4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フェイバリットアオヤマ Favorite Aoyama   >

フェイバリットアオヤマ

• 東京都港区北青山3-2-1 村上ビル3F
  • 銀座線/外苑前駅徒歩3分/表参道駅徒歩6分/初回ジェルオフ無料☆当日予約歓迎☆

kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:47:31.0

フットネイルでお世話になっています!毎回どういう色、デザインが良いか、私の好みも分かってくださっていてとても頼りになります。
    お互いの子育て論議に花が咲き、いつも楽しい時間です。とてもオススメ!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:06:40.0

出産などもあり4年ぶりにお伺いしましたが、変わらず丁寧な対応とデザインも可愛いものばかりで色に悩んでる際も的確なアドバイスをいただけ、とても可愛いフットネイルになりました!!大満足です。可愛いネイルに毎日テンション上がっています!また来店できて嬉しかったです!本当にありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:01:09.0

お迎えからご丁寧にして頂き、清潔なお店でした。
    ご担当頂いたスタッフさんは施術は丁寧で要望を細かく聞いてくださり、長さやフォルム仕上がりも完璧です!
    施術途中にも寒くないか、テレビの使用方法などお気遣いも頂き大変ゆっくりした時間を過ごすことができました。

ネイルは自分のご褒美の時間ですが、またこの時間を堪能したいのでお伺いさせて頂きます。
    大満足の仕上がりです!

【Foot】ワンカラー6500円(足浴付き)◆ご新規様、再来1ヶ月以内オフ無料

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 13:40:02.0

いつもありがとうございます◎
    とっても綺麗に仕上げていただき、諸々の調節もありがとうございました^^

【Hand】¥6000(新規、再来3週以内オフ無料)ワンカラー/ラメグラデーション

[投稿日] 2022-12-26 17:49:39.0

いつもありがとうございます^^
    またよろしくお願いします◎

Favorite  Aoyama【フェイバリット アオヤマ】からの返信コメント

coco様

先日もお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ラメののカラーがとてもお似合いでした♪

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 21:14:01.0

いつもありがとうございます^^
    個性に合わせて施術してくださるので、非常に有難いです。

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 23:18:37.0

何度か利用させて頂いてますが、毎回話を聞いてもらって息抜きの場にさせてもらってます。毎月ほんと感謝です

ゆい様

冬パールのデザインがとてもお似合いでした♪
    是非またゆっくりされにいらしてください★

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:15:01.0

楽しく会話しながら、施術ができなおかつ仕上がりも満足で言うことなしでした!
    会話が苦手でもNetflix、Hulu等見られるので話したくないなって方にも使いやすいと思います
    駅からも近くアクセスも良好でした

[投稿日] 2022-10-12 07:18:23.0

いつもありがとうございます^^
    形もカラーも最高です♪

coco様

前回とは異なったPINkカラーが素敵でした♪

• まーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:12:38.0

初来店です。
    お気遣い、心遣いがとても素晴らしく技術も高く
    とてもリラックスした時間でした。マッサージチェア、立ち仕事で足がいつも疲れているのですが帰る頃にはすっきりしていて大変ありがたかったです!
    ご提案して下さったカラーも可愛くて、カラーサンプルも可愛いものばかりでわくわくしました。
    仕事で制限がありますが、綺麗な手元にしていただき毎日テンションが上がります。
    素敵な時間、ネイルをありがとうございます。また伺います!

初めてのご来店誠にありがとうございました。また、温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。
    綺麗な手元で毎日テンションが上がります。とおっしゃっていただくことができとても嬉しく思います。
    お忙しい毎日の中でネイルの時間がより楽しく、サロンで過ごすお時間がよりリラックス出来る時間となるように取り組んでまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。まーち様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Favorite Aoyama Yuuki Sato

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:20:25.0

いつもありがとうございます^^
    マグネットネイルにも挑戦させて頂いて、ウキウキで秋を迎えられそうです!

9月~【Hand】ワンカラー/ラメグラデーション¥6,000(1色追加料金なし)

coco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    マグネットネイル+秋色ピンクがとてもお似合いでした★
    今後も新色も季節に合わせて随時入荷しております。

[投稿日] 2022-08-19 12:16:55.0

いつも有難うございます!
    デザインもですし、状態もカウンセリングを元に持ちが良くなる様に個人に合わせて施術頂けて本当いつも感謝です^^

【Hand】◆ワンカラー/ラメグラデーション◆平日¥3990土日祝¥4990◆

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:27:35.0

サービス・コスパすごくいいです。
    マッサージチェアで施術いただけ、施術中は充実の動画配信サービスを自由に観られてリラックスできました。
    良い休日を過ごせました。
    初めてのワンカラーでしたが、豊富にお洒落な色が揃っていて、丁寧にご提案もいただきながら好みな感じに仕上げてくださいました。

[投稿日] 2022-07-30 18:05:17.0

臨機応変にご対応いただきありがとうございました^^
    綺麗なカラーで夏を楽します。

【Foot】◆ワンカラー◆平日¥5000土日祝¥6000足浴付き◆ご新規様オフ無料

coconut様
    いつも口コミありがとうございます。
    夏らしいカラーとてもお似合でした。今回のネイルで夏をより楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    coconut様のまたのご来店をお待ちしております。

• もあなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:19:45.0

技術、接客が素晴らしいです。
    カラーも豊富で良心的なお値段で、安心して通えます。

もあな様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、良い口コミへのご投稿誠ありがとうございます。

ネイルの持ちが良くなるようにしっかりとネイルさせていただきましたが、もあな様のお爪に合っていて生活しやすいと感じていただけたら嬉しいです。

9月から~3週間以内の再来でオフ無料のサービスがスタートします。合わせてご利用ください。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
    Favorite Aoyana 佐藤友紀

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 08:39:19.0

落ち着いた空間でとてもリラックスして受けることが出来ました。
    担当してくださった方の空気感なども心地よかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

h様
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    新しいカラーなども続々入荷していますので、さや様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 05:44:56.0

丁寧に色々カウンセリングしていただき、個人の爪の状態に合わせて施術を調節してくれます◎
    シンプル~アート系まで対応してくれるので、定期的に見ていただきたいと思ってます。
    いつもありがとうございます:)

coconut様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミも励みになります。(^^♪
    新しく新作アートや、新色も多数ご用意しております。
    coconut様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Favorite Aoyama  Yuuki Sato

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 18:10:47.0

個室なので落ち着きます☆

さや様
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    個室でリラックスしていただけてたら嬉しいです。
    また、ネイルをされるようになってご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
    さや様のまたのご来店をお待ちしております。

• もあなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:34:04.0

しっかりとしたカウンセリング、すばやく丁寧な施術で居心地がよく、素晴らしかったです。
    爪のトラブルにも快く対応していただき、とてもありがたかったです。また伺います。フットマッサージも最高でした。

もあな様、
    この度は数あるネイルサロンの中から「Favorite Aoyama」にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

また、お爪のトラブルに伴う爪のダメージを抑え、もちを良くするものを使用しました。ベースジェルや、トップジェルは爪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。もあな様のまたのご利用をお待ちしております。

Yuuki Sato

[投稿日] 2022-06-10 11:02:13.0

素敵なお時間をありがとうございました!
    久しぶりのネイルである事をお伝えした後、快く細かい箇所まで説明していただきました。
    またお伺いしたいです:)

coconut様

先日は数あるネイルサロン店の中から、Favorite Aoyamaを選んでいただきましてありがとうございました。

また高評価と嬉しいコメントを頂き大変嬉しく思っております。

わずかな時間でも心地よくお過ごしいただけたなら大変嬉しいです。
    またご担当させていただいた際には、誠心誠意ネイルをさせていただきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    coconut様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sato yuuki

• enaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 16:49:00.0

初めてうかがったのですが
    個室でゆっくりリラックスできました。
    仕上がりも良くて、スタッフの方も可愛くて優しかったです。ありがとうございます。

またお願いしたいです!

ena様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックス頂けて大変嬉しいです。
    今後も新色もや季節に合わせて随時入荷しております。

ena様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フェイバリットアオヤマ Favorite Aoyamaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー