3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーシャンネイル 金山店(Ocean Nail)   >

Ocean Nail オーシャンネイル金山店

オーシャンネイルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-1-1カーニープレイス名古屋金山ビル6F
  • 地下鉄金山駅2番出口すぐ
    4.2

miyuyuukokumaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:33:59.0

今回もスピーディに納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いします。

Ocean Nail オーシャンネイル金山店からの返信コメント

miyuyuukokuma様
    この度もご来店ありがとうございました。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:21:01.0

いつもここの系列店にはお世話になっていますが、今回担当していただいた方もとても丁寧で仕上がりもとても満足でした!

ワンカラー ※800種類以上のカラーからお選び頂けます。

• やさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 16:44:16.0

今回も、持込みネイルでしたが、丁寧でスピーディーに仕上げて頂きました(*^^*)
    次回も、宜しくお願いします♪

• はるみんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:08:40.0

毎月お世話になっております。
    毎回可愛く素敵な感じに仕上げいただけます。
    カラーやデザイン等、色々相談できて
    安心してお任せできます!
    また来月もよろしくお願いします!

【定額】ニュアンスデザイン~持込デザインお任せ下さい~

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 09:11:52.0

何度も利用させて頂いているリピーターです。
    最近のネイルの持ちが良くないので、今回はワンカラーを依頼しました…が、2日後に左手薬指の先端が捲れてきました。あまり使う指ではないので、理由はわかりませんがとても残念です。

しょうこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいなかの口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    先日はご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    僭越ながらしょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miyuyuukokumaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:50:32.0

久しぶりお店のサンプルで仕上げてもらいました。すごく大人っぽくなりました。お気に入りです。ありがとうございます。

miyuyuukokuma様
    いつもオーシャンネイル金山店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    デザインも気に入って頂けて大変光栄です!
    また新しいサンプルをご用意してお待ちしております♪

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:56:56.0

優柔不断な私に嫌な顔もなくデザインの相談に乗って頂き、今回も可愛く仕上げて頂きました。久しぶりの利用だったにもかかわらず前回お話した会話を覚えていてくださり、体調へのお心遣いもすごく嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

【定額】やり放題ネイル~持込デザイン~

よもぎ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(^^♪
    よもぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:00:18.0

値段的に通いやすいサロンです!

最近は技術がちょっと気になっていて、
    ここ最近は剥がれ?リフト?があったり
    技術的にどうかなと感じるところ…

今回は根本の爪半月が隠れない感じで
    ちょっと残念なきもちです。。

a様

いつもオーシャンネイル金山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いただける仕上がりが提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないようスタッフ一同今一度技術向上に努めて参ります。

カラーによっては透け感のあるものですと、爪半月が隠れずに透けて見えることがございます。
    今後はカウンセリングをしっかりとさせていただきご満足いただけるよう精進して参ります。

僭越ではございますがa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:27:06.0

いつものお姉さんに楽しく施術して頂きました!
    可愛いネイルにしてもらえたのでディズニー楽しめました!!またお願いします

か様

お褒めのお言葉を頂き大変光栄です!
    ディズニーも楽しめたようで良かったです(*^^*)
    今後も満足して通って頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:47:35.0

持ち込みのサンプル通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

レイ様
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    より完成度のものがご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 星月ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:48:29.0

いつも手早く綺麗にしてくれて良いですね。
    これからも宜しくお願いいたします!

星月ちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

星月ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• magさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:37:47.0

ハンドに加えて今回はフットもお願いしました。
    毎回とても早く丁寧に仕上げてもらえるので
    リピートしています。
    今回もとても満足な仕上がりでした。

mag様

先日はハンドとフットでのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しい口コミを頂き大光栄です!
    今後もmag様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を心スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:35:38.0

素早い施術ですが、オフが痛かったり熱かったらすぐに言ってくださいなど声かけがあり丁寧です。
    デザインの写真を見せるとそれに似た色を提案してくれるので助かっています。

ゆみ様
    いつもオーシャンネイル金山店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂き大変光栄です!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• momonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:15:47.0

ラメグラでお願いしましたが、ラメグラの深さ等丁寧に確認しながら施術していただきました。

momona様

先日は当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿して頂き光栄です

これからもお客様に満足して頂けるように努めて参ります!

またのご利用お待ちしております。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:13:49.0

いつもありがとうございます。今回は浮が早いので残念ですがいつもスピーディーにやってくださり助かります。

【金山店限定】人気10色限定ワンカラー※500円割引併用不可

mii様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また貴重なご意見ありがとうございます。今後もご満足いただける施術ができるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• もっちりホイップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:57.0

今回も手早く施術して頂きました。参考画像と合わせてパーツの変更やデザインの提案など、とても満足でした。
    また伺わせて頂きたいです。

もっちりホイップ様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです(*^^*)
    もっちりホイップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:53:19.0

広々としてとても気持ちの良い空間です。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:51:26.0

際まで綺麗に仕上げていただけました。都度仕上がりを確認しながら施術してくださったのも良かったです。

【定額】ニュアンスデザイン~持込デザインお任せ下さい~

いちご様
    お忙しいなか口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけて幸いです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:27:44.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

さ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 02:21:12.0

こちらに一年くらい前から3~4週間おきに通っていました。
    まず、会話を楽しみたかったのですが、順番にやっていますのでお待ち下さい、と強い口調で言われコミュニケーションが出来ない方で残念でした。飾りなしのシンプルなワンカラーのネイルオフも凄く遅く、後半時間がないのか急に急ぎ出し仕上がりは素人のセルフネイルかと思いました。自分でやった方が綺麗に出来るなと思いました。

【定額】やり放題ネイル~持込デザイン~

まー様

またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に満足して頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 23:52:10.0

可愛くしていただき、ありがとうございました。

みく様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:55:35.0

仕上がりは満足でしたが、2週間で指2本剥がれました。
    こんなことはじめて。
    保証の対象にならないのはわかるけど、なんかモヤモヤします。
    姉妹店の近所の店に変えます。

【定額】ニュアンスデザイン¥6050→¥5480

ぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくご来店頂き仕上がりにご満足頂けたにも関わらず
    はがれてしまったとのことでご迷惑ならびに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないようスタッフ一同今一度技術を見直し改善して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:02:46.0

毎回思い通りの仕上がりで満足です。
    次回もお願いしたいです!

さき様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• カレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:24:30.0

好みの仕上がりで満足です。また寄らせていただきます。

カレン様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:04:08.0

大学生の頃から通っています。
    お手頃な価格で、スピーディー且つ要望通りに仕上げていただけます。
    オフ時点でのケアが丁寧で、2ヶ月半弱保ちます(私の爪が強いだけかも(笑))。複雑なアートもクオリティが高く、毎回大満足です。

もえ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちいかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:48:53.0

とても可愛くて大満足です!

ちいかわ様
    仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    お言葉を励みにより一層努めて参ります。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:54:29.0

とっても手際良くとても綺麗に仕上げてくれました。

選んだカラーも気に入ってとても良かったです!

たかちゃん様
    仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    これからもより良い施術がご提供できるようスタッフ一同努めて参ります!
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴょうるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:47:18.0

簡単なメニューにしましたが、丁寧にしていただきました!接客もとてもかんじよくしてくださいました。

ぴょうる様
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に喜んで頂けるお時間がご提供できるようこれからも励んで参ります。

• てるてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:35:31.0

全く待ち時間なくスムーズに終わりました。仕上がりも問題なく良かったです。

てるてる様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)
    また口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります!

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:24:37.0

昨日は可愛くして下さりありがとうございました!
    大変気に入っています
    また来月もよろしくお願いします!!!

みお様
    仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    お客様に寄り添った施術を心掛け、精進して参ります。
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーシャンネイル 金山店(Ocean Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー