カラーやパーツの変更ができて希望通りの仕上がりに大満足です。
来月もよろしくお願いします!
大人気ニュアンスネイル 新作多数♪【リピーター様】当店オフ込6990円!パラok
今回も可愛くしていただきありがとうございます!!
マグネットネイルに変更しましたが、変更にも対応していただきありがとうございました!
とっても可愛くてお気に入りです!
クリスマスっぽいネイルで大満足です
【マンスリー】5,990円 定額ジェルネイル【当店ジェルオフ込み】
しばらく、仕事の都合でおとなしめにしていましたが、クリスマスも近いし、少し華やかなデザインにしたいなと思っていました。
クリスマスのデザインが「いかにも」なものではないのが逆にいい!と思って、さんざん悩んで、白の雪とホログラムがキラキラのデザインにしました。
ブルーが忍ばせてあるので、アナ雪のエルサみたいで、とてもかわいい!!
大満足です!!
かわいい冬ネイルにしてもらいました。
いつも施術が丁寧で早いです。また担当してもらえたら嬉しいです。
【マンスリー】6,990円 定額ジェルネイル【当店ジェルオフ込み】
ネイル技術があまりにも低い。
分厚く、塗り方は適当で最初に選んだデザインとは程遠いものが完成。初心者の方なのであればメニューに書いておいて欲しかったです。
【特別セール】ニュアンス新規オフ込6000円(リピーター6990円他店オフ別)
やや様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
技術の向上を徹底しご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうござました。
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
ネイルの持ちが本当に良く、爪の形も気に入っています。
次の施術が楽しみです。
ユキチ様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もお待ちしております!
今回ワンホンネイル可愛くしていただきました!
艶っとしているので派手でなく、でもキラキラしていて気に入っています。
【NEW!!】選べるデザイン◎ キラキラ韓国ネイル/ワンホンネイル8150円
今回は前回と同じデザインとカラーのリピート。
他にも気になるデザインはありましたが、お気に入り過ぎて同じベースでお願いし、重ねるマグネットだけ違うのにして、ちょっとだけニュアンスチェンジ。
今回はカラフルなラメがキラキラでかわいいです◎
マグネットが入ったデザインにハマっていますが、種類が多くていつも迷ってしまいます笑
嬉しい悩みです。
次回は今年最後、またよろしくお願い致します。
【マンスリー】8,990円 定額ジェルネイル【当店ジェルオフ込み】
Viktoria様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
デザインもカラーも前回と同じで、お気に入りとおっしゃっていただいてうれしいかぎりです!
次は今年最後のネイルチェンジになりますね。
昨年引き続き今年も1年お越しいただきましてありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
諸事情あった為大人しめのネイルにしてもらいました。
人気★アシメネイル★ニュアンス×ワンカラー オフ込6990円♪パラジェル
丁寧な接客とイメージ通りの仕上がりにとても満足しています。また是非利用したいと思います。
400色以上から選べる! 美爪ワンカラーorラメグラデ¥5500 パラ2度塗りで持ちUp
今回も色やパーツの相談に乗ってくださり、助かりました!
今回はサンプルの中から変更無しで選びました。
うずらの卵のようなかわいいアニマル柄がポイントになっていて、シンプルですが凝ったデザインに一目惚れでした。
定額プランもデザインのテイストの幅が広くて、毎回選ぶのに一苦労、うれしい限りです。
また、次回はクリスマスや年末っぽいデザインが登場していそうで、今からとても楽しみです。
よろしくお願い致します。
今回は色のコンセプトが決まっていたので、色味を迷っているときに、一緒に画像を見ながら探してくださり、希望の色味に合うように近い色を作ってくださいました。近い色にするために一緒に考えてくださってとっても嬉しかったです。青とピンクの可愛い組み合わせでテンション上がります!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。
はるか様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
一緒に作り上げたデザインとてもお似合いでした!
次回もお待ちしております。
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
ハンド! ラメグラorワンカラー【ジェルオフ込み】5000円パラOK!400色以上から
今回も素敵ネイルにしていただきありがとうございます!いつも好みの感じのお色をご提案いただき、とても気に入っています!
お話できるのも毎回嬉しいです!来月もよろしくお願いいたします。
担当の紹介もなく、時間も遅れてはじまり、仕上げもざつでした。
AK様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
しかしお待たせしてしまいました事、仕上がりにご満足いただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受けとめ、技術の見直しをしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
定額デザインの1本をマグネットのグラデーションにチェンジをお願いして、自分好みの素敵な仕上がりに大満足です。
カラーも豊富だし、デザインの融通もきくのがすごくいいです。
【マンスリー】¥9,790 定額ジェルネイル【当店ジェルオフ込み】
あやん様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙し中嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。
前回のフットとお揃いのマグネットのグラデーションをお手元にされて素敵でした。
次回のご来店もお待ちいたしております!
新しいネイルメニューがかわいくてよかったです。
いつも通り、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
ひな様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
新しいメニューのワンホンネイルをお気に召していただき嬉しく存じます。
いつもお越しいただいているお客様にも喜んでいただけるよう、新しいメニューをご提供してまいりますので、
また次回のご来店もお待ちいたしております!
今回は新作のマンスリーデザインの色に一目惚れ。
お気に入りでリピートしているデザインを、こちらのカラーでお願いしました。
濃いめのネイビーと、乳白色とクリアで薄めた淡いブルー。
普段はニュアンスカラーが多く、濃いめの色は使わないので違和感ないか不安でしたが、濃いネイビーをポイントで入れることで秋冬らしいシックなデザインになりました。
重ねたシルバーのマグネットも映えてとても素敵です◎
またお願い致します(*´ `*)
完全にオフするとわかってなかったのでコミュニケーション不足でした。一週間経たずすぐ浮いてきてしまいました。
【特別セール】ニュアンス新規オフ込5300円~(リピーター6990円他店オフ別)
みか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
フィルインのご選択いただいていない場合、通常リムーバーをコットンししみこませアルミ巻いていく
オフになります。
ですが1週間経たず浮いてしまったことご迷惑をおかけして申し訳ございません。
技術の見直しをして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうござました。
季節感あるつめになって満足です!今日もありがとうございました!
今までのネイルサロンの中で一番下手。ニュアンスネイルもただ下手なだけだし。すぐ浮いてきて、2週間後にはほとんどのネイルを手で剥がしました。分厚いだけで耐久性なし
#人気NO.1【初回ジェルオフ無料】今月の定額デザインジェルコース 6000円
クッキーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうござました。
しかし仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
技術の向上を徹底しご迷惑をおかけしないよう務めてまいります。
貴重なご意見ありがとうござました。
1週間でほとんどの指の根元が浮いちゃいました…
とても可愛く仕上げていただき、気に入っていたのでとても残念です…
【特別セール♪】大人気ハンドガラスフレンチ☆オフ込6000円♪パラジェル
こちらのリクエストをお伝えし、イメージ通りの仕上がりに満足しています。丁寧な接客で大変満足しています。
色味に迷っていたらアドバイスしてもらいとても可愛いネイルにしていただきました。
施術も丁寧でおすすめです。
今回もかわいい爪にしてもらいました~!
デザインに迷っていたら、お店にあるたくさんのデザインボードを持ってきてくださり、選ぶのが楽しかったです^ ^
うさ様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
ネイルを喜んでいただき、私も大変励みになります。
次回も冬らしいデザインをご用意しご来店を楽しみにお待ちいたしております。
秋らしい素敵なネイルありがとうございます♪
rin様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
秋らしいお手元でお似合いでした!
また次回もお色の変更を承ります。カラーによって雰囲気も変わるのでたのしいですね。
ご来店を楽しみにお待ちいたしております。
色も相談に乗ってくださり、丁寧な施術で大満足な仕上がりでした!
施術が早く丁寧なので助かっております。
細やかな気遣いもとても嬉しいです。
次回も楽しみにしております。
ユキチ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
次回も楽しみお待ちしております。
エースタイル(A-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー