5. エースタイル(A-style)   >

エースタイル

• 東京都新宿区新宿2-8-17  新宿SYビル8F
  • 新宿御苑前駅1番・3番出口より徒歩1分/新宿三丁目駅C1・4・5・8出口より徒歩5分!

エースタイル(A-style)の口コミ

• まさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/30

素早く丁寧でかつイメージ通りにしていただき、ありがとうございます。しばらく行きつけがなかったのですが、定着できそうです。ありがとうございます。

【マンスリー】5,990円 定額ジェルネイル【当店オフ込み】

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

ずっとやりたかったニュアンスネイルをして頂きました。大人っぽくというこちらの希望も親切に相談にのってもらい素敵に仕上がり大満足です。
    お店の方も感じが良く居心地も良かったです。
    また来月伺います!

特別セール!ニュアンス!オフ込み4980円~!(リピーター6990円他店オフ別)

A-style【エースタイル】(旧nail Ambicia)からの返信コメント

そら様! 先日は当店初めてのご来店誠にありがとうございました。

大人っぽく素敵な仕上がりとなり、そら様にとてもよくお似合いでした!
    施術中させて頂いたお話もとても楽しかったです。
    また次回も是非楽しいお話聞かせてください(^^♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

もう行きません

ち様
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

技術不足により残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    ご意見真摯に受け止め、今後のお客様にご満足頂ける技術とサービスの提供をしていけるよう邁進して参ります。

• まさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/10

2回目ですが、前回同様、シンプルで大人お洒落な雰囲気に仕上げて頂きました。桜模様がさりげなく入ったものです。おすすめです。

【マンスリー】5,990円 定額ジェルネイル【オフ込み】

まさちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

4月もまさちゃん様に喜んでいただけるようなデザインのご提供ができるよう努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/3/7

いつも丁寧な施術ありがとうございます。お花のデザインは春らしく気に入ってます。また宜しくお願いします。

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    フラワーアート喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

お花見の季節は爪先も華やかにすることで、より気分が上がりますよね★
    また次回もよろしくお願い致します!

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

急遽なメニューの変更も快く対応してくださりました。スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、皆さんの仲の良さがうかがえました。ありがとうございました!

平日10時から17時限定ワンカラーorラメグラ3,980円!400色以上からOK!

yuri様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます★

ハンドもフットもとても綺麗なレッドで可愛かったですね♪

当店はカラーを豊富に取り揃えているので
    次回も是非お楽しみください☆彡^^

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

デザインもかわいい上に、担当してくださったお姉さんが気さくでとても楽しかったです(*^_^*)ありがとうございました!

特別セール!ニュアンスアートオフ込み4980円~!リピーター6990円他店オフ別

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ニュアンスネイル喜んで頂きとても嬉しいです♪

色んなお話もさせていただいて楽しい時間になりました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• なかざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

二回目の来店でした。
    二回目もかわいく丁寧に仕上げてくださり大満足しています!
    完成間近にデザインの変更をお願いして本当に申し訳なかったです…
    前回とは全然違うカラーで、違う担当の方が塗ってくださったのですが、初回も今回も安心してお任せ出来るなあとしみじみ思った次第です。
    また来店させていただきます!

【マンスリー】5,990円 定額ジェルネイル【オフ込み】

なかざわ様  先日はご来店誠にありがとうございました☆

グラデーションとワンカラーすごく綺麗でしたね♪

また次回も色々なデザインを楽しんでいただけるよう、施術させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/8

朝早くから対応していただきました。手早く確実な施術。デザインも豊富です。おすすめします。

【初回ジェルオフ無料】今月の定額シンプルデザインジェルコース 5000円

まさちゃん様

この度はお褒めのお言葉をありがとうございました。
    嬉しく拝見いたしました。

まさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2020/2/5

ハートフレンチ可愛い仕上がりでありがとうございます。カラーの選択に迷いましたがとてもキュートで満足です。また宜しくお願いします。

【マンスリー】6,990円 定額ジェルネイル【オフ込み】

まみ様  先日はご来店誠にありがとうございました(^_^)

とても素敵なカラーで可愛い仕上がりでした(^^)!!
    ハートフレンチ気に入って頂けて嬉しいです。

また次回もまみさまにご満足いただけますよう、施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/4

2度目のネイル。

今回もきれいに仕上げて頂きました。

1か月過ぎると根本が5mm位伸びたので
    ワンカラーのはっきりした色味だったのもあり
    すごい違和感満載の手元になってしまいました。

今回はその点のカウンセリングにより
    グラデの提案を頂き、
    伸びてきても余り目立たない様にしてくれました。
    また爪を削って整えるのはOKと言う事も聞けて、
    爪が伸びすぎる苦痛から解放されました。

今回もありがとうございました。

とも様

嬉しい口コミありがとうございました。

日々お客様に喜んでいただけるような接客、カウンセリングを心がけております。
    頂いた嬉しい口コミを励みに、スタッフ一同今まで以上に頑張りますので、またお越しいただけるのを
    心よりお待ちいたしております。

• なかざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

ネイル自体初だったので少し緊張していたのですが、分かりやすく丁寧で早く仕上げてくださり大満足です。初めてのネイルでしたが、こちらを選んで良かったです。見違えるように指先が可愛くなりました。この度はありがとうございました。

特別セール!ニュアンスアートオフ込み4980円~!!リピーター様6990円!

なかざわ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めてのご来店誠にありがとうございました!!

大満足!との大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪

またのご来店をお待ち致しております!

• takakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/16

ボロボロの私の爪を可愛く蘇らせてくれてありがとうございます。

takako様 先日は当店ご来店頂きましてありがとうございます。

短くなってしまったお爪も次回には伸び揃うかと思います!(^^)/
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

はじめまして伺いました。初回限定のお安いお値段でやっていただけてよかったのですが、全体的に雑でした。
    こちらの都合で時間を早めてもらえたのですが、そのせいなのか急いでいて、申し訳なくなりました。
    技術は上手なのですが、急いでるせいなのか爪の形は指によってバラバラ(確認してと言われた時には削られすぎているので何も言えませんでした)、仕上がりも仕上げのジェルが1番ボコボコでした。
    リピートはないかなと思います。

特別セール!ニュアンスアートオフ込みALL4980円!!リピーター様6990円!

A様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    爪の形が不揃いとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ともご満足いただける施術、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見まことにありがとうございます。

• misakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

根元が薄いなと思っていたのですが、翌日に2本根元から浮いてきてしまい、2日目で欠けてしまったのでショックでした。お休みの日で、特に何か手を使って作業をしていた日ではなかったので残念です。
    接客やサービスはとても良かったですが、もう少し丁寧に施術していただきたかったです…。

misaki様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    ネイルが浮いてきてしまい欠けてしまったとの事ですが、ご不便おかけして大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料のお直しなどもさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様それぞれにあった施術、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見まことにありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/7

新宿店には初めて来店しました。久しぶりでしたが快く迎えて頂いてありがとうございます。綺麗に施術して貰えてテンション上がります。また宜しくお願いします。

特別セール!ニュアンスアートオフ込みALL4980円!!パラジェル追加料金なし

まみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    今後の励みになります!

まみ様のご来店お待ちしております!今後もよろしくお願い致します。

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/30

リピートは料金が変わると会計時に言われ、2千円も高くなってしまった。こんなに差額が変わるなら事前に教えて欲しかった。

まちゃ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ニュアンスネイルクーポンの説明欄の部分に記載しております。
    ですがご来店時の料金説明が不十分だった為
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の対応の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

• きらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

ネイルの色からストーンの色までたくさん相談に乗ってくれて可愛い素敵な爪にしてもらいました!
    気になるデザインもまだまだあったのでまた行こうと思います!

きらりん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ストーンの色ひとつとっても仕上がりが変わってきますよね♪

ニュアンスデザインは定期的に入れ替えていますので
    また次回のご来店お待ちしております★

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/24

今回初めてネイルをして頂きました。
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのが申しわけないのですが…
    とても満足しています。

ちゃんとお声がけもして下さり、
    初めてでしたが安心してできました。
    手元を見る度にるんるんです。
    またお願いしたいです。

平日13時から17時限定ワンカラーorラメグラ3,980円!400色以上からOK!

とも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もお客様に満足していただけるよう日々努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

丁寧に対応くださり、ありがとうございました。

ラメグラデーションorワンカラー +2本アート【初回ジェルオフ無料】 5000円

たっちゃん様

この度は当店にご来店いただきまことにありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております☆

• かえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

都内へ引っ越してきて、ネイルサロンを探している中で、初めて伺ったサロンでした。
    初めに丁寧にサンプルの料金などについて説明して頂きました。その後、サンプルの多さに本当に驚きました!カラーやストーンの変更にも応じてくださって可愛く仕上がりました!

【初回ジェルオフ無料】今月の定額デザインジェルコース 5500円

かえちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きましてこちらも嬉しい限りです。
    月ごとにデザインの変あwる限定のメニューもございますのでまたご利用下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Hauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

カラーやストーンの選択も親切に相談に乗ってもらい、とてもかわいいデザインになり周りにも好評でした。
    ラメぱパーツの種類も豊富で選んでいる時から楽しめました。

#人気NO.1【初回ジェルオフ無料】今月の定額デザインジェルコース 6000円

Hau様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当店はカラーやストーンも豊富に取り揃えております♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております★

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初来店でした。
    ステキなデザインのネイルがいっぱいあり迷ってしまいました!仕上がりもとても可愛く大変満足しています。スタッフの方も面白くまた伺いたいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    当店は過去デザインから、新作デザインまで
    幅広くアートをお選びいただけます♪

毎月30種類ほど新しいデザインもお出ししているので
    次回もご来店お待ちしております★

• ねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

ハンドネイル、とても素敵で気に入っています。綺麗かつスピーディな技術です。接客も、スタッフの皆さんしっかり教育されていて雰囲気が良いです。また近くにきたら利用させていただきます。

【初回ジェルオフ無料】今月の定額デザインジェルコース 7000円

ねぇ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう努めて参ります!

またのご利用心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ちびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

素敵なフットネイルをしていただきありがとうございました。施術中もたくさんのお話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました!

[新入生応援]フットジェル3,000円 ラメ・ワンカラー

ちび様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

研修生の励みにもなります★
    また次回のご来店お待ちしております!

• お花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

一年以上通っています。
    担当の方が辞められて、出産もしたので少し久しぶりでしたが、先日ハンドフットで赤ちゃんと一緒に来店しました。
    店内は広めの作りなのでベビーカーでも入れます。
    ご迷惑かと思うのですが、唯一の楽しみでもあるので、お子様同伴okに甘えさせてもらいました。
    ハンドフット担当して下さった方どちらも、とても感じの良い方で、すごく居心地が良かったです。とても丁寧にしてくださいました。
    毎日子育てに追われていますが合間に綺麗になった手元や足元を見ると、嬉しくなります(^^)

【リピーター様】Hand+Foot同時施術★トレンドコース♪

お花様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    唯一楽しみにしているお時間を共に過ごさせていただき、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    綺麗なお手元やお足元を見ると嬉しくなりますよね。

今後とも、日々お客様に喜んで頂けように努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• whitedevilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

担当してくださったネイリストさんがとても感じ良かったです。デザインも豊富にあって選ぶのにとても迷ってしまったんですが色々アドバイスしてくださって嬉しかったです。
    2週間以上経ちますがまだまだしっかりしてて持ちもいいと思います。
    1点だけ残念だったのが、ミラーネイルの入ったデザインを選んだのですが、磨きが足りなかったみたいであまりミラーっぽくならず、サンプルと同じ色でお願いしたはずなのですがミラーネイル部分だけサンプルとは全く違う色になってしまったことです。
    それ以外はとても満足です。

whitedevil様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

当店の接客や雰囲気にご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。

一方で、ミラーネイルの色味がサンプルと違ってしまったとのことで、
    お客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様にも今一度確認をしっかり行いながら、ご満足いただける技術・サービスのご提供に
    努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• tsukasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

場所、雰囲気、価格は満足でした。が、担当していただいた方の接客態度が非常に不快でした。カラーを迷っていてもアドバイスをしていただけることもなく、決まりましたか?しか言わず。かなり強めの力でネイルを剥がされるのもびっくりしました。あげく力を入れないでください!と強めに注意されました。いや、あなたの力もだいぶ強いですけどって感じでした。
    基本強気な態度の割に技術がしっかりしているわけでなく全体的にかなり雑でした。早さを重視されているということでしょうか。もう行かないで良い話かもしれませんがここまで嫌な対応をされたことは今まで一度もなかったのでこちらに書かせていただきました。

ハンド!ラメグラorワンカラー【初回ジェルオフ無料】 4500円

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客、技術共にお客様に満足いただけるよう以後努めて参ります。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

今回も素敵に仕上げていただきました。
    デザインがとても豊富で、色も変えていただけるので、いつも相談しながら決めています。
    高い技術力と、アットホームな雰囲気で、毎回お店に行くのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

なお様
    いつもご来店&うれしい口コミありがとうございます!
    なお様の雰囲気にこちらも癒されております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    カラーの提案などもしていただき、優柔不断なわたしにはとても助かります笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

【マンスリー】6,990円 定額ジェルネイル【オフ込み】

あきこ様
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    次回もデザイン一緒に選んでいきましょうね(^^)

エースタイル(A-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー