仕上がりに大満足
【初回ジェルオフ無料】今月の定額デザインジェルコース!タイムセール5500円
今月も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!毎回思っていた通りになるので、安心してお願いできます!
そのおかげで?笑、ついつい話しすぎてしまいすみません。。お話聞いてくださりありがとうございます。来月のネイルも楽しみにしています!
まにー様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミを誠に有難うございます。
私も毎回まにー様とのお話を楽しみしております。
次回のご来店も心よりおまちいたしております。
かわいい桜ネイルにしてもらいました。
施術が丁寧でネイルの持ちがいいと思います。
【マンスリー】6,990円 定額ジェルネイル【当店ジェルオフ込み】
今回はホログラムを使ったキラキラネイル☆
天然石もアクセントになって、とても可愛いです◎
やっぱり指先が可愛いとテンション上がります。
ベースの色も、好みで調整して頂きました。
いつもありがとうございます(*´ `*)
【マンスリー】8,990円 定額ジェルネイル【当店ジェルオフ込み】
Victoria様
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございます。
いつもと違うデザインでしたが今回も喜んで頂けて嬉しい限りです。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
今回はガラスフレンチをお願いしました。
とてもキラキラしていてお気に入りです。
色を悩んでいてもアドバイスをくださりうれしかったです。
どのネイリストさんも素敵に仕上げてくれるので大満足です。
また次回もよろしくお願い致します!
【リピーター様】★人気ガラスフレンチ★当店オフ込み¥7,990♪パラジェル無料
ゆめ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回のガラスフレンチもお気に召していただけて良かったです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイルデザインがとても可愛いく、何度か利用させていただいています。
ネイリストさんの技術力は人によってかなり差があると感じます。とても技術力が高い方もいれば、お世辞にも満足な仕上がりとは言えない施術をする方もいます。
特に、シンプルなネイル(ワンカラーやフレンチ等)をお願いした時にその差が歴然とすると感じました。
今回担当いただいたネイリストさんは、とても和やかにお話しいただいたのですが、肝心なネイルの技術力が他の方と比べて低いと感じました。
甘皮処理があまり充分ではなかったり、フレンチネイルのラインにズレがあったり、気泡があるのに上からジェルを塗り重ねて隠そうとしたり、など、個人的に技術力が低いと感じる施術でした。
私が退店時間を希望していたので、急いで施術いただいたのか、もしくは単に見落とされていたのかは分かりませんが、
支払う金額に値するネイルを施術いただきたいと思いました。
【ジェルオフ無料】フレンチネイル 6600円 ベースカラー別
LILY様
この度は仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉に反省し、技術を見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
【ジェルオフ込】400色から選べる! 美爪ワンカラーorラメグラデ¥5500
Tomoko様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミをまことにありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
持込でやっていただきました!
似るようにとても丁寧にやってくださって、うれしかったです…
またいきます!
【オフ込み】持ち込みやり放題♪事前に画像添付でリピーター様11000円
予約日の前日に誤って行ってしまったのですが、そのことも共有されていたようで、最初にお話した時にその話題を振られて、ちゃんと共有されるお店なのだなと嬉しぅなりました。
また、色も沢山あり、試しで色を乗せていただいたり、ホロも選ばせていただいたりして、満足な仕上がりになりました。
【初回ジェルオフ無料】今月の定額デザインジェルコースタイムセール!7500円
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
デザインと色味がすごく気に入っています。
また次回も楽しみにしております。
リクエストしたイメージ通りの仕上がりと、大変に丁寧な接客でした。また次も是非利用したいと思います。
【マンスリー】5,990円 定額ジェルネイル【当店ジェルオフ込み】
もう3月、ピンクかなーと思っていたら、まさかのモスグリーンネイルにしてしまいました。
京都のお土産の抹茶ミルクキャンディみたいなかわいい色と、白に抹茶色をのせて、ミルキーな手元に!
今回も大満足です!
サンプルより、手にのせたほうがかわいい!
マグネットネイルがキラキラでお気に入りです!いつもありがとうございます。
大人気ニュアンスネイル 新作多数♪【リピーター様】当店オフ込6990円!パラok
いつも色替えも快く対応していただきありがとうございます。
春なのでピンクの桜色プラスマグネットを数本入れてもらいました。
薬局やパン屋の女性に綺麗ですねえ。と何度も言われて嬉しかったなぁ
毎度可愛いデザイン且つ丈夫でとても助かっています!
施術時も丁寧で、楽しい会話をありがとうございます。
来月も楽しみにしています!
いつも丁寧なネイルありがとうございます。
今月もありがとうございました!
今回のネイルもとても気に入っています。
来月もまたよろしくお願いします。
【リピーター様】Hand&Foot同時施術★ワンカラ-,ラメグラorラメ11000円
ちぇり様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回の白のグラデーションもとてもお似合いでした!
来月もお待ちしております。
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!デザインや色の要望についても丁寧に対応してくださり、思ってた通りに仕上げてくださって嬉しいです。
来月も楽しみにしております。
春が近くなってきたら定額のサンプルも春らしいデザインが増えて、迷いに迷いました。
ハートモチーフを使ったホロやラメがキラキラのデザインを選びましたが、かわいくて気に入っています!
施術のあと、美容師さんに褒められました。
また来月も宜しくお願いいたします。
左右の形が揃わないので期待はしていませんでしたが、案の定4日目で4本が浮いてきています。こんなこと初めてです。
オフもなんとなく雑なかんじでした。他のお客様はリピーター様のようでしたのでたまたま対応したネイリストさんのレベルが低かったのかもしれません。リピートはないです。
【特別セール】ニュアンス新規オフ込6000円(リピーター6990円他店オフ別)
tototo様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、浮きが早くご満足のいく仕上がりにならなかったこと、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
tototo様に頂いたご意見をもとに、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうござました。
丁寧に施術頂きありがとうございました。
素敵なデザインが多く毎回悩んでしまいますが
今回も綺麗に大満足のデザインに仕上げて頂きました。
次回のネイルも楽しみです。
ユキチ様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のニュアンスデザインもとてもお似合いでした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも有り難うございます。
こちらのイメージ以上の仕上がり、大変に丁寧な接客でした。また是非利用したいと思います。
担当していただいているお姉さんの色味のセンスがとても好きです。
またネイルへ行くのが楽しみになりました。
次もよろしくお願いします。
ちぇり様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回もカラーもとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてい折ります。
可愛いバレンタインデザインが多く、色も自由に選べるので好きな色をたくさん加えながら可愛いネイルにしてくださいました。相談しながら細かい変更なども聞いてくださり、自由度が高くてとっても楽しいです。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
はるか様
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のバレンタインデザインもとてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回、隣の方がとてもよく喋っておられ、正直内容も聞いていて気持ちの良いものではなく、あまり落ち着けませんでした。静かだったので余計に気になってしまいました。客数が少ない時は、出来れば席を離していただけると嬉しいです。
隣の方が離席してからは、いつもどおり担当の方とゆっくりお話しできて癒されました。
デザインもお気に入りです!ありがとうございます。
今回も大満足のネイルでした♪
今回も定額デザインから選び、数本カラーチェンジしていただきました。好みの色合いでとても気に入っていますし、職場でも素敵なネイルですねと褒められました。また次回もよろしくお願いします。
【マンスリー】¥9,790 定額ジェルネイル【当店ジェルオフ込み】
今回は冬デザイン。
シンプルだけど雪の結晶モチーフが可愛いです(*´ `*)
いつもキラキラ多めなので少し寂しいかとも思いますが、この季節にしかできないデザインに挑戦できて良かったです◎
カラーも好みのものに変えてもらいましたが、絶妙なブルーグレーが気に入っているので、また別のデザインでもリピートすると思います♪*゚
エースタイル(A-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー