たくさん色の候補がある中、希望の色味に合わせていただき、細かい組み合わせにも対応してくださっていつも想像以上に可愛く仕上げてくださってとっても嬉しいです!
夏っぽいクリームソーダを眺めながら日々のモチベを上げていきます!
また来月もよろしくお願いします!
【マンスリー】6,990円 定額ジェルネイル【当店ジェルオフ込み】
とても丁寧な接客と夏らしい涼しげな仕上がりにとても満足しています。また是非利用したいと思います。
【マンスリー】5,990円 定額ジェルネイル【当店ジェルオフ込み】
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!アートもとてもかわいいです!色選びも丁寧に対応くださり嬉しかったです。次回の予約も楽しみにしております!
いつも丁寧な施術に満足しています。
次回も宜しくお願いします。
【ジェルオフ込】400色から選べる! 美爪ワンカラーorラメグラデ¥5500
今回はイベントに合わせて推しカラーのネイルにしていただきました。
これで暑い夏を乗り切ろうと思います!
また次回もよろしくお願いいたします。
夏らしいひまわりデザインを選びました。
フットネイルなので、全ての指の色を変えて、明るくポップな仕上がりにしていただきました。
こちらのサロンは、微妙なニュアンス違いでカラーが豊富なので、その時の気分に応じた気に入った色味が必ずみつかります。
【フットジェル】 ★☆10本アートコース☆★ ¥8800 嬉しいフットバス付き♪
とれにくいのでいつも大変助かっています。
【人気NO.2】選べるデザイン◎ キラキラ韓国ネイル/ワンホンネイル8300円
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
【マンスリー】7,990円 定額ハンドジェルネイル【当店ジェルオフ込み】
自分の爪の状態もしっかり見てくださって、合った施術をしていただけます!あまりデザインを決めていかなくても可愛いデザインを提案してくださるのもいつも助かっております:)
とても丁寧で感じの良い接客でした。こちらのイメージをお伝えすると、とても満足する仕上がりでした。また是非利用したいと思います。
みーさん様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
毎回ネイルチェンジのお時間にお話しできるのをとても楽しみにしております。
みーさん様とお話していると前向きに楽しくなります。
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
いつも定額プランですが、サンプルが沢山あって決めるのが大変です。うれしい悩みです。
今回はきらきらパーツ多めのデザインにしたのですが、細かい微調整もしていただき、納得の仕上がりに!
リクエストに答えてもらえるのがうれしいです。
らこまま様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
今月はキラキラで夏使用でしたね。
気に入っていただけて嬉しい限りです。
また次回のご来店もお会いできる事を楽しみにしております。
今回はライトブルーのニュアンスネイルをお願いしました。
サンプルのカラーが好みだったので一目惚れです笑
シルバーのラメやパール感のあるブルーも入って、今の時期には涼しげで本当に気に入りました◎
リピート確定です♪*゚
また次回もよろしくお願い致します(*´ `*)
【マンスリー】8,990円 定額ジェルネイル【当店ジェルオフ込み】
夏らしいカラーとデザインに仕上げて頂きました。
爪の状態も、持ちも良いです。
次回のネイルも楽しみにしています。
いつも思いますが、サンプルと実際にやっていただいたものに乖離がないのがすごいです。「思っていたのと違う…」がありません。素敵に仕上げていただいて嬉しいです。今回もありがとうございました。
カラーで悩んで色々と作ってくれて、結果とてもお気に入りのネイルになりました。
デザインサンプルでは可愛らしいクリームソーダでしたが、色変更してビール柄にしていただきました笑
ビール柄ネイルで夏満喫中です!
また次回もよろしくお願いいたします!
いつも定額デザインから選んでいますが、気になるデザインが2つあり、片方のデザインをベースに、1本だけもう片方のデザインに変えてハイブリッドデザインに仕上げていただきました!
いつもワガママ叶えてくださり、ありがとうございます!
次はフットで伺います!
【マンスリー】¥9,790 定額ジェルネイル【当店ジェルオフ込み】
毎回満足な仕上がりです。
涼しげなネイルで大満足です♪
rin様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
夏らしい涼し気なアートになりました。
次回のご予約もちょうだいしております。
毎日暑いのでご自愛ください。
ご来店お待ちいたしております。
今月も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
夏らしいネイルになって、とても嬉しいです。いつもおすすめカラーのご提案をいただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
夏らしい涼しげなネイルに仕上げていただきました。
次回も宜しくお願い致します。
【ジェルオフ無料】カラーグラデーション 6000円
今回もたくさん相談に乗ってくださいながら可愛く施術してくださいました!紫陽花のようなカラーが可愛くてお気に入りです!またお願いしたいです!
【初回ジェルオフ無料】今月の定額デザインジェルコース!6500円
なにもケアしてない初めてのフットネイルでしたが、綺麗に仕上げてくださりとてもよかったです。要望や悩みをしっかり聞いていただけたし、カラーも豊富で選ぶこともできたし、満足しました。
あまりネイルをする方ではないですが、またやる機会があったらぜひお願いしたいです。
嬉しいフットバス付き♪フットワンカラーorラメ 400色以上♪5500
ざわ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お選びいただいたカラーは夏っぽくとてもお似合いでした♪
イメージをお伝えすると、希望通りに出来上がり大変満足しています。また是非利用したいと思います。
久しぶりにピンクにしたいと思ったのですが、気に入ったデザインは黄色。
ご相談して、ピンクの候補3色を提案してくださいました。
ピンクを決めたら、ホロのお花をピンク、パープル、白にしてくださったのですが、めちゃくちゃかわいい!!
ほどよく甘く、上品なかわいさ!
帰り道でデパートの店員さんに何度も褒められました。
また来月も宜しくお願い致します!
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!
ちょうどいい距離感で接してくださり、また仕上がりも良いかと思います。
隣で内容が薄い会話を、大声で会話されている店員さんとお客さんがいて少しイラっとしましたが、私を担当してくださった方、もう1人の店員さんの雰囲気が良いので許せました。
また行きます。
【初回ジェルオフ無料】今月の定額シンプルデザインジェルコース 5500円
いつも丁寧に仕上げていただき、もちもいいので助かっています。
こちらのお店いつも利用しています。10回ぐらい行っていまして、とてもお気に入りですが、本日大変がっかりしました。
オフの際に事前に私の方に言わず、ジュニアの方に頼んでしまい、右手が終わった後本当の担当者の方に代わりました。ジュニアの技術力が低く、オフがすごく痛かったです。
普通に働いている方々は技術力高いです。でも、今回の件は道徳上の問題であり、同意を得らずにジュニアつけたのが正当ではないです。今回、金額も全額払いました。またはありません。
ジメッと鬱々とした気持ちを吹き飛ばす様な、カラフルなネイルにしていただきました!
こんな感じのカラーにしてみたいとお伝えするとその場で作っていただけて、いつもイメージ通りにしていただけます。
また次回もよろしくお願いいたします!
エースタイル(A-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー