3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビンゴ プレミアムアイラッシュ(BINGO PREMIUM EYELASH)   >

アイラッシュサロン バイ ビンゴ プレミアムアイラッシュ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1東カン札幌駅前ビル903
  • 札幌駅   北口から徒歩3秒  ファミリーマートさんビル9階

4.1

まどかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:39:27.0

こちらに通い始めてからもう他には行けません。つけてくれる量が凄い!LEDやマツエクコート剤でさらに取れづらくなって快適です。
    まつ毛バサバサになりたい方にぜひおすすめのサロンです。

メニューにプラス+LED  持続力1.5倍 最新技術 オイルOK /4250円→3800円

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:50:38.0

人生で2回目のマツエクでしたが、めちゃくちゃ最高の仕上がりで嬉しいです。また行きます!

メニューがわからない方◎カウンセリング・最適なメニューをご案内いたします

EYELASH SALON by BINGO PREMIUM EYELASH(旧:サロンドアイラッシュプレミアム)からの返信コメント

りのちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました
    そして、口コミもありがとうございます

りのちゃん様の3回目のマツエクも、担当させて頂けますように
    数週間、モチの良さを実感頂けたらとおもいます

またのご来店心よりお待ちしております

Eyelash by BINGO

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:28.0

付け放題なのに付いてないまつ毛多数、スカスカ、まつ毛があっちこっち向いてる、友達や家族からまつ毛変だと言われ1万6000円程払って悲しい気持ちになりました。

人気!10Dボリュームラッシュつけ放題 ワンホンデザイン キャットアイ

この度は、当店へのご利用誠にありがとうございました
    そして、お忙しい中、口コミも誠にありがとうございます

• じぇみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:34:17.0

対応がとても丁寧で、びっくりしました。道に迷い、たどり着けなく、わざわざ迎えに来てくださいました。接客もとても丁寧で仕上がりも満足です!
    いろんなお話も出来て楽しかったです!!

是非また利用したいと思いました、ボリュームが欲しい方や、韓国風デザインなど、とてもメニューや種類が豊富でした!私はウェットという韓国風デザインをやりましたが、とてもパッチとなって可愛く仕上がりまたやりたいです!メニューや本数カール、料金なども担当者さんが、親身に対応してくださいました。ありがとうございました!

【メニューがわからない方◎カウンセリング・最適メニューをご案内いたします

じぇみる様

先日は、当店へのご来店ありがとうございました!!

こんな嬉しい口コミを頂けるなんて嬉しいです
    ありがとうございます^_^

次回も、色々とご提案させて頂いても宜しいでしょうか?

じぇみるちゃんの、またのご来店心よりお待ちしてます

• みんみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:29:58.0

初めての眉パーマでどうなるか不安でしたが、お店は綺麗だし一対一なので気を使うことなく過ごすことができました。
    丁寧にたくさん説明して頂き、自分のイメージ通りの仕上がりになりました。
    次にパーマをするまでに眉毛を育てたいと思います。

【眉毛】パリジェンヌアイブロウリフト/お上品で優しい立ち上がり

みんみん様

沢山のサロンがある中当店へのご来店誠にありがとうございました
    そして
    口コミ投稿もありがとうございます!

ブロウリフト(眉毛は)お顔の印象が決まる箇所でございます。
    とても素敵な自眉でしたので、本来の自眉を生かして生え癖を整えていく事をおすすめ致します

またのご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2023-09-22 15:57:10.0

今回もお世話になりました
    しばし、すっぴんになる旨、違和感にの無い仕様にしていただき
    ありがとうございました^^
    コーティングが効いているので
    しっかりと水にも負けず上向きでございます^^
    まつげ美容液んの付け方、綿棒本当にありがとうございました
    また次回お世話になります!

いつもご来店ありがとうございます
    そして、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店の際に、あんバターサンドもありがとうございました!
    美味しく頂きました^_^
    魚釣り、いかがお過ごしでしょうか?
    安全第一で、魚釣りの旅を満喫されて下さいね

またの、うぴちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-08-14 08:02:35.0

久しぶりに来店してやはり最高の、仕上がりに
    大満足しました。濃さとボリューム、カール全て満足です
    まつ毛があると無いとだけで本当に気持ちがちがいます^^
    自まつげがか細いのに、これだけしっかりくっきり綺麗に
    つけてくれて本当に、感謝です!
    来月またお伺い致しますありがとうございました!

いつもご来店の後に、口コミを下さりありがとうございます
    その後の付け心地は、どうでしょうか?(^ ^)

また、お会い出来ます事を楽しみにしております
    いつもありがとうございます

BINGOより

• nagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:31:05.0

出張先でマツエクのお店を探し、札幌駅前のアクセスの良いこちらのサロンを予約しました。とてもお洒落な
    プライベート空間で、施術前のカウンセリングも色々なご提案して頂き納得してから施術を受けることが出来ました。技術力も高く仕上がりはカウンセリング時のイメージそのものでとても満足でした。また札幌に行く時にはお願いしたいと思います。

バインドロックボリュームラッシュ5Dつけ放題¥11888円→¥10666

nagi 様

この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きまして、とても嬉しいです
    短いお時間で、色々なお話が出来てとても素敵な時間でした!
    ありがとうございます^_^

その後の付け心地など、どうでしょうか?

また、札幌に出張の際は、ぜひまたのお越し心より

BINGO

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 16:17:54.0

ワンホーンデザインにどハマりです。ツケマをつけたようにパッチリします。LED施術もサイコー。グルー施術では必須の眼球保護のためのコンタクトは必要ないし、なによりこれまでのグルーより確実に取れづらくなったし。コート剤で更にはっきりぱっちり仕上げてもらえて大満足です。コート剤つけると更に取れづらい。
    ワンホーンで根元を濃くするこのデザイン、とても気に入ってます。またよろしくお願いします。
    普通のサロンだと物足りない、たくさんつけて欲しい方には絶対試して欲しいエクステサロンです。金額は高いですが、寝ても覚めてもパッチリ目で居られるのはほんと心に良い!おすすすすすすめサロンです。

まどか様

いつもご来店ありがとうございます
    そして、お忙しい中口コミを下さりありがとうございます

当店の沢山メニューがある中で、12DとLEDのメニューは
    沢山の方に選んで頂いています人気のメニュー1つでございます。
    気に入って頂きありがとうございます

いつも素敵なお話を聞かせてくれたり、時には私の癖強の話を聞いてくれたり、心が綺麗で優しく美人な、まどかお姉様、ありがとうございます。

次回も、前回より更に気に入って頂けますよう
    努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-27 18:35:11.0

いつもお世話になってます、今回も大満足でした!
    着いた途端デコ汗ふきだしてごめんなさいです。。m(__)m
    また、来月お伺いします!いつも丁寧に思いのままにしてくださり

うぴちゃん様

うぴちゃん様、今回もご来店と、口コミを下さり
    ありがとうございます^_^

寒かったり暑かったり安定しない温度が続きますが
    室内の気温の調節も、管理していきますね!

久しぶりの10Dボリュームラッシュは、どうでしょうか?
    やはり濃い仕上がりは、毎回鏡を見る度、
    テンションあがりますよね^_^

ボリュームラッシュ10D 12Dは、とても人気のメニューです
    次回も、1束1束、心を込めて施術させて頂きますので
    うぴちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております

よっぴーラッシュ

• こまめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 19:05:47.0

すごく丁寧な対応で素晴らしすぎます!

こまめちゃん様

沢山サロンがある中で、当店のご利用誠にありがとうございます
    そしてお忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます

エネルギッシュ溢れるオーラと歩くパワースポットの様な
    オーラと貫禄のあるこまめちゃん様、またのご利用心よりお待ちしております

BINGOより

• meimyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:25:25.0

職場から近く仕事帰りに行ける事と口コミが良かったのでこちらを選んだのですが、お人柄、施術共に満足のいくサロンでした^^  初めてだったのでドキドキしながら伺ったのですが要望をしっかりヒアリングして下さり確認しながら丁寧に進めて頂けたので不安もなくお任せできました。
    長年悩んでいた眉毛の悩みも解決しもっと早くやっていれば...と思うほどでした!会話も楽しくてまた会いたいなと思える魅力的な方でした^^ オススメです。

meimy様
    この度は、当店のご利用誠にありがとうございました
    そして、お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。

楽しいお時間でした^_^
    綺麗なお顔立ちで、見惚れてました
    ありがとうございます

Meimy様のまたのお越し心よりお待ちしております

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 06:12:23.0

最近流行ってきたワンホーン、と言うのにどハマりしてます。LED硬化施術はほんと抜けが少なくなりました。そこにさらにコート剤で目力がぐっとアップします。
    ここのサロンは技術力がとても高く、カウンセリングもしっかりしていただけるのでありがたいです。私のまつ毛の量が少な過ぎて、マツ育をもっと頑張らねばです。また行きますねー

大人気 LEDラッシュ メニューにプラス 光で硬化させる技術

まどか様
     いつもキラキラな素敵なオーラで、当店にご来店頂きありがとうございます。
     そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

通常のグルーの施術からLEDの施術に変え、今までより少しでも
    満足して頂き誠にありがとうございます。
    LEDと、ワンホンデザインは、大変人気のメニューでございますので
    今後も、ご愛用して頂けますよう、日々、技術を向上させていけるよう努めてまいります
    毎日の育毛ケアー、習慣にするのは簡単な事ではないですが、
    まどか様がお持ちの育毛剤は、塗れば塗るだけ効果がある物ですので、積み重ねた毎日の育毛ケアーが次回の自まつ毛の状態のベースとなるので、大変だと思いますが、毎日コツコツとやってみてください^_^

次回も、前回よりも気にいって頂けますよう施術させて頂きます

[投稿日] 2023-01-25 19:04:07.0

2回目の施術でした。今回もイメージ通りにして頂き、詳しく生え変わりの事などもお教え頂きました、ありがとうございます^^
    染みていないか、疲れていませんか等のお心遣いも本当にありがとうございました
    しみたり、かゆいなども一切なく本当に快適でした^^
    また来月おお伺いいたします
    ありがとうございました^^

うぴちゃん様

今回で2回目のご来店ありがとうございます
    そして、口コミも下さりましてありがとうございます

次回も、うぴちゃん様と皆さまが快適な空間ですごせますよう
    また、技術の方も満足のゆく仕上がりが出来ますよう
    努めてまいります

うぴちゃん様の来月のご来店心よりお待ちしております

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 09:38:39.0

初めて行くサロンだったので
    不安でしたが
    凄く気さくなスタッフさんで
    安心しました。
    私のなんとなーくの感じも
    一生懸命に読み取って頂き
    理想通りの仕上がりでした。
    物凄くリラックスして
    施術を受ける事ができました。
    自宅から遠いですが
    行く価値あるくらい
    良かったです。
    またお願い致します。

バインドロックボリュームラッシュ7D付け放題¥13222→¥12111ふわふわor束間

ちかちゃん様

この度は、沢山のマツエクサロンがある中で当店へのご来店誠にありがとうございます
    口コミ投稿も下さりありがとうございます

次回も、ちかちゃん様が満足のゆく提案と仕上がりが出来るよう
    努めさせて頂きますので、また札幌にお越しの際は心より

BINGO より

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 23:35:10.0

ずっと通っていたお店でなかなか思い通りにつけてもらえなかったので、違うお店にしようと思い、探していたらいい感じのお店を発見!!初めていくので緊張しましたが、店員さんの雰囲気とカウンセリングの仕方がすごくよくて安心しました!!
    出来上がりも完璧で、理想通りでした!!
    またよろしくお願いします!!

あん様

当店のご利用誠にありがとうございます
    口コミもくださりとても嬉しいです
    ありがとうございます

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します
    あん様のまたのお越し心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-24 07:30:30.0

いつも行っている所のマツエクの量が物足りなく
    色々なお店を探してる時にこちらのお店を知り、来店しました。
    最も満足のいく仕上がりと、事細かいカウンセリングをして頂いてイメージしていた通りにしてくれました。次回もまたお世話になりたいです、色々なアドバイスなどが本当にわかりやすく
    本当にお伺いしてよかったです^^ありがとうございました
    また次回もどうぞよろしくお願いします

バインドロックボリュームラッシュ5Dつけ放題¥11888円→¥9999円

うぴちゃん様

この度は、沢山のサロンがある中で当店へのご予約とご来店
    誠にありがとうございます
    そして、口コミも頂きましてありがとうございます

ひとりひとりのお客様に寄り添った施術と応対が出来ますよう
    日々、努めていきますので
    また、うぴちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

BINGO

• かんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 08:51:33.0

理想のまつ毛に仕上げてくれます
    スタッフさんに会いたくて行ってます人柄.雰囲気も最高に大好き

かんなちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます
    短い文章の口コミで熱い気持ちを下さりとても考え深いです
    沢山の人にそう思って頂く事は難しい事ですが、
    そう思って頂けれる人がいるだけで幸せです
    初心の気持ちを思い出させてくれてありがとうございます
    またのお越し心よりお待ちしております

BINGO

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 00:30:48.0

クチコミは初めて書きますが、遠方からわざわざ通うくらい、とてもいいサロンです。
    店員さんも気さくで明るくて話しやすい方でいつも満足しています!!
    今回初の12Dに挑戦したのですが、大まかなデザインとイメージを伝えるだけで想像以上の仕上がりになって、本当にありがたいです。
    これからもずっと通いたいと思っています!!

はるかちゃん様

いつも遠方から来て頂きまして誠にありがとうございます
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます

次回も、はるかちゃん様の要望に寄り添って仕上げさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します

BINGO

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:14:07.0

初めて利用させて頂きました。当日予約にも関わらずとても親切にしてくださりありがとうございました。
    丁寧にわかりやすく説明していただき、素敵なデザインで気に入っています。
    施術中は初めてお会いしたのに、色々な共通してる話で盛り上がってあっとゆう間でした笑
    とても楽しい時間でした。また行きたいと思って居ます!その時には宜しくお願い致します。

9月クーポン バインドロックボリュームラッシュ5Dつけ放題11888円→9999円

かりん様

当店のご利用ありがとうございました
    とても楽しいお時間でした ありがとうございます
    また、札幌へのお越し際は、かりん様のご来店を心より

BINGO

• ちーママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:25:57.0

先日はありがとうございました☆とっても明るくて元気な方だったので凄く良かったです!お話たくさんしたかったのですが日々の疲れですぐに寝てしまって、、うるさくしてしまってたら申し訳なかったです(;_;)カウンセリングもとても良くて私の言ったことが伝わりにくいのに理解してくれて感謝です。最高の仕上がりでとっても満足です。次回もまた宜しくお願い致します。理想のまつ毛になれて嬉しかったです!

9月クーポン お試しボリュームラッシュ5D つけ放題

ちーまま様

当店のご利用誠にありがとうございます
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます
    ちーまま様のまたの、ご来店心よりお待ちしております

BINGO

ビンゴ プレミアムアイラッシュ(BINGO PREMIUM EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー