2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビンゴ ラッシュ   >

BINGO.LASH

ビンゴ ラッシュ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1東カン札幌駅前ビル903
  • ◎札幌駅 北口から1秒~ファミマビル9階“BINGO.LASH”
  • みんみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:29:58.0

初めての眉パーマでどうなるか不安でしたが、お店は綺麗だし一対一なので気を使うことなく過ごすことができました。
    丁寧にたくさん説明して頂き、自分のイメージ通りの仕上がりになりました。
    次にパーマをするまでに眉毛を育てたいと思います。

【眉毛】パリジェンヌアイブロウリフト/お上品で優しい立ち上がり

みんみん様

沢山のサロンがある中当店へのご来店誠にありがとうございました
    そして
    口コミ投稿もありがとうございます!

ブロウリフト(眉毛は)お顔の印象が決まる箇所でございます。
    とても素敵な自眉でしたので、本来の自眉を生かして生え癖を整えていく事をおすすめ致します

またのご来店心よりお待ちしてます

• うぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:57:10.0

今回もお世話になりました
    しばし、すっぴんになる旨、違和感にの無い仕様にしていただき
    ありがとうございました^^
    コーティングが効いているので
    しっかりと水にも負けず上向きでございます^^
    まつげ美容液んの付け方、綿棒本当にありがとうございました
    また次回お世話になります!

うぴちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    そして、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご来店の際に、あんバターサンドもありがとうございました!
    美味しく頂きました^_^
    魚釣り、いかがお過ごしでしょうか?
    安全第一で、魚釣りの旅を満喫されて下さいね

またの、うぴちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げます

• まどかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:39:27.0

こちらに通い始めてからもう他には行けません。つけてくれる量が凄い!LEDやマツエクコート剤でさらに取れづらくなって快適です。
    まつ毛バサバサになりたい方にぜひおすすめのサロンです。

メニューにプラス+LED  持続力1.5倍 最新技術 オイルOK /4250円→3800円

• うぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:02:35.0

久しぶりに来店してやはり最高の、仕上がりに
    大満足しました。濃さとボリューム、カール全て満足です
    まつ毛があると無いとだけで本当に気持ちがちがいます^^
    自まつげがか細いのに、これだけしっかりくっきり綺麗に
    つけてくれて本当に、感謝です!
    来月またお伺い致しますありがとうございました!

BINGO.LASHからの返信コメント

いつもご来店の後に、口コミを下さりありがとうございます
    その後の付け心地は、どうでしょうか?(^ ^)

また、お会い出来ます事を楽しみにしております

BINGOより

• nagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:31:05.0

出張先でマツエクのお店を探し、札幌駅前のアクセスの良いこちらのサロンを予約しました。とてもお洒落な
    プライベート空間で、施術前のカウンセリングも色々なご提案して頂き納得してから施術を受けることが出来ました。技術力も高く仕上がりはカウンセリング時のイメージそのものでとても満足でした。また札幌に行く時にはお願いしたいと思います。

バインドロックボリュームラッシュ5Dつけ放題¥11888円→¥10666

nagi 様

この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きまして、とても嬉しいです
    短いお時間で、色々なお話が出来てとても素敵な時間でした!
    ありがとうございます^_^

その後の付け心地など、どうでしょうか?

また、札幌に出張の際は、ぜひまたのお越し心より
    お待ちしております

BINGO