4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 耳つぼアンドスリムケア イヤローブ(Earlobe)   >

耳つぼ&スリムケア Earlobe(イヤローブ)

ミミツボアンドスリムケア イヤローブ

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野南2丁目15-1
  • 女池インター近くのとやの中央病院前信号から西へ車で1分♪
    4.2
  • ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

2回目の来店でした。今回はメディセルを体験しました。すごく気持ちよかったです(^^)体も軽くなり肩こりも軽減しました!また姿勢もなんだかよくなったような?感じもしています。また耳つぼのやり方などもとことん相談にのっていただきました。ありがとうございました。またおねがいします。

【全身徹底★サイズダウン】速攻1dayコース★筋膜リリース60分 ¥11880

耳つぼ&スリムケア Earlobe(イヤローブ)からの返信コメント

ゆきんこ様、2回目のご来店ありがとうございます。肩こりがつらいとのことでしたから、それが軽減されて
    お役に立てて、嬉しいです。筋膜が正しい位置に戻るので姿勢も良くなりますよ。何回か続けてのコースの方はビフォーアフターの写真も撮りますのでご覧いただくと、姿勢が良くなってスタイルがシャープになっていて驚いていただけます。ぜひコースもお試しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/15

カウンセリングで話す食事の話、サプリや食べ方の話など話すとそうだなと意識がまた戻ります。だからカウンセリング、話すことって大事なんですよね。ですのでずっとお世話になります。

あんさちこ様、"ずっとお世話になります"と信頼いただいて本当に嬉しい言葉をいただきありがとうございます。耳つぼダイエットの食事のとり方、食べる順番、天然型サプリなど、この方法はダイエットが入り口に
    なりますが、実はず~っと健康でいられる方法の習慣づけなんですよね。量だけ気を付ければ何を食べてもいいんです。人は忘れやすいところがありますから、時々お話の中に出てきて、また思い出して水を飲んだり、よく噛むのが大事だったって思い出したり。
    時々、意識しながら健康な体になっていく習慣を身に着けます。食事はダイエットしていなくても1日
    3回食べますから、その食べ方を学ぶ、身に着ける。だから日常が変わってリバウンドもしずらいです。
    きつきつに窮屈ではなくていいから健康な体の為に、食べ方、生活習慣これからもお話ししながら実践して参りましょう。

イヤローブ 岩沢

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

いつも笑顔で気持ちのいい接客で癒されます。またよろしくお願いします^^*

ひ様、バースデーおめでとうございました。毎年バースデーの時期は
    お得に凝りを流して疲れ、むくみもスッキリしていただけると嬉しいです。そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。またお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

初めて筋膜リリースを体験しました。
    少しつまっているところは痛かったですが、背中までしっかりやっていただき、むくみだけでなく全身の疲労もスッキリしたようです。
    またお願いしたいと思いました。

マリ様、筋膜リリースのメディセルは初めてでしたね。おっしゃる通り、流れが悪いところや凸凹脂肪の所は、少し痛く感じます。同じ強さで施術しても流れの悪い部分だけ痛く感じるので、流れが悪い部分がすぐわかります。まるで流れの悪いところの探知機みたいです。
    でも、それだからこそ、だいたい4回くらい施術していただくと、その「痛かった部分が全然痛くない!」と驚くお客様が多く、流れが良くなったことを実感していただけます。さらに続けていかれれば、ヒップアップしたところや肩や腕がほっそりしたり、首、肩こりや、腰痛緩和にもオススメです。またぜひ疲れも癒しながら、スッキリしにお越しくださいませ。 イヤローブ 岩沢

[投稿日] 2019/5/11

ダイエットのメンテナンスで来ています。いつも為になる食事、食べ方、生活など用意してくれます。いつまでも話は尽きなくあらためてさせられます。

あんさちこ様、いつもありがとうございます。ダイエットとして取り組んでいますが、今まで続けてきた食べ方や生活習慣を新しいものに変えていくこと、それを習慣としていく為、定期的にご来店いただくことで、新しい習慣を定着させてまいりましょう。いつも水筒を持ち歩いて水分補給もされたり、野菜も色々入ってバランスを考えて食べていて素晴らしいです。あとは、また噛む回数を意識して数えてみると良いです。意識する、しないでも行動が変わりますよ。
    イヤローブ 岩沢

• MIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/9

耳つぼの相談とメディセルでお世話になりました。メディセルはとても気持ちよかったです。優しく和やかにカウンセリングしてくださりましたし、室内の雰囲気も可愛くて落ち着きます。それだけに費用の件が少々残念です。サプリの併用もあるようなので、できればwebページに費用の詳細とサプリのことはしっかり明記していただきたかったです。詳細を書かずにカウンセリングに来させる怪しい商売なのでは…と疑う気持ちも正直ありました。ですが、耳つぼに関してはほぼ確実に効果が望めるであろうことが理解できましたし、それだけの費用を掛けるに値することもよくわかりました。短時間で痩せるその時間を買うと思えば悪くないのかなと思います。

【速攻痩せボディーラインにうっとり】耳つぼ相談+筋膜リリース半身体験¥5400

MI様、メディセル気持ち良く感じていただけ、ラインもスッキリされて室内もお褒めいただき嬉しいです。耳つぼダイエットでは、日本で35年年飲み続けられている質の良いサプリを一緒に使っています。半分にした食事の栄養をカバーし、代謝を高めるためです。シワタルミなく美しく痩せられ、ダイエット中でありながら元気なのは、このサプリのおかげも大きくなります。サプリのことが書かれていなくて、怪しいのではと心配を持たせしまい不安にさせてしまっていたのですね。今後はサプリも使っていること、明記して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    イヤローブ  岩沢

• タックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

酸素カプセルに入ると、とてもリフレッシュができます。 対応もとても親切で何回も利用してます。

【お得に通える♪】 酸素カプセル60分×2回 ¥3240

タック様、いつもご利用ありがとうございます。酸素カプセルでリフレッシュしていただけて、また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。当店オープン当初からのご来店、本当に感謝しております。これからも
    タック様に気持ちよくお使いいただけますよう努めて参ります。
    イヤローブ 岩沢

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

1月からスタートしてすでに10キロ近く減りました!
    毎週お酒を飲む付き合いがあり、外食も多いのですが、着実に減っています。
    今までは何となく食べていたものも、今はまったくといっていいほど欲しくなくなりました。
    自分の人生で食欲を抑えられることがあるなんて思ってなかったので、本当に驚きです。
    あと1ヶ月ありますが、残りもよろしくお願いします(^^)

マリ様、外食も多い中、着実に減っていますね!本当に素晴らしいです。今の生活の中で結果を出せるからこそ、その後も維持ができます。
    食欲が抑えられて、あまり我慢なくダイエット出来ているのを間近で見ているので、それが私も本当に嬉しいです。まだまだ素敵に変身してくださいね♪納得のいくスタイルになるまでサポートさせていただきます。 イヤローブ 岩沢

• あんさちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/6

耳ツボダイエットで通っていますがセルライト、むくみを取るエステも時々取り入れています。血行が良くなり、体が温かくなってついつい眠ってしまいます。イヤローブさんは、後、酸素カプセルなどがあってトータルビューテサロンです!

あんさちこ様、口コミありがとうございます。耳ツボダイエットで食欲サポートをしながら食べ方のバランスも取れるようになっていますね。むくみを取るメディセルは、気持ち良くなって眠ってくださる方が多く、私も気持ち良さそうに眠っていただいているのを見ると嬉しく感じます。美しさをトータルでサポートできるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
    イヤローブ 岩沢

• カリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

男性なので酸素カプセルのみ利用ですが、店内は居心地良く入りやすいです。

カリ様、いつもご来店ありがとうございます。店内をお褒めいただいてありがとうございます。男性用では今は酸素カプセルのみのメニューとなりますが、運動やお仕事の疲れを取ってスッキリしてくださいませ。またのご来店をお待ちしております。口コミいただきましてありがとうございます。
    イヤローブ 岩沢

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/7

わかりやすく説明していただき、施術後触ってみるとむくみもとれていて一回だけでも違いがわかりとても良かったです。
    また通います!!!

【眼精疲労もスッキリ♪】ぐっすり眠れるソフトな小顔筋膜リリース40分 ¥3240

さ様、むくみが取れたのを実感していただけて、またすぐに2回目のご来店ありがとうございました。益々さ様に喜んでいただけるようお手伝いしてまいります。嬉しい口コミをありがとうございました。
    イヤローブ 岩沢

• まるこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/16

久しぶりの来店でしたが、丁寧な施術で硬くなっていた脂肪が少しほぐされたように思います。ありがとうございました。

まるこめ様、ご来店ありがとうございました。お久しぶりでしたね。
    寒い時期ですから、メディセルで血流も良くなり、脂肪も少しほぐされお役に立てて嬉しいです。定期的にケアしていると良い状態を保つことができますので、またぜひお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• こぢゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

丁寧にいろいろ教えてくれありがとうございました。施術前と後で結構変わっていたのでビックリしました。顔の頬骨の所を触ると、少しでも激痛なくらい、痛かったのですが今強めに触っても全く痛くありません☆肩もだいぶ楽になりました。酸素カプセルも初めてでしたが、なかなかよかったです!今回はフェイシャルでしたが、次回はボディをお願いしたいと思います!ありがとうございました★

こぢゅ様、施術前後の写真で変わっていて良かったですね。頬骨の所が痛かったのですね。優しい刺激ではあるのですが、もっと良くお声掛けしながら施術するべきでした。今は痛くないとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。以後、今まで以上に慎重にお声掛けしながら施術させていただきます。肩凝りの所も血行が良くなり、筋膜が元の位置に戻りますから楽になります。楽になっていただけて嬉しいです。酸素カプセルも、疲れも取れやすいので、ゆっくりしていただけたのでしたら嬉しく思います。次回は、ぜひボディで全身軽くスッキリしにお越しくださいませ。こぢゅ様の次回のご来店お待ちしております。
    イヤローブ   岩沢

• ありーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/8

酸素カプセルに入るのは初めてだったのですが、とてもスッキリとした気持ちになりました。良かったです!
    また、接客してくれた人も丁寧な対応でした

また行きたいと思います

【気分スッキリ♪集中力UP!】酸素カプセル60分 ¥3240→¥1620

酸素カプセルが、ありーさんのスッキリのお役に立てて嬉しいです。
    集中力も高まりますので、また気分転換と効率よく勉強ができるようお役に立てていただけましたら幸いです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    イヤローブ  岩沢

[投稿日] 2018/12/29

ダイエットでラストスパートですが、将来に向けて今の習慣を習慣づけるよう先の事まで見据えてアドバイスを下さいます。そういったことが有り難くずっとお世話になりたいと思っています。

あんさちこさん、ダイエットもラストスパートですね。水を摂ることも、カロリーが多かった時の調整も上手に出来るようになられましたね。努力を積み上げて着々と目標に近づいている姿、素晴らしいです。少しずつ着実に減らした分だけ、しっかり習慣が出来てきています。卒業後からが、体重維持は本番です。このダイエットをきっかけに、ずっと健康でいられる習慣を身につけて参りましょう。そして、嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。ずっと健康な身体、スタイル見守らせていただきますね。^ ^

• カリさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/23

男性ですが、たまに酸素カプセルのみ使用させてもらっています。単発よりも回数券の方がお得です。

カリ様、いつも酸素カプセルのご利用ありがとうございます。
    3回チケットは大変お得にさせていただいております。カプセルに入った日は夜の寝つきも良かったと言って頂ける方も多いので、お仕事や運動で疲れが溜まった時にぜひご利用され、スッキリなさってくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/18

説明もわかりやすくしていただきとても良かったです。
    施術も私にあわせて丁寧にしていただきました。
    また機会があればお願いします!

【学割U24】痩身★気になるパーツ引き締め1ヵ所¥4320→¥1980

みそら様
    高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
    エステのようなものは初めてとおっしゃっていらしたので、
    施術の強さをお聞きしながら調整させていただきました。
    今回は太ももだけでしたが、下半身コースで足全体を施術すると
    さらに太もももスッキリさせていくことが出来ます。
    年末年始は食べる機会も多く、太ももの後ろがむっちりしやすい
    時期でもあります。気になった時にはぜひお越しください。
    お待ちしてますね(^ ^)
    イヤローブ 岩沢

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/9

誕生日クーポンをもらってもあまり利用しないのですが、これだけは絶対に利用すると決めているこのコース。受けないと余計に丸くなるので、体メンテナンスだと思い受けています。お得に受けられるこのチャンスは外せません。またできたらなと思ってます。

チャーちゃん様、バースデーのお祝いコースを楽しみにしてくださってありがとうございます。
    お祝いですから、とってもお得に喜んでいただけるように作らせていただきました。
    定期的にぜひいらっしゃって、メンテナンスされてくださいね。やる気を維持すると
    いう意味でも、時々はお顔を見せてください。またお待ちしております。口コミいただき
    イヤローブ 岩沢

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

背中と肩が辛くて久々に行きました。
    メディセルをしてもらってすごく楽になり
    翌日も調子が良いです。
    また日が空かないうちに伺います。

かなさん、お誕生日おめでとうございます。
    背中、肩が楽になっていただけて、良かったです。
    メディセルは筋膜のひきつれを元の位置に戻してくれますので、姿勢やO脚も改善してくれます。
    お仕事で疲れがたまったら、ぜひまたお越しくださいませ。12月スタートの通い放題などお得なコースが出ておりました。
    かなさんの背中、肩を楽にするお役に立てるようであればぜひご利用くださいね。
    ご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/7

ダイエットで通っています。目標までもう少しなのですが、今は、ダイエットで頑張っていますが終わってからもこの健康を保つ為に習慣付けるのが大事なんですと言われ、プロだな、体の事を考えての指導なんだなと実感しました。そうなんです!私に足りないのは習慣化。そう言ったことも栄養などを考えてアドバイスしてくれます。

あんさちこさん、ペースをつかみ、しっかり体重が落ちてきていますね!おっしゃる通りに、習慣化が大切です。今まで自分がやってきた年数分の習慣を変えていくのです。長くやってきた習慣を新しい習慣に変えるのには、元の習慣に戻らないよう時々チェックが必要です。今している事を新しい習慣にしていきましょう。ダイエットの為と頑張っていただいていますが、この方法は実はずっと健康な身体を保てる正しい方法です。習慣にしていけるよう、一緒に頑張って参りましょう。
    イヤローブ 岩沢

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/25

スタッフのほんわかした雰囲気に癒されました。施術は一回だけでも自分の体のラインが変わるのが分かるのが嬉しくて、また次に施術してもらうのが楽しみになります。

ゆうこさん、ほんわかした雰囲気に癒されたとのお言葉、嬉しいです。ぜひお店にいらしたらゆっくりくつろいでくださいませ。体のライン、これからますます変わっていきますよ。ますますゆうこさんが美しくなるよう、施術させていただきます。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/6

健診でコレステロール値が高いのがきっかけで始めたダイエット、こちらの指導のお陰さまで、三キロ位落ちた時点で野菜多めと天然成分のサプリの影響かコレステロール値が正常になったのですが来月、また健診があるのでBMI値がまだひっかかるのでラストスパート、そんな相談にも寄り添って下さいます。

あんさちこ様、いつもありがとうございます。
    コレステロール値が正常になった用紙をラインいただいた時は、ほんとうに嬉しかったです。
    10月の健診まで水をしっかり摂って睡眠をできるだけ6時間は取って、BMIをラストスパート、
    一緒にがんばりましょうね!  岩沢

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/28

初めて約2ヶ月が経ち順調に体重が減っています。(約マイナス15キロ)職場の方にもかなりスッキリしたねと言われました。タンスの肥やしになっていたスカートが2枚履けるようになり喜んでいます。
    ただまだ下半身が思う様に減っいないのでラスト1ヶ月食事に気をつけて行きたいと思います。

しず様、2か月ですね。どんどん痩せてスカートの丈まで長く感じるほどですものね。職場の方にも褒めてもらえて、本当に良かったです。横から見てもだいぶほっそりされました。さすがマイナス15キロです。あと1か月、どれだけ変わるか楽しみです。残り1か月、頑張ってまいりましゃう!
    イヤローブ 岩沢

• 里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

下半身を施術していただきました。気持ち良かったし初めてでしたが他愛もない話をしながらしていただけたので良かったです。施術後、足の軽さにビックリしました。
     スタッフさんも笑顔で迎えて下さったので安心しました、ありがとうございました。

速攻痩せ★耳つぼカウンセリング+筋膜セラピー¥5400

里様、メディセル下半身施術後、足踏みした足がだいぶ高く上がって、本当に軽くなっていただけたのだなと嬉しく思いました。これから先は、食事を気をつけながら耳ツボダイエットで、動きやすくて健康な体を一緒に目指して参りましょうね。p(^_^)q
    イヤローブ 岩沢

耳つぼアンドスリムケア イヤローブ(Earlobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー