4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 耳つぼアンドスリムケア イヤローブ(Earlobe)   >

耳つぼ&スリムケア Earlobe(イヤローブ)

ミミツボアンドスリムケア イヤローブ

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野南2丁目15-1
  • 女池インター近くのとやの中央病院前信号から西へ車で1分♪

はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

いつも仕事や家のことで疲れたときの癒しの場にさせていただいています。最初はダイエット目的で行っていたのですが、メディセルは私にとって肩こりや自律神経にも良く、終わったときには体も気持ちもすっきりして帰れます(^_^)担当スタッフさんは美人でいつも優しく美の情報をたくさん教えてくれるので、刺激され勉強になります(*^^*)
    いつもありがとうございます(^_^)

耳つぼ&スリムケア Earlobe(イヤローブ)からの返信コメント

はむちゃん様、と~っても嬉しいご感想ありがとうございます。
    仕事やお家の事で疲れた時の癒しの場と思って頂けていること、体も気持ちもすっきりできるお役に立てて光栄です。
    美人さんのはむちゃん様に美人なんて褒めて頂き照れてしまいますが、とっても嬉しいです。
    また更にさらに、はむちゃん様が輝き続けるよう、ボディーはもちろん、トータルで益々キレイにさせていただきますね。
    いつも、こちらこそありがとうございます。^ ^
    イヤローブ 岩沢

• もなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/14

浮腫もスッキリして気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【全身徹底★速攻サイズダウン】筋膜リリース60分 ¥12100(腕は除く)

もなか様、高評価ありがとうございました。
    もなか様のように細めの方でも、むくみがあると、その部分が太く見えてしまったり、重だるく感じますので、ぜひ定期的にむくみをスッキリされてくださいね。^ ^またのご来店をお待ちしております♪
    イヤローブ 岩沢より

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

小顔筋膜リリースでお世話になりました。
    顔も体もとてもスッキリしました!
    感染対策もしっかりされており、安心できました。
    またお邪魔したいと思います。

【むくみスッキリ♪】ぐっすり眠れるソフトな小顔筋膜リリース35分 ¥3300

れい様、口コミありがとうございました。
    首や肩が凝っていると、顔への血流も悪くなってしまいますので、お顔の施術では、前面からの首とデコルテの施術をします。「首もバキバキ言わなくなった」と感想をいただけたので、私も大変嬉しく思っていました。
    感染対策には、これからも注意して、安心できる対応を取らせていただきます。またのご来店をお待ちしております。^ ^
    イヤローブ 岩沢より

• もなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/18

1回でむくみがスッキリした気がします!ヒップアップも少ししたかもしれないです!また利用したいです。

【全身徹底★速攻サイズダウン】筋膜リリース60分 ¥11000(腕は除く)

もなか様、1回でむくみがスッキリを実感いただけて良かったです。
    ヒップアップも嬉しいですね!
    そして、再度のご来店ありがとうございました。回数を重ねると、さらにスッキリが定着してきます。
    疲れも一緒にスッキリできますので、またのご来店をお待ちしております。 イヤローブ 岩沢

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

ずっと気になっていて、今回初めてお世話になりました。
    自分の体の変化にビックリしました!
    1回でこんなに変わるとは。
    スタッフ様のお人柄もとても良く、ドキドキしていましたがホッとするような穏やかな雰囲気に、安心できました。
    また仕事の休みを見つけてお願いしたいと思います。

【コースに追加オプション】ノースリーブが似合う腕♪20分 2200円

もも様、ずっと気になっていて、初めていらしてくださったのですね。
    ウエストの変化、大きかったですね。^ ^
    びっくりする位、喜んでいただけたなんて嬉しいです!
    はじめてのエステや、はじめての場所は、緊張してしまいますよね。
    私自身も、はじめての場所は緊張するので、なるべくいらしたお客様が安心して気持ちよくお過ごしいただけるように心がけています。
    お仕事、忙しそうですが、また時間を見つけてぜひお越し下さいませ。
    イヤローブ 岩沢

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

施術していただいたスタッフさんは柔らかな雰囲気でとても綺麗な方でした。落ち着けるお部屋でゆったりと過ごすことができました。
    施術前後の写真を撮り、比較していただきました。
    明らかな変化はなかったものの、続けることで血流が良くなっていきそうな感じでした。
    機会がありましたらボディもやってみたいと思いました!

まる様、お忙しく、疲れを感じることも多いとのことでしたから、サロンでゆったりと過ごせたとのご感想、嬉しいです。
    また、私の事も褒めていただきありがとうございます。
    施術後は、血流が良くなり、お肌がピカピカされていましたね。^ ^
    今回は、お顔の施術でしたが、ボディーも、クビレが出来て、ヒップアップしてメリハリが出来、肩凝りや腰も軽くなりますので、オススメです。まる様の、体型をキレイにしたいと言うご希望を叶えるお役に立てると思いますので、ぜひまた体験してみてくださいね。
    イヤローブ 岩沢

• ハッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    施行後は肌色が良くなり、顔全体が上に上がった印象を受けました。目の周りの疲れがスッと無くなりました。
    ぜひまた試してみたいです。

ハッピー様、施術ではお顔のパーツも中心に集まった感じで、全体的に上がり、肌色も良く、小顔になって更に可愛いくなっていましたね!
    お顔をスッキリさせるには、背中からの施術も、とっても効果が出ますので、次回は上半身の施術もオススメですよ。
    ぜひ、またお試しくださいね。お待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• かれんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

初めて行きましたが、beforeの時と一回り顔が小さくなっていてすぐに効果を感じれました!太ると顔に出るタイプなので少しでもお肉がなくなったのは嬉しかったです!お話も楽しくマッサージも気持ちよくてあっという間でした。ありがとうございました!

かれんちゃん様、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    グッと中心に顔のパーツが集まって、フェイスラインもシャープに
    なり、一回りお顔が小さくなって、より可愛いくなられましたね!
    効果を実感され、マッサージも気持ち良く感じていただけて嬉しいです。
    私もかれんちゃん様との会話、とても楽しかったです。
    またぜひいらしてくださいね。
    イヤローブ 岩沢

• まるこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

久しぶりの来店でしたが、終った後はやる前よりスッキリして軽くなりました。体も心も癒やされました。

まるこめ様、スッキリして軽くなって良かったです。
    古町店の時からご来店いただいて、7年の間には、色々と
    変化もありますね。身体も、気持ちの面でも時には吐き出して
    スッキリしてくださいね。またお待ちしております。^ ^
    イヤローブ 岩沢

• samansaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/12/30

前回は酸素カプセルで寒い感じでしたが、毛布を敷いていただき気分良く過ごせました。料金が安く良心的なので通おうと思います。

【お得に通える♪】 酸素カプセル60分×2回 ¥3300

samansa様、前回ご利用いただいた時に、扉を閉めるカプセル内にはエアコンが届かないので、なんとか暖かく気持ち良く使っていただけるようにと思い、毛布を敷かせていただきました。これからも、より気持ちよくお使いいただけるよう心掛けて参ります。ご感想いただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
    イヤロー岩沢

• samansaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/12/27

店内は明るく綺麗で行き届いている感じです。酸素カプセルに入りました。料金も良心的で気に入っています。続けると効果が高まると期待しています。

【気分スッキリ♪集中力UP!】酸素カプセル60分 ¥3300→¥2200

samansa様、店内がきれいで行き届いている感じと、嬉しいご感想をありがとうございます。
    酸素カプセル、ぜひこれからも続けてご利用いただき、疲れを取ったり、健康維持に
    お役立てくださいませ。
    またお待ちしております^ ^
    イヤローブ 岩沢

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

毎年楽しみにしているクーポン。とにかく体が重かったのですが、施術後から軽く、浮腫もあり、歩きにくかった足もスタスタと歩け、やってよかったなど思いました。定期的に出来ればなと思いました。

ちゃーちゃん様、毎年お誕生日クーポンを楽しみにしていただきありがとうございます。体が重く、歩きにくかったとお話されていた、腿の内側など軽くなって良かったです。軽くなった様子を、とても喜んでお話してくださるので、私も大変嬉しいです。またぜひお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• ほんまもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

今回は酸素カプセルを利用させていただきました。
    いろいろ気配りをいただき、大満足でした。
    是非お薦めしたいサロンです。

【お得に通える♪】 酸素カプセル60分×2回 ¥3300

ほんまもん様、今回は初めてご来店いただき、またうれしい口コミを入れていただきありがとうございました。^ ^
    ほんまもん様の疲れが軽くなりますよう、次回もお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• 塁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/10

いつも親切丁寧に対応していただき、とても嬉しく思っています。メディセルも、お店の雰囲気も大好きですが、何より優しい先生に会えることを楽しみにしています。近いうちに、またお邪魔します。

【全身徹底★サイズダウン】速攻1dayコース★筋膜リリース60分 ¥12100

塁様、私に会える事を楽しみにしていますなんて
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
    私もいつも塁様の優しい気持ちや言葉に、
    涙が出てしまう程、嬉しくありがたいなと思っています。
    またぜひ、お待ちしております。いつもありがとうございます。
    イヤローブ 岩沢

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/1

先日はお世話になりました。翌日朝起きた時、何故か顔のむくみが取れてて、一瞬誰?と思うほどシュッとしていました。体も軽くなった気がしましたし、また、伺いたいと思います。

【速攻★上半身痩せ】筋膜リリース上半身20分 ¥7700

ちゃーちゃん様、翌日起きた時に顔のむくみが取れていたんですね。
    一瞬誰?と思う程だったんですか?わぁ、良かったですねぇ!
    ちゃーちゃん様は毎回、むくみがとっても取れやすいですね。体も軽くなったとのこと、本当に嬉しい変化のお話、ありがとうございます。私もちゃーちゃん様が、体が楽になって嬉しいです。ぜひ、またお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

痩身マシーンの体験は痛いのではないかと緊張していましたが、心地よい時間でした。
    1回の施術で腹囲が4センチも減っていて、こんなに結果が出るとは驚きでした。
    今回は上半身だけでしたが、次回は下半身も是非やってみたいです。
    また、ダイエットについての説明もわかりやすく、担当スタッフさんとのおしゃべりもとても楽しかったので、これから頑張ってみようと思いました。
    思い切って行って良かったです。

【食欲の秋でも怖くない!】痩身マシーン体験(半身)+相談 ¥8800→¥5500

まり様、痩身マシーン、心地よい時間と感じていただけ、また、お腹周りがマイナス4センチ!スッキリされて良かったですね。
    下半身も、むくみが取れて足が軽くなりますので、ぜひまたお試しくださいね。^ ^
    私もまり様とのおしゃべり、とても楽しかったです。
    思い切って来ていただいてありがとうございました!
    これから、まり様のなりたいスタイルを一緒に叶えてまいりましょうね☆

イヤローブ 岩沢

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

とても親切に丁寧に説明していただきました。
    耳ツボだけじゃなく、酸素カプセルなどもあり
    機会があればやってみたいと思いました。

【美と健康両方欲しいあなたに!】ダイエット相談・耳つぼ施術体験付き¥3000

ミィ様、今回は勇気を出してカウンセリングにお越しいただきありがとうございました。
    親切に丁寧に説明してもらったと感じていただけたこと、嬉しいです。ダイエットは日々の積み重ねなので、お伝えさせていただいた中で、実行できることから続けてみてくださいね。^ ^

酸素カプセルも疲れが軽くなりますから、疲れがたまった時にはぜひ
    お試ししてみてください。

今回は口コミ頂きありがとうございました。

イヤローブ 岩沢

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

酸素カプセルを初めて体験しました。受けた夜は普段より睡眠の質が良くなると聞いておりましたが、確かにぐっすり眠れました!効果を実感できました。

ゆき様、酸素カプセル初めてでしたね。
    睡眠不足が続いたり、朝から疲れを感じることもあるとのことでしたから、ぐっすり眠れて良かったですね。^ ^
    また、ゆき様の体の疲れ解消に筋膜ケアのメディセルもお役に立てると思います。足の爪先から肩までベッドに横になりマシーンで心地よく吸引します。施術中に眠ってしまう方も多く、むくみが取れて疲れも軽くなりますので、また機会があれば、こちらもおすすめです。
    今回はご来店いただき、また口コミもありがとうございました。^ ^
    イヤローブ 岩沢

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/8

とても丁寧なお話と施術ありがとうございました
    とても品がある素敵なエステティシャンの方で
    私も40代になったらこんな女性になりたいなーとゆう感じな
    素敵な方でした
    機会がありましたらまた利用させて
    いただきたいです
    よろしくお願いします

ぴよ様、嬉しい褒め言葉ありがとうございます。^ ^
    ぴよ様に「40代になったらこんな女性になりたいなー」なんて
    思っていただけて、光栄です。

筋膜をケアするメディセルは、お顔の他ボディも
    疲れを取りながら、スタイルアップのお役に立てますので
    ぜひまたいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2020/9/6

久しぶりに酸素カプセルに伺いました。
    この時期暑いのですが毎回アイスノン用意して頂いて本当に助かります。

またお願いします

むーりん様、いつもありがとうございます♪
    9月になりましたが、まだまだ暑いですよね。^ ^
    アイスノン、お役に立てて嬉しいです。
    これからも気持ちよくお使いいただけますよう
    心がけて参ります。

またのご来店、お待ちしておりますね☆
    イヤローブ 岩沢

• 刹那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めて酸素カプセルしましたがとてもリラックスできて気づいたら寝ちゃってました。
    またお世話になりたいと思います(^^)

【運動不足も解消!】酸素カプセル60分+パワープレート10分 ¥3300

刹那様、初めての酸素カプセルリラックス出来てよかったですね!
    とてもぐっすり眠られたようで、出てこられた時の顔色も良く感じました。
    夏の疲れがたまったりした時は、ぜひまたお越しください。
    口コミいただきましてありがとうございました。
    イヤローブ 岩沢

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

とても親身になって話を聞いてくれて、ご説明もわかりやすく丁寧でした。信頼してお願いできるサロンです

【速攻★美脚・美尻】筋膜リリース下半身30分 ¥7700

りんりん様、嬉しいご感想いただきありがとうございます。
    りんりん様の希望のスタイルを叶えられるよう、サポートさせて頂きます。
    お一人お一人、目的やご予算に合わせたコースも可能です。
    またぜひご相談ください。
    イヤローブ 岩沢

• ユッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/25

耳つぼ始めて、担当スタッフさんにアドバイスや励ましの言葉を貰い何とか1ヶ月過ぎました。食事もだんだんと慣れてきて食べる物も随分変わり、忙しくても自分で作るようになりました。もう少し頑張って落としたいと思います。

ユッキー様、スタートから約1か月ですね。頑張っていらっしゃって、既に6キロ位落ちましたねー!素晴らしいです。忙しくても、ご自分で作っているのですね。いつも、おつまみもとってもヘルシーですものね。洋服のサイズも変わってきて、これからが益々楽しみですね!
    口コミいただき、ありがとうございました。
    イヤローブ 岩沢

• レインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

耳つぼを始めて3か月目を迎えようとしています。たくさんお金はかかりましたが、週2回、食事のとり方や量、生活習慣で気をつける事、ダイエット成功へのアドバイスをたくさんいただきました。1人では挫けていたと思います。毎回、担当スタッフさんの明るさに心癒され、次までにきちんと成果をださなきゃなぁと思って過ごしていました。月末にある健康診断で良い結果が出せるようにあとわずか、油断しないで頑張ります!
    人生初の耳つぼダイエット、こちらのサロンに決めて本当に本当に良かったです!

レイン様、約3か月、食事のとり方や、量、生活習慣で気を付けることがんばってくださいましたね。
    写真で比べてみると、お腹がすっきりされ、足もほっそりされて更にお若く見えます。
    毎回の施術の際にお話を聞かせていただくのも、私もとても楽しい時間でした。

ほっそりされ更に若々しくなり卒業になりますね。
    とても嬉しく、でも今までのように頻繁にお顔を見れなくなるかと思うと、ちょっぴり
    寂しく感じています。

これから今まで身につけてきた新しい習慣を続けていってくださいね。
    定期測定では、月末の健康診断の結果も期待もしながらお待ちしております。(^^)

レイン様の人生初の耳つぼダイエットに関わらせていただき、大変嬉しいお言葉をいただき
    うれし泣きしてしまいました。( ;∀;)

[投稿日] 2020/7/5

疲れがとれるのとアンチエイジング効果、美肌、ストレス解消にも効果があるので利用させて貰ってます。

どこよりも安いのでとても助かります。

またお願いします

むーりん様、いつもありがとうございます。
    回数を重ねてご来店頂く度に、元気そうに見えて
    酸素カプセルをお役に立てていただけて嬉しいです。

ますますアンチエイジング、美肌、ストレス解消にお使いいただき
    良い状態を保ち続けてくださいませ。

次回もご来店お待ちしております。

イヤローブ 岩沢

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

親切、丁寧な対応で、じっくりと相談に乗ってくれました。自分に合った施術を行い、一回で結果が出て嬉しかったです。今後も継続していきたいと思います。

【全身徹底★サイズダウン】速攻1dayコース★筋膜リリース60分 ¥11000

さとこ様、自分にはどのコースが合うのか、また初めて来店するお店には、不安もおありでしたよね。
    次のお客様の予約もあり、限られた時間の中でしたが、出来るだけ、さとこ様のなりたい未来に
    近づけるためには、何のお手伝いが出来るかを考えながらお話を聞かせていただきました。

継続されると、さらに引き締まり若々しいスタイルになってまいります。
    さとこ様の、なりたい未来に近づけるよう、サポートさせていただきますので、ご不安に思う点など
    何でもお聞きくださいね。

それでは、次回お会いできるのを楽しみにしております。(^^)

[投稿日] 2020/6/21

毎回ありがとうございます。
    とてもリーズナブルに酸素カプセルが出来てとてもありがたいです。

いつの間にか爆睡していて、気づいた時には終わっていました。
    いつもスッキリします。
    マッサージとはまた違う新しい癒しがとても新鮮です。

【お得に通える♪】 酸素カプセル60分×2回 ¥3300

むーりん様、いつもありがとうございます。

酸素カプセル、リーズナブルに沢山お使いいただき、疲れを癒したり、健康維持にこれからもぜひご活用くださいませ。

回数を重ねられて、最近は、いらっしゃった時のお顔も以前と比べ
    とても元気に見えます。

むーりん様にこれからも気持ちよくお使いいただけますよう、
    今まで同様、衛生面も気をつけてお待ちしております。

イヤローブ 岩沢

• ユッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/20

ダイエット出来るのか不安は少しありましたが、担当スタッフさんにサポートして貰えたら頑張れそうなきがしてきました。

【免疫力アップサポートダイエット相談・耳つぼ施術体験付き】

ユッキー様、ダイエットできるのか不安があったのですね。
    そのお気持ち、とてもよくわかります。
    今までたくさんのダイエットをやって、失敗してしまった方が
    ご相談にいらっしゃいました。
    もちろん私自身も、たくさんのダイエットに失敗してしまいました。
    だからその怖い気持ち、とてもよくわかります。
    ですが、私も含めてそんな方たちが続けられた方法です。

私がユッキー様の、なりたい未来、叶えたいスタイルになれるように
    しっかりとサポートさせていただきます。
    一緒に頑張ってまいりましょう。
    ユッキー様、大丈夫ですよ!p(^_^)q
    イヤローブ 岩沢

• しんちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

担当者の方の非常に丁寧な説明とダイエットについてのアドバイス等、大変親切に教えて頂きました。自身の食生活にも今後、役立ち勉強になりました。
    耳ツボの施術体験は前から気になっており初めての耳ツボでしたが全く痛くもないですし、目立たなく食事も割と少量で満腹感が得られています。

【耳つぼ施術体験+ダイエットカウンセリング】¥3000

しんちゃん様、ダイエットは、太らない生活習慣、
    食習慣を定着させていくことが大切です。
    普段の生活からできるところを、続けていってくださいね。
    耳つぼ、痛くなかったですよね。^ ^
    針を刺すのではないので、痛みはありません。
    お食事量も抑えられているようで良かったですね。
    よく噛むこと、お水を飲むことを続けていってください。
    今回は口コミをいただきありがとうございました。
    少しでも、しんちゃん様のお役に立てて嬉しく思います。
    また、しんちゃん様にお会いできるのをお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/12

今回は入ったと同時に爆睡してしまったようで終わった時にはとってもスッキリしていました。

私には酸素カプセルがとっても合うみたいです。

定期的に通わせていただきます。

よろしくお願いします

むーりん様、いつも本当にありがとうございます。

むーりん様には、本当に酸素カプセルが合うようですね!

毎回終わった後、お目目がパッチリで、とてもスッキリしていただけたのだろうなと嬉しく感じます。

また、酸素カプセルに入った夜もスッキリ眠れるとお聞きし、酸素カプセルがむーりん様のお役に立てて嬉しいです。

ぜひこれからも沢山お使い頂き、疲れを癒してくださいませ。

またお待ちしております。^ ^

イヤローブ 岩沢

耳つぼアンドスリムケア イヤローブ(Earlobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー