4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 耳つぼアンドスリムケア イヤローブ(Earlobe)   >

耳つぼ&スリムケア Earlobe(イヤローブ)

ミミツボアンドスリムケア イヤローブ

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野南2丁目15-1
  • 女池インター近くのとやの中央病院前信号から西へ車で1分♪

はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

いつも仕事や家のことで疲れたときの癒しの場にさせていただいています。最初はダイエット目的で行っていたのですが、メディセルは私にとって肩こりや自律神経にも良く、終わったときには体も気持ちもすっきりして帰れます(^_^)担当スタッフさんは美人でいつも優しく美の情報をたくさん教えてくれるので、刺激され勉強になります(*^^*)
    いつもありがとうございます(^_^)

耳つぼ&スリムケア Earlobe(イヤローブ)からの返信コメント

はむちゃん様、と~っても嬉しいご感想ありがとうございます。
    仕事やお家の事で疲れた時の癒しの場と思って頂けていること、体も気持ちもすっきりできるお役に立てて光栄です。
    美人さんのはむちゃん様に美人なんて褒めて頂き照れてしまいますが、とっても嬉しいです。
    また更にさらに、はむちゃん様が輝き続けるよう、ボディーはもちろん、トータルで益々キレイにさせていただきますね。
    いつも、こちらこそありがとうございます。^ ^
    イヤローブ 岩沢

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

初めて伺いました。ずっと前から気になっていたサロンさんです。急な予約で、仕事終わりの遅い時間だったにもかかわらず、スタッフさんの素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございました。筋膜リリース初体験でドキドキでしたが、カウンセリングでの細やかな説明もあり、不安もなく楽しく気持ち良く施術していただきました。スタッフさんの『一回で変わりますよ~』の言葉どおり、before afterの変化にビックリ!!スッキリ小顔で目もパッチリ。こんなに変わるんですね~。今後の変化も見てみたくなりました。また伺いたいです。素敵でそして楽しい時間をありがとうございました。

【むくみスッキリ♪】ぐっすり眠れるソフトな小顔筋膜リリース35分 ¥3300

なおこ様、対応についてお褒めの言葉を頂き ありがとうございます。
    お顔の筋膜リリースは、目がパッチリして、小顔になったのを
    ご実感いただけて私も嬉しく思います。回数を重ねていくと更に
    はっきりと変化が定着しますので、なおこ様が益々輝くように
    施術させて頂きたいと思いますので、ぜひまたお待ちしておりますね。^ ^♪
    今回は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    イヤローブ 岩沢

• 柴犬ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/16

素敵なお家で、対応も丁寧で、説明も細かくしていただけて良かったです。
    施術の方も丁寧にしていただきありがとうございました!
    また、時間ある時伺います。

柴犬ゆめ様、ご来店ありがとうございました。
    施術では、お顔も左右の幅が整って、口元もキュッと上がりましたね。
    ずっと悩んでいらしたという肩凝りが、楽になったとお話いただき、お役にたてて私も嬉しかったです。

少し遠いですが、ぜひ機会がありましたらまたお待ちしております。
    3月の結婚式およばれの前にも、ぜひお使いください^ ^

今回は、口コミいただきありがとうございました。
    イヤローブ 岩沢

• たさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

思い切って行ってみてよかった!と心から思える時間でした。スタッフの方はとても親身に相談にのぅていただき、また、さらに楽しい時間でもありました。
    はじめての施術でしたが、満足です!一度でこんなに?ってびっくりでした。上半身だけなのに顔まわりもなんとなくすっきりした感じがしました。

【年内に痩せる!と決意】痩身マシーン体験(半身)+相談 ¥8800→¥5500

た様、思い切って来てくださり、ありがとうございました。私も
    大変に楽しい時間でした。
    メディセル施術では、スッキリとウエストのクビレも出来て、二人で喜びましたが、顔まわりもスッキリされたのですね!
    血のめぐりが良くなるので、顔をしていなくても、顔もスッキリする方が多いです。
    た様に喜んでいただけて、嬉しいです。
    次回からは、耳ツボコースの方で、一緒に目標目指して頑張ってまいりましょう^ ^楽しみにお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/10

初めていきました!
    いろ色教えて頂きありがとうございました!
    浮腫がとれて顔がスッキリしました!

りーちゃん様、ビフォーアフターでお顔がさらにスッキリされましたね!お肌もツヤツヤになりましたね。りーちゃん様とのお話も、とても楽しかったです。
    またぜひ、お話聞かせてくださいませ^ ^お待ちしてます。
    イヤローブ 岩沢

• りいあさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/15

誕生日クーポンでお得にメディセル全身をしていただきました。初めてのメディセルでしたが、それぞれの部位、特にウエストがサイズダウンしましたし、肌がプリッとして、効果を感じました。今後はお財布と相談です。次回は耳ツボのカウンセリングをお願いしようと思います。

りいあ様、口コミいただきありがとうございます^ ^。
    お誕生日クーポンも喜んでいただけて嬉しいです。ウエストのクビレと、お肌の変化が実感できて良かったですね。メディセルはご予算に合わせて、一回ずつでもできますので、ぜひ自分磨きと癒しの時間としてお使いくださいませ。またお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• りいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

びっくりするくらい、頬が細くなりました
    スタッフさんは丁寧な対応でした
    耳ツボにも興味があるので、また伺いたいです

りいあ様、びっくりするくらい頬が細くなったという、ご感想をいただき
    とっても嬉しいです。
    本当に頬の幅がスッキリしていましたね!変化がわかると私もやりがいがあります。
    私の対応も丁寧に感じていただけたとのこと、ありがとうございました。
    また、りいあ様に喜んでいただけるよう、次回もお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• よっこらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/17

店内も上品で、スタッフの方もとても綺麗なのに話しやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    初めてという事で、話もついつい長くなってしまい、次の方と会ってしまったのは残念でした。
    お待たせする事になりスミマセンでした。
    また行きたいと思うお店です。

【全身徹底★速攻サイズダウン】筋膜リリース60分 ¥11000(腕は除く)

よっこら様!お褒めの言葉をいただき、とっても嬉しく光栄です。
    最後の方は、次の予約の方がいらっしゃって、私の時間配分が悪く
    申し訳ありませんでした。
    かえって、そんな風にお気遣いいただき、ありがたく、また申し訳ありません。

施術後は、とても体が軽くなったとおっしゃっていただけて、嬉しい気持ちと、またぜひ、よっこら様のお役にたてたら嬉しいなと思いました。^ ^
    ぜひぜひ、またいらしてくださいね。お待ちしてます。
    イヤローブ 岩沢

• おとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

上半身の筋膜リリースでお世話になりました!
    一回でむくみがスッキリした気がします!
    施術の説明は、自分の体験などをおりまぜての説明だったので、解りやすかったです!
    次回もよろしくおねがいします。

【諦めないで着たい服☆】ダイエット相談+セルマシーン体験 ¥5500

おとちゃん様、むくみがスッキリした実感があって良かったですね。
    もともと細身のおとちゃん様ですが、これから全身コースでクビレやヒップアップ、姿勢もキレイになっていきますから、お楽しみに^ ^
    口コミいただき、ありがとうございました。
    イヤローブ 岩沢

• もなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/14

浮腫もスッキリして気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【全身徹底★速攻サイズダウン】筋膜リリース60分 ¥12100(腕は除く)

もなか様、高評価ありがとうございました。
    もなか様のように細めの方でも、むくみがあると、その部分が太く見えてしまったり、重だるく感じますので、ぜひ定期的にむくみをスッキリされてくださいね。^ ^またのご来店をお待ちしております♪
    イヤローブ 岩沢より

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

小顔筋膜リリースでお世話になりました。
    顔も体もとてもスッキリしました!
    感染対策もしっかりされており、安心できました。
    またお邪魔したいと思います。

れい様、口コミありがとうございました。
    首や肩が凝っていると、顔への血流も悪くなってしまいますので、お顔の施術では、前面からの首とデコルテの施術をします。「首もバキバキ言わなくなった」と感想をいただけたので、私も大変嬉しく思っていました。
    感染対策には、これからも注意して、安心できる対応を取らせていただきます。またのご来店をお待ちしております。^ ^
    イヤローブ 岩沢より

• もなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/18

1回でむくみがスッキリした気がします!ヒップアップも少ししたかもしれないです!また利用したいです。

もなか様、1回でむくみがスッキリを実感いただけて良かったです。
    ヒップアップも嬉しいですね!
    そして、再度のご来店ありがとうございました。回数を重ねると、さらにスッキリが定着してきます。
    疲れも一緒にスッキリできますので、またのご来店をお待ちしております。 イヤローブ 岩沢

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

ずっと気になっていて、今回初めてお世話になりました。
    自分の体の変化にビックリしました!
    1回でこんなに変わるとは。
    スタッフ様のお人柄もとても良く、ドキドキしていましたがホッとするような穏やかな雰囲気に、安心できました。
    また仕事の休みを見つけてお願いしたいと思います。

【コースに追加オプション】ノースリーブが似合う腕♪20分 2200円

もも様、ずっと気になっていて、初めていらしてくださったのですね。
    ウエストの変化、大きかったですね。^ ^
    びっくりする位、喜んでいただけたなんて嬉しいです!
    はじめてのエステや、はじめての場所は、緊張してしまいますよね。
    私自身も、はじめての場所は緊張するので、なるべくいらしたお客様が安心して気持ちよくお過ごしいただけるように心がけています。
    お仕事、忙しそうですが、また時間を見つけてぜひお越し下さいませ。
    イヤローブ 岩沢

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

施術していただいたスタッフさんは柔らかな雰囲気でとても綺麗な方でした。落ち着けるお部屋でゆったりと過ごすことができました。
    施術前後の写真を撮り、比較していただきました。
    明らかな変化はなかったものの、続けることで血流が良くなっていきそうな感じでした。
    機会がありましたらボディもやってみたいと思いました!

まる様、お忙しく、疲れを感じることも多いとのことでしたから、サロンでゆったりと過ごせたとのご感想、嬉しいです。
    また、私の事も褒めていただきありがとうございます。
    施術後は、血流が良くなり、お肌がピカピカされていましたね。^ ^
    今回は、お顔の施術でしたが、ボディーも、クビレが出来て、ヒップアップしてメリハリが出来、肩凝りや腰も軽くなりますので、オススメです。まる様の、体型をキレイにしたいと言うご希望を叶えるお役に立てると思いますので、ぜひまた体験してみてくださいね。
    イヤローブ 岩沢

• ハッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    施行後は肌色が良くなり、顔全体が上に上がった印象を受けました。目の周りの疲れがスッと無くなりました。
    ぜひまた試してみたいです。

ハッピー様、施術ではお顔のパーツも中心に集まった感じで、全体的に上がり、肌色も良く、小顔になって更に可愛いくなっていましたね!
    お顔をスッキリさせるには、背中からの施術も、とっても効果が出ますので、次回は上半身の施術もオススメですよ。
    ぜひ、またお試しくださいね。お待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• かれんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

初めて行きましたが、beforeの時と一回り顔が小さくなっていてすぐに効果を感じれました!太ると顔に出るタイプなので少しでもお肉がなくなったのは嬉しかったです!お話も楽しくマッサージも気持ちよくてあっという間でした。ありがとうございました!

かれんちゃん様、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    グッと中心に顔のパーツが集まって、フェイスラインもシャープに
    なり、一回りお顔が小さくなって、より可愛いくなられましたね!
    効果を実感され、マッサージも気持ち良く感じていただけて嬉しいです。
    私もかれんちゃん様との会話、とても楽しかったです。
    またぜひいらしてくださいね。
    イヤローブ 岩沢

• まるこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

久しぶりの来店でしたが、終った後はやる前よりスッキリして軽くなりました。体も心も癒やされました。

まるこめ様、スッキリして軽くなって良かったです。
    古町店の時からご来店いただいて、7年の間には、色々と
    変化もありますね。身体も、気持ちの面でも時には吐き出して
    スッキリしてくださいね。またお待ちしております。^ ^
    イヤローブ 岩沢

• samansaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/12/30

前回は酸素カプセルで寒い感じでしたが、毛布を敷いていただき気分良く過ごせました。料金が安く良心的なので通おうと思います。

【お得に通える♪】 酸素カプセル60分×2回 ¥3300

samansa様、前回ご利用いただいた時に、扉を閉めるカプセル内にはエアコンが届かないので、なんとか暖かく気持ち良く使っていただけるようにと思い、毛布を敷かせていただきました。これからも、より気持ちよくお使いいただけるよう心掛けて参ります。ご感想いただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
    イヤロー岩沢

• samansaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/12/27

店内は明るく綺麗で行き届いている感じです。酸素カプセルに入りました。料金も良心的で気に入っています。続けると効果が高まると期待しています。

【気分スッキリ♪集中力UP!】酸素カプセル60分 ¥3300→¥2200

samansa様、店内がきれいで行き届いている感じと、嬉しいご感想をありがとうございます。
    酸素カプセル、ぜひこれからも続けてご利用いただき、疲れを取ったり、健康維持に
    お役立てくださいませ。
    またお待ちしております^ ^
    イヤローブ 岩沢

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

毎年楽しみにしているクーポン。とにかく体が重かったのですが、施術後から軽く、浮腫もあり、歩きにくかった足もスタスタと歩け、やってよかったなど思いました。定期的に出来ればなと思いました。

ちゃーちゃん様、毎年お誕生日クーポンを楽しみにしていただきありがとうございます。体が重く、歩きにくかったとお話されていた、腿の内側など軽くなって良かったです。軽くなった様子を、とても喜んでお話してくださるので、私も大変嬉しいです。またぜひお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• ほんまもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

今回は酸素カプセルを利用させていただきました。
    いろいろ気配りをいただき、大満足でした。
    是非お薦めしたいサロンです。

【お得に通える♪】 酸素カプセル60分×2回 ¥3300

ほんまもん様、今回は初めてご来店いただき、またうれしい口コミを入れていただきありがとうございました。^ ^
    ほんまもん様の疲れが軽くなりますよう、次回もお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• 塁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/10

いつも親切丁寧に対応していただき、とても嬉しく思っています。メディセルも、お店の雰囲気も大好きですが、何より優しい先生に会えることを楽しみにしています。近いうちに、またお邪魔します。

【全身徹底★サイズダウン】速攻1dayコース★筋膜リリース60分 ¥12100

塁様、私に会える事を楽しみにしていますなんて
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
    私もいつも塁様の優しい気持ちや言葉に、
    涙が出てしまう程、嬉しくありがたいなと思っています。
    またぜひ、お待ちしております。いつもありがとうございます。
    イヤローブ 岩沢

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/1

先日はお世話になりました。翌日朝起きた時、何故か顔のむくみが取れてて、一瞬誰?と思うほどシュッとしていました。体も軽くなった気がしましたし、また、伺いたいと思います。

【速攻★上半身痩せ】筋膜リリース上半身20分 ¥7700

ちゃーちゃん様、翌日起きた時に顔のむくみが取れていたんですね。
    一瞬誰?と思う程だったんですか?わぁ、良かったですねぇ!
    ちゃーちゃん様は毎回、むくみがとっても取れやすいですね。体も軽くなったとのこと、本当に嬉しい変化のお話、ありがとうございます。私もちゃーちゃん様が、体が楽になって嬉しいです。ぜひ、またお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

痩身マシーンの体験は痛いのではないかと緊張していましたが、心地よい時間でした。
    1回の施術で腹囲が4センチも減っていて、こんなに結果が出るとは驚きでした。
    今回は上半身だけでしたが、次回は下半身も是非やってみたいです。
    また、ダイエットについての説明もわかりやすく、担当スタッフさんとのおしゃべりもとても楽しかったので、これから頑張ってみようと思いました。
    思い切って行って良かったです。

【食欲の秋でも怖くない!】痩身マシーン体験(半身)+相談 ¥8800→¥5500

まり様、痩身マシーン、心地よい時間と感じていただけ、また、お腹周りがマイナス4センチ!スッキリされて良かったですね。
    下半身も、むくみが取れて足が軽くなりますので、ぜひまたお試しくださいね。^ ^
    私もまり様とのおしゃべり、とても楽しかったです。
    思い切って来ていただいてありがとうございました!
    これから、まり様のなりたいスタイルを一緒に叶えてまいりましょうね☆

イヤローブ 岩沢

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

とても親切に丁寧に説明していただきました。
    耳ツボだけじゃなく、酸素カプセルなどもあり
    機会があればやってみたいと思いました。

【美と健康両方欲しいあなたに!】ダイエット相談・耳つぼ施術体験付き¥3000

ミィ様、今回は勇気を出してカウンセリングにお越しいただきありがとうございました。
    親切に丁寧に説明してもらったと感じていただけたこと、嬉しいです。ダイエットは日々の積み重ねなので、お伝えさせていただいた中で、実行できることから続けてみてくださいね。^ ^

酸素カプセルも疲れが軽くなりますから、疲れがたまった時にはぜひ
    お試ししてみてください。

今回は口コミ頂きありがとうございました。

イヤローブ 岩沢

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

酸素カプセルを初めて体験しました。受けた夜は普段より睡眠の質が良くなると聞いておりましたが、確かにぐっすり眠れました!効果を実感できました。

ゆき様、酸素カプセル初めてでしたね。
    睡眠不足が続いたり、朝から疲れを感じることもあるとのことでしたから、ぐっすり眠れて良かったですね。^ ^
    また、ゆき様の体の疲れ解消に筋膜ケアのメディセルもお役に立てると思います。足の爪先から肩までベッドに横になりマシーンで心地よく吸引します。施術中に眠ってしまう方も多く、むくみが取れて疲れも軽くなりますので、また機会があれば、こちらもおすすめです。
    今回はご来店いただき、また口コミもありがとうございました。^ ^
    イヤローブ 岩沢

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/8

とても丁寧なお話と施術ありがとうございました
    とても品がある素敵なエステティシャンの方で
    私も40代になったらこんな女性になりたいなーとゆう感じな
    素敵な方でした
    機会がありましたらまた利用させて
    いただきたいです
    よろしくお願いします

ぴよ様、嬉しい褒め言葉ありがとうございます。^ ^
    ぴよ様に「40代になったらこんな女性になりたいなー」なんて
    思っていただけて、光栄です。

筋膜をケアするメディセルは、お顔の他ボディも
    疲れを取りながら、スタイルアップのお役に立てますので
    ぜひまたいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    イヤローブ 岩沢

• むーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

久しぶりに酸素カプセルに伺いました。
    この時期暑いのですが毎回アイスノン用意して頂いて本当に助かります。

またお願いします

むーりん様、いつもありがとうございます♪
    9月になりましたが、まだまだ暑いですよね。^ ^
    アイスノン、お役に立てて嬉しいです。
    これからも気持ちよくお使いいただけますよう
    心がけて参ります。

またのご来店、お待ちしておりますね☆
    イヤローブ 岩沢

• 刹那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めて酸素カプセルしましたがとてもリラックスできて気づいたら寝ちゃってました。
    またお世話になりたいと思います(^^)

【運動不足も解消!】酸素カプセル60分+パワープレート10分 ¥3300

刹那様、初めての酸素カプセルリラックス出来てよかったですね!
    とてもぐっすり眠られたようで、出てこられた時の顔色も良く感じました。
    夏の疲れがたまったりした時は、ぜひまたお越しください。
    口コミいただきましてありがとうございました。
    イヤローブ 岩沢

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

とても親身になって話を聞いてくれて、ご説明もわかりやすく丁寧でした。信頼してお願いできるサロンです

【速攻★美脚・美尻】筋膜リリース下半身30分 ¥7700

りんりん様、嬉しいご感想いただきありがとうございます。
    りんりん様の希望のスタイルを叶えられるよう、サポートさせて頂きます。
    お一人お一人、目的やご予算に合わせたコースも可能です。
    またぜひご相談ください。
    イヤローブ 岩沢

耳つぼアンドスリムケア イヤローブ(Earlobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー