4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 耳つぼアンドスリムケア イヤローブ(Earlobe)   >

耳つぼ&スリムケア Earlobe(イヤローブ)

ミミツボアンドスリムケア イヤローブ

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野南2丁目15-1
  • 女池インター近くのとやの中央病院前信号から西へ車で1分♪

レインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

耳つぼダイエットをはじめて1ヶ月経ました。お店の雰囲気は明るいですし、担当スタッフさんの人柄で耳つぼスタートを決めたようなものです。お店に行った時は体重を測りまさすので毎回緊張します。耳つぼを施術してる時は、私の近況報告時間になっていて、いつも話をきいてもらっています。感謝します。もうすぐ2ヶ月目。現在、停滞期とやらで、体重は大きく変わらない日が続いておりますが、くじけず頑張っていきます。
    ちょっとお金はかかりますが、最後のダイエットにして目標まで頑張ります!

耳つぼ&スリムケア Earlobe(イヤローブ)からの返信コメント

レイン様、ダイエットスタートから1か月が経ちました。
    耳ツボダイエットスタートを決めた理由をお聞きし、本当に感謝の思いで涙が出そうな位、嬉しいです。ありがとうございます。

毎回の体重測定はドキドキしますが、1人でするダイエットではないから、モチベーションの維持になる緊張感ですよね。

今、体重は大きく変わらなく感じる時期ですが、先日の体組成計で計った時に脂肪がぐっと減っていましたね。
    頑張った分は結果に出てきます。
    近い未来の、健康でイキイキしたレイン様の笑顔の為に、今少し頑張って最後のダイエットにしましょうね!p(^_^)q
    必ずレイン様のなりたいスタイルを叶えて一緒に喜べるよう、最後までサポートさせていただきます。応援してますよ!

イヤローブ 岩沢

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

親切、丁寧な対応で、じっくりと相談に乗ってくれました。自分に合った施術を行い、一回で結果が出て嬉しかったです。今後も継続していきたいと思います。

【全身徹底★サイズダウン】速攻1dayコース★筋膜リリース60分 ¥11000

[投稿日] 2020/6/21

毎回ありがとうございます。
    とてもリーズナブルに酸素カプセルが出来てとてもありがたいです。

いつの間にか爆睡していて、気づいた時には終わっていました。
    いつもスッキリします。
    マッサージとはまた違う新しい癒しがとても新鮮です。

【お得に通える♪】 酸素カプセル60分×2回 ¥3300

むーりん様、いつもありがとうございます。

酸素カプセル、リーズナブルに沢山お使いいただき、疲れを癒したり、健康維持にこれからもぜひご活用くださいませ。

回数を重ねられて、最近は、いらっしゃった時のお顔も以前と比べ
    とても元気に見えます。

むーりん様にこれからも気持ちよくお使いいただけますよう、
    今まで同様、衛生面も気をつけてお待ちしております。

イヤローブ 岩沢

• ユッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/20

ダイエット出来るのか不安は少しありましたが、担当スタッフさんにサポートして貰えたら頑張れそうなきがしてきました。

【免疫力アップサポートダイエット相談・耳つぼ施術体験付き】

ユッキー様、ダイエットできるのか不安があったのですね。
    そのお気持ち、とてもよくわかります。
    今までたくさんのダイエットをやって、失敗してしまった方が
    ご相談にいらっしゃいました。
    もちろん私自身も、たくさんのダイエットに失敗してしまいました。
    だからその怖い気持ち、とてもよくわかります。
    ですが、私も含めてそんな方たちが続けられた方法です。

私がユッキー様の、なりたい未来、叶えたいスタイルになれるように
    しっかりとサポートさせていただきます。
    一緒に頑張ってまいりましょう。
    ユッキー様、大丈夫ですよ!p(^_^)q
    イヤローブ 岩沢

• しんちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

担当者の方の非常に丁寧な説明とダイエットについてのアドバイス等、大変親切に教えて頂きました。自身の食生活にも今後、役立ち勉強になりました。
    耳ツボの施術体験は前から気になっており初めての耳ツボでしたが全く痛くもないですし、目立たなく食事も割と少量で満腹感が得られています。

【耳つぼ施術体験+ダイエットカウンセリング】¥3000

しんちゃん様、ダイエットは、太らない生活習慣、
    食習慣を定着させていくことが大切です。
    普段の生活からできるところを、続けていってくださいね。
    耳つぼ、痛くなかったですよね。^ ^
    針を刺すのではないので、痛みはありません。
    お食事量も抑えられているようで良かったですね。
    よく噛むこと、お水を飲むことを続けていってください。
    今回は口コミをいただきありがとうございました。
    少しでも、しんちゃん様のお役に立てて嬉しく思います。
    また、しんちゃん様にお会いできるのをお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/12

今回は入ったと同時に爆睡してしまったようで終わった時にはとってもスッキリしていました。

私には酸素カプセルがとっても合うみたいです。

定期的に通わせていただきます。

よろしくお願いします

むーりん様、いつも本当にありがとうございます。

むーりん様には、本当に酸素カプセルが合うようですね!

毎回終わった後、お目目がパッチリで、とてもスッキリしていただけたのだろうなと嬉しく感じます。

また、酸素カプセルに入った夜もスッキリ眠れるとお聞きし、酸素カプセルがむーりん様のお役に立てて嬉しいです。

ぜひこれからも沢山お使い頂き、疲れを癒してくださいませ。

またお待ちしております。^ ^

イヤローブ 岩沢

• はなびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/10

筋膜リリースってどんな感じなのかな、と思っていましたが、やってみるととても気持ちが良かったです。また、何かのタイミングでできればと思っています。その際は、全身をしてみたいです。

【速攻痩せボディーラインにうっとり】耳つぼ相談+筋膜リリース半身体験¥5500

はなび様、「筋膜リリースどんな感じなのかな?」とご興味をお持ちだったのですね。^ ^

気持ち良く感じで頂けて嬉しいです。メディセルは気持ち良く横になってマッサージを受けている感じて、しっかりシェイプして、むくんでだるい感じや疲れもスッキリさせます。

ぜひ、お時間のある時に、全身も体験されて、日頃のお疲れなどもスッキリしながらしっかりサイズダウンされてくださいね。

耳つぼダイエットの方も、はなび様が不安を感じる事のないよう、しっかりサポートさせていただきます。

一緒に頑張って参りましょう(^^)
    嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました。

イヤローブ岩沢

[投稿日] 2020/6/3

今回はいつもよりスッキリしました。

酸素カプセルすごくハマってます。。。

本当ぐっすり寝れます。
    これだけお安いお値段でいつも助かります
    またお願いします

【お得に通える♪】 酸素カプセル60分×2回 ¥3300

むーりん様、いつもありがとうございます。だんだんと回数を重ねていただき、慣れてこられたので、今回は気圧の上がる速さと強さを一番強くしてありましたね。^ ^

いつもよりスッキリしたと感じられたのはそのせいかもしれませんね。違いのわかる女ですね~!さすがです。

なかなかぐっすり眠れないとの事でしたから、ぐっすり眠れて
    本当に良かったです。
    ハマっているのですね!ぜひお得に沢山お使いいただき、
    スッキリして疲れを癒してくださいませ^^

今回は、終わった後、むーりん様の大きな瞳が更にパッチリ大きくなっていましたので、私から見てもスッキリされたのがわかりました。

またお待ちしております。

イヤローブ 岩沢

• はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

いつもお世話になっています。メディセルは気持ちがいいのでいつも寝てしまうのですが起きたら足が細くなっていて美容にもリラクゼーションにもなり、大満足です。これからもよろしくお願いします。

【コースに追加オプション】肩出しに自信♪メディセル二の腕 20分 2200円

ハムちゃん様、いつもありがとうございます。毎回のメディセルが終わった後に、「膝の上のお肉がスッキリしてます!」など嬉しいご感想をいただけるので、私はとても嬉しいです。
    おうちでも、お仕事でもがんばっていらっしやるので、ここに来たときは、どうぞゆっくりご自分を癒して疲れも軽くしていってくださいね。
    また大満足という嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    これからも、ハムちゃん様が安心して美容とリラクゼーションを叶えられる場であり続けられますよう、衛生面には細心の注意を払い施術して参ります。

[投稿日] 2020/5/23

コロナでなかなか伺えず、久しぶりに酸素カプセル行きました。
    疲れてる時に行くと効果の違いがすごく分かる気がしました。

また行きたいと思います。
    お店の方もとってもホワホワした可愛らしい方で毎回癒されてます。
    ありがとうございます

むーりん様、酸素カプセルで疲れも軽くなったようで良かったですね。

また、私のことも、可愛らしいなんて褒めていただき、(≧▽≦)ありがとうございます。

むーりん様の癒しの時間になりますよう、これからも安心安全にも気を使いながらサロン内を整えて
    参ります。また色々なお話をお聞かせくださいませね。

イヤローブ 岩沢

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

いつも優しく笑顔が素敵な担当スタッフさん。大好きです。メディセルも気持ちよくて最高です。いつも寝てしまいます。足もむくみがとれてきました。

ゆうちゃん様、嬉しい言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです!(//∇//)お洒落で優しいゆうちゃん様、私も大好きです。これからもゆうちゃん様が目指すスタイルに近づくお手伝いを、心を込めてさせて頂きます。嬉しい口コミをありがとうございました。
    イヤローブ 岩沢

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/14

デスクワークが多くなって肩こりがひどくなったり、姿勢が悪くなってきたので久しぶりにメディセルでした!やっぱりいつ受けても気持ちいいです(^^)終わったあともスッキリしました!肩こりもなくなり、気づいたら今回はくびれがきれいにくっきり出ましたよ(^^)またお願いします!ありがとうございました(^^)

ゆきんこ様、先日はお久しぶりにお会い出来て、さらにキレイに維持されていて私も嬉しく思いました。
    メディセルも気持ち良かったとおっしゃっていただき嬉しいです。^ ^
    くびれがくっきりキレイに出たのが実感できて良かったですね!また姿勢改善、肩こり軽減のお役に立てますようお待ちしてます。
    素敵な口コミありがとうございました。
    イヤローブ 岩沢

• レインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

今回、お誕生日クーポンを頂いたので、初めて利用しました。メディセルで足や背中のセルライトや脂肪をぐんぐんほぐしていき、結果もバッチリでした。特にお腹まわりがぐっと引き締まりました。久々のリラックスタイムで、ウトウト寝てしまうところでした。また、落ち着いたらお願いしたいと思います。

レイン様、今回は、お誕生日クーポンでのメディセルご利用ありがとうございました。ヒップもグッと上がって更に若々しい後ろ姿になっていました。また、お腹周りも引き締まった実感をしていただけて、リラックスいただけたようで、私も嬉しいです。ぜひ、またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/3/15

初めて酸素カプセルを体験しました。
    60分長いのかなと思いましたがいつの間にか寝ていてあっという間に終わっていました。
    久しぶりに深い眠りにつけてとてもスッキリしました。

むーりん様
    はじめての酸素カプセル、深い眠りにつけ、スッキリできて良かったですね。
    むーりん様の疲れが軽くなるお手伝いができますよう、またのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/23

先日は、クリスマスツリーが飾ってあり、いつもオルゴールの曲が流れ清潔感ありお客様がリラックス、居心地が良くなるよう考えているなと思います。行けば、食事や美容の話になり、得るものがあって改めてさせられます。

あんさちこ様、いつもありがとうございます。もうクリスマスの季節ですね。
    クリスマスツリーなど、見て楽しんでいただけていると、とても嬉しいです。
    サロンに来た時に、できればお客様1人1人が、主役のお姫様になって
    変わっていく自分にドキドキしてもらえたらいいなと思いながら、
    ダイエットのサポートをさせていただいています。
    私自身もキラキラしたものが好きですが、お客様がどんどんキラキラしていくように
    これからもお手伝いしていきます。いつも本当に素敵なコメントをいただきありがとうございます。
    イヤローブ 岩沢

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

耳つぼを始めてから約1ヶ月ですが、始める前と比べて、数値で見てもちゃんと効果が出ていて嬉しいです。また、普段の食生活も特別なことをする必要がなく、無理なく続けられています。味覚が徐々に変わってきて、甘い物を食べたい時も、少量で満足できます。目標体重までまだまだなので、停滞期をうまく乗り越えてがんばります。

たまさん、頑張っている成果が数字で見れると嬉しいですね!耳つぼダイエットで行なっていく食事方法は、とにかく"続けられる"ということがいい点です。ダイエットは今だけではなく、食べ方の習慣をつけることを目的にしています。栄養バランスが整った食事をしていると自然と体にいいものが美味しく感じたり好きになったりする方も多く、楽にダイエットを続けられるのも良いところだと思います。
    甘いものも、量を考えて食べれば大丈夫です。そして少量でも満足出来るようになってきて良かったですね。頑張っている分は必ず結果になりますから、一緒に頑張ってまいりましょう。応援してます。
    イヤローブ 岩沢

• かみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただきました!!
    お店の雰囲気もとても良かったです♪
    また行きたいと思います!!

【速攻★上半身痩せ】筋膜リリース上半身40分+オイルトリートメント¥5400

かみー様、当日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。お客様一人一人が、ヒロインに、お姫様になれるよう応援したいと思いながら、お店を整えております。

ぜひまたご来店いただき、お気に入りのボディになって下さいませ。

イヤローブ  岩沢

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

以前から耳つぼに興味がありましたが、なかなか行きたいと思えるお店が見つかりませんでした。イヤローブさんは、女性限定でお店の雰囲気もとても良く、安心してお話しできました。また、お店の方も親身になって、じっくり対話してくださり、安心して始められると思いました。プランも自分に合わせて考えてくれるので、無理なく始められそうです。

【着たかった服がスッキリ着れる♪】耳つぼスタート前にじっくり相談 ¥0

たま様、以前から興味のあった耳ツボのスタートのお店として選んで頂き嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。女性がお姫様に変身できる場所になるよう、応援したい思いで店内を整えております。
    また、お客様のなりたいを叶える為にお客様お一人お一人のなりたい希望に応じてプランをご提案させていただいております。なので、じっくりお話を聞かせて頂いております。^ ^
    たま様の着たい洋服を楽しく着こなせるスタイル目指してがんばりましょうね。
    イヤローブ 岩沢

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

お顔のメディセルをお願いしました。痛みもなくすごく気持ちよくて…うとうとしてしまいました。施術後は顔の輪郭がスッキリしたのと、心なしか肩こりも取れたような??ありがとうございました!

【むくみスッキリ♪】ぐっすり眠れるソフトな小顔筋膜リリース40分 ¥4320

ゆきんこ様、気持ちよくてうとうと良かったです。

首と鎖骨の辺りもメディセルをかけますので、流れも良くなって首や肩も軽くなる方が多いのです。

輪郭もシャープになり、スッキリされましたね。
    更に美しい花嫁さんになるようこれからもサポートさせていただきます。(*^_^*)

嬉しいご感想ありがとうございました。

イヤローブ 岩沢

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

カウンセリングがとても丁寧で安心して相談することが出来ました☆

いろいろなエステサロンに行き体験を受けましたが、今まで行ったサロンは契約を検討したいと伝えると、態度が悪くなったり、今から始めなければもっと酷い状態になるなど、勧誘がしつこい所が多かったのですが、こちらのスタッフさんは、とても親切で、予算を聞いて、予算内にできる、私に1番良い方法を考えてくださり、ここでなら、これからもお願いしてみようという気持ちになれました。

耳つぼやサプリは使いませんがメディセルのコース、プラス自分での食事管理、ジムを頑張ろうと思います。

これから、よろしくお願いします!

【速攻★美脚・美尻】筋膜リリース下半身40分+オイルトリートメント ¥7560

さち様、「安心して相談することができる出来ました」とのお言葉ありがとうございました。

さち様一に一番良い方法として選んでいただけて嬉しいです。

私自身も沢山ダイエットをしてきましたし、エステにも行ったこともありましたから、いらしていただくだけで、かなり勇気を出してくださっていることもわかりますし、なるべく来てくださった方が一番喜んでいただけるようなプランをその方のお話を聞かせていただいておススメさせていただいております。

選んでいただきましたから、さち様に選んでよかったと思っていただけるように精一杯サポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

イヤローブ 岩沢

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

上半身のみにしたのですが、浮腫が取れ全身すっきりしたように感じました。また受けたいと思うコースでした。

【ランチタイム+10分】速攻★上半身痩せ筋膜リリース50分〈通常40分〉¥5400

ちゃーちゃん様、メディセルで背中が赤く熱いお風呂に入ったようにどんどん血がめぐって温かくなっていましたね。浮腫がすっきり感じていただけて良かったです(*^_^*)ランチタイムのクーポンは10分プラスでしっかり流せてお得な価格になっています。また機会がありましたらぜひ、お得にすっきりしにお越しくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。口コミ頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/3

久しぶりにメディセルをしました。脇の下の肉が邪魔な感じで気になっていたのですが、すっきり、やはりたまにやると普段取りきれない溜まった筋肉のつっぱりがあるんですね。たまにやるといいですね

あんさちこ様、いつもありがとうございます。久しぶりのメディセルでしたね。脇の下の辺り、お肉がだいぶスッキリしましたね。
    1回でも、むくみが流れてスッキリしますし、肩も軽くなります。
    維持の為には月に1~2回していけると効果的です。
    イヤローブ 岩沢

• こぢゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

今回は2回目でしたが初めての全身でした。2回目にも関わらず道に迷ってしまいすみませんでした。。笑
    前回顔ですぐ効果が出たので全身も楽しみにしていたらやっぱりすぐ効果が出ました!本当にすごいと思います。
    溜まりに溜まって痛い部分もありましたがとてもよかったです。できれば毎週通いたい!でも金額的に厳しいので、また余裕がありましたらよろしくお願いします!

【7月19日、20日限定メディセル★半額クーポン】

こぢゅ様、今回は日にち限定のコースにご来店いただきありがとうございました。住宅地なので通り過ぎてしまうこともありますね。たどり着けて良かったです。(*^_^*)一翔さんの所から真っ直ぐ直進して約700メートルです。途中ウオロク鳥屋野南店さんが左手に、ローソンさんが右手にあります。今通っている道をそのまま真っ直ぐ行くと車でしたら1分くらいで左手にお店が見えてきます。自宅サロンですが看板がありますので少し注意してご覧くださいね(^^♪
    こぢゅ様のメディセルでの結果は私も嬉しかったです!お腹、太もものお肌がきれいにみずみずしくなっていて感激しました。痛かった部分は弱い強さで何度か施術していくと流れが良くなり、痛くなくなってきますよ。また、いつでもご都合の合うときにぜひお越しくださいませ。「毎週通いたい「」と嬉しい」お言葉ありがとうございました。
    イヤローブ 岩沢

• Drこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

店員さんがとても感じが良かったです。耳ツボのお話も沢山教えて頂き勉強になりました。施術後はスッキリして体が軽くなりました。

【全身徹底★サイズダウン】速攻1dayコース★筋膜リリース60分 ¥10800

Drこば様、感じが良かったとお褒め頂きありがとうございます。そのように感じていただけて嬉しいです。
    細身のDrこば様ですが、今回の施術で太ももの所のすき間ができて、膝の向きも前に向き、よりきれいな脚になりましたね。数回続けて施術を受けていただくと、また更に変化が定着していきますよ。耳ツボダイエットの食べ方は、痩せるだけではなく健康な体をつくる生活習慣が学べて身に着けることができる方法になります。水を飲むことなどご自宅でもできるところはぜひ取り入れてみてくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)
     オーナー 岩沢

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

ボディに続いてフェイシャルもお願いしました。あまりにも気持ちよくて、うとうとしてしまいましたが…終わったあとほんとにスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

ゆきんこ様、今度はお顔のメディセルコースでしたね。続けてのご来店ありがとうございます。
    写真で見たらお顔、上がっていましたね。目も開けやすくなり、スッキリ!しましたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。またゆきんこ様のスッキリ!のお役に立てるようサポートさせて頂きます。
    嬉しいご感想ありがとうございました。  イヤローブ 岩沢

• ありーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

酸素カプセルに久々に入ったのですが、いつのまにか深く眠っていました。とてもスッキリしました!また行きたいです!

【気分スッキリ♪集中力UP!】酸素カプセル60分 ¥3240→¥2160

ありー様、いつもがんばっていらしゃるので疲れもたまりますね。ぐっすり眠れたようでスッキリして
    良かったです。またぜひ疲れを癒しにお越しくださいませ。お待ちしております。(*^^*)
    イヤローブ 岩沢

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

2回目の来店でした。今回はメディセルを体験しました。すごく気持ちよかったです(^^)体も軽くなり肩こりも軽減しました!また姿勢もなんだかよくなったような?感じもしています。また耳つぼのやり方などもとことん相談にのっていただきました。ありがとうございました。またおねがいします。

【全身徹底★サイズダウン】速攻1dayコース★筋膜リリース60分 ¥11880

ゆきんこ様、2回目のご来店ありがとうございます。肩こりがつらいとのことでしたから、それが軽減されて
    お役に立てて、嬉しいです。筋膜が正しい位置に戻るので姿勢も良くなりますよ。何回か続けてのコースの方はビフォーアフターの写真も撮りますのでご覧いただくと、姿勢が良くなってスタイルがシャープになっていて驚いていただけます。ぜひコースもお試しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/15

カウンセリングで話す食事の話、サプリや食べ方の話など話すとそうだなと意識がまた戻ります。だからカウンセリング、話すことって大事なんですよね。ですのでずっとお世話になります。

あんさちこ様、"ずっとお世話になります"と信頼いただいて本当に嬉しい言葉をいただきありがとうございます。耳つぼダイエットの食事のとり方、食べる順番、天然型サプリなど、この方法はダイエットが入り口に
    なりますが、実はず~っと健康でいられる方法の習慣づけなんですよね。量だけ気を付ければ何を食べてもいいんです。人は忘れやすいところがありますから、時々お話の中に出てきて、また思い出して水を飲んだり、よく噛むのが大事だったって思い出したり。
    時々、意識しながら健康な体になっていく習慣を身に着けます。食事はダイエットしていなくても1日
    3回食べますから、その食べ方を学ぶ、身に着ける。だから日常が変わってリバウンドもしずらいです。
    きつきつに窮屈ではなくていいから健康な体の為に、食べ方、生活習慣これからもお話ししながら実践して参りましょう。

イヤローブ 岩沢

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

いつも笑顔で気持ちのいい接客で癒されます。またよろしくお願いします^^*

ひ様、バースデーおめでとうございました。毎年バースデーの時期は
    お得に凝りを流して疲れ、むくみもスッキリしていただけると嬉しいです。そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。またお待ちしております。
    イヤローブ 岩沢

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

初めて筋膜リリースを体験しました。
    少しつまっているところは痛かったですが、背中までしっかりやっていただき、むくみだけでなく全身の疲労もスッキリしたようです。
    またお願いしたいと思いました。

マリ様、筋膜リリースのメディセルは初めてでしたね。おっしゃる通り、流れが悪いところや凸凹脂肪の所は、少し痛く感じます。同じ強さで施術しても流れの悪い部分だけ痛く感じるので、流れが悪い部分がすぐわかります。まるで流れの悪いところの探知機みたいです。
    でも、それだからこそ、だいたい4回くらい施術していただくと、その「痛かった部分が全然痛くない!」と驚くお客様が多く、流れが良くなったことを実感していただけます。さらに続けていかれれば、ヒップアップしたところや肩や腕がほっそりしたり、首、肩こりや、腰痛緩和にもオススメです。またぜひ疲れも癒しながら、スッキリしにお越しくださいませ。 イヤローブ 岩沢

耳つぼアンドスリムケア イヤローブ(Earlobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー