4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 耳つぼアンドスリムケア イヤローブ(Earlobe)   >

耳つぼ&スリムケア Earlobe(イヤローブ)

ミミツボアンドスリムケア イヤローブ

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野南2丁目15-1
  • 女池インター近くのとやの中央病院前信号から西へ車で1分♪

マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

1月からスタートしてすでに10キロ近く減りました!
    毎週お酒を飲む付き合いがあり、外食も多いのですが、着実に減っています。
    今までは何となく食べていたものも、今はまったくといっていいほど欲しくなくなりました。
    自分の人生で食欲を抑えられることがあるなんて思ってなかったので、本当に驚きです。
    あと1ヶ月ありますが、残りもよろしくお願いします(^^)

耳つぼ&スリムケア Earlobe(イヤローブ)からの返信コメント

マリ様、外食も多い中、着実に減っていますね!本当に素晴らしいです。今の生活の中で結果を出せるからこそ、その後も維持ができます。
    食欲が抑えられて、あまり我慢なくダイエット出来ているのを間近で見ているので、それが私も本当に嬉しいです。まだまだ素敵に変身してくださいね♪納得のいくスタイルになるまでサポートさせていただきます。 イヤローブ 岩沢

[投稿日] 2019/5/11

ダイエットのメンテナンスで来ています。いつも為になる食事、食べ方、生活など用意してくれます。いつまでも話は尽きなくあらためてさせられます。

• MIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/9

耳つぼの相談とメディセルでお世話になりました。メディセルはとても気持ちよかったです。優しく和やかにカウンセリングしてくださりましたし、室内の雰囲気も可愛くて落ち着きます。それだけに費用の件が少々残念です。サプリの併用もあるようなので、できればwebページに費用の詳細とサプリのことはしっかり明記していただきたかったです。詳細を書かずにカウンセリングに来させる怪しい商売なのでは…と疑う気持ちも正直ありました。ですが、耳つぼに関してはほぼ確実に効果が望めるであろうことが理解できましたし、それだけの費用を掛けるに値することもよくわかりました。短時間で痩せるその時間を買うと思えば悪くないのかなと思います。

【速攻痩せボディーラインにうっとり】耳つぼ相談+筋膜リリース半身体験¥5400

• タックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

酸素カプセルに入ると、とてもリフレッシュができます。 対応もとても親切で何回も利用してます。

【お得に通える♪】 酸素カプセル60分×2回 ¥3240

タック様、いつもご利用ありがとうございます。酸素カプセルでリフレッシュしていただけて、また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。当店オープン当初からのご来店、本当に感謝しております。これからも
    タック様に気持ちよくお使いいただけますよう努めて参ります。
    イヤローブ 岩沢

• あんさちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/6

耳ツボダイエットで通っていますがセルライト、むくみを取るエステも時々取り入れています。血行が良くなり、体が温かくなってついつい眠ってしまいます。イヤローブさんは、後、酸素カプセルなどがあってトータルビューテサロンです!

あんさちこ様、口コミありがとうございます。耳ツボダイエットで食欲サポートをしながら食べ方のバランスも取れるようになっていますね。むくみを取るメディセルは、気持ち良くなって眠ってくださる方が多く、私も気持ち良さそうに眠っていただいているのを見ると嬉しく感じます。美しさをトータルでサポートできるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
    イヤローブ 岩沢

• カリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

男性なので酸素カプセルのみ利用ですが、店内は居心地良く入りやすいです。

カリ様、いつもご来店ありがとうございます。店内をお褒めいただいてありがとうございます。男性用では今は酸素カプセルのみのメニューとなりますが、運動やお仕事の疲れを取ってスッキリしてくださいませ。またのご来店をお待ちしております。口コミいただきましてありがとうございます。
    イヤローブ 岩沢

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/7

わかりやすく説明していただき、施術後触ってみるとむくみもとれていて一回だけでも違いがわかりとても良かったです。
    また通います!!!

【眼精疲労もスッキリ♪】ぐっすり眠れるソフトな小顔筋膜リリース40分 ¥3240

さ様、むくみが取れたのを実感していただけて、またすぐに2回目のご来店ありがとうございました。益々さ様に喜んでいただけるようお手伝いしてまいります。嬉しい口コミをありがとうございました。
    イヤローブ 岩沢

• まるこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/16

久しぶりの来店でしたが、丁寧な施術で硬くなっていた脂肪が少しほぐされたように思います。ありがとうございました。

まるこめ様、ご来店ありがとうございました。お久しぶりでしたね。
    寒い時期ですから、メディセルで血流も良くなり、脂肪も少しほぐされお役に立てて嬉しいです。定期的にケアしていると良い状態を保つことができますので、またぜひお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• こぢゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

丁寧にいろいろ教えてくれありがとうございました。施術前と後で結構変わっていたのでビックリしました。顔の頬骨の所を触ると、少しでも激痛なくらい、痛かったのですが今強めに触っても全く痛くありません☆肩もだいぶ楽になりました。酸素カプセルも初めてでしたが、なかなかよかったです!今回はフェイシャルでしたが、次回はボディをお願いしたいと思います!ありがとうございました★

こぢゅ様、施術前後の写真で変わっていて良かったですね。頬骨の所が痛かったのですね。優しい刺激ではあるのですが、もっと良くお声掛けしながら施術するべきでした。今は痛くないとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。以後、今まで以上に慎重にお声掛けしながら施術させていただきます。肩凝りの所も血行が良くなり、筋膜が元の位置に戻りますから楽になります。楽になっていただけて嬉しいです。酸素カプセルも、疲れも取れやすいので、ゆっくりしていただけたのでしたら嬉しく思います。次回は、ぜひボディで全身軽くスッキリしにお越しくださいませ。こぢゅ様の次回のご来店お待ちしております。
    イヤローブ   岩沢

• ありーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/8

酸素カプセルに入るのは初めてだったのですが、とてもスッキリとした気持ちになりました。良かったです!
    また、接客してくれた人も丁寧な対応でした

また行きたいと思います

【気分スッキリ♪集中力UP!】酸素カプセル60分 ¥3240→¥1620

酸素カプセルが、ありーさんのスッキリのお役に立てて嬉しいです。
    集中力も高まりますので、また気分転換と効率よく勉強ができるようお役に立てていただけましたら幸いです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    イヤローブ  岩沢

[投稿日] 2018/12/29

ダイエットでラストスパートですが、将来に向けて今の習慣を習慣づけるよう先の事まで見据えてアドバイスを下さいます。そういったことが有り難くずっとお世話になりたいと思っています。

あんさちこさん、ダイエットもラストスパートですね。水を摂ることも、カロリーが多かった時の調整も上手に出来るようになられましたね。努力を積み上げて着々と目標に近づいている姿、素晴らしいです。少しずつ着実に減らした分だけ、しっかり習慣が出来てきています。卒業後からが、体重維持は本番です。このダイエットをきっかけに、ずっと健康でいられる習慣を身につけて参りましょう。そして、嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。ずっと健康な身体、スタイル見守らせていただきますね。^ ^

• カリさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/23

男性ですが、たまに酸素カプセルのみ使用させてもらっています。単発よりも回数券の方がお得です。

カリ様、いつも酸素カプセルのご利用ありがとうございます。
    3回チケットは大変お得にさせていただいております。カプセルに入った日は夜の寝つきも良かったと言って頂ける方も多いので、お仕事や運動で疲れが溜まった時にぜひご利用され、スッキリなさってくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/18

説明もわかりやすくしていただきとても良かったです。
    施術も私にあわせて丁寧にしていただきました。
    また機会があればお願いします!

【学割U24】痩身★気になるパーツ引き締め1ヵ所¥4320→¥1980

みそら様
    高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
    エステのようなものは初めてとおっしゃっていらしたので、
    施術の強さをお聞きしながら調整させていただきました。
    今回は太ももだけでしたが、下半身コースで足全体を施術すると
    さらに太もももスッキリさせていくことが出来ます。
    年末年始は食べる機会も多く、太ももの後ろがむっちりしやすい
    時期でもあります。気になった時にはぜひお越しください。
    お待ちしてますね(^ ^)
    イヤローブ 岩沢

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/9

誕生日クーポンをもらってもあまり利用しないのですが、これだけは絶対に利用すると決めているこのコース。受けないと余計に丸くなるので、体メンテナンスだと思い受けています。お得に受けられるこのチャンスは外せません。またできたらなと思ってます。

チャーちゃん様、バースデーのお祝いコースを楽しみにしてくださってありがとうございます。
    お祝いですから、とってもお得に喜んでいただけるように作らせていただきました。
    定期的にぜひいらっしゃって、メンテナンスされてくださいね。やる気を維持すると
    いう意味でも、時々はお顔を見せてください。またお待ちしております。口コミいただき
    イヤローブ 岩沢

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

背中と肩が辛くて久々に行きました。
    メディセルをしてもらってすごく楽になり
    翌日も調子が良いです。
    また日が空かないうちに伺います。

かなさん、お誕生日おめでとうございます。
    背中、肩が楽になっていただけて、良かったです。
    メディセルは筋膜のひきつれを元の位置に戻してくれますので、姿勢やO脚も改善してくれます。
    お仕事で疲れがたまったら、ぜひまたお越しくださいませ。12月スタートの通い放題などお得なコースが出ておりました。
    かなさんの背中、肩を楽にするお役に立てるようであればぜひご利用くださいね。
    ご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/7

ダイエットで通っています。目標までもう少しなのですが、今は、ダイエットで頑張っていますが終わってからもこの健康を保つ為に習慣付けるのが大事なんですと言われ、プロだな、体の事を考えての指導なんだなと実感しました。そうなんです!私に足りないのは習慣化。そう言ったことも栄養などを考えてアドバイスしてくれます。

あんさちこさん、ペースをつかみ、しっかり体重が落ちてきていますね!おっしゃる通りに、習慣化が大切です。今まで自分がやってきた年数分の習慣を変えていくのです。長くやってきた習慣を新しい習慣に変えるのには、元の習慣に戻らないよう時々チェックが必要です。今している事を新しい習慣にしていきましょう。ダイエットの為と頑張っていただいていますが、この方法は実はずっと健康な身体を保てる正しい方法です。習慣にしていけるよう、一緒に頑張って参りましょう。
    イヤローブ 岩沢

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/25

スタッフのほんわかした雰囲気に癒されました。施術は一回だけでも自分の体のラインが変わるのが分かるのが嬉しくて、また次に施術してもらうのが楽しみになります。

ゆうこさん、ほんわかした雰囲気に癒されたとのお言葉、嬉しいです。ぜひお店にいらしたらゆっくりくつろいでくださいませ。体のライン、これからますます変わっていきますよ。ますますゆうこさんが美しくなるよう、施術させていただきます。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/6

健診でコレステロール値が高いのがきっかけで始めたダイエット、こちらの指導のお陰さまで、三キロ位落ちた時点で野菜多めと天然成分のサプリの影響かコレステロール値が正常になったのですが来月、また健診があるのでBMI値がまだひっかかるのでラストスパート、そんな相談にも寄り添って下さいます。

あんさちこ様、いつもありがとうございます。
    コレステロール値が正常になった用紙をラインいただいた時は、ほんとうに嬉しかったです。
    10月の健診まで水をしっかり摂って睡眠をできるだけ6時間は取って、BMIをラストスパート、
    一緒にがんばりましょうね!  岩沢

[投稿日] 2018/8/28

初めて約2ヶ月が経ち順調に体重が減っています。(約マイナス15キロ)職場の方にもかなりスッキリしたねと言われました。タンスの肥やしになっていたスカートが2枚履けるようになり喜んでいます。
    ただまだ下半身が思う様に減っいないのでラスト1ヶ月食事に気をつけて行きたいと思います。

しず様、2か月ですね。どんどん痩せてスカートの丈まで長く感じるほどですものね。職場の方にも褒めてもらえて、本当に良かったです。横から見てもだいぶほっそりされました。さすがマイナス15キロです。あと1か月、どれだけ変わるか楽しみです。残り1か月、頑張ってまいりましゃう!
    イヤローブ 岩沢

• 里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

下半身を施術していただきました。気持ち良かったし初めてでしたが他愛もない話をしながらしていただけたので良かったです。施術後、足の軽さにビックリしました。
     スタッフさんも笑顔で迎えて下さったので安心しました、ありがとうございました。

速攻痩せ★耳つぼカウンセリング+筋膜セラピー¥5400

里様、メディセル下半身施術後、足踏みした足がだいぶ高く上がって、本当に軽くなっていただけたのだなと嬉しく思いました。これから先は、食事を気をつけながら耳ツボダイエットで、動きやすくて健康な体を一緒に目指して参りましょうね。p(^_^)q
    イヤローブ 岩沢

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/10

んー、なんでしょう……
    耳ツボはいつしてもらえるのだろうか?と思いながら3時間経過。
    残りの30分ほどで上半身の施術。
    説明だけで3時間はかなりキツイと思います。
    私は耳ツボと施術をしてもらおうと伺ったので、多少の勧誘は覚悟はしておりましたが、かなり期待はずれでした。

速攻痩せ★耳つぼカウンセリング+筋膜セラピー¥5400

Emi様、今回は耳つぼカウンセリング+筋膜セラピーにご来店いただきありがとうございました。「耳つぼはいつしてもらえるのだろうか?」と思っていらっしゃったのですね。分かりづらい表現をお詫びいたします。
    耳つぼダイエットは、食事、耳つぼ刺激、栄養、水をその方の目標体重まで続いていくことでリバウンドの少ない、体も元気になってくるダイエットになります。ですから、1回耳つぼをしただけで、他の3つをしないで、正しい効果は感じていただくことは難しいので、カウンセリングで納得いただけて、スタートすることになってから、耳つぼの施術をしております。
    ですから"耳つぼカウンセリング+筋膜セラピー 5400円"には耳つぼの体験は付いておりません。ですが、分かりにくい表現だったことを反省し今後、分かりやすい表現を検討いたします。

[投稿日] 2018/8/2

耳つぼを始めて折り返し地点に来ました。一カ月半で体重は約12キロ、体脂肪率は約4パーセント減りました。私の体質にあっていたのか食事料を減らしてもさほどお腹が減っている感じもなくストレスなく続けられています。今までは毎日甘いものを食べていましたが耳つぼを始めてからは一週間のご褒美という感じで食べています。カウンセリングで色々アドバイスを頂いてモチベーションも保てています。あと半分ですご気を抜かず頑張っていきたいと思います。

しず様、あっと言う間に折り返し地点まで、きましたね。見た目のスッキリも素晴らしいですが、1ヶ月半でマイナス12キロは本当にすごいと思います。しず様の体質にも合っているのだと思いますが、ストレスなく続けられていて、この結果は、私も本当に嬉しいです。好きな甘いものも、ご褒美として上手に取り入れてくださっているので、我慢という感じにならずに上手くコントロールされていると、感心しています。栄養も入ってバランスの良い食生活や習慣が身についてきているので、この調子であと半分、頑張って参りましょう。服装もオシャレなしず様ですから、どんどん素敵に変わっていきますね。あと、1ヶ月半後が楽しみですね!
    イヤローブ 岩沢

• やいろっ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

とても詳しく教えていただきました。

【根本改善】自己流ダイエットが続かない方★耳つぼカウンセリング¥0

やいろっこ様、カウンセリングの口コミいただきまして、ありがとうございました。耳ツボは、身体はもちろん、気持ちまで元気になってくるダイエットです。やいろっこ様の、なりたい自分になる為に一緒にチャレンジ出来る日を心待ちにしております。 イヤローブ 岩沢

[投稿日] 2018/7/31

耳ツボダイエットで通っています。目標まで長引くマンネリ化した私に再度、初心からのアドバイスをいただき、流石だなあと思いました。頑張ります。

あんさちこさん、いつもありがとうございます。長くなってくると、マンネリに感じてしまうところはありますよね。でも、体組成計で計ったら、筋肉が増えて代謝が良い身体に変わってきていましたね。筋肉は重いので、どうしても筋肉が増えると、体重は減ってないように見えてガッカリします。だけど、あんさちこさんが頑張った分は、確実に身体は変わってきています。そして、「頑張ります」って前向きなあんさちこさんは素敵です。リバウンドのない身体を目指して、もう少し、一緒に頑張って参りましょう。あんさちこさんの、色々変化しているところを感じてますよ。

[投稿日] 2018/6/29

耳ツボダイエットで来店しています。先日は、なかなか体重が停滞気味の私に参考に経験者の食事の取り方や水の飲み方を紹介してくれました。いつも親身になってくれます。体重ばかりでなく体の組成を見ながら分析しながらアドバイスてくれます。

あんさちこさん、いつもありがとうございます。
    一人一人体重の落ち方が違います。ゆっくりかもしれないけど確実に
    落ちてきていますね。自分とほかの方の食事や水の取り方で、違いがわかりましたね。わかったところを変えて行きましょう。
    それでも、スタート時から対年齢は10歳若返っていて、減った体重のほとんどが脂肪で、今回は筋肉量も増えていましたね。
    だから引き締まって見えます。ゆっくりでも確実に努力した分は成果に出ています。一緒にもうひと頑張りして行きましょう。
    ファイトです!
    イヤローブ 岩沢

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/25

小さい子供がいる中で一人でのダイエットには
    限界がありました。ダイエットしてリバウンドしての
    繰り返しでどうしようもなかったところ
    チラシがポストインされて気になって
    カウンセリングだけ受けようと予約しました。
    子連れで不安でしたが場所見知りをする
    子供が直ぐに慣れてくれました。
    何でもお話しできる環境や不安になった
    時でもサポートして下さるとの事で
    3ヶ月チャレンジ決めました。
    まだ始めたばかりですが産後太りや
    ずっと悩んでる方は勇気を出して
    カウンセリングに行くのをオススメ
    します。本当に色んなダイエットを
    経験してきたのでこれで人生最後の
    ダイエットにしたいと思います。
    宜しくお願いします。

あきさん、小さいお子様がいる中、
    一人でのダイエットはなかなか難しいところがありますね。
    運動するにしても、エステなどに通うにしても。
    今回、ご来店頂いた時も、お子様を連れてだったし
    不安を持ちながらも、勇気を出しておいでくださったのですね。
    人見知りや場所見知りもするとお聞きしてびっくりする程、
    いつも可愛い笑顔を見せてくれるお子様ですね。
    色々心配もあるかもしれませんが、大丈夫です。お任せください。
    あきさんは、素直にアドバイスを受けて頑張ってくださっているので
    ぐんぐん体重も落ちていますね!
    人生最後のダイエット旦那様にも喜んでもらえるよう、
    まだ始まったばかりですが一緒に頑張りましょう。
    ずっと応援しますよ!

[投稿日] 2018/6/14

とても雰囲気の良いサロンでした。スタッフの方も明るくとても親しみやすい方でした。丁寧に説明して頂けましたし不安な事は話をきちんと聞いて下さいました。安心して今後もお願い出来ると感じました。目標達成の為に頑張ります

速攻痩せ★耳つぼカウンセリング+筋膜セラピー¥5400

シズ様、口コミありがとうございます。初めての時はいつもドキドキするものだし、不安もありますね。でも、何か心配なことがございましたら、いつでもご相談くださいね。シズ様の目標達成の為に一緒に頑張ってまいりましょう。ダイエットの事はお任せください♪健康的になって、色々なお洋服にチャレンジする未来のため、しっかりお手伝いさせていただきます。p(^_^)qイヤローブ 岩沢

• まりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

メディセルという機械で施術をしてもらいました!
    ずっと気になってた太ももが1度してもらっただけでマイナス2センチ!ほんとに嬉しかったです(*゚▽゚*)
    お店の人も明るい方ですごく話しやすく耳ツボダイエットの話も聞いてみました。お願いしようと思っています。
    またよろしくお願いします( ^ω^ )♪♪

まりおさん、メディセルでは気にされていた太ももがスッキリしたと喜んでいただき、私もとても嬉しく思いました。また、耳ツボダイエットで一緒にまりおさんの目標を目指して頑張ってまいりましょうね。次回、まりおさんのお話をお聞きするのを楽しみにしています♪
    イヤローブ 岩沢

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/24

いつもお世話になってます。初回は筋膜セラピーをやっていただきました。今は耳ツボしてここに来る前のMAX体重から増減はあるものの、3~4キロほどは減ってきました。まだ1ヶ月たっていません。こまめにサロンにいくからこそ、目標が薄れず、モチベーションが保てます。スタッフさんも気さくで何でも相談しやすいですし、立地もいいので通いやすいです。

速攻痩せ★耳つぼカウンセリング+筋膜セラピー¥5400

あきさん、まだ始めて間もないですが頑張っている分がちゃんとサイズにも出てきていて良かったですね!ウエストや太もももサイズダウンして、周りの人から「痩せたね!」って言われるようになったお話、私もとても嬉しく思って聞かせていただきました。耳つぼは週2回定期的に来ることで、耳つぼの刺激と、ダイエットのモチベーションを維持できます。これからもしっかり落としてさらにキレイになってくださいませ。なるべくわかりやすいように、運転して来店しやすいように今の場所を探しました。通いやすいと言っていただけて嬉しいです。 イヤローブ 岩沢

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

耳ツボダイエットを始めて一ヶ月、食欲の減退とともに、4キロ減達成となりました!食事は栄養バランスと量に気をつけて摂っていますが、耳ツボ刺激のおかげで気持ちがとても安定しており、暴飲暴食したいという欲求が失くなりました。また、急激に痩せて体がビックリするのでは・・という心配もありましたが、逆に体調が良くなっています。このまましばらく続けたいと思います。

るる様、1ヶ月でマイナス4キロ頑張ってますね。食事もいつもバランス良く食べていて素晴らしいです。(≧▽≦)
    暴飲暴食したい欲求がないのも助かりますね。耳つぼの刺激で間食したい欲求も少なくなり、実際に間食の回数が減ったというデータもあります。だから耳つぼも、るる様のダイエットをしっかりサポートしています。みみつぼとともに私も、しっかりるる様のダイエットをサポートしてまいりますよ!目標まで頑張りましょうね。
    イヤローブ 岩沢

耳つぼアンドスリムケア イヤローブ(Earlobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー