3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-5 高木ビル5F
  • 博多駅博多口から徒歩3分
    4.2
    4.2

takaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/16

エステが大好き&美容の卸の仕事もやってて、お仕事と切り離したプライベートのエステサロンを探してて今回、ユニベールさんに初めてエステを受けに行きました。業界にいるぶん、様々なエステを受けてきたので少々、満足度レベルは高い方です。

店内、技術、接客、おもてなし、メニュー構成、どれをとっても星5では足りない満足度でした。
    博多を代表するエステサロンだと思います。
    コースの勧誘もなく、こちらからコースの説明を求める位に通いたい自分だけのサロンとなりました。

12回コースを予約しました。これから、通えることが凄く楽しみです。

【男性限定】足浴・筋膜リリース付!全身デトックスマッサージ★70分¥5500

taka様
    先日は、多くの美容業界のサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。多くの方々から素晴らしい経営者様とお噂では聞いておりましたが、まさか、ご来店頂くとは思いもしておりませんでした。又、この度、最高のお褒めの言葉を頂き感謝と感動で胸がいっぱいでございます。
    更にそれぞれの使命を胸に多くのお客様方、又、社会貢献の為に日々精進して参ります。
    今後とも末永くのお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。感謝

• aadgmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

初めて行きました。
    カウンセリングなどはしっかりしてくれた印象ですが、
    施術に入った途端、電話や接客などで何回も中断され1.2回でしたらまだ我慢はできましたが、もう途中で予約したこと後悔しました。
    結局150分と記載されてますが、フットバスでの時間稼ぎ、途中何度も抜けてるのに時間もそのままで終わりました。
    最後に領収書くださいと言いましたが、店名の記載がないものを渡され楽しみにして行ったのに残念でした。

人気★150分全身サイズダウン★4つのマシン★筋膜リリース.岩盤+発汗ドーム付

aadgm様
    この度は、接客及び技術に際し、ご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    行き届かぬ事ばかりで、ご気分を憤慨された事と思うと、お詫びの使用がございません
    今後同じ繰り返しのなき様に、注意を払い、大切なお客様に来店して良かったと喜んで頂けれる
    様にスタッフ一同十分配慮をして参ります。
    もし、ご都合がよろしい日がございましたら、再度コースのサービスをさせて頂きたく思い
    ますので、是非ネットの方よりご予約をお願いしたく思います。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。 店長 江藤

• ゆみっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/18

こちらのお店の口コミを見て初めて体験の予約をしました。今まで色んなエステに行きましたが、スタッフの方の対応も良く凄く癒されました。施術も最高でした!
    また近いうち絶対行きます!

【平日のみ】サイズダウンコース120分¥5000⇒11~14時受付で更に割引!

ゆみっく様
    先日はご来店下さり有難うございました
    そして、最高のお褒めの言葉の口コミ投稿を頂き感謝申し上げます
    施術や接客に関してご満足頂いて大変嬉しく思います
    ゆみっく様の為にも、より良い技術やサービスが提供できますよう
    スタッフ一同、これからも精進してまいります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• erkgnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/15

2回目のエルモサハーブ!顔もボディーもどんどん効果が出てきてもっと早くエルモサハーブに出会いたかった(;_;)って思うくらい満足です!次回もまたよろしくお願いします!

【劇的肌質改善】エルモサハーブピーリング2g¥22000 *無料トリートメント付

erkgn様
    サロン一押しのエルモサハーブの施術を受けて頂き、心より感謝申し上げます。
    又、施術効果の高評価の口コミ投稿、有り難うございました。
    erkgn様の美意識の高さには、私どもも、いつもお勉強させて頂いております。
    更なる技術の向上に励みに、もっともっと効果を出して参りますので、どうかご期待頂ければと
    思います。今後共宜しくお願い致します。

• erkgnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

いつもお世話になってて今回初めてエルモサハーブを受けました!1回で毛穴が引き締まり肌も綺麗になった気がします!また次回もよろしくお願いします(^^)

【剥離なし】肌質改善エルモサハーブピーリング1g¥11000

erkgnさん
    何時も当サロンを利用して戴き心より感謝しております。
    又、この度はお美顔のサロン自信メニューのハーブトリートメント
    エルモサコースの施術を受けて頂き。嬉しい。本当に有難うございました。
    又、次回もお顔、お背中、ボディーのハーブトリートメントのご予約をいただき
    感謝申し上げます。結果をしっかり出して参りますので、楽しみにされて下さいね
    有難うございます。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

かなり疲れていたので、発汗をやめてマッサージを長めにしてくださるというご提案は嬉しかったです。ありがとうございました。

かすみ様
    ご来店頂きました事を感謝申し上げます。
    お身体の方は少し改善されましたでしょうか、同じお仕事で
    お手入れさせて頂ける事に嬉しく思います。
    又、是非共、お疲れの時はご来店下さいませ。
    お待ち申し上げております。有難うございました。

• リサ助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

様々なマシンを使いながらのエステは初めてでしたが、とっても気持ち良くて、想像以上でした。
    終わった後も身体がずっとポカポカしていて、不眠症なのですが夜もぐっすり眠れました。
    無理な勧誘もなく、最後まで丁寧に対応してくださりとても感謝しております。
    遠いので、頻繁に通うことはできませんが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1★】筋膜リリース・足浴・発汗付!サイズダウンコース120分¥5500

リサ助様
    先日はご来店誠に有難うございます
    素敵な口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます
    マシンを使ってのエステも効果を実感できとても良かったです
    日頃の疲れが溜まっておりますので一緒に改善していきましょうね
    季節の変わり目で朝晩は特に冷え込みますのでお身体ご自愛下さいませ
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

血流が良くなりスッキリしました。ありがとうございました。

【魅惑の姫ブライダル】部分集中!筋膜・ラジオ波付★選べるお試し90分¥5500

あやの様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お任せ頂きましたら、必ず効果頑張って出させて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております

• いちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/27

強めにマッサージして欲しいとの要望に気を遣いながらも応えてくださいました。
    リンパの詰まっているところを教えて頂いたので、自分でもケアしていきたいと思います!内腿も細くなった気がします。また行きたいです。

いち様
    一度の施術では、なかなかおもいのほかご満足して頂けるまでの
    効果には至らず、私どもも心残りです。何とか最大の結果をお持ち帰り
    して頂きたいのですが、、又、お近いうちに是非ご来店下さいませ。
    ご要望に応じれます様、精一杯の施術をさせて頂きます。
    お待ち致しております。又、クチコミ投稿も有難うございました。

• ふぃおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/24

スタッフの対応が良いです!
    終わった後、大きく変化はないなーと思っていましたが、次の日化粧をするときに明らかにコンシーラーでカバーする量が減りました!!
    色んなエステに通っていますが、ここが一番変化が凄いです、また利用させてください。

【小顔、くすみ改善!】お肌の酸化還元コース60分¥4400(月曜予約不可)

ふぃお様
    お元気ですか。
    この度は口コミ投稿を頂き。有難うございました。
    また…お褒めのお言葉に技術者と致しまして、とても嬉しく、
    また、励みになりました。福岡へ来られた時は是非とも
    施術に寄られて下さいませ。更に結果を出していける様に
    精進して参ります。お近いうちに是非。お待ち致しております。
    感謝。

• まろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

接客や施術がとても丁寧で非常に好感を持てました。ブライダルのため上半身中心にお願いしたのですが、1回でも腕が細くなり効果を感じることができました。
    また施術をしながら身体の特徴やおすすめのストレッチなど教えていただき、温かみのある対応に癒されました。無理な勧誘もなく、安心して行くことができるサロンです。

まろり様
    この度はご契約して頂き誠に有難うございます。
    1回目での効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    来月の挙式日までに、まろり様のイメージする理想的な状態で
    ウェディングドレスを着て頂けるよう全力でサポートして参りますので
    一緒に頑張りましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

仕事帰りのむくみがひどい状態で伺いました。丁寧な接客と施術で汗もたくさんかき、帰りは体が軽かったです。また伺いたいと思います。

chie様
    先日は数あるサロンの中からヴィ・ユニヴェールにご来店して下さり
    誠に有難うございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    chie様のお身体のお悩みやむくみなどこれから一生懸命、
    キレイのサポートさせて頂きます。
    季節の変わり目で特に朝晩は寒くなるのでお身体を温めてお過ごし下さいね。
    又、お近いうちにご来店お待ち申し上げております。

• せーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/1

ご丁寧な対応と施術をしていただき、汗もかいてスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

せーこ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿と、2回目のご来店誠に有難うございます。
    今後の事を考えて頂いておられるとの事で、
    是非、私達にお手伝いできましたら嬉しいです。
    全力でお身体の結果のサポートをさせて頂きます。
    せーこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    気温の変化を感じる季節になりましたのでお身体どうぞご自愛下さいませ。

• erkgnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/19

浮腫が凄かったのに終わった後めちゃくちゃスッキリしました!身体もポカポカしてよかったです。むしろ最後の発汗ドームでものすごい汗かきました。全体的にサイズダウンもしていてよかったです!次回からもよろしくお願いします!

erkgn様
    この度はボディのコースをご契約して頂き誠に有難うございました
    又、効果を実感して頂いて素敵な感想のお言葉も大変嬉しかったです
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、もっともっと
    結果をだして喜んで頂けるように日々精進して参ります
    分からないことがあればお気軽にご相談くださいね
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

連休で重くなった体をスッキリさせたくて
    伺いました。
    担当していただいた方はとても優しく、
    こちらもリラックスしてお願いすることできてよかったです。
    施術も体の中からぽかぽかして気持ちよく、
    帰るときには体が軽くなりました。

機会があればまた伺いたいです。

れな様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます
    又、お褒めの口コミご記入に感謝致します
    この所、季節の変わり目で身体が
    疲れやすい時期に入ってまいりました
    体調の変化を感じられましたらいつでもご連絡下さいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めて痩身の施術を受けました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も品があり安心感を感じました。施術に関してはリンパマッサージは本当に気持ちが良く、施術後もじんわり汗がでるほど身体の内部からぽかぽかします。
    効果も術前と術後で即効性があり、大満足です。
    コース契約しましたが、これからが楽しみです。

kaede様
    いつもヴィ・ユニヴェールにご来店頂き誠に有難うございます
    そして大変嬉しい高評価な口コミ投稿を有難うございます
    施術に関して効果を実感して頂けたこと嬉しく思います
    これからもkaede様にご満足頂けるよう精一杯施術して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します
    次回のご来店予約日スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

• なみへーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/29

施術後の計測で二の腕が1センチ細くなっていました!予想以上に効果が目に見えて嬉しかったです。
    担当の方にはとても丁寧に対応して頂き、また色々とアドバイスももらえて美意識も上がりました!無理な勧誘もなく、また来たいと思える良いサロンでした。

なみへー様
    この度は大変嬉しいお褒めの口コミ投稿、誠に有難うございます。
    施術を気に入って頂き、効果を実感されたこと心より感謝致します。
    何かご相談があればいつでもご連絡下さいね☆
    又、お近いうちに、なみへー様のご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ち申し上げております。

• てぃもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/24

とても気持ちがいいです。身体の冷えも改善します。

てぃもん様
    いつも誠に有難うございます。
    少しずつお身体の変化も実感頂けている事とても嬉しいです。
    てぃもん様のお力になれます様一生懸命、施術させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/24

リンパマッサージは私の好みの強さで、とても気持ち良く、浮腫みもスッキリしました。また近々伺いたいです。ありがとうございました。

【岩盤・筋膜付】癒しのハーブ免疫療法・疲労回復全身リンパケア★70分¥5500

けいちゃん様
    先月はご来店有り難うございました。
    施術に関して最高のお褒めの口コミ投稿を有難うございます。
    けいちゃん様のご希望に添った施術をご提供できますようまだまだ精進して参ります。
    又、お近いうちのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/22

金額も続けやすく都度払い出来るのもよかったです。
    またよろしくお願いします

【都度払い!!セル脂肪撃退】キャビ&ラジオ波+痩身マッサージ120分¥11000

み様
    先月は遠いところからご来店有り難うございます。
    今後、夏までに美ボディ作り一緒に頑張りましょうね。
    分からないことがあればなんでも質問下さいね^^
    又、お近いうちに、み様のご予約を楽しみにお待ち申し上げております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

博多駅から近く通いやすいなと思いました。
    体験価格で行きましたが、1回で効果が出てびっくりしました!
    接客も親切で無理な勧誘もありませんでした。
    コロナが終息したら通いたいです(涙)

【平日のみ】サイズダウンコース120分¥4900⇒11~14時受付で更に割引!

はな様
    大変嬉しい口コミを頂き、感謝を申し上げます。有難うございました。
    サロンは4/01~コロナ対策と致しまして、大切なお客様、また全スタッフ
    の命を守る事が何よりも大切だと決断し、残念では有りますが、コロナが
    少し落ち着くまで、サロンを閉めて安全確保に努めて参りたいと決断致しました。
    1日も早い、終息を願いながら、また…サロン営業開始の時を迎えましたら、早急に
    ご連絡させて下さいませ。その際は更なるサービスをさせて頂きます。
    特別招待券をメールで送らせて頂きます。是非楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    どうか、お身体ご自愛下さい。またお会い出来る日を楽しみにしております。
    有難うございました。スタッフ一同感謝。

• Katyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

施術はもちろん美容に対する知識もあり信頼できるなと思いました。

katyさん
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    お変わり有られませんか。
    先月は、お試しのご来店、ありがとうございました。
    コロナウイルス感染予防の為しばらくお店をお休み頂きましたが
    ゴールデンウィークがあけサロンを営業開始させて頂きましたのでまたお時間のご都合がよろしければご来店お待ち申し上げております。
    今後ともよろしくお願い致します。
    お身体にお気をつけて下さいね。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/27

足浴から始まりマシーンを使ったりマッサージもとても気持ちよくスッキリしました
    接客していただいた方も優しく丁寧な施術で無理な勧誘もなく大満足な時間でした

また伺いたいと思います
    本当に、お世話になりました

らん様
    先月はご来店有り難うございました。
    初めてのマシン体験でご大満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    体質の改善には、少しのお時間を戴ければと思います。
    次回のご来店是非お近いうちにお待ち申し上げております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

機械を使うマッサージは初めてだったので少し緊張していましたが、お店の方が優しく迎えてくださって安心しました。初めに気になるところなど詳しく聞いてくださり、とても丁寧にしっかりと施術していただきました。自分でも気付いていなかった自分の体の状態も教えて頂けて良かったです。4種類の機械を使っての施術後はサイズも大分減っていて、見た感じもスッキリしてびっくりしました。何となくだるかった体もすごく軽くなって嬉しかったです。
    技術もすごいですが、お店の方の雰囲気も温かくて、伺ってよかったです。また博多に行った時には是非お願いしたいと思います。

はな様
    先日は遠い所からご来店頂きました事、またお褒めの口コミありがとうございます。
    初めての機械も満足して頂き、とても嬉しく思います。
    福岡にお見えになられたら是非寄って下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

お試しでうかがったのですが、思った以上にスッキリしました!
    また、勧誘なども全くなく、安心して受けることができました。
    ぜひ次回はダイエットの相談に伺いたいと思います!

【岩盤・筋膜・ラジオ波付】免疫療法・疲労回復全身リンパケア★100分¥7700

なお様
    先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    体験やコースの相談いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。
    お会いできます事楽しみにしております。

• ルカノンパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

とても丁寧に施術をしてくださり感謝です。、金額が大きく感じたので余裕がないと継続は難しいのかなと思いました。ただ、金額に見合った施術だとは思います。

ルカノンパ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有り難うございます。
    コースだけでなくお支払いしやすいよう毎時払いなどもございますので、
    またお疲れやむくみが気になれる際はお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

マッサージがすごく上手でした!
    機械も多いです!
    場所も分かりやすかったです

みー様
    みー様先日は2回目のご来店、口コミ投稿有り難うございました
    お忙しい中、嬉しい評価を頂きまして心より感謝致します
    その後体調はいかがですか?
    またお近いうちにご来店お待ち申し上げております
    心を込めておもてなしさせて頂きます
    寒い日々が続きますのでお身体ご自愛ください

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

施術していただきありがとうございました!
    担当していただいた方の対応がとてもよく、凄く良い気持ちで施術を受けることができました。
    これまで何店舗かエステを通いましたが、過ごしやすさは一番です!前向きに検討させていただきます!
    またお伺いします!!

みくちゃん様
    昨年末は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございました。
    そして最高のお褒めの言葉の口コミ投稿とても嬉しく読まさせて頂きました。投稿内容に感動致しました。本当に感謝申し上げます。有難う御座いました。

是非、みくちゃん様のご希望に添った施術でお手伝いをさせていただければとても嬉しいです。
    一生懸命施術して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    お近いうちに又のご来店をお待ちしております。ご予約お待ち申し上げております。

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

終わった後、体が軽くなりました。特に次の日に首や肩の凝りがすごかったのがほとんど気にならなくなってました。定期的にリンパマッサージをしたいと思いました。

kiki様
    先日は数あるサロンの中からのご来店そして素敵な口コミ投稿有り難うございました。
    施術を気にいって頂けたこと心より感謝申し上げます。
    ハーブは安心安全なハーブを使用し体内のデトックス効果も期待できます。
    筋肉のハリや凝り、乳酸の改善など、又、心からリフレッシュ出来ますので
    是非、お近いうちに又のご来店をお待ちしております。

• kirakiradaysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

1回の施術で足のむくみも取れ気になる箇所もサイズダウンでき良かったです。勧誘が苦手で心配していましたが、無理な勧誘はなく気持ちよく帰ることができました。スタッフの方の対応も良く現在今後について検討中です。
    施術に関しては詰まりや冷え、コリが酷い為痛みはありましたが気遣って力加減調整して下さるので我慢できないものではないです。料金面でもこれだけしっかり機械+手技でしてもらえてこの金額だと他店に比べコスパはいいのではないかと思います。

kirakiradays様
    この度はご契約して頂き本当にありがとうございました。
    またこちらの手違いで口コミのご返信が遅れてしまい大変に申し訳ございませんでした。
    これからもkirakiradays様のお役に立てます様に私共も一生懸命お手伝いをさせて頂きます。
    いつも有難うございます

ヴィ ユニヴェール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー