3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィ ユニヴェール 博多店   >

ヴィ・ユニヴェール 博多店

ヴィ ユニヴェール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-5 高木ビル5F
  • 博多駅博多口から徒歩3分 駅前正面の福岡銀行から(はかた駅前通り徒歩7つ目のビル)
  • マキマキロールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:25:25.0

お店の方も優しくて対応も良くお店の雰囲気が凄く落ち着きます。
    眠っちゃいそうなぐらい気持ち良くて効果もあります。
    またすぐ行きたいと思うぐらいお気に入りのお店になりました!

マキマキロール様
    いつもヴィ・ユニヴェールへのご来店有難うございます
    そして改めましてご結婚おめでとうございます♪
    挙式の大切な準備をお任せ下さり有難うございます♪
    引き続き、式に向けて理想のボディライン作りを頑張っていきましょうね
    私達も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ぷくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:49:46.0

エステサロンに慣れていない私にも優しく接して下さり、嬉しかったです。
    また、強引な勧誘もなかったのもすごく良かったです!

【魅惑の姫ブライダル】部分集中!筋膜・ラジオ波付★選べるお試し90分¥6600

ぷく様
    先日は2回目のご来店誠に有難うございます
    一生に一度のブライダル♪おめでとうございます
    式に向けて短い期間になりますが
    私達もぷく様のお身体のケア
    全力でサポートさせて頂きますね^^♪
    次回ご来店もお待ち申し上げております

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 07:19:32.0

はじめてエステに行きました
    入ってきた時から雰囲気がよく
    たくさん褒めてもらえて、居心地がよかったです
    仕上がりも肌がワントーン明るくなり
    体もすっきり。
    また行きたくなるお店です

【人気NO1★セル脂肪撃退】キャビ&ラジオ波+EMS吸引/マッサージ120分¥11000

ゆき様
    先日はご来店頂き心より感謝申し上げます。
    また、、大変高評価の口コミを頂き、スタッフ一同
    大きな励みとらなりました。
    技術は勿論の事、居心地の良いアットホームなサロン作りへと
    お客様が、ココへ来て良かったと心より思って頂ける様にと
    明るくパワーの有るセラピストとして、、月々、日々に努力を積み重ねて
    参ります。ゆき様、また、いつでも、お気軽にお立ち寄り下さいね。
    ご来店楽しみにお待ち申し上げております。有難うございました。

• さんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 12:52:20.0

ボディもハーブピーリングも
    友人に教えたくない程おすすめです。
    にきびがたまにできていたのが減り
    肌の調子もいい感じです!!
    普段から肩こり腰痛も酷いし
    美容目的も含めボディもお願いして
    いますがもう他のとこには
    行けないと思う程満足しています。

レディース専用★再来のお客様のご予約全員ココからお願い!★100min~130min

さんちゃん様
    此度はお褒めの言葉、最高の口込みを頂き有難うございました
    何時も明るく笑顔でのご来店、私共スタッフの方が癒しを頂いております
    感謝。感謝でございます。此れからも、あらゆるお悩みに少しでもお役に立てれます様に
    努力して参ります。どうぞ末永くよろしくお願いします。

• ひわえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:46:57.0

とてもすっきりして疲れもとれました!

【都度払い!!セル脂肪撃退】キャビ&ラジオ波+痩身マッサージ90分¥8800

ひわえもん様
    先日はサロンにご来店頂き有難うございました
    施術後、身体がすっきりしデトックスされて良かったです
    季節の変わり目で疲れが出やすい季節なので
    身体のメンテナンスケアにひわえもん様のご来店
    是非、いつでもお待ちしております(*^^*)

• しゅりママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:38:38.0

旅行中にたまたま空きがあり、利用させて頂きました。
    想像以上の満足感、爽快感!スタッフの方の親切丁寧な対応、丁寧かつパワフルな施術に、リフレッシュして、パワーを頂いて帰りました。(お名前を確認しなかったのが残念です)
    大満足、遠方なので通えないのが、とても残念です。またの機会があれば是非利用させてください。ありがとうございます。

しゅりママ様
    先日は数ある中からヴィ・ユニヴェールへのご来店
    そして励みになる素敵なお声を有難うございます
    施術に大満足されて嬉しいです!
    又、博多に来られた際はお気軽に寄られて下さいね♪
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:11:19.0

首、肩の凝りがすごく重点的にしていただいてスッキリしました!
    足湯のサービスもしていただきすごく満足です。

のぞみ様
    先月はヴィ・ユニヴェールのご来店有難うございました(*^^*)
    好評の口コミに施術も気に入って下さり嬉しいです
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    またケアをさせて頂ける日を楽しみにしてます
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 13:36:38.0

先日はありがとうございました☆
    痩身目的で利用させていただきました☆
    強めのマッサージお上手でした☆
    スッキリしました☆
    またよろしくお願い致します☆

1番お得【平日のみ】スリミングフルコース120分¥6000⇒10~14時受付で割引!

いちご様
    先日は2回のご来店、誠に有難うございました(*^^*)
    身体の重みがとれスッキリされて良かったです
    今後もご満足頂ける結果重視の施術が出来るよう努めて参ります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:41:20.0

いつも、お世話になっています。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    滞ったリンパを流してもらうと、気持ち良よくて終わった後はスッキリと身体全体的が軽くなり満足しております。
    しばらくするとまた滞ってしまうので、定期的に通わせてもらってます。
    良心的な価格なので、良いですね。
    また、スタッフさんとも会話も楽しませてもらってます。
    今後とも宜しくお願い致します。

ジャスミンさん
    何時もご来店頂き、心より感謝申し上げます。
    私共スタッフ皆、ジャスミンさんの大ファンです。何時も明るく楽しく
    元気玉パワーをいただいております。また、毎回あらゆる情報をお聞きする事が出来
    楽しみにしております。美・健康・旅行・お料理とこれからもご指導宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、施術も更なる努力を積み重ね、より一層喜んでいただけます様に精進して参ります
    ので、どうぞ末長く宜しくお願い致します。感謝。

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 01:55:11.0

とても丁寧な施術でした。
    痛かったですが、終わるとフェイスラインがすっきりしていて全体的にリフトアップしていて驚きました!
    時間があればまた行きたいと思いました^_^

結果重視!小顔オイルリンパマッサージ+小顔矯正50分 ¥8,800→¥,4400

あやみんさん
    先日は小顔リンパマッサージのご来店有難うございました。
    ブライダルの前撮りお写真は如何でしたでしょうか?
    この度は、施術後効果の満足感を口コミ投稿頂きとても嬉しく思っております。
    来店4日後が撮影とお聞きしていましたので結果をしっかりお待ち帰りして頂きたく
    真心込めて施術させていただきました。少しでもお役に立つ事が出来良かったです。
    又、お近いうちに是非ご来店下さいませ。お待ち申し上げております。感謝。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:40:26.0

6回120分の痩身コースを利用しました。
    1回1回の施術で体も軽くなるし浮腫も取れるので、履いて行ったパンツが帰りには緩くなるほど効果がありました!
    通い始めた時と6回コースを終えた後の体の写真は見違えるほどに変わっておりとても感動しました。
    何をしても痩せなかった足の外張りや下腹もサイズダウンしており、履けなかったスキニーが履けるようになりとても嬉しい気持ちになりました!
    体も温まることで寒い季節でも代謝が上がり冷えにくくなり、オイルマッサージにより乾燥も感じにくくなったので嬉しいことだらけです。

K様
    この度は痩身コースご契約をして頂き誠に有難うございました
    短期間で結果が出て効果を感動した事に私共も嬉しく感じます
    来られる度にサイズダウンしているのが分かったので毎回計るのが楽しみでした
    K様の努力あっての結果でもあります♪
    ご満足して頂けて良かったです♪
    又のご来店、いつでもスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 22:11:19.0

施術後には、いつも、からだが軽く、とても楽になります。
    確かな技術力で、その時のからだの状態にあわせて、丁寧に施術してもらえている実感があるので、満足しています。ありがとう。
    また伺いますねー!

★ナイト・アロママッサージ/お仕事帰りの癒しのリラクぜーション70分¥6800

りり様
    毎度嬉しいお褒めのお言葉を頂き、
    私達エステティシャンはとても励みになっております
    そして施術の効果を実感して頂きとても良かったです
    本当にいつも感謝です
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪

• Ishaniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 18:30:21.0

カウンセリング後、スタッフさんご自身が育てているという生ハーブの足浴から始めていただき丁寧に施術していただきました。今まで海外も含め色々とエステやマッサージを試してきましたが、親切かつ的確でとても丁寧な施術で効果も実感でき、回数券を購入しました。とにかく施術が繊細で丁寧で絶妙な圧です。こちらが言わずとも辛いところを中心にケアしてくださいます。また普段の生活での改善点も、できないような無理なことではなく生活スタイルに合わせてアドバイスしてくださるのが嬉しいです。今後も定期的に通うつもりです。

【気になる箇所選べる集中撃退★】発汗・筋膜付!キャビ+ラジオ波70分¥5000

lshani様
    先月はご契約をして頂き誠に有難うございます
    そして励みになる口コミ投稿を心から感謝しております
    美容と健康へのアプローチへ
    これからも貴重なお時間で効果を実感して頂けるように
    お身体のケアしっかりサポートさせて頂きますね
    次回ご来店もlshani様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております♪

• ステラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 21:20:41.0

今回もとても丁寧にリンパマッサージをしていただきました。その後身体がとても楽です。
    リンパマッサージはあちこち行っていますが、実際に効果が体感出来る所はなかなかありません。
    毎回出張の度に足が向いてしまいます。
    またお世話になります。
    ありがとうございました!。

【岩盤・痩身ハーブ.バンテージ痩身トライアルコース】全身リンパケア120分

ステラ様
    福岡への出張の際、何時もご来店いただき心より感謝申し上げます。
    有難うございます。
    また、何時もマッサージの手技のお褒めの言葉を頂き
    日々の技術努力を認めて頂ける事でスタッフ一同、嬉しく思っております。
    これからも、日々お客様のお役に立てます様技術を磨きあげ精進して参る決意です。
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。感謝。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:37:48.0

初めてのお店でドキドキでしたが、とってもいいお店でした(ノ´∀`*)

初めて身体に機械を当てましたが、凄い気持ち良かったです。
    リンパマッサージも、強めでと言ったら、本当に私好みの強さでスッキリしました(*^^*)

お店を出てからも暫く、お腹がポカポカと。。

このお店でいいかな?と迷われてるなら、行って下さい、又来たいと思えるお店です。

楽しい時間、ありがとうございました、又マッサージして欲しくなったらここに来ま~す

ヴィ・ユニヴェール 博多店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    又、嬉しい口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます
    初めてのマシン体験とハンドマッサージに満足してリラックスして頂けて
    とても良かったです(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間を有難うございました!(*^^*)
    これからもマイ様に喜んで頂けます様に精進して参ります
    お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:49:57.0

年齢と共に痩せにくくなり最終手段と思いエステに駆け込みました。
    気になる部分をお伝えすると徹底的にケアしてくださいました。こだわりのある生ハーブでの足湯や体が温まる機械など今まで通っていたエステサロンとは違い、全てにこだわりがあるサロンだなぁと感じました。
    スタッフさんもとても話しやすく、知識も豊富な方だったので安心してお任せできました!
    1回でも代謝が上がり、体がほぐれて温かくなったのを実感しました!
    今後体がどう変わるか楽しみです!

K様
    この度はご来店下さり本当に有難うございました
    体験でも実感して頂けて、嬉しい口コミ投稿まで有難うございます
    サイズダウンと一緒に身体の中からケアして体質改善も出来るので
    私達も凄く楽しみにしています
    美ボディで健康的な身体作りに、
    スタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きますのでお任せ下さいね
    次回ご来店も楽しみにお待ち申し上げております

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:50:22.0

初めて伺いました。とても素敵なスタッフの方が施術してくれました。強めのマッサージが良かったのでお願いしました。とっても気持ちよくてマッサージが上手すぎました。来る前は肩こりがすごかったですが施術後は肩こりがなくなりました。太ももの張りも気になっていましたがマッサージのおかげでスッキリしました。ぜひ、また伺います!ありがとうございました♪

【人気No1★】フルコース/筋膜剥し/足浴/ヘッド/発汗/4マシンスリミング120分

しずか様
    先日は数あるサロンの中からヴィ・ユニヴェールにご来店頂き有難うございました
    最高なお褒めの口コミ投稿頂きスタッフ一同感動致しております
    そしてお悩みの部分で効果が出てとても良かったです♪
    これからも満足頂けます様に技術を磨いて参ります(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ステラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 05:30:21.0

出張の最終日の空き時間に、急遽予約を入れさせていただきました。ありがとうございました。
    最初はフェイシャルのケアだけの予定でしたが、リンパマッサージの技術がとても素晴らしくて、プラスしてボディー上半身のケアも追加して頂きました。
    詰まり切ったリンパを流して頂き、顔もスッキリデコルテも埋まった鎖骨が出ました!。
    またよろしくお願い致します。

★新メニュー【光/フェイシャル】小顔&うる艶ビタミン&ヒト幹細胞導入¥6600

ステラ様
    先日は、サロンご来店頂き、素晴らしいご縁を頂きました事を心より感謝申し上げます。
    先生にお褒めの言葉を頂けた事は技術者として、ますます励みになり、大きなエネルギーを頂けた様で嬉しく心より感謝申し上げます。また、奥深いお話し等、色々と学ばせて下さい。
    では、次回博多へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。楽しみにしております。

• 杏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:01:30.0

ひとことでいうと、最高に素晴らしい施術でした。
    ひとことでは言い表せないので書かせていただくと、とても丁寧で手の届かないところに手が届く感じで、お試しですが、隅から隅まで施術して頂きました。マシーンも他ではないような体にしっかり効いているような物で、他の所でキャビをやりましたがそれとは全くといっていいほどの効き目がありました。1回しか試してないので見た目はそれ程わからないですが触った感じが施術前と違って柔らかくなって、太もも裏のザラザラがなくなっていました。これだけで本当に感動で施術して貰って本当に良かったと思いました。2回目以降もお得なコースもあり是非またお伺いしたいと思います。本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します!

1番お得【平日のみ】スリミングコース120分¥5000⇒10~14時受付で更に割引!

杏様
    この度はヴィ・ユニヴェールにご来店して頂き、
    そして最高に素敵なお褒めの口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます
    効果を実感して頂きましたこと嬉しく感じます
    回数を重ねて行くと、綺麗なボディラインができ体重以上に見た目の変化も期待出来ますよ(*^▽^*)
    又、近く杏様にお会いできることスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております

• もりべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 11:58:33.0

担当のお姉さんがとても感じ良く
    体だけでなく心まで軽くなりました
    ありがとうございます
    またよろしくお願い致します!

【気になる箇所選べる集中撃退★】発汗・筋膜付!キャビ+ラジオ波70分¥4800

もりべ様
    先月は初めてのご来店有難うございました
    心と身体がリラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    これからもリラクゼーションもかねて結果にこだわりながら日々精進して満足して頂けるように
    精一杯施術させて頂きますのでお任せ下さいね(*^▽^*)
    又のご来店いつでもお待ち申し上げております

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 12:38:10.0

出張先でとても当たりでした!すごくマッサージは上手で続けて通ったので、体のラインが細くなりました。とても嬉しいです。近くならもっと通いたいくらいです。また機会があればぜひ行かせていただきます。店員の皆さんお気遣いがあって明るく親切な方ばかりです。ありがとうございました!

【岩盤・痩身ハーブ.バンテージ痩身トライアルコース】リンパケア120分

yu様
    先月は2度のご来店、そして素敵な口コミ投稿を有難うございました
    見た目の変化をご実感頂けていること、
    そしてyu様にとって癒しの時間となれており
    とっても嬉しいです!
    又のご来店お待ちしております

• みきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:04:26.0

この価格でこんなにしてくれるの?というくらい充実のサービスでした。
    機械を4種類試せるので、コースを選ぶときの参考になります。コースの価格も他のエステに比べて安心できる価格と思われます(^^)
    BeforeAfterも写真ではなく、採寸でしてくれるのが信頼できました。ありがとうございます!

みきこ様
    この度はヴィ・ユニヴェールでのご来店、
    そして嬉しい口コミ投稿を有難うございます
    自分ではなかなかできないセルライトケアをしていくと
    お肉質も柔らかくなって身体の変化も表れるので
    健康になりながら理想のボディラインに近づけることができますよ(*^^*)
    みきこ様の又のご来店お待ちしております

• そよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 07:47:51.0

初めてエステというものに行ったのですが、雰囲気も落ち着いた感じで、証明も明るすぎず暗すぎず、とても快適な所でした。カウンセリングもとても親身になって聞いてくださいました。施術もとても気持ちよかったです。とても汗をかくので、汗ふきシートなど持っていくといいかと思います。終わった後もしつこい勧誘などは無くまた行きたいと感じました。

【人気No.1★】筋膜リリース・足浴・発汗付4つのマシンスリミング120分¥5500

そよ様
    先日はヴィ・ユニヴェールを選んでご来店して頂き有難うございます
    初めてのエステ体験でドキドキでしたが、満足して頂き私共も嬉しく思います
    又のご来店お気軽にお待ちしております

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 19:59:16.0

ここ数ヶ月で太ってしまい
    マシンを使った(まだ体験したことなかった)エステが気になってて、こちらが良さそうと思って行きました!
    温められ、電気のような刺激があり、セルライトつぶすかのようにごりごりされました笑
    強さは調整できるようですが、痛めなのもあります汗

下半身をしてもらったんですが、自分でもわかるつまりがなくなって軽く、浮腫も大分とれました!
    汗もだくだくです笑

他のエステサロンのように、長いカウンセリングや勧誘などなく通いやすいアットホームなサロンです!!
    またお願いしたいと思います!!

ちーすけ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました
    体験されて効果を実感し喜んで頂き嬉しく思ってます
    ちーすけ様との会話も楽しかったです
    またのご来店、心も身体もリラックスされにいらっしゃって下さいね
    又お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております

• エイゴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 09:19:06.0

半年近く、感覚が空いてましたが、今回利用させていただきました。担当していただいたスタッフさんは、前々回に担当していただいたスタッフさんでした。
    施術中、私の身体の凝りが凄すぎて、驚いた様子でした。
    施術内容は、安定のもので、すごくリラックスできました。
    また、次もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

★↓↓メンズコースはこちらから↓↓★

エイゴ~様
    いつもご来店して頂きそして今回、口コミの投稿
    誠に有難うございます!!
    リラックスすることができて良かったです
    これからも、エイゴ~様のお力になれます様一生懸命、施術させて頂きますので
    お任せ下さいね!!
    お疲れやお悩み   ご希望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいね(*^^*)
    又のご来店楽しみにお待ちしております

ヴィ ユニヴェール 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー