3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピュアラ グランピュアラ難波店   >

ピュアラ グランピュアラ難波店

ピュアラグランピュアラナンバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区難波3-7-12 GP・GATEビル4F
  • 各線 なんば駅下車すぐ

mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 12:33:28.0

今日担当していただいたスタッフの方の対応が素晴らしくよく、マシーンの動かし方も非常に上手でした。

m様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフのことをほめて頂きありがとうございます(^^♪

今後も気持ちよく通って頂けるように頑張らせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 15:09:45.0

顔が引き上がってビックリしました
    リピします

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

• 納豆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 13:37:17.0

溜まっていた疲れや浮腫が取れました!
    気持ちよかったです!ありがとうございました!

【会員様限定クーポン】お好きなコース1回プレゼント★

• えりしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:14:32.0

いつも気軽にお伺いでき、心地の良い空間をありがとうございます。また伺います^_^

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思っております(*_ _)
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

グランピュアラ難波店

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:13:22.0

クリームパックをしていただき、普段のパックよりもしっとりとした質感と持続感がありよかったです。

かほ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    実感して頂けて大変嬉しく思っております(*_ _)

グランピュアラ難波店

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:07:55.0

首のピーリングをしていただきました。
    すっきりしたきがします。

なっち様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*_ _)

グランピュアラ難波店

• こばきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:43:22.0

アライアンスで背中をしっかり流してもらいました。身体が軽くなった感じがします。

こばきち様

グランピュアラ難波店

• aki*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:01:55.0

いつもその時の自分に合った施術を提案して下さり、今回もスッキリ大満足です!

aki*様

グランピュアラ難波店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:08:10.0

悩みに合わせパックをして頂きました。肌もワントーン上がり、開き毛穴も改善されました。

ゆ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-09-20 12:29:46.0

いつもお世話になってます!
    月イチのフェイシャルでお肌もちもちになりました(∩´∀`∩)

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    実感して頂けて大変嬉しく思っております。

グランピュアラ難波店

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:45:58.0

体がスッキリしました。

りお様

グランピュアラ難波店

• みつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:43:19.0

顔が引き締まりました。ありがとうございました。

みつき様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    実感して頂けて大変嬉しく思っております(*_ _)

グランピュアラ難波店

• ss.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:35:50.0

丁度良い距離感の接客でゆっくりできました!

ss.様

グランピュアラ難波店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:33:20.0

いつも丁寧な施術で満足です。

ゆうか様

グランピュアラ難波店

• どんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:37:55.0

悩みに合わせてコースを組んでくださりいつも助かります。

どん様

グランピュアラ難波店

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 12:48:50.0

お肌がツヤツヤになり毛穴が無くなりました。

まや様

グランピュアラ難波店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:03:23.0

いつも丁寧に施術して頂いております。
    コースなども都度説明して頂き満足する仕上がりにして貰えます!

ゆうか様

グランピュアラ難波店

• りなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 16:45:12.0

サービスが多く仕上がりがいつも完璧です。

りなてぃ様

[投稿日] 2024-09-17 18:37:05.0

いつもお世話になってます!
    今日はインテグラル、アライアンス、レガでした。
    最後のレガは思いっきり流してもらったので脇のお肉がお胸に持っていきやすくなりました(^-^)
    お水たくさん飲みますーー!

実感して頂けて大変嬉しく思っております!
    お水たくさん飲んで下さい(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

グランピュアラ難波店

• ぬきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:26:27.0

自身の要望に合わせて、的確な内容を提案して頂いてすごくスムーズに進む事ができました。
    仕上がりもすごく満足で、リラックスもできてすごく良かったです!!

ぬきな様

グランピュアラ難波店

• K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:43:27.0

リラックスして施術を受けることができ、
    とてもスッキリしました!
    また宜しくお願いします!

K.様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    実感していただけて嬉しいです!

グランピュアラ難波店

• ルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:51:15.0

本日は新人さんぽい人に施術してもらいました。

ルカ様

グランピュアラ難波店

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:37:23.0

施術後は体が軽くなったのを感じます。
    定期的に通うことが大切だと思いますので、また来させてもらいます。

えりちゃん様

グランピュアラ難波店

• pinkuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:22:18.0

クリームパックをしていただきました
    荒れてカサカサしていたのに、しっとりツヤツヤになりました!

pinku様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お肌の実感していただけて嬉しいです!

グランピュアラ難波店

• pinkuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:50:39.0

ふくらはぎのむくみがあったのですが、すっきりしました!

pinku様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ふくらはぎ実感して頂けて大変嬉しく思っております(^^)

グランピュアラ難波店

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:21:33.0

肌のざらつきが軽減しました!

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お肌の実感していただけて嬉しいです!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

グランピュアラ難波店

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:13:47.0

優しい説明してくれてありがとうございます。
    全然痛くなくてうれしいです。

リ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*_ _)

グランピュアラ難波店

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:48:40.0

またよろしくおねがいします!

アスカ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます(^^)

グランピュアラ難波店

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 13:19:55.0

お腹を長めにしてもらいました。いつも大満足の仕上がりで、ありがとうございました!

ゆりこ様

[投稿日] 2024-09-13 18:55:19.0

いつもお世話になってます。
    本日初めての方が担当して下さいましたが、力加減のリクエストをしたところ、しっかり機械を当ててマッサージして頂きました。おかげで首肩周りがすっきりしました!
    丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    首肩周りスッキリして頂けて良かったです!

グランピュアラ難波店

ピュアラ グランピュアラ難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー