脱毛で通わせてもらってます。
いつも丁寧な施術、声掛けして頂きありがとうございます。
トータルビューティーサロン エスティーク香取佐原店からの返信コメント
その後脱毛の効果はいかがでしょうか。
またお時間ございましたら
他の箇所もお手入れさせていただきますね!
エスティーク香取佐原店
脱毛で通わせていただいています。
お店の雰囲気も良いですし、接客、仕上がりも満足しています。
あさみ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
脱毛の効果もご実感頂けていて良かったです♪
また次回もあさみ様にお会いできることを楽しみにしております。
エスティーク香取佐原店
とても癒されました。顔もワントーン上がった感じで、気分も上がりました。特にデコルテマッサージは力加減といい、とても気持ち良かったです。体験価格で単発で、行けたら最高です。
《感動体験》ひきあげフェイシャルコース(小顔パック付)
癒されたとのお言葉嬉しく思います♪
リフティングのコースで入らせて頂きましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか。
乾燥の季節なので定期的にお肌のケアも続けていただけますと
お肌状態も良い状態が定着いたします。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
エスティーク香取佐原店
初回料金でかなりお得にエステをしていただきました。
デコルテマッサージもあり、大満足でした。
《感動体験》ひきあげフェイシャルコース(小顔パック付)
ゆか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
ご満足いただけたようで良かったです!
他にも色々なお肌に合わせたコースもございますので
機会があればよろしくお願いたします。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
エステ中はリラックスでき、癒され、お顔もツルツルになり、化粧のノリも良くなった感じします!
またぜひ、伺いたいと思います。
そのようなお言葉を頂き私も嬉しく思います!
冬の乾燥シーズンになりますので保湿や栄養を
お肌に入れ込むお手入れもお勧めです。
エスティーク香取佐原店
マッサージもとても力強くはじめは痛かったけどだんだん楽になりました!フェイシャルは即効性はないみたいですが汚れは落ちているとら思います。
Mamilicious
先日ご来店いただきありがとうございました。
前回はお背中のマッサージのコースでお手入れ
させていただきましたがその後お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
回数を重ねていきますとどんどんお肌も変化してマイルますので次回のご来店も是非
楽しみにいらして下さいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原
いつも丁寧に対応して頂いていてありがたいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
今後もゆか様のキレイとリラックスにお力添えさせていただきます!
乾燥が気になる季節になりましたのでお肌も保湿を
お願いいたします♪
エスティーク香取佐原
いつも、脱毛でお世話になっています。ケアはいつも痛みなどなく、快適です。処理後のことも様子を丁寧に確認していただきありがたいです!
てらちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お肌トラブルなどはございませんか?
乾燥や日照時間など変化の激しい時期ですので
お肌はもちろん、お身体にもお気を付けください♪
今後もてらちゃん様にご満足いただけるよう
しっかりとお手入れをさせていただきます♪
エスティーク香取佐原店
疲れが溜まっていたので、心身ともにリラックスでき、最高の時間でした。血行もよくなり、とても調子が良かったです。
とんとん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
最高の時間、とのお言葉嬉しく思います!
とんとん様にとってこちらでお過ごし頂くお時間がリタックスタイムとなるよう
これからもサポートさせていただけましたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
施術中は痛みもなく心地よかったです。施術後に劇的な変化はとくにありませんでした。2週間くらいを経て入れこまれた針が出てきながら変化が出るそうなので楽しみにしたいと思います。
【肌質改善】”塗る金の糸”ハーブピーリング♪毛穴改善/ニキビケア/剥離なし
Mamilicious様
ハーブピーリングのおコースは1回の施術でもお肌の透明感がでたり、赤みが引いたり、引きあがりの効果がございますが回数を重ねていきますとお肌質も変わっていきます。
また次回は違うコースでの施術をさせていただくので楽しみにご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
久しぶりのフェイシャル癒されました!
終わったあとはむくみとかも取れて顔がすっきりしたように感じて嬉しかったです^^
またよろしくお願いします(^^)
こめ様
先日はお久しぶりのフェイシャルのお手入れでしたがその後お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
効果のご実感を頂けたようでうれしいです。
季節の変わり目でお肌も変化しやすい季節となってきましたのでまたフェイシャルのお手入れも続けていけるといいかと思います!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
いつも親切、丁寧に施術して下さり気持ち良く通わせてもらってます。ありがとうございます。
さっちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも楽しいお話を聞かせていただき
私もさっちゃん様のご来店を毎回楽しみにしております。
その後お肌トラブルなどはございませんか?
今後もさっちゃん様にご満足いただけるよう
しっかりとお手入れをさせていただきます♪
エスティーク香取佐原店
今回は何度も日程の変更をお願いしてお手数お掛けしましたが快く対応していただきました。
長年脱毛でお世話になっておりますが状態を確認して最適な施術をしていただけます。
次回はbirthday特典でBODYをお願いしておりますが楽しみです♪
またクーポンでメディネックの体験をしましたがとても気持ち良かったです!
★ANNA★様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご希望のお時間帯でご案内ができまして良かったです♪
またご予約など何かご希望がございましたら、いつでもお申し付けください。
ささやかではございますが★ANNA★様のお誕生日を祝して
お手入れをさせて頂きますので今年も楽しみにしていてください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
いつも親切な対応で気持ち良く利用させていただいています。悩み事なども的確に相談に乗ってくれるので、安心して利用しています。
マイキー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
マイキー様にとってこちらでお過ごし頂くお時間がリタックスタイムとなるよう
これからもサポートさせていただけましたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
今回も優しく丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
次は初めてフェイシャルをさせていただくので楽しみです。
さやか様
先日はご来店を頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回は初めてのフェイシャルですね!
お肌のお悩みやホームケアなどお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エスティーク香取佐原店
痩身エステを体験しました。首、肩が凝っており、オイルマッサージはとても気持ちよく凝りがほぐれた感じです。
丁寧な対応で説明もして下さり至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。
【ボディコース】★お誕生月の方限定~バースデークーポン※お一人様1回限り
ひさちゃん様
先日はご来店を頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れがお身体に出ておりましたのでゆっくりとお過ごしいただけたようでしたら
嬉しいです。
ぜひまたお身体のメンテナンスなどでのご利用をお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
今回も、丁寧な接客 施術、心地良かったです。
施術後もキャンペーンやお得情報の説明はありましたが、ムリなお勧めは一切なく、安心です。
次の予約日も楽しみです。
ケーコ様
先日はご来店を頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もケーコ様の美と健康のサポートをさせていたたけたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エスティーク香取佐原店
脱毛を施術しました。
スタッフの方はとても丁寧で親切でした。
赤みのある皮膚が炎症しているところなどは避け、
臨機応変に対応していただきました。
全身の脱毛は恥ずかしさもあるけれど
優しい雰囲気で施術してもらえたので
このサロンで脱毛を始めて本当によかったと思っています。
み~ちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お肌トラブルなどはございませんか?
今回、避けさせて頂いた箇所もお肌状態を見て、
またしっかりとお手入れをさせて頂きますのでご安心下さい!
次回もみ~ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
エスティーク香取佐原店
脱毛で1年以上通わせていただいてますが、効果を実感しています。
さやか 様
その後脱毛の効果はいかがでしょうか。
効果実感して頂ているようで良かったです。
剃刀などでの自己処理は刺激が強くなり、
電動シェーバーでの自己処理の方が赤みが出にくくなりますので
今後の自己処理など電動シェーバーでのおすすめです!
何かご不安な点や気になる箇所がございましたら、いつでもスタッフにご相談下さい。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
フェイシャルマッサージ付(毛穴コース)
誕生日クーポンで利用して良かったので、3回契約しました。
間違えて90分コースで予約してしまいましたが、通常時間で対応していただきました。
このコースを利用すると肌が潤うしハリが出ます、毛穴もしっかり洗浄できてスッキリします!
マッサージは気持ちよくて首方背中の凝りもほぐれました。
日々のスキンケア+エステでたまに贅沢するを楽しみたいと思います!
りぇちむ様
毛穴洗浄のおコースで入らせて頂きましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか。
定期的にお肌のケアも続けていけると冬の乾燥シーズンのお肌状態も変わってくるかと思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
脱毛で通わせていただいています。施術も接客も丁寧で会話も楽しくリラックス出来ます!
★ANNA★様
その後脱毛の効果はいかがでしょうか。
前回のご来店から毛質や毛の生えるスピードなど
しっかり効果実感していただけていたので良かったです!
エスティーク香取佐原店
全身オイルマッサージで至福の時間を過ごせました。長年、お世話になり身体の悩みも分かってくれているので、安心して身を任せられます。中々予約が取り辛いですが都合が付く限り、通い続けたい場所です。
グーフィー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
先日はお久しぶりにグーフィー様にお会いでき楽しい時間を過ごさせていただきました。
ゆったりとお過ごし下さっていたとのことで嬉しく思います。
ご予約の件でjはご不便をおかけし申し訳ございません。
引き続き改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりおまちしております。
エスティーク香取佐原店
脱毛で通わせて頂いてます。
いつも親切丁寧な対応して頂き、気持ち良く通わせてもらってます。
さっちゃん様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
紫外線の強い季節になって参りましたので
日焼け止めなどで紫外線対策をしていただけると
より脱毛効果もご実感頂きやすくなるかと思います!
次回もさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
入店した時のスタッフの対応や雰囲気がよく感じられました。
また、施術してくださった方は、丁寧で、また、お願いしたいと思いました。
おすすめしたいサロンであると思います。
最新小顔HF 【お顔が小さくなりたい★二重あご改善】小顔マッサージ付!¥4,980
さちこ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
しっかりお肌も引きあがって効果実感して頂けて良かったです。
定期的にお手入れしてあげるとお肌の調子がよくなります。
また気になるお悩みがあったらいつでもご相談下さい。
またさちこ様のご来店心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
代謝の低下、リンパのつまり、可動域の狭さなど、自分の身体ときちんと向き合う機会となり良かったです。丁寧に痛みを確認してくださったおかげで、適切な強さで安心して施術を受けることができました。メンテナンスは大切ですね。ありがとうございました。
【全身スッキリ★代謝UP改善】サウナマット+ドレナージュ+ハンドマッサージ
くー様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
その後お身体はだるさ等ございませんでしたか?
安心したとのお言葉ありがとうございます!
定期的なメンテナンスをすることでお身体の不調は出にくくなりますし、
リラクゼーションとして全身マッサージもおすすめです♪
くー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
全身脱毛で通わせていただいてます。
剃り残しなど自分では処理が難しい所も
丁寧に処理していただいて感動です!
ありがとうございました(^ ^)
また宜しくお願いします☆
なあ様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います!
お肌の調子はいかがでしょうか。
陽射しの気になる季節ですので脱毛後はしっかりとUVケアや
保湿をして下さい♪
エスティーク香取佐原店
痩身、モナリマットと久しぶりに続けて施術して頂きました
肩凝りが酷いので施術中にほぐれて行くのを実感しました
新しいメニューも増えてタイミングがあえばやってみたいですね。
ナガシマ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
モナリと痩身の組み合わせお疲れ様でした!
上半身のケアに全身を流すことで、
より一層ほぐすことができました。
新しい機械のBF151はお顔も身体も同時にアプローチできますので
機会がございましたら是非、ご体感下さい♪
エスティーク香取佐原店
今日は久々に脱毛でいきました。
丁寧に毛が生えている場所をみてくれ、してくれ、そのあと脇洗浄をしくれました。
無料で鼻下脱毛をしもらい、大満足で帰ってきました。
夏に向け、脱毛を頑張ろうと思います。
みかりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
洗浄とホワイトパックで脇もワントーン上がってよかったです。
月一回のご来店でさらにきれいになります。
これから夏に向けて一緒にキレイにしていきましょう!
みかりん様のご来店心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
初めての脱毛でしたが、とても丁寧に対応してくださり、終始安心して過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【全身+VIO脱毛】★全身ムダ毛のない美肌脱毛★W照射→効果抜群!※お顔は除く
うらら様
先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
今後もうらら様が安心して任せられるように
キレイのお手伝いをさせていただきます!
エスティーク香取佐原店
親身になって相談していただきました。説明もわかりやすくて助かりました。
施術後体も軽くなり、以前に比べ若干ではありますが代謝も良くなったと思います。これからも継続して利用していきたいです。
ひ様
先日は初めての痩身のお手入れでしたがその後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
次回はマッサージでのお手入れ予定となっておりますので、機械のケアとはまた違った体感なので楽しみにいらして頂ければと思います。
エスティーク香取佐原店
エスティーク 香取佐原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー