いつも親身になって対応していただきありがとうございます。体のくせや、悩みを的確に把握して下さり、信頼してお任せすることができます。
【口コミ専用クーポン】☆選べるオプションプレゼント☆
トータルビューティーサロン エスティーク香取佐原店からの返信コメント
とんとん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございました。
とんとん様は肩と首のお疲れが強く出ておりましたので、先日のラジオ波とハンドマッサージはお身体にとても合っていたかと思います。
また、お身体に合わせてトリートメントさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
脱毛で通わせていただいています。
お店の雰囲気とスタッフの雰囲気もとても良いです。
施術の仕上がりも満足しています。
あさみ様
またお忙しい中口コミを下さいましてありがとうございます。
効果がしっかりでているので私たちも嬉しく思います!
クーポンのご利用での痩身やフェイシャルもおすすめです。
お気軽にお問い合わせください。
香取佐原店
とてもキレイな店内で、いつもリラックスしながら施術させてもらっています。
脱毛で通っていますが痩身、フェイシャルも魅力的なのでぜひ今後利用させていただきたいと思います。
さやか様
いつもエスティーク香取佐原をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご入力ありがとうございます。
脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術中リラックスしていただけたようで嬉しいです。
痩身・フェイシャルも季節の変わり目など
お疲れが溜まりやすいタイミングで
ぜひお試ししてみてください♪
エスティーク香取佐原店
とても丁寧な施術でよかったです!こちらの、注文も快く受けてくださり、またお願いしたいです♪
亀ちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
乾燥しやすい季節ですのでぜひ保湿をお願い致します。
亀ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
いつも脱毛でお世話になっています。毎回丁寧な対応で気持ちよく通うことが出来ています。体調不良でのキャンセルにも対応して頂き、助かりました。
また次回よろしくお願い致します。
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後のお肌状態や変化はいかがでしょうか?
しっかり効果が見えてくる頃になりますので楽しみにしていてください☆
まだまだ寒暖差がありますので体調気を付けてお過ごし下さい!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
エスティーク香取佐原店
とても丁寧に脱毛していただきました。
ちゃんまき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
次回はお久しぶりのフェイシャルのコースでのご来店を心よりお待ちしておりますね。
楽しみにいらしてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
エスティーク香取佐原店
いつも丁寧な対応ありがとうございます
リラックスし過ぎて、ウトウト状態でした
次回の来店予定も楽しみです
ケーコ様
先日はご来店を頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
これからもケーコ様にとって癒やしのお時間となれるようお手伝いをさせていただきたいと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
親身にお話を聞いてくださる方々ばかりで、いつも本当に施術が楽しく感じます。
くぅちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後のお肌状態いかがでしょうか?
これからもくぅちゃん様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
次回お会いできる日を楽しみにしています。
エスティーク香取佐原店
今回は脱毛の施術をお願いしました。いつも通り丁寧な施術で大満足です!他の箇所もお願いしたいなぁ~♪
【口コミ専用クーポン】☆選べるオプションプレゼント☆
先日はご来店下さりありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。
施術へのお褒めの言葉大変うれしく思います!
これからもmizupooh様のキレイと健康のお手伝いと
お手入れのご提案等させていただきますね。
香取佐原店
脱毛で通わせてもらっています。
いつも痛みなどないか優しく声かけをしてくれて、安心して施術を受けられています。
さやか様
先日は脱毛でのご来店をありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとございます。
この時期はお肌が乾燥しやすい季節となっておりますのでご自宅での保湿のケアも頑張っていただけますと効果も出やすいので、ケアも頑張ってみてくださいね。
香取佐原店
久しぶりに脱毛の施術でした。
今年も1年ありがとうございました。
長年通って居ますがいつも丁寧にしてくださり
居心地もいいです。
来年もよろしくお願いします
ナガシマ様
嬉しい口コミありがとうございます。
今年もご愛顧いただき誠にありがとうございました。
これからもナガシマ様の美と健康のお手伝いを精一杯させて頂きたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
香取佐原店
今回はモナリマットだけでしたが前回よりも沢山発汗する事が出来ました。
気持ち良かったです。
急な変更にも対応してくださりありがとうございました
ナガシマ様
いつもお忙しい中でのご来店と口コミのご投稿もありがとうございます。
前回のモナリマットでの施術は沢山お汗が出てしっかりデトックスできましたね!
また次回もコリの改善とお疲れを癒しにいらっしゃって下さいね。
エスティーク香取佐原店
いつもお世話になってます。
久しぶりの脱毛でしたが丁寧に施術してもらい対応も良かったです。
店内もキレイなので居心地もよくリラックスできました。
またお願いします
こころ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございました!
いつご来店いただいても居心地の良いお時間を
ご提供できるよう、これからもスタッフ一同精進いたします。
エスティーク香取佐原店
とても丁寧に脱毛していただきました!
ちゃんまき様
お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございます。
今後もご満足いただける施術がご提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね。
エスティーク香取佐原店
脱毛、フェイシャル、痩身すべてにおいて、いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。フェイシャルでは、前回の肌状態を覚えてくれていて、そこからの改善に向けてのアドバイスもいただけています。スタッフの方みなさんが一人一人に寄り添った施術をしてくれるので、とても安心して通うことができています。
Qさま
嬉しいお口コミをいただけてスタッフ一同感謝しております。
ご購入いただいたクリームですが、気に入っていただけて良かったです!
またQさまのお肌に合うものをご提案させていただけたらと思います。
Qさまにお会いできるのを楽しみにしております。
エスティーク香取佐原店
初めてのフェイシャルエステとシミ取りでした!
フェイシャルエステはとても気持ち良く、シミ取りもきちんと説明してくださったので初めてでも安心して受けられました!
また行きたいです!
【ミシレルト】シミケア¥13,200→¥5,500
もも様
初めてのフェイシャルのお手入れでしたがその後お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
お疲れも溜まっていらっしゃいましたのでまた是非お時間がとれましたらいらっしゃってくださいね。
シミ取りのケアも続けて頂くことで効果のご実感も頂けるかと思います。
エスティーク香取佐原店
全身ハンドマッサージをしていただきました。以前は汗がかなり出にくかったと思いますが、今回知らないうちに汗をかいていたようで、よりすっきり感を感じました。通常は機械での痩身をお願いしていますが、今回ハンドマッサージで香り付きのオイルにも変えていただいたきまして、かなりリラックスができてよかったです。
羽川様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
羽川様は肩・首のコリが強く疲労を感じやすいため、
香りとともに身体の緊張感がほぐれるオイルトリートメント
もお身体にとても合っているかと思います。
寒くなりますので次回もお身体に合わせてケアさせていただきますね。
エスティーク香取佐原店
今回2回目の脱毛でしたが、1回で効果を感じる事が出来てビックリしました!!
ずっとVIOの脱毛をやりたいと思っていて、でも恥ずかしいという気持ちもありなかなか出来ずにいましたが接客もとても丁寧でこちらのエステにきて良かったと思いました!
ミミハマ様
先日は脱毛の施術でのご来店をありがとうございました。
1回でもしっかりと効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
これから回数を重ねていきますとどんどんキレイになっていきますので楽しみにお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
丁寧なうえに手際よく施術して下さるので、時間に余裕がない私には嬉しい限りです。またよろしくお願いします。
さっちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
施術技術お褒めの言葉をありがとうございます!
これからもさっちゃん様のキレイのお手伝いができるように努めて参ります。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
エスティーク香取佐原店
ピーリングのフェイシャルエステをしていただきました。ジェルを置いている時間にヘッドマッサージをしていただいたのですが、気持ち良くてとても癒されました。
ウチで鏡を見たら頬の赤みが薄くなっていて良かったです。
自分へのご褒美になりました。
【ハーブピーリング】塗る金の糸フェイシャル!肌質改善☆25,300円→4980円!
ゆか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ嬉しいお口コミをありがとうございます。
ご自宅に帰られてからも効果をご実感いただけたということで
スタッフ一同とても嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お肌のケアやお疲れを癒しに
お気軽にいらしていただければと思います。
ゆか様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
いつもお世話になっております。毎回丁寧な対応で行っていただきとても満足しています。これからもお願いしたいと思います。
マイキー様
また口コミの投稿ありがとうございます。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
今後も、マイキー様にご満足いただける施術を
ご提供させていただだけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店も心待ちにしております。
エスティーク香取佐原店
担当が固定されているわけでもないのに、以前何気なく口にした会話を覚えていて下さったり、過去のデータもきちんと把握されていたことに驚きました。
その上で、顧客の状態や要望に合わせて施術して下さり、アドバイスもして頂けたので、とても信頼出来ました。
ケーコ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ケーコ様のお悩みが少しづつでも解消できるよう今後もお手伝いさせて頂きたいと思っております。
次回はフォトコースでのお手入れですね!
ぜひ、楽しみにご来店下さいませ。
エスティーク香取佐原店
くすみが消えたのかな?
肌のトーンも上がっていい感じです。
ひー様
また口コミの投稿ありがとうございます。
肌のトーンが上がりハリツヤもUPされていました!
季節の変わり目で肌質も変わりやすくなりますので
おうちでのケアもお願いいたします。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪
エスティーク香取佐原店
説明もわかりやすく、とても丁寧な対応をして頂きました。
久しぶりのエステ(脱毛)で少し不安でしたが、次行くのがとても楽しみです!!
《感動体験》ワキ・V・I・O・肘下・膝下・鼻下よりお好きな3パーツ4290円!!
ミミハマ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
お痛みなどは大丈夫でしたか?
ホームケアの保湿も頑張っていただくと効果のご実感もより
みえやすくなりますので実践してみてくださいね♪
ミミハマ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エスティーク香取佐原店
いつも丁寧な接客に施術ありがとうございます。
脱毛で通わせてもらってますが、次回初めて痩身を体験します!楽しみです。
脱毛も効果を実感しています。
お店の雰囲気や清潔感にいつも癒されます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
脱毛の効果のご実感私たちも嬉しく思います♪
次回のボディのご予約も気になる箇所等ヒアリングしてお手入れに入りますね!
今後もさやか様の忙しい日々の癒しとなれるような空間を提供できるように
努めさせて頂きます。
エスティーク香取佐原
久しぶりの脱毛でした。機械がだいぶ進化していてびっくり。vioの施術も際までやっていただいて、良かったです。せっかくお金払うのにガッツリやってもらわないと損した気分になりますもんね。やっていただいた方は手際よく、こちらが恥ずかしいと思う間もなく、ちゃっちゃとやって頂いてとても良かったです。またお願いします
ポシ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
その後お手入れ箇所のお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
また毛の抜け具合や状態を見させていただきながらしかっりと入らせていただきます。
効果のご実感頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので今後とも
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エスティーク香取佐原店
初めてエステをしました。自分に合うものを施術な中で見つけていただけたり、勉強にもなったいい機会でした。
フェイシャル【1】艶肌・美肌♪選べるお試し【毛穴洗浄/うるるん美肌】
くぅちゃん様
お顔の脱毛後はひりつきやお痛みだいじょうぶでしたか?
お身体のご実感も頂けるようで嬉しく思います♪
これからもくぅちゃん様のキレイのお手伝いをさせてていただければと
思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エスティーク香取佐原店
親身に対応して下さってとても嬉しかったです。
店内の雰囲気も落ち着いた感じでいいです。
くぅちゃん様
先日はお仕事前にご来店ありがとうございました!
デコルテや首肩はその後、揉み返しなどは大丈夫でしたか?
首肩の凝りも強くありましたのでぜひまた
リラクゼーションもかねてフェイシャルのお手入れにご来店下さいね♪
エスティーク香取佐原店
小学生の娘の脱毛をお願いしました。
娘は緊張していましたが、担当してくれた方が親切で優しかったので、安心して過ごせたようです。
キッズ脱毛 親子で一緒に脱毛を始めませんか?親子でのご契約なら20%off
たぐ様
先日はお嬢様の脱毛のカウンセリングにお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もくださりありがとうございます。
初めての脱毛の施術で緊張されていたかと思いますが、通って頂くごとに効果のご実感も頂けるようになってくるかと思いますので、次回も楽しみにいらして下さい。
香取佐原店
本日も、痩身、モナリマットの施術をして頂きました
汗も沢山でて、デトックス出来ているのが分かって
とても満足しています。
予約枠がもう少し増えると有り難いです。
今後ともよろしくお願いします
ナガシマ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
効果のご実感スタッフも嬉しく思います。
今後もナガシマ様の体質や体調に合わせて
お手入れに入らせていただきますね!
ご予約の件につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
改善出来るように努めて参ります。
キャンセル待ちも可能ですので宜しければご利用下さい。
エスティーク香取佐原店
エスティーク 香取佐原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー