5. クロス(Cross)   >

Cross 痩身・リラクゼーションサロン

クロス ソウシン・リラクゼーションサロン

• 千葉県千葉市中央区栄町31-5 201
  • 【肩こり改善】JR千葉駅から徒歩8分、栄町駅徒歩3分、東千葉駅徒歩5分

ねづこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:44:31.0

初めて利用させて頂きました。
    結論から言うと担当スタッフさんの技術力の高さにとっても大満足です。
    腰の痛みがあることを伝えるとピンポイントで辛い部分をほぐしてもらえました。マッサージが好きで、色々探してもなかなか自分の理想的な施術に出会える事は少ないですが
    こちらがあれこれ言わなくても私の身体の状態に合わせて施術して下さっていたのを感じて、次回からもお任せにしようと思いました(^^)
    マッサージは深部までしっかり効くのに不快な痛みがなく、施術後の身体の軽さをこんなに感じたのはとっても久しぶりで嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

☆肩こり改善リンパ90分【肩こり/冷え/むくみ】¥14,500→¥9,900

Cross 痩身・リラクゼーションサロン からの返信コメント

ねづこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足頂きとても嬉しいです。お身体がとても辛そうだったので軽くなって良かったです。

今回はカウンセリングでお聞きした症状からリラックスメインの施術でしたが、ねづこ様のお好きなガッツリ指圧マッサージも機会があればお試しくださいね。
    限界になる前にリラックスしにいらしてください。

ナツミ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:15:11.0

初めてお伺いしましたが、静かで落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました。ウェディングフォトの為にとお話をするといろいろアドバイスなどもいただきながら楽しくお話をしてくださいました。肩こりや首を重点的にもう一度伺いたいと考えてます!

【お試し】ダイエットリンパマッサージ60分¥13,500→¥8,500

ちーちゃん様

ウエディングフォト楽しみですね!
    素敵なお写真になるお手伝いが出来れば嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    ドレスが似合うように肩周りをスッキリさせましょうね!

ナツミ

• せしるくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:29:09.0

担当してくれたスタッフさんの力加減が程よくて、普段仕事で姿勢が崩れやすく肩こり、クビの痛み等で利用させて頂きましたがとってもほぐされてスッキリした気持ちで帰れました^^!施術中のお話も楽しくってあっとゆう間でした!☆

【3月限定】☆肩こり改善リンパマッサージ120分 ¥19,000→¥13,400

せしるくん様
    私も施術中、楽しくてあっという間でした(^^)
    肩も首もカッチカチでしたね。
    カチカチにならない為のメンテナンスにまたいらしてくださいね♪

ナツミ

• やっかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:53:35.0

ほぼ初めてマッサージをしてもらいました。
    だいぶ肩こりが解消されて楽になりました。

【3月限定】☆首肩集中リンパマッサージ55分¥6,800→¥5,700

やっかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ほほ初めてのマッサージにクロスを選んでくださりありがとうございます。
    肩こりが楽になってよかったです。
    担当させて頂いたユリは20年以上のキャリアがありツボや筋肉を知り尽くした凄腕セラピストです。
    金曜日と土曜日に出勤しておりますのでまた機会があればよろしくお願いします。

店長  ナツミ

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:33:36.0

気持ちよさも引き締め効果も最高でした!
    だいぶ浮腫んでいましたが、足はだいぶスッキリ。
    ハンドマッサージでじっくり施術していただき、ある程度のコストがかかるのは当然のこととわかってはいますが、通い続けることを考えると、もう少しお手頃だと嬉しいなとは思います。

でも、全体として大満足♪またお伺いします。

まき様

1度でかなりサイズダウンされていましたね。
    当店のダイエットマッサージはなるべく短時間、短期間で結果が出るように施術に使用するクリームやエッセンスは効果の高いものを使用しています。
    90分コースのメニューはマッサージ後も痩せやすい体にしていくマッサージです。
    アドバイスもネットなどで見れないもので継続しやすいものをお客様のライフスタイルに合わせてお伝えしてるので皆様継続出来ている再現性の高いものです。
    楽しく、理想のスタイルになれるように精一杯サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

ナツミ

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:37:49.0

過去施術を受けた中で1番疲れが取れました!

【2月限定】肩コリ改善リンパマッサージ55分¥6,800→¥5,800

み様
    お疲れが取れてよかったです。
    お身体が辛くなりやすいお仕事だと思いますので、またほぐしに来てくださいね♪

ナツミ

• れぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:10:16.0

お店の雰囲気も素敵で
    マッサージもすごく気持ちがよかったです。

【2月限定】快眠アロマリンパマッサージ(全身)100分¥16,500→¥8,800

れぴ様

ガッチガチのお体がどれだけ頑張ってるかものがたっていますね。
    マッサージ後はお体がほぐれて腕が上がるようになってよかったです♪
    意外な特技のお話が面白かったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

ナツミ

• もこもこひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:19:14.0

初めてリンパマッサージを体験しました。
    興味はあったのですが恥ずかしい気持ちが強くて体験できませんでした。でも、体が痛くて限界だったので 思い切って...
    血液が流れている感じがして 痛いけど気持ちが良い 今は、体が前よりも軽い感じがして やって良かったです。
    また、定期的に通いたいです。

【2月限定】☆首肩こり改善リンパマッサージ55分¥8,900→¥6,100

もこもこひつじ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    勇気を出してリンパマッサージにチャレンジして下さりありがとうございます。
    もこもこひつじ様にはリンパマッサージで流す施術があっているようでしたね。
    また次回もお待ちしております。

ナツミ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:33:43.0

肩の痛みが気になって行ってみました。
    すごく固まっていたようで、原因が首の筋肉である事も教えていただき、首から肩を中心に全身ほぐしていただきました。
    雰囲気も良くて、また定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【1月限定】中国整体60分【慢性的なコリに】¥6,800→¥5,800

ゆうき様

首と肩がガチガチでしたね。
    お伝えした姿勢を思い出せたら意識してみてくださいね。
    また痛みが出る前に来れると首肩ももっとほぐれると思います。

ナツミ

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:39:19.0

肩がバキバキだったのと、リンパマッサージを受けたいと思い予約させていただきました。
    リンパマッサージは結構くすぐったくなってしまうことが多いのですが、こちらは触り方などいろいろ気をつかって下さりすごく気持ち良いマッサージを受けることができました。
    しっかり凝っているところやツボを刺激してくれてるという感じがありましたし、温かいストーン?でのマッサージもぽかぽかして気持ちよかったです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

背面集中リンパマッサージ60分【冷え/むくみ/足の疲れ】¥8,000→¥6,200

かず様
    苦手とおっしゃっていたリンパマッサージで気持ちよさを感じていただけてよかったです。
    くすぐったさも回避でき、肩もほぐれたましたね。
    お伝えしたストレッチも続けてみてくださいね♪

ナツミ

• とわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:11:42.0

楽しい会話ができて気持ちよかったです

とわ様
    お話楽しかったですね!
    気持ちよさも感じていただけて良かったです♪
    くすぐったかった部分もしっかりとほぐれてましたね。

ナツミ

• ゆうこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:10:42.0

肩が痛くて来店しました。
    終わったあとすごくスッキリ
    とても気持ちよかったです。

☆迷ったらこれ!肩こり改善全身リンパ120分【全身の疲れ】¥19,000→¥13,500

ゆうこりん様
    首肩のコリがすごかったので、スッキリしてよかったです。

ナツミ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:21:10.0

ありがとうございました。パソコン仕事で首肩が辛かったのですが、マッサージ気持ちよかったです。力加減もしっかりめでやって下さるのでちょうどよかったです。適宜痛いかも確認してくださるので、よかったです。

☆【お試し】首肩こり改善リンパ40分¥4,900→¥4,500

とも様
    首肩マッサージが気持ち良くてよかったです。
    また疲れたらきてくださいね!

ユリ

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:47:59.0

1回目から1週間空けて2回目の来店です。前回マッサージをして頂いた翌日にものすごく老廃物の排出(笑)を実感したのでまた来店しました。教えて頂いた通り、たくさん水分をとり寝ながらできるストレッチを継続した甲斐もあり前回よりコリが柔らかくなってますと言って頂けました!今回も温かい手でしっかりと揉みほぐして頂いたのですごく気持ちよかったです。長年の肩こりと決別するため、継続的に通いたいと思います!

首肩こり改善リンパ60分【辛い首肩のこり】¥8,900→¥6,200

サオリ様
    前回から引き続きご来店ありがとうございます。
    すごく頑張ってくださったのが分かるくらい肩が柔らかくなっていましたよ。
    マッサージとの相乗効果もあるので引き続き頑張ってください!

手の温かさに気づいていただき嬉しいです。そこからあんなにお話が広がるとは・・・
    肩こりと決別しましょうね!

ナツミ

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:44:01.0

ビルだけ見るとちょっと入るのを怯みましたが、店内に入るととても清潔!名刺も頂けたのでお前が覚えられるのも嬉しかったです。気さくかつ丁寧な接客で、一枚岩みたいに固まった肩と背中をたっっくさんほぐして頂き、ポカポカとしてきて血の巡りを感じました。右耳が肩こりのせいでふさがったような状態だったのですが、通りました!終わった後に、当日と次の日の午前中に800mlお水を飲むとか、寝ながらできるストレッチなど、すごく具体的なアドバイスをもらい施術の効果を最大限に生かせそうです!また行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

サオリ様
    立地や建物の見た目が怪しいですよね。私も初めてきた時は大丈夫な店なのか!?と心配してしまいました。笑
    肩は本当に固かったですね。ほぐれて、耳が通ってよかったです。
    アドバイスさせていただいた事は無理なく続けられていますか?
    また、次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ナツミ

• ナッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:21:46.0

マッサージに行き慣れてなかったのですが、気さくに応対して下さり、安心して施術を受けることができました。
    施術後も親身になって色々アドバイスして頂き、参考にさせてもらってます。
    特に気になっていた首がめちゃくちゃ楽になり、首の可動域(?)も広くなりました。
    我慢しないでもっと早く行けばよかったです笑
    またリピートしたいと思います。

ナッチ様
    首のコリが凄かったですよね。楽になってよかったです。
    お友達にも感謝ですね。
    お仕事柄、首や肩周りが疲れてしまうと思うので、我慢せずまたいらしてくださいね。
    アドバイス覚えていてくださって嬉しいです。

ナツミ

• もこもこひつじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:01:24.0

今日、初めて利用させて頂きました。中国整体は初めてだっのですごく期待していました。仕事が立ち仕事で同じ姿勢なので体が重くてあっちこっち痛くてつらかったのですが、終わった後は、スゴく体が軽くなり動きも楽になりました。全然違う。また次回もお願いしたいです。とても よかったです。

☆オイルリンパマッサージ☆

もこもこひつじ様

お仕事柄かと思いますが、全身お疲れでしたね。
    体が軽くなり動きも楽になったとの事で私もすごく嬉しいです。
    動きもあるお仕事なので、辛くなる前にまたほぐしにいらしてくださいね。

ナツミ

• gongonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 14:34:58.0

酷い浮腫でしたが、施術をしてもらってとても体がラクになりました!
    そして人生で初めて足首を見ることが出来ました!
    また、伺いたいと思います

背面リンパ60分【冷え/むくみ/足の疲れ】¥8,000→¥5,980

gongon様

カチカチだったので、お体が楽になってよかったです。
    それに人生初の足首!!
    お帰りの時の足首あるー!がすごく可愛かったです♪

ナツミ

• ゆつきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:26:33.0

揉みほぐしのお店に行って施術して貰っても、肩甲骨周りから背中に掛けて、凝りが残っていて自分で触っても痛いのが解りましたが、今回施術して貰ってそれが見事に無くなって背中が軽くなるのも判り、触っても凝りが無くなってました。時間を見つけて又伺いたいと思います。

ゆつきー様

肩周りがすごく凝っていたので、良くなったとご実感頂けて嬉しいです。

凝りが強かったので、またお疲れの際はいつでもご来店ください。
    お心遣いも頂きありがとうございました。

ナツミ

• しゃけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:46:53.0

首と肩が我慢できないほど酷く、当日の早朝に予約を入れました。180分があっという間に過ぎるぐらい心地よい痛気持ちの良い施術でした。仕事柄身体がカチコチに固まってしまうのですが、全てほぐれた気がします。
    巻き肩のビフォーアフターの写真も撮って頂き、施術で凄く良くなったのを実際に見ることが出来ました。
    他のエステと違い会計時に契約や回数券等の押し売りやサプリ等の営業も無く心地よいまま帰宅出来ました。またスタッフさんも日本人で安心出来ました。施術中に電話が度々鳴りそちらに対応していましたが明らかに対応していた時間より長い時間の30分コースを伸ばして頂けてむしろ得をしたような気分です。
    またお願いします

首肩こり改善全身リンパ180分【全身と首肩の疲れ/むくみ】¥26,800→21,500

しゃけ様
    施術中にバタバタとご迷惑をおかけしてしまったのに、高評価して頂きありがとうございます。
    なかなかのコリでしたが、お体がほぐれて本当に良かったです♪
    写真で見てみると、凄い変化でしたよね!

お仕事を頑張っているのはお身体から十分過ぎるほど伝わって来たので、
    無理せず、疲れたらまたいらしてくださいね♪

ナツミ

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:01:58.0

通い始めて1ヶ月と少し経ちました。
    最近、痩せることが難しくエステに頼ることにしました。
    マッサージはいつも気持ちがよく、ウトウトしてしまいます。
    担当スタッフさんからいつも生活のアドバイスを頂きますが、簡単に出来ることばかりです。
    それなのに5キロほど痩せることが出来ました。
    前向きになれる言葉をたくさん下さるので、これからも楽しみです。

集中プログラムの会員様専用

ゆうこりん様、いつもご来店ありがとうございます!

1ヶ月でマイナス5キロは本当にすごいです♪
    アドバイスもしっかり行って下さってるので、これからも楽しみですね!
    目標体重まで一緒に頑張りましょう!!

次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

ナツミ

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:52:44.0

腰が痛くて行きました。
    マッサージが好きで色んなお店に行きますが、技術がしっかりしてます。すごく気持ちよくて、凝ってる所は痛いけど気持ちいいくらいの力加減でした。
    雰囲気もリラックス出来ますし、また行きたいです。

全身リンパ120分【冷え/むくみ/首肩の辛い疲れ】¥16,480→¥13,500

とも様

気持ちよくお受け頂けて良かったです♪
    お帰りの際に体がすごく軽い!とのお言葉もとても嬉しかったです。

ナツミ

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:49:49.0

久しぶりに訪問させて頂きました。
    店の中がリニューアルされていてとても綺麗でした。
    スタッフのかたも丁寧に施術していただき
    帰りにはかなり楽になりました。
    また利用させて頂きます。

全身リンパ90分【首肩こり/冷え/むくみ/腰痛】¥12,300→¥9,500

ヒロ様
    お体が楽になって良かったです♪
    リニューアルにも気付いて下さりありがとうございます。

今後、完全に女性専用サロンに移行する予定なので、短い間ですが、よろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:14:44.0

首肩の凝りが酷かったので初めて伺いました。
    試しで40分施術していただきましたが、結構楽になりました、力加減も丁度良く次回またお願いしたいと思いました。

【人気メニュー】首肩集中リンパ40分¥4,900→¥3,980

首肩のコリがひどかったので、楽になってよかったです。
    また、お疲れの際にはいつでもご来店ください。

• あやせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:07:02.0

首のコリが辛く急遽予約をして訪問しました。頭痛もありそうだからということで首と頭を中心にほぐしましょうね、と言っていただき深く深く指圧していただきました。痛気持ちいいところから始まり、施術中でありながら徐々にほぐれていく感覚を感じながら、ぽかぽかと体が暖まり心地良かったです。終わった後は体がスッキリ、軽くなりました。丁寧な施術をありがとうございました。

【人気No1】肩首コリでお悩みの方!首肩集中リンパor腰集中60分¥8900→5800

お身体が楽になってよかったです。
    今回お受け頂いた首肩集中コースは当店でも大変人気のメニューとなっております。
    定期的に受けて頂くとより効果を感じて頂けると思います。

寒くなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 12:03:13.0

先日は、ありがとうございました。
    アロマオイルマッサージで予約したのですが、お店に行ったら、
    男性のセラピストさんが担当だと言われました。
    抵抗のない方もいらっしゃるかもしれませんが、
    私は、女性が担当すると思っていたし、
    抵抗があったので、施術内容を整体に変えてもらいました。

これから、アロマオイルマッサージに行かれる方で、気になる方は、
    担当を確認してから行った方が良いかと思います。

【12種類から選べる】アロマオイルマッサージ 60分¥6,800→5980

この度は、配慮が足りず。大変申し訳ございませんでした。
    1月の店舗リニューアルに合わせ、女性スタッフのみの在籍となります。
    機会をいただけるようでしたら、またのご来店をお待ちしております。

• クミクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 10:06:15.0

いつも定期的に通っています。
    終わった後は羽が生えたかのように身が軽くなります。通っているので、私の身体の変化にも気づいてくれ、いつもおまかせでやってもらいます。
     担当スタッフさんはとても優しくて、身体だけでなく、心も癒されます。だから、すぐにまた行きたくなります。

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    今後もよろしくお願い致します。

• みーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 14:07:00.0

時間も短く施術され、あまりすっきりしませんでした。

【人気メニュー】首肩集中リンパ 30分¥4900→3980

先日はお時間を作って頂きご来店頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約頂いたメニューは30分のメニューでした。

時間の短縮については、施術者に確認し、短縮した記憶はないとの事でしたが、今後同じような事の無いようミーティングしました。

60分のメニューを30分のお試しとして施術させて頂くため、満足のいく結果をご提供出来ず、大変申し訳ございません。
    今回の口コミを参考にさせて頂きたい、首肩集中コースのお試しメニューの時間を変更させて頂きました。

• ひかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 12:49:57.0

腰が痛かったので整体コースをしました。
    私は強いマッサージが好きなので男性らしく力強い施術でとても気持ちよかったです。
    力加減も何度か確認してくれたので安心できました。

ストレッチも丁寧で伸び具合と気持ち良さが丁度良かったです。
    男性のセラピストさんは手が大きくてなんか安心します。

【つらい肩こり腰痛に】中国伝統整体60分コース!¥6800→¥6300

いつものご利用有難うございます。

当店の施術で、ほぐれて頂き何よりも嬉しいです。

再度のご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 11:48:06.0

担当してくれたスタッフの方の雰囲気が良くて辛い所をしっかり伝えられました。
    力加減も丁度よく、疲れていた首と肩がすごく楽になりました。

日本人の男性セラピストは珍しいので聞いたら
    足つぼが人気のお店で勤務していて掛け持ちしているそうです。

気持ちよかったのでまた来ます。
    今度は足つぼもお願いしたいと思います。

【人気メニュー】首肩集中リンパ 30分¥4900→3980

いつものご利用有難うございます。

当店の施術に満足して頂き、幸いです。

再度のご来店、心よりお待ちしております。

クロス(Cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー