肩の痛みが気になって行ってみました。
すごく固まっていたようで、原因が首の筋肉である事も教えていただき、首から肩を中心に全身ほぐしていただきました。
雰囲気も良くて、また定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
【1月限定】中国整体60分【慢性的なコリに】¥6,800→¥5,800
Cross 痩身・リラクゼーションサロン からの返信コメント
ゆうき様
首と肩がガチガチでしたね。
お伝えした姿勢を思い出せたら意識してみてくださいね。
また痛みが出る前に来れると首肩ももっとほぐれると思います。
ナツミ
肩がバキバキだったのと、リンパマッサージを受けたいと思い予約させていただきました。
リンパマッサージは結構くすぐったくなってしまうことが多いのですが、こちらは触り方などいろいろ気をつかって下さりすごく気持ち良いマッサージを受けることができました。
しっかり凝っているところやツボを刺激してくれてるという感じがありましたし、温かいストーン?でのマッサージもぽかぽかして気持ちよかったです。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
背面集中リンパマッサージ60分【冷え/むくみ/足の疲れ】¥8,000→¥6,200
かず様
苦手とおっしゃっていたリンパマッサージで気持ちよさを感じていただけてよかったです。
くすぐったさも回避でき、肩もほぐれたましたね。
お伝えしたストレッチも続けてみてくださいね♪
ナツミ
楽しい会話ができて気持ちよかったです
とわ様
お話楽しかったですね!
気持ちよさも感じていただけて良かったです♪
くすぐったかった部分もしっかりとほぐれてましたね。
ナツミ
初めて利用させて頂きました。
結論から言うと担当スタッフさんの技術力の高さにとっても大満足です。
腰の痛みがあることを伝えるとピンポイントで辛い部分をほぐしてもらえました。マッサージが好きで、色々探してもなかなか自分の理想的な施術に出会える事は少ないですが
こちらがあれこれ言わなくても私の身体の状態に合わせて施術して下さっていたのを感じて、次回からもお任せにしようと思いました(^^)
マッサージは深部までしっかり効くのに不快な痛みがなく、施術後の身体の軽さをこんなに感じたのはとっても久しぶりで嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
☆肩こり改善リンパ90分【肩こり/冷え/むくみ】¥14,500→¥9,900
ねづこ様、先日はご来店ありがとうございました。
施術にご満足頂きとても嬉しいです。お身体がとても辛そうだったので軽くなって良かったです。
今回はカウンセリングでお聞きした症状からリラックスメインの施術でしたが、ねづこ様のお好きなガッツリ指圧マッサージも機会があればお試しくださいね。
限界になる前にリラックスしにいらしてください。
ナツミ
肩が痛くて来店しました。
終わったあとすごくスッキリ
とても気持ちよかったです。
☆迷ったらこれ!肩こり改善全身リンパ120分【全身の疲れ】¥19,000→¥13,500
ゆうこりん様
首肩のコリがすごかったので、スッキリしてよかったです。
ナツミ
ありがとうございました。パソコン仕事で首肩が辛かったのですが、マッサージ気持ちよかったです。力加減もしっかりめでやって下さるのでちょうどよかったです。適宜痛いかも確認してくださるので、よかったです。
☆【お試し】首肩こり改善リンパ40分¥4,900→¥4,500
とも様
首肩マッサージが気持ち良くてよかったです。
また疲れたらきてくださいね!
ユリ
1回目から1週間空けて2回目の来店です。前回マッサージをして頂いた翌日にものすごく老廃物の排出(笑)を実感したのでまた来店しました。教えて頂いた通り、たくさん水分をとり寝ながらできるストレッチを継続した甲斐もあり前回よりコリが柔らかくなってますと言って頂けました!今回も温かい手でしっかりと揉みほぐして頂いたのですごく気持ちよかったです。長年の肩こりと決別するため、継続的に通いたいと思います!
首肩こり改善リンパ60分【辛い首肩のこり】¥8,900→¥6,200
サオリ様
前回から引き続きご来店ありがとうございます。
すごく頑張ってくださったのが分かるくらい肩が柔らかくなっていましたよ。
マッサージとの相乗効果もあるので引き続き頑張ってください!
手の温かさに気づいていただき嬉しいです。そこからあんなにお話が広がるとは・・・
肩こりと決別しましょうね!
ナツミ
ビルだけ見るとちょっと入るのを怯みましたが、店内に入るととても清潔!名刺も頂けたのでお前が覚えられるのも嬉しかったです。気さくかつ丁寧な接客で、一枚岩みたいに固まった肩と背中をたっっくさんほぐして頂き、ポカポカとしてきて血の巡りを感じました。右耳が肩こりのせいでふさがったような状態だったのですが、通りました!終わった後に、当日と次の日の午前中に800mlお水を飲むとか、寝ながらできるストレッチなど、すごく具体的なアドバイスをもらい施術の効果を最大限に生かせそうです!また行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました!
サオリ様
立地や建物の見た目が怪しいですよね。私も初めてきた時は大丈夫な店なのか!?と心配してしまいました。笑
肩は本当に固かったですね。ほぐれて、耳が通ってよかったです。
アドバイスさせていただいた事は無理なく続けられていますか?
また、次回ご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
ナツミ
マッサージに行き慣れてなかったのですが、気さくに応対して下さり、安心して施術を受けることができました。
施術後も親身になって色々アドバイスして頂き、参考にさせてもらってます。
特に気になっていた首がめちゃくちゃ楽になり、首の可動域(?)も広くなりました。
我慢しないでもっと早く行けばよかったです笑
またリピートしたいと思います。
ナッチ様
首のコリが凄かったですよね。楽になってよかったです。
お友達にも感謝ですね。
お仕事柄、首や肩周りが疲れてしまうと思うので、我慢せずまたいらしてくださいね。
アドバイス覚えていてくださって嬉しいです。
ナツミ
今日、初めて利用させて頂きました。中国整体は初めてだっのですごく期待していました。仕事が立ち仕事で同じ姿勢なので体が重くてあっちこっち痛くてつらかったのですが、終わった後は、スゴく体が軽くなり動きも楽になりました。全然違う。また次回もお願いしたいです。とても よかったです。
もこもこひつじ様
お仕事柄かと思いますが、全身お疲れでしたね。
体が軽くなり動きも楽になったとの事で私もすごく嬉しいです。
動きもあるお仕事なので、辛くなる前にまたほぐしにいらしてくださいね。
ナツミ
酷い浮腫でしたが、施術をしてもらってとても体がラクになりました!
そして人生で初めて足首を見ることが出来ました!
また、伺いたいと思います
背面リンパ60分【冷え/むくみ/足の疲れ】¥8,000→¥5,980
gongon様
カチカチだったので、お体が楽になってよかったです。
それに人生初の足首!!
お帰りの時の足首あるー!がすごく可愛かったです♪
ナツミ
揉みほぐしのお店に行って施術して貰っても、肩甲骨周りから背中に掛けて、凝りが残っていて自分で触っても痛いのが解りましたが、今回施術して貰ってそれが見事に無くなって背中が軽くなるのも判り、触っても凝りが無くなってました。時間を見つけて又伺いたいと思います。
ゆつきー様
肩周りがすごく凝っていたので、良くなったとご実感頂けて嬉しいです。
凝りが強かったので、またお疲れの際はいつでもご来店ください。
お心遣いも頂きありがとうございました。
ナツミ
首と肩が我慢できないほど酷く、当日の早朝に予約を入れました。180分があっという間に過ぎるぐらい心地よい痛気持ちの良い施術でした。仕事柄身体がカチコチに固まってしまうのですが、全てほぐれた気がします。
巻き肩のビフォーアフターの写真も撮って頂き、施術で凄く良くなったのを実際に見ることが出来ました。
他のエステと違い会計時に契約や回数券等の押し売りやサプリ等の営業も無く心地よいまま帰宅出来ました。またスタッフさんも日本人で安心出来ました。施術中に電話が度々鳴りそちらに対応していましたが明らかに対応していた時間より長い時間の30分コースを伸ばして頂けてむしろ得をしたような気分です。
またお願いします
首肩こり改善全身リンパ180分【全身と首肩の疲れ/むくみ】¥26,800→21,500
しゃけ様
施術中にバタバタとご迷惑をおかけしてしまったのに、高評価して頂きありがとうございます。
なかなかのコリでしたが、お体がほぐれて本当に良かったです♪
写真で見てみると、凄い変化でしたよね!
お仕事を頑張っているのはお身体から十分過ぎるほど伝わって来たので、
無理せず、疲れたらまたいらしてくださいね♪
ナツミ
通い始めて1ヶ月と少し経ちました。
最近、痩せることが難しくエステに頼ることにしました。
マッサージはいつも気持ちがよく、ウトウトしてしまいます。
担当スタッフさんからいつも生活のアドバイスを頂きますが、簡単に出来ることばかりです。
それなのに5キロほど痩せることが出来ました。
前向きになれる言葉をたくさん下さるので、これからも楽しみです。
ゆうこりん様、いつもご来店ありがとうございます!
1ヶ月でマイナス5キロは本当にすごいです♪
アドバイスもしっかり行って下さってるので、これからも楽しみですね!
目標体重まで一緒に頑張りましょう!!
次回、お会い出来るのを楽しみにしております。
ナツミ
腰が痛くて行きました。
マッサージが好きで色んなお店に行きますが、技術がしっかりしてます。すごく気持ちよくて、凝ってる所は痛いけど気持ちいいくらいの力加減でした。
雰囲気もリラックス出来ますし、また行きたいです。
全身リンパ120分【冷え/むくみ/首肩の辛い疲れ】¥16,480→¥13,500
とも様
気持ちよくお受け頂けて良かったです♪
お帰りの際に体がすごく軽い!とのお言葉もとても嬉しかったです。
ナツミ
クロス(Cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー