3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エムネイル(M)   >

エムネイル メイエキホンテン フィルイン ジヅメイクセイ パラジェルヘンコウカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル2F
  • 国際センター駅1番出口徒歩1分!!/名駅ユニモール14番出口徒歩3分
  • しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:24:28.0

いつも担当してもらってありがとうございます!
    毎回色しか伝えないんですが、
    好みの感じに仕上げてもらえるので大満足です!
    かわいくもかっこよくもして貰えます!
    またよろしくお願いします^^

【★ERIKA担当★】おまかせネイル♪¥11,000!初回オフ無料

Mネイル 名駅本店 ~フィルイン・自爪育成・パラジェル変更可~からの返信コメント

しま様

こちらこそいつもお任せさせていただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

これからも満足頂けるようなネイルをさせていただきます!
    よろしくお願いします!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 15:37:46.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

【Jr.ネイリスト担当★】グラデorワンカラー2750円

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待たちしております^_^

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:30:10.0

以前来た時にすごく可愛くしてもらったのでもう一度予約させていただきました。ですが今回はjrネイリストさんなのか
    先に教えていただけたら納得できましたが、一度パーツが取れてお直しに行きましたがそのあと一週間の間に他のパーツもとれて長さだしもしてもらった爪も取れてしまい
    他の爪もコーティングが汚くて爪が割れてしまいました。
    ありえないです。ボロボロです。残念です。

【前日当日限定!3回までパラジェル無料★フィルイン込】ワンカラーorグラデ

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けない施術となってしまい誠に申し訳ありませんでした。今後同じことの無いよう、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 07:42:09.0

フットネイルをお願いしたのですがリラックスできるソファと空間で過ごしやすかったです。
    形やデザインも丁寧にヒアリングしてくれました!
    満足です。

【フットネイル★初回オフ無料】フットジェルワンカラー5500円★

まみ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご満足頂けたのであれば幸いに存じます。

またのご来店、お待ち致しております(^^)

• たろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 17:52:25.0

これ以上人気でちゃったら困るな~

【ハンドジェル☆初回オフ無料☆】フレンチネイルor選べるアート2本☆¥4990

たろ様

この度は指名ご来店頂きましてありがとうございました^_^
    とても嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

HARUKA

• こけももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:04:38.0

担当のスタッフさんのお話が楽しく、
    お爪を綺麗に仕上げていただきました。
    家事で指先をかなり使いましたが、全く浮かず、
    補強していただいた亀裂も全く割れず、
    安心して過ごせました。
    本当にありがとうございます(^^)
    チェンジ後のグラデーションも綺麗で
    気に入っています。

こけもも様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    これからもお話しながらネイルをして楽しい時間を過ごしましょう!
    今後ともよろしくお願い致します^_^!

HARUKA

• ハムハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:38:15.0

ハンドネイルができないのでせめて綺麗に保とうと思ってケアで伺いました。
    ゆったりプライベート空間で という雰囲気ではなく安くてたくさん数をこなすワイワイザワザワした雰囲気のお店です。

初めてのパラフィンはあったかくて不思議な感触でしたが取った瞬間の保湿感には感動しました。マッサージはマッサージというより撫でてクリームを塗布しているという感覚かな。クリーム塗られて気持ちいいなぁという感覚で、指圧の気持ち良さはありません。

正直これで5500円なのかぁという感じですがスタッフさんは気の知れた友達感覚の良い人で楽しい時間を過ごさせていただきました。

【ハンドケア☆女性の方】40分3300円orスペシャルケアコース60分¥5500

ハムハム様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!期待に添えない指圧で申し訳ございません。
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです♪

お手軽なコースのハンドケアコースもございますのでまた機会がありましたら、
    ハムハム様のご来店お待ちしています!!

• ホリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:47:35.0

自分の期待以上のサービスを提供していただけて本当に大満足でした!
    最近、ずっとネイル仕上がりに不満が続いていて…ネイルを今後続けていくか悩んでいましたがこちらのサロンでしたらずっと通えると思えました!

可愛いグラデにして下さり大変感謝しております。
    次回も絶対に伺います!

【人気No.1☆ハンドジェル☆新規オフ無料☆】グラデ or ワンカラー ¥4400

ホリ様!

嬉しい感想が聞けてとても嬉しいです!

また次回もかわいい爪にしましょう!
    楽しみにお待ちしてます♪

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:53:43.0

ステンドグラスネイルをチップで立体的にしてもらいました。他ではなかなか出来ない技術が見られて
    とても満足でした。仕上がりも丁寧で嬉しかったです

【長さ出し★超激レアメニュー☆】ステンドグラスネイル★

あゆみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    レアメニューのステンドグラスネイルを選んで頂きありがとうございます!
    クリア感にキラキラ感楽しんでください!
    また次回も綺麗な仕上がりで満足していただけるように施術させて頂きます!
    ご来店お待ちしております!

• tam.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:31:28.0

なんとなくのイメージだけで来店したにも関わらず
    たくさん相談に乗ってくださり
    丁寧な施術をありがとうございました。
    結婚式に向けてのネイルで式が終わったらオフをしてしまうのですが
    オフも同じ方に担当していただきたいと思うほど
    とても楽しい時間になりました。
    とても満足のいくデザインでずっと爪を見てしまいます!

【長さだし★卒業式、ブライダルにも★】長さ出し10本+ワンカラー

tam.様

この度はMネイルにお越しいただきありがとうございます!
    担当させて頂きました伊東です!

結婚式のお話しも聞きたかったのですが、
    担当できずすみません、、、!
    ネイルもばっちり!で、式を迎えられてよかったです!!

また次回担当した時はまたお話も沢山できたらと思います♪♪

ケアやフットのメニューもございますので、
    またご来店お待ちしてますね♪♪

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:33:10.0

フットケアでお世話になりました
    担当様ですが、
    下のお名前は分からずすみません
    ヒールを履き続け、硬くなってしまった角質を時間かけて丁寧にとってくださり本当にありがとうございました
    柔らかくなったことで痛みも軽減され、非常にいい感じです

ネイルは出来なくともケアしていきたいと思っていますので是非またよろしくお願いします
    フットも継続してまたお世話になります

【高技術★マシーンを使ったかかとケア★夏に向けて】5500円→3300円

risa様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    フットかかとケアに満足してもらえてとても嬉しいです^_^
    またぜひぜひご来店楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-05 16:44:02.0

凄く楽しい時間でした。
    また次回も是非宜しくお願い致します。

【メンズネイルケア】大歓迎♪ウォーターケア☆45分 ¥3300

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

これからもハンドケアコースで指先から綺麗にしていきましょう!!

また楽しいお話聞かせてください♪
    次回もご来店お待ちしています^ ^

• ぷりんマムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 16:54:49.0

人見知りがあるのとあんましお話はしたいタイプではないので控えめな会話がすごくよかったです。施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

【前日当日限定!パラジェル、ベース残し込!】ワンカラーorグラデ4400円!

喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

• ゆきのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 10:57:30.0

そり爪と毎日の水仕事のため、ジェルが浮きやすく
    とれやすい悩みで、お店に行きました
    丁寧にジェルをぬってくださり、今まで2週間でとれてきたけど、2週間経ってもきれいです
    次の予約で、ジェルの状態をみていただけるとのことなので、安心感があります

ゆきの様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    また状況を見ながら対応させて頂きます!
    よろしかったら、次回も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 09:29:52.0

とても可愛く仕上げてくださって大満足です!

【学割U24】初回オフ無料♪ハンド選べるニュアンスネイル3990円

嬉しいお言葉もありがとうございます、喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

ぜひまたかわいいネイルしましょう♪
    ご来店お待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:37:55.0

下のお名前まで確認しそびれており、担当スタッフさん欄の選択ができずに申し訳ございません。

お時間より早く伺ってしまいましたが、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    出張先での来店で、次にお伺いできるタイミングもお約束できないのに、こんなにご親切いただけるなんて、是非通いたい…!と思える接客でした。

普段口コミを書くことはないのですが、お客様が増えますようにと、遠方から願っております。

この度はありがとうございました。

なつ様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます。

是非また名古屋にいらっしゃる際はご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-13 23:19:00.0

ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    今後とも宜しくお願い致します。

【メンズネイル】ワンカラーorグラデorクリアネイル(マット仕上げ可) 5830円

きょうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

またネイルに不具合がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしています^ ^

• 12さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:16:28.0

爪の横のところが少し空いていて気になったので星4にさせていただきました。ありがとうございました。

【前日当日予約限定!パラジェル代込!】ハンドワンカラーorグラデ3850円!

12様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見を忘れず、技術の向上に努めてまいります。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 19:47:27.0

とても満足のいく仕上がりです!
    お話も楽しくてとても良い時間になりました!!
    またお願いしたいです!

はるか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-06 18:39:47.0

凄く楽しい時間でした。
    仕上がりも最高でした。
    また次も是非宜しくお願い致します。

今回もご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです!!

これからも爪を綺麗にしていきましょう^ ^

次回もよろしくお願いします♪

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:43:33.0

凄く丁寧に綺麗に仕上げてもらって満足です!

【Jr.ネイリスト担当★】グラデorワンカラー2750円

ひろみ様

ご満足いただけて嬉しいです!
    ジェルネイルを続ける上で気になる事等あればまた次回お伺いできればと思います。

[投稿日] 2023-02-17 11:09:30.0

初めてお伺いさせて頂く場所でもありましたので多少緊張しましたが同じ年という事で凄く親近感が湧いて楽しい時間でした。
    また次も是非宜しくお願い致します。

【フットネイル★初回オフ無料】フットジェルワンカラー4980円★

きょうちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しい限りです♪

私も楽しいお話が出来てとても楽しかったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:18:05.0

前回ワンホンネイルをして頂いてリピートしたくて予約しました。
    希望通りのカラーに混ぜてくださったり、見本のデザインも担当スタッフさんのセンスも全部好みでした!!
    オイルもすすめていただき、購入したのでケア頑張ってみます!
    また行きます。

SNSでも人気上昇中★今話題のワンホンネイル♪9900円→8800円

この度はご来店ありがとうございます!

カラーの相談またいつでもしてください♪
    好みが合いまして、とても嬉しいです!!

乾燥も気になる時期ですので
    オイル、使ってくださいね♪♪

またのご来店お待ちしております!!

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 14:03:36.0

当日デザイン変更しても丁寧に対応してくれました。ありがとうございます!また宜しくお願いします:)

【ハンドジェル☆新規オフ無料☆】グラデ or ワンカラー ¥4400

この度はご来店ありがとうございます!

お時間ある限り、デザイン、メニュー変更は承りますので
    お申し付けください!!

また次回もよろしくお願い致します♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:57:00.0

接客も施術もすべて大満足です^^

【前日当日予約限定!パラジェル代込!】ハンドワンカラーorグラデ4400円!

R様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

ぜひまたのご来店、お待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:40:18.0

ジェルネイルをしてもらいました。丁寧なのに仕上がりも早くとても満足です。
    爪が痛んでいたのですが、ここでは爪をケアしながらネイルできるということでとても通いたいサロンです。
    カラーの見本も多く、自分のピンポイントの好みの色を選ぶことができました。
    担当してくれた方は気さくで綺麗な方で楽しかったです。

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!

お爪が少し痛んでおりましたので、
    また一緒にしっかりカウンセリングしながら
    改善していけたらと思います!!

カラーも都度新色入荷致しますので
    楽しみにしててください♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪

また次回もよろしくお願い致します!!

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:08:01.0

初めての利用でしたが
    とても丁寧にイメージ通りの仕上がりに
    なりました!施術してくれたお姉さんとの
    お話も楽しかったです!また利用させて頂きます。

この度はご来店ありがとうございます!

また次回もイメージ通りになるように
    カウンセリングもしっかりしていきますね!!

こちらもお話しも楽しくさせて頂き
    ありがとうございます♪♪

また次回もお待ちしてますね!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:55:02.0

要望に沿ってご丁寧に施術してくださいました!
    ネイルも可愛くとても嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございます!!
    そして口コミもとても嬉しいです!!

また次回もかわいく綺麗に仕上げさせてください♪♪

美爪めざしましょう!!

• ひいちやん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 11:54:51.0

今回はオーダーチップを作っていただくことにしました(^^)

いつもお任せで、持ち込みの画像以上になって
    大満足しております(^^)

痛ネイルできる場所があまりないので、
    本当に出会えて嬉しいです!

今度はネイルしにいきます♪笑

【歴10年のネイリスト指名★オーダーチップ】一生に一度の成人式にも★

先日はご来店ありがとうございます!!

オーダーチップ、喜んでいただけて嬉しいです♪♪

名古屋でもっと有名になれるように
    まだまだ勉強して参りますので
    また次回はジェルネイルでお待ちしてますね♪

またのご来店お待ちしております!!

伊東

• さくらんぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 13:13:16.0

いつも通わせていただいておりますが、通う度に自爪が強くなってるのを実感して感動してます!そしてここのサロンに変えてからネイルも持ちが良く浮くことも一度もありません
    カラーとパーツも豊富でいつも理想以上の仕上がりになって大満足です!!お姉さんの会話もとても面白くて楽しい時間いつもありがとうございます笑
    また次回もお願いします!!

【ハンドジェル☆初回オフ無料☆】ニュアンスネイル(持込オーダーOK)

この度はご来店、そして口コミもありがとうございます!!

こちらも会話も楽しんでおります!!笑
    また友達に会いに来る感覚で来てください♪♪

ジェルも浮くことなく爪も強くなりよかったです!!

また次回もよろしくお願い致します♪

エムネイル(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー