3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エムネイル(M)   >

エムネイル メイエキホンテン フィルイン ジヅメイクセイ パラジェルヘンコウカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル2F
  • 国際センター駅1番出口徒歩1分!!/名駅ユニモール14番出口徒歩3分
  • さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:30:45.0

他店よりも圧倒的なカラーの多さに驚きました!持ち込みの画像に近い色にしてもらいたく、スタッフさんに見せたところ何色か混ぜて希望の色を作ってくれたりと、お気に入りのネイルに仕上がりました!
    他のスタッフさんも色々なサンプルを持ってきてくださったり、お客様のネイルに対する熱意が伝わってきてとても嬉しくなりました♪
    またお伺いさせていただきます!

【歴10年のネイリスト指名★オーダーチップ】一生に一度の成人式にも★

Mネイル 名駅本店 ~フィルイン・自爪育成・パラジェル変更可~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございいます!
    そして口コミとても嬉しいです!!

お客様が飽きないカラーの仕入れ、
    流行りのアートチェックも欠かさずしております!
    今後もお客様の満足度を目指し、
    スタッフ一同努力もかかさずしていきますので
    今後もよろしくお願い致します♪

また次回もお待ちしてますね!

伊東

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 20:44:35.0

デザインも希望通りで、長さ形もちょうど良くしてくださってありがとうございますっ!!さらに手が綺麗に見えて、大満足です!!またよろしくお願いします!!

【ネイルケア】男性も女性も大歓迎♪ドライケア☆30分 2750円

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

お爪が長いため、少し厚めにお仕上げ致しましたが、
    もし何かあればまたすぐにご連絡くださいね♪

今回のきらきらネイル!
    すごく可愛かったです!!

また次回も可愛く綺麗にしていきますので
    よろしくお願い致します♪

伊東

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 03:18:52.0

色やデザインを色々提案してくださり、とても可愛く仕上げて頂けました。ぜひまたお伺いしたいです!

【ハンドジェル☆初回オフ無料☆】ニュアンスネイル(持込オーダーOK)

りん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!

ネイル気に入っていただけてよかったです!
    またかわいいネイルしましょう!

• さえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:06:08.0

イメージ通りに可愛く仕上げて頂きました。
    名古屋に行った際にはまた行きたいと思います!

【ハンドジェル★ブライダルにも】ミラー☆マグネット☆オーロラ¥6600

さえぴー様

ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また名古屋にいらっしゃる際はぜひご来店ください、お待ちしております♪

• ぎずもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:08:03.0

初めて利用しました。
    ジュニアネイリストで予約したっけ?というような仕上がりでした。サイドには流れていますし、朝起きたら補強したはずの爪が少し割れています。補強代も払っているのにこの仕上がりは不満しかありません。。この値段でこの仕上がりはひどいと思います。二度と利用しません。

【ハンドジェル☆初回オフ無料☆】サンプルから選べるニュアンスネイル¥5990

ぎずも様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ぎずも様の納得のいく仕上がりにできず、また補強も不十分な仕上がりとなってしまい、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じことの無いよう、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Chamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 10:02:42.0

通い始めて1年半以上経ちますが、本当に持ちがいいです(^^)一層残しのため、爪にも優しいので自爪気にせず通っています!いつも指名させていただいている担当の方は、私の雰囲気やデザイン・色味を汲み取ってくれて、肌馴染みよい且つ私の雰囲気に合うような色味作りや提案をしてくれてとても助かります!いつも難しい例えで伝えてしまってすみません笑今後とも宜しくお願いします★

Chami様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!

いつもかわいいと仰って頂き、とっても嬉しいです!
    これからもかわいい満足いくネイルをしていきますね(^^)
    よろしくお願い致します!

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 00:07:04.0

値段はお安かったし、デザインは可愛かったです。
    残念だったのは、仕上がりがガタガタで気泡も入っており、夕方に付けたばかりなのに、夜にはもう浮いてきていました。他のサロンでは経験したことないので、びっくりです。予約したのはジュニアネイリストのコースではないのですが、見習いの方が担当だったのでしょうか...??一生懸命やって下さったのかとも思いますが、爪を見るたびに悲しくなります。。お若いネイリストさんが多そうなので、そう言う雰囲気が好きな方には良いかもと思いました!

ともみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    ともみ様の納得いくような仕上がりにできず、悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ともみ様のご意見を無駄にすることのないよう、技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 13:13:15.0

こちらの要望もしっかりと聞いてくれて、イメージ以上に可愛く仕上げて下さりました!!
    おきにいりです!ありがとうございます!

れいか様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します。

• ルーモスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:13:44.0

担当スタッフさんも施術も良かったです。でも入口一番手前にいたスタッフさん、リモート中か何かだったのかもですが、入店しても無視、ずーっとパソコン見てて、声かけても違うスタッフに「お願いしまーす」接客出来ないなら奥に居ればいいのにって思いました。あと渡されたタブレットのカバーが破れてシミだらけで触るのイヤでした。美容関連のお店だしキレイにしててほしいです。

【ハンドケア☆女性の方】40分3300円orスペシャルケアコース60分¥5500

ルーモス様
    技術については高評価ありがとうございます。
    ご指摘頂きましたご挨拶も出来なかった件につきまして大変申し訳ございませんでした。
    弊社ONLINEでもスクールをしており、満席だった事もあり入口のカウンターでレッスンをしていて生徒さんと繋がっていたため無視する形となりましたこと申し訳なく思います。
    また上着もお預かりからタブレット入力後のお声掛けまでが遅くなりましたことも深く反省しております。
    今後、極力お客の目に入らない場所でのレッスン、タブレット入力後直ぐのお声掛けを心がけます。
    タブレットのカバーに関しましては初めてご指摘頂きました。
    一度確認して、お客様へ不快が無いよう努めていきます。

• なめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 18:10:21.0

表面のでこぼこ、水泡?みたいなものが気になりました。
    2週間程度で一部浮いて剥がれてしまった。

【フットネイル★初回オフ無料】フットジェルワンカラー4980円★

この度はご来店いただきありがとうございました。

なめ様の納得いかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいりますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:43:10.0

テレビでここのお店が特集されていて気になって予約しました。
    ものすごく理想通りなネイルにしていただきました!
    オーロラのミラーの種類がすごく多くてみてるだけで楽しかったです!
    お話も楽しくてリラックスしながら過ごせました!

SNSでも人気上昇中★今話題のワンホンネイル♪9900円→8800円

さき様

先日はテレビを視聴してご来店くださり
    ありがとうございます(^^)

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話もとても楽しくさせていただきました!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひいちやん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:31:01.0

いつも、海外風のネイルをやってもらいたくて、
    お願いしてます♪

手書き&スカルプがどこのサロンよりも本当に上手で
    ネイルのもちもいいです(^^)

サロンの雰囲気も明るくていつも名駅店にいくと
    スタッフ皆さんが挨拶してくださってとても嬉しいです♪

これからも、よろしくお願い致します♪

【ハンドジェル☆新規オフ無料☆】グラデ or ワンカラー ¥4400

ひいちやん。様

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらも楽しくお話もしてくださって
    ご来店楽しみにしております!!笑

技術についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回も海外風ネイル、
    していきましょう♪♪

またよろしくお願い致します!!

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:16:32.0

カラーの種類が沢山あり、迷っている時に色の提案をしてもらいました!日焼けした肌にも馴染みがよく気に入ってます♪
    またお願いします(^-^)

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またさとみんさんのネイル施術できるのを楽しみにお待ちしています^ ^

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 21:45:15.0

またおねがいしたいです

【当日予約限定!】ハンドワンカラーorグラデーション3300円!

やまちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回も喜んでいただけるよう施術させて頂きます、ご来店楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 00:51:06.0

入った時に、休憩室のような所のドアが空いており、資料などがたくさんあるのが見えて、そこで雰囲気が崩れているように感じました。担当してくださったスタッフさんは、とても明るく気さくな方だったので、オフ中は楽しく過ごすことが出来ました!
    ケア込との事でしたが、仕上がった爪を見ると、磨かれてはるものの表面がガタガタで、落とし残しもあり少し残念でした。

よっしー様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    施術中は楽しくお過ごし頂けたとの事でしたので、もしまた機会がございましたらその際は技術面でもご満足頂ける施術ができるよう、努めて参ります。

店内につきましても頂いたご意見を参考に、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:44:49.0

お店に入ってから出るまで、ずっと親切な対応で
    楽しいお話しもできてあっという間の時間でした(^ ^)
    急遽ワンカラーに変更していただきましたが、手際良く丁寧で当たり前ですがプロはすごい、、!!と思いました!
    出来上がりのフォルムもものすごく綺麗で、ワンカラーがめちゃくちゃ映えてもう何回も見ちゃってます!
    過去一の満足度です(^ ^)

【ハンドジェル☆初回オフ無料☆】フレンチネイルor選べるアート2本☆¥4990

haruka様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させて頂きました里見です!
    私もどんどん綺麗になっていく爪先と楽しい会話で
    ワクワクが止まりませんでした(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ペンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 02:20:00.0

他サロンさんでやってもらった際に自爪をかなり削られてしまい薄くなっていたせいか、自爪ごとヒビが入ったり割れてしまったりと、正直かなり困らせてしまうような酷い状態だったのですが、とても丁寧に補強して頂き感謝の気持ちでいっぱいです…!
    仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で感動しました( ; ; )
    綺麗に伸ばせるように頑張るので、今後も是非よろしくお願いします!!

ペンちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです♪♪

またお爪の状態みて、綺麗に施術させて頂きます!!

元のおきれいな爪に戻していきましょう!!
    次回も施術の際はまたよろしくお願い致します!!

伊東

• まさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 14:40:34.0

甘皮処理と爪磨きだけでこれだけ変わるんだとびっくりしました。
    ネイルしていなくても爪がピカピカでテンション上がります。
    ツルツルの爪にマニキュア塗るのが楽しみです。

まさこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当しました有本です(^^)
    仕上がり満足頂き嬉しく思います!
    またいつでもサロンへお越しください(^^♪

• Abrahamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 18:07:09.0

めっちゃかわいくしていただいてありがとうございました!!また来たいなと思えるお店です!

【学割U24】初回オフ無料♪ハンドニュアンスネイル3990円

Abraham様

担当しました有本です!
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• えりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:35:19.0

いつも利用させていただいてます!
    仕上がりも綺麗で
    痛ネイルの完成度も素晴らしすぎます!

【ハンドジェル☆伊東担当】痛ネイル2本+ワンカラー

えりち様

先日はご来店ありがとうございます!!
    痛ネイル、ご満足頂けて嬉しいです♪♪

またイベントなどあるときも、
    ないときも!笑
    いつでもご要望下さい♪

またお待ちしてますね♪

• Kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 10:56:26.0

フットネイルの施術が少しやりにくそうでしたが仕上がりに問題はなく
    立地がいいのでまた利用したいです

kumi様

この度はご来店ありがとうございます♪
    お客様がゆっくりお過ごしいただけるよう雰囲気作りや
    施術スペースの確保をして参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:42:24.0

フットネイルオフの利用でした。
    オフするだけでなく、甘皮処理や爪の長さの調整、角質ケア、マッサージまでみっちり1時間やってくださり、とてもお得なメニューだと思いました。
    施術中はテレビも付いており、クッションもあったので、疲れることなく、リラックス出来ました。
    また機会があったら次はネイルも考えたいと思います!

【フットネイルオフ】フットジェルオフ☆ピーリングサービス♪3300円

もっち様、この度はご来店ありがとうございました

喜んでいただけてとても嬉しいです!

また機会がありましたら、可愛くフットネイルしていきましょう!

またのご来店お待ちしています♪

• サナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 23:05:37.0

いつもお世話になっています。時々の利用ですが、定額ネイルのサンプルがとてもセンスが良く、色を変える時もアドバイスいただけて助かります^_^持ちもすごく良いので、またお世話になりたいと思っています。

サナ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

サナ様の選ぶデザインと、カラーのセンスが良く、私も楽しくお話しながら爪先を可愛くお仕上げすることが出来て
    大変光栄です(^^)

またお待ちしております♪

• すぎさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 11:27:10.0

割れやすい爪が悩みでしたが、3週間たっても爪先から剥げることもなく、めちゃくちゃ綺麗です!アトピーで爪先を厚くしてもらいましたが、浮いてくることもなく満足しています、、!ありがとうございました。

すぎさん様

アトピー体質の方も肌をお守りする意味でも、
    ネイルで指先もかわいくしていく意味でも
    お役に立ててとても嬉しいです!!

今後もお爪の状態も見ながら施術致しますので
    楽しみにお待ちしてますね♪♪

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:45:53.0

スタッフのお姉さんたちが全員愛想良く接客されていて、お客だけではなく宅急便のお兄さんにも、全員で声をかけて丁寧に対応されていたので、とっても雰囲気がよかったです^^
    ネイルの仕上がりもとっても満足で、担当してくださったお姉さんがとても盛り上げ上手だったのであっという間の2時間でした。またぜひお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私も***様とのお喋り楽しくてあっという間の施術でした^ ^
    ネイルも満足頂けて嬉しいです!スタッフ一同これからも居心地の良い雰囲気づくりを心がけていきます
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 19:00:37.0

初めて来店したのですが、接客が丁寧で話を聞いてくださってありがとうございます。仕上がりも満足です。また利用したいです!

くろ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    フットネイル、かわいく仕上がり、ご満足頂けてよかったです(*^^*)
    また年中フットネイルもできますのでいつでもご予約、お問い合わせお待ちしてますね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:02:34.0

はじめて行くネイルサロンでしたがとても良かったです。ストーンつける位置など提案していただき思った以上にに可愛してくださりありがとうございます。お値段もとても安くて大満足です
    またお願いします

【当日、前日予約限定!】ハンドワンカラーorグラデーション3300円!

よぴ様

この度はご来店ありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです♪♪
    またアートなど相談しながら決めて行きますので
    ご来店いつでもお待ちしてますね♪

伊東

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:52:02.0

楽しく施術していただけましたが、最後爪の裏側から削った時指の付け根に痛みがあって見てみたら血が滲んでました。

りか様

私の注意が足りず、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見頂きましてありがとうございます。
    今後そのようなことがないように、
    気をつけて参りますので、
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:14:49.0

とても素敵な対応をしていただけました!
    1層残しのメリットデメリットを事前に確認していただけました。
    私にとっては、取れにくさより爪への負担を減らすことが重要だったので、1層残しをお願いいたしました。
    お話もとても楽しくて、もっと居たかったくらいです!
    お店の雰囲気は星4つだったのですが、お値段のことを考えれば5に近い4だったと思います!
    またお邪魔します。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそとても楽しくお話させていただきました(^^)
    その後、もまたお聞かせいただけたらと思います♪笑

またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)

• ぴいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:09:09.0

フットメニューなのに、フットバスがないことに驚きました
    他のサロンの角質のコースは大体30分のところが多いのですが、こちらのサロンは1時間だったので楽しみにしていました
    しかし、実際にはお会計までで30分でした
    楽しみにしていたのに残念です
    1ヶ月以内に来店客すれば、クーポン価格でできるとのことでしたが、クーポン価格ありきの施術内容なのでしょうか
    なんだか色々残念でした

【高技術★マシーンを使ったかかとケア★夏に向けて】5500円→3300円

口コミありがとうございます、店長の伊東です。

この度は楽しみにご来店頂いたにも関わらず
    ご満足の頂けない施術となってしまい大変申し訳ございません。

ご来店して頂いたすべてのお客様に
    ご満足のいく施術をするのは当たり前なことですが
    そこが出来ていない、ところに関して
    担当スタッフ、また全スタッフには改めて指導していきます。

またもし、機会がありましたら、
    そのときには最高の施術、接客でお迎えしたいと思いますので
    またよろしくお願い致します。

エムネイル(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー