4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

美u・p 浜松町店【ビュップ】

ビュップ ハママツチョウテン

• 東京都港区芝大門1-15-8 布萬スカイビル3F
  • 大江戸線大門駅A6出口1分/JR浜松町駅北口5分

あゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:44:27.0

もう5年程通ってます。初めはフェイスのみだったのですが、現在は1回/月位でBODYとフェイス同日にお願いしてます。一度に対応いただけるので別々に行かなくてよくて効率的です。スタッフの方にフェイス、ボディ(ダイエットも含)の毎回気になるところを伝えると、一番適したプランを提案してもらい、毎回仕上がりに満足してます。フェイスは眼が大きくなり、頬がシュッとします。ボディは身体が柔らかくなりますし、ダイエット効果もあるともいます。通い始めて5kgは痩せました。(自分の日々の努力も必要だと思います)施術はもちろん気になる点の相談に乗っていただき、日々の愚痴も聞いていただき(笑)、身体も顔もココロも癒してもらい、感謝しております。今はサロンの化粧品も使ってます。決して安価ではありませんが、デパコスの化粧品よりはコスパ良く、とても気に入ってます。多分、、、もう60歳間近かですが、、、同年代の方より顔の皺やたるみは少ないと思います。(キレイとは別です、(笑))これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

あゆたんさま
    いつも定期的に通って頂き本当にありがとうございます。
    あゆたんさまの日々の努力の結果、お身体やお肌はさらにお綺麗になられていて、
    私共もとても刺激を貰っています。

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、
    毎月楽しい美容時間を一緒に過ごましょうね(^^)

末永く宜しくお願い致します。

塚本

• kochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:19.0

家の近所なのでとても重宝しています。
    リーズナブルだし、またよろしくお願いします。

kocha様
    大変嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

お仕事でお忙しいkocha様のお身体とお肌の管理をお任せいただけ、とても嬉しく思います(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

美u.p浜松町店

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:15:10.0

月に1.2回20年近く通っています。
    フェイシャル、ボディと年齢と共に気になる部分が変わってきて悩みはつきないのですが、その時の私の状態に合わせて提案してくれてお手入れしてくれます。
    スタッフさんが何人かいらっしゃるのですが、どなたに当たっても丁寧にしてくださいます。
    肌の悩みで美容クリニックに行ってみようか迷う時がありますが、ここでお手入れしてもらうとエステで十分に効果が出ると思わせてくれます!
    自信をもたせてくれるエステサロンです!
    いつもありがとうございます^_^

K様
    いつもご来店して下さり、誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも書いて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

私たちも、毎回K様のお手入れに入らせていただくのがとても楽しみです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

美u.p浜松町店

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:06:04.0

初めてエステを受けました。
    以前から毛穴の黒ずみが気になっていましたが施術後毛穴の黒ずみが綺麗になり目立たなくなりました。
    毛穴吸引をした後のパックで肌にツヤがでて潤いを感じることが出来たのでとても良かったです。

りん様
    初めてのエステに選んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思います!

毛穴の黒ずみはセルフケアでは限界がありますもんね。。
    二回目のお手入れも楽しみにしていてくださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

美u.p浜松町店

• ぴょーーーんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 02:40:52.0

毛穴が目立たなくなりお肌もツヤが出て大満足です!

ぴょーーーん様
    お手入れ後、毛穴とても綺麗になっていましたよね(^^)/

続けてお手入れしてあげると、いい状態をキープ出来るようになりますよ♪

また是非ご予約、ご来店お待ちしております。

美u.p浜松町店

• スンドゥブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:01:55.0

初めてエステを受けましたが、丁寧な説明と気持ち良い施術に大変満足です。
    施術後は肌も綺麗になってて感動しました。
    今後も定期的に続けてキープしていきたいので宜しくお願い致します。

美u・p 浜松町店【ビュップ】からの返信コメント

スンドゥブさま先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか(^^)

今後は定期的に続けて、より綺麗なお肌を作っていきましょう♪
    しっかりサポートさせて頂きます!
    次回もご来店お待ちしております♪

塚本

• レゲパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:36.0

本日もありがとうございました☆。.:*・゜
    毛穴もスッキリして気持ちよかったです

美u・p 浜松町店【ビュップ】からの返信コメント

レゲパンさまいつもご来店ありがとうございます!

毛穴のケアを続けて一年になりますね!
    どんどん綺麗なお肌になってきています(^^)

これからもさらにお綺麗なお肌にしていきますのでお任せください♪
    また次回も宜しくお願い致します。

豊川

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:02:37.0

いつもお世話になっているサロンです。
    マッサージもしてくれて、疲れた時に行くととても癒やされます。
    フェイシャルエステの方も仕上がりがツヤツヤになり、他店に比べてコストパフォーマンス的に優れていると思います。

美u・p 浜松町店【ビュップ】からの返信コメント

たなかさま、いつもご来店ありがとうございます!
    前回の施術後もお肌のツヤが出ていましたね(^^)

今後もたなかさまの癒しのお時間になるように心を込めて
    お手入れさせて頂きますので末永く宜しくお願い致します♪

塚本

• タコライスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:56:23.0

いつもカウンセリングから施術まで丁寧にしていただいてます
    その時の悩みをきちんと聞いて下さり、悩みにあった施術はもちろん、アドバイスもしてくれるのでホームケアも頑張ろうと思います!
    親しみやすく話しやすいスタッフの方々なので行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!

美u・p 浜松町店【ビュップ】からの返信コメント

タコライスさまいつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミもとても励みになります(^^)
    お身体のケアは本当に欠かせないものなので続けていきましょうね♪
    タコライスさまのボディメンテナンスはお任せください(^^)

また次回もお待ちしております。

塚本

• ゆるゆるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:36:38.0

久しぶりのフェイシャルで期待と不安がありましたが、終始リラックスをして受けることができ満足しています。
    丁寧な接客と、的確なアドバイスありがとうございます。
    元々継続して通えるお店を探していたのでこれから定期的にケアをお願いしました。アットホームな雰囲気で良かったです♪

ゆるゆるさま
    その後お肌の状態はいかがですか(^^)
    定期的にお肌のケアをしていき、さらにお綺麗なお肌を目指していきましょう♪
    これから楽しく通ってくださいね!
    次回も宜しくお願い致します!

塚本

• かぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:40:08.0

この度はどうもありがとうございました!
    ずっと気になる毛穴をケアしていただき、一回だけでもいちご鼻の改善効果がありとても嬉しかったです!
    さらにリンパを流してくださって小顔を維持するためのアドバイスもしていただいたり、自分でもケアできる方法などを教えていただきました。
    とても満足できましたので、通い続けたいと思っております。

かぐらさま
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)

これからさらにお悩みが改善できるよう
    かぐらさまの美のサポートをさせて頂きますので末永く宜しくお願い致します!

塚本

• aaaaiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:57:10.0

今回も本当にリラックスして施術を受けられました!
    いつも楽しいお話と丁寧な施術でとても満足しています!
    これからも末永くよろしくお願いします!

aaaaia様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもいろいろなお話を聞かせて頂いて、
    私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからもaaaaia様に満足していただけるようにスタッフ一同精進いたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• RADさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:35.0

いつもお世話なってます。ここ数年通わせてもらってますがいついっても綺麗にしていただけるので有難いです。
    担当は決めていないですが誰に当たっても本当にきもちよくていつもリラックスできます!いつもドリンクサービスしてくれるのですがコーヒーが美味しいです(*^^*)

【10~12時までのご来店限定】デコルテ付★生コラーゲン+毛穴レス80分 ¥6100

美u・p 浜松町店【ビュップ】からの返信コメント

RAD様いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも励みになります!
    ありがとうございます♪
    もっともっとRAD様が綺麗になれるようにこれからも
    技術を磨いていきますね(^▽^)/
    またいつでもご来店お待ちしております。

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:15:50.0

最新のマシーンもあり、メニューも豊富でありがたいです。
    以前は体質改善や疲労を取る目的でしたが
    今は春夏に向けて痩せたいモードなので、スタッフの方に相談して痩身ケアを中心にしています。
    軽い筋トレや食事のことなどもアドバイスくださって、行くたびにまた気合いが入ります。笑
    お店はアットホームな雰囲気でスタッフの方も明るく素敵な方ばかり。明日はエステだ、と思うと仕事も頑張れます。
    これからもまたよろしくお願いします。

美u・p 浜松町店【ビュップ】からの返信コメント

わさまいつもご来店ありがとうございます(^^)
    日頃から定期的に来てくださり、素敵な口コミもとても嬉しいです!

お悩みに合わせて工夫してお手入れさせて頂きますので
    春夏に向けてまずはBODYですね!
    一緒にがんばりましょう!

塚本

• たみやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:26:12.0

気になる悩みに丁寧に対応してくだりました
    スタッフの方も明るく、お話も楽しかったです♪
    またよろしくおねがいします!

《人気No.1★》【小鼻のブツブツ解消!】毛穴レスフェイシャル60分 ¥3300

たみやんさま
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

これから定期的にケアを続けて毛穴レスなお肌を目指していきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

豊川

• yumisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:05:37.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!
    自分の悩みに寄り添って内容をご提案してくれたり、途中途中痛みなどに対してお気遣いいただいたりとてとありがたかったです^^
    次の利用も楽しみです!またおねがいします

yumisa様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌、お身体の状態はいかかでしょうか。

次回も満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• aknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:16:30.0

初めてエステの体験に行きました!
    悩みが多く、なにから施術すべきなのかよく分からなかったのですが丁寧なカウンセリングと提案をして頂き
    初心者でも安心できました!施術もリラックスできて気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

akn様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお肌の状態はいかかでしょうか。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

沢田

• こりすとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:59:21.0

施術後は体がすっきりします。
    メニューも色々あって自分に合うのを選べるところがいいと思います。
    お化粧品もいいものが多くいつも使っています。
    月に1.2回程度しか行けませんが楽しみにしています。

こりすとさま
    オープンから20年、毎月欠かさず通い続けてくださり
    本当にありがとうございます!

いつも新メニューや新商品を楽しみに待っててくださり、
    お話を共有できて私共もとても嬉しいです。
    これからも施術はもちろん、自社コスメにも
    さらに力を入れていきますので楽しみながら通ってください♪

素敵な口コミもありがとうございます。

塚本

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:57:03.0

20年間月一回ペースで通っています。
    毎回その時の肌の状況をチェックしていただき、ベストな施術を提案していただいています。おかげで、疲れてる時も肌トラブルがほぼ無く過ごせているのは美・UP のスタッフさんのおかげだと思っています。
    仕事上肩こりも酷いので、BODYの背術も体が軽くなり助かります。
    施術中のお喋りも楽しみです。

まつこさま
    オープンから20年欠かさず通い続けてくださり本当にありがとうございます。
    お肌もお身体のこともいつもお任せして頂いていますので、これからもまつこさまに合った施術で
    しっかりとお手入れしていきますので楽しく通い続けてください(^^)

私共スタッフもまつこさまとお話しするお時間はとても楽しみです♪
    これから先も末永く宜しくお願い致します。

美UP浜松町店

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 23:34:23.0

いつも肌の状態を見て施術内容を選んでくださいます。肩こりからくる目の下のクマも取れました!ただマッサージをするのではなく、ここをほぐそうと思いながらしっかりしてくださっているのがわかります。肌もきめ細かくきれいになりますし、足つぼも効いて楽になりました。2時間以上たっぷりありがとうございました。

まーちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回の仕上りとてもよかったですね(^^)
    フェイシャルだけでなく、足つぼも喜んでいただけて嬉しいです。

毎回心を込めて、その時の最適なお手入れを選んでいきますね。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

素敵な口コミもありがとうございます♪

塚本

• あべまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:10:22.0

もう、かれこれ10年通ってます。疲れた時に行くと身体の様子をチェックしてその時にあった施術をしてもらっています。若いスタッフさんたちが明るくてとても気分の良いサロンです!おすすめですよ。

あべまささま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しく励みになります。
    私共もあべまささまの優しい空気に包まれながら、施術に入らさせて頂いております(^^)

お肌もお身体も私共に任せてください♪

塚本

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:41:31.0

かれこれ10数年以上通わせて頂いています。
    初めはまつ毛や脱毛のメンテナンスからスタートしましたが、気がついたらお店の居心地の良さや、スタッフの方達との楽しい会話がストレス解消の場所の一つとなり今に至ります。
     今は首と肩凝りのケア中心に、フェイシャルからフットまでその日の状態によってケアして頂いてます。
    そのおかげで、ケアしていない同年代よりは元気で若々しくいられてると思います。
    これからも生活習慣の一部として、ケアよろしくお願いします!

美u・p 浜松町店【ビュップ】からの返信コメント

しげちゃんさま、いつもご来店頂きありがとうございます!
    10数年欠かさずに来てくださり本当に嬉しいです(^^)
    毎回しげちゃんさんのお肌や、お身体に合わせてケアをさせていただきますので
    楽しく通ってください!私共スタッフもしげちゃんさんとのお話が毎回とても楽しいです。

塚本

• ぴーのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:00:32.0

月一で通わせていただいてます。
    毎回寝ちゃうくらい丁寧に対応していただいてます。
    スタッフの方もみなさん優しく、
    メニュー決める際も相談に乗っていただき助かってます。

ぴーのり様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ぴーのり様の優しく穏やかな雰囲気に私たちも癒されております。
    これからもその日のお肌に合わせて、しっかりとお手入れさせていただきますので
    末永くよろしくお願いいたします。

沢田

• そらまめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:53.0

初めてお伺いしました。とても丁寧な施術で終わったあとは顔が明るくなり、気になっていたたるみも引き締まって大変満足しています。店内も綺麗で落ち着いた照明でスタッフの方々も皆さん感じ良く、またお伺いしたいです。

【スッキリフェイスラインに♪】贅沢小顔リンパフェイシャル 90分 ¥4400

美u・p 浜松町店【ビュップ】からの返信コメント

そらまめ様、先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
    仕上がりめちゃくちゃよかったですよね♪
    私も嬉しいです(^▽^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

高田

• とまやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:26:43.0

今回毛穴でザラつきのある顔を、ツルツルにしていただきました。凝ってるところもほぐして頂き、大満足です。

美u・p 浜松町店【ビュップ】からの返信コメント

とまや様、長年いつもご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    夏はざらつき気になりますよね、、
    引っこ抜く前につるつるにできてよかったです♪
    肩こりもいつもガチガチですがほぐれて安心です!
    これからも末永くよろしくお願いします!!

高田

• carrieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 18:14:28.0

長くお世話になっています。何度通っても手を抜く事なくしっかり施術して下さり、お値段も続けやすく、また無理な営業なくやりたい施術を自由に、頻度もマイペースに通わせて下さるので心地よく、結果的に長年通わせて頂いています。スタッフの皆さんいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

Carrie様
    本当に長い間通ってくださりいつもありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

Carrie様の美しさ美意識の高さにこちらも毎回
    刺激を受けさせて頂いております(^^)
    これからも全力でお手入れさせて頂きますので
    Carrie様のペースでお越し頂ければと思います♪
    セル頑張りましょう!!

これからも末永く宜しくお願い致します!

• あおいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 11:22:37.0

気づけば8年ほどお世話になっています。
    フェイシャルもボディも様々なメニューがありますが、私以上に私の身体のことを理解してくださっているスタッフさんが、毎回その時の悩みや体調に合わせた施術を提案してくださるので、安心してお任せできます。

これからもよろしくお願いします^ ^

あおい様

いつも定期的にご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

気づけば8年ですね(^^)
    安心して通ってもらえているようで私もとても嬉しいです。
    ここに来た時は、さらにお美しくなるように&リラックスして頂けるように
    心を込めてお手入れさせていただきます。
    あおい様のお肌とお身体はこれから先も私にお任せください。

素敵な口コミありがとうございます。

塚本

• めるもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:11:12.0

技術もさることながら、いつもスタッフの方々が温かく迎えてくださいます。また、私の愚痴も聞いてくださり、精神的にも大変助かっている憩いの場所です。

めるも様

定期的にご来店頂き、いつも本当にありがとうございます!
    憩いの場なんてお言葉、とても嬉しいです。

長く担当させて頂いてるので、お身体やお肌の状態もすべて把握しておりますので
    これからも楽しく通ってくださいね(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

塚本

• あきーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:19:28.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【どんなことでもお気軽に相談ください♪】 無料カウンセリング¥0

あきーた様
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

美UP浜松町店

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 05:55:00.0

とても綺麗にして頂き鼻もツルツルになりました。ありがとうございました!!

美u・p 浜松町店【ビュップ】からの返信コメント

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

全体にツヤがでて、毛穴もスッキリしてすごく透明感がでていました♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ビュップ 浜松町店(美up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー