3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ベル

• 広島県広島市中区中町1-17 メンタービル601
  • 袋町小学校すぐ

ベル(Bell)の口コミ

カメチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/28

初めてフォト美顔を経験しました。施術前の説明も丁寧で分かりやすく、よかったです。
    施術後も、ツヤツヤになり、リフトアップもされ、ニキビ跡も薄くなったと思います。
    定期的にお任せしたいサロンだと思いました。
    また、よろしくお願いします。

ミラクルフォト美顔★ベーシック(角質ケア・マッサージ付) 70分¥7560⇒¥4800

カメチャン様
    先日はご来店ありがとうございますした。
    早々の次回もありがとうございます!

初めてのフォト!ご満足いただけて良かったです。
    繰り返して施術をしていくことで ターンオーバーが促進させ
    お肌の生まれ変わりをスピードアップさせていきます。
    フォトはツヤ感が出てお化粧ノリも良くなりますので
    たいへん人気のコースです。
    また お肌の状態をみて 他のコースのご提案もさせていただきたいと
    思いますのでよろしくお願いします。

次回のご来店心待ちにしております♪

• デコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

結果に驚き、満足したので久しぶりです。いい時間過ごせました。ありがとうございました。

保湿美容オイル★アルガンフェイシャル+デコルテ 60分7900⇒¥4800

デコポンさま

口コミありがとうございます♪
    久しぶりでしたね~
    再びお越しいただいて感激です

次回もよろしくお願いいたします★

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

本日も、ベッド、デコルテのマッサージありがとうございました。体調の不調もすぐに、わかられて、さすがに、プロだな!!てきがします。
    お話も楽しいのですが、途中~は、やはり気持ちよすぎて眠ってしまいました。究極の癒しです!
    帰宅後、眠くて眠くて(笑)そして、また血のめぐりをかんじています!
    トレーニングもがんばりますので、また次回はよろしくお願いいたします!

ヘッドリラックスケア+デコルテ 60分2回コース ¥11920⇒¥9920

かおりんごさま

少し開いてのお手入れでしたね

お疲れはありましたが 素敵な笑顔とオーラ感じましたよ♪

また心の癒し 体の癒しにご利用くださいませ☆

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

小顔マッサージを丁寧にしていただき、フェイスラインがすっきり。ヘッドスパもプラスでお願いして、
    最高に癒されました。その時のフェイスの状況で一番いい内容をチョイスして対応してくれるので、毎回大変満足します。

みゆ様

こんにちは♪
    口コミありがとうございます^_^

がっつり小顔にさせていただきました!
    少し強めではありますが デコルテから首 ~ヘッドにかけて
    ほぐして 流していきました。
    皆さまからもたいへん好評になってます。

次回もしっかり小顔にしていきますよ♪

よろしくお願いいたします☆

• アイアイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて利用させて頂きました。
    他の方がいない、個室なので、本当にリラックス出来ました。
    色々なお話も聞かせていただいたので、お顔のエステも気になりますー!

ヘッドリラックスケア+デコルテ 60分¥5960⇒¥3900

アイアイ様
    ゆっくりリラックスして頂けて良かったです!

Bellでは お客様のご希望 状態に応じて
    コースもカスタマイズしていきますので
    ご安心ください!
    フェイシャルも ぜひ始めてみてくださいね^ ^
    心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/18

リピです、カウンセリングをしっかりしてくださり今の悩み、気になる所しっかり話した上で自分に合ったメニューを選んでくださるのでとても安心しています

もも様
    いろいろな事を見直す良いチャンスだと思います‘。
    一緒に頑張って行きましょう♪
    また  お待ちしております!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

初めて行かせていただきました。
    施術してくださる方が受付から問診まで全てして下さるので、安心感がありました。
    最初足湯からだったので、足湯をしながら自分の体の悩みを聞いて下さり、的確なアドバイスも頂く事が出来ました。
    ベッドに移り、足~背中~顔そして最後のヘッドへ。その頃には夢の中でした(笑)
    とても気持ちよかったです。
    質問をすれば教えていただけますが、エステ特有の商品などの押し売りもありませんでした。
    この価格でこの内容はとてもお得だなと感じました。
    またぜひ行きたいと思います。

ヘッドリラックス+デコルテ+ひざ下マッサージ(足湯付き)計100分¥8190⇒¥6770

みい様
    丁寧な口コミもありがとうございます(^-^)
    すごく健康意識 美意識が高く、いろいろと普段から気をつけてらしゃるので
    お話も盛り上がり楽しく過ごしていただけたのではないでしょうか~

また他のメニューにもご興味がございましたらご相談ください。
    次回も楽しみにしております!
    よろしくお願い致しいます。

• すっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/20

ズーンと重かった頭が、施術していただいたあとはスッキリしていました。気持ちよすぎて途中寝てしまいました(笑)ありがとうございました。
    事前の紙に化粧落ちても良いに○しましたし私も眉毛だけ書いていったのでそれは全くいいのですが、直してくださいねと言われないのはちょっとびっくりしました。化粧直しのスペースも見当たらないのでこちらからも言いませんでしたが、眉落ちてたのでその後外を歩くのがちょっと恥ずかしかったです。

すっぴ様
    かなりの緊張や疲労でお疲れでしたね
    スッキリ解消していただけて良かったです!
    メイクスペースのご案内が充分で無かった様で失礼いたしました。
    カウンセリングソファ横にドレッサーとコスメをご準備しておりました。
    手ぶらでお越しいただいても大丈夫です。
    説明不足ですみません。

また広島にお帰りの際はぜひお待ちしております
    ありがとうございました(^-^)

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/17

自分でメンテナンスする時間がなく、ガチガチになった身体をとても丁寧にほぐしてもらって大満足でした。大事な時期で、もみ返しがあると嫌だなと思ってましたが全くなく、身体がとても軽くなりました。
    接客もフレンドリーで親しみやすく、また利用させていただきたいと思います。

tommy様
    かなりお疲れが溜まっていらしゃいましたね!
    ご満足いただけて 大変嬉しいです(^-^)

またお疲れ具合いによっていろいろ工夫していきますので
    ご相談くださいませ~

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/31

あんなに気持ちいいマッサージは久々でした。 重かった首と頭がとても軽くなりました。 帰って夜もかなり寝つきもよくなり身体が休まりました。

あずさ様
    早速の口コミ感謝いたします!

首の張り 眠りが浅いなどストレスを溜め込んでいるようでしたね~
    今回は特に首周りを時間かけ 緩めていきました。
    お役にたてたみたいで安心しました。

趣味の話も盛り上がり 私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます(^-^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

初めて利用させてもらいました 施術前のカウンセリングもとても丁寧で親切で好感が持てました。
    ヘッドマッサージプラスデコルテを丁寧にほぐしてもらって夜もぐっすり眠れそうです。ありがとうございました また利用させてもらいますね

もも様
    初めてのご利用でしたが 事前にいろいろお話いただけて
    施術に活かすことができました。.
    次回はヘッド+フェイシャルでのご予約ですね。
    楽しみお待ちしております♪

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

頭を濡らさないタイプのヘッドマッサージが受けられるサロンを、探していました。ヘッドに、プラスデコルテまであり、施術途中からは、血流がよくなるのがわかりましたー!
    手先が。ぽかぽかして、大変満足でした。
    施術前にだしていただいた、ドリンクも、大変美味しかったです!丁寧な接客と、確かな腕で、かなり、いやされました!また、うかがいますね!

かおりんご様
    早速の口コミ大変嬉しく思います(^-^)

かおりんご様は少しの変化も感じ取っていただける方で コリの感覚や血流まで実感していただいて

またの利用心よりお待ちしております♪
    よろしくお願いします。

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

年齢のせいなのか?外回りの営業の影響なのか?日焼けやシミが気になり、美白のフェイシャルサロンを探していました!
    プライベート空間で周りを気にすることなく楽しくお話させて頂き、時間もあっという間でした。
    美容サロンが大好きで、今までも色々なサロンに通い続けているため、1回で効果が見られると言うよりは、続けて通ってキレイになるということは重々承知していましたが…職場で「肌のツヤが違うよね?化粧のノリが良い」と言われて、嬉しくなり、ホワイトフェイシャルの効果かなーと思いました!
    期間を空けずに次回の予約をさせて頂きますね(o^^o)
    また、楽しくお話出来るのを楽しみにしています。

ホワイトフェイシャル80分¥4800

チョコ様
    ご体験いただきましたホワイトフェイシャルは続ける度に
    お肌の変化を少しずつ実感できるコースです
    ぜひ楽しんで続けていただきたいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yasmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

エステは あまり利用した事が無く 少し緊張した行きましたが
    初心者的な質問にも 丁寧に対応していただき ありがとうございました。
    施術も気持ち良くとてもリラックスさせていただく事が出来ました。
    またりようさせていただきたいです。

保湿美容オイル★アルガンフェイシャル+デコルテ 60分7560⇒¥4800

yasmo様

今後もお肌のメンテナンス&リラクゼーションにご利用いただければ嬉しいです!

また お会いできるのを楽しみにしております♪

• めぇちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/22

なかなか来れなくて久しぶりのエステでしたが、やっぱり最高です!エステ前の会話が弾みとても楽しかったです。ここに来たらテンション上がります!!また行きます。

めぇちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)

心身ともにリフレッシュしていただけたようで良かったです!

フェイシャルコースは 夏に向けて美白のホワイトコースをいたしました。
    これからの予防と今ある肌の奥のメラニンに働きかけていく夏にピッタリも内容です!
    続けていくことで 更に効果実感していただけますので 次回もよろしくお願いします♪

• にゃりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/27

エステサロンは初めてでしたが、とてもリラックスできる雰囲気で思い切って行って良かったです。
    ここ数日、頭が重かったですが軽くなりました。
    疲れたらまたご予約させていただきます。

にゃり様

初エステでベルを選んでいただきありがとうございます(^-^)
    リラックスして スッキリされたようですね~

またお疲れ、気になる事がありましたら
    ぜひご利用ください。

よろしくお願いします♪

• サナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/1

初めてのエステだったのですが、懇切丁寧に接客して下さり、とても安心して施術を受けることができました。エステ自体が人生で初めてだったということもあり、化粧品販売とかあるのかなあなどとちょっと不安になりましたが、そういったものも一切無くとっても良かったです!!
    施術後もスッキリして感謝しかありません。ありがとうございました。また利用させていただきます。

サナさま
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

安心して リラックスしていただけて良かったです。

またご来店の際は いろいろアドバイスさせていただければと
    思います。

よろしくお願い致します♪

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

今まで自分の中で一番悩みの種だったことが、違う面からのアプローチをしてもらったことで肌自体が明るく滑らかになりビックリしています!
    毛穴が綺麗になり引き締まっただけでこんなに肌ツヤが違うんだと生まれ変わった肌を見て改めて気づきました。
    ただ、季節的なものなのか体調からなのか刺激が強いのか分かりませんが施術後から右の頬骨辺りが少し赤くなっていて、好転反応?ならいいなと思ってます。
    これからも担当の方に安心してお任せしたいなと思える愛情たっぷりなサロンに出会えて嬉しいです☆
    またよろしくお願いしますっ。

ミラクルフォト美顔★スペシャル(角質ケア・マッサージ付) 90分¥9720⇒¥6800

mameさま

施術後の赤みの件ですが活性されることにより 個人差はありますが出ることはあります。
    季節 体調も関係しますし~
    ご心配の際は いつでもご連絡ください。

mameさまのキレイを全力でケアしてまいりますので
    今後共 よろしくお願いします(^-^)

• ***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

ストーンで温めながら、ほぐしてくれます。ヘッドと組み合わせましたが、その間も身体にストーンを置いておいてくださり終始温まりながらリラックスすることが出来ました。(かなり寝てますが)
    帰りには頭も身体のこわばりもほぐれ、来て良かったな、と帰路につきます。
    勧誘もなく、かまえることなく自分のペースでゆったり昨年秋くらいからお世話になっています。また来月もお願いしたいです。

Bell【ベル】からの返信コメント

ライフワークのひとつとしてご利用いただきたいへん嬉しく思います

施術後「また来週から頑張れる~~」のお声に私も同じく「頑張れる~」っと
    元気をいただいています(^-^)

次回もそのお言葉を目指して全力でケアしていきますね!

よろしくお願いします。

ベル(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー