3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイル アンド アイ アヴァンス アリオ鳳店(NAIL & EYE  AVANCE)   >

ネイル アンド アイ アヴァンス アリオオオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳南町3-199-12 アリオ鳳2F
  • JR鳳駅 徒歩10分 アリオ鳳内

アップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-06-14 21:02:11.0

親切丁寧で仕上がりがとても綺麗で10日経った今もそのまんま維持していて大満足です。スタッフの笑顔も素敵でした。

[NAIL]オフ0♪シンプルコ-ス/4500★選べる10本Art組合せ自由!!※要詳細確認

Nail & Eye AVANCE. アリオ鳳店 【アヴァンス アリオ鳳店】からの返信コメント

アップル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました 田中菜摘 です(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店いただいた日から、今もネイルが綺麗に保っているとのご報告を頂けて、とても嬉しいです(^^)
    また『笑顔も素敵でした』というお褒めの言葉、私自身が大切にしていることですので、大変嬉しいです。

これからも当サロンを気に入って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    アップル様の次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

店長 田中菜摘

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 13:08:12.0

とっても気持ち良くネイルしていただきました。優雅な時間でしたし、仕上がりも気に入ってます。爪の形が私の好きな形です。また次回どんなネイルにしていただこうかすごく楽しみです。ありがとうございました。またよろしくです。

【オフ込】初夏ネイル!シンプルベース+アート2本★¥5400

• たぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-24 00:09:13.0

施術中の椅子はふわふわで快適でした。
    まだ2日目ですが、外出先での強風にも耐え(^^;
    しっかりついてくれています。
    スタイルに関しても丁寧に説明していただきました。

他店オフ込!!上まつげ100本¥5400

• 真緒さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 23:26:31.0

ハネムーン用にフットネイルしていただきました。とても可愛く仕上げていただいて大満足です。

【オフ込】ケア込フットネイル2本アート¥6980

• ゆいちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-11 23:19:07.0

とても可愛くて素敵な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

【オフ込】ケア込フットネイル2本アート¥6980

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 21:39:28.0

初めて利用しました。デスクで施術かと思ってましたがソファのような椅子に座って施術だったのが気に入りました。
    また施術以外のトークで、スキルアップのための検定や毎月新しいデザインを提出する課題があるなど聞けたので安心してお願いできると思いました。

【オフ込】オーダーNo,1大人可愛いデザインコース¥6480

まゆ様

先日は、当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    ご担当させて頂きました野澤です。

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    私もまゆ様とのお話しがすごく楽しく、
    素敵なお時間を過ごさせて頂きました。

次回も新しいサンプルをたくさん
    ご用意しております(*^_^*)
    ご来店お待ちしております。

ネイリスト 野澤

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-02 18:15:32.0

初めて利用させていただきました!お店もとても綺麗で 落ちついた雰囲気でとても良かったです。
    眉毛をとても綺麗に整えていただいて、ありがとうございました^_^
    また是非、利用させていただきたいです♪

【美眉アイブロウスタイリング】初回のみ¥3240

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-28 22:47:16.0

いつも綺麗に仕上げてもらい今回も満足しています。ありがとうございます。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 16:13:12.0

しみることなく綺麗に付けて頂くことが出来ました!
    また利用したいです!

【ナチュラルラッシュ】他店オフ込!!上まつげ100本¥5400

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 21:28:41.0

初めてのネイルサロンでしたが、また行きたいと思える雰囲気のお店で担当して下さったスタッフ様も丁寧で素敵な笑顔でした。質問たくさんしてしまい、すみませんでした。そして本当にありがとうございました。

• ぺっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 20:20:50.0

初めてのネイルで何をされるのか少し緊張してたがとても丁寧な対応で良かったです デザインもたくさんあり次回選ぶのが楽しみになりました

リピーター続出!【AVANCEコレクション】最旬デザイン定額コース¥6480オフ込

ぺっちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)
    担当させていただきました野澤です。

素敵な口コミもありがとうございます。
    次回もぺっちゃん様に気に入って頂ける
    素敵なデザインを揃えてお待ちしております。

ご来店ありがとうございました(^^)

ネイリスト 野澤実花

• ひっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 18:22:54.0

仕上がりが理想どうりで大満足です。

• 利どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-01 18:05:49.0

とっても綺麗に仕上げて下さいまして、
    ありがとう御座います。
    また、よろしくお願いします。

• ヨシサブローさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-30 18:30:47.0

初めてまつエクを経験しました!こんなに変わるならもっと早くすればよかった!とても気に入ってます。施術用の椅子が少し疲れたかな~でも担当さんの技術には大満足です!!

• あやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-29 16:30:52.0

ネイルオフと下地担当してくださる方、ネイルデザインしてくださる方~おふたりともとても丁寧にしていただき、ひとつひとつの工程をきっちり説明してくれながらだったので安心してお任せできました!
    ありがとうございます(o^^o)
    ネイルデザインもかわいくてお気に入りだし、周りにも好評です!!

【オフ込】カラー何色でもOK&2本アートデザイン持ち込みOK¥4500

あやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    デザインを担当させて頂きました野澤です。

デザインを気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    また次回も気に入って頂けるようなデザインを
    揃えてお待ちしております(^^)

ネイリスト 野澤 実花

• こいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 23:08:05.0

あまり派手な感じにはしたくなかったので、担当さんに色々相談させて頂きました!
    私のざっくりした注文にもしっかり対応して頂けて、とても満足いく仕上がりです!
    施術中はもちろん、付け終わってからも全く違和感がないので最高です!
    本当にありがとうございました!

【カラーエクステ ミックス】オフ込み!!100本 ¥5400

こいちゃん様

先日は遠い所、当店にご来店頂きましてありがとうございました(^-^)v

ブラウンエクステも気に入って頂け、
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

大変嬉しく感じ、また遠いとは思いますが
    当店に次回も来て頂ける事を楽しみにお待ちしております。

アイリスト矢之高

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 19:14:47.0

眉毛スタイリングをしてもらいました。
    全てお任せしましたが、骨格や顔立ちからいい感じに仕上げてくれました。
    また次回も出来れば同じスタッフさんにお願いしたいと思いましたが、接客してくださった方が店舗をかわられるそうで、次回は違うスタッフさんになるというのが仕方のないことかもしれませんが少し残念でした。
    赤ちゃん連れでしたが、親切に対応してもらえ、全体的に好感をもてるサロンでした。

たま様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    初めての美眉スタイリング気に入って頂けて嬉しいです!!

ワックス脱毛で1度抜いた所に関しましては1ヶ月持続時間が長いので
    お手入れも楽になりますのでまたのご来店お待ちしております!

ご指名頂いたのも関わらず、次回も担当が変わる事になって申し訳ございません。。。
    これからも鳳店をよろしくお願い致します。

アイリスト 矢之高

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 16:20:22.0

初めて利用しまして種類の多さにびっくりしました。
    以前までお願いしてたサロンは種類がすくなかったのでどれがいいか迷ってしまったところアドバイス頂きながら施術して頂きました。ありがとうございます。初めての方でも安心して利用出来るサロンだと思います。

• ようちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-19 21:06:28.0

口コミ遅くなりました。いつもお店は気になっていましたが、なかなか行けず、今回初めて行きました。仕上がりは綺麗でした。が、左目が2週間たたずほとんど取れてしまいました。つけて頂いてる時も手の重心が目に圧迫されて重かったです。。それ以外は良かったです。

【パーソナルデザインラッシュ】他店オフ込!!上まつげ120本¥6480

• いおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-16 19:46:53.0

ありがとうございました。感動です。感謝です。本当にオンリーワンのカラーで、凄く馴染んでます。ネイルをまぜるなんて、鳥肌もので、面白すぎでした。凄いとワクワク感が止まらなかったです。疲れた時は指先見て癒されて、リセットして、再びGo出来ます。本当にありがとうございました。来月もお願い致します。

オフ¥0シンプルネイルコ-ス/5400★選べる10本Art組合せ自由!※要詳細確認

• 可奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-13 11:03:10.0

昨日はありがとうございました。デザイン的には気にいってるのですが…もう抜けてきてる事にショックです。メンテナンス行かせて頂くのでよろしくお願いします。

【パーソナルアイラッシュ】オフ込み!上まつげ 140本 ¥7560

• MAYUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 20:53:26.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフさんはとても親切ですしお店の雰囲気も良かったです。
    まつ毛も痛くないですししっかり付いてるし大満足です。
    数日経過して少し量が物足りない感じがしています。
    また今月行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

• ミエちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-01 08:40:25.0

春めいてきたので、桜!をテーマにしていきました。私のイメージ通りに仕上げて下さり、とても満足しています。作業も手際よく、またサロン全体に気遣いもあり気分良く帰りました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 01:19:39.0

自分に似合う眉にスタイリングしていただきたくて、今回初めて利用しました。事前に確認した際にはメイクの仕方などを教えて下さるとのことで、楽しみにしていたのですが、実際には施術後に鏡を渡され「いかがですか?」と確認があったのみでした。メイク方法についてこちらから質問すると、聞いたことには答えてくれるのですが、それ以上は聞き辛い雰囲気で、もう少し具体的な手順などを教えていただきたかったです。眉の形は綺麗に整いましたが、それに合うメイクの仕方が分からず結局自己流でするため、これまでと変わらない感じです。いろいろ教わりたかった私には残念ながらあまり合わないのかなと感じました。

【美眉アイブロウスタイリング】初回のみ¥3240

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 07:40:41.0

初めて利用させてもらいました。過去、どういうメニューだったか、それがどうだっか、データがない分きっちりと確認していただき、今の自分のまつ毛の状態に一番いいものを選んでいただきました。注意点なども教えてもらい、できる限りこのまま維持しようと思います。

さゆり様

先日は当店にご来店頂きまして ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。大変嬉しく思います(>_<)

まつ毛の状態はいつも同じとは限りませんので、

まつ毛の状態あった 長さ・デザイン・本数・カールを選んでいただきますと

モチもバラつきなども 変わってきます。

またご不明な点など ございましたら次回来店時に お聞かせ下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

アイリスト矢之高

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-25 11:21:58.0

口コミ遅くなりました。すみません。
    仕上がりももちの方も満足してます。
    今回もキレイに仕上げて下さいました。

はな様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    前回に付けさせて頂いたエクステがまだ残っており
    非常に嬉しかったです。
    本数も増やせたので、次回からは今の本数を維持できるように
    していきましょう^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 中田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 20:01:08.0

担当スタッフさんはとても接客に対して心遣いがあります。ゆっくりした気持ちで来店できます。彼女が移動になることがさみしいです。

ゆう様

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;_;)

私もゆう様と離れてしまうのは、、 寂しいです(>_<)
    いつも楽しいお話ができて お会いできるのが楽しみでした!

次で担当させて頂けるのが最後になりますが、宜しくお願い致します。
    今後も鳳店をよろしくお願いいたします。

アイリスト矢之高

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 22:26:18.0

初めてのマツエクでしたが、事前に詳しく丁寧に説明をしていただき、また希望にそった提案もしていただけたので、仕上がりもイメージ通りでした。
    次回も楽しみにしています。

ゆか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのエクステですと、わからない事がたくさん出てくると思いますので
    次回またご来店頂いたときに、まつ毛の状態やモチなど詳しくお伺いさせていただきます(>_<)

次回もご来店お待ちしております!!

アイリスト矢之高

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 04:34:20.0

仕上がりは満足しています。今回オフは無かったのに予約時に表示されてた所要時間より倍くらいの時間がかかりました。
    店舗の雰囲気は、パーテーションで仕切られていて通路を歩いているお客さんからは見えないようにはなっていたので安心しました。スタッフの方に何度かイライラされているのが伝わってきて居心地はあまり良くなかったです。

トモミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました店長の田中菜摘です。
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿も、ありがとうございます。

『仕上がりは満足しています。』とのお言葉下さいましてありがとうございます。

わたくしの説明不足により、所要時間や店内の雰囲気など
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

またお会いした際には、よりご満足頂ける接客・技術をさせていただけるよう努力してまいります。

店長 田中菜摘

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-05 08:45:52.0

オフのコースを予約しました!
    担当してくださった人がすごく
    喋りやすかったです!
    仕上がりも満足です!

次行く時ゎネイルをやってもらいたいので
    よろしくお願いします!

ぱんちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

私もたくさんお話をさせて頂き
    すごく楽しいお時間になりました(*^_^*)

ネイリスト 野澤実花

ネイル アンド アイ アヴァンス アリオ鳳店(NAIL & EYE  AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー