3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイル アンド アイ アヴァンス アリオ鳳店(NAIL & EYE  AVANCE)   >

ネイル アンド アイ アヴァンス アリオオオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳南町3-199-12 アリオ鳳2F
  • JR鳳駅 徒歩10分 アリオ鳳内

アップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-06-14 21:02:11.0

親切丁寧で仕上がりがとても綺麗で10日経った今もそのまんま維持していて大満足です。スタッフの笑顔も素敵でした。

[NAIL]オフ0♪シンプルコ-ス/4500★選べる10本Art組合せ自由!!※要詳細確認

Nail & Eye AVANCE. アリオ鳳店 【アヴァンス アリオ鳳店】からの返信コメント

アップル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました 田中菜摘 です(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店いただいた日から、今もネイルが綺麗に保っているとのご報告を頂けて、とても嬉しいです(^^)
    また『笑顔も素敵でした』というお褒めの言葉、私自身が大切にしていることですので、大変嬉しいです。

これからも当サロンを気に入って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    アップル様の次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

店長 田中菜摘

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 08:05:49.0

結婚式の前撮り用に久しぶりにネイルをしましたが、10日以上経っても剥がれることなくしっかり付いています!色やデザイン等も漠然としたイメージしかありませんでしたが、希望に沿ったものにして頂いてとてもかわいくしてもらいました。
    また、以前別のところでネイルした際、爪がかなり荒れてしまったことをお伝えしたところ、きちんと説明をいれながら対応して頂いたのもとてもよかったです。

【オフ込】オーダーNo,1大人可愛いデザインコース¥6480

あやか様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    ご担当させて頂きました 野澤 実花 です。

素敵な口コミもありがとうございます☆
    ご自宅でもケアなどをして頂くと、
    ネイルのモチも良くなるので是非お試し下さい(^^)

またのご来店お待ち致しております♪

ネイリスト 野澤 実花

• ときたくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 20:35:47.0

前回も担当して頂いたのですが今回もとても上手にアイブロウして頂きました(о´∀`о)
    またお世話になると思いますがよろしくお願いします(*´ω`*)

• べあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 11:20:21.0

早く到着してしまったのですがすぐ対応してくださって助かりました。サンプルもあってカラーチェンジも可能で満足いく仕上がりになりました

【オフ込】秋も!ケア込フットネイル ワンカラー¥6480

べあ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご担当させて頂きました 野澤 実花 です。

素敵な口コミもありがとうございます!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また気になる事があればご連絡下さい☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-04 07:33:11.0

初めてアイケアをしましたが、
    ビューラーでの自まつげの上がりかたが違いました。
    とっても良いです。
    定期的に受けたいです。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 14:42:35.0

始めてご利用させていただきましたが、とても丁寧な施術と説明 安心してお願いできました。
    仕上がりも違和感がなく満足です。
    またお願い致します^_^

【Eyelash】☆グードラッシュ☆ 両目100本 ¥6500

• LUNAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 06:34:30.0

初めてのサロンで持ち込み画像のネイルから、グラデに急遽変更といったワガママも聞いてくださり、
    仕上がりも大変綺麗でとても気に入っています。
    納得いく仕上がりでした!
    また是非通いたいと思います。

【オフ込】夏ネイル!シンプルベース+アート2本★¥5400

LUNA様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    ご担当させて頂きました 野澤 実花 です。

素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でも、キューティクルオイルなどで
    ケアをして頂くと、ジェルネイルの
    持ちも良くなるので是非お試し下さい♪

LUNA様のまたのご来店お待ち致しております☆

ネイリスト 野澤 実花

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-22 12:54:04.0

初めて行かせて頂きましたが雰囲気、接客などとても良く仕上がりも綺麗なんですが、長さが13mmまでしか無かったので13mm以上があれば更に良かったかなと思います。初めて体験したアイシャンプーすごく良かったです。また機会があれば行かせて頂きます!

夏休み限定!!【Eyelash】初回オフ無料★ 上まつげ120本 ¥5500

この度は、当サロンにご来店ありがとうございます。

雰囲気をはじめ、お仕上がりやアイシャンプーに満足していただけて
    大変うれしく思います。

これからもますます努力していきますの、機会がありましたら
    ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト 白石

• ぽにょままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 22:38:04.0

初めてで少し不安でしたが、施術前にキチンと説明をしてもらい自宅でのケアの仕方も教えてもらったので安心して受ける事ができました。
    仕上がりにも満足です。

夏休み限定!!【Eyelash】初回オフ無料★ 上まつげ100本 ¥4860

先日は、ご来店して頂きありがとうございます。

その後の状態は、いかがでしょうか?
    お仕上がりに、満足して頂けて大変嬉しく思います。
    次回もきちんとカウンセリングさせて頂きますので
    なにか不安なことございましてたら、お聞かせください。

次回ご来店お待ちしております。

アイリスト 白石

• あむれんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-17 21:49:08.0

カウンセリングやスタイルのご説明が分かりやすく、すごく丁寧にご対応頂きました。
    自まつ毛の状態にに合わせて施術していただいたのがすごく良かったです。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました、白石です。

まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご自宅で、まつ毛美容液塗って頂くと、まつ毛の状態も良くなりますので
    ホームケアお願い致します。

今後も、技術の向上に取り組んでいきます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• フッコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 17:23:01.0

とても丁寧にして下さってデザインも希望通りカールパッチリ仕上がって嬉しかったです(*^^*)
    スタッフさんが子供にも優しく対応して下さって雰囲気もよく通いやすいなと思いました(*^^*)またお願いしたいです(*^^*)

フッコ様
    先日は、当サロンにご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    Dカールの仕上がり、気にいって頂けたようで、私も嬉しく思います。
    前回は、まつ毛の状態てきに、ご希望の本数をお付けすることが、できませんでしたが、ご自宅でのお手入れで、まつ毛の状態は良くなると思いますので、美容液等、しっかり塗ってみてくださいね(*^_^*)

お子様連れでのご来店も大歓迎ですので、またのご来店、お待ちしております♪♪

アイリスト 林 智奈美

• aiceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 23:52:16.0

初めて利用しました。
    ネイル担当者の方は常に気配りの出来る方で、適度な声かけが抜群でした。笑顔も素敵でした。
    ベースのケアをして頂いた方もですが、全体的にサービスが良いと思います。
    仕上がりも問題なく、デザインもとても気に入りました。(見せて頂いたサンプルはセンスの良いデザインが多かったように思います。)
    今後もここでお願いしたいと思います。

• SKeiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 19:15:43.0

初めてだったけど、凄く可愛くしていただけて良かったです。お話も上手でとても有意義な時間を過ごせたので良かったです。

【オフ込】ケア込フットネイル2本アート¥6980

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 18:47:31.0

技術の方は満足ですが、接客していただいたスタッフの方はあまり愛想もよくなく、声も小さく聞き取りにくかったです。喋りにくいスタッフの方だなぁと思いました。

ご意見ありがとうございます。

今後改善して

ご満足し頂けるよう向上してまいります。

ご来店お待ちしております

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-04 20:09:34.0

初めてのマツエクで仕上がりに不安がありましたが、全くその不安も消えて、とても良い仕上がりでした!とても満足です!ありがとうございました!またぜひ行かせていただきたいです!

先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、白石です。

初めてのアイラッシュで不安なことが多かったと思いますが、
    その不安が消え、お仕上がりに満足して頂けて
    大変嬉しく思います。

次回、不安や要望ございましたらお聞かせください。

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 06:28:25.0

初めてネイルで利用させていただにました。

デザインもどんな雰囲気にするかも全く決まっていない状態だったでの利用でしたが、ゆっくろ考える時間ももらえてありがたかったです。

仕上がりもマーブルの夏らしい感じに仕上がり大満足です!

次回も是非利用したいです!

みよ様

先日は、お忙しい中当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました 野澤 実花 です。

素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がりもご満足していただけ、
    とても嬉しいです(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 21:37:51.0

昨日はありがとうございました。
    技術も説明もとても丁寧にしてくださいました。
    思っていたよりも短い時間でしてくださったので良かったです。
    仕上がりも大変満足です。

たまちゃん様
    先日は、お忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    ご担当させて頂きました 野澤 実花 です。

素敵な口コミありがとうございます。
    仕上りにご満足頂けて、
    とても嬉しいです(*^_^*)

またのご来店お待ちしております(^^)

• ムッシュママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 19:18:34.0

とても丁寧な施術と説明 安心してお願いできました 以前別のお店で施術してもらった時突っ張った感じがあり違和感があったのですが今回はとても自然な仕上がりで違和感が何もありません きっと技術がいいのだと思います しばらく続けてみたいです 違和感が無いのでまつ毛への負担も少ないと思いますから

先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、白石です。

お客様に、お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います。
    お仕上がりに、違和感なく満足していただけて良かったです。

その後体調は、いかがでしょうか?
    また体調が良くなりましたら、是非ご来店お待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-23 21:53:21.0

今回初めて行かせて頂きました。
    前の所のネイルが気に入らなくて色々細かくワガママを言いましたが思った通りにして頂いて仕上がりもすごい綺麗で本当に気に入ってます!

りさ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)
    ご担当させて頂きました 野澤 実花 です。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    秋に向け、たくさんのデザインサンプルが
    増えております(^^)
    また是非ご来店お待ち致しております。

ネイリスト 野澤 実花

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 20:23:40.0

今年初、サンダルの季節になったのでフットネイルをしていただきました。とてもキレイな仕上がりで大満足。ありがとうございました!!

【オフ込】ケア込フットネイル2本アート¥6980

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 17:53:08.0

アイブロウに悩んでいましたが、顔の骨格をみて希望の形でベストなバランスに仕上げてもらえました。

【美眉アイブロウスタイリング】初回のみ¥3240

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 07:11:27.0

雰囲気もよく、また行かせてもらいたいです!

他店オフ込!!上まつげ120本¥6480

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 01:30:23.0

眉が生えていないということでワックス脱毛できず、まゆを整えるだけになりました。
    仕上がりには満足しておりますが、初回で脱毛にいったのに整えるだけになったので、次回からは初回にならず脱毛時にはお値段が上がるので、利用しようか迷っています。
    2回目以降~5000円以上はちょっと高いかなと思います

【美眉アイブロウスタイリング】初回のみ¥3240

先日は、ご来店ありがとうございました。

次回アイブロウスタイリングでのご予約は、新規料金になりますので、お気軽にお越しください

ご来店をお待ちしております

• まはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 22:02:42.0

初めて来店しましたが丁寧に説明していただきわかりやすかったです。どういう風に仕上げていくかなど話し合いながら施術していただいたので次回行くのが楽しみです。

【美眉アイブロウスタイリング】初回のみ¥3240

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 17:49:42.0

ほとんどおまかせでお願いしましたが、期待以上の仕上がりで、これから楽しい夏を迎えられそうです。ありがとうございました。

• あやこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 14:02:11.0

とても丁寧なカウンセリングでしたし、仕上がりも満足しました。またお願いします!

エクステ120本【話題のアイシャンプー付】 6980円

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 19:37:53.0

すごく愛想がよくてネイルも気に入ってよかったです!

【オフ込】ケア込フットネイル2本アート¥6980

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 14:20:08.0

初めて行かせてもらいました!
    してほしいデザインがあったので写真持って行きました。写真より少し大人っぽいピンクが良くて、伝えるとその色を作ってくれて、写真通りに仕上げてもらいました!ネットから新規クーポンで6480円のコースを予約して行ったんですが、このデザインだとこちらの方が得ですと提案もしてくれて、少し安く出しました!手際もよく綺麗に仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました!また行かせてもらいます(°▽°)

• やよいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 23:12:16.0

とても優しく丁寧に対応してくださり、居心地の良い時間を過ごさせていただきました!
    こちらの要望や質問に対しての提案や説明が分かりやすく、安心してお任せすることができました。
    子供は爪の変化にすぐに気づき、「綺麗~!見せて~!」とまじまじと眺めていました。

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:45:08.0

当日、追加でハンドケアもお願いし、フットとハンドお二人に同時施術していただき、お姫様気分で気持ちよく仕上げてもらいました。
    気分も上がって、暑い夏を楽しめそうです。

ちは様
    先日はお忙しい中、当店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆
    フットネイルを担当させて頂きました 野澤 実花 です。

ハンドケア、フットネイル、どちらも
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    次回もちは様に気に入って頂けるサンプルを
    たくさん揃えてお待ちしております♪

ネイリスト 野澤 実花

ネイル アンド アイ アヴァンス アリオ鳳店(NAIL & EYE  AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー