3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイル アンド アイ アヴァンス アリオ鳳店(NAIL & EYE  AVANCE)   >

ネイル アンド アイ アヴァンス アリオオオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳南町3-199-12 アリオ鳳2F
  • JR鳳駅 徒歩10分 アリオ鳳内

アップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-06-14 21:02:11.0

親切丁寧で仕上がりがとても綺麗で10日経った今もそのまんま維持していて大満足です。スタッフの笑顔も素敵でした。

[NAIL]オフ0♪シンプルコ-ス/4500★選べる10本Art組合せ自由!!※要詳細確認

Nail & Eye AVANCE. アリオ鳳店 【アヴァンス アリオ鳳店】からの返信コメント

アップル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました 田中菜摘 です(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店いただいた日から、今もネイルが綺麗に保っているとのご報告を頂けて、とても嬉しいです(^^)
    また『笑顔も素敵でした』というお褒めの言葉、私自身が大切にしていることですので、大変嬉しいです。

これからも当サロンを気に入って頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    アップル様の次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

店長 田中菜摘

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 22:26:18.0

初めてのマツエクでしたが、事前に詳しく丁寧に説明をしていただき、また希望にそった提案もしていただけたので、仕上がりもイメージ通りでした。
    次回も楽しみにしています。

【ナチュラルラッシュ】他店オフ込!!上まつげ100本¥5400

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 04:34:20.0

仕上がりは満足しています。今回オフは無かったのに予約時に表示されてた所要時間より倍くらいの時間がかかりました。
    店舗の雰囲気は、パーテーションで仕切られていて通路を歩いているお客さんからは見えないようにはなっていたので安心しました。スタッフの方に何度かイライラされているのが伝わってきて居心地はあまり良くなかったです。

オフ¥0シンプルネイルコ-ス/5400★選べる10本Art組合せ自由!※要詳細確認

トモミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました店長の田中菜摘です。
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿も、ありがとうございます。

『仕上がりは満足しています。』とのお言葉下さいましてありがとうございます。

わたくしの説明不足により、所要時間や店内の雰囲気など
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

またお会いした際には、よりご満足頂ける接客・技術をさせていただけるよう努力してまいります。

店長 田中菜摘

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-05 08:45:52.0

オフのコースを予約しました!
    担当してくださった人がすごく
    喋りやすかったです!
    仕上がりも満足です!

次行く時ゎネイルをやってもらいたいので
    よろしくお願いします!

ぱんちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

私もたくさんお話をさせて頂き
    すごく楽しいお時間になりました(*^_^*)

ネイリスト 野澤実花

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-30 22:28:37.0

初めてで少し緊張していたのですが、話しやすく、話しながらどういう風にしていったらいいのかを一緒に考えてくださいました。仕上がりも満足しています。

ゆい様
    先日は美眉スタイリングのご予約ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

眉毛の仕上がりも気に入って頂けて 大変嬉しく思います(^-^)
    1か月に1度ワックスで形を整えていくことによって、ご自宅でのお手入れもしやすくなりますので
    ご来店お待ちしております!

アイリスト 矢之高

• ともぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-29 20:20:29.0

今回、初めて眉毛を整えてもらいました。自分の説明で眉毛の形が伝わったか少し不安でしたが、終わって鏡を見たとき思っていた通りの眉毛になっていたので嬉しかったです。 自分ではうまく整えることが出来ないのでまた、お世話になります。

ともぞう様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました^^

その後の状態はいかがでしょうか??
    次回もしっかりとカウセリングさせて頂きますね^0^!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

アイリスト 中田

• ウサコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-18 16:16:27.0

自分の人生史上初このようなサロンで、眉毛カットをしていただきました。
    私の眉は、右側の眉の周辺の筋肉の緊張で、非常に非対称で、自分では到底揃えづらいものでした。
    でも、仕上がりを見て、びっくり。プロの方にしていただくと、こんなに毛並みの揃った形の綺麗な眉になるのだと感心&感動しました。どのような、眉にするのかのカウンセリングも、とても丁寧にしてくださいました。
    お若いけれど、上品な清潔感のあるスタッフの方に、とても好感を持ちました。
    大満足です。毎朝、見るたび、ほくそ笑んでいます。ありがとうございました。

ウサコ様

先日は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのアイブロウスタイリングに感動して頂けて、嬉しく思っております。
    ご自宅でのお手入れ、メイクにも、チャレンジしてみてください(*^_^*)
    次回ご来店時に、何かご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

また、楽しいお話ができる事を楽しみに、ご来店お待ちしております。

アイリスト 林 智奈美

• かおりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-16 09:32:23.0

いつも眉を綺麗にしていただいてます。
    毎朝楽です^ ^ありがとうございます。

• ASUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 19:17:05.0

久しぶりのマツエクでしたが、思っていたより自然な仕上がりになったと満足しています。
    子どもがうるさくして申し訳ありませんでした。
    あとはどれくらいもつのか、ですが、気をつけて楽しみたいと思います。

ASU様

この度はご来店誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからもますますの努力をしていきますので、またお子様とのご来店楽しみにしております!

アイリスト 中田

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-03 15:11:14.0

仕上がり具合はまぁまぁでしたが、その日のうちの入浴前に数本取れました。
    施術時間は早くて良かったです。

ゆりこ様
    先日は当店にご来店頂きまして ありがとうございました。

数本取れてしまった事で、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がない様 見直してまいります。

一週間以内ですと無料でお直しさせていただきますので
    ご来店お待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

アイリスト 矢之高

• ミレナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-29 20:53:09.0

とっても良い感じに仕上げて貰いました!
    友達にも羨ましいがられます!
    本当にありがとうございました!

ミレナ様

先日は数あるサロンの中から当店をご予約頂きまして ありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉 ありがとうございます(>_<)

また、よろしければ

お友達もご紹介してください!

ミレナ様のまたのご来店お待ちしております!!

アイリスト 矢之高

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 08:22:34.0

カウンセリングも丁寧にして下さり
    思ったより早く終わりました。
    仕上がりも自然な感じで良いです。

かおりん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店楽しみにしております!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

アイリスト 中田

• はまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-22 18:37:17.0

気さくな方に担当していただいたので、リラックスして受けられました。
    自分の眉の形がわからないままメイクしているので、こうなってたのね…って感じです。眉が整うと少しは垢抜けた気がします、ありがとうございました!

はま様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

何度か通って頂けると、形も定着して、ご自身でのお手入れやメイクも、簡単になります。
    お手入れの仕方、メイクの仕方等、気になる点がございましたら、ご相談ください。
    またのご来店おまちしております^^

アイリスト 中田

• naonaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-22 17:46:08.0

初めてのマツエクで来店させてもらいました。リラックス出来て仕上がりも大満足でした。
    又リペアに行きますのでよろしくお願いします。

【パーソナルデザインラッシュ】他店オフ込!!上まつげ120本¥6480

naonao様

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?
    お次回のカウンセリングもしっかりさせて頂きます^0^

嬉しい口コミを書いて頂きまして ありがとうございます♪♪

次回も前回と同じリペアでお伺いしております^^
    ご来店お待ちしております

アイリスト 中田

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-16 20:45:27.0

スカルプとネイルをして頂いたのですが、仕上がりが本当に最高で大満足です!
    接客もとても丁寧でまた行かせて頂きたいなと思いました
    このネイルで遊びに行くのが楽しみです♪♪

リピーター続出!【AVANCEコレクション】最旬デザイン定額コース¥6480オフ込

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-12 23:36:01.0

初めての来店でしたが、ご丁寧にまつ毛の健康具合なども教えていただきました。
    自然な仕上がりが良かったので今回は少しカールをしすぎたのと長さが長すぎたかなと思ったので、次はもっと自然なふうにしたいです。

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 19:35:54.0

初めて行ったサロンでしたが、とても親切に説明して頂けました。施術中も痛みも無くとても良かったです。

せっちゃん様

お忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございます。
    貴重な口コミを書いて頂き、嬉しく思っています。

これからも、まつげの状態をみながら、できる限り長持ちして、目元がキレイに見えるよう、ご提案させて頂きます。

アイリスト 中田

• MAGIAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-06 10:10:58.0

初めて行ったのですが、店員さんの接客が上手ですぐ和みました。
    ネイルの写真を持参してその通りにしていただきました。
    色を何色も混ぜて希望の色にしてしまう技術はかっこよかったです♪

【オフ込】カラー何色でも&2本デザイン持ち込みOK¥4500

• ち-ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-04 22:26:46.0

マツエクも綺麗についてるし
    アイブロウも綺麗に整えてもらえて
    大変満足してます。
    次回.行った時もアイブロウの方
    よろしくお願いします。

【ナチュラルアイラッシュ100本+美眉アイブロウスタイリング】7800円

ち-ちゃん様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのアイブロウは不安なことも多かったかと思いますので、
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

お次回もしっかりカウンセリング、提案させて頂きますね!!
    息子様とのご来店お待ち致しております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

アイリスト 中田 千帆

• あやぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-04 19:27:16.0

初めて施術していただきましたが、日が経っても抜け落ちにくく、AVANCEさんにしてよかったと思っています。いつも施術途中で首が痛くなるのですが、こちらの椅子だとそれもなく、楽だったので本当によかったです。ありがとうございました。

あやぴー様

先日は鳳店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました(>_<)

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

次回途中で痛くなりましたら、首元のクッションもご用意しておりますので

ご安心ください(>_<)

口コミの投稿ありがとうございます!!
    次回担当が変わってしまいますが 御来店お待ちしております(^^)v

アイリスト 矢之高

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-04 17:31:33.0

初めての眉スタイリングして いただきました。
    やはりプロにして 頂くとスッキリしました。
    明日から ちょっと自信持って おでこ出せます。

かお様

先日はホットペッパーの数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました!!!

初めてのアイブロウスタイリング ご満足して頂けて嬉しく思います(>_<)
    また次回メイクしやすかったか 聞かせてください!(^^)!

来年のぜひご来店お待ちしております!

アイリスト 矢之高

• かおりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 21:24:54.0

てばやく丁寧にやっていただけ良かった。カラーエクステの案内やエクステの種類や目の形にあったエクステの提案などしていただきたかった

【パーソナルアイラッシュ】オフ込み!上まつげ 140本 ¥7560

ご指摘頂いたことを真摯に受け止め 改善に努めたいと思います。

• おけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 19:40:43.0

色々なデザインを出してくれて 悩んでた私にはよかったです。希望通りのアートもスゴく満足のいく出来で
    嬉しかったです。

おけい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました田中です(^^)
    忙しい中、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

当店ででは毎月新しいサンプルを作っておりますので、次回ご来店されたときにはまた違うデザインが増えていますよ♪
    ネイルは見るほど悩んじゃうと思いますが、しっかりカウンセリングさせて頂いておりますので、次回も絶対かわいくさせて頂きます(^^)

今回のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    おけい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 田中菜摘

• まろのぶらにっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 18:34:36.0

色や形について相談に乗って下さり、親切でした。接客中の笑顔が特に印象的で、素敵な笑顔にすごく癒されました。最後の仕上げの待ち時間には料金の説明等をして下さり、効率的だなと感じました。
    上品に仕上げて下さりありがとうございました。今回のカラーとても気に入っています。

まろのぶらにっく様

担当させて頂きました田中です。
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます(^^)

「素敵な笑顔にすごく癒されました」とのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもまろのぶらにっく様にとって、より癒される、より過ごしやすい、サロンにしていけるよう努めて参ります。

お色味も気に入って頂けて良かったです!
    お仕事柄できるカラーが限られているとの事でしたが、当店では何種類もの色を混ぜてオリジナルカラーを毎回作るので、いつも違ったお色味をお楽しみ頂けると思います(^^)

施術中楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 田中菜摘

• mamechanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-04 22:36:32.0

ネットで予約し、電話で時間変更してもらいましたが、ちゃんと変更されたメールが来て安心でした。
    施術中はお悩み相談みたいにたくさん聞いてもらって、施術後にはジャスミン茶を頂いて、良いリフレッシュタイムになりました。
    いつも有難うございます。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 23:03:01.0

とても丁寧で仕上がりも大満足でした。

【ナチュラルラッシュ】他店オフ込!!上まつげ100本¥4860

• nonnoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 20:28:24.0

自睫毛が少なくなっているのにも関わらず綺麗に仕上げて頂きました。睫毛美容液でしっかりケアしていきたいです。

【パーソナルデザインラッシュ】他店オフ込!!上まつげ120本¥5500

nonno様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

アイラッシュも気に入って頂き、嬉しいです(^_^)
    まつげも生え変わっている最中ですので、ぜひまつげ美容液でケアしてあげてくださいね(^^)

数ある美容液から効果の出る美容液を見つけて見てくださいね!!
    当店でも、数種類の美容液もご用意しております(*^^*)

アイリスト 矢之高

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-27 19:58:15.0

初めてのサロンで緊張しましたが担当スタッフさんが
    話しやすい方で緊張もすぐにほぐれました!
    いいサンプルが多くデザインにすごく悩みましたが
    焦らずに決まるまで受け答えもしてくれて
    次回もお願いしようと思ったお店でした!

ありがとうございました♪

ゆーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    担当させて頂きました 田中 と申します。

初めてのサロンって緊張しますよね(>_<)
    「緊張もすぐにほぐれました」と言って頂けてとても嬉しいです!
    今後もゆーちゃん様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります(^^)

デザインを一緒に作っていけて楽しかったです♪
    シンプルかつきれいなネイル、とてもお似合いでした!

ゆーちゃん様に次回ご来店頂ける日が今から楽しみです。
    心よりお待ちしております!

店長 田中菜摘

• み。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-26 19:09:23.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

み。様

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?
    次のカウンセリングもしっかりさせて頂きます^0^
    とても良いお時間になりました^^

嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます♪♪

又のご来店お待ちしております。

アイリスト 中田

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-26 09:37:19.0

初めての眉毛のワックス脱毛でしたが、手の甲にセロテープで剥がすくらいの刺激と変わらずウトウトするほどでした。とても丁寧に仕上げていただきました!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【美眉アイブロウスタイリング】初回のみ¥3240

まっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます
    眉のお手入れは
    中々ご自身では難しいので、定期的にお手入れをさせて頂けることは、とても嬉しいです

痛みも大丈夫だったようで安心しました

これからもよろしくお願い致します

ネイル アンド アイ アヴァンス アリオ鳳店(NAIL & EYE  AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー