5. アンモス(Ann Moss)   >

アンモス ツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-10-41 十番街ビル1003号室
  • JR津田沼駅北口徒歩3分/新京成新津田沼駅徒歩1分 /船橋/幕張本郷/北習志野/実籾/幕張
  • maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:22:35.0

昨年も毎月お世話になりました。今回も残数で臨機応変にメニュー変更を対応いただき大変助かりました。仕上がりも毎度のことながら素晴らしく、友人にいつも褒められます。
    今年もがっつりお世話になる予定ですので、くれぐれもお体を大切になさってくださいね。都内の店舗も予約させていただきます!

上質セーブルシングル80本¥8640→¥6700フラットラッシュ変更可 所要時間90分

• さととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:05:50.0

定期的に通っています!以前はパーフェクトラッシュをお願いしていて、その時も技術の高さや持ちの良さに感動していましたが、職場の関係でケラチンラッシュリフトにしてからも変わらず感動しています!バッチリ上がり仕上がりもとても綺麗で施術後は嬉しくなります。ずっと通い続けたいサロンです。またよろしくお願いします(^-^)

★お得【育まつ】ケラチンラッシュリフト+ボットック+ティント セット

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:39:04.0

年末でお忙しい日なのに、全オフからの180束をお願いしてしまいましたが、時間内に完璧に仕上げていただき、本当に神様だなと改めて思いました!
    技術が素晴らしすぎてもう他のお店には行けません。
    何もついてないかのような軽さ、目元が敏感ですぐに痒くなってしまう私ですが、全くなりません。違和感ゼロです。なかなか仕事の都合で予約ができず前回から1ヶ月半経ってしまったのですが毛周期で抜けた毛以外はしっかりと最後まで付いていてくれました!デザインも崩れない、いつも最高の仕上がりにしていただき感謝しております。
    技術もそうですが、接客が素晴らしいと感じます。
    全スタッフさんがとても感じが良く、丁寧な応対をしてくださるので来店から退店まで最高の癒しの時間です。
    毎日の忙しさを忘れさせてくださり、まつ毛が綺麗だと気分も最高なのでまたこれから頑張ろう!!!という活力になります。
    いつもありがとうございます!!
    また来月お伺いさせていただきます♪
    よろしくお願い致します!!

ボリュームラッシュ50分つけ放題¥12100所要時間90分

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:53:11.0

ジュニアクーポンでお安く施術していただきました。少し予約時間を過ぎてしまったのですが、嫌な顔1つせず親切な対応をしてくださりありがとうございました。カウンセリングからカールやパーマの種類などを詳しく丁寧に教えていただき、仕上がりも希望通りに根元からしっかり立ち上げてくださいました。こんなお安くていいのか…と思いました。。
    これまで何件かまつげパーマいきましたが、いままでで1番仕上がりに満足しました!お店に悩んでる方オススメです!これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

今だけ【ジュニアクーポン】最新技法【育まつ】ケラチンラッシュリフト(上)

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:05:31.0

こちらのサロンにお世話になって6年くらいになります。
    最近はパーフェクトラッシュがお気に入りです。いつも丁寧な接客で仕上がりも大満足です。先日はカラーにチャレンジしたくてカウンセリングをしてもらいナチュラルに仕上げいただきました。
    技術はもちろんですがいつもふかふかの椅子で癒されて毎回寝てしまいます。
    また来月お伺いします。

【特許技術】Perfect Lashシングルメニュー+¥1500所要時間90分

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 20:58:05.0

はじめてのまつげパーマで知人から教えてもらいこちらを利用しました。ラッシュリフトの特徴や他との違いなど説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとてもよかったです。施術中は居心地の良さに寝てしまいました笑。もちろん仕上がりにも大満足です!今後も継続する際はこちらでお世話になりたいと思います!

【新規限定】業界初の最新技法ダメージレス!ケラチンラッシュリフト所要90分

• ランデブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 19:44:23.0

いろいろなお店でマツエクをしていただきましたが、こんなにたくさんの本数でしかも長いのに、つけ心地が軽くて楽なのは初めてです。パーフェクトラッシュに興味を持ち来店しましたが大正解でした。
    ただ、ここ数年短めの本数も少なめだったため、見慣れなくて。。
    次回はもう少し短いもので本数も減らして自然なパーフェクトラッシュをお願いしようと思います
    またよろしくお願いします

【ご新規】まつ毛エクステメニューで迷われてる方 所要時間90分

• ひややっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:06:04.0

コロナで在宅勤務になり、すっかりまつげのお手入れから遠ざかっていたので久しぶりに伺いました。
    初めてケラチンリフトをお願いしましたが、まつげがバッチリ上がり、やはり目の印象が全然変わるのでまた定期的に通いたいと思います。
    まつげは、こちらのお店にお願いすれば間違いないです。いつでも安心してお任せできます。

【最新技法ダメージレス】ケラチンラッシュリフト!所要時間90分

• るきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 01:20:58.0

コロナ禍で外出の機会が減りずっとマツエクをしてなかったので数年ぶりにうかがいましたが、久しぶりでも大満足な仕上がりでした。
    リフトアップラッシュのおかげで目がぱっちり大きく見えるけどボリュームラッシュは自然な感じで派手になりすぎないので本当に気に入っています。
    マスク生活でも目元がキマってるとテンションがあがるので、またうかがいます!

地まつ毛から立ち上げ!リフトアップラッシュ(ボリュームラッシュ)400本

• あおみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:23:16.0

いつも大変お世話になっております。
    仕上がりももちろん、持ちも良く、とても助かってます。
    ひとえの目元もまつ毛のカールのお陰で、二重になります!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

大人気ボリュームラッシュ400本¥9960(太さ0.07、シングルMIX変更可)所要90分

• みみすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 16:12:15.0

1ヶ月たっても全然キレイなままで驚いています。
    静かでリラックスのひとときを過ごせす。
    しばらくブラックのみなので、またそろそろカラーエクステを混ぜてお願いしようかなと思ってます!

上質セーブルシングル本数無制限付け放題  ¥9960 (45分)所要時間90分

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 15:37:18.0

春先は目の調子が悪くなりやすく
    久しぶりに伺いました!
    こんなにぱっちり綺麗にあげてもらえるお店は他にありません!
    こちらでラッシュリフトをかけていただいた後は
    会う人に必ずまつげを誉めてもらえます^ ^
    今回も職場でまつげがとても綺麗と誉めてもらえたので、
    こちらのお店をおすすめしました☆

• M Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 16:08:10.0

初めて行きましが、とても良かったです!
    凄く気に入ってます!思った通りに感じに仕上がってて良かったです!ありがとうございました!
    感じの良いスタッフさんで、話しやすかったです!
    また行きたいと思いますので、お願いします!

【新規】ハイブリットラッシュ120束 【フラット×ボリュームラッシュ】

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 17:33:00.0

カウンセリングからとても丁寧で、知識量も豊富なスタッフさんが私の悩みや理想に真摯に向き合ってくれました。

自宅でのアフターケア(セルフケア?)の方法とかも丁寧に教えてくれて嬉しかったです。

仕上がりもとても綺麗で、サロンの中もとても清潔で、今まで行ったサロンの中で1番落ち着けました。

本当にありがとうございました!

【新規カラーmix無料!】上質セーブル120本 フラットラッシュ変更可

• じゅんぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 12:57:28.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    居心地の良いソファでウトウトしている間に綺麗に仕上げて貰いました。いつも静かで清潔で、技術も安定していてとても良いです!またお願いしたいと思います。

ケラチンラッシュリフト+ボットック+ティントセット所要時間90分

Ann Moss 津田沼店 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/ボリュームラッシュからの返信コメント

じゅんぞう様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

今回も、ラッシュリフトメニューで
    パッチリとした目元になるカールでご案内致しましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また、施術中リラックスをして頂けたようで嬉しく思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております♪

Ann Moss 大瀧

アンモス(Ann Moss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー