3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

プリマプリート 各務原店

プリマプリート カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加石山町2-20 Mポート3F
  • 新那加駅より北へ徒歩15分
  • コムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:40:12.0

まつ毛パーマの仕上がりの種類があり、理想通りのカールが出来て大満足です!うなじ脱毛もやってもらいましたが、理想のうなじの形の相談をきちんと話し合い、とても丁寧にやってもらいました。またお願いします!

【うなじ・襟足WAX脱毛】首キレイ・細長効果☆形も選べる!1回¥3850

プリマプリート 各務原店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマ、うなじwaxの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!!

初めてのことで娘様も緊張されていたと思いますが、施術中は沢山お話が出来て楽しかったです(*^^*)

まつ毛のカールが落ちてくるときは、左右でばらつきがありますので

不安な点や気になることがありましたら、スタッフまでお声がけくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

プリマプリート各務原店 スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 15:26:18.0

初回料金が安く、利用させていただきました!

来店した後、施術について丁寧な説明をいただき、まつげパーマの種類を選択後、施術が始まりました。
    施術中もこまめな気遣いや声掛けをしていただき、仕上がりにもとても満足しています!

初回限定☆口コミ投稿で2回目も初回価格☆4種類から選べるまつげパーマ¥2750

りり様

先日は数あるサロンの中から、プリマプリート各務原店にご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます<(_ _*)>

まつ毛パーマの仕上がりにも満足して頂けて、私たちもとても嬉しいです☆

1,2ヶ月経つとカールにばらつきが出ると思いますので、またお任せください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

プリマプリート各務原店 チーフ大野

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 23:54:30.0

とても丁寧に説明していただき初めてのまつげパーマでしたがリラックスしてできました。自分にあったカールをつけてもらえてとても満足です

みるく様

この度はプリマプリート各務原店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

これからまつ毛美容液の効果も楽しみですね♪

まつ毛の長さによって仕上がりも違って見えるので、これから色々なデザインを試してみてください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

プリマプリート各務原店 チーフ大野

• Hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 15:30:54.0

丁寧な対応でした!

Hana様

口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしょうか??

また、気になることがございましたらご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております

プリマプリート各務原店

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 11:36:10.0

お姉さんも優しく、とっても素敵な仕上がりで大満足です!

ゆず様

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます<(_ _*)>

まつ毛パーマのデザインも、とってもお似合いでした♪

他にもたくさんのデザインがございますので色々試してみてくださいね♪

左右で落ちやすさや、バラつき具合が違うと思うので、また教えて下さい☆

次のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

プリマプリート各務原店 チーフ大野

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:06:15.0

最初からとても丁寧に説明してくださり、店員さんの対応もすごくよかったです!!価格、仕上がりと大満足です!

あり様

この度はプリマプリート各務原店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

まつげの仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪

スタッフの接客対応や、技術に力を入れております。
    ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね。

プリマプリートには他にも色々なメニューがございますので、機会がございましたらお試しくださいね♪

この度はプリマプリート各務原店をご利用頂きましてありがとうございます。
    あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 11:08:19.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!

もえか様

この度はプリマプリート各務原店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

まつげの仕上がりにご満足頂けたみたいで大変うれしいです♪
    まつ毛のカールの種類が沢山ありますので、機会がございましたら試してみてくださいね♪

不安な点やご不明点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね。

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• まひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:58:15.0

まつげパーマをしました。目の悩みなどを親身になって聞いてくださり、とても綺麗に希望通りにまつげがあがって満足しています!またお願いしたいです!

まひろ様

この度はプリマプリート各務原店にご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪

まつ毛パーマの仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います★

次もまひろ様に気に入っていただけるよう頑張りますね(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

プリマプリート各務原店 チーフ大野

• あさかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:33:26.0

目尻までしっかりあげてもらいとても気に入りました(^^)
    カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!

あさか様

この度はプリマプリート各務原店にご来店頂き、ありがとうございました!!

あさか様にカールを気に入っていただき、とても嬉しいです☆

プリマプリートには、他にも沢山のデザインがございます!

是非、色々なデザインを試してみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

プリマプリート各務原店 チーフ大野

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 00:21:59.0

初めてのまつ毛パーマで不安がありましたが、施術前に色々と教えてくださり、自分の目の形に合ったおすすめのデザインをいくつか提案していただけました。

スタッフの方が親切な方ばかりで、お店の雰囲気もとても良いです。安心して、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【選べる*】★デザイニングまつげパーマ(上)デザイン豊富★初回

あんちゃん様

先日はプリマプリート各務原店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カールの仕上がりはいかがでしょうか??

まつ毛カールは毛質によって落ちやすさが違うので

次回ご来店いただけたときに何かご要望があれば気軽にご相談くださいね☆

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

プリマプリート各務原店 チーフ大野

• ヒナのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:57:29.0

2750円という破格なのにすんごい可愛いまつげにしてもらえました。接客してくださった方がとても優しくてはっぴーです。また行きます>_<

ヒナの様

この度はプリマプリート各務原店にご来店頂きまして、まことにありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

まつ毛の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    また色々なカールの種類を試してみて下さいね。

たくさん共通点があり、お話しできて楽しかったです♪
    またたくさんお話しましょうね。

ヒナの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:03:10.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    施術中あれこれ質問したことに対して丁寧に回答くださり、またまつ毛の仕上がりもとても綺麗ですごく気に入っています。
    まつ毛パーマ以外の他のメニューも気になり見ていたら、お時間を割いてくださり症例写真まで用意して説明してくださりました。
    お話を聞いてまつ毛パーマ以外にも興味を持ったのでまた是非お伺いしたいと思っています。

プリマプリート 各務原店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    まつげパーマ気に入って頂けてうれしいです。
    楽しいお話もありがとうございました!
    ほかのメニューもオススメのものばかりなので
    また気になった施術があれば
    教えてくださいね。
    またのご来店を楽しみにしております☆

プリマプリート各務原店 アイリスト島田

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 12:59:28.0

とても仕上がりが綺麗で満足です。

yuu様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

まつげの仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    他にも色々なカールの種類がございますので、また機会がございましたら是非試してみてくださいね♪

プリマプリートにはまつげ以外にも痩身、フェイシャル、脱毛など良いメニューがたくさんございますので
    またお気軽にスタッフにお尋ねくださいね(*'ω'*)

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• アンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 22:27:54.0

始めてのまつげパーマで伺いました。
    場所がわからなくて、車から電話をかけて場所を聞いたのですが、とても親切に教えて頂きました。
    施術の内容等、始めてで全くわからなかったのですが、とてもわかりやすく教えて頂き、安心しておまかせする事ができました。
    しっかりまつげも上がってとても満足です!
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

アンちゃん様

先日はプリマプリート各務原店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

まつげカールの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    カールが落ちてくるときに、左右で落ち方が違ってくることがありますので
    もし次回の時に何かあればスタッフまでお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  沼倉

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 12:04:21.0

LINEの友だち登録のクーポンも、当日使用不可なのに期限付きクーポンが発行されていたので、登録損だったなと思いました。
    通常価格でも全く高いということは無いのですが、想定より高くつくと不快感は拭えません。
    見落としか、解釈間違いでしょうか?

仕上がりは大変満足です。丁寧にして頂きありがとうございます。

aaa様
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    LINEクーポンに関しましてご説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回LINE登録時に発行されたクーポンはエステメニューにご使用して頂けるクーポンです。
    まつ毛パーマでのご利用は出来ませんが、今後キャンペーンなどの内容変更によりまつ毛パーマに
    関するクーポンも発行されるので登録をお願い致しました。
    LINEの方では随時お得なご案内をさせていただいております。説明不足で申し訳ございませんでした。
    何かご不明な点などございましたらお手数をおかけしますがご連絡お願い致します。
        プリマプリート各務原店 藤井

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 16:56:44.0

初めてまつげパーマをしました。
    思っていた以上にまつげが上がりました!
    とっても良かったです!!
    また通いたいと思います。

プリマプリート 各務原店からの返信コメント

初めてのまつげパーマ気に入って頂けてとてもうれしいです☆
    朝のメイクが楽しくなりましたでしょうか?
    またデザインのご相談に乗らせて下さいね。
    次回のご来店を楽しみにしております。

プリマプリート各務原店アイリスト一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:06:45.0

施術を受けて大満足です。綺麗な仕上がりありがとうございます。施術前のカウセリングも丁寧で私にの目に合ったまつげパーマも提案してもらいとても良かったです、毎日のメイクも楽になりまつげがキレイに上がっているだけで気分がいい日々を過ごしています。とても良いサロンに出会い良かったです。

とも様

先日はプリマプリート各務原店にご来店頂き、ありがとうございました!

また、大変嬉しいお言葉も投稿いただきありがとうございます♪

とも様に満足していただけて、私もとっても嬉しいです(*^^*)

まつ毛が上がっているだけでもお顔の印象が変わるので、メイクをするのも楽しくなりますね♪

次回も とも様に満足していただけるよう頑張ります!

また楽しみにお待ちしております☆

プリマプリート各務原店 チーフ大野

• さわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:24:41.0

初めて伺いましたが、このお値段でこのクオリティ!と驚きました。私の理想の仕上がりでとても満足しております。ありがとうございました。またお願いします。

さわ様

先日はプリマプリート各務原店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげカールの仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしいです。
    カールが落ちてくるときに左右差が出てくることがございますので、
    もし何かあればスタッフまでお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 22:41:35.0

初めてうかがいましたが、とても丁寧な説明と施術でした。値段もお手頃でまたお世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします。

あかね様

先日は、数あるサロンの中からプリマプリートを選んで頂き、ありがとうございました♪

また、大変うれしい口コミを投稿いただきありがとうございます!!

まつげ美容液も効果がはやい物なので、次にお会いするのがとても楽しみです(^^)

また沢山お話しましょうね♪

プリマプリート各務原店 チーフ大野

• 磯辺さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:39:02.0

完全個室ではなく仕切りもないスペースでの施術でしたが特に気になりませんでした。仕上がりはとても満足です。丁寧に対応していただきました。またお願いします。

磯辺さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

また、大変うれしいお言葉もいただき、ありがとうございます!

カールの仕上がりも満足いただけてとてもうれしいです(*^^)

またまつ毛のことで何かございましたら、いつでもご相談くださいね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております

プリマプリート各務原店 チーフ大野

• Napiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:56:35.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています!

Napi様

カールの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)v

沢山カールの種類がございますので、色々試してみてくださいね♪

またNapi様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)/

プリマプリート各務原店 チーフ大野

• あきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 16:47:27.0

はじめてまつげパーマをかけましたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。毎日ビューラーで上げなくて済むのでとても楽です。またかけたいと思います。

あきこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつげの仕上がりはいかがでしょうか?

パーマで日頃のメイクが少しでも楽になっているとうれしいです(*^_^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

プリマプリート各務原店 チーフ大野

• さ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 20:41:26.0

初めての利用でしたが丁寧に説明、施術していただきとても満足です!!
    また利用したいと思います!

さ~様

先日はプリマプリート各務原店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりも喜んでいただけてうれしいです。
    まつ毛パーマが落ちてくるときに左右差が出てくることがございますので、
    もし何かあれば、お気軽にスタッフまでご相談くださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。   沼倉

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:56:46.0

メニューの説明を丁寧にしてくださったのが嬉しかったです。仕上がりも要望どおりで満足しています。ありがとうございました。

saku様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    各務原店はスタッフの技術だけでなく、接客対応にも力を入れております。

喜んで頂けて嬉しいです♪

また色々なカールの種類がございますので、試してみてくださいね♪

saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• いちごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 15:28:36.0

担当してくださった方がとても優しく、施術中もお声がけやお話しをして下さり、楽しく安心して受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗でメイクが楽になってとても満足です!
    次もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

いちご様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

まつ毛の仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪
    メイクが楽になり、気分も上がりますよね(*´▽`*)

また機会がございましたら、色々なカールの種類がありますので
    試してみてくださいね♪

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• まつおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 14:48:17.0

まつげパーマで利用しました。
    以前まで別のお店でずっとまつげパーマをしていて今回初めての利用だったので不安でしたが、何回も液がしみてないかの確認をして下さったりとても親切な対応でまつ毛もしっかり上がっていて大満足でした。
    これからも利用したいと思います。

まつおか様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

まつげの上がり具合は良かったでしょうか?♪

プリマプリートには色々なメニューがございますので
    またスタッフに聞いてみてくださいね♪

まつおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務ヶ原 チーフ杉野

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:57:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、どんなまつ毛が好みかなどを聞いて下さって、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
    お店の雰囲気もアットホームな感じでリラックスできました!また伺いたいと思います!

ぽん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

ぽん様に似合うカールの種類をご提案でき、大変うれしく思います。
    また色々なカールを試してみてくださいね♪

お店のアットホームな雰囲気でリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    また、たくさんお話できる日を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• 無気力さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:26:06.0

はじめて伺いました。担当の方が丁寧にメニューの説明や施術してくださりとても満足しております。また次回もよろしくお願いします!

無気力様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

スタッフの技術はもちろん、丁寧な接客と施術を日々、心掛けております。
    喜んで頂けて大変うれしく思います♪

また次回も楽しくお話できることを楽しみにしておりますね♪

無気力様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• nknk○さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 05:36:29.0

まつげパーマで利用しました。
    2回パリジェンヌはした事があったのですが、今回は違うのでどれくらい立ち上がりが違うかなぁと思ったのですが、しっかり根元から上げてくださりパリジェンヌと同じような感じでした 。
    目頭もしっかり上げてほしいと伝えたところ配慮してくださり、施術の時も声をかけてくださいました。
    とても気遣いをしてくださる店員さんで嬉しくなりました。
    通わせていただきたいです。ありがとうございました。

nknk〇様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

お心遣いが出来るスタッフを目指し、日々頑張っております♪
    素敵なコメント感謝いたします。

まつ毛の仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しいです。
    また、色々なカールを試してみてくださいね♪

nknk〇様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 16:59:46.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方が親切に相談にのってくださって分かりやすかったです。
    施術も丁寧で優しくやって頂けました。
    私自身のまつ毛が、量も少なくて短いため、仕上がりに対しては大満足とは言えませんが、やってみて良かったなと思います。
    しばらくは通いたいなと思いました。

みっちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

プリマプリートには他にも色々なまつ毛の種類やがございますので
    機会がございましたら、是非お試しくださいませ♪

まつげの事で不安な点やご不明点などございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリマプリート各務原店 チーフ杉野

プリマプリート 各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー