5. プロポーション矯正クオーレ(CUORE)   >

プロポーション矯正CUORE

プロポーションキョウセイ クオーレ

• 埼玉県川口市安行出羽2-12-13
  • 埼玉高速鉄道戸塚安行駅徒歩20分、JR草加駅バス18分JR川口駅バス38分(駐車場有)

まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:40:39.0

猫背・首がかなり前にいっている・足の筋肉の付き方が気になり、家から近いこともあり来店しました。

結論から言うと
    大大大満足です!!!感動レベル…
    大袈裟に言ってるのでは無く、1回でこんなにも変わるのかと言うほど猫背と、首が前に出ているのがピンっとなったのがひと目で分かりました!
    家に帰り家族にビックリされたほどです笑

施術は痛いです笑 特に顔!
    普段からマッサージいってる方はどうってことないと思います。私は痛気持ちい感じでした!

施術前、施術後も丁寧に体の事、そして普段気をつける行動を教えてくださり値段も時間も他の整体と施術内容を比べたらとてもリーズナブルだと思います。マッサージと比べちゃうと高いかもしれませんが、、、これで体のラインが綺麗になるんだったら全然出せます!

本当にありがとうございました!またお願いします!

★美容全身骨格矯正+小顔骨格矯正【TOTAL90分】¥12100⇒¥8800

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    もっと変われます。本当の変化はこれかですのでよろしかったら定期的にお越しください。

• とくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 08:18:04.0

身体の歪みが気になっていたのに加えて腰の痛みがつらくこちらを利用しました。
    ところどころ痛みを伴いますが、施術後はスッキリと全体が締まった感じで、求めていた以上の効果がありました!

この状態をなるべくキープできるように意識をしながら生活しています(^^)
    身体を根本から整えたいと思っていたのでしばらくこちらでお世話になろうと思います。
    またよろしくお願いします♪

今後もよろしくお願いします。

• ことみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:32:39.0

初めての利用ですぐに効果が出て嬉しかったです。
    スタッフの方も丁寧で話しやすく通いたいと思います。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

• えむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:57:51.0

詰まってた鼻が通り、呼吸がしやすくなりました!パンパンに浮腫んでた足も施術後スッキリ!顔もスッキリ!張ってたお腹もなんだか楽に!家に帰ったらお腹に溜まってたであろうガスが出る出る!!一回でこの違いは驚きです!体のダル重さが軽くなり凄く楽です!これからもよろしくお願いします!

プロポーション矯正CUOREからの返信コメント

お忙しいなかのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:55:25.0

直近2年で約15キロ太ってしまい、ダイエットと合わせて
    長年悩んでいる姿勢の悪さと顔の大きさ改善をしたいと思い、昨日初めてお伺いしました。

施術については、顔以外は特に痛さなどなく、
    顔に関しても、我慢できる痛さくらいで、
    定期的に痛くないか確認しながら施術してくださったので
    とてもありがたかったです。

施術の前に自分の体の状態を教えていただきました。
    施術の後は自分でもわかるくらい目が開き、ふくらはぎやお尻が引き締まっていました。

帰る前には立ち方、座り方、歩き方も教えていただき、
    普段から意識してみようと思います!

続けていくことでより効果があると思いますので、
    次回分も予約させていただきました!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も満足いただける様に精一杯、矯正させていただきます。

• かちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:56:50.0

初めてちゃんとした骨盤矯正を受けました。
    皆さんの言う通り顔は痛みもありましたが、施術後は自分も他人も分かる程の効果が現れます!
    お値段も骨盤矯正にしては良心的で通いやすいと思います。
    仕事柄定期的に通うのは難しいですが、出来る限り通い続けていきたいのでまた宜しくお願いします!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に施術できると変化がでやすくなります。
    今後もよろしくお願いします。

• ANPIRIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:26:33.0

猫背とストレートネックに悩んでた私が一度の施術で家族にびっくりされるほど、姿勢が真っ直ぐになりました。
    施術時には凝り固まっているところを沢山伸ばしてくださるので、痛い箇所ももちろんありますが確実に効果が出るものなので、全然耐えられます。
    姿勢を良くしたい方や綺麗なプロポーションを維持したい方、
    そしてプレ花嫁さん達からかなり人気があるみたいなので、プレ花嫁さん達にもおすすめです!
    一度で良いので、施術を受けてみてください!!
    リピーターが多い理由がわかります。

★美容全身骨格矯正/小顔骨格矯正【TOTAL70分】8800円

プロポーション矯正CUOREからの返信コメント

ご来店、及び口コミ投稿ありがとうございます。
    まだまだ、変化はこれからなので期待して下さい。

• ともはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:15:18.0

揉むとかマッサージするとかではなく、また、ぼきぼきする整体でもなく、求めている伸ばし方、押し方で、それだけでも満足。終わった時の体の軽さでさらに満足感が高まりました。ありがとうございます。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• あんずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:51:05.0

気づけばかれこれ10年以上お世話になっているかもしれません。コロナ禍で足が遠のいてしまってましたが、久々にお願いしました。
    腰痛や姿勢の悪さが気になるので、色々な所にマッサージに行ったりしますが、やはりこちらは別格です。股関節と骨盤を矯正してくださるので姿勢が根本から良くなった気がしますし、顔や足のむくみもスッと取れます。通い始めた頃は背中のお肉が嘘のように無くなってとても驚きました笑
    リラクゼーションを求める方より根本から改善したいという方にとてもおすすめです!

今後もよろしくお願いします。

• あやめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 14:35:06.0

すごく痛くて悩んでいた40肩がかなり改善され、生活がだいぶ楽になりました。日数がたつとまた痛くなってしまうので、定期的に通えたら治るのでしょうが今なかなか通えず…今は月一のメンテです。もっと通えたらいいなーと思っています。今後ともよろしくおねがいします♪

口コミ投稿ありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:15:28.0

きっかけは長年肩こりがひどくて、何とかしたくてこちらにお願いしました。
    他では全く改善しませんでしたが、こちらではすぐに効果が見られました。
    念願の肩の盛り上りがなくなり、それ以外にも二重あご、太ももの盛り上がり、冷え性、便通まで良くなりました。
    全ての不調は歪みからきていた事が良く分かりました。
    施術の痛みは強いですが、健康な体と体調を手に入れる事ができてとても感謝しています。
    ダイエットしても下半身がスマートにならない方は施術してみて欲しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    やはり定期的に施術されていると結果もともなってきます。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:45:40.0

結婚式をきっかけに通い始め、その後も腰痛改善を目的に定期的に通っています。
    デスクワークで腰痛に悩んでいましたが、こちらで施術を受けた後は姿勢もよくなり腰痛になりにくくなりました!施術中は痛い箇所もありますが、効果を実感できます。
    それと、顔の矯正により目がぱっちり開くようになったことに驚きました。結婚式の前撮り(こちらに通う前)と当日で、目の大きさが全然違いました。

今後もよろしくお願いします。

• kuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:57:35.0

大変お世話になりました。施術は涙が出るくらい痛い場所もあるのですが、終わった後の体の軽さ、姿勢は本当に“整った!”という感じです。痛みを気遣ってくださったり、悪いところを念入りに施術してくださったり、こちらのことを考えての施術がありがたいです。通う回数を重ねることで痛みが減り、股関節の可動域が広がったり、関節の動きがスムーズになったりしているのを感じています。毎日仕事に行く際4キロほど歩くのですが、歩く時の癖が減り、足の運びがスムーズになったように思います。これからもこまめに通って体を整えていきたいです。

プロポーション矯正CUOREからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    体が良くなれば痛みも変わってくると思います。

• エミリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 06:58:44.0

久しぶりの友人の結婚式に行った際に綺麗になっていたので秘密を教えてもらい、半年以上も悩んだ挙句にこちらのCUOREへ。1回目は目の下のクマが薄れて、気になっていた頬骨が戻されて顔がシャープに若くなり衝撃でした!今まで様々な大手エステサロンや大手から独立した凄腕エステティシャンの個人サロンなども通っていましたが、今までと違う!と感じています!1年以上通ってぺちゃんこだった煎餅尻が桃尻になれました!プロポーション矯正というだけあって全身バランスが整うから浮腫むこともなくなり、猫背も治って首が長く見えます!運動が嫌いな私でも通っていれば綺麗なボディーラインを維持出来ています。hipもぷるんと上がって、顔も若く、最近では鼻筋が通ってほりが深くなって美人になったのでこれからも通い続けます!

★美容全身骨格矯正/小顔骨格矯正3D+ 【TOTAL90分】12100円

口コミ投稿ありがとうございます。
    まだまだ先がありますのでこれからもよろしくお願いします。

• あやめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 23:34:59.0

結婚式の時はもちろん、大事なお仕事の前などもう10年くらいお世話になっています!施術のあとは足のむくみや巻き肩がかなり改善されるのが、ほんとにすごい技術を持つ先生なんだなといつも思います。お値段も良心的なので通いやすい!今は育児中でなかなか行けないのが残念ですが、本当なら毎週行きたいです…!これからも通える限り通いたいと思っています。プロポーションに悩んでる方は、是非一度先生の施術を受けてみてほしいです!

プロポーション矯正CUOREからの返信コメント

もう早いもので通われてから10年ですか。
    これからも一生懸命、矯正させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• ちゃちゃまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:15:33.0

初回の料金は安かったです。
    とても、疲れていたのですが私は肩と顔が特にスッキリしました。また行きたいと思います。

プロポーション矯正CUOREからの返信コメント

口コミありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:45:19.0

腰痛で悩んでもみほぐしに色々な所に行ってみたりとしたのですが、、こちらで施術をした当日から直ぐに腰痛が激減しました。最初は「何処に行っても当日は軽減されるからあまり期待はしないでおこう」と思っていましたが3日後の今でも腰の痛さがありません。お友達にも是非紹介したいと思います。

プロポーション矯正CUOREからの返信コメント

当店の施術を気に入っていただきうれしいです

• ぴーすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:39:26.0

先生はゴットハンドです!
    以前都内に通ってたのですがほぼ同じ内容で値段は倍ぐらい違うのでこちらは安価だと思います!
    通院してた頃はだんだんと姿勢も良くなっていきました!
    今は産後でまた通う予定です!

プロポーション矯正CUOREからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• knさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:24:01.0

腰回りがスッキリしてサイズが変わりました
    足のむくみも取れて細くなりました
    座る姿勢も良くなったので次回まで
    姿勢が悪くならないように気をつけます!

プロポーション矯正CUOREからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

プロポーション矯正クオーレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー