5. 漢方痩身&小顔&骨盤矯正院   >

• 西武池袋線/江古田駅から徒歩1分です★
    3.9
    3.9
    3.7
  • むむんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:01:07.0

店内のエアコンがあまり効いていないようで、入った時は少し暑かったのですが、施術を受けているとその技術力と良心的な価格を考えたらそれを差し引いてもお得なように感じました。
    この店は常連の方も多いのようです。腰がどうしようもなく痛かったのですが、帰り際には肩も腰もとてもラクになりました。またお邪魔したいと思います!

• せきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:05.0

ホットペッパーを見て来ました。今までしていたカイロとは内容が全然違いました。
    猫背矯正をしたのは初めてです。一回目だけど身体が楽になり、背筋が伸びている気がしました。
    わからない事も的確に答えて頂けるので、安心して通えると思います。
    試してみる価値ありです!

• ケイリーナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:01:49.0

力の加減がちょうど良く、とてもリラックスできました。
    終わった後は。体がスッキリ。
    またお世話になると思います。

• ほりぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 01:03:41.0

腰の痛みが酷く、久しぶりに施術を受けました。腰が痛いと思っていましたが、骨盤まで硬くなっていて、それが原因で腰の痛みが出ていることを教えてくれました。
    初めての骨盤矯正でしたが、痛みは全くなく終始マッサージのようでとても気持ちよかったです。資格者の方が施術してくださるので、上手です。骨盤のズレは一回の施術で姿勢が大分良くなり、腰痛も減少でラクになりました!正しい位置に戻った骨盤をキープするために自宅でできるストレッチも教えて頂き、女性が癒されるような華やかさはないですが技術重視ならオススメです。

• 歪み直したいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:01:21.0

寝ても起きても背中が張っていましたが、施術後は張りもなくなり呼吸も楽になりました。

どのように歪んでいてどこに余分な負担がかかっているのかなど、具体的な説明を受け、納得しました。背骨の歪みは生活習慣病と言われ、確かに思うところあり。積年の宜しくないパソコンに向かう悪い姿勢の癖と運動不足の贈物だと実感。

人によって合う合わないがあるかと思いますが、私は合うような気がしてまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

• たにやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 22:49:56.0

身体の状態をみてこちらが言わなくても良くしてくれました。
    とても体が楽になりよかったです。
    今後もまた利用したいです。

• ぴろーむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:21:28.0

マタニティも施術して頂けるコースがあったので当日に予約来店です。
    妊娠中だとマッサージをなかなか受けられないため、横向き施術があるのは大変ありがたいです。特に腰の施術は効きました。
    女性の施術者でしたが、とても力強くツボも的確におさえて気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:41:55.0

痩身ダイエット、小顔矯正ともに優しい施術で痛みや違和感は皆無でした。
    今まで色々な所で施術を受けてきましたが、これ程痛みのない施術は初めてです。
    施術は痩せたというより整った感じで、とても不思議な感覚です。終わった後のスッキリ感はとても満足度が高く効果も一度ではっきりとわかりました。
    また是非お伺いしたいです。顔のコリを感じてい方やコルギにご興味がある方にぜひオススメしたいお店です。

• ゆずはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 00:21:16.0

初めて利用しました。
    施術は側臥位対応してくれたが慣れない印象です。
    上手な人なのに圧加減は聞かれなかったのも残念です。

• カトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:09:04.0

腰の痛みが数年続いており、接骨院にいっても特に問題ないとの診断だったため、少しでも改善のきっかけが見つかればと思い、ネットだけでなくホームページも参考にしながら予約しました。
    最初問診から施術の間も、現在の状態から今後の見込みについて丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。施術後は実際に痛みが減ったのが実感でき、定期的に通えば改善できる期待が持ってました。

• のっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:13:24.0

生理が近く腰が痛くなって来たところで、キャンペーンを見つけて予約してみました。
    施術は、やっぱり久しぶりにガッツリと男性の先生にやって頂き、マッサージはあまり強くないほうがいいというこちらの要望にも絶妙に応じてくださいました。
    細やか心遣いが伝わる施術でとても良いリフレッシュにもなりました。
    スッキリ感が味わえので、またお願いしたいと思いました。

• ヴィーノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:43:00.0

江古田駅から近かったです。
    背中のハリが一気に柔らかくなり、とても楽になりました。
    また寄らせて頂きたいと思います。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:06:03.0

初めて利用しました。
    施術は合う人と合わない人があると思うので一回ではわかりづらいですが、良かったと思います。
    強さなどもう少し気になってる箇所に注力いただけると嬉しかったです。

• 焼きそばさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:31:41.0

辛い箇所を丁寧にほぐしてもらえるのでとても満足です。
    アクセスとリーズナブルな価格でまた利用します!

• かやばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:33:29.0

駅からの距離も近く、わかりやすいお店でした。
    来店した日、とても疲れていて、突然の予約でしたが快く施術してくださいました。
    肩や背中の凝りが酷くて、伺う前の週に酷い偏頭痛と立ちくらみ気がして、目の奥が痛い感じがあったので、人気があるという小顔矯正コースを追加して頂きました。
    お陰様で、施術後とてもスッキリして、目がバッチリ開くようになりました!
    力加減が弱めが好きだと最初に伝えたら、調整してくださり、心地良い強さでとてもほぐれました。
    会員になるとお得になるので、早速登録しました。
    清潔感もあり、技術も良く時間さえ合えば通い続けたいと思います。

• さなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 00:38:32.0

本日はたまたまこちらのエリアで時間があり、クーポンを利用し初めて施術して頂きました。
    最近、湿布やストレッチ、マッサージ機などをしても自分ではどうにもならなかった腰と背中などの痛みが取れ、とても軽くなりました。
    担当の先生は歪みを確認しながら矯正してくれ、残り時間でのマッサージは力強く、とても上手でした。
    帰り道には身体がまっすぐになり、矯正されたのが実感できました。
    また江古田行く事があれば是非お願いします!

• カズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:00:45.0

案内はわかりやすく駅から近いです。
    最初にカルテを記入し体重計で体脂肪、内臓脂肪、筋肉量など計測します。次にウエストとオヘソ周りを計ります。着替えをし、痩身の施術から始まります。痩身と骨盤矯正は初めてでしたが、いろいろ向きでチュックし歪みを教えてくれます。
    丁寧な施術と確かな技術で効果を感じました。一回でも多少変化あり、信頼できるサロンです。

• ラナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:31:13.0

腰痛で行くことにしました。
    古い建物で階段で3階まで上がらないと行けないのが大変です。中は、キレイに内装されています。

技術は、しっかりと揉んでくれます。
    料金もリーズナブルだと思います。
    通ってみて、腰痛がどのくらい良くなるか楽しみです。

• やーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:07:13.0

背中が痛く、施術時間の大半をその部分に当てるようにリクエストさせて頂きました。
    しっかりと不調部位をやって頂けて良かったです。

• R.たかしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:33:51.0

五十肩が、頭痛があり、当日予約で行かせて頂きました。

上半身をしっかりとほぐして頂き、身体も楽になりました。

過剩なセールスなどもなく、今後も辛い時は予約して通わせていただこうと思います。

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:10:42.0

脚のむくみがスッキリ取れて、ぱんぱんだった靴が帰りには緩くなっているので、効果をしっかり実感できます。

先生も物腰柔らか癒し系な感じでリラックスして施術を受けることができました。

料金もリーズナブルだと思います。心も身も癒されるステキな時間でした!

• ほぼハウスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 00:43:46.0

非常に体が辛い状況で利用させて頂きました。
    身体の状態をよく聞いてくれて、それに合った施術して頂き、他のマッサージではなかなか取れなかった痛みがだいぶ取れました!ありがとうございました。
    筋肉の深い部分までほぐされた感じがします。
    とても雰囲気が良く、大きな窓から自然光が差し込む明るい空間なので、気兼ねなくゆったりとした気分で施術を受けられて癒されました。

• にこるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:08:53.0

初回だったので少し不安でした。
    ちょっと仕事があり遅刻して到着!
    時間内で可能な施術を親身に考えてくださり料金もマイナス変更となってしまいましたが
    嫌な様子も見せずに可能なサービスを提供してくれました。
    プロの技と適度なアドバイスでリラックスタイムを満喫しました。私の疲れにあった箇所を適切に説明しながらの施術で安心して受けられました。
    良い整体院です!次回は痩身整体でお願いしようと思います。

• こうちやんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:20:02.0

今回、久しぶりに利用しました。
    前回もとても丁寧で、優しい先生だったので、楽しみにしてました。今回も期待通り、確かな技術と、変わらない穏やかな対応で、酷かった腰痛も、先生のおかげでとても楽になりました。
    知識と手技がしっかりしているのが伝わってきます。衛生面も、とても気をつかってくれています。
    リピーターも多そうな、地元から愛されるという印象も受けます。また伺いますね!

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:47:35.0

何度も施術していただいます。

いつも、好みの強さを聞いてくれて、気持ちが良かった。ただ、店内が寒く感じました。

それと、いつもやって頂いてる。小顔矯正コース、いつもは温めてくださり、すごく気持ち良かったのですが、今回は温めないでやったので、いまいちで、ガッカリしました。もとの、温めてする方法に戻ってくれれば嬉しいです。

• うさまらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:31:54.0

対応も良く、患者の状態に合わせて、施術を行なって頂きました、
    価格帯も良心的で、チケットを購入しながら通わせて頂きます。

• まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:21:21.0

主人共々、お世話になっております。
    初めて整体というのを体験しましたがとても気持ち良かった。
    施術の先生も穏やかで話しやすかったです。
    身体が軽くなった気がするので、また不調が出たら行きたいと思います。

• みさmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:19:16.0

腰痛で通院初めて、1年程になります。
    今ではほとんど腰の痛みが出ることはなく、姿勢を見てもらったり予防のために月1回通院しています。
    先生は明るく丁寧で、悩みや相談には話しを聞いてくれます。
    無理に予約とったりせず、自分のベースで通院できので、安心です。

• のちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:03:53.0

1人で、来店は始めてで不安でした。顔のたるみが酷くてどうしようもなかったのですが、少しでも楽になりたくて来店しました。

最初初めて緊張していたのですが、丁寧に小顔矯正して頂き不安を取り除いてくださりながらの施術には、安心して緊張もなく、一回の施術で効果もハッキリと分かりました。顔と頭皮のボコボコとした段差がなくなり、シルエットがなだらかになったことで、表情も優しくなりました。

今まで色々なサロンに行きましたが、こんな丁寧にしっかりとマッサージをしてもらったのは初めてです!

頑張って予約を取ってまた伺います。

• ZHMDAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 02:49:12.0

友人がお世話になっていて紹介で来院しました。
    猫背です。
    よく背中が凝って痛くなるので前からやってみたかった背骨矯正をお願いしました、施術後はだいぶ身体が楽になりましたが、慢性的な症状は初回だけでは完治はしていないので定期的にメンテナンスしようと思いました。

漢方痩身&小顔&骨盤矯正院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー