5. ル タン 京王新宿店   >

ルタン ケイオウシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-4 京王百貨店 新宿店8F
  • 新宿駅直結 京王百貨店8Fリフレピア内
    4.2
  • はままつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:01:27.0

新宿に出るついでにマッサージを受けたくなり、前日予約しました。事前に口コミを読んでいたので、個室なし、仕切りなしなどはわかっていたので問題ありませんでした。施術者さんがとても温かい対応で、痛い時も伝えやすく、優しく対応いただきました。安心してリラックスできました。百貨店の中なのも行きやすいです。ありがとうございます

【新規】ボディケア45分 + ヘッド30分 計75分 8,250円→7,260円

はままつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になりましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

はままつ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。・

• KomAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:59:58.0

担当の方の対応に不満あり。
    私の会計のとき、スタッフがお釣りの準備をしていたところ別の客に話しかけられて、そのままその客の対応が終わるまでこちらが待たされました。本来、私の対応を先に終えてから次の客の対応をすべきではないでしょうか。もしくは別のスタッフを呼ぶとか。一言二言ですむようなやり取りならまだしも、けっこう長い時間待たされたので、ちょっと信じられない対応でした。この店では、以前も施術中不快な出来事があったので(そのときは店員の対応ではなく別の理由でしたが)たぶん、今後は利用しないと思います。

KomA様

このたびは、お会計時の不手際でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• Kobashinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:27:24.0

足裏フットケアでお世話になりました。丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています。

【新規】フットケア(足裏角質除去)60分 7,150円→6,380円

Kobashino様

ご満足いただけたようで幸いです。

またのご来店おまちしております。

• ひいらぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:39:23.0

初めて利用しました。
    あまりの気持ち良さに、帰宅してすぐに投稿しました!

足のマッサージで血流が良くなったところに、
    背中全体も丁寧にほぐして頂きました。
    その後、コチコチに固まった肩と首をほぐして頂き
    頭と首、顔の要所を捉えたマッサージ、本当に最高でした!!
    追加で足裏角質除去もお願いし、コチコチで恥ずかしかったですが
    丁寧にやって頂き、ツルツルになりました。
    また伺います!

【新規&口コミ投稿で特別価格】全身リラックス120分 13,200円→11,000円

ひいらぎ様

先日はル・タン京王新宿店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもうれしく思います。

とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    少しでもお疲れが気になったら早めにメンテナンスするのがおすすめです。
    コースの組み合わせなど、なにかご不明なことがあれば、またお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 13:02:45.0

初めて利用させていただきましたが、マッスルセラピー60分+フットセラピー45分+ヘッドセラピー15分で、この技術とお値段は大変素晴らしく、大満足でした。痛みの感じる部位や、凝り固まっている部位についても丁寧に説明して下さったので、身体の状態も理解しやすかったです。
    また利用させていただきます。

もん 様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    長時間でしたが、その後体調はいかがでしたでしょうか?

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    冷えている部位も少しずつ温かくなって血行が良くなったのを感じましたので、
    大変お忙しいかと思いますが、ご機会があれば是非再来店いただければと思います。

寒暖差もまだございますので、どうぞご自愛くださいませ。

• 萠子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:50:36.0

PCと睨めっこの毎日。目や首の疲れを取りたくてヘッドマッサージへ。

他の方が口コミされている通り、仕切りがないので入った瞬間はびっくりしましたが、施術が始まれば見ているのはお店の方だけなので、他に男性客がいても気になりませんでした。

30分とは思えないほど、かなりリラックスでき、頭と首の付け根までのマッサージなのに全身の疲れが取れました。ありがとうございます!

ヘッドスパではないので、髪を濡らすことはなく、頭をタオルで覆った上からマッサージされます。額や頬あたりまでのマッサージは事前に確認した上でしてくれました。マッサージの内容的に髪やメイクの乱れは仕方ないので、後に予定がない時がおすすめです。

額やこめかみ、頬までほぐしていただいたのは大変気持ち良く、スッキリしたのですが、顔にはもう少し柔らかいタオルを使っていただきたかったのが正直なところ。。擦るのって、肌にとても悪いですから。次回、シルクのスカーフを持参したら、使っていただけるかな?

【新規】ヘッドセラピー(ドライヘッドスパ)30分 3,300円→2,970円

萠子様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

全身のお疲れまでとれたとのことで良かったです。

タオルの刺激が気になったようで申し訳ありません。
    代わりのものをご持参いただければそちらを使わせていただきます。
    遠慮なくお申し出くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:58:17.0

首が痛いのと頭痛が頻繁で、急に時間があいて探して予約しましたが凄く快適でまたすぐ行きたいくらい最高でした。
    デコルテや顔があんなに凝ってるとは自覚ありませんでした。終わったら目がスッキリして身体も軽くなりひっくりです。
    担当の方も感じよく丁寧で定期的に行きたいサロンです。

みゆき様、
    先日はル・タン京王新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れが溜まっていましたが、スッキリできたご様子で良かったです♪
    時間はかかるかもしれませんが血行が良くなると、疲れにくいお身体になってきます。
    お疲れを感じたら、なるべく早めにほぐしてあげてくださいね。
    少しでもそのお手伝いができたらと思います。

みゆき様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 22:10:54.0

静かなエリアにあって落ち着けます。担当の方も丁寧な施術で安心して受けれました。また行きます!

マッスルセラピー(ボディケア)45分 + ヘッドセラピー15分 計60分

ル・タン 京王新宿店からの返信コメント

ハナ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです。

季節の変わり目はなにかとお身体も疲れやすくなるかと思います。

またお疲れが溜まったらぜひご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• たかひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:09:12.0

どの方に当たっても確かな技術で、本当に癒されます。ギリギリの時間に急に行っても嫌な顔もせず短時間でもじっくりやっていただけるのでありがたいです。私の沿線が変わってしまって中々伺えないんですが、新宿に行った際にはまた伺いたいです。ありがとうございました。

たかひろ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:28:50.0

足裏・リフレとドライヘッドスパは、施術を受けたことがなかったですが、施術後に足と頭がとても楽になり、凝りが解消されて、驚きました。
    また、疲れが溜まってきたら利用させていただきたいと思いました。

sa様

この度はご来店くださり、口コミ投稿までありがとうございます。

リフレとヘッドは初めてでいらっしゃったのですね。施術後にお身体が楽になられたとのこと、大変うれしく思います。
    足裏も頭もすごくお疲れでいらっしゃいましたね。
    リフレは全身の反射区を刺激できる上に足裏にたまった老廃物を流せますし、ヘッドは緊張しやすい目元周りや頭をほぐすことができるので、どちらもセラピー後にすっきりした心地になれるコースです。
    季節の変わり目ですので、またお疲れがたまりましたらぜひほぐさせていただければと思います。

sa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:51:59.0

とても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

ル・タン 京王新宿店からの返信コメント

うさり様 ご来店ありがとうございました

寒さでお身体に無意識に力もはいってしまう時期でお疲れも溜まりやすいかと思います
    またぜひほぐしにいらして下さいませ

スタッフ一同お待ちしております

• 黒ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:40:01.0

身体が、疲れていたので、利用しました。スタッフの方達の接客が、素晴らしいです。身体と、足、頭のコースを受けました。今までの疲れが、なくなって、気持ち良く、帰る事が出来ました。また、利用したいです。本当に、ありがとうございました!

【初回&口コミ投稿で特別価格】全身リラックスコース120分13,200円→11,000円

黒ちゃんさま

口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お身体もだいぶお疲れが溜まっておりましたね。
    またお疲れの時はいつでもご利用くださいませ。

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:07:48.0

個室ではないので、オープンな雰囲気でしたが、きれいな店内です。
    接客も丁寧で、色々と過ごしやすいように配慮してくださいました。
    施術も長くお願いしましたが、あっという間に感じるくらいリラックスできました。

身体がとても軽くなって、角質も取れて、よい時間でした。
    また伺おうと思います!

きらら様
    先日はご来店頂きましてありがとうござました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

その後角質の状態はいかがですか?

施術が終了したときにもあっという間でした。リラックス出来ましたとおっしゃてくださりとても嬉しく思っておりました。

2回目クーポンの期限がご来店から一カ月ございますので、お時間がございましたら是非お越しくださいませ。

きらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:06:46.0

首、肩が痛くて病院に行く前にダメ元でマッサージをお願いすることにしました。
    結果、正解でした。
    足は軽くなり、首肩の痛みもだいぶ和らぎました。
    自分でどれだけ凝ってるか慢性化し過ぎてわからなくなっていました。
    改めてマッサージって大切なんだなと。自分のメンテナンスの大切さを改めて実感しました。
    担当してくれた方は大変だったと思います。

ちー様

口コミありがとうございます。

お身体をほぐすのも久しぶりという事で、お疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきました。
    首肩のお痛みも和らいだとの事でとても良かったですね!

ぜひお疲れが溜まる前にメンテナンスしにいらして下さいね。

• ジョーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 06:24:10.0

踵のガサガサがひどくて、こちらに伺いました。ツルツルに仕上げてもらったので、今後は保湿を怠らず、すべすべの踵を維持しようと思います。他のメニューも興味があったので、また行ってみようと思います。担当の方が、さっぱりした方でとても良かったです。次回もと思ったけど、指名料が高くてちょっと悲しい…。

ジョー様

また、仕上がりもご満足頂けたようで安心しております。
    次回も指名したいと思っていただけたことも大変光栄に思います。
    寒さと乾燥がだんだんと強くなる季節です。
    保湿をして良い状態を長持ちさせていただければ幸いです。

他のコースとの組み合わせも可能ですので、お疲れも溜まりましたらぜひご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• tmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:50:39.0

いい香りとちょうど良い力加減のマッサージで癒されました!ありがとうございました。

tmm様、

先日はル・タン京王新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、ご来店頂きましたお客様を癒せるように頑張ります♪

お疲れを感じましたらまたご来店くださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• まめっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 10:02:59.0

いつも利用している百貨店の中にあるので、安心感がありました。個室ではありませんが静かに施術を受けることができました。コリがほぐれてすっきりしました。

【ググッ!と深もみ】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分6,600円→5,940円

まめっこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

コリがほぐれてすっきりしたとのことでよかったです。
    百貨店にもよくいらっしゃるとのことなので、
    お疲れが気になったときにはお気軽にご利用いただければうれしいです。

またのご来店をセラピスト一同お待ちしております。

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:38:18.0

百貨店内にあるため客層、お手洗いは安心できます。店舗は狭かったですが、施術受けている時には目隠ししているのであまり関係ないです。着替えに半袖長袖を選べるのは初めてでした。120分のなかでヘッドセラピー15分がされたのか分からなかったです。

ふじ様、

先日はル・タン京王新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

肩、腰にかなりお疲れがあるご様子でしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

マッスルセラピーの後半に仰向けになっていただいた流れでヘッドセラピー15分をやらせていただきました。
    おやすみになられている方が多く、ヘッドに入る前にお声がけするのを控えていましたが、ご不安にさせてしまったようで申し訳ありませんでした。

ご意見ありがとうございました。

• KYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:02:07.0

何年も通っており、担当の方にもよりますが、普段はある程度満足できる施術を受けていますが。ただ力を加えるだけで、こりをほぐすといった施術からは程遠いもので、施術中、もうやめてもらおうかと思ったほど、ただ体を押されてるだけで不愉快でした。腰をやってる途中にいきなり肩にとんだり、こっているとお伝えしたところはあまり施術してもらえなかったり、施術方法も定まっておらず、こりも全く改善せず、お金の無駄遣いになってしまっただけでした。普段あまりお目にかからないスタッフの方だったので新しい人なのかなとは思いましたが、もう少し訓練を受けられてからお店に出られた方が良いと思います。また長い間通っているにもかかわらず、他のスタッフではなく、わざわざこちらのスタッフの方を私の担当とされたお店の方にもがっかりしました。これからは他の店舗へ行こうと思います。

KY様

このたびは、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

何度もご利用くださっているにもかかわらず、今回ご満足いただくサービスが提供できず誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見をもとに、技術向上を含めセラピスト一同改善に努めてまいります。

• agehaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:11:50.0

平日で空いていましたが、お隣のベッドとの間に仕切りがないのが気になりました。スタッフの方が非常にぎこちない笑顔で接して来るので施術が始まるまではなんか落ち着かなかったです。施術開始時に顔にタオルをかけていただきましたが、鼻まで掛けられ窒息しそうでした。まぁ、まだ不慣れな新人さんだったのでしょうか(苦笑)
    施術自体は★4。次回に期待します。

【免疫力UPに◎】深層筋ボディ45分+足つぼ30分(計75分)8,250円→7,260円

ageha様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は当店の接客に配慮が行き届いておらず、ageha様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また、当店は施設の都合上カーテン等の仕切りは設置出来ませんが、ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

再度ご来店いただける日をセラピスト一同お待ちしております。

• フーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 09:01:23.0

定期的に通えるところがいいなと、
    デパート内なので安心と思い予約しました。
    担当の接客は丁寧で施術も悪くないです。
    ただ、環境が驚くほど残念でした。
    気になったのはセキュリティとプライバシーの無さ。
    動線の悪さ。
    貴重品が入ってるのに、脱衣したものとカゴに入れるだけ。カーテン開けて入ってびっくりしましたが、薄暗いですが他客の寝姿が丸見え。ベッド、更衣室のレイアウトが悪いからか動線も良くなくて着替えるために施術中のベッドの横を通りお着替え、また、違う方のベッドの横を通ってベッドへ。カーテンも何もなくプライバシーがないので、足元と隣のお客様が気になるし他の方の接客の声がちょいちょい気になりました。
    結局、接客、施術の技術は悪くないのに、全くリラックスできず。また、下半身施術中に腕周り虫にたくさん刺されていて終わってから足のスッキリより腕の痒いの印象が強くて。。。
    もっと驚いたのは、カーテンもなくあんな丸見えに足出しているのに、男性客と入れ違い。男性もあの環境にいるのかと思ったら、嫌だなと思いました。期待していたので残念でした。

【脚部集中ケア】足つぼ30分+脚部アロマリンパ45分(計75分)9,240円→7,920円

フーミン様

大切なお時間を、リラックス出来ないまま残念な思いでいお帰りになられたとのこと、
    たいへん申し訳なく思います。

施設の都合上カーテン等の設置はできませんが、安心してし施術を受けていただけるよう配慮してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• kawaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:31:49.0

丁寧な接客と確かな技術に満足しました。
    2、3日前から肩こりからくる首の痛みで、横を向くのも辛かったのですが施術後に楽になりました。
    ありがとうごさいました!
    しばらく通ってみようかと、検討中です。

ル・タン 京王新宿店からの返信コメント

kawa様 ご来店ありがとうございました。

少しでもお身体の調子が良くなっていただけたのであれば幸いです。

涼しくなってくるとまたお身体の不調などがでてくる時がございます。

またお疲れがでるようであればぜひご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 22:00:05.0

腰のハリがひどくなり、初回限定の全身リラックスコースをお願いしました。マッサージを受けること自体がかなり久しぶりで一度で完全復活とはいきませんが、だいぶ楽になりました。丁寧にご対応いただいたことも心地良かったです。

ル・タン 京王新宿店からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。

だいぶ楽になられたとの嬉しい
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがお時間がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタン京王新宿店

• ちろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 18:43:23.0

とてもしっかりと丁寧に施術していただき大変楽になりました。

ちろ様

このたびはご来店、並びに口コミ投稿まで、ありがとうございました。
    全身しっかりとお疲れでしたね…特に首~背中、腰にかけての筋肉のはりがとても強かったです。
    全体的にしっかりめに押させていただきましたが、その後もみかえしなどは大丈夫でしたでしょうか。
    大変楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    またお疲れの際はほぐさせていただければと思います。
    ちろさんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 10:40:45.0

やってほしい施術と違い、支払いを済ませたあとでの説明でしたのでやってもらいました。
    一時間コースでしたが、
    数日で又すぐにもとに戻ってしまい、残念でした。

【つるスベな足裏に】ドイツ式角質ケア60分7,150円→6,380円

はち様

この度はご来店、並びに貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当店の角質ケアは機械を使わずオールハンドで行っております。
    ご希望の施術方法と違ったようで申し訳なく思います。
    また、仕上がりもご満足いただけない結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見をもとに、メニューの説明の改善など取り組んでまいります。
    この度はありがとうございました。

• S.H.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:50:21.0

人生初のリラクゼーションサロンでの施術。大分身体が固くなっていたようで、頭から足まで、60分間しっかりともみほぐしてもらえました。自分でもまさかこんなにもんでもらえるとは思ってもいなかったので、驚きです。雰囲気も良く、リラックスできる環境。スタッフの方の対応もとても親切丁寧でした。また行きたいです。

S.H.さま

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、お体の調子に合わせてコースの組み合わせも自由にお選びいただけますので、機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こいけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 00:30:55.0

リピです。
    足がむくんでいる気がすると思い、なんとなく全体を見てもらおうと思ったのですが…こちらに来ると必ず爆睡してしまうんです……………………。
    不眠気味なのでとてもありがたいのですが、ありがたすぎて毎日通いたいです。
    もちろん施術も完璧です!
    寝てるから分からないだろって感じでしょうし実際何も分からないのですが、施術後は体がスッキリ軽くなってるので施術もとても上手いです!おすすめです!!明日も行きたい!!

【足も身体もお疲れの方に!】足つぼ&リンパ45分+深層筋ボディ45分(計90分)

こいけ様

いつもル・タン京王新宿店をご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術についてもお褒めの言葉をいただきうれしいです。

不眠気味だと疲れがとれず、おつらいことと思います。
    ぐっすりお休みいただけてよかったです。

また、いつでもご利用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• パピヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:36:20.0

リラックスしたい時に定期的に通って、とても癒されています

パピヨン様

いつもル・タン京王新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

とても癒されているとのお言葉うれしいです。
    今後もパピヨン様に癒しを提供できるようにセラピスト一同がんばります。

• みちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 08:59:51.0

とても気持ちよかったです。帰りは体も軽くなった気がします!ありがとうございました(^^)

みちゅ様

先日はご来店くださり、また口コミ投稿もありがとうございました。
    とても気持ち良かったと言っていただき、大変うれしく思います。
    全身がちがちでお疲れのご様子でしたね。
    今回のコースのようにフットとボディを組み合わせていただきますとお体がほぐれやすくなりますので、オススメです。
    夏は冷房で内臓が冷えやすい季節になりますので、ご体調にはお気を付けくださいませ。
    なちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ル・タン京王新宿店

• うさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:07:19.0

角質除去と足ツボマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよかったです。足のむくみも解消された気がします。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

うさり様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎日暑い日が続き、冷房等で気付かぬうちに体が冷えていたりするかもしれません。
    冷えは足のむくみにもよくないので、足が重だるいなと感じたら、夏でも湯舟にゆっくりつかってみるといいですよ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ル タン 京王新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー