4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ルタン ケイオウシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-4 京王百貨店 新宿店8F
  • 新宿駅直結 京王百貨店8Fリフレピア内
    4.2

あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:22:53.0

とても気持ち良かったです。以前、新宿の別のお店でヘッドスパをした際は施術直後から揉み返しで首周り等が痛かったのですが、こちらのお店は何回も強さ等確認してくれてとても丁寧にしてくれました。予約前の用事が長引いてしまい、遅刻してしまいましたが嫌な顔せず優しくて感じも良く、とても好印象でした。
    今後も新宿に行った際は絶対にこのお店を利用したいです。

【新規】ヘッドセラピー(ドライヘッドスパ)30分 3,300円→2,970円

あー 様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    大変お疲れのご様子でしたので、またこちらにいらした際は、
    ご都合が良ければもう少しゆっくりお過ごしいただければと思います。

あー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• カルボナーラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:01:37.0

足のむくみとだるさが続いていたのでお願いしました。丁度良い強さの足もみでとてもスッキリしました。施術後も体調のアドバイスをいただきました。
    またお願いしたいです。

フットセラピー45分 + マッスルセラピー(ボディケア)45分 計90分

• K.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:30:39.0

120分があっというまに感じるくらい気持ちよかったです。
    強さの度合いも聞いてくださり優しかったです。

【新規&口コミ投稿で特別価格】全身リラックス120分 13,200円→11,000円

K.I 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体は全体的にかなりお疲れでしたね。
    長めのコースお取りいただいて丁度良かったかと思います。

定期的にほぐしていただくと、お疲れの溜まり方も変わってくるかと思いますのでおすすめです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:13:28.0

リピーターです。どの担当者の方も施術技術が高く、また快い対応でいつも安心して利用できています。また今度利用させていただきます。

フットセラピー30分 + マッスルセラピー(ボディケア)45分 計75分

ル・タン 京王新宿店からの返信コメント

もこもこ様 ご来店いただきありがとうございます。

高評価もありがとうございます。
    少しでもお疲れが癒されたのであれば幸いです。

いつ、どの担当者でも心地よくご利用いただけるようスタッフ一同こころがけてまいります。

• ゆきっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:21:05.0

気になっていた、ヘッドスパすごく頭がすっきりしてよかったです。体もすごく軽くなってよかったです。ありがとうございました。

マッスルセラピー(ボディケア)60分 + ヘッドセラピー30分 計90分

ゆきっぴ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

スッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
    その時々のお身体の状態に合わせてコースもご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください。

ゆきっぴ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:07:16.0

疲れがたまっていたので、利用しました。
    強さを途中で聞いてくださったり、部位的に温めるホカロン的なものがあり
    リラックスできました。
    足からヘッドまでじっくりほぐしていただいて、とてもすっきりしました。

ちゃぼ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけてよかったです。

今回はセットコースでのご利用でしたが、お身体のお疲れ具合に合わせてお好きな組み合わせで受けていただくこともできます。
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:42.0

終始感じの良い接客をしてくださいました。
    施術に関しては、特にヘッド及び顔が心地良く、またリピートでお願いしたいと思いました。
    顔をほぐしてもらい、顔筋も緊張して凝り固まっているのが
    よくわかりました。ありがとうございました。

まあ 様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたので、違うコースとの組み合わせもお試しいただけばと思います。
    ヘッドコースも少し長めに取っていただければよりしっかりほぐせると思いますので、
    またご利用くださいませ。

まあ様のご来店、心よりお待ちしております。

• pppさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:04:39.0

初めてうかがいました。
    ベッドがお店の入口に近かったので、薄いカーテンで店の外の通路が見えているのは気になりました。施術がはじまったらそんなことはどうでもよくなっていましたが。
    めちゃくちゃ気持ちのよい120分でした!
    体がガチガチになっていたのをほぐしてもらえてよかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ppp様

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもリラックスしていただけたようで、嬉しいです。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

またベットに関しましての貴重なご意見、参考とさせていただき今後は配慮して参ります。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:07:28.0

時間が空いたので駆け込みでお願いしましたが、辛かったのをほぐしていただき、本当に楽になりました。ありがとうございます。
    場所も駅直結なのでありがたかったです。

ひーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕事もお忙しく、お身体も凄くお疲れでしたので、少しでもリラックスし楽になっていただけて良かったです。

またお時間が空きましたらいつでもご利用くださいね。

• カルボナーラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:38:59.0

凝っている部分をしっかり揉んでくれて、首肩がスッキリ解消しました。ありがとうございました。
    デパート内なので、アナウンスの声などが気になります。耳栓は苦手なので、致し方無いと。
    施術はとても満足していますので、また伺います。

マッスルセラピー(ボディケア)45分 + ヘッドセラピー15分 計60分

カルボナーラ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけてうれしいです。
    施設の都合上、店内アナウンスの声が入ってしまい申し訳ありません。
    少しでもリラックスしていただけるよう施術やサービスに力を入れてまいります。
    今後ともぜひご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:41:51.0

首と肩が恐ろしく辛かったのですが、すごくからたか楽になりました。しっかりほぐしていただいてありがとうございました。次回はヘッドマッサージもお願いしたいです。昨日いって、次の日にもいったのにも関わらず、すごく丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

ゆきっぴ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

いくつかのコースを組み合わせて受けていただいたので、様々な方向からお身体をほぐすことができましたね。
    次回はヘッドもということでしたので、是非また色々なコースを組み合わせて受けてみてください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:38:42.0

ずっと前からバウエルセラピーをやってみたいと思ってました。施術中は気持ちよく、次の日から腸の調子がとても良いです。
    足もあまり痛みはなく、終わった後、すごく軽くてすっきりしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【新規】台湾式フット45分 + 腸セラピー30分 計75分 8,250円→7,260円

ゆきっぴ様

先日はご来店、ご利用いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミ、高評価もいただきありがとうございます。

バウエルセラピーで当店をみつけていただいたんですね。
    次の日から腸の調子がとても良いとのことで、お役に立ててうれしいです。
    足もすっきりしたとのことでよかったです。

またお疲れのときにはぜひ当店をご利用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 凛音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:29:50.0

初めて利用させて頂きました。久しぶりのフットマッサージでした。フットバスもミストでしたが程よく温まりとても気持ちよく感じました。浮腫みや怠さが酷かった足も施術後はとても軽く歩き易くなりました。とても良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました、また新宿に行く時には是非利用させて頂きたいです。

【新規】フットセラピー(台湾式リフレクソロジー)60分 6,600円→5,940円

凛音様

先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
    また、うれしい口コミと高評価までいただきありがとうございます。

久しぶりのフットマッサージとのことでしたが、力加減は大丈夫でしたでしょうか?
    施術後にとても軽く歩き易くなったとのことでなによりです。
    フットバスも気持ちよく感じたとのことでよかったです。
    寒い時期はとくに気持ちいいですよね。

またお近くにいらしたときはぜひご利用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• steppersさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:25:43.0

京王百貨店内ですが騒がしくなく落ち着いた雰囲気でした。百貨店開店と同時に開店はありがたい!マッサージ店は11~12時開店が多いので。
    カーテンなどの仕切りは無く(メニューによっては個室なのかな?)ずらりと施術ベッドが並んでいる店内。リピーターさんが多そうだという印象的です。
    服装次第ではそのまま施術受けられるのは嬉しい。動き難かったりシワが気になる服装だと着替えを勧められていた様です。
    肩、首がつらかったのでそこを中心にやってもらいました。かなり楽になりました。気持ちよかったです。ちょっと強めでお願いしましたがしっかり強めにやってもらえました。揉み返しもなく体が動かしやすくなりました!
    なかなかお気に入りのお店が見つからなかったのですが、新宿で時間がある時にはまた寄りたいと思います!

【新規】マッスルセラピー(ボディケア)60分 6,600円→5,940円

ル・タン 京王新宿店からの返信コメント

steppers様 当店をご利用いただきありがとうございました。

お身体も楽になったとのこと、揉み返しも無かったようで幸いです。

当店は個室なしのオープンスペースとなっております。
    口コミでも書いていただいた通り京王百貨店と営業時間は同時となっておりますので、またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• MIOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:02:33.0

お気に入りのサロンです ♪
    スタッフの技術レベルが安定しているので、どなたにでも安心してお任せ出来ます。幅広い年齢層と男性のお客様も多いので、技術の高さを感じます。リピーターも多いように感じます。
    アロマの香りを選ぶのが、毎回楽しみです。
    今年もよろしくお願いします ♪

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択くださいませ。

MIOさま

いつもご利用ありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

アロマの香りは期間限定のものもご用意しておりますので、そちらもぜひお試しください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:24:29.0

眼や肩や首の疲れがひどかったのですが、施術して頂いてスッキリしました。施術中は気持ち良くて熟睡してしまいました。場所もデパート内なので便利なので嬉しいです。

みほ様

先日はご来店くださり、ありがとうございした。
    口コミ投稿もありがとうございます。

日頃のお疲れを癒しに、またいつでもお気軽に当店にお立ち寄りください。
    セラピスト一同、心よりお待ちしております。

• ツバスズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 19:26:30.0

はじめて利用させていただきました
    担当の方はとても感じがよく、気持ちよく施術していただきました。
    力加減もちょうどよかったので満足しています
    ただ、ベッド同士に仕切りがないのがちょっと残念でした。
    うすいカーテンがあるだけでも違うのにその点だけ不満が残りました。

ツバスズ様

施術にご満足頂けたようで幸いです。
    寒くなってきてお疲れが抜けにくい時期だと思います。
    少しでもお疲れが溜まりましたらぜひご来店くださいませ。

また、当店は施設の都合上カーテン等の仕切りは設置不可となっております。申し訳ございません。
    よりお客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、セラピスト一同改善に努めてまいります。

• ミッシェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:51:44.0

全身を丁寧にしっかりとほぐしていただきとても気持ちよかったです。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ミッシェル様、
    先日はル・タン京王新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても凝っていらっしゃいましたが、その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お疲れが溜まる前にほぐしてあげると楽になりやすいですよ♪

ミッシェル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Hirokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 12:44:47.0

3回利用して今回初めてこちらからお願いし、終了後に更衣室をお借りしました。着替えをしないため更衣室の案内がないのかもしれませんが、60分うつ伏せで頭も触られるのです。こちらから言わなくても身支度を整えるための鏡や更衣室の利用の案内はあるべきだと思います。過去2回は百貨店のトイレで服装や髪を整えました。もう少し配慮があってもいいのではないでしょうか。施術自体は満足のいくものだけに残念です。

Hiroko 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

こちらの配慮不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフで共有し、より快適にご利用していただけますよう努めてまいります。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:56:46.0

親切に対応してくれて良かったです。
    お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。

みほ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです。

またご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 18:38:28.0

初めて伺いましたが、疲れていた足裏や腰を丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちよく、心地よい時間を過ごすことができました。是非また行きたいです。

【新規】足つぼ30分 + ボディケア45分 計75分 8,250円→7,260円

ぴたこ様

少しでもお疲れが癒されたなら幸いです。

多少涼しくはなってきましたが、まだまだ暑さなどでお疲れも溜まりやすいかと思います。

その際はぜひほぐしにいらして下さいませ。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:29:33.0

とてもすっきりしました!
    最近疲れで眠れなかったのですが、気持ち良くて施術中いつのまにか寝てしまいました!定期的に来たいです。

み 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。
    その日のお疲れのご様子に合わせてコースのご提案をさせて頂けますので、
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    み 様のご来店心よりお待ちしております。

• ciccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:52:26.0

店内は、落ち着いた雰囲気で清潔感があります。個室ではありませんが、静かで、照明も暗めなのでので周りは気にならず、とってもリラックスできました。

施術も接客もとても丁寧です。
    「やや強め」を希望して施術してもらいましたが、適度な強さながら、とても丁寧で、身体の隅々までほぐしてもらえました。
    強めのマッサージが好きなので、つい「強め」を希望すると、他のマッサージ店では後から痛みが生じたり、逆にぐったり…なんてこともありましたが、こちらの施術ではそんなこともなく、すごく身体が軽くなり、当日寝つきもよかったです。

個人的には、お尻や太もももしっかりほぐしてもらえたのがポイント高かったです!
    他店ではあまりないような気がします。

頭から足先までのしっかりコースでこのお値段、丁寧な施術&接客で大満足です。

また利用します。ありがとうございました!

ル・タン 京王新宿店からの返信コメント

cicca様 前日はご来店いただきありがとうございました。

施術もご満足頂けたようで良かったです。
    少しでもお身体が楽になっていれば幸いです。

外は暑く、建物内は涼しく、と外と中での寒暖差でまだまだ疲れやすい時期かと思います。
    お疲れが気になりましたらまたぜひご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 01:52:17.0

人生初の足裏を試してみました。
    力加減を調整いただいたおかげで傷みもなく、リラックスできて快適な時間を過ごすことができました。
    そして、施術後は膝裏がかなり柔らかくなっていたので驚きました。
    ぜひお薦めいただいた「フットセラピー + レッグセラピー」もお願いしたいと思います。

みぃ様、
    先日はル・タン京王新宿店にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後は少し流れていましたが、その後はいかがでしょうか?
    流れを良くしてあげると、少しずつですがむくみも楽になってくると思います。

みぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:23:56.0

百貨店の中だけど静かでとてもリラックスできます。とにかく心地よいマッサージで本当に癒されます。目の回りやデコルテも凄く気持ち良くて身体が軽くなりまさた。またお願いしたいです

みゆき様、

リラックス出来たご様子で良かったです♪
    お疲れが出るのが偏りがちとのことでしたがその後はいかがでしょうか?

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:52:26.0

目の疲れや肩や首が凝って辛かったので、会社帰りに電車に乗る前に行きました。もっと早く行けば良かったと思うくらいに疲れもコリもスッキリしました。デパート内なので通うのも楽なのでまた行こうと思います。

みほ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    今回はヘッドセラピーのみでしたが、ボディケアと組み合わせるとより効果的です。
    ぜひご検討くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:30:00.0

初来店。受付担当して下さった方が施術も担当下さいましたが、終始丁寧な応対で、リラックスできました。
    足裏の状態から、ボディのこっているところをお分かりになったとのこと。こういうきめ細かいケアは今まで体験したことがなかったので、足や体の疲れが取れました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

もこもこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

足裏には全身の反射区・つぼがあるといわれていますので、ご自宅でも気になったところなど是非押してみてくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 17:03:11.0

セラピストさんがとても上手で接客も素晴らしかったです。
    「強さは大丈夫ですか?」「寒くないですか?」等、心配りも有難かったです。

ariさま

この度はご来店並びに口コミ投稿まで、ありがとうございます。
    技術、接客をお褒めいただいたことも大変嬉しく思います。
    フット60分で足裏から膝上まで、表と裏としっかり流させていただきましたが、その後お加減はいかがでしょうか。
    足裏も硬くなっていらっしゃるところがたくさんございましたね。
    フットのコースはもちろん、ボディやヘッドなど、様々なコースと組み合わせが可能ですので、
    ぜひまたお試しいただければと思います。
    これからどんどん暑くなりますので、ご体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

ari様のご来店を、心よりお待ちしております。

• はままつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:01:27.0

新宿に出るついでにマッサージを受けたくなり、前日予約しました。事前に口コミを読んでいたので、個室なし、仕切りなしなどはわかっていたので問題ありませんでした。施術者さんがとても温かい対応で、痛い時も伝えやすく、優しく対応いただきました。安心してリラックスできました。百貨店の中なのも行きやすいです。ありがとうございます

【新規】ボディケア45分 + ヘッド30分 計75分 8,250円→7,260円

はままつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になりましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

はままつ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。・

• KomAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:59:58.0

担当の方の対応に不満あり。
    私の会計のとき、スタッフがお釣りの準備をしていたところ別の客に話しかけられて、そのままその客の対応が終わるまでこちらが待たされました。本来、私の対応を先に終えてから次の客の対応をすべきではないでしょうか。もしくは別のスタッフを呼ぶとか。一言二言ですむようなやり取りならまだしも、けっこう長い時間待たされたので、ちょっと信じられない対応でした。この店では、以前も施術中不快な出来事があったので(そのときは店員の対応ではなく別の理由でしたが)たぶん、今後は利用しないと思います。

KomA様

このたびは、お会計時の不手際でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ル タン 京王新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー