5. ル タン 日比谷店   >

• 東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテB1
  • 日比谷駅徒歩2分・銀座駅徒歩4分・JR有楽町駅徒歩5分
    4.2
    4.0

monkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/6

久しぶりのマッサージでしたが、足つぼと上半身中心のボディーマッサージをうけました。本当に体が軽くなりました。素晴らしくリラックスできた時間でした。

【リニューアル価格】深層筋ボディ60分+足つぼ30分(計90分)9900円→6980円

monko 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    上半身がすごいお疲れでしたね。自粛でなかなかマッサージも出来なかったと思います。
    自粛も徐々に解除され、外にも少し出やすくなったと思いますので、
    またお時間ございましたら、お身体ほぐしにいらしてください。

monko 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ル・タン日比谷店 鈴木

• yuka1107さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/27

雰囲気、接客、施術、立地の便利さ、など個人的にはどれも満足でした!施術も強めでいつも物足りない私には良かったです。個室なのも良いですし、店内清潔です。また伺いたいと思います。

【全身爽快】深層筋ボディ60分足つぼ&リンパ60分(計120分)13200円→9980円

• うさうさうさぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。個室で施術してもらえるので、リラックスできます。また宜しくお願いします。

【選べる特典付き】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分

• みうみうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

初めて利用しました。
    観劇前に行きましたが、久々のマッサージでとても楽になりました。
    また機会があればお願いします。

みうみう様

先日はルタン日比谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    観劇は楽しめましたでしょうか。

お身体がガチガチで呼吸も浅くなりそうでしたので
    是非、またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

藤原

• もこたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

とても気持ち良かったです。ありがとう御座いました。

もこたそ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    たっぷりリラックスしていただけたようで安心致しました。
    あっという間に今年も終わってしまいそうですが、また疲れを取りにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/21

待合室が店内になく、廊下に椅子があるだけなのでマッサージ終了後は寛げなかった。圧はかなり強めでしたが、希望で弱くしてくれました。
    隣のお客さんのスタッフさんとの会話が大きくあまりゆっくりできませんでした。

tomo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お疲れの中、せっかく当店をお選びいただきましたのに、
    ゆっくりおくつろぎいただけませんでしたようで、申し訳ございませんでした。
    いただきまいたご意見を真摯に受け止め、
    お客様によりリラックスしていただけるお店としてスタッフ一同努力してまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

朝晩だいぶ寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

西村

• anemoneさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/21

観劇と観劇の合間にお伺いしました。シャンテには何度も訪れていますが利用は初めてです。
    立地上仕方のない事ですがスペースが狭く、お店の外が受付カウンターになっているので少々落ち着かず星を減らしましたが、その分お部屋は個室でしたし施術していただいた方の技術は大変良かったです。思わず寝落ちしてしまいました…
    また日比谷へ訪れた際には利用させていただいたいと思います。

【在宅ワークの疲れに】深層筋ボディ55分&ヘッド20分(計75分)8250円→6980円

anemone様

この度はル・タン日比谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術中、リラックスして頂けたようで安心致しました。

観劇にいらした際はまた是非、ご来店下さい
    こころよりお待ちしております。

ル・タン日比谷店

• さよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

ゆっくりと全身をほぐして頂きました。

【しっかり圧で満足度◎】】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分6600円→5980円

さよちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    さっそくの口コミありがとうございます。
    その後揉み返しなどはございませんか?昨今の事情でお久しぶりのリラクゼーションとの事で、お疲れが溜まっておりましたね。
    またお疲れの際は是非ご来店下さい。
    衛生管理を徹底してご来店をお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めて伺ったのですが、柔らかい雰囲気で今つらいところを聞き取ってくださいました。強めのマッサージが好きな部位と弱めが良い部分、好みに応じて施術くださりありがとうございました。

【新ストレスケア】ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付き)45分

さおりん様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )
    オイルで腕まわりを流していくハンドセラピーもおすすめです。
    ぜひまたリラックスしに来て下さい。
    さおりん様のご来店お待ちしております。

鈴木

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

肩こりが気になったためお願いしました。
    力加減や辛い箇所等を細かく確認して下さり、とても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りえ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    ご満足していただけて、私もうれしいです(^ ^)
    お仕事でお疲れの際はまたお立ち寄り下さい。

鈴木

• りりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/11

ここのところ首肩凝りの違和感、腰痛で、夜なかなか寝られなかったのですが、施術中どんどん凝りがほぐれて楽になっていくのが分かり、身体も軽くなりとてもすっきりしました。ありがとうございました。

りりさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    早速、嬉しいご評価をありがとうございます。その後、揉み返しなどは来ていないでしょうか。
    肩こりで寝られないのは本当にお辛いですよね。満足いく結果を実感していただけてホッとしました!

朝晩は冷えるようになってまいりましたので、肩首は温かくしておやすみください。
    また、お辛さがピークになる前にお身体労わりにお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

内田

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/11

力加減、集中ケアの部分などとても的確でした。
    また行きたいと思います。

【選べる特典付き】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分)

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    長年にわたってのお身体の癖が、ルタンで少しでも解れたら嬉しいです。
    これからの時期は体調も崩しやすいので、体調管理の意味でも是非どうぞ。
    寺坂

• うさうさうさぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

いつもありがとうございます。体もスッキリしましたし、深く眠れたので気分もスッキリしました。また宜しくお願いします。

ル・タン 日比谷店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    あたたかい口コミもありがとうございます。

深く眠りにつけたとのこと、良かったです^^
    またメンテナンスにいらっしゃってください。
    うさうさうさぴょん様のご来店、心よりお待ちしております。

ル・タン日比谷店

• ナミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

初めて指名で1時間コースをお願いしましたが、腕の付け根を中心にほぐしてもらい、首・肩が本当に楽になりました。ゴッドハンドでした。

ナミ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    長時間は苦手だとおっしゃっていたのでかなり緊張しましたが、
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    お時間が出来た時には是非60分の施術を継続してみてくださいね。
    寺坂

• よーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/10/4

予約は当日に、サロンの空き時間枠に入れました。 ですがラッキーな事に、とても技術力とコミュニケーション力の高い方に担当して頂き大満足の結果を得られ、大変良かったと思ってます。

【選べる特典付き】足つぼ&リンパ45分&深層筋ボディ30分(計75分)

よー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    当日だと埋まってしまうことも多い中タイミングよく空きがあり、ご利用いただけて良かったです。
    すっかり寒くなってきましたので、体調管理に今後も是非ご利用下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• とりなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

以前から気になっていたお店で、今回、初めて伺いました。担当してくださったスタッフさまの身だしなみも良く清潔感があり、安心して利用できる印象を持ちました。施術も丁寧で、強さも希望通り、とてもリラックスできました。今夜はぐっすり休めそうです。バリバリの身体をほぐしてくださり、ありがとうございました。

【とことん贅沢しっかりケア】深層筋ボディケア90分9900円→7980円

とりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもリラックスしていただけましたようで、お褒めのお言葉をいただき、
    施術者として大変励みになります、ありがとうございました。
    お身体とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
    ぜひまたゆっくりとご来店くださいませ^^
    とりな様にまたお会いできます事を、楽しみにお待ちしておりますね。

西村

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/26

凝っていた部分をしっかり痛気持ちよくほぐしていただきました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

のり様

この度はご来店ありがとうございました!
    体調管理には特に気を付けたい季節になってまいりましたので、
    先日オススメしておりましたフットセラピーも是非一度お試しくださいね。
    寺坂

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

マッサージは効いてるなというのと、撫でているような感じが混じっていたので、終わってからの身体の変化が心配だったけれど、すっきりしました。
    施術を受けた日の夜に痛みがでてきて、辛い箇所もあったものの、2日くらいたったら、身体が楽になりました。

Mari 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体にお痛みがあったとの事、その後調子はいかがでしようか?

貴重なご意見としてこれからも技術を磨き、より一層ご満足して頂けるよう努めてまいります。

Mari様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最近寒くなってきました。どうぞお身体ご自愛ください。

鈴木

• jasperさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

繊細なおもてなしと高い技術力で、とてもリラックスできました。日常気をつけるポイントも教えていただき良かったてす。またよろしくお願いします。

jasper様

この度はルタン日比谷店にご来店いただきありがとうございました!
    おもてなしもお褒めいただき恐縮です。
    今後ともみなさんがリラックス出来るよう、努めてまいります。
    気温も下がってまいりましたので、また体調管理にご利用下さいね。
    心よりお待ちしております。

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

とても癒やされました!
    ピンポイントで凝っている箇所に施術してくださり、心身共にリラックスできました。本当に気持ち良かったです。大変感謝しております!
    また時間の空いた時に立ち寄らせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【脚のむくみに◎】足裏リンパ45分深層筋ボディ30分(計75分)8250円→6980円

えっこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

喜んでいただけて大変うれしく思います。

お時間ございましたら、脚部全体をオイルトリートメントしていくスリムレッグセラピーも

オススメです。

またお疲れケア、リッラックスにお立ち寄り下さいませ。

鈴木

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/22

映画を見に行った場所の隣のビルだったので、
    場所はすぐわかりました。

背中が固くなっていたので本当にリフレッシュ
    出来ました。疲れがとれました。

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とってもお疲れでこりかたまってましたね。リフレッシュしていただけて私も嬉しいです!
    さらに丁寧な口コミまで誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また映画の合間など、近くにお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    かな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます!

• ゆずきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

ガチガチだった体を力強いマッサージでほぐしてもらえたので、終わった後は体がかなり楽になりました。特典で着替えが無料だったのも嬉しかったです。また利用したいと思います。

ゆずきち様

この度はご来店ありがとうございました!
    楽になったとのことですが、その後の調子はいかがですか?
    冷えがありましたが、一気に涼しくなってさらに気になるのではないでしょうか。
    興味を持っていらしたバリニーズオイルセラピーも是非受けてみて下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。
    寺坂

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

いつも穏やかな雰囲気で、広さも狭すぎず快適に施術を受けることが出来ます。
    予めお伝えしていた箇所以外にも、凝りがあると感じていた部分にも気付いて頂いたようで、しっかりほぐして頂きました。
    力加減も丁度良く、おかげで身体がすっきり軽くなりました。

◆炭酸スカルプ付【在宅疲れリセット!目のお疲れ編】深層ボディ45&ヘッド30

あっこ様
    この度はルタン日比谷店にご来店ありがとうございました。
    お身体すっきりされたようで安心致しました。
    急に寒くなってまいりましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    足の冷えも気になる季節ですので、次回は是非とも足浴付きのフットセラピーを受けてみて下さい。
    寺坂

• ハナ、つやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/18

今日も安定の技術でした。かなり肩が凝っていたみたいですが楽になりました。
    自分もセラピストなので、勉強にもなってます。また行きます!

【選べる特典付き】深層筋ボディケアで全身ほぐし90分

ハナ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お疲れの箇所と気になった肩周りをじっくりとほぐさせて頂きました!
    またご来店頂いた際に、満足していただけるように日々精進してまいります。

ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/17

疲れが酷く、仕事後にすぐ行ける場所を探していました。
    しっかり奥までマッサージして、説明の通り、痛気持ちい。

でも、本当にリラックスして寝てしまいました。
    体がスッキリして、本当に軽くなりました。

ケイコ様

先日はご来店と再来店誠にありがとうございました!
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。ありがとうございます!
    これからもお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    内田

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

力加減や凝りの強い部分を細やかに確認して頂き、とても丁寧な施術でした!
    肩と首の凝りが酷く痛みがありましたが、終了時にはすっかり良くなり身体がスッキリと軽やかになりました!

なつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
    満足して頂けたみたいで、大変嬉しいです!ありがとうございます。
    他の部位もお疲れの様でしたので、次回は少し長めのお時間のコースもオススメです!

またお疲れの際には是非当店をご利用下さいませ!

なつ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ナミナミノリダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めてお邪魔しました。お店全体、受付共に非常に雰囲気が良いです。担当していただいた方は、とても穏やかな感じで、施術スキルもとても高く、マッサージの力も強いところから優しいところまで幅広く、こちらがお願いしたポイントに驚くほど的確に対応していただき、とてもリラックスできました。施術後ももみ返しなども無くすごくほぐれた感じです。ぜひ、またお願いしたいお店です。

【足裏から元気作り】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分)8250円→6980円

ナミナミノリダー様

初めてのご来店で早速の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    色々なマッサージに行かれていらっしゃるとの事でしたが、
    当店でもとてもリラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います。
    いただきました嬉しいご感想を励みに、技術、対応共により精進してまいります。
    またお疲れの箇所やお好みについて、遠慮なくお伝えくださいませ。
    ご来店誠にありがとうございました。

西村

• ぱらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

とても良かったです。疲れが取れました。

ぱらちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    来店の際はかなりお疲れの様にお見受けしましたが、
    疲れが取れたとのことで安心致しました。

急に気温が下がってまいりましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ははフットセラピーで内臓から整えるのもお勧めですよ。
    寺坂

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

久しぶりにリラックスできました!

ともえ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    背面全体が収縮していてかなり辛そうでしたね、その後体調はいかがでしょうか?
    急に涼しくなり、季節の変わり目に入りますので体調も崩しやすくなってきます。
    またひどくなってしまう前に、どうぞいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)
    寺坂

• ライムミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

約1年ぶりに施術を受けることを伝えると、細かく力加減を聞いて調整してくださったので、痛みを感じたり力んでしまうことも無く、大変リラックスできました。ぜひまた伺いたいです。

ライムミント 様

先日はご来店していただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

久々のご来店で担当でき、お時間共有できたこと嬉しく思います。

次回お時間ございましたらぜひハンドセラピーもお試しくださいませ。

また日比谷店でお会いできること楽しみにしております。

ル タン 日比谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー