3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. ル タン 日比谷店   >

ル・タン 日比谷店

ルタン ヒビヤテン

• 整体・カイロ
  • 東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテB1
  • 日比谷駅徒歩2分・銀座駅徒歩4分・JR有楽町駅徒歩5分
  • リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 14:47:44.0

2回目の利用。今回も気持ちよくて、近ごろ寝つきが悪かったが、少しの間ぐっすり眠れました。また、買い物のついでにアクセスしやすいです立地でとても助かります。またお願いしたいです!

リサ様

この度は2回目のご利用ありがとうございました!
    施術中リラックスできたこと、大変うれしく思います。

次回はもっとリラックスしてお休みになれるよう、リサ様に寄り添った施術ができるように
    精進してまいります。

またお疲れを感じましたら、お買い物ついでにぜひお寄りください!
    お待ちしております。

ルタン日比谷店 原田

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:29:59.0

身体が凝り固まってしまい、どうしようもなくて当日予約しました。強い指圧でずっとコリをほぐしてくださり、お人柄でしょうか…特に凝った部分をじっくりとほぐしてくださる配慮を感じ、ありがたかったです。個室で気兼ねなく過ごせることに加えて、担当していただいた方の感覚の良さに感動しました。ツボにしっかり入ってくれて、もどかしい感覚なく安心して身体を預けることができました。とても楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

★NEW★【秋香る】アロマで包むネック&ヘッドセラピー30分 5,060円

るるる様

この度は、大変うれしい口コミ投稿を誠にありがとうございますm(__)m
    「強めで凝りをほぐしてほしい」とのご希望でしたので、しっかりとやらせていただきましたm(__)m
    その後、だるさや揉み返しなどの症状は出ていない様子で大変うれしく思います。

お疲れが溜まりましたら、ぜひまたご来店をお待ち申し上げております。

ル・タン 日比谷店 小泉

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 18:07:48.0

ショッピングモール内であることを忘れる、とてもリラックスした空間でした。丁寧にマッサージしていただき、癒されました。また伺いたいです。

★NEW★【秋香る】アロマで包むネックセラピー付ボディケア 75分 10,120円→

リサ様

先日はルタン日比谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    お脚は筋肉痛かもとの事でしたが、その後、お痛み等大丈夫でしたか?

運動もされているとのことでしたので、またお疲れが出た時にはケアしにいらしてください。
    リサ様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 13:48:53.0

疲れが溜まっていた時に利用させていただきました。
    コリが強かったのでしっかりめにお願いしましたが、女性ながらもしっかり圧があり、すっきりほぐされ不眠気味ですが施術中気づいたら眠ってました。
    駅から近いので、また利用させていただきたいです。

しおり様

また嬉しい口コミのご投稿も大変感謝しております。

背面は特に凝りもありお疲れでしたので、しっかりめに施術させていただきました。
    お身体もスッキリとされ、リラックスされたようで安心しました。

一度ではほぐしきれない部分もありますので、定期的にお身体を癒しに来てくださいませ。
    しおり様のご来店を心よりお待ちしております。

ル・タン日比谷店 加藤

• すだちぽん酢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 00:23:22.0

しっかりとした圧で全身くまなくほぐしていただき、ご褒美に来てよかった~と思いました。
    特にお尻や腰など背面は自分でほぐしづらいので、定期的にまた来てお願いできればと思います。

すだちぽん酢様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります。

全身かなりお疲れのようでしたので、しっかりゆっくりとほぐさせていただきました。
    今後もお辛い箇所にしっかりアプローチしてゆけたらと思います。

すだちぽん酢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒暖差ある日々ですのでご自愛くださいませ。

ルタン日比谷店 野崎

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 15:11:05.0

2.3ヶ月ぶりにお世話になりました。今回もとっても気持ちよくてあっという間の時間でした!マッサージ後の体の軽さは素晴らしいです

さき様

お久しぶりのケアで、大変お疲れ溜まっていた様に思いますが、
    お体をほぐしてからのアロマクリームでの首・肩流し・ヘッドほぐしでお疲れ一層流れたように思います(^-^)

こちらのネックセラピーコースは毎回大変ご好評です。今回は少し延長して来月までしばらく行う予定
    ですので、お疲れ溜まりましたらぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ル・タン日比谷店 小泉

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 08:49:27.0

コリのひどいところを集中して施術してくれました。途中から気持ちよく寝てしまいましたが、終わった時にはすっきりしていました。
    観劇前につかれた体をしっかりほぐしてもらったおかげで、集中して舞台を見ることができました。

★NEW★【秋香る】アロマで包むネックセラピー付ボディケア 75分 10,670円→

ごんちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

慢性的な凝りと足元にお疲れが目立ちましたので、しっかりとリンパを流し、慢性的にお辛い箇所を集中的に施術させていただきました。
    リラックスして受けていただき、スッキリとされたとの事で安心いたしました。
    また、観劇も間に合い集中できたとのことで良かったです。

これからもっと寒くなり、冷えからお来るお疲れなど感じられた際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ごんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

ル・タン日比谷店 加藤

• ぱくぱくせんせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:31:51.0

自分が思っていたよりも身体がこっていたらしく、施術後は身体が動かしやすくなりました。
    お店の雰囲気もよく、かなりリラックスできました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【新規限定】マッスルセラピー(深層ボディケア)60分 6,600円→6,200円

ぱくぱくせんせい様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

全体的に凝り固まっており、お疲れも溜まっているようでしたので、その後体調など気になっておりました。
    お身体が動かしやすくなり、また、リラックスもしていただけたようで安心いたしました。

今後もぱくぱくせんせい様のお疲れに寄り添い、お手伝いさせていただければ幸いです。

ル・タン日比谷店 加藤

• ソレイユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 04:33:11.0

30分ですがとてもリラックス出来ました。横向きの施術はとても楽で助かります。

ソレイユ様
    いつもル・タン日比谷店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスできたとの事で嬉しく思います。
    足をほぐすと全身の血流が良くなりますので、お時間ない時でも、
    スッキリ出来ると思います。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄りください。
    ソレイユ様のご来店を心よりお待ちしております。

ル・タン日比谷店 野崎

• アマルフィさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 23:56:15.0

マッスルセラピー60分を受けました。丁寧な接客で、雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。施術は私にはやや物足りなかったのですが、普段通っているところと比べるとお値段がリーズナブルでしたので、総合的には満足です。

アマルフィ様

この度は、ル・タン日比谷店にご来店くださり誠にありがとうございました
    また、口コミ投稿をありがとうございます。

雰囲気・接客の評価、誠にありがとうございます。技術面では物足りなかったとのことで
    これからの反省材料にさせていただきますm(__)m

またこちらに来る機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げておりますm(__)m

ル・タン日比谷店 小泉

• MK1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 00:40:17.0

疲労で凝り固まっている各所を押しほぐししてもらえました。
    首と頭部のマッサージが特に気持ちよかった。

MK1 さま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

だいぶお疲れが溜まっているようでしたがほぐれたようで安心いたしました。
    首と頭部は特に気持ちよかったとのことでとても嬉しく思います。

今後もMK1さまのお疲れに寄り添い、お手伝いさせていただければ幸いです。

ル・タン日比谷店 加藤

• ソレイユさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-26 05:18:30.0

短い時間でとてもすっきりしました。ありがとうございました。

ソレイユ さま

この度は、日比谷店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お疲れがかなり溜まっているようでしたので、スッキリして頂けて安心いたしました。
    季節の変わり目でもありますので、また、お疲れが溜るころぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ソレイユさまのご来店を心よりお待ちしております。

ル・タン日比谷店 加藤

• ゆにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:14:44.0

全身がちがちの状態だったのですが、しっかり流していただいて身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

ゆにこ様

先日はル・タン日比谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

身体が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。

急に涼しくなり、寒暖差による疲労など、感じやすくなります。お身体大事になさってください。

お疲れが溜まる前にぜひまたのご来店をおまちしております。

ル・タン日比谷店 野崎

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:58:12.0

夏の暑さと冷房でガッチガチだった体をふにゃふにゃにしていただきました!気持ちよくて途中で寝落ちしてしまいましたが、とってもスッキリしました!ありがとうございました。

★大好評★【夏脚リセット】温冷スリムレッグ45分&マッスル30分 10,340円→

ロコ様

口コミ投稿ありがとうございます!心も体もゆるんでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    寝落ちされるほどリラックスしていただけたのは、施術者冥利に尽きます。
    また季節の変わり目でお疲れが溜まりやすい時期ですので、ぜひふにゃふにゃになりにいらしてくださいね。
    次回も心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。

ル・タン日比谷店

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 22:54:23.0

久しぶりにお伺いしましたがやっぱり最高でした!
    今回、施術してくださった方が本当に上手くてバキバキだったからだが楽になりました。
    最後にもう一度お名前を聞いておけばよかった。

【リピータ―様◎】フットセラピー45分&マッスルセラピー30分 計75分

めぐ様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところ嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

バキバキのお身体が楽になったとお伺いでき、良かったです。
    季節の変わり目は、体に不調がでやすい時期となります。
    お身体が硬直してしまった際には、お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

ル・タン日比谷店 羽柴

• OSMSKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 14:58:52.0

商業施設の中にお店がありますが、個室感もちゃんとある場所で、とてもリラックス出来ました。
    施術も接客の心遣いも大満足です。

【全員対象】バリニーズオイルセラピー80分&ヘッド15分(計95分)

OSMSK様

この度は嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございますm(__)m

当店は劇場近くのショッピングセンターの中にあり、とても毎日賑やかですが、
    リラックスして帰られたとの事で大変うれしく思います。

お休みの日やお仕事帰りにゆっくり来ていただけると幸いです(^-^)

また、お疲れが溜まってきましたらぜひお待ち申し上げております。

ル・タン日比谷店 小泉

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-10 15:12:13.0

お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    首の痛みもとれて全身軽くなりました。

【新規限定】深層ボディケア60分&ヘッド30分 計90分 9,900円→9,000円

ちか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のところ嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    首の痛みがとれたとのこと、何よりでございます。
    またおつらさやお疲れがある時にはぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ル・タン 日比谷店 西部

• ソレイユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 16:11:56.0

20分でもとてもほぐれます。ありがとうございました

ソレイユ様

また口コミもありがとうございました。

だいぶお疲れが溜まっているようでした。
    あっという間のお時間でしたが、ほぐれたとのことで、良かったです。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。

ル・タン日比谷店 野崎

• MK1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 00:44:22.0

施術希望部位を入念に按摩してくれたので動きやすくなりました。施術後、身体の歪み状態を説明してくれて、凝りや痛みの原因を知る事が出来ました。

MK1様

この度は、数ある中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

凝りや痛みの原因を知る事ができたとの事で、安心いたしました。
    慢性的な腰の痛みがあるかと思いますので、不調を感じた際には、ぜひまたお立ち寄りください。

ルタン日比谷店 羽柴

• ピロりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 11:22:34.0

全身ガチガチでしたが、特に背中が酷かったのですが、
    めちゃくちゃほぐしていただき大満足です。爆睡できました。翌日は身体が軽くなり生き返りました

ピロりん様

かなりお久しぶりにほぐすということで、全身かなりお疲れが溜まっていたように思います。
    翌日の状態が良かったということで、大変光栄です。
    お疲れが溜まってきましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ル・タン日比谷店 小泉

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:13:39.0

デスクワークで頭首肩が凝っていたのでヘッドマッサージ45分を予約しました。ハンドもついていたのですが、首肩に変更してほしいと伝えたところ、快く了解してくれました。声のトーンやマッサージの仕方が本当に心地よくて、ストレスや疲れが一気に吹っ飛びました。また伺います。

【全員対象】ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

えーちゃん さま

かなりお疲れが溜まっていたようでしたが、ストレスやお疲れが解消されたとのことで
    安心いたしました。
    今後もえーちゃんさまのお疲れに寄り添い、お手伝いさせていただければ幸いです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ル・タン日比谷店 加藤

• みりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:54:00.0

久々の足つぼのマッサージ、とても気持ちよかったです。疲れが少したまってたので、痛い箇所も多々ありましたが、ほぐれました。ありがとうございました。

みり さま

お疲れがほぐれたとのことで安心いたしました。
    この季節は冷房等でお疲れが溜まりやすくなりますので、いつでもお越しくださいませ。

みりさまのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿どうもありがとうございました。

ル・タン日比谷店 加藤

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:51:52.0

用事と用事の合間に時間ができたのでヘッドマッサージをお願いしました。
    眠り込んでしまうほど気持ちよかったです。
    仕上がりはスッキリでした!

【涼感】リラックス炭酸スパ&ヘッドセラピー30分 4,400円

あやこ さま

お頭全体的にお疲れが溜まっているようでしたので、スッキリされたとのことで安心いたしました。
    リラックスもしていただけだようでとても嬉しく思います。
    またお疲れの溜まるころにお越しくださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ル・タン日比谷店 加藤

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 00:25:48.0

今回もいろいろ教えていただき、セルフケアも忘れないように、身体を大切にしていきたいと思いました。

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択くださいませ。

umi 様

いつもルタン日比谷店をご利用いただきありがとうございます。

日々お忙しい umiさまのお疲れが少しでも楽になるように、
    今後も精一杯努めさせていただきます。

セルフケアが追い付かないときはいつでもお越しください(^^)

• タカハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:51:44.0

全身疲労気味で久しぶりに利用。足は初めてだったのですが、足湯からアロマの香りでリラックス。オイルマッサージも気持ち良く。マッスルセラピーはやっぱり良くて後半寝てしまいました。頭も少しほぐしていただき、翌朝の目覚めがスッキリしてました。次回はオススメされたヘッド&マッスルセラピーにしようと思います!

タカハル様

お久しぶりのご利用誠にありがとうございますm(__)m
    翌日スッキリしていたとの事で、大変うれしく思います。

今回は上半身重点にでしたが、お体全体に流すことで、首や肩のコリのほぐれ方も
    変わります。お疲れがひどい時はぜひお体全体を流すコースがお勧めです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ル・タン日比谷店 小泉

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 14:03:35.0

再訪。いつも足の張りと疲れが酷い状態ですが、丁寧に対応してくれます。
    今回もスッキリしました、ありがとうございます。

みゅう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっているようでしたが、スッキリされたとの事でとても嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。

ル・タン日比谷店 野崎

• みぃぱるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 18:23:01.0

雰囲気も接客内容も施術もとても良くリピしたいと思いました!特に施術のこちらからのリクエストで、圧を強めにが本当にしっかりと強めで良くて、足から背面にうつったあたりには気持ちよくて寝てしまったくらいに良かったです。当日は熟睡でき、翌日ももみ返しもなく、身体が軽くなり本当に最高なお店をみつけました。職場からも近いので、また通います。

【新規限定】台湾式フット45分&ボディケア45分 計90分 9,900円→9,000円

みぃぱる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

強めの施術をご希望いたたいておりましたが、揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。

立ち仕事とのことで、特にお足のお疲れが溜まっているようでしたね。
    お身体のお疲れが気になりましたら、是非ご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

ル・タン日比谷店 野崎

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 20:59:32.0

いつもきれいでゆっくりできます
    商業施設の中ですが割と静かでほどよい感じです
    強さも割としっかり進めてくれるので終わった時にはほぐれてスッキリしています

★NEW★【涼感】深もみボディケア&リラックス炭酸ヘッド計75分 9,350円→

ままま様

この度は、高評価の口コミをいただきまして誠にありがとうございますm(__)m

これからも、皆様の居心地の良いお時間や空間を提供出来ますよう
    スタッフ一同心より精進して参りたいと思っております。

こちらこそいつもご利用頂き誠に感謝申し上げます。

ル・タン日比谷店

• アイアイランドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 21:47:14.0

担当スタッフさんには10年以上お世話になっています。優しいお人柄と的確な施術に感謝しています。

アイアイランド さま

いつも大変お世話になっております。
    今後もアイアイランドさまが、心身ともに健やかにお過ごしいただけるよう、
    お手伝いさせていただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミのご投稿どうもありがとうございました(^-^)

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 02:11:40.0

疲れが軽減されました。ありがとうございました。

★NEW★【涼感】リンパ流しフット&リラックス炭酸ヘッド計75分 9,350円 →

まさこ さま

お疲れが軽減されたとのことで安心いたしました(^-^)
    この季節、寒暖差や気圧の変化が大きくなりますので、不調を感じやすくなる時期です。
    またお疲れを感じる際はいつでもお越しくださいませ。

まさこさまのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿どうもありがとうございました。

ル タン 日比谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー