5. ル タン 日比谷店   >

ル・タン 日比谷店

ルタン ヒビヤテン

• 東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテB1
  • 日比谷駅徒歩2分・銀座駅徒歩4分・JR有楽町駅徒歩5分

sakurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:28:37.0

施術後、呼吸が楽にできるようになりました!
    久しぶりにほぐされて足や背中か軽くなりました!
    フットバスでゆったりした気分になってから施術を受けられて、とても気持ちが良かったです。
    また店内もほどよく静かだったのでゆったりできました。

★NEW★【王道ケア】フット&マッスルセラピー90分※着替え付※9,900円

sakur様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

お身体は、かなりお疲れが溜まっているようでした。

BODYの方は、60分以上あってもよかったかもしれません(^-^)

また、お疲れが溜まりましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ル・タン 日比谷店 小泉

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:53.0

初めてでしたが、めっちゃめちゃ体がスッキリしました!!
    ありがとうございました!!また絶対に行きます!!

【リラックス効果◎】深層バリニーズオイルセラピー 背面のみ65分

るん様

初めてのご利用にご満足してくださいまして誠にありがとうございます!
    背面のケアはご自身ではなかなか難しいですよね。
    スッキリして頂けて、私も嬉しいです。

次回のご予約もご指名で入れてくださり、感謝と恐縮です。
    前回ケアできなかった前面も含めて、徹底的にほぐしていきましょうね。

当日またお会いできるのを楽しみにしています。

内田

• あきあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:53:14.0

とても居心地の良い空間で、施術もとても上手で、お陰様で身体がとても軽くなりました。
    ストレスに感じていた事も聞いていただけ、心の方もスッキリとしました。圧のかけ方も絶妙で、
    あまりにも凝り過ぎていたため、揉み返しの心配も少しありましたが、全くなく流石でした。
    近いうちにまた、お世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【OPEN22周年記念】 選べるル・タンセラピー90分 10,010円→9,300円

あきあき さま

この度はル・タン日比谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

少し長めのお時間でしたが、揉み返しが出なかったとの事で安心いたしました。
    心身もとに軽くなられたようで何よりです(^-^)

肉体疲労だけではなく、緊張やストレスからも身体が凝り固まることがございます。
    これからもリラックスしていただけるお店づくりに努めてまいりますので、
    お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

あきあき様のご来店をいつでもお待ちしております♪

大塚

• ななちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:48:07.0

日比谷シャンテの中にあり便利です。初めて伺いましたがお気に入りになりそうです。極上のリラックスタイムでした。足裏も圧もちょうど良く、ボディも場所ごとに力加減を確認してくださいました。寝たくなかったのに寝てしまうくらい気持ちよくてまた行きたいです。着替えと施術後のお水などは有料なのは少し驚きましたが、その分お安くなると思えばまぁいいかなと。またリピートします。おすすめです。

【ボディ&フット75分】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分)8250円→7580円

ななちーやん様

この度は、数あるお店から当店を選んでご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この様な大変うれしい口コミを御投稿いただき、重ね重ねありがとうございます。

当店は、日比谷シャンテのB1にあり、周辺は、映画館や劇場、ショッピング、お食事、宿泊ホテルなど
    様々な楽しく過ごせる環境の中にございます。

お仕事帰りにふらっと立ち寄るのもOKですし、お休みの日にゆっくりされに来るのも良いかと思います。
    (^-^)

ご予約は事前のネット予約をお勧めしております。

またいつでもななちーやん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ル・タン日比谷店 小泉

• くうまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:26:09.0

定期的に利用させて頂きお世話になっていますが、いつも色々と気にかけてくださった上で確認しながらその時々に合った施術をしてくださるので安心してお願い出来ます。
    技術面はもちろん、お人柄にも癒されるので素敵な時間を過ごせるのでこれからもお世話になりたいお店です。
    よろしくお願いいたします。

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択くださいませ。

くうまん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります!

今後も、心身ともにリフレッシュできる時間を提供し続けられるよう、努力してまいります。

野崎

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:05.0

ガチガチの身体をほぐして頂いていつもありがとうございます( ;  ; )またお願いします!!

みーちゃん様

こちらこそ!いつもご利用ありがとうございます!

毎回長いコースでのご予約ありがとうございます。ゆっくりリラックスする時間を当店でお過ごし下さり嬉しいです。
    今回も頭の先からつま先まで、とてもこわばりが強かったですね。
    季節の変わり目は、気圧の気圧の変化で血流も滞りがちになりますので,ご自宅でもストレッチやゆっくり入浴でお身体ご自愛くいださいませ。

またのご利用も、従業員一同心よりお待ちしております。

内田

• KYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:43:12.0

担当者の名前はよく聞こえませんでしたが、凝っている箇所を聞かれ、腰と首と伝えたにも関わらず、首、腰はほとんどマッサージされず、やたら腕にばかり時間をかけられました。マッサージのやり方が初めてやる素人みたいで、順を追ってマッサージしていくという感じではなく、首を触っていたかと思ったら途中で腕行ったり、背中行ったり、落ち着きがなく、同じところばかり繰り返し、マッサージのやり方を知らないようなやり方だったので、全く凝りが取れませんでした。10年以上全国のルタンに通ってますがここまで酷いのは初めてです。やっと時間を作って行ったにも関わらず返金していただきたいくらいです。担当者の人はマッサージが終わったあと挨拶もなく、姿も見せずで対応も酷かったです。

ル・タン 日比谷店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からご来店いただきましたのに、
    接客技術共にご満足いただけるサービスの提供ができず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見をいただいたことを契機に、サービスの見直しを行い、スタッフの技術向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:40:05.0

商業ビルの中なので難しいところもあると思いますが、ブランケットから出てる手先が少し寒く感じました(人によるレベルだと思います)。でもマッサージはとても気持ちがよく、接客もスムーズで非常にリラックスできました!ありがとうございます。

【ボディ&ヘッド75分】深層筋ボディ55分&ヘッド20分(計75分)8250円→7580円

れー様

施術に満足して頂けて私も嬉しいです。ありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    頭のコリをほぐすと全身の力が抜けやすくなるので今後もお勧めのコースですし、
    足裏もほぐすと全身のバランスを取りやすくなるのと血行をよくするので体の回復効果が高まりますので、足ツボも試していただければ幸いです。

この度は、空調が合わずに申し訳ありませんでした。
    もし次回もお立ち寄りいただけましたら対処させていただきますのでお申しつけくださいませ。
    毛布やホットパットの用意、ベッドは電気カーペットで温められるようになっております。

この度は高評価を誠にありがとうございました。
    ぜひコリが戻り切らないうちにまたいらっしゃっていただければ幸いです。
    次回もご満足して頂けるよう努めます。

内田

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:56:38.0

通って何年になるのかわからないくらい定期的にお世話になっております。
    痛いところを的確に適度な圧力で押してくれる担当スタッフさん、これからも宜しくお願いします。

【リピータ―様◎】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分)

さち さま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    八重洲店から現在までご担当させていただけることが、とても嬉しいです。
    日々お忙しいさちさまのお疲れが少しでも楽になるように、
    今後も精一杯努めさせていただきます。

3月のご来店を心よりお待ち申し上げております。

大塚

[投稿日] 2024-02-07 17:45:39.0

外の音がわりと聞こえるのですが個室は広めで居心地は良いです。片足終わる頃には寝てしまって時間があれば長いプランもやりたいです。

やよ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

台湾式フットセラピー45分以上のコースですと、
    ふくらはぎのリンパ流しが含まれますので、おすすめです!!

お疲れを感じましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

• のちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:27.0

リラックスしながら行っていただけました。今度は足裏ケアも行いたいです。

のち さま

ル・タン日比谷店をご利用いただきありがとうございました。

ご要望通り  リラックスしてお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います。

のち さまのご来店心よりお待ちしております。

• とらこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:45:05.0

久しぶりに伺いました。
    とても親切で気持ちよくリラックスでしました。

とらこちゃん様

この度は、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます(^-^)
    励みになります。
    また、本年度もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

当店は、毎月お得なメニューのご用意もございます。

今月は、フットセラピー45分・マッスルセラピー45分お着替え付きのコースが
    割引のお得なメニューになっております。
    お得なメニューは、毎月変えてご提供しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ(^-^)

ル・タン日比谷店 小泉

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:04:15.0

遅い時間行ってしまい、体がどこもパンパンに張っていましたが、丁寧に隅々まで施術していただき、楽になりました。会社から近いので、また是非行きます。

【ボディケア60分】人気NO,1!深層筋ボディケアで全身60分6600円→6180円

あい様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^-^)
    大変うれしい口コミをありがとうございます。

かなりお疲れがたまっていましたね。
    カチカチでございました。
    お仕事先から近い!ということで、とてもうれしく思います。
    いつでもお待ち申し上げております。

(年末年始は少しご予約が混み合っているかもしれません)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^-^)

ル・タン日比谷店 小泉

• teenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:28:57.0

2回目の利用です。シャンテに入っておりお出かけの際に気軽に立ち寄れます。個室で清潔感があり、スタッフの方も皆さん丁寧に接客してくださいます。

teena様

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中お時間をつくってご来店くださり、誠にありがとうございました。

お身体の方は、かなりお疲れが溜まっているようでしたね。
    今度は全身お流しして、スッキリして頂きたいと思っています。

お時間が出来ましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ル・タン日比谷店 スタッフ一同

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 22:40:36.0

旅行帰りで、足がとても疲れていたので、
    足裏の凝りを中心に揉みほぐして頂き、とても楽になりました。

【ボディ&リンパ75分】深層筋ボディ30分&フット45分(計75分)8250円→7580円

チコ様

この度はル・タン日比谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

すっきりしていただけたようで良かったです!
    お身体が辛くなりましたら是非またお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 09:25:17.0

こちらの希望にそってとても丁寧に施術して頂きました。また他のコースも試してみたいです

★10月末まで★【秋の贅沢ケア】やすらぎセラピー90分 10,560円→10,000円

m さま

この度はル・タン日比谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいります!

11月は全身トータルケアの出来る、キャンペーンコースをご用意します。
    寒くなる時期にぴったりの内容となりますので、ぜひお試しくださいね(^-^)

mさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• きたさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 19:32:49.0

久しぶりに行きましたが、とてもしっかりと揉みほぐししてもらい、満足です、また、予約が取れたら伺いたいです。

【リピーター様◎】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分

きたさん さま

この度はル・タン日比谷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

久々のご来店でご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

これからだんだんと寒くなる季節を迎えます。
    お疲れを感じましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ(^-^)

スタッフ一同、きたさん さまのご来店を心よりお待ちしております。

• nanappeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:55:07.0

以前は何回か利用させて頂きましたが、以前よりサービスの質が落ちていると感じました。強さの調整も微妙で、ヘッドマッサージに関してはただ頭を触っているだけという感じで、美容院でヘッドスパをしてもらう美容師さんの方が全然上手だと思いました。好きだったお店だけに、レベルが下がったのは残念です。

【リピータ―様◎】深層筋ボディ55分&ヘッド20分(計75分)

ル・タン 日比谷店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からご来店いただいたにも関わらず、
    この度は接客技術共にご満足いただけるサービスの提供ができず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとにサービスの見直しを行い、今後も技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-07 18:15:23.0

自分でマッサージしてもまったく手に負えない状態の足裏のむくみだったのでしっかり強めで流してもらってすっきりしました。気づいていなかった水分不足や冷えを教えてもらったので自分でも気を付けるようにしています。

やよ さま

いつもルタン日比谷店をご利用いただきありがとうございます。

今回、かなりお疲れのご様子でしたので圧もしっかりめでほぐさせていただきました♪
    すっきりできたとのお言葉、大変嬉しく思います。

ご自身では手に負えないときはいつでもお立ち寄りください!

やよさまのご来店心よりお待ちしております。

• のちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:01:35.0

時間ギリギリまで行っていただきました。今度はもっと余裕のある時にロングで施術いただけるように予約したいです。

のち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩周りがお疲れとの事でしたので、次回はロングコースでお身体も是非!!
    スタッフ一同、のち様のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 19:14:58.0

2回目ですが、今日の方もとても上手でした。
    また、予約します。

はな様

この度は、大変うれしい口コミをありがとうございます(^-^)

一日立ちっぱなしでお疲れが溜まっていたとおっしゃってましたね。

45分コースで全体に流させていただきましたが、

お疲れがあまり酷い時は、フットセラピーなどと組み合わせて受けるのも

ぜひ、お勧めです(^-^)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ル・タン 日比谷店 小泉

• ナルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:49:34.0

肩甲骨周りと腰上の張りが強く、耐えられずに緊急避難しました。痛気持ちよいのがちょうど良いということで、それを意識して身を任せました。施術後の軽さには驚きましたが、過度に疲れをアピールするでもなく、いやらしくない丁寧な対応も◎。
    シャンテの地下の穴場に、身体が辛くなったら逃げ込んでくださいw

ナルさん 様

ルタン日比谷店をご利用いただきありがとうございました。

気になっていらっしゃった肩甲骨周りと腰上以外も上半身は全体的にお疲れでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お辛いときはいつでも逃げ込んできてください(^^♪
    緊急避難所として、
    ナルさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:47:34.0

伝えなくても痛い場所を察して下さり有難い。
    また近々お世話になります。

さち さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お会いできてとても嬉しかったです。

全身のお疲れが伝わってきました。
    次回はより楽になるように肩甲骨周り、お腰周りを重点的にしっかりと揉みぼぐしてまいります。
    またいつでもお待ちしております(^-^)

• ソレイユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:05:49.0

いつも元気になります。ありがとうございました!

ソレイユ様

ご来店、誠にありがとうございます。
    いつも元気になるとのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
    気温が高い日が多くなり、お身体が疲れやすい時期かと思いますので
    どうぞご自愛くださいませ。

• ソレイユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 08:45:27.0

身体が凝っていて辛くて急遽伺いました。短めの施術でしたがとてもほぐれました。

ソレイユ様

この度は大変うれしい口コミを誠にありがとうございます(^-^)

お久しぶりのご来店でした様で、かなりお身体が硬くなっておりました。

お疲れが溜まりましたら、ぜひまたご来店をお待ち申し上げております。

当店は毎月、お得なキャンペーンもございます。

6月は、お体55分お頭20分お着替え付き¥8250

お足45分お体45分お着替え付き¥9900

となっております。ぜひ、ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ル・タン日比谷店 小泉

• vivaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:29:53.0

あごのリンパがゴリゴリでしたが、流していただき、スッキリしました。電話を切り忘れていて、大事な電話がたまたまかかってきたときも対応ありがとうございました。

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

viva様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    施術や対応にご満足いただけてこちらも嬉しいです。

長いマスク生活や環境の変化で知らずうちにストレスが溜まり、顎の噛みしめでリンパがゴリゴリになりますよね。今回スッキリしていただけて良かったです。
    顎のリンパのつまりは、肩こりやお顔の筋肉のたるみにもつながるので、定期的なメンテナンスがお勧めです♪

またお疲れを感じたらぜひご利用ください。
    この度は誠にありがとうございました!

内田

• うみうみうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 19:02:38.0

いつもお世話になってます。
    今日もスッキリ出来てよかったです。

うみうみうみん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スッキリできたとの事、大変嬉しく思います。
    これから梅雨の時期でむくみが出やすくなるとも言われますので、
    お疲れが溜まる前に是非またお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みぱにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 23:16:04.0

友人に勧められて初めてマッサージを受けましたがとても良かったです!肩こりがひどい自覚はありましたが腰もカチコチだったとは気づかなくて自分の体を見直す良い機会となりました。帰り際にアドバイスもいただけてよかったです。また通いたいと思います!

みぱに さま

ル・タン日比谷店をご利用いただきありがとうございました。

初マッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽な状態が続いていれば嬉しく思います。

日々、少しずつお疲れが溜まっていくと、ご自身では不調に気づきにくい事も多いですよね(^^;;

お辛くなる前にいつでもお立ち寄りください!

• ちょうちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:21:58.0

施術がとてもよかったです。またリピートします

ちょうちょう様

この度はル・タン日比谷店へのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきとても励みになりました。
    今後もさらに技術の向上を目指し、精進してまいります。

これからもシャンテにお越しの際は、是非当店へもお立ち寄りくださいませ。
    ちょうちょうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 17:40:15.0

強めでお願いしたらとてもしっかり、手が痛かったでしょうに、揉み流してくれました。足のどこがどんな状態か教えてくださったので日頃から気をつけようと思います。

やよ さま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    足元の疲労は日頃の歩き方などの癖も反映されますので、ぜひ気にしてみてください(^^

やよさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ル タン 日比谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー