5. 検索結果一覧  >
  6. プリモネイル(PrimoNail)   >

PrimoNail 【プリモネイル】

• 神奈川県厚木市中町4-12-5 サツキプラザ2F
  • 本厚木駅北口から徒歩4分 LINE @primonail (公式LINEにて予約可)

れいにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:08:01.0

先日はありがとうごさいました!
    オススメして頂いた色にしましたが、とても好評です!
    お話も楽しくあっとゆう間に時間が過ぎてしまいました。
    また伺わせて頂きます!

【初回限定ハンド♪オフ無料】 グラデーションorワンカラー

れいにゃん様

ほんのりラメの入った白グラデーションとってもお似合いでした♪
    喜んでいただけて、私も嬉しく思います。

ぜひぜひ、またいらしてください♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:14:29.0

初めて伺いました!
    テキパキと施術していただき、あっという間でした◎
    お話も楽しかったです^^
    またお願いいたします!

【学割U24】初回限定ハンド♪オフ無料  ラメグラorカラグラ

mo様

グラデーションとってもお似合いでした♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    ぜひ、またいらしてくださいませ☆

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:22:03.0

先月はありがとうございました!
    リピートして3回目のネイルでしたが、毎回希望通りの可愛いネイルにして頂き、大満足です!毎月のご褒美ネイル、毎回楽しいお話もできるのでそれを楽しみに行ってます!今後ともよろしくお願いします!

【ハンド】綺麗な手元になれる★ナチュラルグラデーション

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます^_^

ご褒美ネイル♪ 毎回喜んでいただけ、私も嬉しく思います。
    お爪が綺麗だとテンション上がりますよね☆

今後も喜んでいただけるよう、努めてまいります。

次回もお待ちしております^_^

口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• ぷにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:16:29.0

もう、長い間お世話になっています。
    何年通っても、毎回悩んでしまうほどデザインの数が豊富だし、そのすべてが可愛いです。
    施術もとても手際良く、毎回素敵に仕上げてくださいます。
    いつも的確なアドバイスをくださるので、デザインやカラーの相談もしやすいです。
    手元は完璧なお仕事をしながら、トークもとてもお上手で楽しいので、いつもあっという間に時間がすぎてしまいます。

これからも、よろしくお願いしま~す♪

【ハンド】定額☆トレンドArtデザインコース

ぷにこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

毎回お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今後も楽しんでいただけるよう、可愛いデザインをたくさん用意して
    お待ちしております。

この度はありがとうございました♪

プリモネイル

• a.n.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:57:54.0

いつものサロンに訳あって行けなくなり前日急遽予約しました。
    このデザインでこの価格。ステキなデザイン。早くて丁寧に仕上げてもらいました。お話ししやすい方だったので時間があっという間でした。あとネイリストさんのネイルがすごく素敵でした。
    ネイリストさんのネイルはキレイであって欲しいって思います。
    また、お伺いする事があると思います。その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ハンド】定額☆しっかりArtデザインコース

a.n.様
    先日はご来店有難うございました。
    デザインを気に入っていただけて、私のネイルまでお褒めいただき、ありがとうございます。

今の季節にぴったりなデザイン!とてもお似合いでした♪
    楽しいお時間をありがとうございました。
    ぜひまたいらしてください。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• pipupuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:00:12.0

予約時にクーポンを間違えてしまいましたが、ご丁寧に確認のご連絡をいただき、メニュー変更も快く引き受けてくださいました。
    丁寧な接客に、綺麗な仕上がり、とっても気に入りました。ありがとうございます。
    次回のデザインも楽しみです。

pipupu様

仕上がりや接客などをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も可愛いデザインを揃えてお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

プリモネイル

• rin89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:19:24.0

初めてのネイルチップ作成をこちらでお願いしました。
    こだわりがありたくさんお願いをしてしまったのですが、嫌な顔せずご対応いただき本当に嬉しかったです。
    連絡のお返事も早く、会話も盛り上げてくださり、初めての利用でしたが安心してお願いできました。
    イベントにつけていくのが楽しみです!本当にありがとうございました!

オーダーネイルチップ★イベント、ブライダル、成人式【ハンド/フット】

rin89様

先日は大切なイベントネイルのオーダーチップをご依頼いただき、

とても分かりやすいイメージをお持ちくださったり、たくさん打合せをさせていただき、

当日がチップと共に楽しめる事を願っております☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

プリモネイル

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:47:25.0

接客も技術もプロフェッショナルなネイリストさんが素早く綺麗に仕上げてくださいました。
    色々と親切にしていただき有難う御座います。

ありさ様

グラデーションカラーとてもお似合いでした。
    気に入っていただけ嬉しく思います♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました。

プリモネイル

• penelopeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 10:46:47.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

penelope様

先日はご来店ありがとうございました♪

ハンド、フット共に気に入っていただき、また大変嬉しい口コミのご投稿

お出掛けの際は、またいらしてください♪

プリモネイル

• tayukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 08:02:11.0

今回は予定がありオフのみになりましたが、
    とても丁寧にオフをしていただきました。

tayuko様

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

プリモネイル

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:34:53.0

気さくな方で、ネイルも手早く、フットネイル、赤ベースのドット柄を、とても可愛く仕上げて頂きました。凄く、気に入った。
    次回、ブルーベースのデザインネイル、ハンド、フット、両方楽しみにしています。
    かなり、定額で豊富なデザインの種類があって、かなりおすすめのサロンです。リピート確定です。

こまち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザイン、仕上がりと喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

次回はハンド、フットですね。更に気に入っていただけるよう、
    ご案内させていただきます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

ご来店お待ちしております。

プリモネイル

プリモネイル(PrimoNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー