3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. アリエルリッチ   >

• 静岡県静岡市清水区江尻東1-1-7 1F
  • JR清水駅から徒歩3分 《無料駐車場有》
  • まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:31:39.0

初めて伺いましたが、施術前後の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    まつ毛パーマの仕上がりもよく、毛穴洗浄も鼻周りがとても綺麗になりました。
    またお願いしたいと思います。

【モチ抜群カール+毛穴洗浄】ラッシュリフト+毛穴(鼻のみ)¥9900→¥7700

まる様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです!

毛穴洗浄で鼻の汚れを除去し、とトーンアップしてまつ毛カールでお目元がとても華やかになりましたね♪

その後まつ毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方や試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

アリエルリッチ 杉本

• りゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:19:22.0

とてもスッキリできました。今回はボディだけでしたがなんだか顔もスッキリでした!

りゅー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく励みになります♪

りゅー様のお身体のお手伝いができ、またお気に召していただけて大変光栄でございます!顔色が明るくなりましたね(^^)

今後も、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    スタッフ一同、りゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリエルリッチ 都田

• tnmyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 10:12:59.0

ラッシュリフト(デザイン:Cカール)をお願いしました。
    過去に何回か通わせて頂いていますが、いつも綺麗に仕上げてくれます。施術時にまつ毛の状態も見てくれて、日頃のケアのアドバイスもしてくれました。
    施術中は、薬液が目にしみるとか、器具が当たって痛いみたいなストレスが全く無く、寝ている間に終わってしまう感じです。
    話したら聞いてくれるし、ウトウトしだしたらそっとしておいてくれて、とても過ごしやすいです。
    今回も大満足でした。ありがとうございます。

目力UP【まつ毛パーマトリートメント付】(ラッシュリフト★)リピーター様

tnmy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

今回のカールも優しい雰囲気のデザインでtnmy様にとてもお似合いですね。これから乾燥ダメージが気になる季節ですのて美容液も頑張りましょう♪
    他にも試してみたいデザインやメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください.。

これからもご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

都田

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:34:04.0

不安なことも、丁寧に説明してくださるので
    とても安心してお願いできます!
    お話するのもいつも楽しいです!

アリエルリッチからの返信コメント

C様はいつも明るく私も楽しいお時間を過ごさせて頂いており
    何か気になる事がありましたら気兼ねなくご質問下さい。
    忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回、お待ちしております。

アリエルリッチ 平岡

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:01:38.0

全て初めてでしたが、
    最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    とても落ち着く空間で、また伺いたいと思います。

はるか様

またお褒めのお言葉うれしく思います♪

まつ毛カールやフェイシャルが初めてだとのことだったので、緊張されていたと思いますがリラックスできたみたいでよかったです!
    その後まつ毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方や試してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

アリエルリッチ 杉本

• dochibiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:31:38.0

何度もお世話になっています。施術前の接客から見送りまで本当に丁寧で気持ちがいいです。仕上がりも毎回満足で、2ヶ月に一度の楽しみになっています。できる範囲でのまつ毛ケアしかしていませんが、褒めてくださるのでモチベーションアップにもなり嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

dochibi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)励みになります!!

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    お家でのお手入れがバッチリなので、カールもキレイにかかりやすく華やかに仕上がり素敵です!
    他にも試してみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回もdochibi様に満足していただけるよう技術、接客面の向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

都田

• こゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 11:53:50.0

いつもまつ毛カールをお願いしています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方の接客・施術もとても丁寧です。
    何よりもカールのもちが長いのが嬉しい。
    いつもサービスを受けられるギリギリ6週間目で行っています。

【まつげパーマ】逆さまつ毛解消♪まつ毛カール(リピーター様)

こゆみ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただいて大変嬉しく思います…!
    前回のときからまつ毛が伸びていて次回ロッドのサイズ変更してもいいのかなと思ったのでまたご相談しましょう…!
    おうちでのケアも引き続き頑張ってください♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

またこゆみ様にお会い出来ることをたのしみにしております>_<

アリエルリッチ 杉本

• りゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:12:20.0

今回もとっても気持ちよく、スッキリできました。たくさんお話もできて心もスッキリ!顔色も明るくなってうれしかったです。

りゅー様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉嬉しい限りです!

ボディとフェイシャル両方お手入れしたことで、本当にスッキリ明るいお肌になりましたね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

りゅー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 18:54:45.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで
    大満足です☆
    ありがとうございます!!
    またおねがいします!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく励みになります♪

アディクトの効果も見え目頭のまつ毛が増えてきましたね(^^♪
    次回のラッシュリフトのデザイン選びがとても楽しみです。

次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆シャンプーの感想も次回是非お聞かせください。

アリエルリッチ 都田

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:25.0

顔脱毛をしたのですが、
    痛みが少なくあっという間に終わりました!

みさき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠
    にありがとうございます。

今までの脱毛が結構痛かったと仰っていたので痛みが少なく感じられたみたいで安心しました!

だんだん寒くなってきて乾燥がひどくなってきたのでお肌の保湿もしっかりするようにお願い致します!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!

アリエルリッチ 杉本

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:47:54.0

いつも理想通りにしてくれます。

【モチ抜群カール+毛穴洗浄】ラッシュリフト+毛穴(鼻のみ)¥9900→¥8800

みほ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    その後まつ毛とお肌の様子はいかがですか?
    ほかにも試してみたいフェイシャルメニューや、デザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

アリエルリッチ 都田

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:43:54.0

ずっと行きたくて、クーポンがあったので行ってみました。

コリむくみが酷いので1回だけだと、効果はそんなにないのかなと思うんですけど少しスッキリした感じはありました。
    強さも良くて、定期的に通えたらいいなと思いました。

【リンパ】首肩コリ・足のむくみ解消!リンパマッサージ50分¥5500→¥5000

ちぃ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ちぃ様にお会いできてとても嬉しかったです。

いつも忙しそうですので、少しでもお身体が楽になったのなら良かったです(^^)
    ハーフマッサージは特に気になる箇所の疲れを取り除いたり、
    老廃物を出していくので日頃の疲れがとれ、リラクゼーション効果も得られます♪お家でも時々ふくらはぎをマッサージ出来たら良いですね!

また試してみたいメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-08 07:48:10.0

今回初めてのメニューだたけど
    やっぱり大満足でした!!
    またお願いします★

ぶーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ボディケアマシンを使う事でマッサージの効果がより高まり、
    疲れやコリ、むくみがスッキリしますよね!
    初めてのメニューでしたが、気に入ってもらえて嬉しいです。

他にも気になるメニュー等ございましたら、ぜひぜひ体験してみて下さい♪

ぶーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。このたびは素敵な口コミをありがとうございました。

アリエルリッチ 都田

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:50:20.0

いつも満足いく仕上がりで嬉しいです。
    これまではCカール施術して頂いてましたが、今回はiカールを依頼しました。タイプの違うカールを試す事で自分に合ったカールを見つける事が出来ました。
    次回は、Cカールお願いしたいと思いまーす。

たろう様

いつも、ご来店誠にありがとうございます。

今回、別のデザインにされた事で、いつもの形がしっくりされたのですね。(^o^)

では、次回、いつものカールで施術させて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次、会えるの楽しみにしております。

アリエルリッチ 平岡

• きみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 10:07:19.0

なんとなく、まだなれていないのかな?と思いましたが、一生懸命さは伝わりました。頑張ってください。

きみこ様

先日は雨が降る中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

まだ至らない点があり不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

もっと技術を磨いてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

アリエルリッチ杉本

[投稿日] 2023-08-06 21:12:34.0

お店の雰囲気もとても良く、
    綺麗で、丁寧な接客、施術に大満足な仕上がりです!!
    いつも感謝してます☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ラッシュアディクト美容液でまつ毛が少しずつ増えてきたので、以前よりさらに華やかな仕上がりになりましたね、優しいUカールがとてもお似合いです!!
    毛量が増えた事で左右差も目立ちにくくなっていると思います。

ラッシュリフトがキレイにかかるのは日頃のホームケアの効果もあるので、引き続きお家でのお手入れ頑張って下さいね(^^)

また試してみたいデザインやメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

アリエルリッチ 都田

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:39:39.0

スタッフの方が笑顔で迎えてくれて、とてもリラックスしてできました!
    担当スタッフさんが私の肌状態から適切なアドバイスをしてくれて、次回のメニューも家庭でのお手入れもアドバイスしてくれました^_^
    ありがとうございます♪

【小顔ケア】お顔の輪郭グイッと引き上げ!最強リフトアップ(リピーター様)

ち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

施術後はお肌のハリもですがフェイスラインや首、肩周りもスッキリされていましたね(^^)
    満足していただけとても光栄です!

ち様のお肌がどんどん綺麗になっていて嬉しいです、
    引き続きホームケアも頑張って下さいね♪

口コミ投稿もありがとうございました!

アリエルリッチ 都田

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 01:24:13.0

とてもかわいいまつ毛になりました!

ご迷惑おかけしたのに丁寧な対応をして頂きました!また絶対行きます!!

アリエルリッチからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います!

この季節は紫外線によってまつ毛が傷みやすいのでお家でのケアも頑張ってください!

これからもご満足していただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリエルリッチ 杉本

• きみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 10:59:14.0

いつも、明るい対応に満足しております。丁寧な施術もありがとうございます。

きみこ様
    今回は短いお時間でしたが楽しく会話でき
    こちらも嬉しく思いました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    熱中症や夏バテに気をつけてお過ごし下さい。
    次回、会えるの楽しみにお待ちしております♪

アリエルリッチ 平岡

• ののこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:05:33.0

結婚式参列に向けて、上睫毛のパーマを施術していただき、綺麗に立ち上げていただきました。しかし、帰宅後に気づいたのですが、下睫毛が巻き込まれてヨレヨレのカクカクになっていました。その場では上睫毛しか確認しておらず、直していただく時間もないので諦めてそのまま結婚式に出席しました。残念です。

目力UP【まつ毛パーマトリートメント付】(ラッシュリフト★)¥6600→¥5500

アリエルリッチからの返信コメント

先日は、お忙しい中アリエルリッチにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

アリエルリッチ

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:40:24.0

いつもとても短いまつ毛を丁寧にカールさせてもらえてほんとに感謝です!
    まつ毛の管理がんばります!

みほ様!

いつもご来店誠にありがとうございます!

ご丁寧に、口コミ投稿ありがとうございます。♪

いつでもご満足して頂ける様、頑張ります。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 10:57:31.0

いつも親切、丁寧に仕上げてもらい
    大満足です☆
    ありがとうございます♪♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)励みになります!
    カールかけると、より一層華やかなお目元になるので素敵ですね♪
    毛穴洗浄(鼻)は初めてでしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?他の箇所も気になるようでしたら通常の毛穴ケアも試してみて下さいね!

ヘアケアの購入もありがとうございます!この季節のベタつく頭皮ケアに最適なので次回感想をお聞かせ下さい♪楽しみにしています(^^)

口コミ投稿もありがとうございました。

アリエルリッチ 都田

• きみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:46:46.0

いつも、とても雰囲気の良いスタッフの対応に気持ち良く施術を受けることができます。

きみこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります!!

これからも、きみこ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています(^^)

アリエルリッチ 都田

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:01:34.0

いつも楽しみに通っています。
    新しいタイプのカールをやっていただきました。
    丁寧にやっていただいて、ありがとうございます。
    また来月も定期的に通いたいと思います。

みか様

たまには、いつもと違う形のカールも新鮮かと思い、提案させていただきました。

これからも楽しみに通って頂ける様に日々、精進していきたいと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

また、お待ちしております。

アリエルリッチ 平岡

• まやっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 00:32:17.0

すごく丁寧に施術してくれ、確かな技術を感じました。器具についてや施術の効果についての話などしてくれ、1時間あっという間でした。
    2日経っても肌もっちり持続してます。またお願いします!

【毛穴洗浄】汚れごっそり吸引☆毛穴ケアフェイシャル¥6600→¥5500

まやっち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

フェイシャルの効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います♪まやっち様のお肌が明るくすっきりしましたね!
    他にも気になるお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

アリエルリッチ 都田

• あやおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:05:06.0

担当してくださった方が凄いコミニケーション能力が高くて、気持ちよく帰れました。
    幸せな時間をありがとうございました!

【美白】即実感★NEW光フェイシャル(鼻下脱毛付)¥6600→¥5500

あやお様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
    美意識のとても高いあやお様のお話が楽しく、
    私にとっても凄く幸せな時間でした。

他にも気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください。

アリエルリッチ 都田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:47:35.0

新規のまつ毛カール(ベーシック)で予約しましたがラッシュリフトの方がもちが良いと説明していただきそちらのメニューに変更しました。説明を受けた時の冊子に新規は5500円と書いてあったので多少高くなってもいいかと思い変更しましたがお会計時に6600円と通常の値段を提示されました。先ほど冊子に5500円と書いてあったのですがと聞くと値段が変わってて?と言われて納得できなかったですがもういいやと思い支払いました。再度サイトを確認するとやはり新規は5500円と書いてあって損した気持ちになりました…この値段でこの仕上がりならもう行かないなと思ってしまいました。

【まつ毛パーマ】逆さまつげ解消♪まつ毛カール¥5500→¥4800

みなみ様

期待を持って来てくださったにもかかわらず、
    こちらの価格間違えによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。
    貴重なお時間をいただきありがとうございました。

アリエルリッチ

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:41:49.0

施術後、肌の明るさはもちろん、
    顎ラインや毛穴の引き締まりを
    実感できて、とても感動しました!!
    施術中の肌の熱感や、ピリピリ感はありますが、
    意外とすぐ引いて、
    施術時間も短くあっという間でした。
    その後肌トラブルも無く、
    化粧ノリがとても良いです。
    金額はちょっと高いけど、
    それなりの効果が期待できるんだと納得しました。
    次回からコースで予約したので、

【美肌】ダウンタイムなし!角質ケアし速攻潤い肌へ!ピ-リング¥16000→¥12000

アリエルリッチからの返信コメント

ゆいこ様、ご来店、誠にありがとうございました。

ピーリングの効果が実感して頂きとても嬉しく思います。

お家でも、肌トラブルも無いとの事で安心しました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

次回、お待ちしております。

アリエルリッチ 平岡

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:39:34.0

まつげパーマで来店しました。
    右目がパーマがかかりにくいと伝えると、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます!
    また定期的に通います!

アリエルリッチからの返信コメント

みか様!いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後、(まつ毛)右側はいかがでしょうか!
    次回、ご来店の際お聞かせ下さい。
    口コミ投稿ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-04-27 21:11:28.0

雰囲気も接客も仕上がりも大満足です☆
    いつも感謝してます☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)励みになります!
    初めてのラッシュリフト、とってもお似合いです♪お手入れは上手にできていますか?

お手入れの仕方や
    デザインにより雰囲気も変わるので楽しいですよ(^^)

口コミ投稿もありがとうございました。

アリエルリッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー