3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. アリエルリッチ   >

• 静岡県静岡市清水区江尻東1-1-7 1F
  • JR清水駅から徒歩3分 《無料駐車場有》
  • みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:35:44.0

毎回、わたしの短いまつ毛をしっかりカールさせてくださりほんとに嬉しいです!
    まつ毛美容液もっていたので しっかり塗っていきたいと思います!

【まつげパーマ】逆さまつ毛解消♪まつ毛カール(リピーター様)

アリエルリッチからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!みほ様!

ご希望に添えて大変嬉しく思います。

お家でも、美容液頑張って下さい。

次回、ご来店楽しみにしております。

アリエルリッチ 平岡

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:29:19.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いています。

雰囲気もよく、通い続けたいです。

みか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりや、サロンの雰囲気を気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)

また試してみたいデザインやメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

アリエルリッチ 都田

• うなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:19:37.0

平日限定保湿パックを選択しましたが、適用外だったのかそのまま終わってしまい残念でした。

【ごっそり吸引】毛穴洗浄(鼻のみ)¥2200※単品¥3300

うな様

この度はアリエルリッチにご来店いただき誠にありがとうございます。平日限定パックは全顔フェイシャルのクーポンなのですが説明が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

次回うな様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、うな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

アリエルリッチ

• みどちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:12:37.0

はじめてのまつげパーマ、痛みやしみることもなく、落ち着いた雰囲気でいつの間にか爆睡でした。他のメニューもあるようなのでまた伺いたいです。

目力UP【まつ毛パーマトリートメント付】(ラッシュリフト★)¥6600→¥5500

アリエルリッチからの返信コメント

みどちゃん様!初めてのご来店ありがとうございました。

ゆったり出来た様で、大変嬉しく思います。

是非、他のメニューでもお待ちしております。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 22:26:43.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、とても気持ちよく、施術後には肌の艶とはりが出ていた気がしました。価格もとても良心的で、サロンの雰囲気もとてもよかったです。

【毛穴洗浄】汚れごっそり吸引☆毛穴ケアフェイシャル¥6600→¥5500

ピコ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。初めてのフェイシャルを気に入っていただけたようで安心しました♪

お顔がすっきり明るくなりましたね(^^)

その後お肌の調子はいかがですか?
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

アリエルリッチ 都田

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 15:12:57.0

初めてまつげパーマをやりました。
    自身のまつげの状態が悪くお店の方と話す中でとても不安に思いながら施術を受けましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    今後気をつける事や、どうしたらより良い状態になるか等丁寧に教えてもらったので参考にしたいです。
    お店の雰囲気も良く、ウトウトしていました。
    また行きたいです。
    状態が悪いのにも関わらず丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】逆さまつげ解消♪まつ毛カール¥5500→¥4800

アリエルリッチからの返信コメント

ひま様!初めてのご来店ありがとうございました。

今回はまつ毛の状態が100%ではありませんでしたが、喜んで頂けて

大変嬉しく思います。

頑張って、マツ育してください。^_^

次回、ご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:13:21.0

上がりにくい、かかりにくい まつ毛なのですが とても丁寧に施術していただき、スタッフの方も良心的で 思い通りの仕上がりに満足できました。

目力UP【まつ毛パーマトリートメント付】(ラッシュリフト★)リピーター様

ちょこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉嬉しく思います♪

仕上がりをご満足いただけたようで安心しました。立ち上げデザインとてもお似合いです!
    朝、夜の美容液でまつ毛をケアして下さいね(^^)

アリエルリッチ 都田

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 08:07:00.0

おしゃべりしたり、ウトウトしたりであっという間に終わった感じです。仕上がりも満足です。

【まつ毛パーマ】逆さまつげ解消♪まつ毛カール¥5500→¥4400

ゆん様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

とてもお似合いで素敵ですね(^^♪

お手入れの仕方や、試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

これからもます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アリエルリッチ 都田

• かずのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 21:12:38.0

7週間ぶりに行ったら睫毛が切れている事を知りました。
    恐らく原因は クレンジングの際に親指と人差し指で挟んでの摩擦だろう、と。確かに濃く塗ったマスカラを落とす為にグリグリやってしまっていました。
    盲点でした!
    それからはゆっくり丁寧に気を遣って落としています。
    睫毛を思っての研究も熱心な担当者さんなので安心して任せられます。美容師出身で、本当はこの担当者さんにまたカットもお願いしたい位、良い仕事をしてくれます。会社の上の人、検討してください。

かずのこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミ投稿嬉しいかぎりです(^^♪とても励みになります。

まつ毛ダメージの原因が判明し、
    ホームケアを見直して下さっているとのことで安心しました。摩擦をなるべく避けてキレイな自まつ毛を復活させましょう♪

これからもます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

アリエルリッチ 都田

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 20:00:29.0

まつげパーマをやって頂きありがとうございました!!
    まつげパーマ自体初めてで、別のお店などで失敗されたという人がいる中で友人の紹介で当店に来ましたが、とても好きな仕上がりにして頂きました◎どのようなカーブが自分好みになるかなどしっかり事前に相談にのっていただけて、安心して施術することが出来ました(^^)
    お店の雰囲気もよくウトウトしてしまいました笑
    今後のケアのこともしっかり教えていただいたのでケアを怠らないよう気をつけたいと思いました!!
    また機会があればお願いしたいです!!ありがとうございました!!

かりん様

当店の雰囲気、初まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    まつ毛カール素敵ですね(^^)
    ぜひホームケアも頑張って下さい!

とても嬉しい口コミ投稿していただけて感激です(^^)

アリエルリッチ 都田

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 22:14:53.0

初めて他店でまつパしたときは全然上がらず接客もイマイチだったのですが、こちらの店舗ではとても満足な仕上がりになりました。
    施術中のお話しも楽しく、あっという間に時が過ぎてしまいました。
    もう少し注意事項や日々気をつけることを聞いておけば良かったと思いましたが、メッセージ頂きありがとうございます。長持ちさせるコツはありますか。
    最初は上がりすぎて自分の顔に慣れなかったですが、何もしなくてもまつ毛が上がっているので楽チンです。別のカールも試してみたいな~と思います。

あこ様

当店のまつ毛カールをご満足いただけたようで嬉しいです♪

モチをよくするコツは
    乾燥、皮脂や水分からまつげを守ってくれる効果のある美容液やコーティング剤を使用するのがオススメです。
    コーティング剤はカールを優しく固めてキープする効果もございます。

日中のダメージを軽減してくれるので、カールの持続力も良くなります。ぜひお試しください。

口コミ投稿もありがとうございました、
    あこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリエルリッチ 都田

• ぷぅぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 01:51:49.0

優しくあたたかい対応をしていただき、本当に心地よい時間を過ごすことができました。
    リピートしたいと思います!

【モチ抜群カール+毛穴洗浄】ラッシュリフト+毛穴(鼻のみ)¥9900→¥7700

ぷぅぷぅ様

初めてのご来店でしたが「心地よい時間を過ごせた」との事で嬉しく、安心しました。
    温かい口コミもとても励みになります。

お手入れの仕方や、分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ぷぅぷぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アリエルリッチ 都田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:28:19.0

とても丁寧な接客でした。
    まつ毛もしっかり上げていただき、満足です!

りな様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。自まつ毛がキレイなので素敵にカールがかかりましたね♪

お似合いで可愛いです☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-15 19:56:49.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたのですが、大変満足しております。モチベーションが上がります。

きみこ様

いつも、ご来店誠にありがとうございます。

喜んで頂き大変うれしく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 19:54:54.0

いつも、明るい対応で、丁寧に脱毛してくださるので、大変満足しております。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミ投稿、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

冬のお肌は乾燥も強くなるので引き続き『保湿ケア』して下さいね♪

アリエルリッチ 都田

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 12:26:04.0

初めてでしたが、とても綺麗にしていただきました。

まい様

まい様に初めてのメニューをご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛が上がり、さらに可愛くお似合いですね(^^)元々自まつ毛が綺麗なので今後のためにも『まつ毛美容液』是非お使い下さい♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました★

アリエルリッチ 都田

• かずのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 21:40:58.0

何度もお世話になっています。
    以前より素早く終わる様になった気がしました。スピードアップしたのでしょうかね。それとも癒し空間すぎてあっという間に終わった気がしただけでしょうか。
    施術当日の扇形がお見事なのは勿論ですが、2週間程経過してからのちょいボサの上がり具合も とても好きです!ちゃんとカールしてるのにわざとらしくないクルッ♪
    どの角度から見てもキレイ。
    がっつりマスカラを塗っても重みで下がっている事もなく、天気や気温に振り回される事もありません。
    やめられません!

かずのこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

そして素敵な口コミも嬉しいかぎりです★
    カールかけたては綺麗ですが、少し自まつ毛が伸びてきた時も雰囲気が柔らかくなり可愛いですよね!

私はかずのこ様との会話が楽しく、時間があっという間に過ぎた感じがしています^_^

アリエルリッチ 都田

• えさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 16:48:36.0

初めてまつげパーマをお願いしました。説明も丁寧でわかりやすかったです。優しく親切にしていただきありがとうございました!
    短いまつ毛でもきれいにしていただき満足です!次までに美容液がんばりたいとおもいます!

【長く整ったカールへ】ラッシュアディクト+ラッシュリフト¥13200→¥9900

アリエルリッチからの返信コメント

え様、まつ毛カールのご来店ありがとうございました。

ビューラーで弱ってしまったまつ毛、美容液で頑張って伸ばして

ください。^ - ^

次回、楽しみにしていますね!!

アリエルリッチ 平岡より

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 22:32:30.0

とても綺麗な内装で対応も丁寧にして頂いて、まつ毛や肌への手入れの仕方やアドバイスもして下さりとても良かったです!ありがとうございました!

アリエルリッチからの返信コメント

こゆき様、初めてのご来店誠に有難うございました。

まつ毛のアフターケアはいかがでしょうか。

良かったらまた、お越しください。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• かねみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:56:52.0

初めてのフェイシャルで緊張していましたが、とても気さくにお話をしてくださって、丁寧に施術をしていただき、とてもよかったです。またよろしくお願いいたします。

かねみつ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。初めてのサロンは緊張しますよね、ご満足いただけたようで安心しました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    これからの季節はとくに肌トラブルがおこりやすいので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました★

都田

[投稿日] 2022-11-27 19:01:44.0

久しぶりにお伺いしましたが、とても、明るく雰囲気がとっても良く対応してくださり、満足しました。

きみこ様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    きみこ様にお会いできて嬉しかったです♪

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    励みになります。

アリエルリッチ 都田

• なたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 16:57:43.0

今回はまつげパーマをしていただいたのですが、すごく素敵に仕上げてもらって大変満足です!
    初めての経験でしたが、今後どうなって行くのかも楽しみです。

なた様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマにご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

これからの季節はまつ毛も乾燥するので
    美容液でたっぷり保湿して下さいね♪

アリエルリッチ 都田

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:49:50.0

丁寧にやっていただきました。希望どおりの仕上がりで、満足しています。

みか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです。

自まつ毛が長く綺麗なのでカールも良い感じにかかりましたね、とてもお似合いです♪
    ほかにも試してみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。

アリエルリッチ 都田

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 20:55:39.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても丁寧に詳しく教えていただけて 安心して施術をうけることができました。次は違うパターンも試してみたいと思いました!それまでケアをがんばります。

アリエルリッチからの返信コメント

初のご来店ありがとうございました。

初めてのことは、不安ですものね!安心して頂き嬉しく思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ご質問等ございましたら気兼ねなくご連絡してください。

アリエルリッチ 平岡より

• みずたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 07:44:53.0

娘が大変お世話になりました。初めてでしたが、スタッフさんの説明もわかりやすく、安心感をもって望めたようです。是非また予約させていただきたいと思います。

アリエルリッチからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中、ご来店
    誠にありがとうございました。

初めての事は、不安ですもんね!
    安心して頂けてこちらとしても嬉しく思います。

アリエルリッチ 平岡

• きゅぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 11:20:02.0

初めてお伺いしました。はじめに受付手順を教えて下さった方も、実際施術なさってくれた方も、大変親切で感じが良く好印象です。エステというと敷居が高いイメージだったのですが、こちらは全然そのような感じがなく、また行きたいサロンです。

【お試し脱毛】選べるお顔1パーツ(鼻下・額・頬・顎)又は両脇1回¥500

きゅぴこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

初めてのお店はドキドキしますよね。
    『来店しやすいサロン』と感じていただけたようで、何よりでございます♪

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

アリエルリッチ 都田

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:09:01.0

初めてまつ毛カールをしましたが、色々提案してくれるのが嬉しかったです!また、お店の雰囲気もよく施術中も落ち着けました!

【まつ毛メニュー新規様限定】洗いながら目元ケア★アイシャンプー ¥0

アリエルリッチからの返信コメント

ななみ様!初めてのまつ毛カールを私共のサロンにて
      ご利用頂きありがとうございました。

ご帰宅されてからのまつ毛のケアなど、ご心配な事は
      ございませでしょうか。

気になる事がございましたら何なりとご連絡下さい。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

アリエルリッチ 平岡

• ボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 11:17:31.0

まつげの仕上がりすごく気に入りました。
    どのカールがいいかも考えてくださりありがたかったです。
    施術中もリラックス出来、よかったです。

目力UP【まつ毛パーマトリートメント付き】(ラッシュリフト★)¥6600→¥5500

ボン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)励みになります!
    今回お選びいただいたデザイン、お気に召していただけたようで安心しました!

デザインにより雰囲気も変わるので楽しいですよ(^^)

アリエルリッチ 都田

• たろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 08:36:40.0

今回も感激をありがとう。
    2回目 6週間以内来店で500円OFF(割引って嬉しいです)
    施術中の店内ミュージック・アロマの香り・施術者の手技が心地良く、ついウトウト寝てしまいました。癒しの空間で身も心もリラックスさせていただきました。
    まつげパーマする様になり、アイメイクが楽しく二重ラインもくっきり、すっぴんにも自信がもてるようになってきました。
    これからも続けたいと思います。

アリエルリッチからの返信コメント

たろう様!2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回も喜んで頂けて大変嬉しく思います。^ - ^

今後も、たろう様を御満足していただける様、努力して

参ります。

アリエルリッチ 平岡

• Ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 21:02:19.0

【全身脱毛】すべすべ美肌へ!高性能マシン★透明感UP¥13200→¥8800

アリエルリッチからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての全身脱毛はいかがでしたでしょうか!
     (寒くはありませんでしたか!)

次回のご来店まで、お家でもしっかり保湿ケアを宜しく
     お願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

アリエルリッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー