時間は、かかりましたが、とても 丁寧に して もらいました。仕上がりも とても 気にいりました。次回も 予約しようと 思っています。
【ハンド】新人ネイリストによる☆ワンカラー ¥3000
FLOWER’S nail&Eyelash【フラワーズネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
爪が薄いのでオフが気になるとのことでしたので、慎重にさせて頂きました。
お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
新人さんに何度かご担当いただいてます。
仕上がりはもちろん、
とにかくジェルネイルのもちがとても良いのでいつも大満足です。
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてこちらを利用させて頂きました。
仕事がとても早く丁寧で、希望に沿ったネイルをしていただけてとても満足しています。
次利用する際は違うプランも試してみたいです。
何度でも利用OK★【ハンド】300色ワンカラーorラメグラデ¥3900
満足して頂けて嬉しいです♪
サンプルもご用意しております(^^)
リオン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に仕上がりでもちがよく助かっています。
シンプル大人Ladyに♪【ストーン・スタッズ・ホロ・ラメのデザイン】¥5480~
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます(^^)
お褒めの口コミありがとうございます♪
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも、可愛くしてくれてありがとうございます
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも高評価の口コミとても嬉しいです(^^)
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げでらって良かったです。長持ちします。
ご来店頂きありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オフから丁寧にしていただき、たくさんあって迷いましたがカラーも可愛くて満足しています!ありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです♪
cchi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
時間がなかったのですが、オフから仕上げまで丁寧に素早く施術してくださいました。
何度でも利用OK★【フット】300色ワンカラーorラメグラデ ¥4400
先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がり、接客ともに大満足です!とてもキレイにしていただきました!!
お店の中は汚い。。削りカスもそのまんま。。床が真っ白。。ちょっと衝撃でした。
【フット】新人ネイリストによる☆ワンカラー ¥3500
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
毎日掃除はしているのですが、床がオフの時の粉で真っ白との事で
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いつも理想通りの仕上がりでとても満足です^_^
ご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミとても嬉しいです(^^)
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今日も丁寧にして頂いてありがとうございました!!
ご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです♪
ずん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。
ご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミとても嬉しいです(*^-^*)
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
3回目の訪問でした。
ネイルカラー豊富で、丁寧で可愛くて仕上げていた
だきました。新人さん枠で予約しましたが、とっても上手ですごく気に入りました。また伺います^_^
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ジェルの種類もたくさんあって、仕上がりも理想通りで
大満足です!また行きます
このサロンでしていただくネイルは本当に持ちが良く、下手すると1ヶ月以上伺えないこともあるのですが、折れたり禿げたり掛けたり、、といったトラブルが一切ありません。爪の状態(長さなど)をみて、いちばん綺麗に見える形、長さに整えてくださいます。オススメです!
9月 限定デザイン【B】~金箔ニュアンスネイル~ ¥5980
久しぶりのネイルでしたがゆったりと可愛くしてもらいました。またよろしくお願いします。
ご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのネイル、気分も上がりますね♪
実様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラメグラデーションの素敵な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
新人の方にワンカラーネイルをお願いしました。とても丁寧にご対応して頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ずん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客もよくきれいにして頂きました。またハンドの予約をしたいと思います。
ずん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
8月限定【A】のネイルをして頂きました。
前回オフだけしていただいたあと、綺麗に整えていただいた爪も、生活の中でボロボロに折れてしまっていましたが、今の長さで1番綺麗に見えるように仕上げて下さり、いつもの事ながら技術力に脱帽です。短い爪でのネイルもかわいい!と新発見出来ました(*^^*)いつもありがとうございます!
当店人気!8月 限定デザイン【A】 ~氷ネイル~~ ¥4980
今回もとても綺麗に仕上げてもらい大変満足でした
8月 限定デザイン【B】 ~キラキラ☆クリアネイル~ ¥5980
先日はご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミとても嬉しいです♪
デザインとカラーの組み合わせも凄くお似合いでした。
次回のご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます(^^)
間があいてしまいましたが、可愛く仕上げてくださり助かりました。いつもありがとうございます。
研修中のスタッフの方でしたが、とても丁寧にしていただき、仕上がりもとてもキレイでした。ありがとうございました。
頑張ってください。また、お願いします。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました♪またよろしくお願いします。
高評価の口コミとても嬉しいです♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
人生初のフットネイル。
可愛らしい子が担当してくれました。
作業もスムーズでとても丁寧。
一生懸命してくれたのがとても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
サンダルの機会も増え足元を出すことも増えたので可愛く仕上げていただきとても満足です。
仕事帰りに寄れるのも嬉しい。
久々に手もやりたくなりました。
またお伺いさせていただこうと思います。
満足して頂けて嬉しいです♪
イマミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
昔通っていたのですが、すごくいいイメージだったので、久しぶりに予約しました。前回と店員さんが変わり店の雰囲気は暗く、人見知りなのか新人さんなのか店員さんは愛想悪く一言も話しません。今回ネイルを希望しましたが、これまでに行ってたネイルサロンでは甘皮処理もしてくれてましたが、甘皮処理もしっかりして貰えず、希望した爪の形にもして貰えず…。終わりかけに「どうですか?」と聞かれましたが、もっと早い段階で聞くべきなのではないのかな…って。
指名制にして欲しいです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は満足のいく仕上がりではなかった事、大変申し訳ございませんでした。
ネット予約の際はスタッフ指名する、を選んで頂ければ指名可能です。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ネイルの持ちと、作業の丁寧さに惚れ込み、長年通わせていただいています。
相変わらずさすがの出来栄えです!
当店人気!7月 限定デザイン【A】~チークシェルネイル~ ¥4980
先日初めてこちらのお店にで、ネイルをお願い致しました。仕上がりは満足しているのですが、ハンドネイルをして頂いている途中から常連のご婦人が来店され入ってきた途端に大きな声と笑い声で話を始められ、ネイルを隣ではじめられたのですが、ずっと大声と笑い声で、お話しされ、ずっととても不快でした。
お一人だけならいいと思いますが、ほかにお客様がいる中で、ずっと大きな声で、お話されると、とても気になりました。
ご来店頂きありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後気を付けます。
とてもコスパがいい。また行きたい。
ご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ケアをキチンとしてから、仕上げていただけたので、すごくかわいい仕上がりになりました。ありがとうございます!
フラワーズネイルアンドアイラッシュ(FLOWER’S nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー