毎回フットネイルそろそろ行かなきゃなあと思っていたら、さすがに間が空きすぎて、ちょっと浮いてきたりするので、つい自分で、えい、と取ってしまったりするんですが、担当のお姉さんは、何にも言わず、丁寧に丁寧にやすりをかけて毎回可愛く仕上げてくれます。その素晴らしい仕事ぶりと、ホスピタリティに、申し訳ないのと感謝の気持ちでいっぱいです。ちゃんと早く予約します。いつもありがとうございます。
何度でも利用OK★【フット】300色ワンカラーorラメグラデ ¥4400
FLOWER’S nail&Eyelash【フラワーズネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも高評価、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^)
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのジェルネイルで色々丁寧に施術してもらい、とても満足です!
また次も行きます^^
アートデザインコース【アート2本込】 ¥6000~
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます。
人気で週末の予約がとれずやっと行けました。
私の扱いが悪くて折れてしまった爪を、丁寧に長さ出ししてくださり嬉しく思いました。高校生の娘も、可愛いね、と褒めてくれました。
6月 限定デザイン【B】 ~マグネット×オーロラネイル~ ¥5980
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
お褒めの口コミ大変嬉しいです♪
今月のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
人生初めてのネイルが担当の方で良かったです
丁寧な仕上がりに大満足です
ご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミとても嬉しいです(^^)
まが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン初めてだったんですけど、可愛くしてもらえて良かったです。ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最初にきちんと相談に乗っていただけて助かりました。満足の仕上がりとデザインです。
施術中もドラマが流れていて非常に楽しめました!
【お気に入りのカラーで♪】 32種類から選べるシンプルネイル¥4980
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しいです♪
すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げていただきました。
期待以上の出来映えです。
ご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
めぐりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルに少し気泡が入ってたりしましたが新人さんということですし許容範囲ぐらいのものだったのでとてもお気に入りです。これからも頑張ってください(^ ^)
ご来店頂きありがとうございます。
技術の向上に努めて参ります。
新人さんのネイリストにご担当いただきました。
こちらの要望を細かく聞いてくれて、
希望通りの仕上がりで大変満足していますり
ネイルオフ時間がもう少し短くなるとありがたいです。
ご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミありがとうございます♪
ネイルマシーンに慣れるように沢山練習します!
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
もともと短めの爪でネイルをするのはかなり久しぶりでした。私のようなネイルでも素敵なデザインでぷっくり仕上げてもらいました。毎日目に入るパーツなので見るたびにキラキラしてテンションが上がってます。
シンプル大人Ladyに♪【ストーン・スタッズ・ホロ・ラメのデザイン】¥5480~
甘皮処理が初めてだったのですが、切られる時に血が出てしまい少し痛かったです。色はすごく可愛いので満足してます
ご来店頂きありがとうございます。
出血させてしまい大変申し訳ございませんでした。
カラーは気に入って頂けてよかったです。
技術の向上に努めて参ります。
新人のネイリストさんにご担当いただきました。
とても可愛く仕上がりも綺麗で大満足です。
帰省したらまた伺いたいです^_^
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
時間もあまりかからず丁寧にやって頂けてよかったです!
仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新人さんとは思えない手付きで綺麗に仕上げていただきました。
ご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミとても嬉しいです(*^^*)
まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもこちらでお世話になっています。今回初めて限定デザインの色を変更するご相談を致しましたところ、丁寧に色の好みやそれに合わせて上に重ねるラメ(ミラー?)の色味もひとつずつサンプルと重ねてみてくださるなど、やはり誠実に対応してくださいました。
前回以降、一月以上お伺い出来ずにいましたが、ネイルにヒビが入ったり剥がれたりといったトラブルも一切ありませんでした。
また、仕事柄しばらくネイルをオフすることになると相談すると、次回以降のメニューについても最適な案を提示してくださいました。
もちろん仕上がりも文句なしです。
当店人気!5月 限定デザイン【A】~~オーロラシェルネイル~ ¥4980
新人ネイリストの方でしたが、とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です♪
頑張ってください!次回も同じ方でお願いしたいです!担当された方のお名前が分からなかったのが残念です。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。 神田
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
海外ドラマにハマっているので、ずっとスマホを観ていたら、そっとスマホスタンド貸してくださって嬉しかったです。優しい心づかいありがとうございました。
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また必要な際はお気軽にお声かけ下さい(*^-^*)
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧にネイルしていただきました。ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミとても嬉しいです(*^^*)
ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フラワーズネイルアンドアイラッシュ(FLOWER’S nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー