4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネイルサロン ジェイ(Nail Salon J)   >

Nail Salon J 【ネイルサロン ジェイ】

ネイルサロン ジェイ

• 東京都台東区上野5-18-7 モリタビル3F A号室
  • 御徒町駅徒歩2分 / 上野御徒町徒歩3分 / 仲御徒町徒歩3分

[投稿日] 2024/2/9

通いやすいのと落ちつくのでここのサロンでリピートしてます。
    ごてごてしてるのは好きではないので、シンプルに可愛いですねありがとうございます

[投稿日] 2024/1/14

いつも楽しくお話ししながらあっというまに仕上がりさすが
    プロフェッショナルだなと感心します♪

人気NO.1 ラインフレンチネイル

• ギャビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/11

毎度フレキシブルに時短でモチが良く美しいネイルに仕上げてくださいます。スタッフさんも親切でお優しく安心して何年も通い続けています。またお願いします。

マグネット定額ネイル 5800円

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/12

とてもスピーディーで可愛く仕上げて頂きました!
    色も一緒に考えてくださり、沢山アドバイスもしてくださいました!
    次回もお願いしようと思います。

新規様口コミ登録者限定 付け替えオフ無料 マグネットワンカラー3980円

[投稿日] 2023/12/9

スタッフさんもセンスも感じもよくいつも明るく楽しくネイルしていただいております。仕上がりもアドバイスいただいた上で丁寧に美しく満足度高いです。これからもずっとお世話になるつもりです。

マグネット定額ネイル 5800円

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/9

安くて可愛い!
    スカルプネイルしてもらってます!、二回目です
    でもちょっと月の後半になるとネイルの下の方が浮いてきちゃう、それだけちょっと難点かなぁ、、?
    でもそれ以外は神!
    いつも優しくカウンセリングしてくれて、わがまま言っても聞いてくれます、!笑

パツ無制限スカルプやり放題ネイル(オフ込み180分 )   17000円→15800円

• りぷとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/6

初めてこちらでスカルプしました!
    チップとスカルプの違いを教えていただけてモヤモヤがとけました笑
    世間話雰囲気もとてもよくリラックスしながら施術できました^^

スカルプワンカラーorグラデ+アート2本付きorデコパーツ付き2個まで 7980円

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/4

先日はオフの方していただきありがとうございました!
    前日にお電話したときもご丁寧に対応していただき感謝してます!^_^
    他のサロンよりもとてもリーズナブルなお値段でチップネイルのオフをしていただき仕上がりもとても満足で素早くやっていただけて有り難かったです!
    担当してくださった方もたくさんお話してくれて楽しかったです♪ また機会があればよろしくお願い致します!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/1

初めてお伺いしました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りに仕上げていただきました!
    グラデーションで予約していましたが、色の種類も豊富で何より担当して頂いた方も気さくで楽しい時間を過ごせました!
    次回も伺いたいと思います!
    ありがとうございました^ - ^

ワンカラー/ラメグラデーションネイル3980円

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/11/27

初めて伺いましたが、接客もフレンドリーな雰囲気で馴染みやすく、たくさんお話ししていただいてとても楽しく施術していただけました。
    ありがとうございました!またぜひ伺いたいです。

チップ長さ出し+ジェルワンカラーorグラデション+アート2本付き 8980円

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/23

早くて丁寧かつ低価格でとても満足です。
    色もパーツも一緒に考えてくださり、とても満足の仕上がりでした!ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023/11/8

いつもこちらの要望以上のことをご提案下さり手早く美しく仕上げてくださり大満足しております。時間通りでもちも良いので信頼できるスタッフさんに感謝しています。また宜しくお願いします。

マグネット定額ネイル 5800円

• ジェイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/6

はじめて来店しました。
    店員さんが笑顔でお迎え、スピーディーな施術と素敵な仕上がりでとても良かったです。

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/29

初めていくサロンだったので、不安でしたが期待以上でした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

[初回オフ無料]フレンチネイル 4900円

[投稿日] 2023/10/11

いつも素敵に手早く仕上げてくださいます。とても癒される空間で満足度の高いスタッフさんです。これからもよろしくお願いします。

マグネット定額ネイル 5800円

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/8

接客も雰囲気も技術も値段も
    トータルとても良かったです!

スカルプクリア長さ出しネイル        7000円

Nail Salon J 【ネイルサロン ジェイ】からの返信コメント

りさ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    接客、雰囲気、技術、値段を全てお気に入りいただきましてとても嬉しいです。
    今後とも続けて頑張りますので、またご来店お待ちいたします。。

[投稿日] 2023/10/4

とても上手でお話も楽しいです。
    また宜しくお願いします!

フットワンカラーネイル5500円

かおりん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただきましてとても嬉しいです。
    またご来店お待ちいたします。

マネージャー 栗原紹子

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/2

いつも私好みのネイルにして下さってありがとうございます!友達からも毎回可愛いって褒められて嬉しいです。
    担当スタッフさんお話も面白くていつも楽しいお時間過ごせてありがとうございます♪
    また伺います^_^

ハンドやり放題ネイル/90分/6980円 今月キャンペーン

なつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロンに全面的に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後とも続けて頑張りますので,またご来店をお待ちしております。

マネージャー 栗原紹子

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/25

都内で美容院、ネイルサロン探索してると、いろいろな雑居ビルに行くことが多いけれど、ここはダントツで不穏な雰囲気。ここであってる?となる。
    でもちょっと面白かったので良し。
    スタッフの中国人ミセスは、日本語達者で明るい。中国人の商売人って感じで楽しい。地元にいた中国人の自営業の人もこんな感じだったのでちょっと懐かしい思い。
    仕上がりはきれいで満足です。ラインフレンチ初めてやりましたが、伸ばしてなくても爪が大きく見えるので、とても良いですね。

あー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど,たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。大変感激しました。
    これからますます努力して行きますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
          マネージャー 栗原紹子

• ぽよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/22

初めてお伺いしましたが、とても気さくな方で入った瞬間から笑顔で迎えてくださり、施術中も楽しくあっという間でした。
    2週間たっても綺麗なままでとっても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

スカルプワンカラーorグラデーションネイル 9000円→7000円

ぽよ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    サロンの雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。貴重な口コミをいただいてありがとうございました。
             マネージャー 栗原紹子

• しずくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/18

スカルプの施術をしてもらってから1週間経ちましたが折れる気配がありません!
    丁寧な接客で、仕上がりも良くてとても満足です!ありがとうございました!!

スカルプやり放題ネイル(オフ込み150分 )   13000円→11800円

しずく様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご評価をいただきまして、とても嬉しいです。
    これからもますます続けて頑張りますので、またご来店をお待ちしております。
          マネージャー 栗原紹子

• まりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/14

アットホームな感じで、落ち着いていてとても居心地よかったです。
    毎年夏になるとフットだけするのですが、今回のデザインお気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

[いつでもオフ無料]フットワンカラーネイル 5500円→5000円

まりん様
    多数サロンさんから選んでくださいましてとても光栄です。
    フットネイルが長が持ちでしばらく楽しめますので、癒されるように
    またご来店にお待ちしております。

[投稿日] 2023/5/21

毎度イメージ以上に素敵に仕上げてくださいます。ネイルを見るたびに仕事のモチベーションあがります。おまけにとてもモチが良いです。今後とも宜しくお願いします。

ギャビー様
    いつもご満足されてとてもうれしいです。
    ご相談したい事があれば、いつでもお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023/4/7

いつもお値段以上のスキルと素晴らしいアイデアと美しい仕上がりに惚れ惚れします。これからもすっとお世話になるつもりです。またよろしくお願いします。

[いつでもオフ無料]ワンカラーorグラデーションネイル 4500円

ギャビー様
    ご貴重な評価をいただいてとても感謝します。
    これからもよろしくお願いいたします。

マネージャー 栗原紹子

• めめたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/20

いつもデザインを持ち込むのですが、毎回仕上がりに大満足しています!
    作業も早いし、でも仕上がりは完璧!
    どこに行こうか迷っている方がいたら、ぜひ行ってみてください!
    とーってもおすすめです!

フットやり放題ネイル/90分/6980円 今月キャンペーン

めめたん様
    大変なご評価をいただいてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マネージャー 栗原紹子

• Amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/18

細かくヒアリングをしてくださり、作業もとても丁寧でした。ネイリストさんのお人柄もよく今後も通いたいと思います。

Am様
    大変ご評価をいただいてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マネージャー 栗原紹子

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/14

前回ニュアンスネイルをオフしてからジェルネイル施術を希望で伺った。
    オフ時に上に乗せていたぷっくりがハードジェルだと分かると、これオフやりたくないと言われてしまった。その後もやる気を出してもらえず、本当だったら初回の人にこんな接客したくなかったと言われたが、じゃあ黙ってハードジェルを削れば良かったのでは?と思う。やりたくないと言われてしまったので、わたしももう施術してもらう必要がないと判断し、オフだけお願いした。そしたらハードジェルだからプラス1,000円になると言われ、散々なサロンだった。オフの仕方も爪が剥がれるんじゃないかと思う勢いで剥がされ、痛くて苦痛の時間だった。
    帰り際に何故か、次はサービスしますって言ってもらえたがもう行かない。
    爪も弱っていたから折れてしまい、せっかく良い感じに伸びてきたところだったので余計悲しい。
    そのあと別なサロンでこの話をしたら削れば良いだけなのに、と言ってくれ、今後はきちんと顔出しをしている人が施術してくれるところにしようと決めた。

ハンドやり放題ネイル/90分/6980円 今月キャンペーン

miii様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    サロンに気に入れずにとても残念でした。クーポン中にハートジェル場合にはメニューから選択って書いてあったのに、選択せずにソフトジェルとしてご予約をいただきました。ハートジェルオフしたくないではなくて,はじめてご来店にソフトジェルオフ無料で予約したのに,別途料金かかるのを言われたらサロンに嫌われる可能性があるので、別途料金のをやりたくないと言う意味です。ハートジェルオフ料金を頂ければやりたくない訳ありません。説明不足で、ご来店に不愉快をさせてしまって申し訳ございませんでした。

マネージャー 栗原紹子

• きよみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/23

いつも可愛く優しくしていただいて本当にありがとうございます。また、伺います。

フットやり放題ネイル/90分/6980円 今月キャンペーン

きよみん様
    いつもお世話になりましてありがとうございます。
    今後とも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

マネージャー 長谷川紹子

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/20

持ち込みのネイルと同じようにしてもらえました。
    とても満足です。ありがとうございました。
    また行きます。

スカルプやり放題ネイル(オフ込み150分 )   13000円→11000円

アオイ様
    たくさんネイルサロンから店を選んでいただいてとても光栄です。
    持ち込みデザイン、デコパーツ など、ネイルの相談などなんでも声をかけてください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• vctjbcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

スカルプをして、アレルギーが出たためオフのみお願いしました!スタッフの方との話がすごく楽しかったです!
    綺麗に落として頂いたおかげで、オフした時からアレルギー無くなりました!!ありがとうございます!!

vctjbc様
    仕上げをご満足いただいてとても嬉しいです。
    アレルギーも治ってきて良かったですね。
    日常生活も頑張ってくださいね。

マネージャー 長谷川紹子

ネイルサロン ジェイ(Nail Salon J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー