5. ネイルサロン ジェイ(Nail Salon J)   >

Nail Salon J 【ネイルサロン ジェイ】

ネイルサロン ジェイ

• 東京都台東区上野5-18-7 モリタビル3F A号室
  • 御徒町駅徒歩2分 / 上野御徒町徒歩3分 / 仲御徒町徒歩3分
  • モーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:21:15.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。
    色やストーンなどの相談にも乗ってくださいまして、可愛いネイルになりました!
    満足。

[いつでもオフ無料]平日17時まで限定   シンプルデザインネイル 4600円

Nail Salon J 【ネイルサロン ジェイ】からの返信コメント

モーリー様
    いつもお世話になりましてありがとうございます。
    ご仕上げを満足いただいてとても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。
                   マネージャー 長谷川紹子

• mhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:42:43.0

とても丁寧な施術で一週間経っても全然取れそうな様子はありません。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[新規限定]シンプルデザインネイル  4600円→3980円

mh様
    また、口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    ・ご満足いただけまして大変嬉しいです。

• ギャビーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 14:41:15.0

毎度ながらこちらの要望にドンピシャのネイルをご提案くださり短い時間でも丁寧に美しく仕上げてくださいました。本当にいつも感謝しております。また宜しくお願いします。

[いつでもオフ無料]マグネットネイル/2色まで選びOK  6800円→5800円

ギャビー様
    長年ご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    ・また何かデザイン変更の際などお気軽にご相談ください★

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 17:27:13.0

足の爪が伸びて靴にあたるので痛くなってしまい、急遽前日の夜に職場の近くのこちらに予約を入れさせていただきました。
    決め手は口コミの良さです。
    扉を開けた瞬間、明るい笑顔で気持ちよく出迎えて下さったおかげで、すぐに安心できました。
    本当に口コミの通り素敵な方で居心地の良いサロンさんでした。
    爪の長さや形についても、とても丁寧親切に聞いてくれて気にかけていただきました。
    仕上がりも大満足です!!
    真っ赤なネイルを見る度に幸せです♪
    お客さんに可愛い爪にしてあげると私も嬉しい!と素敵な笑顔でおっしゃっていて、ネイリストさんの鏡だなと感じました。
    どうもありがとうございました!

[いつでもオフ無料]フットワンカラーネイル 5500円→5000円

えりか様
    また、口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    ・数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてとても光栄です。
    ・お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 01:11:11.0

来店時スタッフ不在
    敬語の使えないスタッフ
    希望を伝えても返事がなく雑だった為オフのみに切り替えましたが理由を聞かれる事もなし
    最後ありがとうございましたもなく終了

• AKARIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-07 22:26:35.0

まず、先日はありがとうございました。
    私が予定の予約時間より遅れてしまいましたが、スムーズな施術をしてくださりありがとうございました。
    (ご迷惑をおかけしました(;_;))
    ネイルの仕上がり、とっても綺麗で気に入っています!
    またお伺いさせていただきます。

AKARI様
    また、口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    ・ご満足いただけまして大変嬉しいです。

マネージャー 長谷川紹子

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:35:19.0

古い雑居ビルの中にあります。カラーは沢山ありますが、定額ネイルのデザインは少なかったです。仕上がりは綺麗だったので満足です。店員さんがお話好きなようで飽きずに過ごせました。

[いつでもオフ無料]シンプル定額ネイル 5200円→4700円

ネイルサロン ジェイ(Nail Salon J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー