3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブローチ(BRooCH)   >

BRooCH【ブローチ】

ブローチ

• 宮城県仙台市青葉区本町3丁目2-3 ダンブランシュBLD3F
  • 地下鉄勾当台公園駅近く、徒歩5分

こんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 07:54:36.0

お店の雰囲気はとても居心地がよく、また、担当の方の優しい雰囲気も良かったです!超久々のネイルは、シンプル系にしてもらいましたが、とても満足しています。

12・13日限定NANAMIが担当する*選べるart2本付きコース¥5000

こんこん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、ご満足して頂き喜んで頂けて嬉しく思います*
    次回ご来店時にもお色味、デザイン等お気軽にご相談下さい!
    当店はナチュラルで居心地の良い店内の雰囲気作りを心がけております!

佐藤

• ニコルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:22:31.0

先日来店させていただきました。
    明るい雰囲気のサロンでマグネットの部分がお気に入りです!
    またぜひよろしくお願いします!

4/9-10日2日間限定*アート2本付シンプルコース¥5500

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:48.0

とても親切で丁寧な施術でした。
    押し花ネイルが可愛くて大満足の仕上がりです!

22日ー24日週末限定*アート2本付シンプルコース¥5500

まあちゃん様

先日はbroochをご利用頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    押し花ネイル喜んでいただけて嬉しいです♪淡いピンクのお色味がまあちゃん様にとてもお似合いでした!

菊地

• 神田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:47.0

*ケアコース¥3000※税込み

神田様

先日はbroochをご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたら当店までお気軽にご相談ください。
    定期的なケアでより綺麗な爪の状態を保つことが出来ます!

佐藤

• ひいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:39:53.0

初めてお伺いしました。
    だいたい2時間のところが多い中、こちらは2時間半。
    どうしてなのかな?と思っていましたが、ジェルを塗る前の甘皮の処理やケアがとても丁寧です。
    私はささくれが多いのですがキレイに処理してもらい嬉しかったです。
    時間がかかっても丁寧にしてほしい人におすすめです。
    時間に遅れてしまったのにマグネットネイルをしてもらいありがとうございました。

3/17日限定*単色ワンカラー・マグネットワンカラーコース¥4900※税込み

ひいちゃん様へ

先日は数あるサロンの中からbroochにご来店頂きありがとうございます!

当店はオフからケアをこだわっており、マシーンオフのサロンが多い中、
    ファイルで手削りさせて頂いております。
    また、ケアもお客様への負担を無くす為と、ジェルネイルのもちを良くする為、
    お時間をかけて施術させていただいておりますので、他サロンよりお時間を多めに頂いております。
    全スタッフで丁寧に施術を心掛けておりますので、ひいちゃん様にも思いが伝わり嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?少しでももちが良くなるよう工夫して施術させて頂きますので、何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました*

佐々木

• meさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:32.0

店内の雰囲気がきれいで過ごしやすかったです!
    担当してくれた方も話しやすく、とても丁寧に仕上げてくれました!
    またお願いしたいと思います!

シンプル単色カラーネイル【ケア込み】¥5000※税込み

me様

先日はbroochをご利用頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様に満足頂けるよう店内の落ち着いた雰囲気作りをしております。また、楽しくお話が出来て嬉しいです!お仕事で手先を使うとの事でしたのでネイルのもちなど気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい*

菊地

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:14.0

とても可愛い春ネイルにしてもらいました!
    甘皮ケアも時間をかけて丁寧に行っていただけました。
    またぜひお願いしたいと思います!!

アート2本付シンプルジェル*【ケア込み】¥5700※税込み

すず様へ

先日はbroochをご利用頂きありがとうございます*
    春ネイルデザインを気に入って頂けて嬉しいです!

broochではお客様一人一人に合わせてケアの仕方や塗り方などしっかり行なっております。
    もちにもこだわっておりますので、何か気になる点がございましたらご相談下さい!
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

佐々木

• リーゼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:12:29.0

優しく丁寧に対応していただき、チップもとても可愛いく作って貰えました。普段使いもできるようにデザインしてもらったので卒業式後も着けることが出来るので嬉しいです。
    本当にありがとうございました

【学生さん限定】卒業式向けdesignオーダーチップ¥7000【税込み】

リーゼ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルチップの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    デザインお褒めいただきありがとうございます♪
    当店ではお客様のご要望にお応え出来るよう丁寧なカウンセリングを行なっております!

佐藤

• ちかぞんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 06:43:11.0

可愛く仕上げてもらったので大変満足です!

JrNANAMIが担当する単色ワンカラーコース*¥4800※税込み

ちかぞん様

いつもbroochをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回は単色ワンカラーコースでしたが、仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    当店では、お客様のご希望に寄り添えるよう丁寧なカウンセリングに努めております!

佐藤

• フランスパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:35:57.0

とても可愛いネイルチップを作っていただき大満足です!ありがとうございました!

フランスパン様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルチップの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

佐藤

• m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:26:41.0

仕事柄ネイルが出来ない私には、長期連休で旅行行く前にはお世話になってます。いつも可愛く美しく、想像以上の仕上がりです。爪眺めながら長時間フライト乗り切ります!

ジェルネイルアートし放題♪※2時間半内¥8200【ケア込み】

m.様
    いつもbroochをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回も旅行用のネイルということでしたが、楽しんでいただけましたか?
    デザインやお色味もお任せいただきありがとうございます♪
    お仕事柄ネイルができないとのことでしたので長期のお休みがございましたら、是非またのご利用お待ちしております!

菊地

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:40:55.0

お店の雰囲気がとても素敵で可愛らしくて癒されました。

仕事柄あまり派手なネイルができないのでシンプルなデザインでお願いしました。サンプルもかわいいものがとても多く、派手にはできないけどネイルを楽しみたい私にとってはすごく嬉しかったです。

施術していただいてから2週間程度たちますが、特に気になるところもなく過ごせています。
    また伺います。よろしくお願いします!

JrNailistNANAMIが担当する*選べるart2本付きsimpleコース¥5500※税込み

はるな様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回2本アートのコースでしたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います*
    サンプルも定期的に新しいデザインご用意しております!
    当店はお客様のご要望、生活スタイルに合わせて丁寧なカウンセリングを行なっております!

佐藤

• ちかぞんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:29:41.0

ナチュラルな空間がとても良い雰囲気でした。スタッフの方も皆さん笑顔の対応で初サロンでしたが安心できました。
    その後のちょっとしたカケの修正を年末年始を挟んだせいで1週間過ぎていたのに快く対応して頂きました。ありがとうございます(^^)

ちかぞん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのジェルネイルとの事でしたが、ご満足して頂き喜んで頂けて嬉しく思います*

佐藤

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:10:20.0

今回マグネットネイルをお願いしました。
    大体のカラーをお伝えし、デザインはお任せでお願いしましたが、色味も光の具合も全部素敵で大満足でした。
    角度によって濃いめのブラウンに見えたりベージュに見えたり、光の集め具合も見ていて飽きなくてどの角度から見ても可愛いです。
    前回お話したことも覚えていて下さって嬉しかったです。
    来月も伺います!またよろしくお願いします。

あーさ様へ

いつもbroochをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回はマグネットネイルのコースでしたが、楽しんでいただけているようで嬉しいです♪
    お仕事が始まるまでとのお話でしたが、ケアだけでも爪先の印象は変わりますので是非ケアコースもご利用下さい♪

菊地

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:22:35.0

デザインもとても可愛くて素敵でしたし、店内も可愛くてとても癒されました。ありがとうございました!

JrNailistNANAMIが担当する*選べる designフルアートコース¥7600※税込み

なな様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、ご満足して頂き喜んで頂けて嬉しく思います♪
    お客様のご要望、生活に合わせてデザインのご提案をさせて頂いております!

佐藤

• えなりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:40:19.0

以前からSNSを見ていて、気になっていたサロンにやっと行けて良かったです^_^ 優しくて柔らかめな雰囲気とデザインが自分の好みにヒットして、久々のフットネイルに大満足でした!引き続きお願いしたいので、また伺いますー!今日はありがとうございました!

JrNailistNANAMIが担当する選べるartデザインフットコース*¥6500※税込み

えなり様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、デザイン、仕上がりご満足して頂き喜んで頂けて嬉しく思います*

佐藤

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:57:26.0

今回もすごく可愛いネイルありがとうございます!
    前回話したこと覚えててくれて嬉しかったです!このネイルでライブ行けるの楽しみです!

りん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

冬にぴったりなホワイトカラーお似合いでした*
    当店ではお客様のご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングに努めております!
    次回ご来店時にもお色味、デザイン等ご相談下さい。
    ライブ楽しんで来て下さい♪

佐藤

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:13:44.0

初めてのネイルでとても緊張しましたが、
    たくさん話しかけてくださって、リラックスすることができました!!
    とてもネイルも丁寧で理想の仕上がりでした!

ごん様

先日はbroochをご利用頂き、ありがとうございました!
    初めてのネイルは楽しんでいただけていますでしょうか?当店では落ち着いた店内の雰囲気を心がけておりますので、リラックスして過ごされたとの事でとても嬉しく思います♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?ケア方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております!

菊地

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 04:26:54.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    柔らかい雰囲気と非常に丁寧な施術で大満足です!
    ボロボロだった爪が可愛くなりテンション上がりました~

6日~8日限定NANAMIが担当する*選べるart2本付きコース¥5200

りん様

佐藤

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:47:31.0

担当してくださった方がとても優しい雰囲気で、緊張もほぐれ、良い時間を過ごすことができました。
    ケアも丁寧で、綺麗にしてくださり、セルフネイルが趣味の友人にも、爪綺麗だね!と褒められました。また行きたいと思います!

*ケアコース¥3000※税込み

あべちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ケアの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    ネイルのケアなど、ご不明点がありましたらお気軽にお問合せください!
    定期的なケアでより綺麗な爪の状態を保つことが出来ます!

佐藤

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:24:07.0

今回は初めてマグネットネイルをお願いしました。
    イメージをふんわりとしか固めてなかったのですが、ご提案頂いた色がとても可愛くて、その色でお願いしました。
    施術中、装置にぶつけて引っ掛けてしまったのですが、手早くお直ししていただき、全く気にならない、そんなことがあったとは思わせない仕上がりです。凄い。臨機応変な対応をして頂いて、本当にありがとうございました……!!
    クリスマスっぽくて本当に可愛いので、とても満足しています。またマグネットネイルもお願いしたいと思います!

はら様へ

いつもbroochをご利用頂きありがとうございます!!
    マグネットネイル、お色味もを気に入って頂けたとのことで嬉しいです。
    またご希望のカラーやデザインに迷う事がありましたら是非ご相談ください!

ぶつけてしまった際の対応もお褒め頂き、ありがとうございます。
    ぶつけてしまったとしてもいつでもお仕上げは必ず完璧にいたしますのでご安心下さい*
    お忙しい中口コミを書いて下さり嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

佐々木

• パルムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:46:57.0

2回目の来店です。
    こちらがお伝えしたイメージを尊重しつつアドバイスもくださり、今回も素敵に仕上げていただきました!
    押し花ネイル、とっても可愛いです!

アート2本付きシンプルジェルネイル♪¥5700【ケア込み】

パルム様

二度目のご来店ありがとうございます!ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    当店ではお客様のイメージを上手く汲み取り形にできるよう最善を尽くしております!
    今回もブルーのネイルとてもお似合いでした!
    パルム様のまたのご来店お待ちしております*

菊地

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:59:09.0

人生で初めてのネイルをしたいと思い、色々口コミやメニューを見てこちらに行ってみたいと思い予約しました。
    仕事柄爪を長く出来ず、マニキュアもほとんどしたことが無かったため行くまでドキドキしていましたがとても素敵なデザインに仕上げていただきとても嬉しかったです。
    ネイルデザインについてもどのようなものにしたいのかイメージが決まっていなかったですが、好きな色味やデザインの感じをお伝えしたところ汲み取っていただけて本当にありがたかったです。
    これまで自分の爪に興味が無かったのですが、ネイルをしてみてもっと自分の爪を大事にしたいなと思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

ジェルネイルアートし放題♪【2時間半内】¥8200※税込み

あーさ様

先日は数あるサロンの中からbroochをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    ネイルが初めてのお客様や、ひとりひとりに合ったネイルデザインを提供できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    初めてのネイルとの事でしたが、お任せいただき嬉しく思います!
    御自宅でのケア方法などご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

菊地

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:12:20.0

とてもお話しやすくてネイルの仕上がりも満足で押し花がとても可愛いです!
    お店の雰囲気も可愛くて癒されました~!
    またよろしくお願いします!!

JrNailistNANAMIが担当する*選べるsimpleフルアートコース¥6300※税込み

みほ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めての押し花のデザインとの事でしたが、喜んで頂けて嬉しく思います*
    次回ご来店時にもお色味、デザイン等お気軽にご相談下さい!
    当店はナチュラルで居心地の良い店内の雰囲気作りを心がけております。
    お話しも楽しくさせていただきました♪

佐藤

• Hiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:24:40.0

お世話になっております。毎回月一のネイルを楽しみにしています!複雑なデザインをオーダーしても想像通りに仕上げてくれるので、安心してお任せできるネイリストさんです◎ネイルが可愛くて、施術後はずっと爪を見てしまいます笑
    ネイリストさんとのお話も楽しいですし、店内も可愛い内装で居心地も抜群です。
    いつも気分が上がるネイルにして頂き、本当にありがとうございます!
    また来月も楽しみにしています♪

Hiiii様へ

いつもブローチをご利用頂きありがとうございます♪
    月一のネイルを楽しみにして下さって嬉しいです。
    沢山お褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからもご希望に添えれる様、技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

佐々木

• パルムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 19:31:44.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、こちらのまだ固まりきっていないイメージも親切にヒアリングしてくださり、大変かわいいデザインに仕上げていただきました。
    何度もネイルを見てはニコニコしてしまいます。ありがとうございました!

ジェルネイルアートし放題♪【2時間半内】¥8200※税込み

パルム様へ

先日はbroochをご利用頂き、ありがとうございます!
    初めてのネイルは楽しんでいただけていますか?お客様の想像しているイメージをしっかり掴み取り、ネイルに出来るよう丁寧なカウンセリングを心がけております!
    パルム様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

菊地

• とむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:34:00.0

いつも丁寧な技術と接客をありがとうございます♪
    そして、毎回希望通りのデザインにして頂いて感動しております!人気店なので予約がかなり取りずらいですが、月1回きちんと通わせて頂きます☆彡
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても居心地が良いです!また宜しくお願い致します(^^)

とむちゃん様へ

いつもブローチをご利用頂きありがとうございます*
    またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうます!

これからもご希望に添えるデザインをご提供出来るよう、より一層技術を磨いていきます。
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!

佐々木

• ちおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:33:28.0

途中でデザインのイメージを変更したにも関わらず、とっても素敵なデザインにしていただきました!初めてのマグネットネイルが可愛くて何度も見ちゃいます…!ありがとうございます。またよろしくお願い致します

アート2本付きシンプルジェルネイル♪¥5700【ケア込み】

ちお様へ

いつもbroochをご利用頂き、ありがとうございます!
    マグネット素敵ですよね♪初めてのネイルから担当させて頂き、毎月ネイルをたのしんで頂けて嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

菊地

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:59:25.0

久しぶりのジェルネイルでしたがケアからとても丁寧に施術してくださり、ネイルの仕上がりも凄く綺麗で大満足です。デザインに迷っていた際も色々提案してくださったので安心してお任せすることが出来ました!店内の落ち着いた雰囲気も過ごしやすく良かったです。またお願いします(^^)

BRooCHdesign*クリアsimpleコース¥6500※税込

Yui様

先日はbroochをご利用頂き、ありがとうございました。
    デザインもお任せいただき、ありがとうございます!当店ではお客様の雰囲気に合わせたネイルデザインを提案させて頂くなど、カウンセリングに力を入れております。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

菊地

• まりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:26:46.0

はじめましてのジェルネイルで緊張しましたが、優しく話しかけて頂き丁寧に対応して頂きました
    オフィスネイルでくすみ系がいいやオレンジベージュなど沢山お話聞いてくださって私好みのお色にして頂きました!

また、私の推しの話など気さくに聞いてくださって楽しかったです!

まり様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのジェルネイルにとの事でしたが、喜んで頂けて嬉しく思います*
    当店では、お客様の生活に合わせたネイルを提案させていただいております。
    次回ご来店時にもお色味、デザイン等お気軽にご相談下さい!
    お話しも楽しくさせていただきました♪
    ライブ楽しんで来て下さい!

佐藤

ブローチ(BRooCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー