5. ビシンラボ(美SIN LAB)   >

ビシンラボオトナジョセイノフチョウニビヨウセイタイカケルボディメイクシンキュウアンドスクール

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都中央区日本橋浜町1丁目7-6 油本ビル601号室
  • 東日本橋駅/浜町駅/馬喰横山駅/馬喰町駅/人形町駅/浅草橋駅/水天宮前駅

ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:14:19.0

リラクゼーションのサロンと思っていましたが、本格的に身体の相談にのっていただき、プロの背術を受ける事ができて感動しました。
    身体の辛いとこを治してかつ、綺麗にもなれる。良いサロンが近所にできたのが嬉しいです。
    昨日は初の背術でしたが、今日早速姿勢が良くなって肩こりが無いのと、骨盤調整のおかげでいつものスカートが緩いです!これから通わせていただきます!宜しくお願い致します。

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:40:14.0

翌日あきらかに胸の位置や首の長さが全然違う!事に驚きました。
    もっと自分の体を大事にしよう、と実感しました、ありがとうございました!

鍼灸【首肩鍼・美容整体×肩甲骨はがし×肋骨矯正で肩コリ解消♪】姿勢も整う

• クラッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:26:06.0

カウンセリングがとても丁寧で、気になるところを色々とお話し出来て良かったです。 私にあった施術方法を提案していただき
    とてもリラックスできた時間を過ごせました。
    何より鍼灸があるので、肩こりや眼精疲労が辛い時にはとても効きました! 施術前に漢方の薬湯を出して下さったり、施術中もこまめに水分がとれたり御手洗の案内もありとても気を使っていただきありがとうございました! 2日経ちましたが体がポカポカして凝りもよくなってきています!

【人気NO.1】鍼灸×全身美容整体×骨盤調整で全身調節/美芯コース初回約2時間

美SIN LAB~大人女性の不調に~《美容整体×ボディメイク鍼灸&スクール》からの返信コメント

クラッチ様

この度は美SIN LABで大切にしていることが分かる、素敵な口コミをありがとうございます♪

初回のカウンセリングはお身体が今どのような状態で、なぜそのお悩みが生まれたのか、お客様の体質と原因を知るために些細なことも大切な情報になります。

また水分補給(ファストプロウォーター)は、体の中を流れる気血津液の流れを整えたり油を流す力で内熱に対してアプローチすることも考えています。
    お手洗は切りが良い箇所でお声掛けしておりますが、お腹の動きを出すことが多いので、遠慮なく途中でもお声がけいただけると幸いです^_^
    ガスや尿意便意ともに我慢すると力が入りボディラインが作りにくくなります。ガスは施術中に出せると良いのですが、お手洗いの方がゆっくりできるかと思い小まめにご案内しております。

1度よりも2度、3度と正しい状態をお体に覚えさせ、積み重ねていくことでボディラインの変化とパフォーマンスの高い状態を維持できるようになると思います。

またクラッチ様とお会いできることを楽しみにしております。

• めんたいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:34:45.0

問診からしっかりと、お話を聞いて下さり安心して施術を受けさせて頂きました。
    また、メンテナンスに伺えればと思います。

めんたいこ様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(^^)

安心して施術をうけていただけたとのこと、嬉しい口コミ・ネット予約より次回のご予約もありがとうございます。

早め早めのメンテナンスは、ネイルや髪と同じで、キレイをキープする事ができます。
    土台を整えることは、美の基本だと思っています。

無理なく楽しくメンテナンスいただけると嬉しいです。
    ご相談もお気軽にいつでもご連絡ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:59:51.0

肩こり頭痛で大変辛かったのですが、施術後は楽になり、夜は熟睡することができました。
    色々な施術方法で時間いっぱい対応してくださり、大満足です。

ぷる様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

肩こり、頭痛が楽になったとのこと、大満足いただけて大変嬉しいです。
    上半身の痛みや不快感には睡眠の質がとてもとてもとても影響するので、熟睡する事ができたようで何よりです(^^)

肩こりや頭痛は、お顔のむくみやデコルテライン、お胸の形や呼吸とも関係するので、ボディラインも意識していただくと楽しいと思います♪

痛みが出る前のケアは美ボディメイクにも効果的なので、お早めにメンテナンスしてあげてくださいね(^^)またお会いできることを楽しみにしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:22:35.0

事前に丁寧な問診屋ご説明を頂き、とても安心して
    施術頂くことが出来ました。
    効果が持続、且つ、体質や状態が改善できるよう
    継続して通えたらと思っております。

【美容鍼×小顔整体×ヘッド】お顔の広がり・首肩こりも同時に改善が◎

あこ様

この度は数あるサロンの中よりご来店ありがとうございました(^^)
    安心して施術を受けていただけたとのこと、はじめての体験でご不安が解消できよかったです。

ボディメイク&メンテナンスで快適なお体に整えてまいりますので、ご一緒に楽しく継続いただけると幸いです。

定期的に撮影して客観的にボディラインを確認するとモチベーションも上がり楽しいのでおすすめです。

次回のご予約もありがとうございます。また楽しみにお待ちしております。

• ぼたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:10:05.0

先生の健康や美容に対する知識の広さやお人柄がとても良いです。私は美容というより体の不調改善目的だったので、中医学的な視点からのアドバイスや鍼、お灸等施術して頂き、安心して受けることができました。大手の美容系エステで嫌な思いをした経験があるため毛嫌いしていましたが、とても信頼できる先生に出会えて良かったです。室内は、優しい木の温もりと、どこか懐かしいような落ち着いた雰囲気です。

14周年美芯コース【シークレットクーポン♪】○○見た!備考欄にご記入下さい

ぼたん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

23年前、エステサロンに勤めていたのでお気持ち分かります。
    当時は業界に幻滅し美容整体の道に進み、美容を突き詰めていくと土台は健康であるということにいきつき、東洋医学を学び、あはきの免許(鍼、灸、あんまマッサージ指圧)を取りました。

お客様が不安に感じる事は排除したいので、ご不安になる事がございましたらお気軽にお申し付けください^_^

人柄もお褒めいただき恐縮です。励みにさらに進化をして参ります。
    今後とも宜しくお願いします。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:25:40.0

初めてお伺いしましたが、ヒアリングから施術内容まで丁寧に説明いただいたのち、変化も分かるように写真で比較しながら行いました。施術もカッピングや針や整体を取り入れながらしていただき、とても気持ちよく寝てしまいます。気温や強さやおトイレも確認しながら施術いただけるのでとてもリラックスできました!勧誘もないので安心して行けると思います。またお願いします!

のんちゃん様
    この度は数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいご感想ありがとうございます(^^)

ご来店前に詳細を問診票にご記入いただけたので、ドリンクやおすすめのコースも前もって準備ができスムーズにご案内ができました。ありがとうございました!

施術内容は最大限効果を出したく、施術のご説明と施術時のお願いをしております。
    気持ちよく感じていただけて良かったです。(気持ち良い=変化がでやすく定着しやすいです)
    自律神経の乱れなどでも感覚の変化はございますが、お身体の状態が悪い方ほど不快に感じやすい傾向があります。

美SIN LABでは快適にお過ごしいただきたいので、些細なことでも遠慮なくお申し付けください^_^

またお会いできる事を楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 05:16:29.0

落ち着く店内で、すごく良い方でした。期待していた効果も得られたのでまだ行きたいです。

あい様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また「効果も得られた」との嬉しい口コミありがとうございます。

美SIN LABでは、お身体の不快感とボディラインの崩れはイコールだと考えています。
    体が自分を守るために、広がり固くなり脂肪をつけ冷えていく。
    なぜ守らないといけない状態なのか、そのお悩みの根本をお客様と一緒に考え施術を行います。
    お悩みついて詳しく教えていただけることで、最適な施術を行うことができます^_^

日々の積み重ねを定期的にクリアにして、美しい状態をキープしてあげてください。
    またお会いできることを楽しみしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:46:11.0

鍼は何度か施術経験がありましたが、他にお客さんがいない環境でしたのでリラックスして施術を受けることができました。
    最初、色々な商品が目に入り多少押し売りされるのかな…と少し警戒してしまいましたが、そんなことは一切なく詳しく体の状態についてカウンセリングをしていただきました。
    デスクワークで首肩がガチガチで辛くなり伺いましたが、こりがほぐれてとても楽になりました。行って良かったです。
    加えて、腰回りやふくらはぎなども状態が悪かったようで見ていただき帰りは足がとても楽でした。
    普段の生活や姿勢から気をつけようと思いますが、またメンテナンスでお願いしたいと思います。

【首肩鍼灸マッサージ×肩甲骨はがし×肋骨矯正で肩コリ解消♪】姿勢も整う体

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    「行って良かった。楽になった。」と大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

首肩こりは、肋骨ラインやフェイスライにも影響が出てくるので見た目が大きく変化する箇所でもあります。お顔のパーツが広がりや肩の厚みが整うと見た目もスッキリします♪
    お仕事で首肩のお疲れが溜まりやすいと思います。またお辛くなる前に是非メンテナンスしてあげてください。

最後に押し売りされるかな?と不安にさせてしまったようで申し訳ございません。
    商品全て厳選(原料、内容))した、私が使っているサプリメントや調味料・商品になります。定期便や興味がある方のためにディスプレイしております。内臓のお疲れが強い方におすすめすることもございますが、基本的には普段の食生活で整えていただくことがベストだと考えています。)もっと結果を出したい、食生活のコントロールが難しいなどお悩みがございましたら、お気軽に手に取ってご覧ください。サンプルをお渡しできる物もございます。もちろん押し売りはいたしませんのでご安心ください^_^

• mnmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:21:09.0

とても親身に、しっかりとカウンセリングをして頂きました。盛り沢山の内容で、技術も高くとても満足感の高い施術を受ける事ができました。
    飲み物もこだわりのお茶や出汁、お水も質の高いものとと身体に良いものを入れる事ができました。
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

14周年美芯コース【感謝を込めて11月末まで】(100分+α)¥19,800→¥14,000

mmm様
    「技術も高くとても満足感の高い施術を受ける事ができました」との口コミ、また当サロンのこだわりを喜んでいただけて大変嬉しいです。ありがとうございます(^^)

施術前はお身体を整いやすく、施術中は流しやすく、施術後はミネラルカルシウムを補給していただくことで、より結果や身体のバランスを整えたいという想いで厳選しております。
    お手洗いの回数も多い方で10回近く行く方もいらっしゃいます。とても良いことですので、我慢して行かない・飲まないではなく、補給しながら遠慮なく何回でも行っていただけると私も嬉しいです。

またお願いしたいとのこと、心より楽しみにお待ちしております♪

• tera23さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:11:15.0

慢性的な頭痛と肩こりで、ただの整体やマッサージでは改善せず、根本的に治してもらえるところを探して伺いました。鍼灸でコリや痛みの原因を治療してもらいながら、気になるお腹や腰回りは美容的な施術をしてくださり体型的な悩みにもアプローチしてもらいました。埋もれていた首やウエストが現れるなど目に見える変化と、首のつまりがとれた感覚を実感することができました。
    初めてでしたが、担当スタッフさんの技術の確かさとお人柄の良さ、丁寧さは信頼でき、こちらでしっかり治してもらおうと思っています。

tera23様

この度はお忙しい中、とっても嬉しいご感想をありがとうございます(^-^)

美SINLABでは、美容的なお悩みの原因と痛みの原因の根本は同じだと考えております。
    例えば、首や肩が緊張することで通り道がふさがれると、気・血・津液の滞りが起き頭痛や肩こりが慢性化していきます。同時にお顔はむくんで大きくなったり、首や肩から筋肉が引っ張られてお顔が広がったりと同時に進行していきます。
    身体を酷使したらその分定期的にメンテナンスを行うことで、美と健康を維持できると考えています。

美SINLABでは中医鍼灸をベースに東洋医学で全体の観察し、同時に筋肉や骨格靭帯腱筋膜で点でも考えアプローチを行います(^-^)

変化が目に見えて分かると楽しく続けられると思いますので、定期的に撮影もおすすめです。

またtera23様とお会いできることを楽しみにしております。

• Neco-koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 14:06:30.0

こんな簡単に体が変わる事に驚きました。
    写真を撮っていただき、自分では見えない後ろ姿に驚愕。
    終わったころには、とっても軽く見た目もスッキリしていました。骨盤の位置が高くしまった感じで嬉しいです。
    もっと変わるようなので、続けて定着させていきたいです。
    恵比寿駅からすぐで場所は良かったですが、マンションの一室でやや高級感にはかけました。

Neco-ko様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

驚きと喜びをご提供できたようで、大変嬉しいです(^-^)
    カラダって変わるんです。施術は、彫刻のように美しいものを作っているような感覚でボディメイクを行っております。ビーナスラインは女性特有の美しさだと思うので、メリハリつくりはとても楽しいです。

商品開発や新しい機械などが増え、サロン内が狭くなってしまい2023年7月に恵比寿から日本橋浜町へ移転いたしました。施術スペースは倍以上広くなり、ゆっくりお過ごしいただけるかと思います。場所が遠くなりご不便をおかけしますが、今後ともよろしくお願いします。

• とんとーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:33:18.0

沢山質問した方が色々とアドバイスが聞けてためになる、
    メンテナンスはじめて、体質の変化が楽しい!

とんとーん様

この度は数あるサロンの中からご来店・口コミをいただきありがとうございました。

楽しくメンテナンスいただけて、大変嬉しいです。
    個人差は大きいですが、(お腹・内臓の状態が大きな決め手)日々の体や内臓の疲れや癖から守るために広がり、固くなり、冷えていき、その冷えから守るために脂肪がついていきます。そのまま放置し、年々積み重ねていくとこで歪み広がりが大きくなってしまいます。

美容室やネイルサロンと同じように、お体もメンテナンスすることで美しい状態をつくれます。(年だから・・・ではありません) 毎日の疲れをリセットすることで、心身共に快適美ボディ&パフォーマンスup・未病予防にもつながると思っています。お身体と向き合うきっかけ・気付きがありましたら幸いです。またお会いできることを楽しみにしております♪

ビシンラボ(美SIN LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー