3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)   >

ネオリーブアーチ アイラッシュアンドヘアー ムサシコヤマテン

• ネイル
  • 東京都品川区荏原3-8-3 サンエルクビル2F
  • 武蔵小山駅より徒歩4分☆駅からアーケード内を通れるので雨でも安心して歩けます
    4.4
    4.4
    4.3

ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 14:11:11.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!
    眉毛パーマもまつげパーマも初めての経験だったのですが、最初にしっかりご説明いただいたので安心してサービスを受けることができました。
    仕上がりも良く、とくに眉毛がすっぴんの状態でも整っていることがとても楽で感動したのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

【新規】眉&まつ毛♪ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト

Neolive arch eyelash&hair 武蔵小山店からの返信コメント

ちはる様

先日はNeolive arch武蔵小山店をご利用いただきありがとうございます*

お仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪

またデザインで気になることやお悩みなどございましたらお声がけください!

武蔵小山店 アイリスト 宮崎

• あもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 10:23:32.0

前回のカルテも控えてくださっていて、スムーズに対応いただけました。ありがとうございます。

NEW 【型取り 美眉スタイリング毛量調節】 ¥6000

あも様

先日はneoive arch武蔵小山店をご利用いただきありがとうございます*

その後のお仕上がりはいかがでしょうか??

またまゆ毛やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声がけください!

武蔵小山店 アイリスト Yume

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 21:38:15.0

流行りのアンドヘルシーをやってもらいました!
    下がりまつ毛の私の目が パッチリ!感動です

逆さまつ毛の方へ【アンドヘルシー☆フラットラッシュ100本orバインド80束】

みみみ様

いつもneolive arch武蔵小山店をご利用いただきありがとうございます*

お仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪

またまつ毛のお悩みやデザインで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

武蔵小山店 アイリスト Usuma

• RYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 00:30:13.0

まつ毛エクステ140本の施術をうけました。
    6日間で片目残り10本程度となり、あまりに早く取れることに驚きました。
    事前に同意書の記入があり、施術後3日以内の連絡でないと対応などはしないとのことでした。
    10年以上まつ毛エクステをしてきましたがここまで持ちが悪いのは初めてでした。

★【平日限定】最高級セーブルor次世代フラットラッシュ140本迄¥6500

RY様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりや持ちにご満足いただけなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お電話でも対応させていただきましたが、当店では施術前にご同意いただいております通り、「施術後3日以内のご連絡に限りお直し対応が可能」となっております。
    今回の件につきましては、ご記入いただいた同意書にも記載があり、ご理解のうえで施術を受けていただいているものと認識しております。

貴重なご意見をありがとうございました。

neolive arch店

• ranさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 18:40:29.0

初めてでしたが凄い素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです!また行きます!

【新規】大人気♪パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(アイシャンプー付

ran様

お仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪

これからもお客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!

武蔵小山店 アイリスト 宮崎

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 17:33:18.0

こちらで付けてもらうバインドロックは とても持ちがよくて
    本当に助かります!

逆さまつ毛の方へ【&healthy フラットラッシュ100本orバインド80束¥12,000】

武蔵小山店 アイリスト Usuma

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:25:28.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく背術中もゆっくりできました。また利用したいと思います、ありがとうございました。

【新規】人気1♪パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(アイシャンプー付

おいも様

お仕上がりはいかがでしょうか??

武蔵小山店 アイリスト Usuma

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:33:58.0

今回はパリジェンヌをお願いしました。まつ育を怠りがちで長さがあまりなかったのですが、そんなことなかったですと施術後におっしゃっていただきました。キレイに立ち上げていただいたので長く見えたのだと思います。またよろしくお願いします。

【再来】人気♪パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(アイシャンプー付)

ミント様

武蔵小山店 アイリスト Yume

• まみ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 12:21:56.0

手際よく仕上がり良く、100点です。安心して眠れてます。

まみ~様

武蔵小山店 アイリスト Yume

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 13:31:33.0

丁寧な施術と丁寧なカウンセリング!
    ほんとにありがとうございました!
    また予約入れさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

みか様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか??

またデザインやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声がけください!

武蔵小山店 アイリスト 宮崎

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:20:59.0

友達に勧められて 初めてのバインドロックでした。
    1週間程経ちますが、取れている感じがあまりなく
    ノーストレスすぎます! 初めてで不安でしたが
    丁寧に対応いただきありがとうございました
    心地よすぎて気づいたら寝てました
    また、よろしくお願いします!

【お試し♪】取れやすい方へ★圧倒的な持続力バインドロック100束(オフ込)

みみみ様

先日はneolive arch武蔵小山店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのバインドロックにご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました*

今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

武蔵小山店 アイリストUsuma

• cccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 17:31:13.0

背術がとても雑でした。耳元にまつげパーマの器具を置いてたかと思いますが、耳元なのでもう少し丁寧に置いて欲しかったです。まつげの拭き取りも結構雑だなと思いました。

ccc様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

neolive arch店

• さらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 10:42:43.0

毎回バインドロックをオーダーしています。
    仕上がりは満足のいくものです。

*圧倒的な持続力* バインドロック100束¥8500

さら様

いつもNeolive arch武蔵小山店をご利用いただきありがとうございます*

武蔵小山店 アイリスト Yume

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:28:26.0

毎回丁寧に対応していただき、安心してお願いできます。これからも通いたいと思います。

【マツエク限定】どのメニューを選んだらいいかわからない方はこちら♪

みー様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

またデザインでお悩みやまつ毛の気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!

武蔵小山店 アイリスト Usuma

• やまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 10:19:10.0

他店ではバラツキがあったのですが、こちらではしっかり綺麗に仕上げてもらいさすがだなと思いました。またお願いします。

【先着5名限定】パリジェンヌ×ラッシュアディクト1本付¥17600→

やまゆ様

お仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪

またまつ毛のお悩みやデザインで気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!

武蔵小山店 アイリスト Yume

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 14:26:18.0

綺麗に施術していただいて仕上がりに大満足です。

【再来】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト ¥13000

ともよ様

武蔵小山店 アイリスト 宮崎

• ネコサチランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 18:32:35.0

初めて来店しました。予約時間のお気遣い、とても嬉しく思いました。施術中も目に沁みる事も無く丁寧さを感じました。久しぶりにパリジェンヌらしい上がった睫毛になりました。

ネコサチランラン様

武蔵小山店 アイリスト 宮崎

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 20:46:09.0

担当してくださった方が最初から最後までとても丁寧に説明してくださり仕上がりも満足でした!
    時間もとても早く助かりました!ありがとうございます!

みか様

お仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪

一人一人寄り添ってカウンセリングさせていただいておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

またまつ毛のお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

武蔵小山店 アイリスト 宮崎

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 19:11:26.0

フラットラッシュでも十分満足していましたが、
    友人にすすめられ 初めてのバインドロックをお願いしました
    数日経ちますが、取れる本数が少なく
    本当に 持ちが良いのを実感しています
    目元のストレスが減り嬉しいです
    綺麗に付けていただきありがとうございます☆

*圧倒的な持続力* バインドロック100束¥8500

みみみ様

この度はneolive archにご来店いただきありがとうございます*

初めてのバインドロックにご満足いただけて安心しました♪
    持ちの良さや目元の快適さを実感していただけて嬉しいです!

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております☆

武蔵小山店 アイリストUsuma

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 16:59:36.0

いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また伺います。

みー様

武蔵小山店 アイリスト Yume

• リノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-13 17:21:32.0

先月初めてお伺いした際、周りにとても褒めて頂けたので、今回も同じスタッフさんにお願いしました!

2回目でしたが、はじめに好みのデザインなどをしっかり聞いてくれたので安心できました!前回はパリジェンヌをやってもらいましたが、カウンセリング時にエクステを進めて頂いたので今回はエクステにしてみました。
    予約時のメニューと変わってしまったのに対応していただけて有り難かったです。予約の兼ね合いによるそうなのでラッキーでした。

前に行っていたお店ではグルーが染みてしまい辛かったですが、こちらのスタッフさんは毎回声かけしてくださり、少し染みた時もすぐに対応してくださいました。

久しぶりのエクステでしたが職場の人たちにも褒められて大満足なのでまたお願いしたいです。

【3/13.14限定】地域最安* パリジェンヌラッシュリフト * ¥5500

リノ様

前回の施術を気に入っていただき、今回もご来店いただけてとても嬉しいです!

しっかりカウンセリングをさせていただいたことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。

また、施術中の配慮についてもお褒めいただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

武蔵小山店 アイリスト Usuma

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 23:02:03.0

他のお店でアンドヘルシーを初めてやって
    今回は こちらにお願いしました
    今までマツエクだけで満足していましたが
    パーマも一緒にできて、目元の印象が本当に変わりました
    スッピンで過ごしても 可愛くいられるので大満足です
    また、3週間後に伺います
    よろしくお願いします

みみみ様

先日はneolive arch武蔵小山店をご利用いただきありがとうございます*

他店でのご経験がある中、当店をお選びいただき、大変嬉しいです!

まつ毛パーマとエクステの組み合わせで、より魅力的な目元になられたとのこと、とてもお似合いだったのではないでしょうか♪

すっぴんでも可愛く過ごせるとご満足いただけて安心しました♪

次回もご来店を心よりお待ちしております!

武蔵小山店  アイリスト Usuma

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:48:42.0

マツエクをお願いしていますが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつも安心してお願いできます。

あー様

武蔵小山店 アイリスト 宮崎

• ろこもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 14:59:07.0

まつげパーマしましたが、とても綺麗にしていただき満足です。
    今後も、お願いしたいと思います。

【2/10限定】*パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き*¥5500

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当したUsumaです。
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです(^^)
    次回予約も入れていただきありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術を磨き、より良い
    サービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 16:04:18.0

眉毛整えるのに鏡で形の相談等なく突然始まり驚きました。また、あまり理想の形にならず残念でした。眉毛が変な方向に生えてたからと眉頭結構剃られ仕上がりは左右非対称でした。最後は付属のペンシルの色も確認せず渡されるだけでした。

【5set限定】眉WAX脱毛×SNSで話題!眉専門家プロデュースmoppy持ち帰り付☆

めいちゃん様

施術の進め方や仕上がりについて、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

カウンセリングや仕上がりの確認をより丁寧に行い、改善に努めて参ります。

moppyペンシルはカラーバリエーションがございません。
    そちらの説明も不足しており、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

Neolive arch店

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 19:06:48.0

初めて伺いました!

丁寧で要望通りの仕上がりになりました(^^)

他のところでは沁みるのですが
    今回は沁みなかったです!

パッチリだねと友達にも褒められました!
    また伺います!

【usuma限定】中顔面短縮!パリジェンヌまつ毛パーマ上下1時間コース ¥7700

りほ様

お仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪

またお目元のお悩みやデザインで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

武蔵小山店 Usuma

• リノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 18:31:31.0

こちらのサロンは初めて伺いました。
    私は上がりすぎないナチュラルなデザインが好きなのですが
    丁寧にカウンセリングをしていただき希望通りに仕上げて頂きました!☆
    施術中もその都度お声がけしてくださり安心できました。
    染みることも無く、とっても満足でした!!
    学校の友人にも褒めてもらえて嬉しかったです!

また予約させてもらいます!

リノ様

ナチュラルなデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    丁寧なカウンセリングや施術中の声かけで、安心してお過ごしいただけたとのこと、少しでもリラックスしていただけたなら何よりです!

お友達にも褒めていただけたとのこと、とても光栄です♪

武蔵小山店 Usuma

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 18:27:03.0

パリジェンヌなのは承知してますが、あまり上がりすぎずと伝えたのにも関わらず上がりすぎてしまいました。
    まぶたにもくっ付いてしまい、まつげを下にさげる工程をしています。
    下まつ毛もカールがかかり過ぎてしまい、べたっとしています。また施術中目に何度か沁みたりもしました。根本に近付けすぎなのかと。。

もう少し要望通りにしてほしかったです。これで指名料別途で頂くのは納得いきません。

R様

この度はご来店いただきありがとうございます*

仕上がりに関してご希望に添えず申し訳ございません。
    事前にカウセリングでしっかりとお伺いした上で施術を
    行いましたが仕上がりにご満足いただけなかったことを真摯に受け止めております。

今後はより丁寧なカウセリングを心掛け、しっかりと確認しながら施術を進めてまいります。

また今回お選びいただいたメニューは指名料を別途いただくことはございませんし
    いただいてもおりません。
    誤解を招いてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

今後とも、よりご満足いただける施術を目指して努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

neoive arch店

• もにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 10:42:38.0

&healthy 3回目です
    極度の下がりまつ毛すぎて、
    パッチリ目になれるので
    毎回仕上がりに感動しています♪
    コンプレックが無くなりましたありがとう!

もにょ様

毎回仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです♪
    まつ毛のお悩みが解消され、自信を持っていただけたことが何よりの喜びです!

これからも理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

武蔵小山店 Usuma

• きよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:07:04.0

何度かお世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げてくれて、もちも良いです。

きよよ様

neoive arch店

ネオリーブアーチ 武蔵小山店(Neolive arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー