3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 北浜店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2 ネット伏見町402
  • 大阪メトロ淀屋橋駅11番出・京阪淀屋橋駅19番出 歩2分/北浜駅6番出 歩2分

Takarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/9/26

凄く丁寧な施術で驚きました。
    長年様々なサロンでまつ毛のケアをしてきましたが、こちらのサロンは見事でした。
    東京から大阪出張中に伺いましたが、次回も大阪出張時に合わせてまた伺おうと思っています。

【人気NO.1】毛質改善ラッシュリフトorパリジェンヌ☆11-16時ご新規様限定☆

-眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ- peTiT eyebeauty 北浜店 【プティ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧を心がけてますのでお褒めいただいて嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さいませ。

出張で来られた際は、精一杯させていただきます!

素敵な口コミありがとうございました。

西垣

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/25

眉毛は普段のメイクに合わせて描きやすくカットしてもらい大満足です。とてもスッキリしました。

マツエクは自分のまつ毛に合わせてナチュラルかつボリュームがでるように施術していただき大満足です。まつ毛の育毛頑張ります!

[投稿日] 2024/2/19

いつもきっちりカウンセリングしてくださり希望も言いやすいです!

【45日以内の来店】似合わせまつ毛パーマ(補修ケア込)¥6000

いつもご利用ありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただきましたが、
    デザインいかがでしたでしょうか。
    またお話し出来て嬉しかったです(*^^*)

また何かございましたら仰って下さい!

またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

プティアイビューティ北浜店 西垣

• Takarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/1/25

まつげパーマをお願いしました。
    昨年、長期大阪出張の際(東京在住)、こちらのサロンでお願いしたのですが、
    驚くほど丁寧な施術で技術も素晴らしく、ぱっちりとしたパーマの持ちも長く感激しました。
    東京でいつも行っている銀座や渋谷にあるサロンとはくらべものにならないくらい良かったので、
    今回も大阪出張にあわせて施術して頂きました。
    期待を裏切らない出来栄えで大満足です。
    次回も東京ではなく、出張にあわせ、こちらのサロンでお願いしようと思っています。

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回も満足していただけてとても嬉しいです!
    ケアをされていてまつ毛の状態もよく、パーマが映えていました!
    ぱっちりデザインはとてもお似合いです(*^^*)
    出張で来られた際は精一杯綺麗にしていきます!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

プティアイビューティ淀屋橋店 西垣

[投稿日] 2024/1/17

今回もいつも通り綺麗にして頂きありがとうございました!

【前回45日以内再来】似合わせまつ毛パーマ(補修ケア込)¥6000

ちな様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

この数カ月、まつ毛美容液の使用方法などを変えていただいてますが、少しずつまつ毛の生えそろい方が変化していってますね^^
    その都度まつげパーマの当て方やロッドのサイズ調整など細かく変えさせていただいております!

またご来店頂いた時も、まつげの状態をしっかり見させていただきますね^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024/1/15

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【前回30日以内再来】美眉スタイリング アイブロウWAX ¥4500

今回、欲しいところの眉毛伸びてきましたね!!
    しずに様と同じことのように嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

プティアイビューティ淀屋橋店 西垣

• ふるりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/23

とても丁寧に仕上げてくださいました。ベッドも気持ちよくリラックスできました。今までまつ毛パーマをあてたお店より、綺麗に仕上がっていて大満足です。また利用したいと思います。

【平日昼割】まつげパーマ☆平日11-16時ご新規様限定☆

先日は数ある中から、ご来店いただきありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後の状態はいかがお過ごしでしょうか。
    何かございましたらご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!

peTiT eyebeauty 西垣

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/19

ボサボサ眉になっており左右差もあったのですが、とてもキレイに整えていただきありがとうございます。
    アイブロウメイクがとても楽になりました。

いづみ様

先日はお忙しい中ご来店くださり、また嬉し口コミも誠にありがとうございます。

少し期間が空いておりましたので伸びてましたが、整えるとスッキリしてメイクしやすくなりますね^^

また、いづみ様のやってみたい眉のイメージなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023/12/14

書き方の相談しながら施術してもらえて安心して受けられました。毎回ありがとうございます。

いつもありがとうございます!!

眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

次回のご来店も心より楽しみにしております♪

西垣

• しずにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/11/17

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

その後はお変わりないでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023/11/9

いつも安心してまつ毛をお任せできます。
    毎月ありがとうございます!

ちな様

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

美容液の調整をしていただいてから量がしっかり揃ってきたのでデザインが綺麗に出るようになってきました^ ^

[投稿日] 2023/10/27

いつもありがとうございます。また行きます。

次回も精一杯綺麗にしていきますね!
    ご来店楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

西垣

• ACEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/8

丁寧に何回も確認した施術してくださって、ありがとうございました。仕上がり良くて嬉しい!

ACE様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。
    またメイクしづらくなったり、気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました^^

小谷

[投稿日] 2023/9/28

もちがよく、綺麗な仕上がりをいつもありがとうございます!

ちな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

前々回からデザインを少し変えさせていただいておりますが、その後のメイクの感じなどはいかがでしょうか^^

また、気になるデザインございましたらご相談くださいませ!

次回もご来店お待ちしております!

スタッフ 堀口

[投稿日] 2023/9/25

やっぱり担当スタッフさんに頼んでよかったです。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか(^^)
    これからも精一杯、綺麗に仕上げていきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もとっても楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023/7/9

毎月ありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます!

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お越しいただいた際にまたご感想いただけますと幸いでございます。

今後もその日のベストを尽くして参りたいと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ACEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/6/24

とても綺麗に、眉を仕上げてもらえてありがとうございます。
    またお願いしたいです!

ACE様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりの眉ワックスをさせて頂き、綺麗に形が出てとてもお似合いでした(^^)
    また周りが生えてきて、眉メイクをしずらくなって来た頃またぜひワックスをさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• めいりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/6/5

半年ぶりにまつげパーマをお願いしたのですがしっかり上がってとても満足です!
    すぐ下がってしまう箇所もしっかり上げてくださったりもちも良く施術も丁寧なので毎回安心感があります。
    また行かせていただきます!

【口コミクーポン】☆アイパックサービス

先日もご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです(*^^*)
    その後の調子はいかがでしょうか。
    またその時の状態を確認しながら精一杯努めさせていただきます!

口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

西垣

• きっしゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/27

いつも美しく仕上げてくださり、安心してお任せしています!まつ毛に関する悩みを聞いてくださり、おかげさまで綺麗に成長してきました!これからも宜しくお願い致します。

【口コミクーポン】☆アイパックサービス

きっしゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

まつ毛美容液の効果がしっかり出てきていて長さや量も増えてきて嬉しいですね^^

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

スタッフ:堀口

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/5/19

目の痒みで瞼が荒れていることを配慮してくださって、施術中は沁みることや痛みもまったくなかったので大変助かりました、、、ありがとうございました(T_T)
    また次もよろしくお願い致します!

u様

その後、お目元の状態いかがでしょうか。

花粉の時期でしたのでかゆみがでたり、とお辛い状況でしたが次回もまた様子をみながら施術させていただきますので心配なことなどありましたら都度お申し付けくださいませ。

またのご予約スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2023/5/18

いつもまつ毛の状態をきちんと見てくださり、その状態に合わせて施術し、アドバイスなどもくださるので信頼して毎月通っています!

いつもご利用いただきありがとうございます!

いつもケアをしっかりしていただいてありがとうございます(*^^*)
    様子を見ながらまつ毛美容液つけてみてください。

これからも綺麗に保つためにお役に立てるよう尽力いたします!

西垣

• うめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/17

こちらのサロンには2年程前から通っています。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

うめこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

初めてご来店いただいてからまる2年になり、ご指名をいただいてからも2年近くたっているんですね^^
    いつもお話しさせていただいていましたが、あっという間に1年が過ぎていきますね^^;
    ご来店時のカウンセリングの際にメイクしにくい部分などお話ししてくださるので、しっかり見させていただけて大変助かっております。
    今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ち申し上げております^^

スタッフ:堀口

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/15

とても満足いく仕上がりでした。

駆け込みGW限定!【眉&パーマセット★ご新規様限定クーポン】¥9500

まみちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    眉の形が崩れやすいとの事でしたので
    カットと共にしっかり整えさせていただきました。
    現在の状態はいかがでしょか?
    次回もお気軽にご相談くださいませ。

まつ毛パーマも初めてのパーマとの事でしたので
    ご不安だったと思います。
    これから色々パーマのデザインをお試しめ
    いただければと思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なみえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/4/23

担当スタッフさん指名でお願いしてます。
    担当スタッフさんにお任せすると、とにかく綺麗な状態が長く続いて、1ヶ月以上経っても、全くバラつきもなく、良い感じで、マスカラも塗りやすくて、次の施術まで気持ちよく過ごせます。
    他店で施術時にたまに薬液がしみたり、テープ剥がすのが痛かったり、後で目元の皮膚が荒れたり、根本からちゃんと上がらず目尻辺りの毛が折れ曲がってから上がってたり、一週間ほどでバラつきがでてきたり、一本だけあらぬ方向を向いてたり、色々とトラブルも経験しましたが、、、担当スタッフさんの施術は全てにおいて、安心してお任せ出来ます。
    他店のと使ってる薬剤や、ロットなどの差もとかもあるのでしょうが、やっぱり担当スタッフさんのセンスと技術が最高なんでしょうね~。
    その時々のまつ毛のコンディションに合わせたまつ毛美容液の使い方とかのアドバイスもありがとうございます。
    おかげさまで、50代半ばですが、まつ毛だけは、ほんまもの?お人形さんみたいとか外国人さんみたいと褒められます笑
    また次回も宜しくお願い致します。

なみえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ありがたい口コミもいただき、大変嬉しく思っております。

いつもまつ毛の状態や、前回の施術の感想などお聞かせ下さるので私もとても勉強になり、次回の施術への参考にさせていただいております。
    今後もなみえ様にご満足いただけるような技術力向上のため精進してまいります。

この度はありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かなめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/4/19

バタバタしてて1ヶ月飛んでしまうことも
    たびたびなんですがいつも安心して任せられます
    いつもありがとうございます
    スタッフさんが復帰されるそうでお会いできるの
    楽しみにしてます!!

かなめ様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます。
    当店へ長くご来店くださっていますので、
    まつ毛の状態等把握できこちらも凄く施術がしやすいです。
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!
    育休明けのスタッフも次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023/4/7

いつも楽しい時間をありがとうございました!
    美容液は3日に一回で今回もやってみます!
    ちなみに石原さとみも骨格ストレートらしいです笑

ちな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、いつも口コミもありがとうございます!

今回のまつ毛の生えそろい方、とても綺麗で美容液の使用頻度の工夫もありがとうございます^^

石原さとみさんも骨格ストレート!人間の女性、という共通点の他にも骨格という共通点が見つかりましたね!また、施術させていただけるときに楽しくお話しできるとうれしいです^^

次回のご予約もお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

• 松原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/2

とても綺麗に仕上げていただき、また希望のデザインになるようにしっかりお話を聞いていただけたので大満足です!

新生活応援!【平日限定★上下まつ毛パーマ】¥8600

松原様

先日は数あるサロンの中からプティアイビューティー淀屋橋店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

松原様の理想のデザインに近づけられるようしっかりお話をお聞きできてよかったです!
    お話の中で、以前に気に入っておられたデザインができるロッドのご用意が当店になく、翌日以降のお仕上がりなどどうだったかな。。。と少し心配になっておりましたので、ご感想の口コミをいただけてとてもうれしいです。
    また、こんな風にしてみたい、などイメージされているデザインありましたらご相談くださいませ^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023/3/19

毎月ありがとうございます!

いつもありがとうございます^^

ここ数回、カール感を変えてのパーマですが仕上がりはいかがでしょうか^^

また、ご希望のデザインがございましたら、教えて頂けると嬉しいです!

また、よろしくお願いいたします^^

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/10

ちょっとの間まつエクにしていたのですが、今回久しぶりにまつ毛パーマをあてて頂きました!
    まつエクをしていたのと、生え変わりでバラバラになっていた自まつ毛がきれいなシルエットになって大満足です。
    またよろしくお願いいたします♪

u様

また、口コミもありがとうございます^^

ちょうどまつ毛の生え代わりの時期で、長短ありましたが綺麗に仕上がってよかったです^^
    また、美容液をしっかりつけて頂いてマツ育していただくとどんどんキレイに伸びていくと思いますので引き続きよろしくお願いいたします^^

またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023/2/2

丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

まつ毛綺麗に生やされてて、まつ毛パーマが映えてました!
    すごく可愛いかったです(*^^*)

お話が楽しくてあっという間のお時間でした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

西垣

プティ アイビューティ 北浜店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー