3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2 ネット伏見町402
  • 地下鉄淀屋橋駅11番出・京阪淀屋橋駅19番出 歩2分/地下鉄・京阪 北浜駅6番出 歩2分

レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:56:08.0

こちらの口コミが良く、抗菌リフトUPエクステも良さそうだったので、伺いました。
    とても気に入り、早速友達に紹介し、私もリピート確実です。
    良かった点を箇条書きにします。
    アイリストさんの感じの良さ、きめ細やかな素晴らしい接客、技術。
    綺麗で快適な店内。机も椅子も荷物を入れるカゴもすべてが清潔で美しい。
    記入するカルテの項目が詳しく、カウセリングがしっかりしていて、眼や皮膚のことを真剣に考えてくれる。
    デザイン、本数、太さの違いが分かりやすい写真か豊富に用意されている。
    左右のバランス、なりたいイメージに対して的確なアドバイスが受けられ、コーディネートして貰える。
    施術中の痛みなし、違和感なし、全くしみなかった。そして早い。
    BGMがとても良い。趣味がとても合った。
    快適に過ごせましたし、3日経っても1本も採れていません。(まつ毛ごと抜けたのはあります)
    綺麗に付けていただいてありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【オフ込!】抗菌リフトUPエクステ(上)120本+目元分析¥5,400

peTiT eyebeauty 淀屋橋店 【プティ アイビューティ】からの返信コメント

レモン様

先日はご来店有難うございました。

店内、技術や接客たくさんの点で、気に入って頂き、ご友人にもご紹介下さり大変嬉しいです。
    今後もより快適に過ごして頂けるよう、努力してまいります。

また、モチなどのご感想も次回にお聞かせいただけたらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    レモン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みぃ|q∀・)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-22 10:43:56.0

2回目の来店です。眉毛の形をキープ出来るようにケアの仕方を色々教えていただきました。分かりやすく説明してもらいました。次回までキープ出来そうです。

みぃ|q∀・)様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

1回目のご来店から3週間ですが、形がまだキレイでしたので
    お手入れをすこしするだけでも、とっても描きやすくなるかと思います(^^)
    試して頂いて、もしわからないことが出てきましたら、次回ご相談下さい。

みぃ|q∀・)様の次回のご来店も、お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 00:21:33.0

初めて担当に付いて頂いた方でしたが、他の担当の方同様、とても親切で丁寧な接客に、マツエクも満足な仕上がりにして頂けました。
    また来月もよろしくお願いします。

【2回目の方限定】≪平日11-16時限定≫セーブル120本 ¥6480

モモ様
    いつも当店をご利用して頂きまして誠に有難うございます!
    素敵なコメント嬉しく思います(^^)
    満足して頂ける技術、接客、これからも心をこめてスッタフ一同努めていきます(*^^*)

モモ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• みぃ|q∀・)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-28 10:55:40.0

ずっと眉毛の形が気になってて、自己処理だと上手く出来なかったのでこちらで施術していただきました。ボサボサだった眉毛がスッキリして、綺麗になりました。描き方のアドバイスもいただけたので良かったです。お店の雰囲気が良かったのでまた行きたいと思います。

【似合わせ眉スタイリング】骨格・筋肉に合った小顔美人眉¥5400→¥3980

みぃ|q∀・)様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、メイクは少しやりやすくなられましたでしょうか(^^)
    またわからなくなったりしたら、いつでもお越しくださいませ。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    また、みぃ|q∀・)様にお会いできることを楽しみにしております。

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 18:11:12.0

眉毛を自分で整える事が出来ず、付け睫も無器用でつけることが出来ないので、プロの方にお願いしてみようと思い、伺いました。料金明確、カウンセリングも細やかで、希望をお伝えし、プロの方からのアドバイスを伺い…私にとって大成功の…大変身でした。眉毛のお手入れ、睫毛エクステのお手入れ、アドバイスいただいた通りに、日々取り組んでいます。又伺いたいと思います。

≪昼割☆平日11-16時来店限定≫似合わせまつ毛セーブル120本&美人眉¥7760

くまこ様

先日はご来店有難うございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

施術を受けてよかったと感じて頂き大変嬉しいです。
    デザインなど、つけてみることでもっとこうしたいなど出てくるかと思いますので、
    いつでもご相談下さいね(^^)
    お手入れ方法も最初は難しく感じることもあるかと思います。
    また次回にご感想、聞かせてください!

くまこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• うりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 11:40:24.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました。右まぶたのたるみが気になっていたんですが、なんとなく上がった気もします。デザインは特にこだわりがないのでお任せしましたが、とても気に入りました!まだ1週間経っていないため、持ちがわからないので☆4つです。

≪昼割☆平日11-16時来店限定≫オフ込・リフトUP(上)120本+目元分析¥4860

先日は当店をご利用して頂きまして誠に有難うございました(^^)

まぶたのたるみのお悩みに関して、こちらのお悩みをお持ちの方はとても多いので、
    当店でもどのようにしたらカバー改善できるかを工夫させて頂いております☆
    毛質、デザインが、うりこ様に気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

モチについて、引き続き様子を見て頂けたらと思います☆
    何か気になる点などございましたら、またごお気軽に相談下さいませ。

• さほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-12 12:05:26.0

ご紹介頂き指名させていただきました。最初デザインを決める際からとてもとても丁寧で最適なものを一緒に考えてくださいました!施術も思いやり深く、眠ってしまうほどでした!仕上がりも大大満足で、さらに持ちもいいのでまた通いたいと思いました。

さほ様
    先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    素敵なコメントを有難うございます!

施術中リラックスして頂けてたようで良かったです☆
    またまつ毛にあわせた毛質選びからしっかりご提案させて頂きますので、ぜひご相談下さい(^^)
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 08:40:01.0

初めて利用させていただきました!二週間以上経ちますが、マツエク保ってます!またぜひお伺いしたいです!

ぶーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつも付けられていた本数よりも、少なめにお仕上げさせて頂いておりましたので
    モチが心配でしたが、保ててるようで良かったです♪

ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

素敵な口コミありがとうございました。

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 00:28:27.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、カウンセリングも丁寧で、一度もしみることも痛みを感じることもなく綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ドクターサポート完備】初めての方におススメ★ナチュラルコース ¥3780

ちーやん様
    初めてのエクステどこでしようか悩まれたと思いますが、当店を選んで頂きまして誠に有難うございました(^^)
    普段のメイクや、ちーやん様の雰囲気などに合わせて今回のデザインをご提案させて頂ました☆
    エクステとてもお似合いでした♪

次回ご来店頂ける際には、またご相談下さいませ(^^)
    心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2017-11-07 18:09:09.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用して頂きまして誠に有難うございます!

まつ毛に合わせたリペアや付け替え、デザインなど今後とも是非ご相談下さいませ(^^)

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2017-10-02 08:15:16.0

綺麗に仕上げて下さったので満足です。今回はリペアだったので、次回付け替えの時にデザインを少し変えたいなと思っています。

いつも当店をご利用して頂きまして誠に有難うございます!

付け替え時にデザインについて是非ご相談下さいませ(^^)
    目の形のバランス、まつ毛の状態に合わせて、組み合わせていけたらと思います♪

次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2017-09-01 08:22:20.0

付け替えできて気分が上がりました。目を擦ってしまったことを伝えると、しみないか確認してくださったり、目の洗い方を再度教えてくださりました。いつも丁寧にありがとうございます。

【2回目の方限定】セーブル120本コース¥7020

M.Mi様

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    付け替えをすると、リペアよりきれいになって気分が上がりますよね♪
    何回かに1度は付け替えをすると、お目元の衛生的にもキレイに保てますのでお勧めです☆

また次回のご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2017-08-16 08:21:22.0

まつげが傷んでいること等まつげの状態の説明があり、負担がかからないよう仕上げていただきました。リペアでもしっかり見て下さったので、大変満足です。しっかりお手入れして、まつげを育てようと思います。

M.Mi様

先日はご来店有難うございました(^^)
    ご満足いただくことができ、大変嬉しいです!
    しばらくの間は、まつ毛になるべく負担のかかりにくいよう施術させて頂き
    良くなってきたら、ボリューム出していきましょう(^^)

お手入れで気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。

またのご来店お待ち致しております☆

• ゆうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 18:55:29.0

はじめてお邪魔させていただきました。

丁寧なカウンセリング、施術をしていただき
    ナチュラルキュートに仕上げていただきました。
    大満足です。
    また、お邪魔させていただきます。

≪昼割☆平日11-16時来店限定≫オフ込・セーブル(上)120本+目元分析¥3780

ゆうゆ様
    先日は当店をご利用して頂きまして誠に有難うございました!

ナチュラルキュートなデザイン、ゆうゆ様に大変よくお似合いでした(^^)
    まつ毛の状態に合わせて、負担のないようエクステ選定をさせて頂きましたが、
    また気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

ゆうゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 13:11:26.0

仕上がりがとても満足してます。久しぶりだったので不安でしたが、いろいろ提案してくれたので、安心してまかせられました。また行きたいと思います。

an様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    久しぶりのエクステ気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!!!

またお気軽にご相談下さいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております!

• めぐじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 23:38:22.0

丁寧に施術していただきました。

めぐじ様
    先日は淀屋橋店にご来店頂きまして誠に有難うございました!

前回から少し早めにご来店頂いておりましたが、眉の生えてくるスピードなどは大丈夫でしょうか?
    また周期についてもしっかりご提案させて頂きます(^^)

お手入れに時期にまたのご来店お待ち致しております!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 18:37:36.0

とても綺麗なサロンで、ゆったり落ち着いて施術していただき、仕上がりも綺麗でした。また利用したいと思います。

なおちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで光栄です。
    コーティングの効果もどうだったか是非またお聞かせくださいませ。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-07 12:52:45.0

丁寧にカウンセリングいただき
    施術も今までのどこのサロンよりも優しく丁寧に感じました。
    少し遠いのでタイミングが合えばまたぜひお世話になりたいと思います。

≪昼割☆平日11-16時来店限定≫オフ込・セーブル(上150本+目元分析¥4980

ひまわりさま

先日はご来店有難うございました。

カウンセリングに力を入れているので、大変嬉しいです!
    是非、お近くに来られる際は、ご来店お待ち致しております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• honeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:20:04.0

デザイン決めから施術、お見送りまでとても丁寧な対応をして頂きました。アドバイスも的確で満足のいく仕上がりになり良かったです。店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【オフ込!】セーブル(上)150本まで+目元分析¥5400

honey様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    デザインだけでなくモチも良く過ごして頂けたら幸いです。
    しばらく経ってからのご感想も是非お聞かせくださいませ。
    honey様にまたお会いできるのを心よりお待ち致しております!

• にゃーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 20:52:56.0

初めてまつ毛エクステしましたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても自然に仕上げていただきました。
    まわりの人からも誉めてもらえて満足しています。
    お店の雰囲気も静かで落ち着きました!

にゃーた様

素敵な口コミ、とても嬉しいです。

初めてのエクステですと、緊張したり不安なこともあったかと思いますが、
    落ち着いて施術を受けて頂け、お仕上がりにもご満足頂き、嬉しく思います(^^)

一度つけると、やりたいデザインなども出てくるかと思いますので、
    いつでもご相談下さい。

にゃーた様のまたのご来店お待ち致しております☆

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 18:32:51.0

マツエクは何年もやってるのですが、3Dエクステは今回が初めてでした!
    自然にボリュームがでるのでものすごいよかったです!
    また施術中も、染みることも傷むこともなんもなく快適でした!
    部屋もものすごく綺麗でした!

≪昼割☆平日11-16時来店限定≫オフ込・3Dエアリーラッシュ150束¥8640

ぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

従来のものとは全く違うお仕上がりになる3Dラッシュですが、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    モチも良くなっているかと思いますので、またご感想をお聞かせいただければと思います。

ぽん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 15:30:07.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な施術です。機会がありましたらまた行きたいです。

ユキ様
    先日は当店をご利用して頂きまして誠に有難うございます!
    お久しぶりのエクステ、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

ケア方法や、してみたいデザインなど今後ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またエクステされる際は、当店でのご利用を心よりお待ち致しております!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:29:18.0

とても丁寧に聞いてくださいました。いままでと違う雰囲気に挑戦しましたが軽くてとても良いです。まつげとの段差ができてチクチクすることもありません。
    割とかゆくなったり刺激に弱い体質なようですが、そんなこともなくストレスフリーです。
    抗菌のものにして安心感もあります。また伺います。

りえ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

デザイン・リフトアップエクステの付け心地を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。
    りえ様のまたのご来店お待ち致しております☆

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 08:20:35.0

先日初めて行かせて頂いたのですが、雰囲気はとても良く3Dは初めてだったので色々とアドバイスいただいて施術して頂きました。
    ですか、つけて3日目既にほぼついていません。
    マツエク初心者ではない為扱いにも気遣い何か変わった事をした訳でもありません。
    まつげ自体が抜ける訳生え変わりの周期でもなく、ポロポロとエクステだけが取れています。。金額もシングルよりは高めだった為色んな意味で無駄になりました。ホント残念です。

みぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けたこと、大変うれしく思います。

一方、技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに、スタッフ全員で再度技術を徹底的に見直し、今後も技術力向上に努めます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

店長 野村

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 13:06:52.0

いつも親切丁寧に接客、施術して頂いてありがとうございます。眉毛脱毛ワックスなんですが、腫れやすくなるのを防ぐため、細かくして頂いたり、すぐに鎮静してもらって今回は翌日の腫れが全くなかったのでとても良かったです^_^お店の雰囲気もキレイで癒されます。大好きなお店です☆これからもお世話になります(^-^)

まゆ様
    先日はご来店有難うございました(^^)
    素敵な口コミ、とっても嬉しいです☆

翌日、腫れがなく良かったです。
    眉のデザイン、変更させて頂きましたがとってもお似合いでした(*'ω'*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆいむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 17:08:05.0

今回こちらの店舗では初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で接客もよくお客様も次々来られてて忙しいのも納得でした。
    施術中もとても静かで何の違和感もなくしていただいたので思わず寝てしまいました。
    起きたら綺麗に仕上がっていて大変満足しています。
    職場からも近いですし、これからはこちらに通うことにします。

≪平日 11-16時来店限定≫オフ込!セーブル(上)120本まで+目元分析¥3780

ゆいむ様

いつもプティをご利用頂きありがとうございます(^^)
    先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらの店舗でもリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです♪

Jカールでもパッチリでとてもエクステがお似合いでした(*'ω'*)
    イベントだけでなく続けてみようかな?とおっしゃっていただきとても嬉しかったです!

またのご来店お待ち致しております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-03 21:19:03.0

とても丁寧にお話を聞いて下さり、施術して頂きました。 ものすごく持ちも良くて大変満足しています。

【オフ込!】セーブル(上)150本まで+目元分析¥5400

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

モチも良いとのことでこちらも安心致しました(^^)
    また更にご満足して頂けるような提案をさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 22:16:31.0

初めてのまつエクでしたが、とても丁寧に対応して頂きました(^^)
    カウンセリングも細かく希望を聞いてくださったので、思ってた以上の仕上がりでとても満足しています!
    お手入れの仕方もご丁寧に教えて頂いたので綺麗なまつげを維持できるように頑張ります(*^^*)
    また次回もよろしくおねがいします

みいちゃん様
    先日は当店をご利用して頂き誠に有難うございました。
    初めてのエクステということでたが、気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)
    初回はナチュラルなデザインでさせて頂きました。
    他デザインも色々ございますので、エクステを楽しんで頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 20:10:24.0

まつげをつけている間、耳元で、物を置く音が雑で、目が覚めたりしました。いたみなどはありませんでした。終わったあとは、遅い時間だったのですが、水にふれてはいけないなどの注意点を言われることもなく、2回目でしたが、ただほんとにつけただけ、という感じでした。知ってるよね、みたいな感じだったのでしょうか。もう少しまつげに対するアドバイスがあったほうがいいと感じました。ただ、まつげ少ないですと言われただけでした。

≪平日11-16時限定≫【2回目の方】セーブル150本 ¥7560

あさ様

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    アフターケアの説明に関しましては、初回来店時の説明を徹底している為お伝えは控えておりました。
    アドバイス等、もう少ししっかりお伝え出来るよう改善して参ります。
    また施術中の物音に関しましてましても今まで以上の注意を払って取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ☆たまきち☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 17:52:10.0

自分の眉の手入れ方法がイマイチ分からず予約しました。自分の好みの眉を言うとできる限りその眉に近づけてスタイリングしてくださりました。仕上げに眉の描き方もしっかり教えてくださり良かったです。自分で手入れしにくくなったらまたお願いします。

【似合わせ眉スタイリング】骨格・筋肉に合った小顔美人眉¥5400→¥3240

☆たまきち☆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ有難うございます!
    その後は眉メイクはすこしは描きやすくなりましたでしょうか?
    続けて頂くと、より理想の眉に近づきやすくなるかと思いますので、
    しっかり生やしてまたご来店頂けたらと思います(^^)

☆たまきち☆様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー