3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2 ネット伏見町402
  • 地下鉄淀屋橋駅11番出・京阪淀屋橋駅19番出 歩2分/地下鉄・京阪 北浜駅6番出 歩2分
    4.2

のんちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

いつ行っても素晴らしい対応で気持ちよく帰ります。
    通い始めていろんなスタッフさんに担当してもらったのですが、どの方も気持ち良い対応です。サービスの飲み物も美味しく、ベッドも暖かく柔らかく寝心地が良いので爆睡してしまいます。トイレの後脱いだスリッパも、出たら履きやすくしてくださったり、細かい配慮が行き届いてて、本当に気持ち良い。
    他に行く気がしません。

【2~3回目の方限定】3Dボリューム120束(360本) ¥8,000

peTiT eyebeauty 淀屋橋店 【プティ アイビューティ】からの返信コメント

のんちゃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

技術だけでなく、お帰りの際まで気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけているので、
    大変嬉しいです(*^^*)

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

眉スタイリングを何度もお願いしています。私の骨格に合わせ且つ、好みの眉にしていただけるので素っぴんでもなんの問題もなく外出できます!軽くパウダーのせるだけで化粧した感もでますし、化粧の中で眉が一番時間かかってたので超楽です。
    担当してくださった方のセンスもよく初回から何度もリピートしてます!waxする前に要らないところはファンデで消して必要なところはメイクしてくださるので完成のイメージもしやすく安心です。

【初回施術より半年以内】眉スタイリング ¥5,000※最終18:30(土日祝日17:30)

いつもご利用ありがとうございます!

今回は特に眉カラーもしたので眉マスカラ要らずで
    メイクがすごく楽になりますよね!
    印象もぐっと変わり、今回のお色味もとてもお似合いでした(*^^*)

また何かございましたら仰って下さいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

西垣

• Qooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/15

ありがとうございました!いつも満足です!

【初回施術より半年以内】ラッシュリフト(補修ケア込)¥6,000

Qoo様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液でのお手入れありがとうございます☆彡
    約一年コンスタントに通ってくださっているおかげで
    まつ毛の状態のお伝えとデザインの提案もしやすいです!
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    またお手伝いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2020/10/12

いつも丁寧に施術して頂けてありがとうございます(*≧∀≦*) アドバイスを元に地まつげ育て頑張ります(#^.^#)

ぴーちゃん様

お忙しい中当店をご利用して頂き誠に有難うございます(^^)
    いつも綺麗にお手入れ頂きありがとうございます!!
    また次回もまつ毛の状態みながら3D調整させて頂きます!
    自まつ毛育て一緒に頑張りましょう☆彡
    この度は嬉しい口コミ有難うございました(^^)/

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/6

前回自まつ毛の長さからパリジェンヌをやめて普通のまつげパーマをご提案頂き、持ちもよくよかったので今回もそのようにしてもらいました!いつもとてもきれいに仕上げて頂けるので最近は全くマスカラを塗りません!スッピンでもバッチリなまつ毛、いつもありがとうございます!

ちな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    色々なロッドを試して頂くとご自身にあったパーマに
    出会えるのでそれもまたパーマの魅力だと思います☆彡

モチも良かったとの事でしたので大変嬉しく思います!
    まつ毛も太さも長さもしっかりありましたので
    引き続きお手入れ宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

• smrngr.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

すみません。あまり良くない思いをしたので記載します。

もともと淀屋橋店でまつげパーマを受け、2回目でした。
    本来の上まつげについてはきれいにして頂いたものの、
    何かを塗るたびに瞼や他の皮膚についていたため
    言い方は良くないかもしれませんが、雑に感じました。
    その後のメイク直しで下まつげの一部が何らかの理由で
    直角に上向きに癖がついているのに気が付きましたが(主に左)
    スタッフの方が1人しかおられず、
    わたしもその後用事があったため何も言わずに帰りました。
    次の日からマスカラをする度にやはりおかしいと思い、
    せっかく綺麗にして貰いに行ったのにと
    メイクをする度にガッカリする日々。
    結局自分で何とか出来ないか(ホットビューラー使ったり、マスカラで伸ばしたり)
    頑張りましたが難しく、申し出て、
    別店舗で直していただけることになり、伺いましたが
    別の店舗だから関係ないと思っていらっしゃるのか、
    謝罪もなく、その上状況の確認と言いつつ、
    もともとのわたしのまつげの癖のせいでは、と捉えても仕方ないようなことを言われ気分が良くなかったです。

この度はsmrngr.様に対し、両店舗において、技術、接客対応にご無礼がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    社員教育に関しては、弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。
    今後このようなことがないよう、社員一同、技術・サービスの質の向上に努力をいたす所存でございますので、今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

プティアイビューティ
    オーナー 河村直美

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

今回で3回目で、前回と違う方に施術していただきました。
    終始急かされているような接客で、痛みもあり、施術中の声かけなどもほぼ無く不安になりました。
    技術も接客もすごく良いサロンだなと思っていたので、とても残念です。次回からは前回の方を指名して通おうと思います。

【1ヶ月以内再来】眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥4,500 ※低刺激美肌WAX使用

さやか様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お気に召してのご来店だったにも関わらず、接客技術において
    不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。

ご指摘頂いた内容は共有し、全てのお客様にご満足頂ける様に
    徹底して努めてまいります。スタッフの指名に関してはお気軽にお伝え下さいませ。
    貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
    また今後ともご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/29

まつげの状態を丁寧に確認頂きながら施術して頂けるので、仕上がりもまつげの状態も良く保つことができています。これからも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!!

今回も綺麗な状態でした(*^^*)
    その日のまつ毛の状態で仕方やタイムなど変えさせていただいております。
    いつ来ても綺麗に仕上がるようにこれからも努めていきます!

次回も楽しみにしております!!

西垣

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

前回も同じスタッフの方で、今回も丁寧な仕上がりにとても満足しています!お名前覚えてなくてすみません、、
    眉毛スタイリング、まつげパーマどちらもまたお願いしたいです!

【学割】眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥4,500※最終受付18:30(土日祝日17:30)

みずき様

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    眉も定期的に回数重ねて頂くとお手入れしやすくなります!
    まつげは美容液を塗って頂いてたとの事でパッチリ
    上げる事ができました☆彡お手入れありがとうございます!
    これからも美容液忘れずに塗ってあげて下さいね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2020/9/22

もう何回か行かせてもらってますが、その都度きちんとまつ毛のデザインも見て下さって状態に合わせてきちんと付けてもらえるので、とても満足です。
    アドバイスも的確なので。長く通いたいと思っております。

【付け足し】80本¥5,000※他店付け足し可※最終受付18:30(土日祝日17:30)

姫様

いつも当店をご利用いただき、
    いつも担当させて下さりありがとうございます(*^^*)

毎回お目元の状態をみさせていただきますので、
    お変わりなどがございましたらまたお知らせさせていただきますね(^ ^)!
    姫様も少しでも疑問に思うことなど何かございましたら、
    お気軽におっしゃって下さい(o^^o)

いつもお忙しいなかとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また姫様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 岡田

• ACEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

今回もぱっちりにまつげパーマしてもらえて、
    とても良かったです!
    雰囲気もよくて静かで、落ち着いて施術受けられるので、安心です!

【45日以内再来】ラッシュリフト(補修ケア込)¥5,600

ACE様

いつもありがとうございます(^^)/
    まつ毛のケアもしっかりして頂いているので
    パッチリ綺麗に上がりました☆彡
    いつも楽しいお話が出来て嬉しいです!
    また手伝いできるのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/14

いつも、癒しと完璧なまつ毛をありがとうございます!

あい様

こちらこそいつも担当させていただき
    ありがとうございます(o^^o)
    完璧と言っていただけて嬉しいです!
    さらにさらに完璧を目指しますので、
    これからもよろしくお願い致します(*^▽^*)
    素敵な口コミありがとうございました☆☆

[投稿日] 2020/9/12

いつも丁寧に仕上げて頂き、そしていつもご対応に癒されてます。同僚もみんな私のマツエクに興味を持ってくれてこちらにお世話になる予定です(*≧∀≦*)
    今回も長持ちすること間違いなしです(///ω///)♪

ぴーちゃん様
    いつも当店をご利用して頂き誠に有難うございます!
    また、ご紹介も頂きまして有難うございます(^^)

ご満足頂けてとても嬉しいです!!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

ボサボサでメイクしにくかった眉毛を希望通りにしてくださった。
    また、メイクの仕方もアドバイスをもらうことができ、とても気に入った!

その後、眉の描き方はいかがでしょうか?
    また聞きたいところなどございましたら遠慮なく仰って下さい(^^)

形が崩れてくると描きにくくなりますので
    是非また定期的にしてみて下さい☆
    口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/9

いつ行っても接客はとても気持ち良く、それにまつ毛の感じなど、イメージ通りにきちんと考えて下さって、とても良い感じに仕上がりました。
    美容の事肌の事も丁寧に説明して下ってとても通いやすく安心して、任せられます。

【2~3回目の方限定】120本仕上げ ¥5,000

姫さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しいお言葉をいただけて恐縮です!

エクステのデザインは細かい部分でも
    少し変えるだけで、印象が変わりますよね(^^)
    姫さまのその時その時で求めていらっしゃる
    デザインになるべく近づけますよう、
    これからも少しの事でも気になることがございましたら
    おっしゃってくださいね(*^^*)!
    その後のお肌の様子もまた教えてください☆
    お忙しいなか素敵な口コミありがとうございました(^^)

担当 岡田

• あやりぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

いつも綺麗に仕上げていただいています。今使用しているワックスを変更されると伺いました。今のものでアレルギー等もなく気に入っていたので少し残念です。

【1ヶ月以内再来】眉スタイリングWAX脱毛 ¥4,000

いつもご利用ありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?
    眉スタイリングを気に入って頂き誠にありがとうございます。
    ワックスにつきましてはアレルギー対策の他にも保湿、美肌等効果を高めた商材でございます。
    どの方にも従来のワックスよりも上質なものになっておりますので、
    引き続き気に入って頂けると幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• 知里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

毎度とても綺麗に仕上げていただき、
    モチも良いので通い続けてます。
    接客もちょうど良く、毎度気持ちよく帰ります。

知里様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    定期的にご来店くださっているのでまつ毛の状態も
    把握でき、キレイな仕上がりになります(^^)/
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    気になる事があればお気軽におっしゃって下さい☆彡
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 4512jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

数年ぶりのまつげパーマ。
    前回行ってたお店がなくなってしまったので
    はじめて利用しました

お店でぱっと見たときは分からなかったけど
    帰って鏡をみたら
    目頭のまつげは横を向いてしまっているし
    まつげによってパーマの角度がバラバラ。
    初めてはパーマがかかりにくいって言われていたし
    わたしのまつげが長年のマツエクで
    痛んでしまっていたのもあるのかも
    しれないけど
    正直言ってお金払って
    やってもらうまつげの仕上がりじゃ
    なかったです

前に行ってた店で
    こんな経験したことないので
    これから最低1ヶ月このまつげかと
    おもうとほんとにショックです。

お店の雰囲気も良くて、接客もよかったのに残念

【まつげパーマ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,600

4512j様

この度は、4512j様の期待にそえず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    技術の向上に関して、弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに技術統一を徹底する必要性を痛感しております。

プティアイビューティ淀屋橋店
    オーナー 河村直美
    スタッフ一同

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

今回はパリジェンヌではないタイプをご提案され、してみました。持ち度や上がり具合を見てまた今後どちらをしていくか相談させて頂きます。

【口コミ特典】濃密補修トリートメント¥1000→¥0

いつもご利用ありがとうございます!

その時の状態を見てベストだと思うデザインを提案させて頂きました。
    その後のまつ毛パーマの感じはいかがでしょうか?
    経過を見ていただき、ご検討していただけれたらと思います。
    また気になるところがございましたら遠慮なく仰って下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております!

西垣

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/20

いつも、行ってよかったなと思わせて頂けるサロンです。お店の雰囲気もスタッフの皆さんも落ち着いていてリラックスできる空間です。

お忙しい中来ていただいてありがとうございます!
    リラックスしながら綺麗になって帰って頂かれたらなと
    思いながら施術しておりますので嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

西垣

• あやりぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

特典でおでこのワックスをしていただきました。とても良かったのですが予約枠が1時間のためメイクをしていただけませんでした。。メイクも楽しみにしていたので少し残念でした。

【1ヶ月以内再来】眉スタイリングWAX脱毛 ¥4,000

あやりぬ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

メイクお仕上げのできるお時間がなく申し訳ございませんでした。
    おでこワックスはサービスとなっておりますが、
    事前にさせていただいたご説明がわかりにくく申し訳ございません。

ご説明のあとご了承いただいておりましたので、
    おでこワックスをさせていただきましたが、
    メイクを楽しみにしてくださっていたのですね。
    楽しみにして下さりありがとうございます。
    次回ご来店の際はしっかりメイクお仕上げさせていただきます。

何か気になる事がございましたら
    何でもお気軽にスタッフにご相談くださいね。

今後とも、プティアイビューティをよろしくお願い致します。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

パッチリまつ毛になりました。
    まつ毛の長さにムラがあったようなので、美容液ケアしていきたいと思います。

みん様

先日もお忙しい中ありがとうございました。
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?
    何かあればすぐおっしゃって下さいね(*^^*)
    いつもケアもしっかりして下さり有難うございます
    またお手伝いさせて頂くのを楽しみにしております☆彡

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/15

仕上がりは色々な店に行った中で一番好みです。
    丁寧ですし、これからも通います。
    ドリンクサービスせめてペットボトルのお水でも用意してくれたら嬉しいです、、

【口コミ特典】濃密補修トリートメント¥1000→¥0

aya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    感染症対策に伴い、現在ドリンクサービスを廃止しておりまして、申し訳ございません。
    熱中症対策もあり、ご希望される方へは、お冷、お茶をお出ししておりますので、今後は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    こちらからのお声がけが足りず、申し訳ございませんでした。
    aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/13

丁寧に施術していただいて大満足です(#^.^#)また来月もよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    初めて担当させて頂きましたが、
    沢山お話出来て楽しかったです(*^^*)
    嬉しい口コミ有難うございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

今回も綺麗に仕上げていただきました!脱毛後も赤みが目立たないように眉メイクして下さったので嬉しかったです。

【学割】眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥4,000※最終受付18:30(土日祝日17:30)

みずき様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    まだまだ太くしっかりした毛が多いので頑張って
    続けて一緒に美眉めざしましょう(*^^*)☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ACEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

久々に眉毛を整えてもらいました。
    コロナでなかなか行けてなくてフサフサで
    どのようにして良いかわからなくなってた眉毛を
    綺麗に整えてくださいました!!
    明日からまたお化粧楽になりそう~
    いつもありがとうございます!!

ACE様

いつもありがとうございます(^^)/
    自粛期間中の眉がスッキリ
    メイクしやすくなりましたね☆彡
    喜んで頂き大変うれしいです(*´ω`*)
    またパーマもお手伝いさせてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/2

いつもいつもほんと大満足ですっ。またよろしくお願いします!

あい様

いつもいつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)

体や髪の毛と同じで自まつ毛も時が経てば変化があります。
    変化と共にケアや装着するものを変えていくことがとても大事になります。
    これからもお目元を綺麗に保てるお手伝いをさせて下さいね^_^

お忙しいなか素敵な口コミありがとうございます♪

岡田

[投稿日] 2020/7/30

初めて娘の紹介で、行ったのですが娘も素晴らしいと言ってたので行ったのですが、娘も言うように、とても対応は素晴らしく気持ち良かったです。まつ毛も眉毛もアドバイス頂き、また新しいまつ毛になり気分も上がりました。
    細かい配慮が行き届いてて、本当に気持ち良い。
    他に行く気がしません。

【毛質が選べる】上付け放題(180本まで)¥8,000

姫様

先日はお嬢様のご紹介で当店にご来店下さりありがとうございました^_^
    まつ毛エクステのデザインを他店様でされていたのと、
    ご変更してみましたが、気に入っていただけましたでしょうか?

まだまだ付け方は、たくさんございます(^ ^)
    少し変えるだけでも気分も変わりますのでまたご提案させていただきますね♪♪

お忙しいなかあたたかいお言葉に、
    とても素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

岡田

• Qooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/30

今日もありがとうございました!いつも満足です、

【初回施術より半年以内】ラッシュリフト(補修ケア込)¥5,600

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    また何か気になることがございましたら仰って下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

西垣

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

会社の近くにあり、いつも眉を整えてもらっています^ ^
    久しぶりにまつ毛パーマをあててもらいました。まつ毛が短いのですが、うまくあててくださり、コロナの影響で化粧をしない中でも、気分があがります^ ^
    まつ毛美容液でまた伸ばしていきたいです~

【ケア重視派】形状記憶まつ毛パーマ(3stepスペシャル補修ケア) ¥7,700

なほ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    まつ毛のケアも一緒に頑張りましょう☆彡
    また次回もまつ毛の状態
    しっかりお伝えさせて頂きますね(*^^*)
    またなほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー