3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2 ネット伏見町402
  • 地下鉄淀屋橋駅11番出・京阪淀屋橋駅19番出 歩2分/地下鉄・京阪 北浜駅6番出 歩2分

やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

眉スタイリングを何度もお願いしています。私の骨格に合わせ且つ、好みの眉にしていただけるので素っぴんでもなんの問題もなく外出できます!軽くパウダーのせるだけで化粧した感もでますし、化粧の中で眉が一番時間かかってたので超楽です。
    担当してくださった方のセンスもよく初回から何度もリピートしてます!waxする前に要らないところはファンデで消して必要なところはメイクしてくださるので完成のイメージもしやすく安心です。

【初回施術より半年以内】眉スタイリング ¥5,000※最終18:30(土日祝日17:30)

-アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ- peTiT eyebeauty 淀屋橋店 【プティ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今回は特に眉カラーもしたので眉マスカラ要らずで
    メイクがすごく楽になりますよね!
    印象もぐっと変わり、今回のお色味もとてもお似合いでした(*^^*)

また何かございましたら仰って下さいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/5/22

いつも満足のいく施術、仕上がりです。

• kieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

はじめてのまつ毛パーマをしました。
    想像以上の素晴らしいパーマに大感動しました。
    自身の目に合わせて工夫してパーマしてくださるのが
    素晴らしいと思いました。
    化粧が楽しくなりそうです。
    また行かせていただきます!

kieさま

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

はじめてのまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?
    メイクをする楽しみも増えてくることと思います!お仕上がりを見ていただいた時のkieさまの表情がとても素敵でした!

次回もっとこうしてみたい、などのご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    kieさまの理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
    次回のご予約もスタッフ一同お待ち申し上げております!

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

今まで眉毛サロン等色々といきまさしたが、一番理想の眉になれました。次回も伺いたいと思います。

【美眉スタイリング人気No1】アイブロウWAX脱毛+眉カラー ¥6900

ちくわ様

先日は沢山の眉サロンからお選び頂き
    ご来店くださいましてありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)

現在の眉の状態はいかがでしょうか。
    眉尻は伸びてきて気になる頃かと思います!
    お手入れ頂き、気になる所ございましたら、
    次回もお気軽にご相談ください(^^)/

またちくわ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/3/19

久しぶりに眉毛のスタイリングをして頂きました。
    次の日のメイクがめちゃくちゃ楽になりました。
    きれいに整えて頂きモチベーションも上がったので今度こそはがんばって通います!笑

【6か月以内再来】美眉スタイリング アイブロウWAX ¥5000

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的にしますと眉の形が常にある状態になり
    もっと楽になるのでとてもおすすめです(*^^*)
    その際はご自身で毛抜きやシェーバーなど自己処理せずに
    ご来店されますとより効果的ですよ!
    除毛したくなるかもしれませんが頑張ってみて下さい(^_^)
    口コミありがとうございました!

是非、次回も心よりお待ちしております!

西垣

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/18

いつもまつ毛の状態を確認頂きながら丁寧に施術して頂き、落ち着いた空間で快適に過ごさせて頂いています。これからも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!!

今回もまつ毛の状態良好でした(^_^)
    またデザインの変更などございましたらお気軽に仰って下さいね!

眉もだんだんと形が出てきて嬉しく思います!

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

西垣

• まめどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

初めて行かせていただきました。もっと早くから行けば良かったと思えるサロンでした。
    自分ではないみたいな顔になった?感じがします。眉のメイクも教えて頂いてありがとうございました。これから頑張ってみます。次回もよろしくお願い致します。

【セット割】美眉スタイリング アイブロウWAX+まつげパーマ ¥10500

まめどん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    眉スタイリングとまつ毛パーマで
    お目元の雰囲気が更に華やかになりましたね♪

まつ毛パーマはお目元に合ったカールをかける事で
    メイクも楽ちんですし、リフトアップ効果もありメリットばかりです☆
    眉も継続頂く事でメイクのコツも掴みやすくなります(^^)/

また次回もご予約ありがとうございます!
    次回も眉とまつ毛しっかりと施術致しますのでご安心ください!
    気になる所等あれば都度お気軽にお伝えくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022/3/9

今回初めて下まつげにもパーマを当てて頂きました!
    マスカラも塗りやすくなったし、目の印象もまた変わりました!やってよかったです^_^
    また来月もよろしくお願い致します♪

【平日限定】上まつげパーマ+下まつげパーマ ¥8600

いつもありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

今回は、下まつ毛も一緒にパーマをさせて頂きましたがマスカラが塗りやすくなったとの事でよかったです!

下まつ毛パーマはデザインを細かく付けていくというよりお悩み解消の割合が大きい施術になりますので、y様のお悩み解決の一助となれました事を嬉しく思います^^

今後とも、まつ毛しっかり見させて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2022/2/12

新しいロットにしてもらってから満足度さらに上がっています!毎回前回からの様子をカウンセリングしてもらいその時々に合わせて施術してもらうので本当に安心してお任せできます!

【45日以内再来】ラッシュリフト(補修ケア込)¥5600

ちな様

いつも大変お世話になっております。
    新しいロッド気に入って頂けて嬉しいです♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もカウンセリングの際は気になる点や
    お手入れ方法等何でもご相談下さい(*´ω`*)

またちな様に合いそうなロッドが入りましたら
    その都度お伝え致しますね!!
    またお手伝いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/2/10

いつもそのときのまつ毛の状態をしっかり確認してくださるので安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願い致します!!!

いつもありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご来店頂くたびにまつ毛の状態を見させて頂いておりますが、生え代わりなどのタイミングはありますがいつも健康でしっかりとケアをして頂いているのがわかり、とても嬉しく思っております^^

今後とも引き続きよろしくお願いいたします^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022/1/22

前回お薦め頂いた睫毛の美容液が効いて、元気にマツ育出来てて良かったです(#^.^#)エクステの持ちも良くて良かったです\(^o^)/

ぴーちゃん様

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうごさいます!

丁寧にケア頂いているので
    まつ毛の状態も凄く良く、安心致しました(^^)/

ケア頂く事でまつげも抜けにくくなり、
    エクステの隙間が気になる事も少なくなってくると思います♪

今後も美容液でしっかりとケアしてあげて下さい(*´ω`*)
    また次回もまつ毛の状態しっかりとお伝え致します!

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

まつげパーマをしていただきました!
    目のはえ癖を分析していただき、
    私は中心のまつ毛が左に寄って生えてきてるので、
    中心だけまつ毛が薄く見えてしまうのですが、
    パーマで真ん中に来るように調節いただきました!
    全体的にぱっちり見えてるんるんです!
    今度はしたまつげもお願いしてみようかなと思います。

ぶんぶん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後、お目元の状態も良好のようで安心いたしました^^

まつげパッチリ上げさせて頂きとても可愛く仕上がっていて私も嬉しいです!
    またご来店の際にはまつ毛の状態や生え際もしっかり見させて頂きます。

ぜひぜひ、下まつ毛も一緒に当ててパッチリさせていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタッフ:堀口

• まいちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

今回もリラックスしながら施術していただきありがとうございました!
    今回はマツ育してからのパーマだったので、楽しみに行かせて頂きました。
    まつ毛も伸びてたみたいで嬉しかったです。
    ただまつ毛が伸びるとカールが少し緩くなるのかなって感じはありました。
    また美容液でマツ育してお店行かせて頂きますので宜しくお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

美容液をしっかり付けて下さってますので、いらっしゃる度にまつ毛が長くなっていると思います^^

まつ毛の伸び具合を見させて頂き、毛先まで折れることのないようロッドなど調整させて頂いておりますので前回よりサイズが上がったため、少し緩く感じられたのかもしれません。

また、ご希望にそえます様細かく調整させて頂きますので、ご希望などお聞かせください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2021/12/28

今年も一年、お世話になりました。いつも丁寧に施術頂き、マツエクの持ちもバッチリです。お薦めの美容液でマツ育がんばります。また来年もよろしくです(*≧∀≦*)

ぴーちゃん様

2021年は大変お世話になりました。
    2022年も是非沢山お手伝いさせて下さい(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2021/12/24

自まつ毛が長い人用のロットが入荷したとのことでそちらで初めてやっていただきました。
    とてもきれいな仕上がりで満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

新しいロッド、気に入って下さって嬉しいです^^
    ちな様のまつ毛の良さを活かせるように今後もしっかり見させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ち申し上げております。

• みにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

初めてのまつげパーマのため、仕組みやデザインなどをわかっていなかったのですが、親身にお話を聞いて下さり助かりました。
    また仕上がりも1回目にも関わらず、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。(*^^*)
    次回も利用させていただきたいと思います。

みにー様

先日は長時間ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ大変不安だったかと思います(><)
    ご満足頂けて大変嬉しいです。

現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法や気になる点があればいつでもご連絡下さい(*^^*)

まつ毛パーマは少しデザインを変えるだけで
    大きく印象が変わります!

今後も一緒に沢山のデザインを試していけたらと思います☆
    また是非次回もお手伝いさせて下さい!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/11/28

いつも丁寧に施術していただき、マツエクの持ちもバッチリです(#^.^#)今回はお店のおすすめの美容液でフサフサ目指します  (^^)v

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

まつ毛に栄養を与え、種をまくお肌に優しい国産の
    リルジュはぴーちゃん様にぴったりの美容液です(*^^*)
    継続して使用頂くとまつ毛に変化が出ると思います。
    次回まつ毛の状態しっかりお伝えさせて頂きます!

ぴーちゃん様に今後もご満足頂ける様丁寧な施術を心掛けます。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• まいちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

まつ毛パーマは久しぶりだったのですが、デザインや私の瞼のタイプなどなど、色々アドバイス頂き素敵なデザインに仕上げて頂きました。
    滲みたりも一切なく、自分でも過去にまつ毛パーマした事はあったのですが、プロはやっぱり違うなと思いました。
    目尻のまつ毛のカールが落ちやすいとお話したからかもですが、カールを強めにして頂いた気がします。
    そうゆう微調整までしてもらえて、私はカール強めが好きなので、とても満足しています!
    次は美容液でまつ毛を伸ばしてお願いしたいなと思います。またお世話になると思うので宜しくお願い致します!!

まいちー様

先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました。
    目の形や瞼の形状によって、同じデザインでも違って見えるので
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    お褒めの言葉ありがとうございます(T ^ T)
    ご満足頂けて大変嬉しいです。

ご購入頂きましたラッシュアディクトは、
    まつ毛を強化してくれたり抜けにくくするビタミンや
    毛髪を構成するタンパク質などの成分が入っていて
    殆どの方に効果を実感して頂いております!!

更にまつ毛が綺麗になったまいちー様に
    再びお会いするのが楽しみです。
    是非次回もお手伝いさせて下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/20

いつも希望通りの仕上がりで、お店の雰囲気も大変心地よく居心地の良いサロンです。また今後とも宜しくお願い致します♪

いつもご利用ありがとうございます!

今回のデザインもお似合いでしたね(*^^*)
    まつ毛の状態もすごく良くて長さ、濃さいいかんじです!!

12月のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2021/10/30

地まつげが減ってたけど、ボリューム出るようにアレンジしてくださり感謝です(///ω///)♪

ぴーちゃん様

いつもお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

今回は生え代わりの時期が重なりましたね(´;ω;`)
    今後もまつ毛の状態詳しくお伝えしながら
    エクステの毛質も調整致します☆彡

寒くなり、まつ毛も乾燥しやすくなります!
    ご自宅でまつ毛の保湿もしてあげて下さいね(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• hana.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/29

いつも担当していただきありがとうございます。

【30日以内再来】美眉スタイリング アイブロウWAX脱毛1回(低刺激WAX)¥4500

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    またご希望がございましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/10

いつも丁寧に施術していただき感謝です(*^^*)もっとたくさん付けれる用、マツイク頑張るので、次回またよろしくお願いいたしますm(__)m

ぴーちゃん様

先日もありがとうございました!!

いつもマツイクありがとうございます。
    サロンでのトリートメントケアも併用して
    沢山付けれる様、一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回も宜しくお願い致します☆彡

[投稿日] 2021/10/4

過去の施術内容等をしっかり保存してくださっているので担当の方が変わっても安心してお任せ出来ます。
    また来月もよろしくお願い致します^_^

いつもご利用ありがとうございます!

デザインの変更やその日のまつ毛の状態によって仕方が変わったりするので
    担当させていただく時はしっかり共有してご希望に添えれるように心がけております。

また何かございましたら仰って下さいませ(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

西垣

• neさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

前回同様とても丁寧な施術をしていただいてありがとうございました。
    他店に比べてやや施術時間が少し長めな分、仕上がりがとても綺麗です。こちらの希望をしっかり反映させていただけるなも嬉しいです。またお願いしたいです。
    ただ、今回はあとで確認した際に、抜け初めでまつ毛が少ない方の目の真ん中の2本ほど、長さはあるけど細い毛がパーマが当たっていなった部分がありました。細いけど当たっていればマスカラで多少毛の少なさがごまかせそうかなと思ったので、少し残念です…

【初回施術より半年以内】ラッシュリフト(補修ケア込)¥6,000

ne様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なお時間を頂き口コミもありがとうございます。

ご来店後、ne様の気になっていた部分についてご連絡を頂き、部分的にあて直しをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

少しでも気になる部分がございましたら、また教えて下さい。
    ne様の理想通りのパーマになるように今後も努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/9/10

前回も持ちが良くて、フラットラッシュと3Dミックスの施術でバッチリでした(*≧∀≦*)今回も丁寧に施術していただき、持ちが楽しみです(///ω///)♪

ぴーちゃん様

先日もお忙しい中ご来店頂き有難うございました!
    フラットラッシュと特に相性がよく、とても嬉しいです☆彡
    今後もまつ毛の状態に合わせて提案できればと思います!

先日、お勧め頂いていたチーズケーキのお店へ
    友人と行ってきました(*^^*)とても美味しくて大満足でした!
    素敵なお店紹介頂き有難うございました☆彡
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/9/4

いつも通り安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします。

ちな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を頂き、口コミありがとうございます。

今回まつ毛の生え代わりの時期も重なり、少し短い部分もありましたがパーマの当たり具合など、その後いかがでしょうか。

また、次回お越しの際にお伺いできましたら有難いです、宜しくお願い致します^^

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

久々に眉waxをして頂きました!次の日からの朝がめちゃくちゃ楽でやって良かったと思います。
    まつ毛もいつも通りきれいにして頂き満足です。

いつもありがとうございます^^

この度も、貴重なお時間を頂き嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

y様は、いつもカウンセリングさせて頂くとき仕上がりイメージなどお話して下さるので、少しでもイメージに近づけるよう前回どうだったかなどもお伺いしながら施術させて頂いております。

また、仕上がりのご希望や至らないところなどございましたらお聞かせくださいませ!

次回のご来店お待ち申し上げております。

• ACEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

いつもぱっちりのまつ毛に仕上げてくださるので
    安心してお任せできます!

ACE様

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    毎回パーマを仕上げた後は美容液の効果を実感出来ますね!
    また休憩しながらで大丈夫ですので、
    目元の状態と相談しながら美容液塗ってあげて下さい(^ ^)

次回もまつ毛の状態お伝え致しますね!
    また是非お手伝いさせて下さい(*´ー`*)

[投稿日] 2021/8/10

いつも丁寧にしていただいているので、地睫毛もすくすく育ち、今回は久々の付け替えでめちゃめちゃたくさんついて嬉しいです(#^.^#)また持ちもバツグンなので、次回まで温存できそうです♪

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(^^)/
    いつもより沢山つけれてこちらも大変嬉しいです。
    ご自宅での丁寧なケアのお陰です!!
    いつもありがとうございます☆彡

次回もまつ毛に負担がかからない様に装着させて頂きます。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

いつもしっかりカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。

yさま

先日はご来店有難うございました。

いつもカウンセリングさせて頂く際に、y様ご自身で感じられたまつ毛の状態など教えて下さるので施術の際とても参考になっております^^

今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

堀口

プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー