3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2 ネット伏見町402
  • 地下鉄淀屋橋駅11番出・京阪淀屋橋駅19番出 歩2分/地下鉄・京阪 北浜駅6番出 歩2分

えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 11:31:10.0

初めてこちらのサロンでパリジェンヌラッシュを
    施術して頂いたのですが、スタッフさんは
    とても気さくで話しやすく要望もしっかり聞いてくだり、
    他店様で施術して頂いた時は薬剤が目にしみたり
    引っ張られたりする事もあったのですが
    こちらのサロンではそのような事が一切なく、
    最初から最後まで気持ち良く施術して頂く事ができました。
    仕上がりもとても満足です(^^)
    また利用させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

【80度上向きまつ毛】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,860

peTiT eyebeauty 淀屋橋店 【プティ アイビューティ】からの返信コメント

えーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

さらにとても嬉しい口コミをありがとうございます。感激です!!

えーちゃん様はとても綺麗な目をされていて、パリジェンヌがとてもお似合いで、
    私の方がテンション上がってしまいました!!(笑)

またえーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

河村

• きゃなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:44:20.0

雰囲気もすごく良くて、担当してくださった方も話しやすかったです。眉毛もまつげもいい感じに仕上げてくださり満足です!!!また行きたいと思います。ありがとうございました\(^o^)/

【セット割】 眉スタイリング&まつ毛パーマ ¥7260

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 13:42:30.0

突然の予約にも関わらず、優しく丁寧に接客してくださいました。
    希望を聞きながら、目の形に合わせて上手にマツエクをつけて下さり、仕上がりに満足しています。
    他店と比べて施術中の目のつっぱりや接着剤がしみたりも気になりませんでした。

≪平日11-16時来店限定≫セーブル上120本(目元分析+オフ込)¥3780

りんごさま

デザイン、ご満足頂くことができ大変嬉しいです(*^^*)
    ナチュラルなデザインがとってもお似合いでした!
    定期的にはされないとのことでしたので、
    またエクステを付ける機会がございましたら、ご来店頂けたらと思います。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。
    りんご様のまたのご来店お待ち致しております♪

• みやおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:25:33.0

先日はありがとうございました^^
    スピーディに綺麗に仕上げてくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

セーブル上150本(目元分析+オフ込)¥5400

みやお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    150本だったのでより映えたかと思います!
    何かお手入れ方法でご不明な点
    ございましたらいつでも仰ってください(*^^*)
    次回のみやお様のご来店心よりお待ちしております。

• アイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:41:15.0

この間やって頂き今回2回目のまつ毛パーマでした。
    前回とちがうお薬で施術してもらいましたがしっかり説明してもらってからだったので安心出来ました。
    化粧品登録の優しいお薬だという事で目も沁みずにしっかり根元からまつ毛も上がって仕上がりにも満足です。またお願いしたいと思います。

アイコ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

化粧品登録のセッティング剤を使用させて頂いたことで、よりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛のダメージもなく、ハリコシも復活して、今回のデザインもとてもお似合いでした♪

出産頑張ってくださいね!!!

またアイコ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

河村

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 03:03:05.0

はじめて行かせてもらいました。
    接客や雰囲気はとてもよかったのですが、
    仕上がりが気に入ってません(;_;)
    不慣れなのかな、という手さばきでした。
    まつげをパッとあげて欲しいとお願いはしましたが、
    鋭角に上がってて自然さがないです。

はむ様

接客や雰囲気に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりにならず申し訳ございません。
    カール感についてはロッドを変更する事で、
    ご希望のイメージにより近づくかと思います。
    是非ご検討下さい。
    今回ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、
    技術を見直し精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:14:42.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    2回来店しましたが、もう少しこうしてほしい!とゆう意見をちゃんと調整して頂き、いい感じの仕上がりになりました。
    雨の時期など、まつ毛が下がらないのでとても楽です!

【初回来店より6カ月以内】まつ毛パーマ¥3980

りっちゃん様

前回のカール感はよりお目元が映えてお似合いでした!
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回ご来店頂く際もしっかり努力して参ります。

• gomachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 15:08:16.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術できました。
    今で2週間以上経ちますがカールが変わらず保っていて、マスカラもとってもつけやすいです。しっかり上がっているので、マスカラが汗等で目の下に付くことなく助かっています。

gomachan様

日々のお助けが出来て大変嬉しく思います!
    これからも安心して施術を受けて頂けれるよう努力して参ります。

こちらに寄られた時などに
    次回は気になられていたアイシャンプーを是非お試し下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 15:01:45.0

久しぶりのエクステだったのですが、丁寧に施術していただき、大満足です!

m様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    本数のボリューム感はいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なく仰ってください!

次回ご来店頂く際もしっかり努力して参ります。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• juさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 10:32:50.0

まつげパーマの”パリジェンヌ”をしていただきました。
    根本からすごく綺麗なカールにしていただき、施術前と後では二重の幅も変わるぐらいぱっちりな目元になり感動しました。
    サロン内はすごく綺麗で、スタッフの方も親切で初めてのまつげパーマでしたが全く緊張することなく居心地のいいサロンでした。

【人気No.3】似合わせまつ毛パーマ(目元分析・補修ケア付)¥3780

ju様
    先日はプティにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:34:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、最初にしっかりカウンセリングしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました!

ゆう様

カウンセリングに対しての
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    初めてのアイゾーンの施術ご不安だったかと思います。
    今後お手入れで難しい所や気になる所が
    ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回ご来店頂く際もしっかり努力して参ります。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 豆腐メンタルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:32:06.0

今回はパリジェンヌラッシュというのをして頂きました!!施術後はくっきりと目元がしただけでなく二重幅も広がり目元が以前よりもはっきりしました。スタッフの方も対応が良くて来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

豆腐メンタル様

嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります!

これからも豆腐メンタル様のお目元をキレイにさせて頂けます事を
    楽しみにしております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 10:17:50.0

直前に時間ができ、こちらでチェックしたら空いていたので、即予約してうかがいました。便利ですね(^-^)

こちらで付けていただくと、とても持ちがいいので、気に入っています。

できれば施術後は一晩濡らしたくないと思っていますが、どうしても洗顔しないといけないときなど、コーティングしておいていただけるので、嬉しいです。

今回は自まつげが弱っていてあまり本数は付かないかなと心配していたのですが、自まつげを確認してもらって、思った以上にたくさん付けていただけて嬉しかったです。

もちろん施術中は目を閉じた状態ですが、感覚や音などで、とても細やかに丁寧に作業されているのがわかり、安心できました。

前回と違う方に担当していただきましたが、どの方に担当していただいても、丁寧で親切な接客をしていただけます。

次回も楽しみにしています。

maki様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!

たくさんお付けできて、良かったです!
    自まつ毛の状態は、都度お伝えさせて頂きますね☆

モチがいいとおっしゃって頂き、
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• イワサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 14:14:06.0

お店の雰囲気も良く丁寧にしていただきました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

イワサキ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

満足して頂けて嬉しいです!
    今回根元からしっかり上げさせていただきました。
    朝の状態も良好でしょうか?
    またお聞かせください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:32:12.0

はじめて3Dエアリーラッシュにしました。すごく軽くて、快適です。一週間ほどたちましたが、もちもいいと思います。

≪平日11-16時来店限定≫3Dエアリーラッシュ120束(オフ込)¥7560

ゆり様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!

快適で良かったです(^^)
    まだ付けれる本数はございますので本数の変更
    デザインの変更など、何かございましたら遠慮なく
    おっしゃて下さい!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆☆

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 14:41:55.0

来店スタンプを数えたら、今回で10個になってました。いつもありがとうございます。
    高い技術で綺麗に付けていただけるので、左右バランスも気にならなくなり、持ちも良いので助かっています。
    技術以外にも、まつエクの素材が良いおかげか、まつエクしてます!感があまりなく、自然に馴染んで、大人まつげで過ごせています。
    この自然な感じは、こちらのサロンに通いだしてから、周りの人に褒められる一番のポイントです。
    立地も良いので帰り道にプラプラするのも楽しみの1つです。
    今回していただいたトリートメント効果も楽しみにしています。
    ちょっとサボってしまっていた美容液も塗って、まつげケアがんばります♪

【口コミ特典】濃密補修トリートメント¥1080→¥0

レモン様
    当店をいつもご利用して頂きまして誠に有難うございます(^^)
    素敵な口コミとても嬉しいです!!!
    左右の取れ具合によって仕上げ本数を変えて、バランスがとれるようになり良かったです(^^)
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いです(*^^*)

サロントリートメントでしっかりハリコシのケアをさせて頂きましたので、是非ご自宅でもケアを頑張って頂けたらと思います(*^^*)
    レモン様の来月のお越しを楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 18:37:22.0

口コミを見て来店しました。始めのカウンセリングから丁寧にご対応して頂きました。仕上がりも含めとても満足です。ありがとうございました。

ひ様

仕上がりに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回初めてのパーマとの事だったので、次回からは
    よりしっかりとしたカールで仕上がると思います!!

次回ご来店頂く際もしっかり努力して参ります。
    ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:19:32.0

施術・接客ともに丁寧で仕上がりは大変満足しました。お店も清潔感があり、雰囲気がとても素敵です!施術後に、普段のお手入れの方法を丁寧に教えていただいたので安心しました。とても満足いく内容だったので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

みずき様

仕上がりに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    普段のお手入れで難しい所や気になる所が
    ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回ご来店頂く際もしっかり努力して参ります。
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゃみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 11:08:08.0

丁寧な施術でした。
    近頃は、まつ毛カールのお店が少なくなったと感じますので、貴重なお店を見つけられたと思っています。

【人気No.3】似合わせまつ毛カール(目元分析・補修ケア付)¥3780

じゃみん様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!

そうおっしゃって頂き嬉しいです(*^^*)

次回、もう少しカール感が欲しいなど何か
    ございましたら、仰って下さい!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆☆

• REMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 17:22:41.0

友達にとてももちがいいと聞き、来店しました!!
    店内の雰囲気や、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、仕上がりも大満足です!
    これから、通いたいと思います!
    また、宜しく御願いします(^^)

REMI様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです。

今後も、ご満足頂けるよう努力致します!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:54:26.0

まつげパーマしてもらいました。丁寧にしていただいて仕上がりも綺麗で満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

さお様

仕上がりに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後パーマを続けていく為にも
    ご自宅でのケアもおススメしております☆

次回ご来店頂く際もしっかり努力して参ります。
    さお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-29 10:54:23.0

とても丁寧な接客で安心しておまかせできました。また、仕上がりも気に入っています。またお願いします!

【2~3回目の方限定】120本コース ¥4320

え様

お仕上がりも気に入って頂く事ができ、大変嬉しいです(^^)

前回から少しデザインを変更しておりますので、
    モチなども次回お聞かせいただけたらと思います!

え様のまたのご来店お待ち致しております。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:23:35.0

前回(初回)のエクステのデザインや持ちがよかったので、2回目うかがいました。
    まつげの状態に合わせて施術していただき、今回も満足しています。

2回目のご利用誠に有難うございました(^^)/
    モチとデザイン、気に入って頂けて嬉しいです!!
    自まつ毛がいい調子になってきますと、仕上げ本数を増やすこともできますので、
    まつ毛の状態をその都度お伝えしてご提案させて頂きます(^^)

maki様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• zanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 11:22:04.0

まつげパーマをしました。エクステの店が多い中、見つけたこのお店。担当のスタッフさんがとっても丁寧で、施術中も椅子が心地よすぎて寝てました。通いたいと思えるお店。まつげ美容液も頑張って続けたいと思います。ありがとうございました!!

zan様

また通いたいと思えるようにこれからも努めていきます!!
    美容液は朝、晩とたっぷり塗って栄養を補給して下さいね(*^^*)
    またご感想お聞かせください!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 17:22:53.0

いろいろとアドバイス頂き、とても良い仕上がりにして頂きました。
    サロンもゆっくり出来てとても良かったです。

のりんこ様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    眉は何度か続けて頂くとメイクもしやすくなり
    メイクの時間短縮にも繋がります☆

またご満足いただける様努力して努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 15:46:05.0

お店の雰囲気も良く、施術して頂いた担当さんも最後まで丁寧にご対応して頂きました。
    仕上がりもすごくすごく満足しています!
    友達にも自信を持ってオススメできるサロンです!

これからも通い続けたいと思います。

育毛ラッシュリフト(目元分析・美容液コーティング付)¥4980

nayu様
    先日は、ご来店誠に有難うございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです(^^)

nayu様のまたのご利用心よりお待ち致しております!

• こきよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-22 01:19:07.0

マツエクの種類が沢山あって、自分に何が合うのか分からなかったけれど、カウンセリングでこんな感じにしたいと思うのを見つけてもらえました(Cカール、目の中央が一番長いタイプ)。話しやすい方でした。
    施術する場所はカウンセリングの場所とカーテンで仕切られているだけでした。個室ならより良かったかなと思います。
    仕上がりは、とても綺麗で、満足してます。

子供づれNGなのが残念。

こきよ様
    先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    いつもされていたJカールから今回Cカールにさせて頂き、目の大きさが引き立ちとてもお似合いでした(^^)

店内環境の都合上、個室が作れずお子様もご一緒にご案内できず申し訳ございません。
    貴重なご意見有難うございます(^^)!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-21 16:51:36.0

はじめのカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできました。
    仕上がりに関しても、施術後含め、とても満足のいくものです。

【初回来店より6カ月以内】まつ毛カール¥3980

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    気になることがございましたらその都度ご遠慮なくお申し付けください!
    今回させて頂きましたアイシャンプーはパーマとの相性抜群なので是非またしてみて下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 14:47:04.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても満足のいく仕上がりとなりました!
    ありがとうございました(^^)

まき様

満足のいく仕上がりに思って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    朝のメイク時間が短縮されとても楽になると思います!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• こやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 14:32:10.0

まつ毛パーマをお願いしました。

とても キレイな落ち着いた雰囲気のサロンで、
    ゆっくりカウンセリングと施術をしていただき、

とてもぴったりのカール感でパーマを
    当ててくださいました。
    とても満足です!

アフターケアなど、
    まつ毛の今の状態なども伝えてくださり
    今後どうしたらいいかも教えてもらいました。

また次回もお願いします!

【1日3名様平日限定】似合わせまつ毛カール¥2980

こや様

先日は、ご来店して頂きありがとうございます!

ゆっくりすごす事ができ、満足して頂き大変嬉しいです(^^)

次回何かございましたら、遠慮なく仰って下さい!!

またのご来店楽しみのお待ちしております☆☆

プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー