3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2 ネット伏見町402
  • 地下鉄淀屋橋駅11番出・京阪淀屋橋駅19番出 歩2分/地下鉄・京阪 北浜駅6番出 歩2分

レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:56:08.0

こちらの口コミが良く、抗菌リフトUPエクステも良さそうだったので、伺いました。
    とても気に入り、早速友達に紹介し、私もリピート確実です。
    良かった点を箇条書きにします。
    アイリストさんの感じの良さ、きめ細やかな素晴らしい接客、技術。
    綺麗で快適な店内。机も椅子も荷物を入れるカゴもすべてが清潔で美しい。
    記入するカルテの項目が詳しく、カウセリングがしっかりしていて、眼や皮膚のことを真剣に考えてくれる。
    デザイン、本数、太さの違いが分かりやすい写真か豊富に用意されている。
    左右のバランス、なりたいイメージに対して的確なアドバイスが受けられ、コーディネートして貰える。
    施術中の痛みなし、違和感なし、全くしみなかった。そして早い。
    BGMがとても良い。趣味がとても合った。
    快適に過ごせましたし、3日経っても1本も採れていません。(まつ毛ごと抜けたのはあります)
    綺麗に付けていただいてありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【オフ込!】抗菌リフトUPエクステ(上)120本+目元分析¥5,400

peTiT eyebeauty 淀屋橋店 【プティ アイビューティ】からの返信コメント

レモン様

先日はご来店有難うございました。

店内、技術や接客たくさんの点で、気に入って頂き、ご友人にもご紹介下さり大変嬉しいです。
    今後もより快適に過ごして頂けるよう、努力してまいります。

また、モチなどのご感想も次回にお聞かせいただけたらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    レモン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 23:24:53.0

カウンセリング時にナチュラルに、とお願いしました。が、カール強めを勧められ、仕上がりはそこまで不自然にならない、と聞いたのでお任せしたところ長さもカールも太さもかなりエクステしてます感のある仕上がりで、20代後半以降には厳しい感じでした。特に太さのミックスが、つけまつげを重ねたような状態でした。  ちなみにモチを良くする、というコーティングもお願いしましたが、1週間半で、右目尻以外は全てとれてしまったのでモチはいまひとつだと思います

• まぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 17:23:43.0

ネイリストさんは接客上手な方が多い印象なのに対してマツエクサロンでは何か物足りなさを感じる事が多いです…が、こちらでは親身なカウンセリングや場合場合を考えた話などとても頼もしく感じました。
    数本付けた状態で一旦目を開けて確認させてくれたので安心して仕上がりまで寝てました笑
    モチはまだわかりません。ですが自分自身の扱いによっても多分に左右されるので今しっかりついていればまぁ大丈夫かな…と思っています。

【オフ込み!】3Dエアリーラッシュ150束¥9180

まぱ様

先日はご来店して頂きありがとうございます(^^)/

しっかりカウンセリングさせて頂いているので
    ご安心して頂けて、大変良かったです☆

モチなど様子を見て頂き何かございましたら遠慮なく仰って下さい!!

次回、お会いできるのを楽しみのお待ちしております。

• JGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 20:20:19.0

オフ込・セーブル(上)120本+目元分析を受けました。
    行きやすくてお値段が安かったので選びました。
    とても清潔で綺麗なお部屋で天井が高くて居心地のいい場所でした。
    スタッフの接客が丁寧でしっかりしていて気持ちがよかったです。
    BGMも落ち着いていて好みでよかったです。
    なりたいイメージとわたしの目や雰囲気から的確なアドバイスをしていただき、仕上がりもとても気に入っています。
    今、2週間目ですが、持ちもとてもいいです。
    カウンセリングのカルテに、施述中、どのように過ごしたいかというような項目でリラックスしたい、おしゃべりを楽しみたいなどの項目がありました。
    リラックスにチェックを入れたのですが、わたしは気持ちよく寝ていました。
    施述中のスタッフの対応についても、合わせてくださってるんだな~と思いました。

≪昼割☆平日11-16時来店限定≫オフ込・セーブル(上)120本+目元分析¥3780

JG様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

ただ施術を受けるだけでなく心地よく過ごして頂けるよう心掛けておりますので、
    気持ちよく過ごしていただくことができ、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。

お手入れするだけで、モチがよりよくなることもございますので、
    是非、お伝えさせて頂いた方法もお試し頂けたらと思います。

この度は素敵な口コミを有難うございました♪
    JG様のまたのご来店お待ち致しております。

• junyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 07:24:37.0

こちらのサロンにはここ2年近くお世話になっています。
    ご担当の方の施術は素早いうえにもちがよく、とても気に入っています。これからも宜しくお願い致します。

juny様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しいです。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します(^^)/
    また次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:18:00.0

産後で目の充血もあり、コンディション悪かったのですがグルーがしみたりしてないかなどお気遣いいただき、ありがたかったです。接客態度も丁寧で、綺麗につけていただき、いつも他店と比較的長持ちするので満足度は高いです。ただ、予約はセーブルmaxでしたが、実際についた量は左右75本ずつで、150本と伺ったのですが、料金は予約のMAXでの料金で13500円(ブラウンへ変更のため+αあり)支払ったのでシステムが不明です。コーティングやトリートメントなどはしていないのに…と。その時にあれ?とは思ったのですが、信用しきっておりましたので、確認することが頭にありませんでした。これからは料金詳細にも確認した方がよさそうかもしれません。京橋店は160本仮に付いたとすれば150本料金に10本分は1本あたりの料金で計算するなど、安い方で請求して下さるんですが…

あさみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    接客、技術面共にご満足頂けた事、とても嬉しく感じております。

ご指摘のご利用料金につきましては、
    施術前、お会計時にご料金の確認をしっかりできておらず大変申し訳ございませんでした。
    お支払い頂きました金額は、
    ブラウンカラーエクステ150本の通常価格13500円を頂戴致しました。
    当初ご予約頂いたセーブルMAXの通常価格は12960円となります。
    以前にご来店頂いた際は、
    周期限定、また店頭での次回ご予約の際に適応となります割引価格でのご利用でもございましたので、
    今回が割高、また以前との相違も感じられる結果となりました事、大変恐れ入ります。

なお、合わせてご指摘頂きました
    「京橋店は160本仮に付いたとすれば150本料金に10本分は1本あたりの料金で計算する」
    という部分につきましても、当サロンは店舗ごとでメニュー・サービスの提供方法、通常価格が異なるといった事はございませんので淀屋橋店も同様となります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサービス向上に活かせるよう気を付けて参ります。
    またのご来店をお待ち致しております。

店長 野村

• ちいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 14:33:26.0

スタッフの方がマスクをしたままでの接客だったので表情も分からず無愛想に感じたのが残念でした。
    施術は丁寧にして頂き、お仕上がりも綺麗にして頂けたのはとても良かったです。

【似合わせ眉スタイリング】骨格・筋肉に合った小顔美人眉¥5400→¥3980

眉スタイリングのお仕上がりにご満足頂いただくことができ、大変嬉しいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことをスタッフ全員で見直し、
    今後、ちいやん様に安心感を感じていただけるような気持ちの良い接客を心がけてまいります。

またのご来店をお待ち致しております。

店長 野村

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 11:27:01.0

ご要望以上に綺麗につけて下さって感激しました。
    また行かせていただきます。

yyy様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです!
    リフトアップエクステは、軽くて柔らかい分、モチが良くなるお客様も多くらっしゃいますので
    モチの違いも様子を見て頂けたらと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

またお越しをお待ち致しております☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 00:00:18.0

親身に相談にのって下さりアドバイスしくれました!
    120本まででこのお値段はお手頃だと思いました!

先日は、ご来店して頂きまして誠に有難うございました(^^)
    ナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした☆
    いつもより仕上げ本数を変えておりますので、その後の状態なども
    次回よろしければご相談下さいませ(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:29:45.0

丁寧に種類やデザインを説明してくださいました!店内の雰囲気も店員さんも柔らかな優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。施術中は眠ってしまうくらい何の違和感も無く、出来上がりもイメージ通りで大満足でした。持ちもいい感じだと思うので、またお願いしたいと思います!

ぴぃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂くことができ大変嬉しいです♪
    久しぶりのエクステ楽しんでくださいね。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 22:21:08.0

施術は少し痛みはありましたが、顔の雰囲気を変えることができたとともにガラッとまゆの形を変えてくださった為、とても良かったと思います。
    自分の眉の形を変えたい方にとっては本当におすすめだと思います。

ふみちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    本当にかなりお顔の雰囲気が変わりましたよね(^^)
    その後皮膚トラブル等もでておられませんでしょうか?
    また形がわからなくなったりした場合は、いつでもお越しくださいませ。

ふみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 18:34:03.0

近くはよく通るのに、全然気づかない場所でビックリしました。
    120本は初めてだし、マツエク自体久しぶりだったのですが、丁寧に要望を聞いてくださり途中で様子をみながら本数を決めて頂いて、とてもナチュラルな仕上がりに満足です。

ぐみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての本数でご不安もあったかと思いますが、気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    その後も気になるところはございませんでしょうか?
    またエクステをつける機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    ぐみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• miisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 01:49:25.0

店内はとても綺麗で店員さんも綺麗で優しくて
    とても良かったです!

眉毛も前まではとても嫌いで適当に書いてましたが今はメイクが楽しいです!
    形も満足だしまた卒業式前に行きたいです!
    比較的痛みには強いのであまり痛くはありませんでしたが何度も気を使ってくださってありがとうございました!

miisa様

隙間があって描きにくそうでしたが、改善されたようで良かったです!
    その後、肌トラブルもございませんでしょうか?
    是非卒業式前にもお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 20:59:15.0

いつもリラックスさせて頂き、まつげの状態も詳しく説明しながら施術してくれ、帰ってからもケアを頑張ろう~と思わせてくれます。
    まつ毛の癖もあり、クレンジングも雑な私ですが、自まつ毛がそれほど傷まずに続けて来れているので、担当スタッフさんのおかげだなぁ~と。またよろしくお願いします!

【2回目の方限定】≪平日11-16時限定≫セーブル120本 ¥6480

モモ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話しながら施術させて頂いております(^^)
    サロンでのケアも続けて頂いてますので、まつ毛の状態もキープできていると思います!
    よりモモ様に満足して頂けるよう、これからも努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    またモモ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございます。

• みぃ|q∀・)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-22 10:43:56.0

2回目の来店です。眉毛の形をキープ出来るようにケアの仕方を色々教えていただきました。分かりやすく説明してもらいました。次回までキープ出来そうです。

みぃ|q∀・)様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

1回目のご来店から3週間ですが、形がまだキレイでしたので
    お手入れをすこしするだけでも、とっても描きやすくなるかと思います(^^)
    試して頂いて、もしわからないことが出てきましたら、次回ご相談下さい。

みぃ|q∀・)様の次回のご来店も、お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 00:21:33.0

初めて担当に付いて頂いた方でしたが、他の担当の方同様、とても親切で丁寧な接客に、マツエクも満足な仕上がりにして頂けました。
    また来月もよろしくお願いします。

モモ様
    いつも当店をご利用して頂きまして誠に有難うございます!
    素敵なコメント嬉しく思います(^^)
    満足して頂ける技術、接客、これからも心をこめてスッタフ一同努めていきます(*^^*)

モモ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• みぃ|q∀・)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-28 10:55:40.0

ずっと眉毛の形が気になってて、自己処理だと上手く出来なかったのでこちらで施術していただきました。ボサボサだった眉毛がスッキリして、綺麗になりました。描き方のアドバイスもいただけたので良かったです。お店の雰囲気が良かったのでまた行きたいと思います。

みぃ|q∀・)様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、メイクは少しやりやすくなられましたでしょうか(^^)
    またわからなくなったりしたら、いつでもお越しくださいませ。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    また、みぃ|q∀・)様にお会いできることを楽しみにしております。

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 18:11:12.0

眉毛を自分で整える事が出来ず、付け睫も無器用でつけることが出来ないので、プロの方にお願いしてみようと思い、伺いました。料金明確、カウンセリングも細やかで、希望をお伝えし、プロの方からのアドバイスを伺い…私にとって大成功の…大変身でした。眉毛のお手入れ、睫毛エクステのお手入れ、アドバイスいただいた通りに、日々取り組んでいます。又伺いたいと思います。

≪昼割☆平日11-16時来店限定≫似合わせまつ毛セーブル120本&美人眉¥7760

くまこ様

先日はご来店有難うございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

施術を受けてよかったと感じて頂き大変嬉しいです。
    デザインなど、つけてみることでもっとこうしたいなど出てくるかと思いますので、
    いつでもご相談下さいね(^^)
    お手入れ方法も最初は難しく感じることもあるかと思います。
    また次回にご感想、聞かせてください!

くまこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• うりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 11:40:24.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました。右まぶたのたるみが気になっていたんですが、なんとなく上がった気もします。デザインは特にこだわりがないのでお任せしましたが、とても気に入りました!まだ1週間経っていないため、持ちがわからないので☆4つです。

≪昼割☆平日11-16時来店限定≫オフ込・リフトUP(上)120本+目元分析¥4860

先日は当店をご利用して頂きまして誠に有難うございました(^^)

まぶたのたるみのお悩みに関して、こちらのお悩みをお持ちの方はとても多いので、
    当店でもどのようにしたらカバー改善できるかを工夫させて頂いております☆
    毛質、デザインが、うりこ様に気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

モチについて、引き続き様子を見て頂けたらと思います☆
    何か気になる点などございましたら、またごお気軽に相談下さいませ。

• さほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-12 12:05:26.0

ご紹介頂き指名させていただきました。最初デザインを決める際からとてもとても丁寧で最適なものを一緒に考えてくださいました!施術も思いやり深く、眠ってしまうほどでした!仕上がりも大大満足で、さらに持ちもいいのでまた通いたいと思いました。

さほ様
    先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    素敵なコメントを有難うございます!

施術中リラックスして頂けてたようで良かったです☆
    またまつ毛にあわせた毛質選びからしっかりご提案させて頂きますので、ぜひご相談下さい(^^)
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 08:40:01.0

初めて利用させていただきました!二週間以上経ちますが、マツエク保ってます!またぜひお伺いしたいです!

ぶーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつも付けられていた本数よりも、少なめにお仕上げさせて頂いておりましたので
    モチが心配でしたが、保ててるようで良かったです♪

ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

素敵な口コミありがとうございました。

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 00:28:27.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、カウンセリングも丁寧で、一度もしみることも痛みを感じることもなく綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ドクターサポート完備】初めての方におススメ★ナチュラルコース ¥3780

ちーやん様
    初めてのエクステどこでしようか悩まれたと思いますが、当店を選んで頂きまして誠に有難うございました(^^)
    普段のメイクや、ちーやん様の雰囲気などに合わせて今回のデザインをご提案させて頂ました☆
    エクステとてもお似合いでした♪

次回ご来店頂ける際には、またご相談下さいませ(^^)
    心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2017-11-07 18:09:09.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用して頂きまして誠に有難うございます!

まつ毛に合わせたリペアや付け替え、デザインなど今後とも是非ご相談下さいませ(^^)

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2017-10-02 08:15:16.0

綺麗に仕上げて下さったので満足です。今回はリペアだったので、次回付け替えの時にデザインを少し変えたいなと思っています。

いつも当店をご利用して頂きまして誠に有難うございます!

付け替え時にデザインについて是非ご相談下さいませ(^^)
    目の形のバランス、まつ毛の状態に合わせて、組み合わせていけたらと思います♪

次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2017-09-01 08:22:20.0

付け替えできて気分が上がりました。目を擦ってしまったことを伝えると、しみないか確認してくださったり、目の洗い方を再度教えてくださりました。いつも丁寧にありがとうございます。

【2回目の方限定】セーブル120本コース¥7020

M.Mi様

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    付け替えをすると、リペアよりきれいになって気分が上がりますよね♪
    何回かに1度は付け替えをすると、お目元の衛生的にもキレイに保てますのでお勧めです☆

また次回のご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2017-08-16 08:21:22.0

まつげが傷んでいること等まつげの状態の説明があり、負担がかからないよう仕上げていただきました。リペアでもしっかり見て下さったので、大変満足です。しっかりお手入れして、まつげを育てようと思います。

M.Mi様

先日はご来店有難うございました(^^)
    ご満足いただくことができ、大変嬉しいです!
    しばらくの間は、まつ毛になるべく負担のかかりにくいよう施術させて頂き
    良くなってきたら、ボリューム出していきましょう(^^)

お手入れで気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。

またのご来店お待ち致しております☆

• ゆうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 18:55:29.0

はじめてお邪魔させていただきました。

丁寧なカウンセリング、施術をしていただき
    ナチュラルキュートに仕上げていただきました。
    大満足です。
    また、お邪魔させていただきます。

ゆうゆ様
    先日は当店をご利用して頂きまして誠に有難うございました!

ナチュラルキュートなデザイン、ゆうゆ様に大変よくお似合いでした(^^)
    まつ毛の状態に合わせて、負担のないようエクステ選定をさせて頂きましたが、
    また気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

ゆうゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 13:11:26.0

仕上がりがとても満足してます。久しぶりだったので不安でしたが、いろいろ提案してくれたので、安心してまかせられました。また行きたいと思います。

an様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    久しぶりのエクステ気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!!!

またお気軽にご相談下さいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております!

• めぐじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 23:38:22.0

丁寧に施術していただきました。

めぐじ様
    先日は淀屋橋店にご来店頂きまして誠に有難うございました!

前回から少し早めにご来店頂いておりましたが、眉の生えてくるスピードなどは大丈夫でしょうか?
    また周期についてもしっかりご提案させて頂きます(^^)

お手入れに時期にまたのご来店お待ち致しております!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 18:37:36.0

とても綺麗なサロンで、ゆったり落ち着いて施術していただき、仕上がりも綺麗でした。また利用したいと思います。

なおちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで光栄です。
    コーティングの効果もどうだったか是非またお聞かせくださいませ。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー