3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2 ネット伏見町402
  • 地下鉄淀屋橋駅11番出・京阪淀屋橋駅19番出 歩2分/地下鉄・京阪 北浜駅6番出 歩2分

makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 11:48:00.0

いつも丁寧に施術していただきます。
    今まで10年以上、いろんなお店でまつげエクステをつけてもらいましたが、こちらのお店のエクステは驚くほど持ちがよく、もう他のお店には行けなくなりました。
    自まつげの状態などもきちんと見ていただけますし、スタッフの方も優しく、癒される時間です。

peTiT eyebeauty 淀屋橋店 【プティ アイビューティ】からの返信コメント

maki様

先日はご来店して頂きありがとうございました☆★

嬉しいお言葉、本当にありがとうございますm(_ _)m
    自まつ毛の状態も確認しながら、しっかりご相談して
    いきましょうね(*^ω^*)
    分からない点などございましたら遠慮なく仰って下さい!!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-19 11:28:07.0

今回もまつげをしっかり上げて頂きありがとうございました!快適です。次回もよろしくお願いします。

【口コミ特典】濃密補修トリートメント¥1080→¥0

心地良く過ごして頂き、こちらも嬉しく思います(^ ^)
    次回もご満足頂ける様精一杯努力させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:20:00.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただき大満足です!
    次回は130本にしようかと検討中です。また相談させてください。

【お試し】ボリュームラッシュ80束(240本)オフ¥4,980 ※フラットMIX可

れな様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!

丁寧に、を心掛けていますので大満足して頂けて良かったです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(#^^#)
    本数UPは、自まつ毛の状態にもよりますのでご来店して頂いた際
    相談していきましょうヽ(^o^)丿

れな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 20:20:54.0

今回初めてのまつげパーマをしました。初めてのまつげパーマだったので、思ったより上がらずでしたが、丁寧な対応をして下さったので、また利用させて頂きたいです。

【人気No.3】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,980

あきこ様

初めてのパーマご不安だったかと思います!
    何度も当てて頂く事で毛が柔らかくなり
    理想のまつ毛に近づく事ができます(^ ^)☆
    お手入れなどで気になる事があれば、
    お気軽にご連絡ください!

あきこ様にまたお会い出来るのを
    楽しみにしております☆

• よっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-14 14:31:42.0

リラックス出来る空間で気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足してます。

【人気No.3】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,980

よっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!
    その後の目元の状態はいかがでしょうか?
    またご感想お聞きできると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• まきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 19:20:02.0

初めてですが予想以上に満足しました!
    スタッフの方々の接客も親切丁寧で
    初回なのに施術中爆睡してしまいました。
    今回まつ毛のメニューでお願いしましたが
    満足です。またリピートさせて頂きます。

3Dボリュームラッシュ120束(オフ込)¥6,480 ※フラットラッシュMIX可

先日はご来店誠に有難うございました(*^-^*)

長さは控えめのデザインですが、フラットラッシュ毛質で、濃さがしっかりでたデザインで、
    とてもお似合いでした(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(≧▽≦)

また毛質の組み合わせもできますので、違ったデザインも楽しんで頂けたらと思います!

まきっち様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^^)/

• めぐっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 13:29:35.0

お化粧してもノーメイクの時も眉が気になっていて良い所がないか探していました。
    口コミを読んで勇気を出して行ってみようと思い伺いました。
    緊張していましたが担当して下さった方が終始笑顔で話しやすく相談しやすく良かったです。
    そして施術も早く出来上がりも大満足です。
    花粉症ですぐに睫毛パーマできないけど落ち着いたら睫毛パーマもお願いしたいと思っています。
    仕事の都合で3週間以内に行けないかもですが必ず伺います。
    そして指名させてもらいますので、これれらも宜しくお願いします。

【人気No.2】美眉スタイリング(カット&ワックス込) ¥4,320→¥3,980

めぐっぺ様

先日は数ある中ご来店頂きありがとうございます!

大満足して頂けて大変嬉しいです!
    その後は眉の描き方はどうでしょうか?
    また分からないことがございましたらなんでもご相談ください!

是非、まつ毛パーマもさせてください!!お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

次回のご来店を楽しみにしております!

• ちゃんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 07:22:05.0

ヘッドスパをしていただきました
    凄く気持ちよかったです。値段もリーズナブルで助かりました

【SALE】ヘッドマッサージ 60分コース ¥5,400→¥3,980

ちゃんず様

気持ちの良い時間をご提供することが出来まして良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

春先は気温差で自律神経の働きが乱れやすくなっておりますので血流を良くしにまた来てください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぞじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:40:12.0

初めてお伺いしました。残念ながら私の準備不足のせいで眉毛メニューは出来ませんでしたが、まつエクだけでも大満足でした!本数は普段よりも少ないけど自然な感じで綺麗に付けて頂いたので満足です!施術中、何度かいびきをかいてしまってすみません。。次回は寝ないように気を付けますのでよろしくお願いいたします(o^^o)

【セット割】 眉スタイリング+上まつ毛120本 ¥7,760

ぞじ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お寛ぎ頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    物足りないですとか、他に気になるデザインが
    ございましたら、しっかり対応させて
    頂きますのでお気軽に仰って下さいね!
    次回エクステと共に眉の施術も楽しみにしております☆
    ぞじ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-06 07:53:12.0

眉スタイリングして頂きました!
    とても眉が描きやすいです。続けて通おうと思います。宜しくお願いします!

【初回施術より半年以内】眉スタイリング ¥3,980

まぁ様

いつもありがとうございます!!
    通って下さっているので
    眉も少しずつ形がキープされてきましたね♪
    前回お伝えさせて頂きました眉メイクの方法は
    参考にされてみましか(*^^*)?
    感想を伺えるのを楽しみしております☆
    まぁ様のまたのご来店お待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 22:13:53.0

初めてのマツエクでしたが、分かりやすく説明して頂きすごく安心しました。
    お任せしてよかったです。
    美容液や洗浄もして頂き満足です!

【人気No.1】抗菌ハイグレード上120本(オフ込)¥4,980

しほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのエクステとっても不安だったかと思います。
    とてもお似合いのデザインでした☆彡次回は
    カールを変えて頂くと華やかになりそうですね☆
    お手入れ方法や気になる事が
    ございましたらお気軽に仰って下さいね!
    次回も是非お手伝いさせて下さい(*^^*)
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 21:59:35.0

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、外観よりも広く落ち着いた雰囲気で安心できました!
    きれいに眉毛を整えていただけて嬉しかったです。

なっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    現在の眉の状態はいかがでしょうか?
    形もはっきり出てメイクもしやすかったかと思います☆
    定期的にご来店頂く事で美眉をキープ出来ます。
    なっちゃん様のお手伝いをまた出来たらと思います!
    次回もご満足頂ける様精いっぱい努力致します(*^^*)

• gomachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 15:04:19.0

初めてのメニューでしたが根本からキレイに立ち上がりました。ヘッドマッサージも初めてだったのですが、すっきりはもちろんですが、頭だけでなく顔ぜんたいもすっとし、気持ちいい良かったです。

gomachan様

先日もご来店ありがとうございました!

よりしっかり上がりましたね!
    ご提案させていただきまして良かったです!!

いつもと違うデザインですのでまたご感想いただけれたらと思います。

ヘッドマッサージは10分コースさせていただきましたが酷いコリや疲れがある時は
    是非50分コースもお試し下さい!
    よりスッキリされると思います!

ステキな口コミありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 18:41:36.0

カウンセリングもしっかりしていただき、
    まつげカールは
    ビューラーなどでは上がりにくい部分も
    しっかりカールをつけて頂きました!
    眉毛スタイリングも、思ってた以上に
    メイクがしやすくなって、
    形を決めやすくなりました!
    また次回もよろしくお願い致します 。

【セット割】 眉スタイリング&まつ毛パーマ ¥7,760

はまちゃん様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました(^^)

しっかりカールが付き、パッチリして凄くお似合いでしたあ!!
    眉もしっかり生やして来て頂いて、
    WAXがしやすく形も綺麗にでました(*^^*)
    カール感や形の変更もできますので遠慮なく仰って下さいね!

また、はまちゃん様にお会いできること、楽しみにお待ちしております☆★

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 20:53:07.0

初めてだったので緊張していましたが、安心して施術していただけました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
    すごくまつげがキレイにカールして感動しました。

あかねちゃん様

初めての目元の施術
    とても不安だったかと思います。
    メイク時間は短縮されましたでしょうか?
    お手入れされてて気になる事等ございましたら
    お気軽に仰って下さい(^^)/

次回ご来店頂く際もしっかり努力して参ります。
    あかねちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 21:48:10.0

丁寧にパーマ前のアイシャンプーが気持ち良いです。
    少し毛先が切れてるとの指摘あり、アフターケアについてもきちんと説明していだだけ安心できます。また次回もよろしくお願いします!

【初回施術より半年以内】パリジェンヌラッシュリフト(補修ケア込)¥5,400

みきてぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

アイシャンプーとっても気持ちいいですよね(^^)

まつげの状態ですが、まつげ美容液をお塗り頂いて様子を見られてみてください。
    気になることがございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います(^^)

素敵や口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております☆

• じゃみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 20:19:17.0

約半年まつ毛パーマで通っています。
    こちらのスタッフさんは、どなたに当たっても満足したパーマとなるので、気に入っています。
    今回担当頂いたスタッフさん、パーマ液湿布中の時間でも、まつ毛を気にしてくれているのを感じました。
    別のスタッフさんにお薦め頂いて12月から始めたラッシュアディクト、美容液効果が出始めたのか、まつ毛にハリがあると仰って頂きました。
    自覚ある下まつ毛の長さのみならず、上まつ毛の長さも早く効果が出るといいなぁと願っています。

【初回施術より半年以内】まつ毛パーマ ¥4,320

じゃみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    素敵な口コミ、とても嬉しいです!

まつげの長さも少しずつできておりますし、
    そろそろ上まつげもご実感いただけるのではないかなと思います☆

長さが出てくるとよりぱっちりしたように感じるかと思いますので、
    また次回状態を見させていただきながら
    施術させて頂けたらと思います!

じゃみん様のまたのご来店お待ちいたしております(^^)

• ルビーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-17 14:20:16.0

初回は今まで20年近く色んなお店で施術して頂いた中で
    5本の指に入る位、とても素晴らしい仕上がりだったのでは?と
    いう感じで、このサロンの技術のレベルの高さに感動したのですが、

今回はなんだか普通に良かった感じで、同じ方だったんですけど、
    この差は何だったのかしら?と思いました。

私のまつ毛のサイクルもあるのかもしれませんが、
    毎月、同じレベルでの施術が期待できる方が
    リピする気持ちにつながりますので、
    正直に書かせて頂きました。

でも、基本的にお店はとても気に入っていますし、
    まだ、他の方の施術を受けていませんので、
    しばらく通わせて頂きますね☆

ルビー様の期待に添えず申し訳ございません。
    ご来店された際にまつ毛の状態を見て最善を尽くさせておりますが仰られてます通りまつ毛のサイクルによって見え方が変わる場合もございます。
    そちらの説明をしっかりとお伝えする事が出来ればと反省しております。
    是非、次回に詳しくお聞かせ頂き満足して頂けるように懸命に努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ルビー様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 14:04:41.0

パリジェンヌラッシリフトに興味があり、口コミが良いこちらに初めて施術をお願いしました。
    まつ毛がまばらでしたが、短いまつ毛も綺麗に仕上がり大変満足しています。担当スタッフの方も、優しく丁寧な方(とても可愛い方)で、次回もお願いしたいと思いました。全体的に落ち着いた空間、室内も清潔で、大人な女性も利用しやすいかと思います。

ゆきだるま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    美容液もしっかり塗って頂くと
    短い毛もより映えると思います☆
    一緒に美まつげ目指しましょう(*^^*)
    次回もご満足頂ける様精いっぱい努力いたします!
    ゆきだるま様のまたのご来店お待ちしております。

• やーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 20:57:41.0

初めてのヘッドマッサージ!スタッフの方の指のチカラ加減がとても心地良く、終わったあとは体がポカポカして頭と肩が軽くなりました。おかげで次の日の朝はスッキリ、爽快!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【SALE】ヘッドマッサージ 50分コース ¥5,400→¥3,980

スッキリして頂けて良かったです!
    筋肉ががっちり固まってしまう前にほぐして頂くと
    改善されていきやすくなりますので
    最低でも2週間に一回はして頂くことがオススメです♪

是非やーちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております!

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:21:36.0

パリジェンヌラッシュリフトが気になり、はじめてお伺いさせてもらいました。根元からあがり満足しています。いままでは別のお店で普通のまつ毛カールをしてましたが、持ちがよければ次回からもお願いしたいと思っています。

コン様

パリジェンヌは専用のロッドを使用している為
    通常のまつ毛パーマより
    よりしっかり立ち上げる事ができます☆
    目頭も一度様子を見てみてください(*^^*)
    次回ご来店頂く際もしっかり努力して参ります。
    コン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 19:02:28.0

眉スタイリング2回目です!
    居心地が良くて眠ってしまいました。すみませんでした。定期的に通い、美眉を目指して継続したいです!

【初回施術より半年以内】眉スタイリング ¥3,980

まぁ様

いつもありがとうございます!!
    おくつろぎ頂け大変うれしく思います(^^)/
    メイクもスタイリング前と
    比べてしやすくなったかと思います(*^^*)
    これからも美眉のお手伝いが出来たらと思います☆
    まぁ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• たすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 11:32:51.0

店内は静かでリラックスできました。パリジェンヌフラッシュリフトは根元から綺麗に上がるのでマスカラが塗りやすくて気に入ってます。

たす様

はじめてのパリジェンヌとの事でしたが
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)?
    お手入れで困った事や気になる事が
    ございましたら遠慮なく仰って下さい!
    次回もご満足頂ける様しっかりと施術させて頂きます。
    たす様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 15:04:30.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約していましたが、まつげパーマに変更していただきました。私が思う理想の仕上がりを聞いてくださったうえで、色々とメニューを提案して貰えたので嬉しかったし、信用できました。私は一重なのでカールさせにくかったと思いますが、しっかりカールが付いていて嬉しかったです。また行きたいです!ありがとうございました。

マリ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです!

綺麗にカールがついてとってもお似合いでした(^^)!
    メイクすると「もう少しこうしたい」なども出てくるかと思いますので、
    お気軽にご相談頂けたらと思います♪

マリ様のまたのご来店お待ち致しております♪

• ちさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 15:33:37.0

いつもステキなスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    店内も落ち着いて良い雰囲気です。

定期的に来ていただきまして当初より上がりやすく、目元に変化が
    現れ大変感動しております(*^^*)
    また次回のデザインの提案をさせて頂きまして、
    様子を見てご検討していただければと思います。
    また何なりとご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 11:24:14.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。
    今までのまつ毛パーマと違い、根元から自然な感じで上がったような気がします。
    お店の雰囲気もリラックスできる感じでとても良かったです。
    次回は目元分析・骨格診断を受けてみたいです。

かず様

お仕上がりに対してのお言葉ありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛への負担も
    かかりにくく長く続けて頂きやすいです☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店頂く際もしっかり努力して参ります。
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-03 21:02:53.0

他店で同じメニューをしましたが、
    丁寧さが全く違いました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    また伺います

るるる様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!

丁寧な施術を心掛けていますので、嬉しいお言葉
    ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも満足して頂き、良かったです☆★

また次回、お会いできることを楽しみにしております!

• そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 19:21:17.0

左右で目の大きさが違うことに気づいて頂き、デザイン提案があったので安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗でした。春からまたこの辺りで仕事をするので、また行きたいと思います。

持続性UP!【フラットラッシュ】120本オフ込¥4,980

先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    左右の目のバランスなどで、対称に見えるよう左右の長さを変えさせて頂きました(^^)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)
    お目元が元々お綺麗ですが、よりナチュラルにパッチリなってお似合いでした(^^)

お仕事お近くになった際、また是非お待ち致しております(*^^*)

• 知里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:19:44.0

まつ毛パーマは他店でしていただいたことがありますが、パリジェンヌラッシュリフトは初めてでした。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも非常に綺麗で大満足です。どれくらい持つのか楽しみです。ありがとうございました。

知里様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    左目が取れやすいとの事でしたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れの際気になった事などあれば
    遠慮なくお申し付けください(^^)/
    知里様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 16:52:40.0

美眉スタイリングは希望を聞きながら、似合う眉の形をご提案くださり、仕上げて頂きました。大満足です。丁寧にカウンセリングしつつ、とても施術が早いので予定も組みやすいです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】美眉スタイリング(カット&ワックス込)¥5400→¥3980

まぁ様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!!

大満足して頂き、大変嬉しいです(*^^*)
    定期的に通って頂くと周期も整っていくので
    お手入れもしやすくなります!!

形、太さも変更できますので遠慮なく
    仰って下さい☆彡

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー