3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2 ネット伏見町402
  • 地下鉄淀屋橋駅11番出・京阪淀屋橋駅19番出 歩2分/地下鉄・京阪 北浜駅6番出 歩2分

ゆうこりん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 22:05:23.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでしたが、
    とても丁寧に説明して頂き、すごくわかりやすかったです。自分に合った長さやカールなどを提案して頂いたので、納得のいく仕上がりになりました。お肌のカウンセリングもしていただいたので、とりあえず今日から一カ月頑張ってみようと思います。眉のカウンセリングも気になりました。
    店内の雰囲気をもとても落ち着きのある場所にで、お洒落でした!!
    次回もまたよろしくお願いします♪

【オフ込!】セーブル(上)付放題+目元分析☆150本迄¥5400

peTiT eyebeauty 淀屋橋店 【プティ アイビューティ】からの返信コメント

ゆうこりん♪様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます☆

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    左右で長さやカールを変えさせて頂いておりますので、
    お手入れしていて気になる事などございましたら、次回ご相談下さいませ(#^^#)

お肌の状態もまたしっかり見させて頂きますね!
    眉スタイリングも今、とっても人気のメニューになりますので次回ご説明させて頂きます☆

次回のご来店もお待ち致しております☆

• ゆうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 18:55:29.0

はじめてお邪魔させていただきました。

丁寧なカウンセリング、施術をしていただき
    ナチュラルキュートに仕上げていただきました。
    大満足です。
    また、お邪魔させていただきます。

≪昼割☆平日11-16時来店限定≫オフ込・セーブル(上)120本+目元分析¥3780

ゆうゆ様
    先日は当店をご利用して頂きまして誠に有難うございました!

ナチュラルキュートなデザイン、ゆうゆ様に大変よくお似合いでした(^^)
    まつ毛の状態に合わせて、負担のないようエクステ選定をさせて頂きましたが、
    また気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

ゆうゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 13:11:26.0

仕上がりがとても満足してます。久しぶりだったので不安でしたが、いろいろ提案してくれたので、安心してまかせられました。また行きたいと思います。

an様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    久しぶりのエクステ気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!!!

またお気軽にご相談下さいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております!

• めぐじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 23:38:22.0

丁寧に施術していただきました。

【似合わせ眉スタイリング】骨格・筋肉に合った小顔美人眉¥5400→¥3980

めぐじ様
    先日は淀屋橋店にご来店頂きまして誠に有難うございました!

前回から少し早めにご来店頂いておりましたが、眉の生えてくるスピードなどは大丈夫でしょうか?
    また周期についてもしっかりご提案させて頂きます(^^)

お手入れに時期にまたのご来店お待ち致しております!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 18:37:36.0

とても綺麗なサロンで、ゆったり落ち着いて施術していただき、仕上がりも綺麗でした。また利用したいと思います。

なおちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで光栄です。
    コーティングの効果もどうだったか是非またお聞かせくださいませ。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-07 12:52:45.0

丁寧にカウンセリングいただき
    施術も今までのどこのサロンよりも優しく丁寧に感じました。
    少し遠いのでタイミングが合えばまたぜひお世話になりたいと思います。

≪昼割☆平日11-16時来店限定≫オフ込・セーブル(上150本+目元分析¥4980

ひまわりさま

先日はご来店有難うございました。

カウンセリングに力を入れているので、大変嬉しいです!
    是非、お近くに来られる際は、ご来店お待ち致しております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• honeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:20:04.0

デザイン決めから施術、お見送りまでとても丁寧な対応をして頂きました。アドバイスも的確で満足のいく仕上がりになり良かったです。店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【オフ込!】セーブル(上)150本まで+目元分析¥5400

honey様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    デザインだけでなくモチも良く過ごして頂けたら幸いです。
    しばらく経ってからのご感想も是非お聞かせくださいませ。
    honey様にまたお会いできるのを心よりお待ち致しております!

• にゃーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 20:52:56.0

初めてまつ毛エクステしましたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても自然に仕上げていただきました。
    まわりの人からも誉めてもらえて満足しています。
    お店の雰囲気も静かで落ち着きました!

にゃーた様

素敵な口コミ、とても嬉しいです。

初めてのエクステですと、緊張したり不安なこともあったかと思いますが、
    落ち着いて施術を受けて頂け、お仕上がりにもご満足頂き、嬉しく思います(^^)

一度つけると、やりたいデザインなども出てくるかと思いますので、
    いつでもご相談下さい。

にゃーた様のまたのご来店お待ち致しております☆

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 18:32:51.0

マツエクは何年もやってるのですが、3Dエクステは今回が初めてでした!
    自然にボリュームがでるのでものすごいよかったです!
    また施術中も、染みることも傷むこともなんもなく快適でした!
    部屋もものすごく綺麗でした!

≪昼割☆平日11-16時来店限定≫オフ込・3Dエアリーラッシュ150束¥8640

ぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

従来のものとは全く違うお仕上がりになる3Dラッシュですが、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    モチも良くなっているかと思いますので、またご感想をお聞かせいただければと思います。

ぽん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 15:30:07.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な施術です。機会がありましたらまた行きたいです。

【ドクターサポート完備】初めての方におススメ★ナチュラルコース ¥3780

ユキ様
    先日は当店をご利用して頂きまして誠に有難うございます!
    お久しぶりのエクステ、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

ケア方法や、してみたいデザインなど今後ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またエクステされる際は、当店でのご利用を心よりお待ち致しております!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:29:18.0

とても丁寧に聞いてくださいました。いままでと違う雰囲気に挑戦しましたが軽くてとても良いです。まつげとの段差ができてチクチクすることもありません。
    割とかゆくなったり刺激に弱い体質なようですが、そんなこともなくストレスフリーです。
    抗菌のものにして安心感もあります。また伺います。

りえ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

デザイン・リフトアップエクステの付け心地を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。
    りえ様のまたのご来店お待ち致しております☆

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 08:20:35.0

先日初めて行かせて頂いたのですが、雰囲気はとても良く3Dは初めてだったので色々とアドバイスいただいて施術して頂きました。
    ですか、つけて3日目既にほぼついていません。
    マツエク初心者ではない為扱いにも気遣い何か変わった事をした訳でもありません。
    まつげ自体が抜ける訳生え変わりの周期でもなく、ポロポロとエクステだけが取れています。。金額もシングルよりは高めだった為色んな意味で無駄になりました。ホント残念です。

みぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けたこと、大変うれしく思います。

一方、技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに、スタッフ全員で再度技術を徹底的に見直し、今後も技術力向上に努めます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

店長 野村

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 13:06:52.0

いつも親切丁寧に接客、施術して頂いてありがとうございます。眉毛脱毛ワックスなんですが、腫れやすくなるのを防ぐため、細かくして頂いたり、すぐに鎮静してもらって今回は翌日の腫れが全くなかったのでとても良かったです^_^お店の雰囲気もキレイで癒されます。大好きなお店です☆これからもお世話になります(^-^)

まゆ様
    先日はご来店有難うございました(^^)
    素敵な口コミ、とっても嬉しいです☆

翌日、腫れがなく良かったです。
    眉のデザイン、変更させて頂きましたがとってもお似合いでした(*'ω'*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆいむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 17:08:05.0

今回こちらの店舗では初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で接客もよくお客様も次々来られてて忙しいのも納得でした。
    施術中もとても静かで何の違和感もなくしていただいたので思わず寝てしまいました。
    起きたら綺麗に仕上がっていて大変満足しています。
    職場からも近いですし、これからはこちらに通うことにします。

≪平日 11-16時来店限定≫オフ込!セーブル(上)120本まで+目元分析¥3780

ゆいむ様

いつもプティをご利用頂きありがとうございます(^^)
    先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらの店舗でもリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです♪

Jカールでもパッチリでとてもエクステがお似合いでした(*'ω'*)
    イベントだけでなく続けてみようかな?とおっしゃっていただきとても嬉しかったです!

またのご来店お待ち致しております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-03 21:19:03.0

とても丁寧にお話を聞いて下さり、施術して頂きました。 ものすごく持ちも良くて大変満足しています。

【オフ込!】セーブル(上)150本まで+目元分析¥5400

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

モチも良いとのことでこちらも安心致しました(^^)
    また更にご満足して頂けるような提案をさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 22:16:31.0

初めてのまつエクでしたが、とても丁寧に対応して頂きました(^^)
    カウンセリングも細かく希望を聞いてくださったので、思ってた以上の仕上がりでとても満足しています!
    お手入れの仕方もご丁寧に教えて頂いたので綺麗なまつげを維持できるように頑張ります(*^^*)
    また次回もよろしくおねがいします

みいちゃん様
    先日は当店をご利用して頂き誠に有難うございました。
    初めてのエクステということでたが、気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)
    初回はナチュラルなデザインでさせて頂きました。
    他デザインも色々ございますので、エクステを楽しんで頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 20:10:24.0

まつげをつけている間、耳元で、物を置く音が雑で、目が覚めたりしました。いたみなどはありませんでした。終わったあとは、遅い時間だったのですが、水にふれてはいけないなどの注意点を言われることもなく、2回目でしたが、ただほんとにつけただけ、という感じでした。知ってるよね、みたいな感じだったのでしょうか。もう少しまつげに対するアドバイスがあったほうがいいと感じました。ただ、まつげ少ないですと言われただけでした。

≪平日11-16時限定≫【2回目の方】セーブル150本 ¥7560

あさ様

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    アフターケアの説明に関しましては、初回来店時の説明を徹底している為お伝えは控えておりました。
    アドバイス等、もう少ししっかりお伝え出来るよう改善して参ります。
    また施術中の物音に関しましてましても今まで以上の注意を払って取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ☆たまきち☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 17:52:10.0

自分の眉の手入れ方法がイマイチ分からず予約しました。自分の好みの眉を言うとできる限りその眉に近づけてスタイリングしてくださりました。仕上げに眉の描き方もしっかり教えてくださり良かったです。自分で手入れしにくくなったらまたお願いします。

【似合わせ眉スタイリング】骨格・筋肉に合った小顔美人眉¥5400→¥3240

☆たまきち☆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ有難うございます!
    その後は眉メイクはすこしは描きやすくなりましたでしょうか?
    続けて頂くと、より理想の眉に近づきやすくなるかと思いますので、
    しっかり生やしてまたご来店頂けたらと思います(^^)

☆たまきち☆様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• キムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 18:51:50.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。時間がないなかでしたがテキパキ施術頂き、自然な仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました。

こんにちは!

とても満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです!!
    またお仕事帰りにでもお待ちしております☆

お会いできる日を楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-29 19:43:16.0

もともとクーポンで安くなっていたので、当日に案内がありメニューを追加させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    マツエクをしている感じがないくらい軽く、つけ心地がいいです。
    変更してよかったです。
    持ちは私のまつげが弱かったのかはじめにまとまってとれて、そこからはキープしている感じです。

≪平日11~16時来店限定≫オフ込!セーブル(上)付放題+目元分析150本迄¥4980

あき様

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミありがとうございます。
    リフトアップエクステの軽さを実感していただけて嬉しいです(^^)

その後の取れ具合はいかがでしょうか?
    些細な事でも構いませんのでまたいつでもお申し付けくださいませ。

あき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-11-22 21:25:18.0

初めて利用させてもらいました!
    当日に時間変更をさせてもらったのに、、、
    快く引き受けていただけました(^-^)
    引っ越してきたばかりで場所が分からなく電話させてもらったんですが、電話対応も良くて、施術も全く痛くもなく、とっても気持ちが良かったです。
    初めてなのにグッスリ眠ってしまいました!笑
    私は目が痒く腫れやすいんですが、
    1日たっても全く腫れもなく、ここだとグルーも安心です!

こらからも利用させて頂きたいと思います★
    ありがとうございました(^-^)/

mi様

先日はご来店有難うございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

初めてのところですと緊張したり、不安になったりしますよね。
    ぐっすり眠って頂けるほど、気持ちよく施術を受けて頂け、お目元の腫れもなかったてという事で、
    私たちもとっても嬉しいです♪

グルーの種類は何種類かご用意ございますので、いつでもご相談下さいませ(^^)

mi様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• エデンさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-08 18:36:49.0

遅れて行ったにも関わらず対応して頂きありがとうございます。話もしっかり聞いて頂き仕上がりも満足しました!丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします^ ^

エデンさん様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました(^^)
    初回させて頂いてからのエクステの状態など、色々お伺いできてよかったです。
    エデンさん様に合わせた装着、デザインなどこれからもご提案させて頂きたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• ちえちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 03:36:31.0

近所なので利用させて頂きましたが、施術もとても丁寧で、仕上がりも気に入っています。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ちえちゅん様

そして素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

左右でカールを調節しておりますが、違和感はございませんでしょうか?
    目尻の取れ具合も軽減していれば嬉しく思います!

ちえちゅん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 22:03:32.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング、接客がとても丁寧で、わたしのなりたいイメージを形にして下さってとても満足です。
    他のサロンでは施術中にしみることが多かったのですが、こちらではあまり目にしみなかったのでよかったです。
    最後のドリンクサービスもとても嬉しいです!
    また利用します。

yu様
    先日は、当店をご利用して頂きまして誠に有難うございます!

カウンセリング時、施術中に毎回しみやすいとお伺いいたしましたので、
    接着剤の種類も変えさせて頂きました。
    しみにくかったとのことで、安心しました(*^-^*)
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

yu様のご来店心よりお待ちしております。

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-05 21:06:43.0

2回目でしたが、キレイに仕上げてもらいました!
    接客も丁寧で良かったです!

【2回目の方】セーブル120本コース¥7020

先日は2回目のご来店誠に有難うございました!
    素敵なコメント嬉しいです(^^)

また、取れかけてきたころ、イベント前等に是非お待ち致しております♪

• なほこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-29 19:04:49.0

まつげエクステ(セーブル120本コース)で利用させていただきました。
    ベッドは2つなので決して広いサロンではないですが、だからこそアットホームというか、あたたかい感じがしました。
    カウンセリングもきっちりしていただき、目尻のまつげの生え方に悩みがあったので相談したところ、十分に配慮して施術してくださいました。
    まだつけて2日しか経っていませんが、違和感もないですし、ナチュラルで良い感じです♪
    もう少し取れ具合など様子を見て、ぜひまた利用したいと思います。

【オフ込!】セーブル(上)付放題+目元分析☆120本迄¥4320

なほこん様

左目尻のテープでのくっつき感はすぐ解消されましたでしょうか?
    絡まるストレスなく過ごして頂けたらとても嬉しく思います。
    もしエクステが下がってきて絡まるようなことがあれば、コーム等で
    といてあげるだけでも軽減されますので試してみてください!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またなほこん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-21 10:12:53.0

お店の雰囲気も、スタッフの皆様の対応も大変素敵でした。気持ち良く施術でき大満足!まつ毛も自然で違和感なく、まつエクってこんなだった?と思っちゃいます。眉毛も気にしたことがなかったので、お手入れして頂きスッキリしました!

≪平日11-16時来店限定≫似合わせ大人まつ毛セーブル120本&美人眉¥7020

あい様

仕上がり気にいって頂けたようで嬉しいです(^^)
    あい様の素敵な笑顔でこちらも楽しく過ごさせて頂きました!
    眉のメイク方法で難しいところはございませんか?
    またわからなくなったときはいつでもご連絡下さいませ。

素敵な口コミをありがとうございます☆
    また、あい様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 21:37:49.0

お店の雰囲気もよく、マツエク自体もとても綺麗に仕上げて頂き、説明も丁寧で、とても満足です。また行きたいと思います。

あゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気にいっていただけたようで嬉しいです(^^)
    リフトアップエクステなので時間が経ってからでもバラつき気になりにくいかと思います。
    まつ毛のケアもしっかりしていきながら、一緒にキレイなお目元つくっていきたいですね☆

素敵な口コミありがとうございます!
    またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• jessicaGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-06 12:16:26.0

元々の筋肉の形などを意識してくださったので良かったです。お陰様で眉毛が描きやすいです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

jessicaG様
    先日は、当店をご利用して頂きまして誠に有難うございました!
    アイブロウスタイリング、描きやすくメイクして頂けてるようで良かったです(^^)
    左右の筋肉のつきかたの違いがあるとご自身でケアすのはなかなか難しいですよね。
    また生えてきて、形が見えにくくなり始めたら、またワックス脱毛でお手入れオススメ致します(^^)

その時はぜひお待ち致しております☆

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-04 19:16:15.0

前回も綺麗にしていただいたので、また来させてもらいました。前回同様とても綺麗にしていただいて大満足です…!これからも通いたいと思ってます!
    ありがとうございました(^-^)/

【学割】セーブル120本コース¥5400

さな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり気にいって頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    少しボリュームアップしたデザインもお似合いでしたよ!

素敵は口コミをありがとうございます(^^)
    さな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー