3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2 ネット伏見町402
  • 地下鉄淀屋橋駅11番出・京阪淀屋橋駅19番出 歩2分/地下鉄・京阪 北浜駅6番出 歩2分

• ゆいむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 17:08:05.0

今回こちらの店舗では初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で接客もよくお客様も次々来られてて忙しいのも納得でした。
    施術中もとても静かで何の違和感もなくしていただいたので思わず寝てしまいました。
    起きたら綺麗に仕上がっていて大変満足しています。
    職場からも近いですし、これからはこちらに通うことにします。

≪平日 11-16時来店限定≫オフ込!セーブル(上)120本まで+目元分析¥3780

peTiT eyebeauty 淀屋橋店 【プティ アイビューティ】からの返信コメント

ゆいむ様

いつもプティをご利用頂きありがとうございます(^^)
    先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらの店舗でもリラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです♪

Jカールでもパッチリでとてもエクステがお似合いでした(*'ω'*)
    イベントだけでなく続けてみようかな?とおっしゃっていただきとても嬉しかったです!

またのご来店お待ち致しております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-03 21:19:03.0

とても丁寧にお話を聞いて下さり、施術して頂きました。 ものすごく持ちも良くて大変満足しています。

【オフ込!】セーブル(上)150本まで+目元分析¥5400

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

モチも良いとのことでこちらも安心致しました(^^)
    また更にご満足して頂けるような提案をさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 22:16:31.0

初めてのまつエクでしたが、とても丁寧に対応して頂きました(^^)
    カウンセリングも細かく希望を聞いてくださったので、思ってた以上の仕上がりでとても満足しています!
    お手入れの仕方もご丁寧に教えて頂いたので綺麗なまつげを維持できるように頑張ります(*^^*)
    また次回もよろしくおねがいします

【ドクターサポート完備】初めての方におススメ★ナチュラルコース ¥3780

みいちゃん様
    先日は当店をご利用して頂き誠に有難うございました。
    初めてのエクステということでたが、気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)
    初回はナチュラルなデザインでさせて頂きました。
    他デザインも色々ございますので、エクステを楽しんで頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ち致しております☆

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 20:10:24.0

まつげをつけている間、耳元で、物を置く音が雑で、目が覚めたりしました。いたみなどはありませんでした。終わったあとは、遅い時間だったのですが、水にふれてはいけないなどの注意点を言われることもなく、2回目でしたが、ただほんとにつけただけ、という感じでした。知ってるよね、みたいな感じだったのでしょうか。もう少しまつげに対するアドバイスがあったほうがいいと感じました。ただ、まつげ少ないですと言われただけでした。

≪平日11-16時限定≫【2回目の方】セーブル150本 ¥7560

あさ様

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    アフターケアの説明に関しましては、初回来店時の説明を徹底している為お伝えは控えておりました。
    アドバイス等、もう少ししっかりお伝え出来るよう改善して参ります。
    また施術中の物音に関しましてましても今まで以上の注意を払って取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ☆たまきち☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 17:52:10.0

自分の眉の手入れ方法がイマイチ分からず予約しました。自分の好みの眉を言うとできる限りその眉に近づけてスタイリングしてくださりました。仕上げに眉の描き方もしっかり教えてくださり良かったです。自分で手入れしにくくなったらまたお願いします。

【似合わせ眉スタイリング】骨格・筋肉に合った小顔美人眉¥5400→¥3240

☆たまきち☆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ有難うございます!
    その後は眉メイクはすこしは描きやすくなりましたでしょうか?
    続けて頂くと、より理想の眉に近づきやすくなるかと思いますので、
    しっかり生やしてまたご来店頂けたらと思います(^^)

☆たまきち☆様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• キムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 18:51:50.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。時間がないなかでしたがテキパキ施術頂き、自然な仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました。

こんにちは!

とても満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです!!
    またお仕事帰りにでもお待ちしております☆

お会いできる日を楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-29 19:43:16.0

もともとクーポンで安くなっていたので、当日に案内がありメニューを追加させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただきました。
    マツエクをしている感じがないくらい軽く、つけ心地がいいです。
    変更してよかったです。
    持ちは私のまつげが弱かったのかはじめにまとまってとれて、そこからはキープしている感じです。

≪平日11~16時来店限定≫オフ込!セーブル(上)付放題+目元分析150本迄¥4980

あき様

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミありがとうございます。
    リフトアップエクステの軽さを実感していただけて嬉しいです(^^)

その後の取れ具合はいかがでしょうか?
    些細な事でも構いませんのでまたいつでもお申し付けくださいませ。

あき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-11-22 21:25:18.0

初めて利用させてもらいました!
    当日に時間変更をさせてもらったのに、、、
    快く引き受けていただけました(^-^)
    引っ越してきたばかりで場所が分からなく電話させてもらったんですが、電話対応も良くて、施術も全く痛くもなく、とっても気持ちが良かったです。
    初めてなのにグッスリ眠ってしまいました!笑
    私は目が痒く腫れやすいんですが、
    1日たっても全く腫れもなく、ここだとグルーも安心です!

こらからも利用させて頂きたいと思います★
    ありがとうございました(^-^)/

mi様

先日はご来店有難うございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

初めてのところですと緊張したり、不安になったりしますよね。
    ぐっすり眠って頂けるほど、気持ちよく施術を受けて頂け、お目元の腫れもなかったてという事で、
    私たちもとっても嬉しいです♪

グルーの種類は何種類かご用意ございますので、いつでもご相談下さいませ(^^)

mi様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• エデンさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-08 18:36:49.0

遅れて行ったにも関わらず対応して頂きありがとうございます。話もしっかり聞いて頂き仕上がりも満足しました!丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします^ ^

エデンさん様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました(^^)
    初回させて頂いてからのエクステの状態など、色々お伺いできてよかったです。
    エデンさん様に合わせた装着、デザインなどこれからもご提案させて頂きたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• ちえちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 03:36:31.0

近所なので利用させて頂きましたが、施術もとても丁寧で、仕上がりも気に入っています。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ちえちゅん様

そして素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

左右でカールを調節しておりますが、違和感はございませんでしょうか?
    目尻の取れ具合も軽減していれば嬉しく思います!

ちえちゅん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 22:03:32.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング、接客がとても丁寧で、わたしのなりたいイメージを形にして下さってとても満足です。
    他のサロンでは施術中にしみることが多かったのですが、こちらではあまり目にしみなかったのでよかったです。
    最後のドリンクサービスもとても嬉しいです!
    また利用します。

【オフ込!】セーブル(上)付放題+目元分析☆150本迄¥5400

yu様
    先日は、当店をご利用して頂きまして誠に有難うございます!

カウンセリング時、施術中に毎回しみやすいとお伺いいたしましたので、
    接着剤の種類も変えさせて頂きました。
    しみにくかったとのことで、安心しました(*^-^*)
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

yu様のご来店心よりお待ちしております。

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-05 21:06:43.0

2回目でしたが、キレイに仕上げてもらいました!
    接客も丁寧で良かったです!

【2回目の方】セーブル120本コース¥7020

先日は2回目のご来店誠に有難うございました!
    素敵なコメント嬉しいです(^^)

また、取れかけてきたころ、イベント前等に是非お待ち致しております♪

• なほこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-29 19:04:49.0

まつげエクステ(セーブル120本コース)で利用させていただきました。
    ベッドは2つなので決して広いサロンではないですが、だからこそアットホームというか、あたたかい感じがしました。
    カウンセリングもきっちりしていただき、目尻のまつげの生え方に悩みがあったので相談したところ、十分に配慮して施術してくださいました。
    まだつけて2日しか経っていませんが、違和感もないですし、ナチュラルで良い感じです♪
    もう少し取れ具合など様子を見て、ぜひまた利用したいと思います。

【オフ込!】セーブル(上)付放題+目元分析☆120本迄¥4320

なほこん様

左目尻のテープでのくっつき感はすぐ解消されましたでしょうか?
    絡まるストレスなく過ごして頂けたらとても嬉しく思います。
    もしエクステが下がってきて絡まるようなことがあれば、コーム等で
    といてあげるだけでも軽減されますので試してみてください!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またなほこん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-21 10:12:53.0

お店の雰囲気も、スタッフの皆様の対応も大変素敵でした。気持ち良く施術でき大満足!まつ毛も自然で違和感なく、まつエクってこんなだった?と思っちゃいます。眉毛も気にしたことがなかったので、お手入れして頂きスッキリしました!

≪平日11-16時来店限定≫似合わせ大人まつ毛セーブル120本&美人眉¥7020

あい様

仕上がり気にいって頂けたようで嬉しいです(^^)
    あい様の素敵な笑顔でこちらも楽しく過ごさせて頂きました!
    眉のメイク方法で難しいところはございませんか?
    またわからなくなったときはいつでもご連絡下さいませ。

素敵な口コミをありがとうございます☆
    また、あい様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 21:37:49.0

お店の雰囲気もよく、マツエク自体もとても綺麗に仕上げて頂き、説明も丁寧で、とても満足です。また行きたいと思います。

あゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気にいっていただけたようで嬉しいです(^^)
    リフトアップエクステなので時間が経ってからでもバラつき気になりにくいかと思います。
    まつ毛のケアもしっかりしていきながら、一緒にキレイなお目元つくっていきたいですね☆

素敵な口コミありがとうございます!
    またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• jessicaGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-06 12:16:26.0

元々の筋肉の形などを意識してくださったので良かったです。お陰様で眉毛が描きやすいです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

jessicaG様
    先日は、当店をご利用して頂きまして誠に有難うございました!
    アイブロウスタイリング、描きやすくメイクして頂けてるようで良かったです(^^)
    左右の筋肉のつきかたの違いがあるとご自身でケアすのはなかなか難しいですよね。
    また生えてきて、形が見えにくくなり始めたら、またワックス脱毛でお手入れオススメ致します(^^)

その時はぜひお待ち致しております☆

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-04 19:16:15.0

前回も綺麗にしていただいたので、また来させてもらいました。前回同様とても綺麗にしていただいて大満足です…!これからも通いたいと思ってます!
    ありがとうございました(^-^)/

【学割】セーブル120本コース¥5400

さな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり気にいって頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    少しボリュームアップしたデザインもお似合いでしたよ!

素敵は口コミをありがとうございます(^^)
    さな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-22 22:10:29.0

普段全く眉のお手入れをしていませんでしたが、こちらの希望を丁寧に聞いて施術をしてくださいました。
    施術後には今後の整え方をわかりやすく教えて下さり、とても助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【似合わせ眉スタイリング】骨格・筋肉に合った小顔美人眉¥5400→¥2916

ゆかり様

素敵な口コミありがとうございます☆

眉のお手入れ是非挑戦して頂き、
    分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さいませ。

しばらくの間はメイクなどもしやすいと思いますので
    またお手入れしにくくなってきたころにご来店お待ち致しております(^^)

ゆかり様のまたのご来店お待ち致しております☆

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 12:34:39.0

担当して下さった方がとっても雰囲気がよく、私の好みを把握して仕上げてくださいました。サロンは小さめですが、綺麗でベッドも心地好くあっという間の時間でした。マツエクは色々なとこでしましたが、ここは仕上がりも丁寧で、とても自然に出来上がっています。また利用させて頂きます。

のりちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございます。

またお仕事帰りにでもご利用くださいませ。

のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

■□□■□□■□□■□□■□□■□□■□□■□□■

• linさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-06-14 16:22:09.0

まつエクで伺いました。お店の雰囲気も接客も大変良く、何より保ちがいいです。2週間経った今でも3分の2以上残っています。技術が高くアドバイスも的確だったのだと思います。東京民ですが、大阪に行った際には是非またこちらに伺います!

lin様
    先日は当店をご利用して頂きまして誠に有難うございました!
    エクステがいつも取れやすいとお伺いしておりましたが、今回保てて頂けてるようで安心しました(^^)
    リフトアップエクステ、スペシャルトリートメント、コーティング等、まつ毛に良いものを選択して頂いてる効果もあると思います☆☆

有難うございます、ぜひ大阪に来られた際お越し下さる事を心よりお待ち致しております!

• ゆうこりん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 22:05:23.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでしたが、
    とても丁寧に説明して頂き、すごくわかりやすかったです。自分に合った長さやカールなどを提案して頂いたので、納得のいく仕上がりになりました。お肌のカウンセリングもしていただいたので、とりあえず今日から一カ月頑張ってみようと思います。眉のカウンセリングも気になりました。
    店内の雰囲気をもとても落ち着きのある場所にで、お洒落でした!!
    次回もまたよろしくお願いします♪

ゆうこりん♪様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます☆

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    左右で長さやカールを変えさせて頂いておりますので、
    お手入れしていて気になる事などございましたら、次回ご相談下さいませ(#^^#)

お肌の状態もまたしっかり見させて頂きますね!
    眉スタイリングも今、とっても人気のメニューになりますので次回ご説明させて頂きます☆

次回のご来店もお待ち致しております☆

• ゆきぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-14 12:25:56.0

初めての眉スタイリングでした!
    カウンセリングから全て丁寧で、大満足でした!
    自分ではなかなか左右対称にうまくできないので、
    また利用したいと思います(*^^*)

ゆきぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしいです。

さっそく2回目のご予約もありがとうございます。

眉スタイリングは続けるほど形もキープしやすく、ご自身でのお手入れもしやすくなりますのでおススメです。

ゆきぴ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

■□□■□□■□□■□□■□□■□□■□□■□□■

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-07 20:23:22.0

仕上がりがとっても綺麗でつけ心地も良く、大満足です!
    左右の目のバランスを考えた施術をしてくださったのはこのお店が初めてで、とても嬉しかったです。私は左右の目の二重の幅が若干違うので同じ長さでつけると左が物足りなく見えてしまうことが実は密かな悩みでした。それを言わずとも、察してくださったスタッフさんのレベルの高さと親切さに感動しました(^o^)

ももこ様

先日は当店をご利用頂きありごとうございました(^^)
    すてきな口コミありがとうございます!

お仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです☆
    お悩み、少しは改善できましたでしょうか?
    左右に差が出るとやっぱり気になりますよね!
    もう少しカールを調節してもいいのかなと思いましたので次回、またご提案させて頂きますね(^^)

気になることがございましたら、小さなことでもご相談下さいね☆

ももこ様のまたのご来店お待ち致しております。

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-16 13:50:58.0

人生で初めて、眉毛デザインを行っていただきました。
    挙式前ということもあり、いろいろと相談にのっていただきまして満足のいく
    眉毛になりました!行ってみて本当によかったです。
    自己処理だとどうしても左右非対称になるし、プロの方に見ていただくことはとても
    大事だと思います。
    部屋の清潔感や、スタッフの方とご対応もとても良くまた行きたいなと思いました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

まり様
    先日は当店をご利用して頂きまして誠に有難うございました!
    結婚式前の大事なケアに、当店を選んで来て下さり嬉しく思います(^^)

左右のバランスを合わす事は、ちょっとしたずれなのですがご自身でするのって結構難しいですよね。
    今回脱毛をした事により暫くは描きやすく過ごして頂けると思います(^^)
    また生えてきて、分かりずらくなってきましたらまたご相談くださいませ☆

まり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• きょうこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-08 23:23:24.0

10ほど前、2回目の来店させていただきました。とてもリラックスできる空間でスタッフの方も感じがよかったです。施術中もつけているのかわからないほど丁寧で、優しくあつかっていただきました。
    ただ、2日目で数本左目のみ取れ、10ほど経つとほとんど取れてしまいました。
    前回取れやすかったのでしっかり目に付けていただいたのですが、もちはあまり良くなかったです。
    デザインや施術は大満足なので、次回通うか迷っています。グルーの相性がよくないのだと思いますm(_ _)m

きょうこ様
    先日は2回目のご来店誠に有難うございました。

エクステが取れやすかったという事で申し訳ございませんでした。
    なぜ取れやすかったのか、こちらでもしっかり追及、改善してまいります。
    グルーが、他にもご用意がございますので、もし次回もご来店頂いた際には、
    別のグルーでもさせて頂けたらと思います。

貴重なご意見誠に有難うございました。

• ひさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-03-22 08:50:27.0

カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    まつげも眉も仕上がり満足です。特に眉は、周囲からの評判が良いです。
    お得に再利用出来るクーポンがあれば、通い続けたいのにな、と思いました。

≪平日11-16時来店限定≫似合わせ大人まつ毛セーブル120本&美人眉¥6480

ひさこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
    まつ毛エクステと眉スタイリングWAX脱毛、共に初めてという事でしたので、
    その後の経過でご不明な点がありましたらお気軽にお問合せ下さいませ(^^)
    周囲の評判が良かったとお聞きして大変嬉しく思います(#^^#)

ご新規様にお渡ししているクーポンの半券があったかと思いますが、そちらは半年間何度でもお使い頂けるものになりますので、ぜひそちらをお持ち下さいませ☆

ひさこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• 愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-03-19 10:22:39.0

昨日はありがとうございました!
    アレルギーが心配で低刺激グルーとリフトアップエクステにしてもらいました!
    少し痒いときがありますけど、腫れてないし特になにもないです!
    ただ朝起きたらぽろぽろすでに10本くらいとれちゃってました。低刺激グルーだからしょうがないんですかね、、
    デザインは、こんなにじっくりみてもらったのも、
    一緒になって考えてくれたのもはじめてでした!10本つけて見せていただいたり、感動しました!二回目以降が結構お値段あがってしまうので、迷ってます!
    次いくならもう少しバサバサにしたいです!

≪平日11~16時来店限定≫オフ込!セーブル(上)付放題+目元分析120本迄¥3780

愛さま

先日はご来店有難うございました(^^)
    お目元を再度、見させて頂いたときに地まつげが生え代わりで抜けてしっまておりましたので
    ケアして頂けると回復が早くなるかと思います。
    グルーは1人1人相性がございますので、ご様子を見て頂き、
    ご希望であれば他のグルーでお付けすることも可能です。

カウンセリングに力を入れておりますので感動して頂けて、とても嬉しいです!
    デザインは気になるこなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

愛様のまたのご来店お待ち致しております☆

• pokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-15 12:18:28.0

初めてお伺いしました。

お店の雰囲気、スタッフさんの接客、仕上り、料金、全て大満足です!

お店の雰囲気は、一言で言うと「可愛らしくて、家に帰った時みたいなホッとする感じ」です。
    ゆっくり過ごせた、というかもっと居たかったです(笑)

スタッフさんも丁寧な接客で、アドバイスも色々としていただき、安心してお任せできました。

眉スタイリング自体も初めてでしたが、ちゃんとやっていただくとこんなにも違うんだ!と思うくらい良く仕上げていただきました。

料金もクーポン価格で大満足。またお邪魔したいです!

poko様

初めての眉のWAX脱毛、ドキドキだったかと思いますが、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    眉をしっかり伸ばしてきて頂きましたので、befor,afterでとても変化しましたね(^^♪

是非エクステのほうもお試し下さいませ☆

poko様のご来店心よりお待ち致しております!

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-14 23:22:06.0

毛質がとっても良くて大満足です。
    とっても綺麗につけて頂き、ありがとうございます

ひろみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店のこだわりでもある毛質とお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後ともプティアイビューティを宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

■□□■□□■□□■□□■□□■□□■□□■□□■

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-06 20:17:15.0

久しぶりのマツエクでしたが、説明もデザインの提案も丁寧にして下さりとても良かったです!対応、雰囲気、仕上がり全部大満足です♪ありがとうございました^o^ ちょっと遠いけど、学生割があるみたいなんで通いたいです!

ゆりこ様
    先日は当店をご利用して頂きまして誠に有難うございました!
    お仕上がり気に入って頂きまして、嬉しく思います(^^)
    淀屋橋店は学生様には少々通いずらい場所ではございますが、
    学生割引でぜひお得にご利用頂けたらと思います☆

ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

プティ アイビューティ 淀屋橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー