初めて行くお店で不安でしたが、店員さんがとても明るく丁寧に接客してくださって嬉しかったです。
パリジェンヌでお願いしたのですが、とても良い仕上がりで大満足でした!
家から遠く、頻繁には通えないですが、もしまた近くに用事があればぜひお願いしたいです。
施術が終わってから1日ハッピーな気持ちで過ごせました♪
【8/22ご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4200
-眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ- peTiT nail&eyebeauty 北浜店 【プティ】からの返信コメント
なるさま
先日はご来店頂きましてありがとうございます
またお忙しい中の口コミもありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、お仕上がりも気に入って頂けてとてもとても嬉しいです☆
お久しぶりのまつげパーマお任せ頂きありがとうございます!
またお近くにお越しの際お会いできたら嬉しいです(^^)
なる様のまたのご来店心よりお待ちしております
プティアイビューティー北浜店 小川
マツエクをお願いしました!
丁寧な接客でした。
ありがとうございました^_^
【マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込)¥3980
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。
仕上げがりもすごく綺麗で大変満足です。
<6/5来店限定>補修ケア付◆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥3980
お店の雰囲気もよく、
仕上がりも綺麗でした!
【毛質補修ケア付】束感仕上げもOK★パリジェンヌラッシュリフト¥4980
ネイルが少し浮いてしまったのですが、お直しにも快く対応していただき、ネイリストさんとも楽しくお話ししながら施術を受けられて、リラックスした時間を過ごすことができました!
<5/30限定>ハンド◆1カラー/グラデ/マグネット/フラッシュ(オフ/ケア込)¥3600
説明も施術もとても丁寧に行ってくださって満足しています。まつ毛が可愛くなって嬉しいです!!またお願いしたいです。
【汗、水に強く長持ち】LEDエクステ×フラット120本(通常グルーオフ込)¥5500
いちご様
先日はご来店頂きありがとうございます
また口コミもありがとうございます!
お仕上がり、嬉しいお言葉までありがとうございます
初めてのご来店でしたが、
リラックスして頂けたようで安心しました♪♪
今後もいちご様の理想に寄り添えるように、
丁寧な施術を心がけてまいります
petit北浜店 小川
丁寧に施術していただきました!
仕上がりも良く、大満足です^ ^
【freshネイリスト】ハンドorフット◆サンプルデザイン(オフ/ケア込) ¥2980
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
仕上がり満足頂けたこととても嬉しく思います
その後お爪の状態で気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください
petit北浜店 定住
お店の雰囲気は明るい感じな店で、いつも丁寧に可愛いネイルをしてくれるので毎回行くのが楽しみです。
今回も何しようかと悩んでいたら色々アドバイスもいただき可愛いネイルになり満足しました!
会話も楽しくて次回も行くのが楽しみです。
ハンド◆オフィスシンプルコース※サンプル内選択(当店オフ/ケア込)¥5480
いつも有難うございます!マツエク&眉パーマでお世話になっていますが、毎回その時期の瞼の皮膚のコンディションやまつ毛の生え変わりなどを察知して頂き適切な施術により毎回完璧に仕上げて下さり嬉しいです! まつ毛メニューもその都度ご相談に乗って頂けて臨機応変に綺麗な目元を維持できています。眉の形も見て頂きトータルで安心してアドバイスを頂けるので通うのが楽しみです。 施術中も美容ネタから時事ネタまで楽しく会話させて頂き癒しの時間になっています~!
【汗、水に強く長持ち】LEDエクステ×フラット140本¥7500
マサコニャン様
いつもありがとうございます^^
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
いつもお気遣いいただきありがとうございます。
これからもキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
またのご予約お待ちしております!
まつげパーマをしていただきました。
いつも他のサロンでは、上がりにくかったり、左右差があったりして満足いく事が少なかったですが、こちらではとても綺麗に仕上げていただけてとてもよかったです。
<5/22来店限定>補修ケア付◆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥3980
先日はご来店頂き有難うございました!
ご満足頂けた口コミを頂きとても嬉しく励みになります(^^)!
また宜しければご来店お待ちしております(o^^o)
いつも眉WAXとスタイリングをお願いしています。今回も同じメニューでした♪今回はいつもの担当者さんではなく別の方に担当して頂きましたが、素晴らしい仕上がりでした(^^)どの担当者さんも上手で信頼出来るサロンだと思います。眉WAXは朝のメイクがとても楽になるので本当にありがたいです。またぜひよろしくお願いします!
Ymam様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
また口コミもありがとうございます
お仕上がりに満足頂けて、
朝のメイクが楽になったとのお言葉もとてもとても嬉しいです◎
今後も安心して通っていただけるよう、
技術、接客ともに努力してまいります!
Ymam様のまたのご来店心よりお待ちしております
petit北浜店 小川
毎回時間もそんなにかからず、なのに丁寧に仕上げていただいています。仕上がりもいつも満足しています。
今回はいつもと違う方に施術していただきましたが、今回も満足です。またよろしくお願いいたします。
【45日以内の来店】似合わせまつ毛パーマ/パリジェンヌ(補修ケア込)¥6000
チホ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けてとてもとても嬉しいです(^^♪
今後も安心しておまかせ頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
チホ様のご来店心よりお待ちしております!
petit北浜店 小川
カウンセリングから丁寧に施術していただきました。またおねがいしたいです。
<5/31来店限定>補修ケア付◆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥3980
まりこ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
またお忙しい中の口コミもありがとうございます
カウンセリングから施術までご満足頂けて
嬉しく、安心いたしました(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
petit北浜店 小川
可愛いネイルありがとうございました!
【freshネイリスト】ハンドorフット◆マグネット1カラー(オフ/ケア込) ¥1980
ここちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また忙しい中での口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!
気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております
仕上がりがとても綺麗で満足でした!
カラーバリエーションが豊富で迷っていても、試し塗りも薦めてくださって納得のいくカラーにしてもらえました!
また伺いたいと思います!
めい様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
また忙しい中での口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいで
その後気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ
めい様のご来店心よりお待ちしております♪
接客も丁寧でフィルインの提案もしていただいて仕上がりも満足です!
デザインやカラーをたくさんの種類の中から選べるので迷ってしまい、結局サンプル通りの色味にしましたが、可愛い仕上がりで良かったです!
ハンド◆オフィスアートコース※サンプルから選択(オフ/ケア込) ¥5480
ぷりん様
この度はご来店、そしてうれしい口コミをありがとうございます♪
接客や仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
フィルインのご提案も気に入っていただけて安心しました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪
いつも仕上がりが綺麗で、持ちも良いです。
今後ともよろしくお願いします(^^)
kkk29様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか。
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店もお待ちしております♪
ありがとうございました^^
初めて利用させていただきましたが、手早く丁寧に仕上げてくださり、施術中の会話も楽しかったです!
カラーもたくさんあって迷ってしまいましたが、何色か出して試させてもらえたのでお気に入りのカラーにすることができました!
ハンド◆オフィスシンプルコース※サンプルから選択(オフ/ケア込) ¥4980
たかちゃん様
接客や仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪
山内
HPの予約把握してなくて、
メニュー変更したにも関わらず、
対応して頂き助かりました♪
手際が良くて、付けるのも早いし、
グルーが染みた時は、素早く対応してくれて、
安心してちょっと寝ちゃったくらい、スムーズでした!
マツエク通って3回目ですが、
これからも、リピートします!
【リペア】3~5週間以内の方:フラットラッシュ60分リペア¥4500~
maa様
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中の口コミもありがとうございます
施術中もリラックスして頂けたとのことで、
とても嬉しいです♪♪
今後も安心して通っていただけるように、技術、対応ともにより
一層丁寧に努めてまいります
maaさまのまたのご来店心よりお待ちしております
petit北浜店 小川
丁寧で、綺麗に仕上げてもらえて満足です。
有難うございました!
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛等込)+眉毛カラー ¥6500
はるな様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます^^
その後、眉の状態はいかがでしょうか。
メイクなどやりにくいところがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
petit北浜店 堀口
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗でメイクするのがとても楽になりました!また次回もお願いしたいです!!
似合わせ美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛/間引き/カット込)¥4500
ふー様
先日はご来店頂きありがとうございます
また口コミもありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
メイクが楽になったとのお言葉も励みになります!!
ありがとうございます(^^♪
ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております
petit北浜店 小川
たくさんお喋りしてくださって終始楽しかったです!
デザインも色々と提案してくださり
仕上がりもとっても綺麗で大満足でした♪
【ネイリスト応援】ハンドorフット◆マグネット1カラー(オフ/ケア込) ¥1980
@様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、忙しい中の口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて、とても嬉しく思います♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まつ毛の生え癖もしっかり見てくれて綺麗にあげて頂けました!
<5/26来店限定>補修ケア付◆パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥3980
たまちゃんさま
先日はご来店頂きありがとうございます
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
まつ毛の生え癖をしっかり見て、ご希望の
雰囲気に近づけれるようデザインさせていただきました
お仕上がりに満足頂けてとてもとても嬉しいです(^^♪
他に気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ
たまちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
petit北浜店 小川
いつもギリギリに予約するので空いてないときは仕方なくほかサロンへ行くことがあったのですがどこも仕上がりやモチに納得出来ず、、
すぐにエクステが取れてしまうのですがここのはモチが良くて助かります!
気になる点を伝えたらしっかり改善してくださるので安心して通ってます。
【リペア】3~5週間以内の方:LEDエクステ×フラットラッシュ60分リペア¥6000
れいか様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉とても励みになります。
エクステのモチにご満足頂けている事で安心してます(^^♪
今後も気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ご予約が取りづらい状況もございますが、
出来る限りご希望に添えるよう努めてまいります。
れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
petit 北浜店 小川
ネイルのカラーの種類も多く、可愛いく丁寧に仕上げていただきまひた。ありがとうございました。
あいり様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、忙しい中の口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたこと、とても嬉しく思います♪
気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オフのみのメニューだったのにもかかわらず
楽しく会話して下さりました。
またネイルを再開する際にはお伺いしたいと思います♪
【ネイルオフ】ジェルネイル オフのみ(ファイリングなし) ¥2800
あやか様
先日は、数あるサロンの中からpeTiT北浜店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂き
とても励みになります。ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、短いお時間でしたが楽しいひと時でした!
オフしたあとはお爪が乾燥しやすい状態ですので
オイルなどでケアなどを意識していただけると
お爪にとっても良いかと思います◎
また、お会いできるのを楽しみにしております。
あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
施術スタッフはとても丁寧な対応で、良かったです。
残念だったのは、店舗がメゾネットになっていて、階下でネイルを受けておられたお客様が大声で会話されていて、階上のまつ毛エリアに丸聞こえで、リラックスできなかったことです。
【マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込)¥3980
めんばん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術の対応についてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
店内の環境によりご不快な思いをさせてしまったこと、
心よりお詫びいたします。
今後は、すべてのお客様によりリラックスして頂けるよう、
店内での声量や空間の使い方について
スタッフ一同で改善に努めてまいります。
めんばん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術も丁寧で安心していつもお任せさせて頂いております!
お店の雰囲気も居心地の良い空間で、リラックスできるひとときです♪
これからも宜しくお願いします(^^)
まつ育されてて今回も綺麗な状態でした(*^^*)
まつ毛パーマするのも楽しみになっております!
これからも居心地のいい空間作りを意識して参ります。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにしております!
peTiT北浜店 西垣
終始ずっとにこやかな雰囲気で会話も面白く楽しく過ごせました!
施術も丁寧でスピーディーでしたし良かったです
蘭莉様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉、口コミのご投稿を頂き
とても励みになります。ありがとうございます(*^^*)
オフしたあとはお爪が乾燥しやすい状態ですので
オイルなどでケアなどを意識していただけると
お爪にとっても良いかと思います◎
また、お会いできるのを楽しみにしております。
蘭莉様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
眉デザインで来店しました。
いつもデザインはお任せしており、描きやすくスッキリで大満足です。
眉の描き方もアドバイスしていただいたので参考にします。
今回は口周りの産毛もお願いしました。じわっと暖かくて気持ちよかったです。スッキリしました。
いづみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
少しづつ髪色も変化し軽やかな印象になってきましたのでその都度眉のスタイリングも変化を付けさせていただいております^^
またなにかお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
次回のご来店もお待ちしております♪
プティ アイビューティ 北浜店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー