初めて行くお店で不安でしたが、店員さんがとても明るく丁寧に接客してくださって嬉しかったです。
パリジェンヌでお願いしたのですが、とても良い仕上がりで大満足でした!
家から遠く、頻繁には通えないですが、もしまた近くに用事があればぜひお願いしたいです。
施術が終わってから1日ハッピーな気持ちで過ごせました♪
【8/22ご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4200
-眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ- peTiT nail&eyebeauty 北浜店 【プティ】からの返信コメント
なるさま
先日はご来店頂きましてありがとうございます
またお忙しい中の口コミもありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、お仕上がりも気に入って頂けてとてもとても嬉しいです☆
お久しぶりのまつげパーマお任せ頂きありがとうございます!
またお近くにお越しの際お会いできたら嬉しいです(^^)
なる様のまたのご来店心よりお待ちしております
プティアイビューティー北浜店 小川
丁寧に施術いただき、仕上がりも綺麗でした。カウンセリングでおススメしていただいた形がとてもよかったです。
<11/14来店限定>補修ケア付◆まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3980
しっかり説明していただけて、なりたい雰囲気にしてもらえました。料金もお安く嬉しかったです。
<11/21来店限定>補修ケア付◆まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3980
少し到着遅れてしまったのですが、時間内で希望通りのデザインに仕上げていただきました
【マツエク】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4500
りこぴんさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
その後、まつ毛の様子などはいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
まつエクとネイルをほぼ同時に施術していただけました。
前まつエクのみで来ましたが、1ヶ月半くらい取れなくて持ち良かったです!時間ない方にもめっちゃオススメです!
ハンド◆ワンカラー/グラデ/マグネット(オフ/保湿ケア込) ¥4480
ちな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
またお忙しい中の口コミもありがとうございます。
ネイルとまつ毛お任せ頂きありがとうございます!
またお近くにお越しの際お会いできたら嬉しいです(^^)
ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております
ネイルオフ(オフのみ)をお願いしました。
少し遅れてしまったのですが、
とても丁寧にオフしていただき
さらに接客もとても感じがよくて感動しました!
また行きたいです
salud様
短いお時間でしたが色々お話させていただきとても楽しかったです♪
またネイルを再開される際はぜひおまかせください(^^)
salud様のご来店を心よりお待ちしております☆
petit北浜店 秋庭
初めて行きました。
想像以上の仕上がりで可愛くしていただき、
ずっと楽しくお話ししながらの施術であっという間に時間過ぎました!!!ありがとうございました!
<11/20来店限定>ハンド◆90分持ち込みアートコース(オフ/保湿ケア込) ¥5500
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます^^♪
喜んでいただjけてとても嬉しく思います!
その後お爪の状態いかがでしょうか。
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
peTiT 北浜店 山内
担当してくださった方の名前を忘れてしまいましたが、感じの良い可愛い方でした!
色を悩んだ際、嫌な顔ひとつせず親身に寄り添って対応してくださったおかげで納得のいく素敵なカラーを選ぶことができました。
接客、技術共に大満足です!!!
素敵な対応をありがとうございました(*^ω^*)
またマグネットネイルお願いしに行きます!!
<11/19来店限定>ハンド◆1カラー/グラデ/マグネット(オフ/保湿ケア込)¥4280
めぐ様
またお忙しい中での口コミもありがとうございます
お褒めのお言葉大変うれしく思います
マグネットネイルとてもお似合いでした
petit北浜店 定住
丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
<11/19来店限定>フットネイル◆1カラーorマグネット(オフ/保湿ケア込) ¥4500
みーちゃん様
その後お爪の状態いかがでしょうか
petit北浜店 定住
施術がとても丁寧で、ケアの方法も分かりやすく教えてくださりました。久しぶりにまつげパーマで、きちんと上がるか不安でしたが、仕上がりも大満足です。またぜひ利用したいです。
<10/31限定>補修ケア付◆まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3980
おすず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
その後、まつ毛の様子などはいかがでしょうか。
乾燥する季節になりますので美容液など使用s手いただけますと幸いです^^
この度はご来店ありがとうございました。
オフのみで急遽予約させていただきましたが、丁寧に対応いただきました!
sa様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
とても嬉しく思います^^♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
peTiT 北浜店 山内
sa様
その後お爪の状態いかがでしょうか
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ
定期的に通わせていただいています。
マンションの一室で初めての人は分かりにくいかもしれませんが、扉近くの部屋番号にお店の看板もあるので安心です。
気になるところを聞いてくれてから、施術してくれふので毎回満足です!
【45日以内の来店】似合わせまつ毛パーマ/パリジェンヌ(補修ケア込)¥6000
youさま
いつも定期的に通っていただき、ありがとうございます^^
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今後もカウンセリングを大切にしながら、
満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております
眉ワックスとまつ毛パーマをしていただきました。眉の描き方も丁寧に教えていただき、きれいに仕上げてくださいました。眉、まつ毛ともに満足な仕上がりで、ベッドの寝心地もよかったです!ありがとうございました。
<11/3来店限定>眉毛スタイリング(眉毛WAX/間引き)+まつげパーマ ¥7280
ゆっきー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
その後、眉メイクなどはいかがでしょうか^^
またお近くにお越しの際はpetit北浜店をご利用くださいますようお待ち申し上げております!
この度はありがとうございました。
強めのお薬を使ってるのか施術直後は少し肌が荒れてしまいましたが、すぐ荒れはひき、持ちがいいです!ありがとうございました!
<10/26限定>補修ケア付◆まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3980
na様
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように改善に努めて参ります。
貴重なお意見ありがとうございます。
petit北浜店
めっちゃ可愛くしてもらいました!
【学割U24】ハンド◆150分持ち込みアートコース(オフ/ケア込) ¥8800
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
petit北浜店 山内
初めての利用、初めてのマツエクでしたが、何度もご不明点ありますか?と聞いて下さり、親身になって聞いて下さり、仕上がり後もケア方法やまつ毛についての説明など丁寧にしてくれました。
【マツエク】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4500
ニナ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
初めてのマツエクをさせていただきとても嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも様々なデザイン・長さでマツエクを楽しんでいただけますと幸いです。
またの機会がございましたら是非ご来店お待ちしております^^
仕上がりも完璧、持ちもよくいつも大満足です。ありがとうございます!
ハンド◆ワンカラー/グラデ/マグネット/(当店オフ/ケア込)¥4980
msさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^^
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
その後のお爪の状態いかがでしょうか。
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
petit北浜店 山内
初めて利用させていただきました!
直前の予約でしたが、笑顔で迎え入れて下さいました。
コーティングの有無でギャップを感じがちなのでコーティング前の完成状態も見せていただけたこと、最後には自まつ毛の状態を踏まえてイベント時には本数を増やしても良いかも等ご提案いただけたことが私的に嬉しかったです。出来上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
【マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込)¥3980
ミサキ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
その後、まつ毛の様子などはいかがでしょうか。
まつ毛がしっかり生えていたのでアンドヘルシーなども印象が明るくなりおススメです^^
なにかお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
次回のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
店舗スタッフの方もとても親切で雰囲気が良かったです。
時間をかけて施術していただきましたが、爪の状態も良くなかったせいか、すぐに浮いて来てしまったのは残念でした。
リペアをお願いしたさいも、都合を優先してくださり、
とても良いご対応をいただきました。
リペアをしていただいたスタッフの方も、いろいろと提案をしてくださり、丁寧に施術していただきました。
<10/20来店限定>ハンド◆1カラー/グラデ/マグネット(オフ/ケア込)¥3980
ミランダ様
先日はお忙しい中足をお運びいただき誠にありがとうございました。
その後、お爪の様子などはいかがでしょうか。
何かお気づきの点やご不便などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はありがとうございました。
当日の急な予約で恐縮でしたがイヤな顔見せずに出迎えてくれました。
ネイル自体が久々で、更に初めて伺うお店なので少し緊張しながらお邪魔しましたが、若く可愛らしいスタッフさんが担当してくれて、接客の感じも良かったのでありがたかったでふ。
ひとつの工程ごとにその都度仕上がりを確認してくれて、痛くないかなど気にかけてくれましたし安心してお任せすることができました。
シンプルなワンカラーでお願いしましたが、終始丁寧で、出来上がりもとても綺麗で満足しています。
今日会社でも同僚に褒められて嬉しかったです。
<10/28店限定>ハンド◆1カラー/グラデ/マグネット(オフ/ケア込)¥3980
まりもさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミもありがとうございます^^♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
マグネットとてもお似合いでした^^
その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
また気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。♪
ハンドとフットジェルネイル
オフとフィルインでお願いしましたが、
過去一丁寧で上手だと思いました!
安いとこに行っても高いとこに行っても、素人目に見てもフォルムが変だったり、変まではいかないけど費用対効果に少し疑問をいだくこともあり、
2.3回通ってみてサロン変えてを繰り返してました。
今回タイミングが合ったので担当スタッフさんを指名させていただきましたがお人柄も丁寧さもセンスも良くて「やっと見つけたー!」となったくらいです!
2025年あと少しで終わりますが通えるだけ通いたいと思いました。
最近は家に帰ってネイルを改めて見たときに
なんだかなぁと思うことが多かったんですが(いちゃもんではないレベルだと思う)
今日はずっと自分の爪に見惚れております。
ネイルをしだしてワクワクしていたころの気持ちかも。
スタッフさんのセンスも
光が通るお部屋の雰囲気も良く
もっと料金が高いはずなお店だとも思いました!
通ってみます!
<10/28来店限定>フットネイル◆1カラーorマグネット(オフ/ケア込) ¥4500
ポン酢さま
先日はご来店誠にありがとうございました^^♪
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思います!
デザインもとても可愛くてお似合いでした♪
その後のお爪の状態いかがでしょうか?
また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
petit北浜店 山内
担当の方が気さくな方でとても居心地が良かったです!
施術もスピーディーでした!
ゆうさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^♪
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしく思います!!
petit北浜店 山内
とてもお忙しそうなお店でした。
仕上がりはとても満足しています。
施術は、何度か痛みがあったのと、薬剤が目に入ってしまいそうな感覚があったため、反射的に目を強く閉じてしまい、やり辛かったと思います。
次回の案内等は特にありませんでした。
最後はとても丁寧にお見送りいただきました。
y様
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
頂いたご指摘は真摯に受け止め今後このようなことがないように改善に努めて参ります。
貴重なお意見ありがとうございます。
petit北浜店
とても丁寧にかわいく施術して頂きました!
爪が割れやすいのでそういう悩みも踏まえてお話していただけたのでよかったです。
ハンド◆ワンカラー/グラデ/マグネット(オフ/ケア込) ¥4480
タカミ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミもありがとうございます^_^
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪*
その後のお爪の状態いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております!
petit 北浜店 金森
少しデザインが多かったですが時間内に仕上げていただきました!
<10/19来店限定>ハンド◆90分持ち込みアートコース(オフ/ケア込) ¥5500
Mさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミもありがとうございます^^♪
喜んで頂けてとても嬉しく思います!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
また気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。♪
petit北浜店 山内
安くて丁寧で仕上がりも満足です。
<10/24限定>補修ケア付◆まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥3980
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)/
45日以内クーポンなどもご用意ございますので、またよろしければお待ち致しております(^^)
口コミ誠にありがとうございました。
素早く丁寧に仕上げていただきました。
またお伺いします。
【マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込)¥3980
やま様
先日はご来店ありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです!
その後の様子はいかがでしょうか。
何かございましたら、ご相談くださいませ♪
今後も丁寧に心がけ施術して参ります。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
peTiT北浜店 西垣
雰囲気も接客の感じ良さも初めはとても好印象でした。
メニューの変更にも空き時間を確認してくださり、とてもありがたかったです。
しかし、ネイルの施術が始まるとライトの下に担当の方ご自身の頭が入っていて手元が完全に影になったままになっており担当の方は気にならないのかな…?それでも丁寧で仕上がりも良ければ別に、と一度溜飲を下げつつも不安に思っていると、サンディング後にアルコールで清拭もせず粉粉の状態でベースを塗り始めたのでさすがに指摘すると、拭きませんでしたっけ?と言われて2度びっくりしました。影になってたとしても粉粉が肉眼で見えます。
メニューに時間の猶予がなく、雑な施術になるなら対応できると言っていただきたくなかったです。それともこれがスタンダードなのですか?甘皮の処理も対してせず、アルコール清拭もささっとでまだ粉残ってますが…
トップもボテボテで気泡も入っていましたが、こちらでやり直していただくのもなと思ったので指摘しませんでした。
4~5日後、普段あまりない爪のキワが化膿したところがあり、もう行きたくないとの思いが確信に変わりました。技術力と対応力の点で残念に思いました。
<10/7限定>ハンド◆1カラー/グラデ/マグネット(オフ/ケア込)¥3980
pienikukka 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミありがとうございます
この度は仕上がりやその後のお爪の状態によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘は真摯に受け止め、技術面・衛生面の見直しを徹底し、今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
petit北浜店
マグネットネイルにしていただいたのですが仕上がりがとても可愛くて嬉しいです。
お話もたくさんしてくださってとても楽しく過ごせました。
<10/21来店限定>ハンド◆1カラー/グラデ/マグネット(オフ/ケア込)¥3980
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います
マグネットネイルもとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
またなにかございましたらお気軽にご連絡下さいませ
またお会いできるのを楽しみにしております
petit北浜店 定住
プティ アイビューティ 北浜店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー