いつもありがとうございます◎また困ったらきます。
【前回30日以内再来】美眉スタイリング アイブロウWAX ¥4500
-眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ- peTiT nail&eyebeauty 北浜店 【プティ】からの返信コメント
しずに様
やりにくくなった頃合いに、
いつでもお待ちしております♪
お忙し中、口コミありがとうございました(^^)
次回のご来店も楽しみにしております!
peTiT nail&eyebeauty 北浜店 西垣
初めてのお店で、緊張してお伺いしたのですが、担当して頂いたスタッフさんは、とても感じの良い方で安心してお任せできました。
出来上がりは勿論大変満足で、お手入れの方法まで丁寧に教えて頂き大変助かりました。
しばらくは、自分でお手入れ出来そうです。
似合わせ美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛/間引き/カット込)¥4500
pooh様
先日は数あるサロンの中からプティアイビューティー北浜店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
その後、眉の様子などいかがでしょうか?年末はイベントなども増えるのでメイクの機会も多くなりますが、整えさせていただいた形でメイクしやすくなっていると幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております^^
プティアイビューティー北浜店 堀口
この度はありがとうございました。
LEDまつエクが気になっていたので初めてお伺いしました。とても丁寧に施術して下さったのでリラックス出来ました。違和感も無く仕上がりもとても綺麗でした。10日後経ちましたが施術いただいた時とほぼ変わらず。取れる時もほとんど自まつ毛と一緒に取れたものだけなので満足しています。LEDは通常のまつエクよりモチが良いとお聞きしたのでこれから楽しみです。自宅から近く通いやすいのでリペアでお伺いしたいと思います。
【汗、水に強く長持ち】LEDエクステ×フラット140本¥6000
かじ様
先日は数あるサロンの中からプティアイビューティーにお越しいただき誠にありがとうございました。
初めてのLEDエクステ、モチも良く気に入って頂けてとても嬉しいです!
デザインや本数など、なにか気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
かじ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来店、口コミをありがとうございました。
プティアイビューティー北浜店 堀口
丁寧な説明でわかりやすかったです!
お店の雰囲気も良く居心地が良かった。次も利用したいです!
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛等込)+眉毛カラー ¥6500
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後の眉の状態はいかがお過ごしでしょうか(^^)
またこうしたいなどございましたら、お聞かせください!
また機会がございましたら、まつ毛パーマもお待ちしておりますね♪
お忙し中、口コミありがとうございました!
peTiT nail&eyebeauty 北浜店 西垣
眉ワックスで何度もお世話になっています。
いつも担当スタッフさんが丁寧な施術とリラックスできる接客で仕上げて下さるので、安心してお任せすることができます!最近は眉毛の形が定着してきたのか自己処理もしやすくなってきたと感じています。担当スタッフさんと共通の育児話をするのも楽しみのひとつになっています。フカフカのソファーベッドも気持ち良くて気付けばウトウトしている時も…(笑)眉毛が綺麗だと、いつも通りのメイクも仕上がりよく見えますね。眉毛ひとつで印象がガラッと変わるので、まだ一度も試したことのない方はぜひオススメです!
Ymam様
だんだんと形が残ってきて嬉しく思います♪
いつもとても楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
これからも居心地のいい環境作りと丁寧な施術を心がけていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
来年もまたお話ししましょう!!
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております(*^^*)
peTiT nail&eyebeauty 北浜店 西垣
とても丁寧にまつ毛パーマして頂きました。
【11/24ご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4200
ココ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!
カール感で迷われてましたが、
お目元ぱっちりしたいとの事でしたので
ココ様に合ったデザインをご提案させて頂きました(^^♪
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております
プティアイビューティー北浜店 小川
いつもは別のスタッフさんを指名させていただいてましたが、私の都合でどうしてもこの日しか来れなかったので、今回は別の方に施術していただきました。(お名前忘れてしまいました…申し訳ございません)いつも満足の仕上がりですが、今回スタッフさんが違っても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
【45日以内の来店】似合わせまつ毛パーマ/パリジェンヌ(補修ケア込)¥6000
チホ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中の口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回カール感やモチなど気になることございましたら
お気軽にご相談ください!
またチホ様のご来店心よりお待ちしております
プティアイビューティー北浜店 小川
いつもこちらで眉をお願いしています。
毎回丁寧で、理想通り仕上げてくださるので満足しています!
その後の調子はいかがでしょうか?
今では形が出てきて、私も嬉しく思います(*^^*)
これからもゆり様に満足していただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
眉スタイリングをお願いしました。
いつもメイクしやすくお願いしていますが、私に合わせてスタイリングして下さるのでメイクがとてもやりやすいです。
施術もテキパキとしてくださるので、大満足です。
眉の書き方もアドバイスして頂きありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
いつもヘアスタイルやその時の雰囲気に合わせ眉の形などに変化を付けて施術させていただいておりますが、朝のメイク時に描きやすいように、というのは必ず気を付けているところですので、メイクがやりやすいとのことで安心いたしました!
次回のご来店もお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました^^
LEDエクステ今回2回目です
一度してもちもよく、施術後もすぐにお風呂に入れるためとてもおすすめです
店舗はきれいなマンションの一室です
ベットもふかふかでリラックスできるのがとてもよく
スタッフさんもとても丁寧にしていただけるのでおすすめです
【汗、水に強く長持ち】LEDエクステ×フラット100本¥6000
しほ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中の口コミもありがとうございます♪
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かデザイン変更やご要望、
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ○
これからも良いサービスを提供できるよう努力いたします
しほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
プティアイビューティー北浜店 小川
毎月付け足しでお願いしてます。
アイシャンプーをして頂くようになって、持ちがかなり良くなったと思います。
施術に関しては痛み等も全くなく、毎回とても丁寧に対応して下さいますし、施術前のカウンセリングもきっちりやって頂けるのでとても安心しています。
来月もまた宜しくお願いします。
【マツエク】フラットラッシュ120本(当店オフ込)¥6000
みほ様
いつもpetitをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎月まつげの状態も良く、アイシャンプーをすることでマツエクのモチもアップしてよかったです^^
次回のご来店もお待ちしております!
気になる点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中の口コミもありがとうございました!
リラックスできる落ち着いた空間で、気になる点などがあれば改善出来るように最大限に考慮して試行錯誤下さる姿勢が大変有難く信頼がおけて、満足させて頂いております☆★
これからも宜しくお願い致します(^^)
満足していただけて、大変嬉しく思います!
これからも、状態に合わせて精一杯、綺麗になるように努めさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中、口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
北浜店 西垣
前回の経過も見た上でこちらの好みのデザインをしっかり把握し施術してくださるので安心してお任せできます!
いつもご利用ありがとうございます。
その後の状態はいかがでしょうか?
またお聞かせください!!
口コミありがとうございました(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛がものすごく細くなり、眉頭・眉尻も削られすぎて短くめちゃくちゃおかしい眉毛にされました。
お金と元の眉毛を返してほしいレベルの仕上がりでした。
tさま
先日は数あるサロンの中お越しいただきありがとうございました。
せっかくお任せいただいたのにも関わらず、
満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた点を見直し、このようなことがないように
より一層技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもこちらの好みやイメージをきちんとカウンセリングしてくださりありがとうございます!また来月よろしくお願いします!
ちな様
まつ毛の伸び、順調でした(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか。
また、何かございましたらご相談くださいませ!
お忙しい中、口コミありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
眉スタイリングをお願いしました。
メイクしやすくデザインしてくださるので、朝のメイクも時短になります。
とてもスッキリして大満足です。
施術も丁寧にしてくださるので毎回至福の時間です。
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後、眉の描きやすさなどいかがでしょうか。
いつもいらっしゃるたびに少しづつファッションやヘアスタイルに変化があるので、眉のデザインもその都度変えさせていただいております^^
また、やりにくいところや気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
次回のご来店もお待ちしております。
プティアイビューティー北浜店 堀口
今回初めて利用させて頂きました
お店も素敵で施術して頂いた方も綺麗な方で素敵な目元にお願い出来て大満足です
有り難う御座います
【毛質補修ケア付】ぱっちり束感仕上げ★パリジェンヌラッシュリフト¥4500
豆ママ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます◎
またお忙しい中の口コミもありがとうございます。
素敵なお言葉とてもとても励みになります!!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪♪
豆ママ様にとてもお似合いでした(^^)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またキレイをお手伝いできれば嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております
プティアイビューティー北浜店 小川
綺麗に仕上げていただきました。朝のお化粧がとてもラクです。
ふるりる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かお気づきの点等ございましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ^^
次回のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。
先日、こちらのサロンで眉の形を整えていただきました。
仕上がりにはとても満足しており、自分の顔に合った美しい眉になりました。
時間がないことを伝えたところ、スタッフの方々が丁寧かつ迅速に対応してくださり、大変感謝しています。
また利用させていただきたいと思います。
まるこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
その後、眉の状態はいかがでしょうか。
やりにくい点や気になることなどございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
スタッフ 堀口
いつも丁寧にまつ毛の状態をみて施術してくださりありがとうございます!楽しくお話してたらあっという間に終わりました!
ちな様
今回は半年ぶりに施術させていただきました^^
とても楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
また、パーマの当たり具合などお気づきの点ございましたら教えていただけると幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
ありがとうございました^^
とても綺麗に仕上げていただきました。
【7/15来店限定】美眉スタイリング(眉毛WAX/間引き)+まつげパーマ¥7980
まいまい様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミもありがとうございます!!
お目パッチリしててとてもお似合いでした◎
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
まつ毛モチなどお困り事ございましたらお気軽にご相談ください!
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております
プティアイビューティー北浜店 小川
いつも細かい要望にまでご対応下さろうと頑張って頂いているのを感じます!有難うございます!
これからも信頼してわがまま言うかと思いますが、宜しくお願いします(^^)
いつもありがとうございます!!
信頼していただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも満足していただけるように尽力して参ります!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
次回のご来店も心より楽しみにしております!
スタッフ西垣
眉毛スタイリングで施術をお願いしました。
いつも自分にあったデザインを提案していただき、今回は髪を切ったこともあって前回とは少し違う雰囲気にしてもらいました。
手早くていつも大満足です。ありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
今回は、ヘアスタイルの変化に合わせて眉の形もいつもとは少し違う感じにさせていただきましたが、その後は描きにくいところなどはございませんでしょうか。
また、次回ご来店の際にはしっかりお伺いさせていただきます^^
またのご予約お待ちしております!
まつ毛の状態をみてしっかりパーマのこと考えてくださりありがとうございます。施術後の説明もしっかりしてくれるところが信頼できます。
ちな様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今後もしっかりお伺いして綺麗になるように努めてまいります。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧で、早く綺麗に仕上げてくださいました。
これから利用させていただきたいとおもってます。
【マツエク】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4500
なっちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
今回はカール感を変更させていただきましたが、またこんな風にしてみたい、などのご希望がございましたらお気軽にご相談ください^^
スタッフ 堀口
毎回仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
先日もご来店ありがとうございました!
いつも満足していただけて嬉しいです(*^^*)
その後はいかがお過ごしでしょうか。
またお話ししてください♪
お忙しい中、口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにしております!
スタッフ 西垣
4年ぶりのマツエクで楽しみにしておりましたが、仕上がりもイマイチ。土曜日に施術してもらってからまぁこんなもんかと過ごしていましたが、全く目元も擦っていないのにマツゲが落ちる落ちる。
結局月曜の今日ほぼ全てとれました。
つけてからまる三日でこんなに取れるのはマツエクを過去に何年もしていましたが初めてです。
久しぶりのマツエクだったのに残念な気持ちでなりません。
返金して欲しいくらいです。
【マツエク】フラットラッシュ100本(オフ込)¥3980
なっちゃん様
この度はご来店下さりありがとうございました。
今回まつ毛エクステを施術させていただきましたが、
ご満足頂ける仕上がりにすることができず
ご希望に添えれず大変申し訳ございません。
お直しにつきましては期間内でしたら対応させていただきます。
すべてのお客様に満足していただけるよう
今回ご指摘頂いた点を見直し、今後も技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます
今回は眉の間引きも同時にお願いしました。
眉もまつ毛もきれいになって満足です!
ちな様
またお忙しい中の口コミも感謝致します。
その後のまつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
これからも良いサービスを提供できるように努力いたします!!
眉スタイリングをお願いしました。
自分に合ったデザインを提案して下さって、眉もスッキリしてメイクもしやすくなりました。大満足です。
残っていたマツエクも取っていただいてありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
今回は、いづみ様に似合うように、とイメージさせてていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです!
次回も、より一層お目元が素敵になる様努めさせていただきます。
スタッフ 堀口
まつげの方向や上げ具合がいつも思い通りで、行ったあと気分が上がります。もともと片方だけのまつげが上がりにくいのですが、そこも調整してもらいいつも助かっています。これからも通いたいと思います。
マ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます^^
いつも、ご希望のイメージをお伝えくださいますので私も施術する際気を付ける部分などわかりやすく助かっております。
今回は、眉もさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また、気になるところなど次回しっかりお伺いさせていただきますね^^
次回のご来店お待ちしております。
スタッフ 堀口
プティ アイビューティ 北浜店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー