いろんなサロンに行きましたが、継続したいと思えるサロンです。こちらのブラジリアンワックスは丁寧で、痛みも上手く逃してくださるし、またお願いしたいと思っています。
【再来】快適♪ブラジリアンワックスVIO+へそ下込保湿パック付¥4680
chocolate【チョコレート】ブラジリアンワックスからの返信コメント
m様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
お客様からのお言葉は大変嬉しく日々の励みになります。
これからも皆様にお喜びいただけますようサービス向上に努めて参ります。
次回もm様にお会いできますのを楽しみにしております。
光脱毛3回目ですが前回より毛が少なくなりました。多少の痛みはありますが途中で寝ちゃいそうになるぐらい手際もよく早く終わりました!またお願いします
【再来】W脱毛つるつる長持ち◎ブラジリアンワックスVIO×光脱毛 保湿付き
Wax脱毛の施術でリピートしています。丁寧で短時間で綺麗な仕上がりに満足しています!スタッフの方みなさん優しい方たちで安心して通えます!
取れる毛だけ!ブラジリアンワックスVIO ピンセット無し仕上げ ¥3980
ワックス脱毛は初めてでしたが、担当してくれた方が丁寧でとても良かったです。
ワックス→確認→光→確認→保湿→最終確認
と残しがなるべく無いようにやってもらえて良かったです。
またいきたいと思います。
【期間限定】ブラジリアンワックスVIO+ローズパック ¥3850
あ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
初めてのブラジリアンワックス脱毛でご不安もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけていらっしゃいますと幸いです。
今後もご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります。
また、あ様にお会いできますのを楽しみにしております。
全体的に良い感じの店でした。
【新規】ブラジリアンワックスVIO+お好きな1箇所ワックス脱毛♪
親切で丁寧に対応していただきとても良かったです
mina様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
これからもサービス向上に努めて参ります。
全てのスタッフの方々の対応が丁寧で凄く安心して施術が受けられるサロンだと思います。
これからも通いたいと思います。
【全員】うなじ ワックス脱毛×フラッシュ脱毛 ¥4500
まゆ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
当店のサービスにが満足いただけとても嬉しく思います。
これからもよりいっそうのサービス向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗な店内で、優しくホスピタリティ溢れる接客でブラジリアンワックスするなら絶対chocolateさんでしたい!と思いました!ありがとうございました!
はな様
またお忙しい中口コミのご投稿をくださり感謝申し上げます。
素敵なご感想をいただきとても嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参ります。
次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店でしたが、前回と同じ担当の方に施術していただきました。
話し方が優しい感じで、また次もお願いしたいと思う方です。
また行かせていただきます、ありがとうございました
チョモ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
素敵なお口コミをいただけ嬉しいです。
これからの励みになります。
これからもサービス向上に努めて参ります。
店舗でやるワックス脱毛が初めてだったので、緊張しましたが施術前に丁寧に説明してくださって安心しました。
vioのワックス脱毛をおねがいしたのですが、施術のスピードが早くて滞在時間40分くらいだったと思います。
痛みも少なく、満足です。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もくださり感謝申し上げます。
店舗での初めてのワックス脱毛でご不安もあったかと思いますが
快適にお過ごしいただけていらっしゃいますと幸いです。
またゆうちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております。
サロン場所に辿り着けず連絡した際、わざわざ暑い中迎えに来てくださいました。
施術中、痛みや温度について都度お声掛けいただきました。
定期的に通い、ノンストレス生活を維持していきたいと思います。
この度はどうもありがとうございました!
【新規】ワックス×光VIOダブル脱毛美肌冷んやりパック付¥12500→¥7000
あわわさん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的なお手入れで快適にお過ごしいただけますと幸いです。
W脱毛の効果はいかがでしょうか? また感想をお聞かせくださいませ。
またあわわさん様にお会いできますのを楽しみにしております!
早くて仕上がり綺麗でとても親切!
ハナ様
お忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
お客様からいただく口コミは大変嬉しく日々の励みになります。
またハナ様にお会いできますのを楽しみにしております。
いつも大変お世話になっております。
いつもスピーディーに、かつ、丁寧にやって頂き本当にありがとうございます!
当日でも予約が取りやすいので助かっております。
またよろしくお願い申し上げます!
まりりん様
こちらこそいつもお世話になっております。
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
当日のご予約も大歓迎でございます!
次回もまりりん様にお会いできますのを楽しみにしております。
他のエステで光脱毛をしていましたが、VIOがまだ残っており光脱毛する時にいつも自分で剃るのが大変でしたが、こちらのサロンのワックスは何もしなくても全てスタッフの方が綺麗に除去していただいたので、大満足でした。もっと早くワックスをやっていればよかったと思いました。
ヒロ様
このたびはご来店と嬉しいお口コミをありがとうございます。
セルフケアのご負担を少しでも軽減でき、
ご満足いただけ嬉しく思います。
自己処理いらずなのもワックス脱毛の魅力のひとつでございます。
今後も安心してお任せいただけるよう心がけてまいります。
脱毛いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
これからも通います!
【再来】スッキリ快適!ブラジリアンワックス VIO+ノーズワックス¥5680
くま様
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご返信を下さり感謝申し上げます。
これからもよりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
いつもお世話になっております!
少し早めに着いたにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
まい姉様
こちらこそいつもお世話になっております。
お忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
少しお早めにお越しいただいたとのこと
タイミングよくご案内できよかったです。
来月お会いできます事楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
いつも親切にご対応いただき有難うございます。
初めて利用したときから、ワックスに対して緊張している私にたくさん話をしていただき安心してお願いすることができました。
担当スタッフさんは痛みが少ないのでとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
ひろこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しいなか口コミのご投稿をくださり心より感謝申し上げます。
当店のサービスなどご満足いただけとても嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参ります。
次回もひろこ様にお会いできますのを楽しみにしております。
日本て初めてのワックス脱毛でしたが、思ったよりスピーディーで驚きました!
施術が素早かったので、痛みもあまり気にならなかったです。
また次回もお願いしたいと思います!
はね様
日本でのブラジリアンワックスが初めてとのことでしたが、当店のサービスにご満足いただけ嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
リピーターです。今回もつるつるに仕上げてくださいました。ブラジリアンワックスと光脱毛で毛が細く、少なくなってきている効果を実感しています。また伺います。
sayaka様
お忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
W脱毛の効果を実感いただけ嬉しいです。
これからもご満足いただけますよう
努めて参ります。
VIOWax脱毛施術していただきました。
スタッフさんみなさん優しくて、スピーディーで仕上がりも満足です!!リピートしています
おススメです!!
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるよう技術、とサービス向上に努めて参ります。
いつもスピーディな施術ありがとうございます。
今回も大満足です。
よこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
ご満足いただけまして大変嬉しく、よこ様からのお言葉はいつも励みになります。
今後も技術とサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、よこ様のまたのお手入れを心よりお待ちしております。
今回2回目の光脱毛でしたが痛みもほとんどなくあっという間に終わりました。2回目だからか新しい毛が生えてくるスピードが遅くてびっくりです
VIOフェムケア脱毛♪黒ずみくすみ肌改善/ワックス&光脱毛&マシーンケア
みかん様
お忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
W脱毛の効果を実感いただけ嬉しいです。
定期的にお手入れをしていただきますと
効果がよくお分かりいただけます。
これからもサービス・技術向上に努めて参ります。
ブラジリアンは数え切れないほど経験ありますが、
一番気持ち良くスムーズな経験でした。
また是非行きたいと思います。
AJ様
お忙しい中、口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
お客様からのお言葉は大変嬉しく日々の励みになります。
またAJ様にお会いできますのを楽しみにしております。
ありがとうございました、次回はノーズワックスに挑戦したいです!
kukuちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
フェイスワックスでツルツルスベスベのお肌でお過ごしいただけますと
幸いでございます。
ノーズワックスは意外と痛みも少なくスッキリ病みつきになる
おすすめメニューです。
是非次回ご体験くださいませ♪
今回も当日に空いてる時間に予約してやっていただきました。受付して30分ぐらいで終わりました。予約時間より30分前に着いてしまったけど、暑い日でしたがロビーは涼しいのでロビーで前の方の施術が終わるまで待っていました。他のお客様やスタッフと顔を合わすことがないです。
リー様
お忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
早くご案内ができればよかったのですが
お待ちいただきありがとうございます。
当店は当日のご予約も大歓迎です。
これからもサービス向上に努めて参ります。
いつも仕上がりに満足してます。
この夏 快適に過ごすために 1ヶ月以内にまた施術しに行きます。
またよろしくお願いしますね。
1ヶ月以内の再来!ブラジリアンワックス(VIO)+へそ下込パック付¥4480
まぁ様
お忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
お仕上がりなどご満足いただけ嬉しく思います。
夏は不快に感じやすい季節ですよね…
是非スッキリとお手入れにいらしてください。
丁寧な施術にスピードもよく、仕上がりも大満足です。
みんみん様
また、お忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
お仕上がりなどご満足いただけ嬉しく思います。
みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧で早くありがたいです!
まりな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
この度もお仕上がりなどご満足いただけ嬉しく思います。
お客様からのご感想は私共の日々の励みになります。
これからもサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
まりな様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です!スタッフのお姉さんがお上品で優しくて素敵です♪また来月もお願いします!
まい様
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
お仕上がりなどご満足いただけとても嬉しく思います。
まい様に通ってよかった!!
って思っていただけますよう精一杯サポートさせていただきます。
次回もお会いできますのを楽しみにしております。
今回で3回目の来店でしたが、スタッフの方々が皆さん素敵な接客をして下さるので安心です。今後も通いたいと思います。
まゆ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
これからも技術・サービス向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
まゆ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
チョコレート(chocolate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー