3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. チョコレート(chocolate)   >

chocolate【チョコレート】ブラジリアンワックス

チョコレートブラジリアンワックス

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-11 Princess Hime Luxurry Suite 7-Rose
  • 地下鉄 名古屋栄 名城線 『矢場町駅』 3番出口 徒歩2分

わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:10:00.0

前回と違う施術者の方でしたが
    ここのスタッフさんは本当に皆さん施術も丁寧だし
    言葉使いも丁寧で親切め本当に通っていて
    気分が良いです!!

まだ痛みになれないですが
    ちゃんと定期的に通いたいと思います!

取れる毛だけ!ブラジリアンワックスVIO ピンセット無し仕上げ ¥3980

chocolate【チョコレート】ブラジリアンワックスからの返信コメント

わかな様

先日もご来店いただきありがとうございました!

わかな様のお手入れをさせて頂け嬉しく思います。

お忙しいなか、口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

お客様から頂くご感想やご意見は私共の日々の励みになります!

これからもサービス向上に努めて参ります。

次回もわかな様にお会いできますのを楽しみにしております。

• sayakaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 23:35:40.0

初めて伺いましたが終始丁寧に対応してくださり、何の不安も感じずに施術を受けることができました。またぜひお願いしたいと思います。

【新規】ブラジリアンワックスVIO +美肌フラッシュ脱毛保湿込/¥11000→¥6980

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 20:25:53.0

2回目の来店です。
    前回とは別の方でしたが、今回担当してくださった方も丁寧で施術も早くてよかったです。
    脱毛についていろいろ質問したのですが、わかりやすく答えてくださったので今後も安心して通えそうです。

【再来】スッキリ快適!ブラジリアンワックス VIO ノーズワックス¥5600

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:27:30.0

まだ痛みには慣れないですが
    本当に手際が良く15分ほどで終わらせてくれます
    なのにちゃんと丁寧で、こちらへの気遣いもして頂いて
    本当に気分が良いです !!

これからも頑張って通うので
    よろしくお願い致します

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:48:46.0

施術ありがとうございました。
    ご丁寧な接客と迅速な施術で、ワックスなので痛みはありましたが、すぐに終わってよかったです。

みほ様

また口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。

より一層のサービスをご提供できますよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:17:43.0

ワックスは初めてでしたが、思っていたより痛くなく、すぐ終わってびっくりでした。とても満足です。

【再来】W脱毛つるつる長持ち◎ブラジリアンワックスVIO×光脱毛

まあ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのブラジリアンワックスでお痛みが気がかりでしたが、安心いたしました。
    脱毛の効果を実感して頂けますと幸いです。

またまあ様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:13:57.0

もう何度目かの施術となりますがお店の雰囲気や店員さんの丁寧な接客、仕上がり全て気に入ってます!
    光フェイシャルが気になるので、機会があればお願いしてみようかと思ってます。

【再来】快適♪ブラジリアンワックスVIO+へそ下込パック付¥4680

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:56:40.0

ワックス脱毛していただきましたがすごく手際が良くて早いし痛みがほとんどなくてよかったです!
    またリピートさせていただきます♪

【初回】ブラジリアンワックスVIO+ゲルパック※ショーツプレゼント付き¥4000

みかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お痛みが少なかったとの事、安心いたしました。
    今後も技術・サービスの向上に努めて参ります。

またみかん様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

通っているネイルサロンからとても近くその帰りに予約しました。

急でしたが予約ができる状況だったので

早急に予約し対応して頂きありがとうございました。

引っ越したため今後はこちらの店舗に通う事になりそうです。

どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

かあちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

またお忙しいなか口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます。

急なご予約も大歓迎です!お気軽にお問い合わせくださいね!

お引越しされ当店をご利用いただけやすくなり、私も嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:22:53.0

2回目の利用です。通い続けやすいお値段で立地もよく遅くまでやってるのでとてもありがたいです。何度もお声がけしていただき安心です。またよろしくお願いします。

1ヶ月以内の再来!ブラジリアンワックス(VIO)+へそ下込パック付¥4480

かな様

またお忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。

かな様のご要望にお応えできるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:39.0

今回もありがとうございました。施術中、ストレスを感じず受けることができました。丁寧かつスピーディーでした。またよろしくお願い致します。

kyoko様

先日もご来店いただきありがとうございました。

またお忙しいなか口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

今回もご満足のお声をいただけ嬉しく思います。

これからもよりいっそう、サービス向上に努めて参ります。

次回もkyoko様のお手入れをさせていただけるよう心よりお待ちしております。

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 02:32:57.0

とても素敵なお店で対応も素晴らしかったです。
    遠方ですがまた行きたいです。

kyoko様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。

口コミは、私共の日々の励みとなっております!

これからもkyoko様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:27.0

ブラジリアンワックスで定期的にお世話になっています。お値打ちなのと短時間で完了する手軽さがとても良いと思います。

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    サービスにご満足いただけとても嬉しいです。
    これからも技術サービス向上に努めてまいります!
    またのお手入れ心よりお待ちしております。

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:52:01.0

いつも手際よくしてもらうので、痛さもあんまり感じません。時短にもなり助かってます。

tammy様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今後もキレイのお手伝いをさせて頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:03:34.0

いつも暖かく迎えてくださって感謝しています!!
    来月もよろしくお願いします。

mさま

こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝もうしあげます。

お客様のお声は、私共の日々の励みに繋がっております。

これからも技術・サービスの向上に努めて参ります。

• ラブリーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:51:40.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    出勤前の時間で綺麗に仕上げてもらい満足しております。
    またよろしくお願いします^ ^

ラブリーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

ご出勤前の貴重なお時間にお手入れにお越しいただけ、いつも感謝しております。

これからもご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:32:56.0

とても丁寧に素早い施術で完璧でした!!自己処理ではなくやはり定期的にお願いしたいと思いました!

ひーたん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいなか、口コミのご投稿をありがとうございます

お仕上がりなどご満足いただき嬉しく思います。

これからもサービス向上に努めて参ります!

お手入れの際は是非お待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:59.0

もう何年も利用させて頂いています。
    何ヶ月か時間が空いてもこちら以外は利用できません。
    いつもスピーディーに終わり、仕上がりも綺麗です。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

まりりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

またまりりん様にお会いできますのを楽しみにしております。

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:50:15.0

いつもきれいに素早く仕上げてもらってます。

tammy様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もくださり感謝申し上げます。

今後も技術・サービス向上に努めて参ります。

またtammy様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:53:22.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また宜しくお願いします

ami様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもご満足してご利用頂ける様、技術・サービスの向上に努めて参ります。

またami様にお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:04:15.0

今回も迅速でご丁寧な施術本当にありがとうございました!

m様

先日もご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもm様にご満足いだだけますよう技術、サービス向上に努めて参ります。

次回のご利用のスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:37:14.0

今回初めてお世話になりましたが、対応もすごく優しくて、施術も丁寧かつスピーディで良い印象しか残りませんでした。
    施設もすごく綺麗でした。
    施術していただいて数日たちますが、かゆみが出たり荒れたりなど全くしていません。
    定期的にお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

さゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝しております。

初めてのサロンは不安かと思いますが、お仕上がりなど
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもサービス向上に努めて参ります。

こちらこそよろしくお願いいたします!
    さゆ様にまたお会いできますのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 03:49:31.0

VIOのブラジリアンワックスをしていただきました。
    今まで受けたブラジリアンワックスの中で、1番手際がよく、あっという間に終わり、痛みももちろんあるけど一瞬なので耐えられました。
    リニューアル後は初めての来店なのでということで初回クーポンに変えてくださったり、とても親切で感じが良かったです。ぜひまた利用したいです。

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足してご利用頂ける様、今後も技術・サービス向上に努めて参ります。

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• かんがるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:26:46.0

今回も、痛みに配慮してくださりつつの丁寧でスピーディーな施術、誠にありがとうございました。
    相変わらず、そりゃぁそれ相応に痛みは有りますが、、、お優しいお声がけや当ててくださる手に、どれほど励まされ癒されていることか。。。
    そして、施術後は、ほーんと快適ー。
    このたびも、誠にありがとうございます。

かんがるるる様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お痛みも回数を重ねると和らいでくるかと思います。
    今後も少しでもお痛みが少なくなるよう技術向上に努めて参ります。

楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございました♪

またかんがるるる様にお会いできますのを楽しみにしております。

• のりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:52.0

ワックス脱毛をしていただきました。
    はじめてのブラジリアンワックスでド緊張のなかいきましたが、施術前の説明から施術中の声掛けまでとても寄り添ってくださる接客で、ギブアップすることなくできました!痛みは伴いましたが、初めだけと思い、やりきれました。
    またよろしくお願いいたします!

のりこ様

初めてのブラジリアンワックスはドキドキ緊張もあり
    痛みも心配しながらでしたがお手入れさせていただき本当にありがとうございました。

これからもサービス向上に努めて参ります。

次回ものりこ様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

• まい姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:39:28.0

ワックスの熱さや、ピンセットでの作業の際も声をかけてくださり、安心して任せる事が出来ています!
    スピーディで丁寧なので、その後の予定も立てやすいです。
    また来月も伺わせて頂きますね!

まい姉様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お客様からのお言葉はいつも励みになります。
    これからもサービス向上に努めて参ります。

ゆっくりお買い物は出来ましたでしょうか?
    またのお手入れ心よりお待ちしております。

• まゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 07:34:29.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、スタッフさんが優しくて安心しました。施術も素早く終わりましたのであまり恥ずかしくなかったです。ただ痛みは少しありました(^_^;)店内がとても可愛らしくお姫様みたいな内装でした。

まゆき様

またお忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

初めてのブラジリアンワックスは緊張やご不安もあったかと思います。お痛みについても安心致しました。

次回もまゆき様がリラックスして頂けますようサービス向上に努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• つなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:53:10.0

良かったです!入念にやってくれて感謝しております!

【新規】ブラジリアンワックスVIO +美肌フラッシュ脱毛/¥11000→¥6600

つな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お客様からのお言葉は大変励みになります(>_<)

これからも技術向上に努めて参ります。

また、つな様にお会いできます事心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:33:06.0

VIOがソフトワックスで心配でしたが担当さんが上手で痛みは割とマシでした!
    ソフトワックスでは限界があるので仕上がりは残念でしたが接客は丁寧でしたしお店も可愛らしい雰囲気だったので良かったです!脱毛お得で良さそうでした。

めぐ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ピンセット無しのお仕上げご希望の為、どうしても仕上がりに残ってしまう毛が
    ありご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    次回は、残る毛がより無くなりますよう、施術させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:46:20.0

前回に引き続き、とっっても丁寧に、かつスピーディーに仕上げて頂き感動です。
    担当して頂いたスタッフの方がとても穏やかで、リラックスして施術を受けることができました。
    たくさんのブラジリアンワックスのサロンがありますが、今後もこちらでお世話になりたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

【再来】快適♪ブラジリアンワックスVIO臍下込パック付¥4680

ひら様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

施術中も楽しく会話して下さり、嬉しく思います。

これかrもより良いサービスをご提供できますように努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

チョコレート(chocolate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー