3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. オリエンタル スタイル 天神店   >

オリエンタル・スタイル 天神店

オリエンタル・スタイル テンジンテン

仮予約OK
  • 福岡県福岡市中央区天神1-4-1 西日本新聞会館ビル15F
  • 西鉄福岡天神駅中央口から徒歩1分/西日本新聞会館ビル15F

3.7
    4.0
    4.0
    3.2

さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:30:41.0

カウンセリングも丁寧で、気になっているところを重点的に体験させていただきました。施術前後で体重や脂肪率も下がり,継続すれば必ず効果が出ると確信しました。ライン作り以前に疲労が溜まっていて、肩こりや腰痛もあったのですが、少しやっていただけでかなりほぐれました。これから継続的に通いたいと思います。

さあや様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングから施術の関して、実際に効果も実感頂けたようで大変うれしく思います♪
    また、肩こりや腰痛などの身体疲労も軽減で来ていたとの事、良かったです☆

今後もさあや様のご期待に添えるよう、精一杯努力してまいります!!
    引き続き、よろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• BOYSママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:24.0

下半身の浮腫み解消、脚痩せを目的で体験しました。
    効果は抜群で、体脂肪率も足のラインも明らかに効果がでていました。
    痩身エステがメインのためか、スタッフみなさん非常にパワフルな接客スタイルですので、落ち着きやリラックス、日常生活の癒しを求めて通うのは異なるな、、と考えました。
    施設も清潔感あり、効果も得られるので、春までに痩せたい方等にはおすすめです。

【新春キャンペーン♪】脱むくみ脚!下半身70分インドエステ初回限定980円

BOYSママ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    痩身効果について結果を実感して頂き大変嬉しく思います♪

パワフルなハンドマッサージで皆様のご期待に添えるように日々お手入れに入らせて頂いておりますのでまたBOYSママ様のご来店をお待ちしております(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:22:49.0

スタッフさんが、とても気さくに対応してくださり、エステへの恐怖感がなくなりました!
    無理な勧誘もなかったです。
    悩まれてる方は是非ご相談してみてください。

【1年のご褒美に♪】脱むくみ脚!下半身70分インドエステ初回限定980円

みく様

スタッフの雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思います!
    また、エステをより身近に感じていただけて、良かったです。

これからもみく様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:54:58.0

インドマッサージでリンパを流すと見た目がスッキリします。ハンドマッサージは痛気持ち良いです。

ともみ様

施術にご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

これからもともみ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• アヤちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:55:06.0

強さも希望通りで、全身スッキリと爽快な気分になりました!体が軽くなって気持ちが明るくリフレッシュできました。

スタッフの皆さまもとても感じが良く、美容のことを色々教えて頂きました。
    有難うございました。

メイクの化粧品も凄く良いです!

アヤちゃん様

お体が軽くなって気持ちが明るくなれたとのこと、大変嬉しく思います(*´▽`*)

化粧品に関しても気に入って頂けて良かったです!

これからもアヤちゃん様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ドキンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:39:15.0

健康に気を使うようになれたのでよかったです。
    インドエステは気持ちよかったです。

ドキンちゃん様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!

ご自身の健康により関心を向けることが出来た、とのことですが痩せる為にもとても重要なことです♪
    痩身の効果をより引き出すことが出来ます(*'▽')

そしてインドエステを気持ち良くご体験して頂けたようで安心いたしました。

これからもドキンちゃん様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(*'▽')

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:33:56.0

あきな様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもあきな様のご期待に沿えるようお手入れに励みます。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:08:00.0

毎回楽しくお手入れをしてもらっています。

りんご様

いつも楽しく通ってくださってるとの事、良かったです♪

これからもりんご様のごきたいに添えるよう、精一杯お手入れに入りますのでこれからもよろしくお願いいします(*^_^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なごみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 13:40:46.0

丁寧な対応で色々アドバイスしてくださったり、助かりました。

【小顔&美肌へ導く★リンパマッサージ】90分フェイシャルインド/初回2,200円

なごみ様

サロンやスタッフの雰囲気等気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    また機会がございましたらなごみ様のご期待に添えるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:37:01.0

いつもお世話になっています。
    一人一人の身体の状態をみて提案してくれるので、自分の身体に合った施術を受けられるところにとても満足しています。
    施術の種類も多く、色んな身体の悩みに対応できるのも嬉しいです。
    だいぶ身体が根本から変わってきているのを実感しています!

R様

お一人お一人身体が違うので、しっかりとカウンセリングをしてお客様にあった施術を提供しております♪
    お身体の変化も時間頂けているようで、大変うれしく思います!

これからもR様のご期待に応えられる様精一杯お手入れに入らせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:12:38.0

疲れ切った足と全身をくまなく揉みほぐしていただいたことで、履けなかったズボンが履けるようになりました!
    マッサージ中のお話が楽しすぎて、マッサージよりお話しに通いたくなりました笑
    インド式のマッサージはここでしか受けられないので、皆さんにも体験してほしいです!

あいちゃん様

熟練ハンドのインドエステを受けて実際に履けなかったパンツが入るようになったとの事、大変うれしく思います♪そして、施術中のスタッフとの話す時間も楽しんでいただけているようでよかったです(^-^)

今後もあいちゃん様のなりたいに近づけられる様、精一杯頑張ります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:32:53.0

いつも週に1度のご褒美として楽しみに通わせていただいています!
    これから結婚式までの期間もよろしくお願いします~!

まりえ様

週に一度のお手入れを楽しみに通って頂けていること、大変うれしく思います♪
    素敵な結婚式を迎えられる様、それまでの期間全力でお手入れに入らせて頂きます!!
    一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひものさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:17:43.0

何度か通っています。毎回、スタッフさんとのお話が楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいます!また、今回は12月のキャンペーンでくじが引けて、お得感満載でした!

ひもの様

スタッフの雰囲気等気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    12月のキャンペーンも楽しんでいただけて良かったです!

これからもお客様に楽しんでいただけるようなイベントを開催するので、
    是非ご期待くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• MIOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:59:39.0

スタッフさんがとても明るくて元気でとても楽しいです。
    初めてのエステがここでよかったです。

MIO様

スタッフやサロンの雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また、初めてのエステサロンを弊社に決めて頂き、感謝しております。
    今後もMIO様のご期待に応えられますよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• kukijiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:18:47.0

3年以上通わせていただいております。
    いつも、スタッフさんは元気で笑顔で明るく、気持ちのよい接客で、施術中のお話も楽しくさせてもらってます。
    施術は担当制ではありませんが、どのスタッフさんも技術があり、人により技術差が大きく異なることはないので、安心して任せられます。
    私的に好きなメニューはフェイシャルインドエステです。お顔のみならず、首回りや肩のリンパなどまで、しっかりと流してくださるので、施術後はかなりすっきりし、継続して通うと、お顔回りが小さくなったと実感します。
    これからも、楽しく通いたいです。

kukijiro様

スタイルのお手入れを気に入っていただけているようで、大変うれしく思います。
    フェイシャルメニューはとても人気のメニューで多くの会員様から好評を頂いております♪

これからもkukijiro様に楽しくてリラックスできるお時間をお届けできるよ、スタッフ一同全力でお手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:16:01.0

施術が丁寧!
    自分の体に合った食事や自宅でのトレーニング方法などを教えていただきました。次回も来店予定なのでお褒めの言葉をいただけるよう実践していきます!

ありさ様

施術についてお褒めのお言葉を頂き嬉しいです!!
    一人一人のお客様に合わせてしっかり効果を出していきたいのでいつも全力です!!
    また次回のご来店もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:36:46.0

身体にあった施術をいつも考えてくださって嬉しいです。施術中も楽しくお話してくださるので、リラックスできています。終わった後は身体が軽くなってスッキリしているので通い始めて良かったなって思います。

yui様

施術が終わった後には、体も軽くなっているとの事、効果を実感して頂けているようで
    スタッフ一同大変うれしく思います。
    私達もyui様のお手入れに入る時はいつも楽しくお話しさせていただいています♪

これからもyui様にリラックスして、効果を実感して頂けるようにスタッフ一同全力でお手入れに入らせて頂きます!!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 13:55:33.0

痩身目的というよりも、バランスの良い綺麗なスタイルを目標・維持できるよう定期的に通っています。冷えやつまり、肩こり等の目に見えない内側からの不調を発見し改善に繋げてくださるので、そういった類いに鈍感な私にはとても有難いです。私の身体と向き合って施術してくださる心遣いが伝わるので安心してお任せできますし、施術後は毎回スッキリして数値にも結果が出るので満足しています!これからもよろしくお願いします^^

あやか様

当サロンの施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また毎回スッキリしてお帰り頂けていること、安心いたしました♪
    今後もあやか様のお身体のメンテナンスはスタイル天神店にお任せ下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• LaLaモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 17:59:48.0

ダイエット目的で数ヶ月通わせていただいてます!
    初めはインドエステに耐えれるかと不安でしたが最近では慣れてきてだいぶ痛みも感じなくなりました!
    スタッフの皆さんもとても優しく親身になってくださいます。とてもおすすめのサロンです。

LaLaモン様

最近では、インドエステの施術に慣れてきたのことで、体がしっかりと改善されていますね♪
    スタッフの雰囲気もお褒め頂き、嬉しいです♪

これからもLaLaモン様の理想の身体に近づけられる様精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    宜しくお願いします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 00:03:30.0

すごく褒めてくれるので自己肯定感が上がるし、頑張ろうと思える。インドマッサージの効果はかなりあると思う。痛いけど。

すず様

インドマッサージの効果を実際に感じて頂けて、大変うれしく思います!

痛さは調節いたしますので、お気軽にご相談くださいませ♪
    また、施術を続けいていくうちに痛さも少しずつおさまってくるかと思いますので、その変化も楽しみながらご来店下さい(*'▽')

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:08:41.0

約一年位通ってます。足のむくみや肩こりなど疲れがとれる感じがします。最初は、体験だけのつもりでしたが気付いたら一年も通ってました。私は、フェイスインドが大好きです。首、肩までしっかり流して下さるので、いつも終わった後スッキリしてます。

こずえ様

施術が終わった後には、むくみや疲れが取れていることをご実感頂けて、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    フェイシャルインドは人気のメニューです('ω')これからもこずえ様にご満足いただけるサービスができるよう精一杯頑張ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 21:21:13.0

皆さん、優しくいつも明るく迎えてくれるので、行くので待ち遠しくなります。
    私は肩がいつもゴリゴリで施術後は
    肩周りもスッキリして身体も軽くなり
    とても満足してます。

みーちゃん様

肩回りがスッキリされてご満足いただけているとの事、大変うれしく思います!
    これからもみーちゃん様にご満足いただける施術やサービスができるようスタッフ一同精一杯頑張りますので、よろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 08:59:37.0

いつも一生懸命施術して頂いてありがとうございます。
    お陰様で、膝の痛みも浮腫も良くなりました。
    なかなか減らなかった体重も少しずつ減ってきています。目標達成まで、これからもよろしくお願いします。

もんちゃん様

スタイルに来て、膝のお痛みも和らいできたとの事、良かったです♪
    体重の変化も出てきましたね。引き続き、もんちゃん様の理想に近づけられるように
    精一杯お手入れに入らせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:24:14.0

きっかけは、こちらのホットペッパーで
    ちょっと体験だけ、のつもりでしたが、
    結果長年通わせていただいています。
    毎回のお手入れの効果出しはもちろんのこと、
    年に何回かイベントでくじ引きやお祭り等があり、
    お手入れのプレゼントがあるのも嬉しいところです。
    これからもよろしくお願いします!^ ^

とまと様

毎回のお手入れの効果を実感して頂けて、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    これからももっとお客様が楽しく、きれいなご自身に変化するのを楽しめるように
    色々な企画をしていくので楽しみにしていてくださいね★

これからも末永くよろしくお願い致します!

• 遥香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:25:16.0

皆さん話しやすくて、いろんな話を聞いてくださり、心も体もリフレッシュできています!楽しみに通っていますので、今後ともよろしくお願いします!

遥香様

当サロンに来られて心も体もリフレッシュできているとの事、大変うれしく思います♪
    今後も遥香様のご期待に添えるよう、スタッフ一同お手入れ頑張ります!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:35:23.0

スタッフの皆さんが、お客様のことを思って対応してくださっているのがすごく伝わってきたので、通うことを決めました!
    誰が担当しても親身になって施術をしてくださって、毎回良い時間を過ごさせてもらってます。お店もとても綺麗で、細かい所まで配慮がされているのを感じ、いつもみなさんハイテンションで話して下さるので、通うのが楽しみなサロンです。

かよ様

いつも当サロンにお越しくださいましてまことにありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごされているようで、スタッフ一同大変うれしく思います(*´ω`*)
    スタッフのハイテンションにいつもお付き合いいただき、こちらが感謝の気持ちです♪

これからもかよ様のお身体はスタイル天神店に任せ下さいませ!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:11:22.0

自分の頑張り次第でエステがより効果的になるので、エステだけを頼りにしすぎないのが良いとのことです

りな様

仰る通りでご自身でのホームケア、お食事の管理はとても大切になっきます!
    お客様の理想により近づけられるように精一杯お手入れをさせて頂いております!

今後ともよろしくお願い致します♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:40:35.0

いつもお世話になってます!
    スタッフのみなさん明るい方ばかりで、行くと自己肯定感を上げてもらえたり、尻込みしていたファスティングも日付を合わせて一緒にしてくれたり!
    楽しく通わせていただいてます(^ ^)
    インドエステは終わるとスッキリするだけじゃなく体のラインも細くなっていて毎回驚きです。

さや様

楽しく通って頂けていること、大変うれしく思います♪また、インドエステの施術後の違いについても、実際にご実感頂けているようで大変うれしく思います!
    これからもさや様のお身体は私達スタイル天神店にお任せくださいませ(*'▽')

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 21:02:57.0

元々下半身が太りやすく、上半身と下半身のアンバランスに悩んでいて通ってます。
    スタッフの皆さんが明るく本当に親身に話を聞いてくださって、怠惰な私の体型をみても必ず変われます!一緒に頑張りましょう!ととにかくマイナスなことは言わずに支えてくださってます。私自身次行く時までにもっと体重落として一緒に喜んで貰いたい気持ちで続けられています。理想の体型にはまだまだですがこれからもよろしくお願い致します。

ひなちゃん様

これからどんどんお手入れを重ねていって、ひなちゃん様の理想に近づけられるように一緒に頑張りましょう(#^^#)

不安なことや相談があれば、いつでもお気軽にスタッフまでお声がけくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みっちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 15:48:04.0

仕事の関係上、月1でお世話になって
    もう2年くらいですが、スタッフの皆さんは、明るくて親切でお話しやすく
    月に1回なので、理想の体型には
    たどり着いていませんが、少しずつでも
    変化を感じて 美容と健康にお世話になっています。
    老化を感じる年齢ですが、少しでも
    前向きにオシャレをしたいと感じるのは、
    オリエンタルスタイルさんのおかげです。
    これからも楽しんで通います。

みっちゃん様

少しでも美容と健康、前向きにオシャレをしたいとのお気持ち、素敵です。
    みっちゃん様のそのお気持ちにお答えできるように、今後もスタッフ一同精一杯お手入れをさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オリエンタル スタイル 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー