3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. オリエンタル スタイル 天神店   >

オリエンタル・スタイル 天神店

オリエンタル・スタイル テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神1-4-1 西日本新聞会館ビル15F
  • 西鉄福岡天神駅中央口から徒歩1分/西日本新聞会館ビル15F

オリエンタル スタイル 天神店の口コミ

おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

SNSで価格に惹かれて体験に来ましたが、スタッフの皆さんの雰囲気の良さと、良心的な価格のコースを提案していただけたのでここで頑張ることにしました。結果が出るようにスタッフ一同サポートさせていただきますという心強い言葉をもらえたので安心しました。勧誘してコースを組ませて終わりというエステもある中で親身になってダイエットをサポートしてもらえそうなのでコースが終わるまでに結果を出したいなと思います。よろしくお願いします。

【22年の技術力と知識を初回限定価格で】全身インドエステ100分 2,160円

オリエンタル・スタイル 天神店からの返信コメント

おかゆ様 いつもご来店ありがとうございます。

毎回楽しいお話をありがとうございます。アドバイスさせていただくホームケアもストイックにすべてして頂き、一緒に頑張って下さるので心強いです!!
    おかゆ様のお誕生日もお店で一緒にお祝いさせていただけて、嬉しかったです。

おかゆ様の目指される理想のプロポーションと目標に向かって、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

完全個室ではなくオープンなので雰囲気は苦手かどうかは人によって分かれそうですが、私は拘りないので気になりません。ただ、カウンセリングの最中に他の用事?で中断する事が多かったのは気になりました。
    担当してくれた方はとても丁寧で感じが良かったのですが、必要以上に褒めてヨイショしてくれる所は私は少し苦手でした。

私は技術?重視で、いつも通っている所以外では施術に満足する事は滅多にないのですが、久しぶりに初見の所でとても上手くて内容には満足です。

【23年の技術力と知識を初回限定価格で】全身インドエステ100分 2,160円

オリエンタル・スタイル 天神店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

とても上手くて内容には満足です。との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    ちぃ様にご満足頂ける施術を提供できましたこと、大変嬉しく思います。
    一方でちぃ様が苦手と感じてしまう接客サービスを行ってしまいましたこと、大変失礼いたしました。
    皆様に居心地の良い空間を過ごして頂ける様、改善をさせて頂きます。

今後もご来店頂く全てのお客様にご満足頂ける様、
    技術、サービス共に更なる向上を全スタッフで目指して参ります。
    この度は大変貴重なご意見、ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

体験で来店しましたが、全身しっかりマッサージをしてくださり、大満足です!!技術はもちろん、スタッフさんとのお話が面白くて、毎回の来店が楽しみです!今後とも宜しくお願いします。

オリエンタル・スタイル 天神店からの返信コメント

T様先日はオリエンタルスタイル天神店に初めて来店して頂きありがとうございます。
    インドマッサージを満足して頂き嬉しく思います。
    ご体験の時からお身体のことだけではなくいろいろなお話をさせて頂き、私も時間があっという間なのを覚えています。ありがとうございます。
    お仕事後に来ていただくことも多いと思いますが、これからもこちらこそよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• や☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

インドスリムをして頂いて1回でウエストが-5,5cmになりました。肩こりが酷く次回のメニューはインドスリムやタラソを提案していただいて次回も楽しみです。

や☆様

ご体験のインドマッサージを受けたことでのサイズダウンを実感して頂き嬉しく思います。
    や☆様の長年に渡っての身体の気になるところが、少しずつでも改善出来たらと思います。
    自分で手が届きにくいケア、サポートさせて頂きますね。

次回はや☆様の身体に必要な、肩こりや体質改善の為のタラソテラピーのトリートメントもさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

• mizumizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/29

年齢的にも肌悩みが多くカウンセリングを受け、幹細胞アンチエイジングのコースを選択して通っています。
    毎回、笑顔でスタッフの皆さんが迎えてくださるので
    安心して施術を受けることができます。
    ピーリングから始まり 、デコルテ周りのマッサージも念入りにしてもらえるので、終わった後は気持ちも見た目もスッキリ!    肌のトーンも明るくなり、帰りはスッピンで帰りたくなります。
    ドレッサールームに常備してあるハーブティで一息つくのも楽しみの一つです。

口コミ投稿専用クーポン

オリエンタル・スタイル 天神店からの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    フェイシャルトリートメン(幹細胞アンチエイジングコース)も満足して頂けているようで
    エステティシャンとして大変嬉しく思います。
    来店して頂く度に気になってるシミ・しわ・たるみも改善してきているのを実感して頂き、
    私達スタッフも嬉しく思います。
    トリートメント中だけではなく更衣室から施術ルームへの移動の際やお帰りの際など
    いつも気さくに話してくださるmizumizu様、これからもより満足して頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます。
    これからもご予約お待ちしております。宜しくお願い致します。

オリエンタル スタイル 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー