4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. メンズ ラジェム(Men's La Gemme)   >

Men’s La Gemme【メンズ ラジェム】

メンズ ラジェム

• 新潟県長岡市蓮潟2-12-33カルペディエム1F
  • ウオロクさん蓮潟店近く

おんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:24:06.0

初めてVIO脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく接してくださり、とても安心しました。
    初めの説明もわかりやすくて、納得して施術にむかえました。
    施術中も痛みも全くなく、施術後の皮膚の変化もありません。直後なので、効果はまだ分かりませんが、これからも通いたいと思えました。またよろしくお願いします。

【NEW】爆抜けVIO脱毛

Men’s La Gemme【メンズ ラジェム】からの返信コメント

おん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    お肌も痛みや施術後の炎症などなく良かったです。

お肌も脱毛の方も気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店の少し前くらいに効果を感じられるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
    これからもおん様が安心してご来店頂けるように精進したします。
    なにより効果をご実感頂けるようにケアも含めてお伝えしていきます^ ^

今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    吉原

• スイクンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:49:04.0

初めてお伺いさせて頂きました
    最初から最後まで丁寧な説明で
    分かりやすかったです
    効果も鏡を見た時や触った時にすぐ実感できました

また伺いたいと考えています。

【毛穴の黒ズミとテカリ大掃除】ディープクレンジング 60分 ¥5000

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:54:32.0

優しい対応で良かったと思います。

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:59.0

とても丁寧にしていただいてよかったとおもいます。

【4月限定】-超純水高圧ジェット-男の毛穴洗浄 ¥5,500

よし様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お肌のお悩みや、プライベートのお話もして下さりありがとうございました^ ^!
    今後もよし様の美のお手伝いができるよう
    お悩みに合わせたメニューをご提案させて頂きたいのでいつでもお肌のお悩みご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

lagemme 武藤

• 佐々木さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:33:53.0

料金も安く、施術も迅速かつ丁寧でとても良かった。
    施術後のお茶のサービスも良い。

【特別割引付き】全身脱毛体験(全顔、VIO込)口コミ投稿でさらに¥3000オフ!

佐々木様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました^ ^
    丁寧にかつ速い施術、
    皆様が通いやすいお値段設定、
    施術後もおくつろぎ頂ける空間作りを大切にしておりますので、
    佐々木様のお褒めの言葉大変励みになります^ ^

また、脱毛やお肌のこと何でもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

吉原

• たけさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:58:04.0

全身脱毛コースを体験しました!
    1番心配だった痛みもそこまで感じず、施術中もお話をしていたのであっという間でした!
    とても満足しており、これから通わせて頂きたいと考えています!

たけさん様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。

施術あっという間でしたね^ ^
    お話しさせていただき楽しかったです♪

ご不安だったお痛みもあまり感じられなかったとの事で私も安心しております。
    毛もなくなっていきますと、より感じにくくなりますし、
    都度、強さを調整しながら当てさせて頂きますね^ ^

これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

吉原

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:51:10.0

1年振りの訪問でしたが、雰囲気良く居心地がよかったです。

また1ヶ月後に予約します。

【お顔を引き締め肌質改善】光フェイシャル 60分 ¥5000

あきら様☆
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    心地良いお時間を過ごしていただき大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    大倉

• ゴロゴロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 07:07:35.0

久しぶりお伺いさせて頂きましたがすごくリラックスできました。施術も丁寧で満足しています。
    また利用させて頂きます。

肩凝り改善オイルリンパマッサージ 40分 ¥4840

ゴロゴロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミ大変励みになります!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

吉原

• でんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:35:15.0

はじめてのvio脱毛。少し不安がありましたが、担当スタッフさんのお陰で緊張もとけ施術を受けることができました。今回も丁寧な施術とアフターありがとうございました。

【脱毛】介護脱毛急増中!VIO脱毛体験¥1000  吉原指名

でんさん様
    いつもお世話になっております♪
    はじめてですと、VIO緊張されますよね^ ^

安心して施術を受けていただけて良かったです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

吉原

• しーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:32:19.0

今回は音楽の話しであっという間に施術が終わりました。
    残りの回数も改めてよろしくお願いします!

再来 VIO脱毛コースお持ちの方

しーさん様

いつもありがとうございます^ ^
    私もあっという間だなと思いながら施術させて頂いております♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    吉原

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:55:43.0

丁寧な対応でとても居心地が良いです。美容の相談にも乗ってくれますのでとてもおすすめです!

再来  ヒゲ脱毛2箇所セレクトコースお持ちの方

T様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

接客面、居心地も良いとお褒めの言葉を頂き嬉しく思います^ ^

美容に関してのご相談、いつでもお話し下さいね☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• しーさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 17:50:01.0

しばらく期間が空いてしまったんですが、覚えていてくれた事が嬉しかったです。会話も変わらず楽しく出来て良かったです!

再来 VIO脱毛コースお持ちの方

しーさん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    私もいつも楽しく施術させていただいております!

今後も脱毛やお肌のケアのサポートをさせていただけるよう、
    一層精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

吉原

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:16:21.0

30歳を超えてから顔のたるみ、むくみが気になり初めて来店しました。

エステ自体が人生初めてでしたが親身に話を聞いてくださり、施術中もリラックスできるように音量を下げてくれたり、照明を暗くしてくれたり。と小さな気遣いが良かったです。

施術中は、気持ち良過ぎて寝てしまいましたが、顔のラインがスッキリし大満足。

月限定のプランを予約したので再度来店する予定です。

【あごのタルミ改善にはこれ!】小顔リンパマッサージ60分¥6000

あきら 様☆
    初めてのエステでラジェムを選んでいただきありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    効果も実感していただけてよかったで。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:20:03.0

落ち着いた雰囲気で癒やされました。丁寧な説明でわかりやすかったです。

迷ったらまずこれ!脱毛デビューの方へオススメ!脱毛カウンセリングのみ無料

たくみ 様☆
    先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    これからよろしくお願いします^ ^

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:30:22.0

初めてエステにきて緊張もしましたが、とても親切に対応していただきました。他のメニューも色々あって来てみてよかったと思いました!

【フェイシャル☆スッキリ美肌】 お顔の毛穴大掃除♪50分 ¥5000

ヨシ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのエステにラジェムを選んでいただけて光栄です!
    お悩み別のフェイシャルメニューや、疲れた時のリラクゼーションなど、
    様々なメニューがありますので来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

吉原

• shioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:22:56.0

接客、脱毛カウンセリング、施術すべて丁寧でした!個人の肌や毛質の状態に見合った脱毛方法を選択したり、組み合わせたりして施術をしていただける事がとても良いところだと思いました!また、手に取りやすい値段でもあり脱毛を始める人にもぴったりだと思います。今後とも楽しんで通わせていただきます。

【ヒゲ脱毛】ヒゲ脱毛2箇所体験 【例:あご、鼻下】¥770

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました^_^

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    驕らず、今後もshio様に最善のご提案ができるよう励んでまいります。

吉原

• ユトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:31:24.0

VIO、ヒップ以外の全身脱毛の体験をさせて頂きました。
    初めての脱毛だったのですが、スタッフさんが優しく丁寧に説明してくれたので、不安なく安心して施術を受けることができました。
    脱毛自体はほとんど痛みは感じず、脇腹などくすぐったくて笑ってしまう程度でした。
    背中など自分でシェービング出来ないところはスタッフさんがやってくれるし、店内の雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせました。
    脱毛以外にもマッサージや美肌ケアなどたくさんメニューがあり、また行きたいと思わせてくれるサロンです。

【脱毛体験】全身脱毛1回(VIOヒップなし)¥3300

先日はご来店ありがとうございました♪

脱毛が初めての場合、不安な事などたくさんありますよね^^
    心配事を除いて施術を受けていただけるよう、
    カウンセリングを大切にしておりますので、
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪

今後もまた少しでも気になる事などございましたら、お声かけください!
    フェイシャルメニューも豊富ですので美肌作り楽しみですね^^

またのご来店お待ちしております^ ^

吉原

• しださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:12:51.0

いつもお世話になっているんですが、ちょっと間が空いてしまい、今回は、頂いた「おひさしぶりクーポン」を利用して、肩回りをほぐしてもらいました。
    いろんな香りのアロマオイルの中から、私が選んだのは「グレープフルーツ」
    背骨に沿って、背筋をほぐしてもらい、肩甲骨。そして肩回りへ。
    オールハンドで行う施術は、指圧も凝り具合によって緩急をつけてくれ、本当に楽になれる時間を過ごしました。
    翌日も、揉み返しのようなものもなく、快適な一日でした。
    ラ・ジェムさんでは、いろんなメニューをお願いしてましたが、また一つ気に入ったメニューを発見した、そんな気分になりました。
    次回、またよろしくお願いいたします。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミも大変励みになります。
    また、しだ様の「楽になれる時間」をご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。

吉原

• でんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:12:59.0

爽やかな応対、丁寧な説明、お店の雰囲気とても良かったです。また効果と価格をみて、通うか検討したいと思います!

【ヒゲ脱毛】ヒゲ脱毛2箇所体験 【例:あご、鼻下】¥770

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ大変励みになります!
    効果を実感いただけましたら是非またラジェムにいらしてください♪
    しっかりとサポートさせていただきます^ ^

吉原

• ひらゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:45:49.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても心地よく、安心して施術をしていただきました。
    コースの案内もありましたが優柔不断な私に対しても親身になって色々な提案をしてもらい、有り難かったです。

【脱毛体験】全身脱毛1回(VIOヒップなし)¥3300

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります♪

私自身も優柔不断ですのでお気持ちとてもわかります、、、(^_^)

脱毛は安心して、しっかり納得して通える事が大切です!

インターネットや他店さんの事なども含め、ご自身でも色々と調べられている事かと思います。
    情報が多すぎて分からなくなってしまったり、気になる事などありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください^ ^

吉原

• ぷさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:41:10.0

担当スタッフさん昨日はご親切な対応ありがとうございます。
    施術や言葉遣いも丁寧で安心できました。
    以前、施術いただきました別のスタッフさんもありがとうございました。
    すみません。私が早く行き過ぎたのが良くなかったのですが、待合室で他のお客様と会ってしまったのが少し気まずかったです。

再来 ヒゲ脱毛3箇所or4箇所セレクトコースお持ちの方

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉もとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    待合室での件につきまして、
    感染対策により、お部屋の消毒、換気時間を設けておりますのですぐにご案内出来ない状況でありました。しかしながら、男性のお客様に少しでも安心+リラックスしていただけるよう、お客様目線で考え直し、改めて社内全体で改善に取り組みます。貴重なご意見ありがとうございました。

吉原

• ぷさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:07:15.0

この度はありがとうございました!お名前を確認せずに失礼しました。雰囲気がよくトークもお上手でリラックスして受けられました。細かなお声がけや接客マナーがしっかりされた方でした。また、その方か施術を受けたいです。ありがとうございました。

【脱毛体験】全身脱毛1回(VIOヒップなし)¥3300

先日は脱毛体験ご来店ありがとうございました♪

担当致しました田中です。
    口コミ有難うございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:09:53.0

初めてVIO脱毛をしました。雰囲気も良くて、バスケの話しもしながら終わり、最後にプランの話しもありましたが、圧も無く、支払い方法も良心的ですごく有り難かったです(^^)

【脱毛】温泉やサウナ好きに◎ムレをスッキリ!VIO脱毛体験¥1000  吉原指名

こちらも共通の趣味のお話ができとても楽しい時間を過ごせました^ ^
    頂いた口コミの通り、私自身の経験からプランのご提案に関しまして慎重にご案内しております。
    ですので、圧が無かったと感じて頂けた事、大変嬉しく思います♪
    次回もしーさん様の美容のサポートが出来ることを楽しみにお待ちしております。

吉原

メンズ ラジェム(Men's La Gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー